Мыло своими руками

Сообщение Автор

22 Май 2009 16:29

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Свет,спасибо... Romashki
Лен,спасибо..А у меня и нет нисего,почти..Я много раздарила..А два продала)))

22 Май 2009 16:31

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Ну и еще... dance2

22 Май 2009 16:34

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
а вот одно еще..с обеих сторон..

22 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Полина, расскажи, как продала, знакомым на подарки? и какие? Очент красиво, а как голубое сделано, не пойму, какая технология, что и печать, и шарики?
Полин, на розовой салфетке не очень хорошо мылки розовые видно, а так охота красоту рассмотреть!

22 Май 2009 16:53

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
pilulka писал(а):
.А у меня и нет нисего,почти..Я много раздарила..А два продала)))

girl_haha Сапожник без сапог.А я думала вы так хорошо мылом пользуетесь. Smile

22 Май 2009 16:59

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Елена, просто не успевает такое оличество мыла смыливаться unknown , у меня в ванной 4 куска мыла лежит разных, уже больше месяца наверно- одно для красоты, второе для пользы, 3- скрабик с кофе, 4- с резаной люфой- для пяток!

22 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
lisena писал(а):
Алена, просто не успевает такое оличество мыла смыливаться unknown , у меня в ванной 4 куска мыла лежит разных, уже больше месяца наверно- одно для красоты, второе для пользы, 3- скрабик с кофе, 4- с резаной люфой- для пяток!

Так и же про то Smile поэтому и спросила.А нас вообще двое.Мыло надолго хватает,да я ещё мылом особо не пользуюсь,только руки мою..Я вот сделала первый раз тогда,так мы им ещё и не мылись.Я только мылом-скрабом пользуюсь.А те ещё ждут своего часа.Поэтому и не тороплюсь делать новое.

22 Май 2009 17:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки- кулинарки, загляните пож-ста, может чем поможете http://forum.say7.info/post520574.html#520574

22 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
А у меня и нет нисего,почти..Я много раздарила..А два продала)))
Полинка , как продала?И за какую цену?Молодчинка!!!!! Romashki Romashki girl_in_love
*ALENUSCHKA* писал(а):
мылом особо не пользуюсь,только руки мою..Я вот сделала первый раз тогда,так мы им ещё и не мылись.Я только мылом-скрабом пользуюсь.А те ещё ждут своего часа.Поэтому и не тороплюсь делать новое.
Лен , я раньше тоже на это внимания особого необращала мыло да мыло , а сейчас стала составы смотреть..... sad И ужаснулась, а мылко тоже на вихоточке хорошо пенится , а сегодня я жидкое мылко сделала , думаю и душ с ним принимать....Я тоже все гелями , но состав там ужасный......

22 Май 2009 17:48

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Светлана!!! Вихоточка..... я последний раз от бабушки такое слышала, лет 9 назад sad , спасибо sharik !

22 Май 2009 17:50

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
а мылко тоже на вихоточке хорошо пенится

Светусь, я не совсем вот это поняла слово вихоточке ? unknown
sveta1601 писал(а):
я жидкое мылко сделала , думаю и душ с ним принимать....Я тоже все гелями , но состав там ужасный......

Я уже видела рецептик.Нет, ну если мыло самой делать,это конечно хорошо,я не спорю.Но у нас ещё осталось магазинное(кстати запахи мне уже не нравятся,после домашнего),вот закончится и будем своим мыться.Я ещё основу научусь его получше делать. Embarassed

22 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
lisena писал(а):
я последний раз от бабушки такое слышала, лет 9 назад

А я первый раз такое слово слышу,это что вообще? unknown

22 Май 2009 17:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
!!! Вихоточка..... я последний раз от бабушки такое слышала, лет 9 назад , спасибо !
Ой , девочки старею...... sad Конечно , мочалочку хотела написать и как так получилось...
*ALENUSCHKA* писал(а):
Светусь, я не совсем вот это поняла слово вихоточке ?
Лен , у меня мама так всегда говорила и я наверное машинально.... Embarassed
*ALENUSCHKA* писал(а):
Но у нас ещё осталось магазинное(кстати запахи мне уже не нравятся,после домашнего),вот закончится и будем своим мыться.Я ещё основу научусь его получше делать.
Ленуль , а ты его обогати молочком , витаминчиками , маслами.С девочкой познакомилась , она делает мылки с мякотью фруктов.....Говорит что с киви и авокадо классные.. Smile

22 Май 2009 18:04

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
мочалочку хотела написать и как так получилось..

Теперь нонятно.У меня был случай один.Я тогда только приехала из Волгограда в Подмосковье.Пошла в магазин за хлебом.Говорю продавцу:"Мне буханку белого и буханку тёмного."Продавцы(их было две) на меня странно посмотрели и говорят:"А это что такое-буханка?" girl_haha Я им начала объяснять.А здесь почему-то говорят кирпичик.В общем поставили меня в не ловкое положение.А вообще в каждом городе или регионе свои названия и лексика.Вот теперь ещё одно слово знаю,которого раньше не слышала.
sveta1601 писал(а):
Ленуль , а ты его обогати молочком , витаминчиками , маслами.

Т.е.его также растопить и добавить всего?
А ещё девоньки,нужна ваша помощь!Сильно стали лезть волосы,может кто подскажет что делать? unknown
Муж сейчас моет голову с добавлением ЭМ Лаванды(от перхоти).Я только раз мыла,может какое более действенное средство есть?

22 Май 2009 18:17

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Лена, у меня очень сильно волослы лезли после родов. Витамины пить и сольв голову втирать. знакомой после химиотерапии, ттт, помогло. Бабушкины рецепты- я беру соль с горсть крупную, ее кефиром заливаю, и потом втираю. Мне одна парикмахер говорила, что все маски надо делать на вымытые волосы. я один раз с шампунем мою, потом втираю, заворачиваю голову полотенцем, мин через 20 промываю.

22 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
lisena писал(а):
Лена, у меня очень сильно волослы лезли после родов. Витамины пить и сольв голову втирать. знакомой после химиотерапии, ттт, помогло. Бабушкины рецепты- я беру соль с горсть крупную, ее кефиром заливаю, и потом втираю. Мне одна парикмахер говорила, что все маски надо делать на вымытые волосы. я один раз с шампунем мою, потом втираю, заворачиваю голову полотенцем, мин через 20 промываю.

Марин,спасибо,надо попробовать. sharik
А что такое ттт?

22 Май 2009 18:37

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
тьфу, тьфу, тьфу! Romashki

22 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
lisena писал(а):
тьфу, тьфу, тьфу! Romashki

Извини,я подумала,это так средство называется Embarassed А кефир любой жирности?И ты пишешь полотенцем.Оно же испачкается.Или можно сначала пакет,а потом полотенце?

22 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Да, Лен, пакет сначала, ил шапочку для душа, еще бахилы удобно Embarassed .Чтоб прогрелась немножко головка. я так понимаю кровоснабжение улучшается хорошо, когда соль втираешь!

22 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, интересно ты придумала, надо попробовать!
sveta1601 писал(а):
мылко тоже на вихоточке хорошо пенится

А у нас в Томске тоже так мочалку часто называют, видимо это чисто сибирское слово.

22 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
lisena
Мириш,всё поняла.Спасибки ещё раз girl_yes

22 Май 2009 19:34

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
lisena писал(а):
Полина, расскажи, как продала, знакомым на подарки? и какие? Очент красиво, а как голубое сделано, не пойму, какая технология, что и печать, и шарики?
Полин, на розовой салфетке не очень хорошо мылки розовые видно, а так охота красоту рассмотреть!

Продала,последние,одногрупник попросил в подарок..А так,по сарафанному радио...Голубое,это формочка(шарики),а печать,это из коробки конфет подложка,я вырезала кусочек и сверху приложила,потом убрала и все...

22 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601,спасибки.....

22 Май 2009 19:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Я им начала объяснять.А здесь почему-то говорят кирпичик
Лен , а я впервые слышу , чтоб хлеб кирпичиком называли.Вот ведь как интересно! Smile
*ALENUSCHKA* писал(а):
Т.е.его также растопить и добавить всего?
Конечно , так же и добавь , хоть польза будет, топится ведь любое мыло.Нина топит хозяйственное и обогощет его , я вот тоже все собираюсь. Rose
lisena писал(а):
я беру соль с горсть крупную, ее кефиром заливаю, и потом втираю.
Мариш , и я такое слышала про соль , только про морскую. Smile
Елена М. писал(а):
у нас в Томске тоже так мочалку часто называют, видимо это чисто сибирское слово.
Лен, хорошо хоть не я одна , а то мне аж стыдно стало... Embarassed
pilulka писал(а):
Продала,последние,одногрупник попросил в подарок..А так,по сарафанному радио.
Полинка, молодец!!!! Romashki Romashki Romashki Девочки , делала я сегодня этот освежитель для унитаза .Мне он непонравился .Все сделала , он застыл , единственное я его в бачок с водой положила , а не в контейнер.Лежит он в этом бочке и ничего делать несобирается и непенится .Я подумала , наверное желатин в воде нерасходится .Так что нетратьтесь . girl_haha

22 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лен , а я впервые слышу , чтоб хлеб кирпичиком называли.Вот ведь как интересно!

Это так чёрный(тёмный)хлеб тут называют.Он же похож на кирпичик,вот наверное так и называют.
sveta1601 писал(а):
Конечно , так же и добавь , хоть польза будет, топится ведь любое мыло.Нина топит хозяйственное и обогощет его , я вот тоже все собираюсь. Rose

Надо попробовать scratch_one-s_head
sveta1601 писал(а):
Лен, хорошо хоть не я одна , а то мне аж стыдно стало...

Да лан,вот видишь народ просвящаешь.А то вдруг в ваших краях буду,так уже слова буду знать Smile
sveta1601 писал(а):
Девочки , делала я сегодня этот освежитель для унитаза .Мне он непонравился .Все сделала , он застыл , единственное я его в бачок с водой положила , а не в контейнер.Лежит он в этом бочке и ничего делать несобирается и непенится .Я подумала , наверное желатин в воде нерасходится .Так что нетратьтесь . girl_haha

Свет,а делала всё как в рецепте?Если у тебя не получился,я даже пробовать не буду sad

Наверх