Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 02 Май 2009 10:10 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||||
 Маришка!!!!!Дочу с Днем Варенья!!!!!   Пусть будет такой же талантливой и хорошей девочкой как мама!!!!    
 УРРРРААААА!!!! 
 Нет, на четверЫЫЫЫХ!!!!Я "спать ходил"!!! 
 Ой, так и мы с вами соседи!!!!!      
Медуза Ниночка ух, как красиво!!!А какой кусочек увесистый!!!!!Грязным из ванны точно не выйдешь!!   Молодец!!!И как это еще мама успевает все с маленьким ребенком????    
 Да, уж эт у меня мама "генератор идей","продвигает культуру в массы" и рекламой занимается, а я как-то все стесняюсь!    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 11:55 
 | 
 дженифер 
 | 
|||||||||||||||
 татьяна,про воск узнала на каком то сайте-форуме.вот и решила добавить,мне в одном понравилось мыле,а в этом нет.    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 11:56 
 | 
 дженифер 
 | 
|||||||||||||||
| 

Lassie

прими и мои поздравления!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 14:08 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 14:33 
 | 
 Lassie 
Марина Москва  | 
|||||||||||||||
 пока сохнут....дня через 2 разрежу и выложу....но мои не такие красивые Свет, как твои....я хотела, чтобы получились "пользительные", ну вы поняли меня и добивалась мылкости. Посмотрим что получилось.... 

а это все потому, что с душой делается.... А когда фирмы гонятся за объемами (за деньгами), тут уже не то.... 
 спасибо Леночка!!!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 14:36 
 | 
 Lassie 
Марина Москва  | 
|||||||||||||||
 и тебе Иринка спасибо!!! 
 спасибо Кристина!!!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 14:41 
 | 
 Алиюшкин 
Алия 43 года Алматы, Казахстан  | 
|||||||||||||||
 ой не могу...         Дафна! вы супер!!!
 ага...просто люди завидуют...вот и пытаются нас задеть...         
 а я обожаю вашу зебру Нина!!!         у самой никак руки не дойдут сделать!!!
 не обращайте внимания, пусть сами попробуют наварить такую полезную красоту!!!         
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!                     
 Медуза! поздравляю с возможностью заработать на основу, всякие разные формочки и т.д. очень за тебя рада!!! только не знаю, а сколько это 3 фунта? 
 Ирина! мыло супер! всегда! и бомбочки! и муссы! и мыло-желе!!! и из основы!!! не стесняйтесь!!! а с гордостью говорите- handmade... 
 Дафна! в очередной раз кланяюсь вам до земли!!! столько смекалки!!! сегодня же наделаю бомбочек поменьше!!! для ногтей!!!спасибо за идею!!! Отошла вот вчера...попраздновать...         а вы уже добежали до 118 старницы!!!          прибегаю...почитаю...         какие вы все молодцы!!!             радует что вирус мыловарения в действии!!!   | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 14:49 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||

| 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 15:38 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
 Татьяна! Насчет соды побольше, здорово!    И как все гениальное просто!    Ты прямо кладезь идей!                      | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:15 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
| 

Медуза

Ниночка, кААкое мыло!   Красота!    Поздравляю с первой реализацией мыла! 
 Светулечка, как ты права!!!!      
 Да, девочки, наша Танюша-DAFNA такая!          | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:35 
 | 
 Ташуня 
39 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, родные, здравствуйте! Я только что вернулась с дачи, а у вас тут столько нового и интересного! Все молодцы и умнички, извините что не называю имен.

Свои творения разорила родным, все в недоумении и восторге. Особенно понравился мой многострадальный апельсин. Теперь еще и арбузик заказали.   
 Танюш, но ведь в бомбочках важен баланс сода-лимонка 2:1. Тогда и лимонки надо брать больше в пропорции. А для ручек и ножек я тоже давно хочу сделать с лавандой и ментолом, от моих усталых ног.  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:41 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
 Ташенька, поздравляю!        | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:41 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||
| 

Девченки , остановите меня кто нибудь!!!!!!Собиралась отдохнуть от всех мыльных дел , хотя бы пару недель.....Все началось с аптеки , зашла за лекрством и увидала мыльные розочки недорогие , да еще и вкоробочке в виде сердца, ну неудержалась купила.    Но решила небуду пока ничего варить , ну и как вы думаете , неудержалась ведь, на улице дождь пошел , вот и опять взялась за мыло.Это желтая розочка в  сердечке делала в коробочке от мыльных роз Эт я хотела изобразить что то типа красных лепестков....  
  Но получилось непонятно что, надо будет переварить..... Тоже делала в коробочке от мыльных роз..Верхний слой ананас , средний сливки , нижний кофейный скраб.....А это уже из всяких обрезков , остатков , отходов , решила их тоже все смешать и применить  , это тоже самое , только с обратной стороны.....     Все завязываю , теперь точно , а то уже точно болезнь началась    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:50 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
| 

sveta1601

Света, ну вот опять красоты наварила, какая молодец!   
 Ничего, эта "болезнь" положительно действует на настроение - сваришь мыло ХОРОШОООООО!  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:53 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
| 

sveta1601

СВЕТЛАНА! Это что-то с чем-то!         Ты просто генератор идей!         Красиво, слов нет, как красиво!         Умница!          | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 18:56 
 | 
 Ташуня 
39 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

sveta1601

Светик, красотень невообразимая!!!         
А про то которое хочешь переплавить... мне оно и такое больше всех понравилось. Очень креативное и я бы даже сказала дизайнерское  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 19:01 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||
| 

Елена М.Леночка!!!!!!Спасибо!!!!  
         | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 20:16 
 | 
 дженифер 
 | 
|||||||||||||||
| 

sveta1601светлана!я в  
 | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 21:32 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||||
 Спасибо, Алиюшкин!!! Ташуня Таша, ну вот наконец-то мы тебя и увидели!(на аватарке) 
 Света, даже и не думай!!!!!!      Такая красота!!!!!!!Я еще от прошлых твоих мылок не отошла как следоват!       | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 21:38 
 | 
 Ташуня 
39 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

7Я

Ириш, ну прям засмущала...     | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 21:50 
 | 
 Алиюшкин 
Алия 43 года Алматы, Казахстан  | 
|||||||||||||||
 Светлана!!! это чудо!!! особенно красное, которое ты почему то хочешь переварить!         не трожь, пожалуйста! красотень такая!!! умничка!!!          как обычно!!! пора заняться семейным бизнесом!!!          | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 22:09 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||||
| 

Ташуня

Таш, ну что ты!Я ж по-дружески!!!       | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 22:11 
 | 
 Ташуня 
39 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

sveta1601

Свеет, мы устроим демонстрацию в защиту красивого красного мылка.  | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 22:14 
 | 
 7sv77 
47 лет Крым, Севастополь  | 
|||||||||||||||
| 

Медуза-Ниночка

Очень красивые мылки!   
 Светик, так удачно не удержалась!    И не вздумай то красное переваривать!!! Мне оно тоже очень понравилось. И то, что из остатков и обрезков - тоже! 
 Такую рукодельницу из дома выгонят????          
 Ириша, а мы ТЕБЯ когда увидим?    | 
||||||||||||||||
| 
 02 Май 2009 22:22 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||
   ,  Ну и столько, сколько надо-тож, наверное, хорошо!   но всё равно , было бы классно!   . Аватарка- сУпер! 
 Света, как всё здорово!               И идейки здоровские! И у тебя ответственность перед самой собой завышенна! - отсюда и желание переварить. В общем - синдром отличницы!завышенна!  | 
 Пусть будет такой же талантливой и хорошей девочкой как мама!!!! 

Молодец!!!И как это еще мама успевает все с маленьким ребенком???? 

Такая красота!!!!!!!Я еще от прошлых твоих мылок не отошла как следоват! 

,  Ну и столько, сколько надо-тож, наверное, хорошо!