Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Светлана,ну конечно на водяной,я ведь первый раз сделала-получилось,пусть и не супер-красивое,но прекрасно сохранило форму и мылится и запах замечательный,но я просто с ЭМ делала и кусочками Палмолива.В темке есть. |
||||||||||
23 Мар 2009 18:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2009 18:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2009 19:07
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||||
Алиюшкин Мы требуем фото!!!!!! И добро пожаловать к нам!!!
покраснела я аж что-то.... OLYA-V!! Олечка,Вы только не расстраивайтесь!!! главное,начало -положено,дальше-лучше... а цвет,между прочим,очень красивый я когда на страничку зашла - сначала подумала,что кто-то нам кексик в разрезе показывает
Наташечка,Горячий Ключ Не сдаваться!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!! Первый блин - комом!!! ничего страшного,на ошибках учаться!!! у меня тоже первое мыло было с комками и пузырями,а второе ровное и гладкое. Всё приходит с опытом! Да,еще и девочнки у нас ТАКИЕ замечательные - на все вопросы ответят,всё подскажут,посоветуют,я вот первое мыло с ними и делала (ощущение - как будто они со мной около плиты стояли ) - они ,бедные,даже спать не пошли,чтобы фоток дождаться!!!! Ниночка,Светочка,Сашенька - Ваш подвиг я никогда не забуду,спасибо огромное!!!!!!
OLYA-V Надо было его переварить попробовать... |
||||||||||
23 Мар 2009 19:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лерочка,я это тоже наблюдала!!!Молодцы девочки!!
Потом еще как-нибудь попробую сварить мыльца,а пока только вашими шедерами вдохновляюсь. |
||||||||||
23 Мар 2009 19:27
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||||
мне очень приятно....
а попробуйте поменять мыло-основу или рецептик самой варки,так сказать... тут главное не отчаиваться!!!! |
||||||||||
23 Мар 2009 19:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лерочка_,спасибо,дорогая за поддержку!!!! Ты меня сейчас как поддержишь хорошо,что я прямо завтра мыла наварю!!!
|
||||||||||
23 Мар 2009 19:34
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
23 Мар 2009 19:35
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||||
так я ж ради этого и стараюсь!!!! |
||||||||||
23 Мар 2009 19:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тань,а чего смеяться?Очень даже удачное мыльце получилось,такой приятный цвет!!!! А как запах???Как мылится??? |
||||||||||
23 Мар 2009 19:37
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||||
Татьяна,по-моему,Вы нас обманываете это же апельсиновая коврижка или бисквитик по крайней мере - я взглянула и пошла за чаем Вы молодец!!!!!! |
||||||||||
23 Мар 2009 19:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2009 19:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2009 19:59
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Нет слов!!!!! Какие вы все, девочки, мастерицы... Рабочий день практически весь прошел за изучением процесса изготовления мыла и разглядыванием фотографий)))))))))) Я знаю, куда мне надо заглянуть после работы Возле стоянки есть боооольшая аптека
|
||||||||||
23 Мар 2009 20:02
|
Попрыгунья
|||||||||
Наташ цвет самой очень нравится, но запах фююююююююю и мылится не важно, я думаю это из-за мыла-основы. в следующий раз возьму нормальное мыло.
Наташенька, Валерия, Светочка спасибо вам девочки. |
||||||||||
23 Мар 2009 20:03
|
Попрыгунья
|||||||||
Инночка тебе понравится |
||||||||||
23 Мар 2009 20:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Свет,спасибо,ну вы меня завдохновляли все!!!
|
||||||||||
23 Мар 2009 20:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
А я только зашла на сайт думаю , что это за лимонный пудинг?Думала ошиблась, ашла на кулинарный.Ан нет, это Танюша расстаралась.Танечка с почином тебя!!!Очень хорошее начало, приятный цвет.Молодец! Лерочка_Где это ты всё пропадаешь? Наташечка,Горячий КлючОбязательно присоединяйся! Александра, ждём твои шедевры! Stepanka Бум ждать результат! Девочки, а вот что я натворила за выходные. Еще сделала очередную партию бомбочек и чая для ванны.Скачать с фотика не успеваю, так что чуть попозже выложу обязательно. |
||||||||||
23 Мар 2009 20:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2009 20:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
7Я
И темненькие , это шоколадные или кофейные? |
||||||||||
23 Мар 2009 20:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
sveta1601
Светулька, спасибо!
Лерочка, не за что. Ой как насмешила! Всегда с нетерпением ждешь конечный результат, любопытство распирает: что же там получилось? Мне каждый раз хочется побыстрее посмотреть!
Конечно!
Наталенька, я тоже присоединяюсь к группе поддержки! Я добавляла кофейную гущу, запах получился хороший, только гущи было много - получилась терка для пяточек. Какая бабочка красивая на аватарке, вот бы такой формы мыло сделать!
Танюша, теплое весеннее мыльце ооочень приятного цвета! Здорово!
Об этом говорить рано, подожди дней 5-6, тогда будет понятнее и запах и мылкость. Я свое нюхаю каждый день - запах меняется. Stepanka Инночка, присоединяйся! 7Я Иришка, вот это производительность! В форме цветочка такое интересное, что у него в серединке? Коровка-бегемотик и все остальное |
||||||||||
23 Мар 2009 21:29
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
sveta1601
Я в кастрюльке но на водяной бане. |
||||||||||
23 Мар 2009 21:33
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
Лерочка_
Так я ж туда лимонной цедры вбухала,да и запах.... Я завтра буду другое готовить.Правда еще не решила.может шоколадное,или конфетти,а чем его ароматизировать лучше? |
||||||||||
23 Мар 2009 21:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2009 21:45
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Вот засада... не могу зайти в свой фотоальбом и загрузить фото. мылки красивые, так хотелось вам показать, сейчас буду писать Насте... не знаю, завтра с рабочего компа попытаюсь загрузить, может получиться.
|