Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 11:47
|
pilulka
Полинка |
|||
|
||||
01 Июн 2009 11:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я 9,5 месяцев сидела у мамки, выходить не хотела. Все думали мальчик будет, а тут я - здрасте! |
||||
01 Июн 2009 12:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ого накатали 8 страниц!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А мала то понаварили! Нет слов! КРАСОТИШШШШШШШШШША!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 13:51
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Silva Елена М. Оранта pilulka Девочки, спасибо за отзывы, а я убегаю!" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html] ![]() - |
||||
01 Июн 2009 14:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Понятно, еще одна новая вещь в мыловарном деле! ![]() |
||||
01 Июн 2009 17:23
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
![]() |
||||
01 Июн 2009 18:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||
misteriaИрина , мылко похоже на щербет!!!!Ровненькое , практичное!!!Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марисабель МИТИНОМарино, симпатичненько!!! ![]() ![]() ![]() Мама ТаниАнна , очень даже ничего!!!Браво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 19:22
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||
Не была здесь целый день, так настрочили-то... А мыла новго сколько!!! просто глаза разбегаются.
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 21:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Воды в основу добавлять нельзя вообще, только капельку для разведения диоксида титана и красителей.Этим она и отличается от детского, что добавлять практически ничего нельзя!
Все как обычно только добавляется большее количество меда.Анечка посмотри выше, девочки писали Дафна-Танюша и Ирина-Мистерия |
||||
01 Июн 2009 22:05
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
30% какао масло 30% мягкое масло ( кокос,ши, пальма) 15% жидкое масло ( виноградная косточка, зародыши пшеницы, грецкий орех и т.д. 20% мыло ( основа, детское, у меня ....читайте на пред. стр....нитрогения) , каждый раз получаеся немного по - разному, у меня плитки благополучно пережили час в дороге по жаре в сумке! Я посыпала натертым горьким шоколадом, но он у меня осел на дно, получился коричневый слой! Сверху , как массажную поверхность на подостывшую плитку укладываем зёрна кофе, гладкой стороной вверх! Можно посыпать сахаром, семечками (у меня льняные), кунжутные ![]() |
||||
01 Июн 2009 22:40
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
DAFNA Танюшаааа, я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за совет и за оценку! Переварила, как ты советовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Лена, 7Я Иринка, Оранта Ниночка, sveta1601 Светланка, спасибо девочки! Девчонки, я в субботу в баню русскую ходила со своим мыльцем, так намылась классно, а пятки скрабом так отшкурила, стали как попка у младенца! Вышла вся довольная, кожа мягкая, ароматная! Даже супруг оценил мое творчество, а то все ворчал, что ерундой занимаюсь. Дома-то принципиально покупным мылом мылся. |
||||
01 Июн 2009 22:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ириш, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2009 22:56
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Оранта Ниночка, та же ситуация - кожа сохла по-страшному, не успевала всякие мазюкалки покупать. Спасалась Орифлеймовским мылом, но тоже приходилось мазаться кремом, хоть и не в таких количествах как раньше. А сейчас - красотааа! Стоят кремчики сиротливо на полочке, но я их тоже в дело пущу, т.е. в мыло.
|
||||
01 Июн 2009 23:38
|
Solnышко
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
01 Июн 2009 23:40
|
Solnышко
|||
|
||||
02 Июн 2009 0:08
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
SolnышкоМаш, пахнет, но ненавязчиво, легкий такой аромат меда и чуть-чуть подпахивает апельсином (для меня самое то).
|
||||
02 Июн 2009 0:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
![]() ![]() ![]()
У меня тоже так поначалу было!А теперь сует всем свою руку и говорит "потрогайте какая мягкая" ![]() ![]() Ой, девочки!А я вот и сдетским уже наигралась и с основой, теперь "созреваю" до нулевого.Читаю инфу и жду соду. ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 0:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ириш, туда им и дорога! ![]() |
||||
02 Июн 2009 0:37
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
7Я Ириш, я вот про основу все думаю-думаю, пока еще с детским не наигралась, но потихоньку созреваю. А с нуля чего-то боюсь пока, интересно, сильно будет пахнуть? у меня на резкие запахи аллергия, но попробовать все же хочется.
|
||||
02 Июн 2009 0:43
|
pilulka
Полинка |
|||
|
||||
02 Июн 2009 0:44
|
pilulka
Полинка |
|||
Мама Тани,давай твори...,да хвались))
|
||||
02 Июн 2009 1:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Не то слово!Говорят, даже пары ядовиты..Собираюсь делать на лоджии, благо не застекленная и маску купила уже.Муж смеется "ну, все еще и химзавод скоро заработает, конец соседям!" ![]() |
||||
02 Июн 2009 1:14
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
7Я Иришка, тогда я в пролете - мой организьм этого не выдержит. А жаль...
|
||||
02 Июн 2009 1:17
|
Solnышко
|||
![]() ![]() ![]() |