Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 21:55
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
sveta1601
Да,очень хотелось лимонного. ![]() ![]()
Свет у меня есть из ароматизаторов эфирное лимонное масло.Из эссенций пищевых есть шоколад,ваниль,ром,миндаль,малина. Я бы хотела попробовать сделать конфетти как на первой страничке, а если основу не красить а оставить белой,это будет нормально? ![]() ![]() В общем завтра дубль два с ура! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 22:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Наташечка, Горячий Ключ!!!! Очень мне хочется, чтобы мылки получились следующие!!!!
Я буду держать кулачки за тебя!!! ![]() ![]()
Лерчик - тебе спасибо за отзывчивость взаимную!! да и любопытство такое было - ведь очень мне нравится мыло домашнее, и каждого оно свое такое индивидуальное получается!!И увидеть что-то новенькое - заставляет забыть даже про сон!!! ![]()
Татьяна!!! Действительно аппетиные коржики получились!!! Согласна с Лерой! ![]() ![]()
Инна!!! Добро пожаловать!!!!!! Надеюсь, что в этой бооооольшой аптеке все за раз и прикупите!!!! Уууух, нас уже так много!!! ![]() 7Я - Иринка!!!! Ну, красота!!! И пироженки, и белоснежные с роллами, и апельсинчик, и даже коровка в арсенале есть!!!!! Ой, как нравится!!
Ой, ну это конечно громко сказано ![]() ![]() ![]() Жду фото с бомбами - очень уж нравятся ! |
||||||||||
23 Мар 2009 22:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
23 Мар 2009 22:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
OLYA-V
Лучше свежую не добавлять, может испортится, заплесневеть.
Какая прелесть, как вам завидую. А у меня вот только масла.И в магазинах у нас ничего нет!!! ![]()
Конечно, основу совсем не обязательно красить. Смотря какого рисунка вы хотите добиться в мыле. AleksashkaСпасибо, так ведь и застеснять недолго. ![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 22:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
OLYA-V
Оленька, цедру лучше брать сухую, иначе мыло может заплесневеть.
В таком мыле кусочки Палмолива (он и так душистый очень) аромат дадут.
Санечка, наступят лучшие времена!!! Подождем! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 22:44
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Это я на Вас глядючи.СтарАААюЮЮЮсь. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 0:23
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||
7Я Иринка!! У Вас ,как всегда, очередные шедевры!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля!Какая Вы молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
декупаж удался на славу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 7:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 8:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 15:05
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
У меня опять не получилось!
![]() ![]() В общем первое стала делать конфетти, ароматизировала лимоном апельсином,одно радует запах хороший получился,хоть с этим везет! ![]() ![]() ![]() Второе стала делать полосатое ванильно шоколадное,мыло топиться отказывалось,кое как,пришлось применить миксер,опять масса получилась как пена,разделила на две части,добавила в одно какао в другую ваниль,пахнет хорошо!Вынула из формочек,белый хорошо лег а шоколадный пузыристый. ![]() ![]() В общем решила что покончено с мылом из детского,не буду больше судьбу испытывать. ![]() девочки Москвички,если кто из вас соберется в отпуск в Ялту,свяжитесь со мной в личку,хорошо? ![]() ![]() ![]() Фото мыла выложу пусть еще подзамерзнет чуток |
||||||||||
24 Мар 2009 15:16
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
sveta1601
Красотища получилась!У меня так ну никак не получается! ![]() Свет у тебя тоже по первой не получалось или это я такая неумеха? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 15:39
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
24 Мар 2009 15:43
|
Per4inka
44 года Moscow |
|||||||||
Ольга такие белоснежные у тебя получились!!!!
![]() Прям как мороженое!!!!! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 15:48
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
OLYA-V
Олечка! Ну это уже гораздо лучше, чем в первый раз! Я бы даже сказала очень хорошо! А мыло какое было? Я сначала заливаю горячим молоком стружку мыльную, набухаеет несколько минут, а потом уже на кипящую водяную баню, на меедленный огонь.... Даже не знаю почему так долго у тебя не плавится... ![]() Но эти мыльца уже оч хорошенькие! ![]() ![]() Пойду тогда хоть мыло сварю.... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 16:00
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
Еленkа
Мыло было восход,тик так.
Я в первый раз так делала,не получилось ничего,воды сколько не лила все мало,не плавилось и все тут. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 16:12
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
OLYA-V
Ну тут ничего не могу сказать - у меня Нижний Новгород Детское и Банное, и казанское было, 200граммовые кусочки... Оль а для ванильного запаха что добавляла? |
||||||||||
24 Мар 2009 16:30
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
Еленkа
Я добавляла ванильный сахар и ванильный ароматизатор кондитерский пару капель.Запах очень хороший вышел,ароматизаторы не испаряются как эфирное масло. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 16:32
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||
OLYA-V Олечка,Вы на себя наговариваете!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще я хочу рассказать про свой опыт (он у меня ооооочень маленький,но может пригодится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка,удачи Вам! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 17:10
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
Лерочка_
Это б объяснить моему мужу,пришел.наорал на меня,говорит выброси не получилось. ![]() Не буду больше искушать судьбу,не мое это...Не получается,полора часа не могла растопить,это ужас,и то до конца не растаяло. ![]() ![]() ![]() Попробую достать основу, правда у нас дорого очень. |
||||||||||
24 Мар 2009 18:01
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||
Какой кошмар!!! ![]() ![]() ![]()
у меня в первый раз тоже самое было!!! Вы мыло поменяйте,попробуйте купить Джонсон - оно идеально подойдет!!!! ![]()
основа действительно дорогая везде,у нас так вообще только через интернет - а в городе не купишь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 19:25
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() OLYA-V И не думай обращать внимания на такое! ![]() И все получится у тебя! А он не имеет право вселять в тебя комплекс неполноценности! А мылки оч хорошие, ффкусные! ![]() Удачи тебе Олечка! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 19:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 20:17
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
Лерочка_
Полностью согласна,я просто до ужаса боялась что не получится,он и в первый раз ругался что не получилось и на верное поэтому и второй раз не получилось,потому что переживала. ![]() Лерочка_
![]() ![]() Еленkа
Спасибо за поддержку девочки! ![]() ![]() sveta1601
Светочка,спасибо!Пусть оно сохнет,там посмотрим что получилось. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 20:57
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||
Олечка,да что он у Вас такой суровый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |