Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 2:05
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
и в итоге задохнуться от запаха))
|
||||||||||
24 Май 2009 2:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:09
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
DAFNA Танюша
![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:09
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:12
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
pilulka Полинка
![]() ![]() ![]() А вообще, такой убойный запах мог получиться от смеси со спиртовым раствором хлорофиллипта (тоже неслабо пахнет). |
||||||||||
24 Май 2009 2:14
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
и уже никаких денег не надо будет |
||||||||||
24 Май 2009 2:14
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
не нюхала... ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:18
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
так наших девочек массажные плитки ничем не хуже магазинных. Я вот все хочу сделать, нам скоро на море ехать, а после загара, как раз хорошо бы тело промаслить плиточкой. Да только у меня нет ни масла какао (а как я поняла, оно берется за основу) и воска тоже нет.... Да и я как поняла Татьяна, мыло твое шампуневое оч.хорошее. Я читала отзывы дочи (вроде дочи? Дафна-2 это дочь???). И зачем тогда за такие деньги покупать. |
||||||||||
24 Май 2009 2:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Полин, я там часто бываю ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:28
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
24 Май 2009 2:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Ташуня
Ташенька, мы тоже соскучились! ![]() ![]() ![]()
Ириш, конечно запах дорогого крема отсутствует, но личико мягИнькое такое становится, что на запах не обращаешь внимания. ![]()
Ирочка, так я ведь вообще теперь ничего делать не буду, кроме как в пачульной ванне сидеть. ![]() ![]() ![]() ![]() И мыло у тебя оч приличное получилось! ![]()
Ваткой носы позатыкаем, как Иришка с АСД! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:37
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
Оранта Ниночка я бы тоже посидела в такой ванне, да воду отключили, придется пока без активного притока денег жить
![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() DAFNA-2 - это дочура, прикололась над мамулей! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:47
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Ириш, а у нас в понедельник отключат. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:49
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 2:56
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Хоть помечтаем! ![]()
ПачулЬЮ и кедром! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 3:05
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
Оранта Нинуля, так у тебя целый день в запасе, сколько можно денег высидеть.
DAFNA Танюша, после твоих слов я как-то по другому стала смотреть на живописные раскаряки на мыле. |
||||||||||
24 Май 2009 3:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ОрантаНинуль, смотрю на подсолнухи и думаю, может жёлтые лепестки засушить нарезать и мыло украшать. Я сейчас посыпала лепестками календулы ( на АромаФлоре заказала вместе с маслом)! Посыпаю и думаю, а на огородах сколько календулы пропадает! А люди собрали и продали!
![]() |
||||||||||
24 Май 2009 3:11
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
misteriaИриш, мы с тобою сегодня одинаково небрежны- у меня тоже мыло стоячее было, так я в него ст.ложку пальмового масла закинула, оно рассиропилось и я, бегом его в ёмкость (пластиковый контейнер). Завтра буду канючить , чтоб Олеся (Дафна вторая!) заехала сфотографировала! Остывает задумчиво, посыпанное календулой
![]() |
||||||||||
24 Май 2009 3:17
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Танюш, дЫк посадила - ждемс. Не знаю, что вырастет при такой погоде. Календулу не успела посадить, на неделе куплю рассаду и посажу. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 3:20
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
DAFNA Танюш, а у меня нет такого масла
![]()
С нетерпением жду фото мыла, они у тебя всегда такие классные! Все, я спать. Всем спокойной ночи! |
||||||||||
24 Май 2009 8:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
pilulka Мылки очень красивые, для себя лучше из детского варить , а на продажу и подарки из основы.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
24 Май 2009 9:47
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
[b]pilulka
Полинка, из детского у тебя тоже очень здорово получилось ![]()
Ниночка, спасибо! ![]() И какие замечательно красивые тюльпаны!
Спасибо, Танюша, уже в боевой готовности! Solnышко Машенька! Какие красивые! Особенно первое с прозрачным верхом мне так нравится! ![]() ![]() ![]()
Я тоже чаще стала форму удобную для руки выбирать
Я тоже смотрю на все цветочки -лепесточки, нельзя ли насушить для мыла, и набрала на даче медуницы, нарциссы росли, часть тоже посушила, листики смородины тож красивенько смотрятся даже без цветков, посадила в этом году первый раз каледулу и бархатцы,скоро ромашка зацветет, может еще чего нибудь посушу получится разноцветье DAFNA Татьяна, ты как думаешь, можно на смородиновых листках инфуз сообразить? Оч хочется, смородина так паахнет!
Вот ,вот ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 9:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Май 2009 10:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Танюш, спасибо за быстрый ответ. Смородину уже сушу люблю в чай добавлять, но сначала инфуз сделаю. Вишню попробую, но она у нас конечно не такая в Сибири, как надо Жаль белая лилия на даче не растет, надо бы посадить, я рецепт крема находила как-то с соком луковицы белой лилии, медом и воском пчелиным, пишут что оч хороший! |