Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, а я наконец сейчас доварила 3 слой мыла...
Вчера мыло не желало плавиться и 1ый и 2ой слой (на воде пыталась, вернее на настоях, да еще один из слоев хотела белым сделать)....Сегодня уже по вашим советам сразу залила горячим молоком, оно сразу и расплавилось....сохнет....
А кстати, когда его порезать можно будет? Завтра? или лучше дня 2 подождать????не терпится же поскорее....

02 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7sv77 писал(а):
И тебя с удовольствием поздравляю

Светочка и тебе огромное спасибо...

02 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Оранта писал(а):
Сколько потенциальных невест!

Нинуль, присматриваешься? Wink girl_haha friends
DAFNA писал(а):
Мамки всех майских дочек - объединяйтесь!

Я - за!! dance2 Drinks or Beer

02 Май 2009 2:17

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Lassie писал(а):
А кстати, когда его порезать можно будет?

Мариша, мне кажется, лучше потерпеть и подождать хотя бы пару денечков. так оно будет равномерно усыхать в целом куске, а если порежешь - то усыхать и терять форму будут все кусочки...

02 Май 2009 2:18

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7sv77 писал(а):
DAFNA писал(а):
Мамки всех майских дочек - объединяйтесь!

Я - за!!

И Я ЗА sharik Romashki Drinks or Beer Rose girl_haha ...

02 Май 2009 2:19

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7sv77 писал(а):
Мариша, мне кажется, лучше потерпеть и подождать хотя бы пару денечков. так оно будет равномерно усыхать в целом куске, а если порежешь - то усыхать и терять форму будут все кусочки...

все поняла, Светик....буду ждать, завтра выну из формы и буду сушить.....

02 Май 2009 2:19

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Lassie писал(а):
И Я ЗА

Ура, нас уже трое, можем сообразить на троих!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha

02 Май 2009 2:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7sv77 писал(а):
сложный второй день - с одноклассниками
Ой! morning1 Удачи тебе и силёнок побольше! give_heart Rose

Оранта писал(а):
А у меня кто-то спросил: это из обмылков сварила? Да где-же я столько обмылков возьму?
Фильм " Вокзал для двоих" - это объедки? - НЕТ! Это остатки! Wink Народ у нас про мыло ещё тЁЁЁЁмный! praising

02 Май 2009 2:29

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Удачи тебе и силёнок побольше!

Спасибо Smile У меня так некстати еще и голос сел. вот детишки обрадуются-то girl_haha
DAFNA писал(а):
НЕТ! Это остатки!

girl_haha girl_haha girl_haha
(обожаю этот фильм, как впрочем и все старые. не фильмы, а сборники цитат)
Ну пойду спать. Всем спокойной ночи!! sharik

02 Май 2009 2:29

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
И что нам не спится????
пора бы уже.....всем приятных сновидений конечно же о новых идеях в мыловарении Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Май 2009 2:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
( А у моей- 10 мая)

Сколько майских дочек!
7sv77 писал(а):
Нинуль, присматриваешься?

А как же! friends girl_haha girl_haha girl_haha
7sv77 писал(а):
Ура, нас уже трое, можем сообразить на троих!!!

А у меня у мужа 22 мая юбилей. Drinks or Beer
DAFNA писал(а):
Народ у нас про мыло ещё тЁЁЁЁмный! praising

Танюш, и не говори! unknown

02 Май 2009 2:50

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Девочки, спасибо за оценку моих мылок - вы вселили в меня надежду, что не все так плохо. dance2
7sv77 Светочка, Lassie Мриночка с днем рождения дочек! Пусть растут умными, красивыми и счастливыми! Rose
Два дня не заходила, а написали сколько! а сколько красоты наварили! good2 Молодцы!

02 Май 2009 2:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Сегодня в магазине, где продают сувениры, видела мыло-тортики по 460 руб. за кусочек, симпатичные, конечно, но до шедевров наших девочек им ой как далеко!
Оранта, а мы с тобой соседи, у нас губернатор - твой земляк.

02 Май 2009 3:02

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
а мы с тобой соседи

Ириш, а ты откуда?

02 Май 2009 3:06

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Нина, я из Кирова.

02 Май 2009 5:07

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Все спать ушли, а я только вышла, намыловарила, щас фото выложу.
Спасибо , девочки, за поддержку Romashki Romashki Romashki
DAFNA
Таня, у меня с вами живот болеть начал от смехаgirl_haha

MARU
Маша, красиво good2 Мож, стащу овсяные цветочки?

Ну, рассказываю, девочки! Продала люфу за 1,5 паунда( фунт стерлингов) за 1 кусочек. Хозяйка поставила мое мыло на витрину за 3 паунда, так что и ей хорошо, и я надеюсь не в пролете Smile Вот сегодня мыловарила мылко с лавандой.

02 Май 2009 5:30

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Май 2009 5:39

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Вот так всегда!!! Столько написала и по ошибке закрыла страницу sad
Начну все заново wacko1
Так о чем.. а люфа, завернутая в обычную пищевую пленку, завязана шерстяной ниточкой бисером и названием на этикетке, а с другой стороны состав. Ну там еще и бомбочки для ванн есть на фотке, но вот их не захотели покупать unknown наверное уже пробовали ванну после них отмывать girl_haha А я как назло по интернету целых 5 кг лимонной кислоты купила, лучше б основы побольше взяла Confused
А дольше сегодняшнее, еще не резала, завтра на свежую голову приймусь. В аснову добавляла масла жожобы, виноградной косточки и масло кокоса собственного приготовления Wink и сухую лаванду.

02 Май 2009 5:41

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Вот теперь спокойной ночи Smile

02 Май 2009 7:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
дженифер писал(а):
http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=1668&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=610d7
девочки!там присвоили авторство нины!

Девочки , я в шоке !!!!Действительно фото Нины , я сравнила......Вот ведь какие люди бывают , а с другой стороны Нина, это тебе комплимент....ОрантаНиночка!!!!Спаисбо!!!! Romashki Romashki Romashki джениферКристинка!!!! Romashki Romashki Romashki Кристин , небойся , начинай уже с основы варить!!!!! Romashki Romashki Romashki МедузаНиночка!!!Romashki Romashki Romashki Нина , вот ведь молодец!!!!Пристроила свои мылки!!!! Rose Иришечка!!!! Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Молодец и формочки классные!!!!!
Ириш , формочки из под творожков и мороженого!!!! Wink 7sv77Светланка !!!!!Спасибки!!!! Romashki Romashki Romashki АлиюшкинАлия , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Ох и помучилась я с этими розами , несколько штук выкинула.... sad Девочки они плывут от основы , заливала поэтапно розы сперва в маленькойформочке , а потом уже в другие ставила..... sharik
Оранта писал(а):
Да ладно, девочки, Бог ей судья
Нина , вот именно так я и подумала , мы то ведь все знаем что к чему .И мылки то у тебя , а неунее .А вообще у меня мысль надо на этом форуме написать , что фото неее. give_heart
MARU писал(а):
Вот мой скромный первый опыт:
Машенька мылки просто супер!!!!Я в восторге!!!! Romashki Romashki RomashkiА вот такую коробочку я тоже планировала сделать для подарков , видела на каком то форуме как делать, она потом еще и многофункциональная!!!! girl_in_love DAFNAТатьяночка!!!!Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Кристина, запах будет менять около 1-2 недель
Конечно запах изменится только в лучшую сторону!

02 Май 2009 8:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
MARUМАша , обязательно продолжай!!!!! girl_in_love girl_claping
7Я писал(а):
но когда моя мама дала ей попробовать мое мылко (ппод маркой некой иностранной фирмы) она была в такоООООм восторге!
Иришка , ты и твоя мама просто чудо!Хорошо придумали!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
DAFNA писал(а):
Для этого мы все и общаемся-для рААААААдости
Татьян , точно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
DAFNA писал(а):
На следующем мыле так и напишу на этикетке! Для отчаянных! С плевками бешенного дракона!
Ой , ой уже немогу живот надорвала! girl_haha girl_haha girl_haha Татьян , спасибо тебе за такой позитив!!! Romashki LassieМарина , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Когда выложишь свои многострадальные? Embarassed
Lassie писал(а):
а моей завтра, т.е. 2 мая будет 12
Мариш , поздравляю тебя с днем рождения твоей доченьки!!!!!Это самое лучшее , что у нас есть!!! girl_in_love Счастья вам и всего самого лучшего!!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
( А у моей- 10 мая

Ооооо, правда в мае сколько именниников!!!! Yahoo!

02 Май 2009 8:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lassie писал(а):
Сегодня уже по вашим советам сразу залила горячим молоком, оно сразу и расплавилось....сохнет....
Марин , ну вот!!!!!Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki МедузаНиночка , мылки прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потом покажи в разрезаном виде.И упаковала очень красиво!!!!Ой девочки кое как три страницы прочитала , оказывается от компьютера нельзя даже на пол дня отойти.......Действительно новеньким будет сложно информацию найти..... Smile

02 Май 2009 8:20

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светочка, это же шедевр, хоть сейчас на выставку, как мне нравиЦЦа
Rose
MARU

Маша, ну очень здоровские мылки!

Девочки, да ваши творения на этой международной выставке с руками бы оторвали, куда там и звестным фирмам! Wink

02 Май 2009 8:32

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Медуза
Ниночка! С началом бизнеса тебя, пусть процветает и приносит не только удовольствие но и прибыль!

Мыло замечательное, с чем делала?

sveta1601 писал(а):
девочки кое как три страницы прочитала , оказывается от компьютера нельзя даже на пол дня отойти.......

Вот точно! Старшие сыны у меня вчера комп свистнули, им второй понадобился в срочном порядке, так я и не вышла вечером, и столько пропустила unknown

Lassie

Маришка! С днем рождения дочки! Тебе удачи и терпения, ей счастья и здоровья!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2009 9:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.
Леночка , спасибки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх