Мыло своими руками

Сообщение Автор

01 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
Мы сегодня на выставке были международной,
Ой! Embarassed Думаю, всем это сообщение понравится читать!!! girl_bye Спасибо тебе за сообщение! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Май 2009 0:11

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
Таня, спасибо огромное за отзыв, мне ооочень приятно!!! girl_in_love аж сижу, радость переполняет.. Yahoo! dance2
DAFNA писал(а):
Машенька! Сделай ещё что-нибудь и нам покажи

я как раз (раз первый раз вроде получилось, решила еще девушке брата мужа такой же подарок необычный сделать, так что как сделаю, выложу обязательно!! надеюсь, какая-нить идейка придет как раз в голову..)
DAFNA писал(а):
И составчик попдробнее рассказывай

а состав я взяла самый простой: мыло neutro roberts, кипяток, глицерин, 2 ложки оливкового масла, эфирные масла не добавляла в итоге, так как пошла их покупать, а продавщица такая "вежливая" оказалась, что не дала мне их понюхать, а они ж дорого стоят, и я решила не брать совсем..
кофе добавила столовую ложку примерно, на глаз. а овсянки распарила буквально чайную ложку, потом отжала хорошенько. Вообще было идеек на 8 мылок, но оно начало остывать и загустевать, я начала торопится и в итоге красиво получилось только эти три. В следующий раз учту эту ошибку..
DAFNA писал(а):
А цветочки из овсяночки!!!!!

air_kiss я это мыло сделала в форме без дна для печений, положила пленку пищевую и в нее залила (так, кстати, и вынимать потом легче мне было), а до этого на столе раскладывала в эту форму разные рисунки из хлопьев, крутила-вертела, как бы покрасивее вышло, этот вариант был наиболее удачным.
DAFNA писал(а):
из чего эта нежная фиалочка сделана

самое маленькое мылко мне милее всех почему-то, какой-то оно очень нежное. для него я взяла самую простую форму из-под свечек, а фиалка - из мыла palmalive: сначала на мыле выдавливаете кружки фомочкой для печенья, а потом аккуратно ножом для чистки картошки срезаете слой, и по выдавленному получаются кружки), потом их немного придавливаете пальцем, чтоб они больше на лепесточки стали похожи (только аккуратно, на фотке даже видно, они немного потрескиваются) и друг на дружку выкладываете, а по краям - стружка..
Сорри за такой длинный монолог - хотелось радостью творения поделиться!!! Romashki girl_in_love dance2 Yahoo!

02 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
DAFNA писал(а):
Думаю, всем это сообщение понравится читать!!! Спасибо тебе за сообщение

это вам всем спасибо, я от чистого сердца! меня аж гордость захватывала (хоть и за ваши, девчонки, а не мои мылки! girl_haha ), когда там на те мыльца безыдейные смотрела, думала: "да ну, разве это красиво.." там просто больше раскупали из-за содержания (я, например, купила себе брусочек простой с содержанием серы, потому что мы как-то были на термальных водах серных, они мне очень помогли с кожей лица).

02 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
Мы это умеем!!!

Ниночка, я согласна на все 1000!!!!Но обидно когда ты трудишься,вкладываешь душу а сливки снимает кто-то другой, причем вот так просто.... unknown
MARU
Машенька, очень красивые мылки и приятно наверное, будет тому для кого подарочек!!! give_heart girl_in_love
MARU писал(а):
Девчонки! молодчииииины!!!!

А приятно то как!!!! girl_claping
MARU писал(а):
причем даже французские (вроде французы отличаются изысканным вкусом..) были так себе,

Девочки, к Машиному выше сказанному, хочу добавить, что тетя у меня уж на что эстет в этом банном деле и моется толь=ко импортным ручной работы, но когда моя мама дала ей попробовать мое мылко (ппод маркой некой иностранной фирмы) она была в такоООООм восторге! Embarassed Так что мы самые лучшие!!!! Yahoo!

02 Май 2009 0:22

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты

Ириш, спасибо огромное за отзыв!!!
7Я писал(а):
но когда моя мама дала ей попробовать мое мылко (ппод маркой некой иностранной фирмы) она была в такоООООм восторге!
- girl_haha охотно верю!! правильно, так и надо продвигать, а потом свою марку создавать!!
7Я писал(а):
Так что мы самые лучшие!!!!

эт точно!!!!! Romashki

02 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
(раз первый раз вроде получилось,
good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для этого мы все и общаемся-для рААААААдости! Для чего ещё люди себе хобби придумывают? unknown Для радосного общения Yahoo! give_heart air_kiss girl_in_love Rose . Это всем необходимо и каждому приятно (даже если чё и сопрут без спроса, а приятно, значит, нравится!) girl_claping nyam2 nyam2 А про эфирное масло, не переживай, что не купила: тётка не вредная, их нигде до продажи не открывают, они потом выдыхаются girl_haha . И без ЭМ ,может и лучше, вдруг аллергия? А ты с гордостью заявишь - у меня супер ГИПОаллергенное, для нежной кожи! Лучше настаивай на масле лавр, эвкалипт, ягоды можжевельника, базилик (душистые травы) и на этом масле мыло делай- будет тебе тонкий элегантный аромат!

02 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты

Ир, я форум просматривала очень быстро, идея мыл понравилась и я очень загорелась, фотки видела все, но потом в голове был сумбур, не помнила точно какие у кого идеи были, твои мне очень понравились (розы, сердечки расписные вообще восторг), но я не поняла как ты их сделала. Я прошу прощения, может ты описывала, я просто оооочень быстро только фотки смотрела (из-за нехватки времени), чтоб идеи слямзить Embarassed тогда еще подумала, неужели такое можно создать. Если нетрудно, на какой странице есть описание, как ты такую красоту создала?

02 Май 2009 0:30

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
Таня, большое спасибо за совет! воспользуюсь!! А насчет тетки противной (ну ее), я охотно верю, что может их нельзя открывать, но это можно было по-другому сказать, объяснив, почему их нельзя открывать Smile а о такое ощущение было, что я бедная родстенница, только попрошу открыть, а потом не куплю.. girl_haha

02 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
MARU
Машенька, ты в фотоальбоме(вверху форума есть просмотреть только фотографии) на нужную тебе фотку кликни и откроется нужная страница с описанием. Сердечки-это формочки такие, мною нового ничего не придумано. Embarassed

02 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты

Ир, спасибо огромное, я посмотрю прямо сейчас.. Romashki

02 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
банном деле и моется толь=ко импортным ручной работы, но когда моя мама дала ей попробовать мое мылко (ппод маркой некой иностранной фирмы) она была в такоООООм
Ирочка, вот это класс! Тётя до сих пор не знает или признала твоё лидерство в мировом мыловарении?!!!! Yahoo! Знаешь, у меня есть знакомые, которым нравится моё мыло и есть, которые к этому отнеслись очень скептически. Спасибо, конечно, сказали, но, не более. Очень неприятно это, но если об этом думать, то вообще дипресняк замучает! А так, вечером посмотришь, за других порадуешься, что-нибудь скажешь, что-нибудь прочитаешь, классно! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
Тётя до сих пор не знает или признала твоё лидерство в мировом мыловарении?!!!!

Не-а, Танюш, секрет"фирмы" производителя "под семью печатями" girl_haha
DAFNA писал(а):
А так, вечером посмотришь, за других порадуешься, что-нибудь скажешь, что-нибудь прочитаешь, классно!

И не говори!!Даже настроение поднимается и спать идешь какой-то просветленной.... Wink

02 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
DAFNA писал(а):
и есть, которые к этому отнеслись очень скептически

интересно, почему? Вы ведь не из лягушачьих глаз и мышиных хвостов его варили?! Только за одно творение, идею и время нужно ценить!

02 Май 2009 0:47

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
MARU писал(а):
Вы ведь не из лягушачьих глаз и мышиных хвостов его варили?

good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
но это можно было по-другому сказать, объяснив,
Машенька! У каждой тётки раз в месяц бывает ПМС!!! Embarassed И если на каждую "неадекватную" тётку смотреть с точки зрения ПМСа-то становится легче жить! И ты уже испытываешь не раздражение, а понимание и сострадание! Стервы, конечно же, тоже бывают, но это уже больная психика. Прискорбно, ну ладно, отойди по-тихому и по-быстрому в магазин напротив и КУУУпи там! Помнишь фильм "Красотка" с Дж. Робертс? Вот Так! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki

02 Май 2009 0:54

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
Вы ведь не из лягушачьих глаз и мышиных хвостов его варили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На следующем мыле так и напишу на этикетке! Для отчаянных! С плевками бешенного дракона! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2009 1:17

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
ну у вас и чувство юмора-)))))))
DAFNA писал(а):
отойди по-тихому и по-быстрому в магазин напротив и КУУУпи там!

ТОЧНО!!!! в следующий раз именно так и сделаю!!!!
DAFNA писал(а):
На следующем мыле так и напишу на этикетке! Для отчаянных! С плевками бешенного дракона!

и рвотой отчаявшейся суслицы с ПМС girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
MARU
Машенька, какая же ты молодчина! praising Мылки прелесть и оформление чудесное! С овсянкой и сиреневым цветочком загляденье! good2 Приятно видеть пополнение в наших рядах! friends
DAFNA писал(а):
Нинуль, поздравляю! Твоя "зЭЭЭбра" на первом месте. Второе мЭсто у stanya-!Лизаветы-"Ёлка", там ещё палки круглые есть!

Танечка, спасибо! А, кстати, я сама больше "зЭЭЭбру" не делала, не понравилось что какаВА красится, а шоколад не успевает дожить до мыла. Хотя я этим мылом довольна и оно мне самой понравилось.
DAFNA писал(а):
Знай наших! Ура!

Ураааа! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
MARU писал(а):
так вот те декоративные, что были там, причем даже французские (вроде французы отличаются изысканным вкусом..) были так себе, ну да симпатичные, но я, глядя на них, подумала, сюда бы мыла с нашего сайта, вот уж точно бы все раскупили и толпились просто чтоб полюбоваться! Девчонки! молодчииииины!!!!

Еще раз Урааа! Yahoo!
7Я писал(а):
Но обидно когда ты трудишься,вкладываешь душу а сливки снимает кто-то другой, причем вот так просто....

Ириш, да ну их! girl_blum girl_bye2 Мы то ведь знаем что и как! Мне тоже сначала так неприятно стало, а потом, думаю, что переживать? На нашем форуме честных и порядочных людей больше! friends girl_in_love give_heart
7Я писал(а):
Так что мы самые лучшие!!!!

Без сомнения! friends friends friends
DAFNA писал(а):
Для этого мы все и оьщаемся-для рААААААдости! Для чего ещё люди себе хобби придумывают? unknown Для радосного общения Yahoo! give_heart air_kiss

Ой, Танюшечка, подписываюсь под каждым словом! Rose Rose Rose
DAFNA писал(а):
Знаешь, у меня есть знакомые, которым нравится моё мыло и есть, которые к этому отнеслись очень скептически. Спасибо, конечно, сказали, но, не более.

А у меня кто-то спросил: это из обмылков сварила? Да где-же я столько обмылков возьму? unknown
DAFNA писал(а):
И если на каждую "неадекватную" тётку смотреть с точки зрения ПМСа-то становится легче жить!
girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, как вы меня развеселили! Yahoo! А то я сегодня, замученная готовкой и племянником, на последнем издыхании печатала. СПАСИБО! Rose Rose Rose

02 Май 2009 1:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
sveta1601
Светочка, ну и красотища!!!!!!!!!
Медуза писал(а):
Я сегодня продала свое мыло с люфой, помните то розовенькое!!!!!!! Ура!!!!!
....Это же так здорово!!!!
7sv77
Светлана и мои поздравления дочери, ну и маме, конечно же отдельное поздравление!!!!
7Я писал(а):
Моей 30 июня будет 11
,
а моей завтра, т.е. 2 мая будет 12 girl_claping ...

02 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lassie писал(а):
а моей завтра, т.е. 2 мая будет 12

Мариш, так поздравляю!!!!! Тебе - терпения, а дочке - ума и обеим - здоровья!!!
Счастья вам! Romashki Romashki Romashki
Сколько потенциальных невест! wacko1 Wink

02 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
И если на каждую "неадекватную" тётку смотреть с точки зрения ПМСа-то становится легче жить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Оранта писал(а):
Мариш, так поздравляю!!!!! Тебе - терпения, а дочке - ума и обеим - здоровья!!!
Счастья вам!
Сколько потенциальных невест!

спасибо Нина....а уже, оказывается 2 мая наступило...

02 Май 2009 2:09

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
Так мы Вас уже поздравляем! И желаем здоровья и маме и дочурке!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мамки всех майских дочек - объединяйтесь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ( А у моей- 10 мая) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2009 2:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Так мы Вас уже поздравляем

спасибо, Татьяна!!!!

02 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
DAFNA - Танюша
Lassie - Мариша

Спасибо!! Romashki Romashki Romashki sharik
Lassie писал(а):

И тебя с удовольствием поздравляю! (завтра наверное не будет возможности, будет самый сложный второй день - с одноклассниками wacko1 ) Rose Rose Rose
MARU
Машуня, какие замечательные у тебя творения! Супер!!! Romashki

Наверх
;