Мыло своими руками

Сообщение Автор

24 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
и в итоге задохнуться от запаха))

24 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
Про ЭМ пачули нашла:
Супер! Yahoo! Осталось купить ЭМ пачули и кедрового дерева Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! girl_in_love

24 Май 2009 2:09

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюша girl_in_love все гениальное просто! А я-то и не подумала про такой вариант, балда!

24 Май 2009 2:09

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
pilulka писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
pilulka Полинка girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, такой убойный запах мог получиться от смеси со спиртовым раствором хлорофиллипта (тоже неслабо пахнет).

24 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
DAFNA писал(а):
pilulka писал(а):

и уже никаких денег не надо будет

24 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
pilulka Полинка
А вообще, такой убойный запах мог получиться от смеси со спиртовым раствором хлорофиллипта (тоже неслабо пахнет).

не нюхала... Embarassed

24 Май 2009 2:18

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
А на сайте почитала состав массажных плиток- к сожалению, такай подбор компонентов не осилить

так наших девочек массажные плитки ничем не хуже магазинных. Я вот все хочу сделать, нам скоро на море ехать, а после загара, как раз хорошо бы тело промаслить плиточкой. Да только у меня нет ни масла какао (а как я поняла, оно берется за основу) и воска тоже нет....
Да и я как поняла Татьяна, мыло твое шампуневое оч.хорошее. Я читала отзывы дочи (вроде дочи? Дафна-2 это дочь???). И зачем тогда за такие деньги покупать.

24 Май 2009 2:21

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka писал(а):
В Нижнем Новгороде

Полин, я там часто бываю good2 ...красивый город. У меня там сестра родная живет.....

24 Май 2009 2:28

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты

Такое вот получилось.

А это с обратной стороны, не успела выложить, как застыло.

24 Май 2009 2:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ташуня
Ташенька, мы тоже соскучились! air_kiss girl_in_love Romashki
misteria писал(а):
только вот запах... немного специфический...

Ириш, конечно запах дорогого крема отсутствует, но личико мягИнькое такое становится, что на запах не обращаешь внимания. good2
misteria писал(а):
Про ЭМ пачули нашла:

Ирочка, так я ведь вообще теперь ничего делать не буду, кроме как в пачульной ванне сидеть. unknown girl_blum girl_cool girl_curtsey
И мыло у тебя оч приличное получилось!good
pilulka писал(а):

Ваткой носы позатыкаем, как Иришка с АСД! Wink

24 Май 2009 2:37

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Ниночка я бы тоже посидела в такой ванне, да воду отключили, придется пока без активного притока денег жить sad Wink

24 Май 2009 2:43

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
Я вот все хочу сделать
Мариш, так у тебя все возможности есть, ещё 6 дней до отпуска! dance2 Все интернетмагазины в Москве офисы имееют, почитай-АромаФлора, Аромати, Аромазона- это я по памяти, в общем, поищи, туда заедешь, и купишь, что надо- какао, ши, воск пчелиный, воск, который тает, кокос, пальму, жожоба, авокадо, мурумуру, бурити, извини, могла напутать с названиями, думаю, там подскажут. Только ЭМ не клади, иногда от некоторых на солнце может аллергия возникнуть. И поедешь с плиточками до и после! Я , когда не знала о маслах, так сама на море брала простое оливковое масло (экстра-виржин), добавляла в него Веторон (витамины такие в каплях) - капель 10-20 на флакон(200) и мазалась для загара красивого! Классно! nyam2

DAFNA-2 - это дочура, прикололась над мамулей! girl_haha А масла ей действительно помогают потихонечку!

24 Май 2009 2:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
да воду отключили, придется пока без активного притока денег жить

Ириш, а у нас в понедельник отключат. unknown Эх, какая незадача! sad

24 Май 2009 2:49

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
это с обратной стороны, не успела выложить, как застыло.
Иришка! С обратной стороны классное! Эх, у тебя нет приятелей художников, они б тебе объяснили, что вся красота ручного мыла именно в таких приколах! good2 good2 good2
Оранта писал(а):
но личико мягИнькое такое становится,
Да-да-да! nyam2 nyam2 nyam2
Оранта писал(а):
так я ведь вообще теперь ничего делать не буду, кроме как в пачульной ванне сидеть.
И свечку жечь! И фантазировать! wacko1 wacko1 wacko1
Оранта писал(а):
Ваткой носы позатыкаем, как Иришка с АСД!
А говорят, что деньги не пахнут! -Нагло врут! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 2:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
И свечку жечь! И фантазировать!

Хоть помечтаем! girl_in_love
DAFNA писал(а):
А говорят, что деньги не пахнут! -Нагло врут!

ПачулЬЮ и кедром! unknown

24 Май 2009 3:05

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Нинуля, так у тебя целый день в запасе, сколько можно денег высидеть.
DAFNA Танюша, после твоих слов я как-то по другому стала смотреть на живописные раскаряки на мыле.

24 Май 2009 3:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ОрантаНинуль, смотрю на подсолнухи и думаю, может жёлтые лепестки засушить нарезать и мыло украшать. Я сейчас посыпала лепестками календулы ( на АромаФлоре заказала вместе с маслом)! Посыпаю и думаю, а на огородах сколько календулы пропадает! А люди собрали и продали! Wink

24 Май 2009 3:11

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteriaИриш, мы с тобою сегодня одинаково небрежны- у меня тоже мыло стоячее было, так я в него ст.ложку пальмового масла закинула, оно рассиропилось и я, бегом его в ёмкость (пластиковый контейнер). Завтра буду канючить , чтоб Олеся (Дафна вторая!) заехала сфотографировала! Остывает задумчиво, посыпанное календулой girl_claping

24 Май 2009 3:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
может жёлтые лепестки засушить нарезать и мыло украшать.

Танюш, дЫк посадила - ждемс. Не знаю, что вырастет при такой погоде. Календулу не успела посадить, на неделе куплю рассаду и посажу. air_kiss Romashki

24 Май 2009 3:20

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюш, а у меня нет такого масла Embarassed
DAFNA писал(а):
на огородах сколько календулы пропадает
Вот-вот, уж нынче не пропадет! И с подсолнухами идея классная! А еще ромашка, васильки и прочая, прочая....
С нетерпением жду фото мыла, они у тебя всегда такие классные!
Все, я спать. Всем спокойной ночи!

24 Май 2009 8:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
ясно..спасибо..надо искать мыло с дельфином...а куда и как они мигрируют?
Полин , мне нравится мыло "два утенка", "два пятачка"и т. д. , Полин цвета очень медленно и плавно перетекают друг в друга.
pilulka
Мылки очень красивые, для себя лучше из детского варить , а на продажу и подарки из основы.... Romashki Romashki Romashki И у меня терпения нехвает ждать , вытаскиваю раньше. girl_haha
Оранта писал(а):
Девочки, дорогие, это вам
Ниночка , спасибо за тюльпанчики , это твои дачные?Какие красивыыыыые! girl_in_love give_heart pilulkaСердечко очень красивое,нежненькие цвета!!!!! girl_in_love SolnышкоМария , мыло классное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И кучеряшки красиво смотрятся , от них потом и пенки больше!!!! Romashki Romashki Romashki misteriaОчень хорошее и практичное!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
misteria писал(а):
Девочки, может уже писали где, тогда ткните носом, хочу попробовать в мыло сок добавить или пюре фруктовое, как вы думаете - стоит ли? и сколько такое мыло храниться будет?
Ириш , я думаю стоит , я делала с соком петрушки , мне понравилось .Но про запас делать навеное ненадо , по одному и употребить или хранить в холодильнике.

DAFNA писал(а):
Только ЭМ не клади, иногда от некоторых на солнце может аллергия возникнуть. И поедешь с плиточками до и после!
Татьян , с соьой в поездку лучше тогда в баночку вылить из под крема , а то еще растают , можно тогда и на пляж с собой взять , и воск недобавлять.Девочки!!!!!Ну вы настрочили за вечер 4 страницы , а я с утра сиди перечитывай!!!!Кое как осилила..... wacko1

24 Май 2009 9:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
[b]pilulka
Полинка, из детского у тебя тоже очень здорово получилось good
Оранта писал(а):
Леночка, поздравляю с окончанием школы! Удачной сдачи экзаменов и поступления туда, куда хочется! У меня тоже комок к горлу подкатывал, когда Павел заканчивал одиннадцатый класс.

Ниночка, спасибо! Rose
И какие замечательно красивые тюльпаны!
DAFNA писал(а):
Леночка, держись! Впереди экзамены,экзамены,экзамены..... Выпускной!!!!!! Поступление.........

Спасибо, Танюша, уже в боевой готовности!

Solnышко

Машенька! Какие красивые! Особенно первое с прозрачным верхом мне так нравится! Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
Форма простецкая,

Я тоже чаще стала форму удобную для руки выбирать

DAFNA писал(а):
может жёлтые лепестки засушить нарезать и мыло украшать.

Я тоже смотрю на все цветочки -лепесточки, нельзя ли насушить для мыла, и набрала на даче медуницы, нарциссы росли, часть тоже посушила, листики смородины тож красивенько смотрятся даже без цветков, посадила в этом году первый раз каледулу и бархатцы,скоро ромашка зацветет, может еще чего нибудь посушу получится разноцветье
DAFNA
Татьяна, ты как думаешь, можно на смородиновых листках инфуз сообразить? Оч хочется, смородина так паахнет!
sveta1601 писал(а):
Девочки!!!!!Ну вы настрочили за вечер 4 страницы , а я с утра сиди перечитывай!!!!Кое как осилила.....

Вот ,вот Smile

24 Май 2009 9:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Елена М. писал(а):
можно на смородиновых листках инфуз сообразить
Леночка, думаю, можно, только высуши сначала, чтобы влаги в масле не было, иначе масло испортится! Я детстве чай заваривала из вишнёвых веточек- такой ароматный был! И из смородиновых листьев, сухих! nyam2 Цветы белой лилии тоже жутко полезные!

24 Май 2009 10:17

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Леночка, думаю, можно, только высуши сначала, чтобы влаги в масле не было, иначе масло испортится! Я детстве чай заваривала из вишнёвых веточек- такой ароматный был! И из смородиновых листьев, сухих! Цветы белой лилии тоже жутко полезные!

Танюш, спасибо за быстрый ответ. Смородину уже сушу люблю в чай добавлять, но сначала инфуз сделаю.

Вишню попробую, но она у нас конечно не такая в Сибири, как надо

Жаль белая лилия на даче не растет, надо бы посадить, я рецепт крема находила как-то с соком луковицы белой лилии, медом и воском пчелиным, пишут что оч хороший!

Наверх
;