Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 22:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Свет, пока вот совершенно некогда даже фото загрузить.К компу прибегаю на 5 минуточек, чтобы потом не наверстывать много пропущенного.У меня сейчас 3 недели дней варений подряд!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:05
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Иринка! какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:12
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Ага, хААрошенькая! ![]()
Ириш, труженица ты и героиня! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Алия, сейчас пока муж дома, а так вечерами приходится печь, почти ночью!!!Мыло уже давно не варила, жду когда все праздники кончатся! ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
MARU
Маш, твои мылки ООООООООООчень красивые! ![]() Ого понаписали за 2 дня 6 страниц ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
sveta1601
Свет, так позавидовала на твои тортики! Сегодня тоже налепила. Фотки в понедельник с работы выложу. Девочки, а как розовый цвет получить? Я так лоханулась: натерла свеклы, сок отжимала старалась. Наварила первый слой мыла и в самом конце сок свекольный влила. Видели бы вы что с мылом стало происходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 0:21
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
Ташуня
Ух,ты!!! А как арбузик будешь делать? sveta1601 А мне из обрезков оооочень понравилось, весеннее ![]() 7sv77 Спасибо ![]() ![]() Я все еще не придумаю как нарезать лавндовое мыло, иль на 4 квадратика или на 6 брусочков ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 0:24
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
Иринча
Я где то читала про свекольный сок, что он срашно меняет цвет. Хотя на англ. вебсайте где я покупала основу, там продают сухую свекольную стружку. Вот и пойми ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 0:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 0:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Света, у меня точно такие же желтые лежат....но я боюсь их заливать горячей основой, боюсь расплавятся....они ведь такие хрупкие на вид (тонкие стенки). Или ты теплой основой заливала, а не горячей? |
||||||||||
03 Май 2009 1:54
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
DAFNA
Cпасибо, Таня ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 2:02
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||
Оранта
Нина, огромное спасибо за комплимент и за принятие в ряды творителей! Мне очень приятно, особенно потому что у всех на сайте такая крастоа, даже не ожидала, что мои так заценят ![]() 7sv77 Свет, тебе тоже огромное спасибо! |
||||||||||
03 Май 2009 2:09
|
MARU
|||||||||
Медуза
Нинок, тебе тоже огромное спасибо! Тащи, буду только рада, мне так приятно, чо после таких всех ваших шедевров, на мои тоже обратили внимание! Кстати, поздравляю с "бизнесом" ![]() Девочки, извините, но отвечаю нескольким сообщениями, а то боюсь кого-то пропустить! sveta1601 Света, большое спасибо! Повторюсь, но еще раз скажу, что мне безумно приятно, что вы все так заценили, у вас всех такие шедевры (и по составу и в эстетисчеком плане, но я буду тоже стараться-))А коробку я уже готовую купила с 3-мя полотенчиками маленьким для лица, это даже не коробка, а мягкая корзинка из ткани, она как раз для ванн, так что в тему было (ее я тоже на выставке купила). Кстати, подарила ж сегодня подарок, а муж подруги подумал, что это не мыло, а пирожные, и подумал, что их надо съесть ![]() ![]() ![]() Елена М.Лена, большое спасибо!!!! ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 2:17
|
MARU
|||||||||
Иринча
Иришчек, спасибо огромное! и за советы в личку (справка для девочек - я Иру просто задолбала вопросами..) Девочки, вроде всем ответила, всем огромное спасибо! пока к обсуждению тем не присоединяюсь, голова кругом идет сколько вы всего написали и обсудили ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 3:10
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 3:16
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
Я теперь думаю, мож основу надо резать когда она еще теплая, у меня то почти сутки кусманом стояла.
![]() |
||||||||||
03 Май 2009 3:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ниночка, ты сейчас не торопись, оставь пока, как есть! Завтра девочки накидают советов
![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 4:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Май 2009 4:07
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
DAFNA
Спасибо Танечка! Утро вечера мудренее. Я уж думаю мож без переплавки обойдеться, мож между ними основы налить,а еще для лучшей состыковки, может слои поцарапать, чеб было им чем сцепляться? Ладно, постараюсь не растраиваться, пойдем мы с младшенькой спать ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 4:45
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||
03 Май 2009 6:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
джениферКристинка, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
03 Май 2009 6:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я подробно напишу как.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 8:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Думаю, что это важно, но если соды будет немного больше чем указано в пропорциях, просто она не вся прореагирует с лимонкой и в растворе (ну в смысле ванночка для рук или ног) будет свободная сода, что конечно полезно. |
||||||||||
03 Май 2009 9:57
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Леночка, ск4орее всего это может привести к тому, что в результате бомбочки могут не скрепиться и не бурлить(т.е. хуже взаимодействовать с водой)
Девочки, вы это о чем?????Что я пропустила????? ![]() |
||||||||||
03 Май 2009 10:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]()
![]() |