Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Май 2009 10:10

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Lassie писал(а):
т.е. 2 мая будет 12

Маришка!!!!!Дочу с Днем Варенья!!!!! girl_claping Пусть будет такой же талантливой и хорошей девочкой как мама!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Мамки всех майских дочек - объединяйтесь!

УРРРРААААА!!!! sharik sharik sharik sharik
7sv77 писал(а):
можем сообразить на троих!!!

Нет, на четверЫЫЫЫХ!!!!Я "спать ходил"!!!
misteria писал(а):
я из Кирова.

Ой, так и мы с вами соседи!!!!! give_heart girl_bye

Медуза
Ниночка ух, как красиво!!!А какой кусочек увесистый!!!!!Грязным из ванны точно не выйдешь!! good2 Молодец!!!И как это еще мама успевает все с маленьким ребенком???? good2 Romashki
sveta1601 писал(а):
ты и твоя мама просто чудо!Хорошо придумали!!!!!

Да, уж эт у меня мама "генератор идей","продвигает культуру в массы" и рекламой занимается, а я как-то все стесняюсь! Embarassed

02 Май 2009 11:55

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
DAFNA писал(а):
Кристина, запах будет менять около 1-2 недель, мылки очаровательные. Может не стоило в мыло воск добавлятьь? Ты где про это инфу взяла? Цвет хороший, м чистая линия зеленеет, а

татьяна,про воск узнала на каком то сайте-форуме.вот и решила добавить,мне в одном понравилось мыле,а в этом нет. Smile

02 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Lassie
прими и мои поздравления! Romashki

02 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Медуза писал(а):
Вот теперь спокойной ночи
Ниночка, ты просто Супер! Молодец! На сайтах есть мастер классы, как разводы всякие делать, ты там пошарь- много всяких идей будет, и всех даже при похожей технологии получается своё, неповторимое мыло! И попробуй бомбочки для маникюра и педикюра, их делают маленькими и масла в них если положено, то никого не пугает отмывание ванны, а в составе, наверное актуально побольше соды пищевой, т.к. она размягчает грубую кожу. Это лично моё мнение. Такие таблеточки будут! Embarassed

02 Май 2009 14:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Когда выложишь свои многострадальные?

пока сохнут....дня через 2 разрежу и выложу....но мои не такие красивые Свет, как твои....я хотела, чтобы получились "пользительные", ну вы поняли меня и добивалась мылкости. Посмотрим что получилось....
sveta1601 писал(а):
Мариш , поздравляю тебя с днем рождения твоей доченьки!!!!!
спасибо Светочка!!!
Елена М. писал(а):
Девочки, да ваши творения на этой международной выставке с руками бы оторвали, куда там и звестным фирмам

а это все потому, что с душой делается.... А когда фирмы гонятся за объемами (за деньгами), тут уже не то....
Елена М. писал(а):
Маришка! С днем рождения дочки!

спасибо Леночка!!!

02 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7Я писал(а):
Маришка!!!!!Дочу с Днем Варенья!!!!!

и тебе Иринка спасибо!!!
дженифер писал(а):
прими и мои поздравления!

спасибо Кристина!!!

02 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
DAFNA писал(а):
Машенька! У каждой тётки раз в месяц бывает ПМС!!! И если на каждую "неадекватную" тётку смотреть с точки зрения ПМСа-то становится легче жить! И ты уже испытываешь не раздражение, а понимание и сострадание! Стервы, конечно же, тоже бывают, но это уже больная психика.

ой не могу... Smile Smile Smile Дафна! вы супер!!!
DAFNA писал(а):
На следующем мыле так и напишу на этикетке! Для отчаянных! С плевками бешенного дракона!

ага...просто люди завидуют...вот и пытаются нас задеть... girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
я сама больше "зЭЭЭбру" не делала, не понравилось что какаВА красится, а шоколад не успевает дожить до мыла. Хотя я этим мылом довольна и оно мне самой понравилось.

а я обожаю вашу зебру Нина!!! give_heart give_heart give_heart у самой никак руки не дойдут сделать!!!
Оранта писал(а):
А у меня кто-то спросил: это из обмылков сварила? Да где-же я столько обмылков возьму?

не обращайте внимания, пусть сами попробуют наварить такую полезную красоту!!! dance2 dance2 dance2
DAFNA писал(а):
Мамки всех майских дочек - объединяйтесь! ( А у моей- 10 мая)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Медуза писал(а):
а люфа, завернутая в обычную пищевую пленку, завязана шерстяной ниточкой бисером и названием на этикетке, а с другой стороны состав. Ну там еще и бомбочки для ванн есть на фотке, но вот их не захотели покупать наверное уже пробовали ванну после них отмывать А я как назло по интернету целых 5 кг лимонной кислоты купила, лучше б основы побольше взяла

Медуза! поздравляю с возможностью заработать на основу, всякие разные формочки и т.д. очень за тебя рада!!! только не знаю, а сколько это 3 фунта?
7Я писал(а):
Да, уж эт у меня мама "генератор идей","продвигает культуру в массы" и рекламой занимается, а я как-то все стесняюсь

Ирина! мыло супер! всегда! и бомбочки! и муссы! и мыло-желе!!! и из основы!!! не стесняйтесь!!! а с гордостью говорите- handmade...
DAFNA писал(а):
И попробуй бомбочки для маникюра и педикюра, их делают маленькими и масла в них если положено, то никого не пугает отмывание ванны, а в составе, наверное актуально побольше соды пищевой, т.к. она размягчает грубую кожу. Это лично моё мнение. Такие таблеточки будут!

Дафна! в очередной раз кланяюсь вам до земли!!! столько смекалки!!! сегодня же наделаю бомбочек поменьше!!! для ногтей!!!спасибо за идею!!!

Отошла вот вчера...попраздновать... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а вы уже добежали до 118 старницы!!! wacko1 wacko1 wacko1 прибегаю...почитаю... unknown unknown unknown какие вы все молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! радует что вирус мыловарения в действии!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Ниночка, ты просто Супер! Молодец! На сайтах есть мастер классы, как разводы всякие делать, ты там пошарь- много всяких идей будет, и всех даже при похожей технологии получается своё, неповторимое мыло! И попробуй бомбочки для маникюра и педикюра, их делают маленькими и масла в них если положено, то никого не пугает отмывание ванны, а в составе, наверное актуально побольше соды пищевой, т.к. она размягчает грубую кожу.
Татьян , ну ты даешь , этож такая классная идея!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Lassie писал(а):
пока сохнут....дня через 2 разрежу и выложу....но мои не такие красивые
Мариш , я уверена , что у тебя очень красивые , мы все к своим мылам относимся критично .Мне мои тоже ненравятся , потому что хотела сделать одно , а в результате получается совсем другое...... Wink
Алиюшкин писал(а):
радует что вирус мыловарения в действии!!!
Алиюшка, это уже не вирус , эт эпидемия....... girl_haha

02 Май 2009 15:38

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
И попробуй бомбочки для маникюра и педикюра, их делают маленькими и масла в них если положено, то никого не пугает отмывание ванны, а в составе, наверное актуально побольше соды пищевой, т.к. она размягчает грубую кожу. Это лично моё мнение. Такие таблеточки будут!

Татьяна! Насчет соды побольше, здорово! good2 И как все гениальное просто! good2 Ты прямо кладезь идей! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Май 2009 18:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Медуза
Ниночка, кААкое мыло! good2 Красота! girl_claping Поздравляю с первой реализацией мыла! Romashki
sveta1601 писал(а):
это уже не вирус , эт эпидемия.......

Светулечка, как ты права!!!! girl_in_love friends
Елена М. писал(а):
Ты прямо кладезь идей!

Да, девочки, наша Танюша-DAFNA такая! good2 good2 good2

02 Май 2009 18:35

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Девочки, родные, здравствуйте! Я только что вернулась с дачи, а у вас тут столько нового и интересного! Все молодцы и умнички, извините что не называю имен.
Свои творения разорила родным, все в недоумении и восторге. Особенно понравился мой многострадальный апельсин. Теперь еще и арбузик заказали. wacko1
DAFNA писал(а):
а в составе, наверное актуально побольше соды пищевой,

Танюш, но ведь в бомбочках важен баланс сода-лимонка 2:1. Тогда и лимонки надо брать больше в пропорции. А для ручек и ножек я тоже давно хочу сделать с лавандой и ментолом, от моих усталых ног.

02 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ташуня писал(а):
Свои творения разорила родным, все в недоумении и восторге. Особенно понравился мой многострадальный апельсин. Теперь еще и арбузик заказали.

Ташенька, поздравляю! friends girl_claping Romashki Romashki Romashki

02 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки , остановите меня кто нибудь!!!!!!Собиралась отдохнуть от всех мыльных дел , хотя бы пару недель.....Все началось с аптеки , зашла за лекрством и увидала мыльные розочки недорогие , да еще и вкоробочке в виде сердца, ну неудержалась купила.
Фото
Но решила небуду пока ничего варить , ну и как вы думаете , неудержалась ведь, на улице дождь пошел , вот и опять взялась за мыло.Это желтая розочка в сердечке делала в коробочке от мыльных роз
Фото
Эт я хотела изобразить что то типа красных лепестков.... girl_haha Но получилось непонятно что, надо будет переварить..... Тоже делала в коробочке от мыльных роз..
Фото
Верхний слой ананас , средний сливки , нижний кофейный скраб....
Фото
.А это уже из всяких обрезков , остатков , отходов , решила их тоже все смешать и применить
Фото
, это тоже самое , только с обратной стороны.....
Фото
Все завязываю , теперь точно , а то уже точно болезнь началась girl_hospital

02 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Света, ну вот опять красоты наварила, какая молодец! good2

sveta1601 писал(а):
Все завязываю , теперь точно , а то уже точно болезнь началась

Ничего, эта "болезнь" положительно действует на настроение - сваришь мыло ХОРОШОООООО! sharik

02 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
СВЕТЛАНА! Это что-то с чем-то! good2 good2 good2 Ты просто генератор идей! friends friends friends Красиво, слов нет, как красиво! good good good Умница! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
sveta1601
Светик, красотень невообразимая!!! good2 good2 good2
А про то которое хочешь переплавить... мне оно и такое больше всех понравилось. Очень креативное и я бы даже сказала дизайнерское Romashki

02 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Леночка!!!!!!Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki ОрантаНинуль, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki !ТашуняТашенька, спасибки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ой , нет девочки надо отдыхать , перерывы делать , меня мои скоро из дома выгонят!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2009 20:16

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
sveta1601светлана!я в Shocked (шоке!)молодчина!

02 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
а с гордостью говорите-

Спасибо, Алиюшкин!!! Romashki
Ташуня
Таша, ну вот наконец-то мы тебя и увидели!(на аватарке)
sveta1601 писал(а):
Все завязываю ,

Света, даже и не думай!!!!!! girl_bye praising Такая красота!!!!!!!Я еще от прошлых твоих мылок не отошла как следоват! Shocked swoon swoon

02 Май 2009 21:38

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты

Ириш, ну прям засмущала... Embarassed sharik

02 Май 2009 21:50

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но решила небуду пока ничего варить , ну и как вы думаете , неудержалась ведь, на улице дождь пошел , вот и опять взялась за мыло.Это желтая розочка в сердечке делала в коробочке от мыльных роз.

Светлана!!! это чудо!!! особенно красное, которое ты почему то хочешь переварить! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 не трожь, пожалуйста! красотень такая!!! умничка!!! greeting greeting greeting как обычно!!! пора заняться семейным бизнесом!!! Clapping Clapping Clapping

02 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ташуня
Таш, ну что ты!Я ж по-дружески!!! praising friends

02 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
sveta1601
Свеет, мы устроим демонстрацию в защиту красивого красного мылка.
a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv

02 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Медуза-Ниночка
Очень красивые мылки! Romashki Romashki Romashki Ну ты даешь, с новорожденным ребенком еще и мыловарить успеваешь!!! praising
sveta1601 писал(а):
неудержалась ведь

Светик, так удачно не удержалась! good2 И не вздумай то красное переваривать!!! Мне оно тоже очень понравилось. И то, что из остатков и обрезков - тоже! Romashki
sveta1601 писал(а):
меня мои скоро из дома выгонят!!!!

Такую рукодельницу из дома выгонят???? girl_haha girl_haha girl_haha
7Я писал(а):
Таша, ну вот наконец-то мы тебя и увидели!

Ириша, а мы ТЕБЯ когда увидим? Wink

02 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ташуня писал(а):
бомбочках важен баланс сода-лимонка 2:1.
А я до бомбочек не дошла ещё, только проеполагаю! unknown , Ну и столько, сколько надо-тож, наверное, хорошо! girl_claping но всё равно , было бы классно! girl_claping . Аватарка- сУпер! Romashki

sveta1601 писал(а):
да еще и вкоробочке в виде сердца, ну неудержалась купила

Света, как всё здорово! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye И идейки здоровские! И у тебя ответственность перед самой собой завышенна! - отсюда и желание переварить. В общем - синдром отличницы!завышенна! sharik

Наверх