Мыло своими руками

Сообщение Автор

24 Мар 2009 21:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
OLYA-V писал(а):
я просто до ужаса боялась что не получится,
Олечк а , а ты вари когда одна дома в спокойной атмосфере , чтоб никто об этом даже неподозревал, у меня муж тоже это дело неочень жалует , но я как то на это внимания необращаю , и все делаю посвоему. girl_claping girl_claping girl_claping
OLYA-V писал(а):
а вон на всю спальню шоколадом несет

Это такая эссенция хорошая , а сколько капелек капала! good2
OLYA-V писал(а):
Пусть оно сохнет,там посмотрим что получилось
Конечно , а там еще и понравится !И как раз новые идейки прийдут в голову!Но зря переживаешь за вид своего мыла , вот покажи кому нибудь из подруг , неповерят , что сама сделала , а подаришь радости будет выше крыши!!!! cocktail

25 Мар 2009 1:17

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Привет всем! Благодаря Насте получилось загрузить фото...мои первые блины:

это с какао

некоторые еще в фомочках, это первая партия, вторая и третья партия на подходе завтра выложу. Yahoo! dance2 girl_haha

25 Мар 2009 1:33

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Алия!!!!! С почином тебя!!! Yahoo! Мыльца так много!!! Класс и красота!!!
Алиюшкин писал(а):
это первая партия, вторая и третья партия на подходе

Огооооооо!!! Прям промышленные масштабы!!!!!!!! Ай, молодца!! Romashki

25 Мар 2009 1:52

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Я тоже залила мыльце в формочки. Начали с самого простого, кусочки глицеринового залили мыльной основой. Муж вертелся рядом, приговаривая:"А это не забыла? А то?" good2 Посмотрим завтра на результат Wink

25 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
Светочка, какие мыльца веселенькие! good2 Весной, теплом повеяло.OLYA-V
Оленька, для первого раза мылки очень даже славные. Не расстраивайся и не отчаивайся! Romashki
OLYA-V писал(а):
Я в первый раз так делала,не получилось ничего,воды сколько не лила все мало,не плавилось и все тут. unknown praising

А ты воду горячую добавляла?
OLYA-V писал(а):
На фото видно что все мыло с пузырями и опять неправильной структуры. unknown
И видно что есть не растаявшая стружка она никак не хотела плавиться.

Значит мыло неправильное было! Wink Девочки дали тебе очень дельные советы, я к ним присоединяюсь, и в следующий раз все обязательно получится! girl_claping Ты мыло вари, когда муж на работе, под вытяжкой, при открытой форточке, раз у него обостренное обоняние. А готовый продукт положи на кухонный шкафчик, зачем ты его в спальню?

25 Мар 2009 2:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Алиюшкин
Алиюшечка, какие мылки! good2 А масштабы... Но я так тебя понимаю, тоже не умею мало варить. Yahoo! С первым мылом тебя! Romashki
Stepanka писал(а):
Я тоже залила мыльце в формочки.

Инночка, поздравляю, начало положено! girl_claping
Stepanka писал(а):
Муж вертелся рядом, приговаривая:"А это не забыла? А то?

Вот это муж! Супер! good Ждем фотографий.
Девочки, у меня инет сегодня глючит, прям вся извелась, думала и вечером не смогу выйти. Правда в любой момент может отключиться, но пока ...
Всем удачи, у всех очень красивое мыло! Rose Rose Rose

25 Мар 2009 2:30

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Помогите , пожалуйста! Выставила фотки в фотоальбом, далее, копирую ВВкод - один, другой, третий,......, потом иду в сообщение и .... вставляется только один, получается на кождое фото нужно отдельное сообщение! Ну как с одним сообщением сделать??? Embarassed sad sad sad sad

25 Мар 2009 2:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
вставляется только один, получается на кождое фото нужно отдельное сообщение! Ну как с одним сообщением сделать???

Да! Танюша, ты по очереди вставляй. Вставила в сообщение, перешла в фотоальбом, скопировала, вернулась, снова вставила. Я так делаю, может можно по-другому - не знаю.

25 Мар 2009 2:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ниночка, спасибо, приступаю. unknown Можешь пока в фотоальбоме посмотреть! Embarassed Кстати, когда возвращаюсь, у меня сообщение чистое и всё по новой! Спасает пока повторение твоей фразы ""А, ну, не киснуть!!!"

25 Мар 2009 2:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танюш, а ты возвращайся стрелочками в левом верхнем углу(монитора) под словом Файл.

25 Мар 2009 3:01

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
Это мыло с люфой! Очень капризная эта мочалка, если заливать слишком жидким мылом, то трескается при высыхание, слишком - густым- плохо наполняется. очень муторный процес morning1 , но мыть руки после дачки или гаража, да и спинку потереть, самое то! good2 Мочалка не царапается, т. к. была проварена часа два! unknown

25 Мар 2009 3:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
girl_claping Это тоже мыло с люфой ( не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!) Эта люфа оказалась бабушкой Embarassed Никакое вымачивание-кипячение ей не помогло. Пришлось вырезать самые мягкие полоски , сложить и залить. Залила "полезным" мылом с хлорофиллиптом и имбирём, на оливковом масле и в мыле эта "люфа" ведёт себя пристойно!

25 Мар 2009 3:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Татьяна! ВАУ(как говорит Задорнов)! Я посмотрела все фотографии. Полный восторг! Мыло - отпад (заговорила на молодежном сленге)! good2 good2 good2 Обалдеть можно! У меня просто нет других слов! Чудо, как хороши! Фотографии какие классные! girl_claping Словарный запас иссяк. Одни восклицания. Yahoo!
Мыло варить проще, чем им похвалиться
25 Мар 2009 3:13

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
Фото
Первое слева-это белый и тёмный шоколад, геркулес. good Второе _ с грязью, Yahoo! Третье с имбирем и оливковым маслом, масла было много, зато, после употребления нет нужды в креме! good2 , последнее -с тёмным шоколадом и какао, повсюду скрабом -кофе и геркулес. 90468[/pic] 468[/pic] [pic]904 Это многострадальная люфа из магазина "Пятёрочка" Embarassed
Фото
67[/pic]
Фото
Фото
Фото
Фото
[pic]904[pic]90451 Ну и мой любимый скрабик, а вверху застыла аппетитная пенка! :sharik [/pic
Фото
]53[
Фото
/pic]
Фото
Последние две картинки это мыло с грязью, но уже помыленные и в них видны включения из "палмолива" и "камей" и крупинки кофе, овсян.хлопьев, оно классное! ? unknown unknown unknown Шоколадные седечки "Раскрашены" крошкой из белого мыла, что-то растворилось, а кое что проблёскивает на срезе! Wink
Фото
[pic]90464 Ну а это вы уже видели: шоколад, какао и молоко. :sharik Yahoo! morning1

25 Мар 2009 3:15

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
DAFNA, вот это да!!!! Я в шоке! Romashki
И розы.... из мыла?! Как?!!!

25 Мар 2009 3:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Ура, все получилось! Прямо райский сад! Rose Rose Rose

25 Мар 2009 3:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Это не я розы делала, зто у нас в магазине продают
, а я купила, чтобы потом вставить в своё обыкновенное и практичное мыло, Дочка сегодня отфотошопила ( я её таки доканала!) а теперь весь форум доканываю, Yahoo! ну как их подписывать??????

25 Мар 2009 3:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, вставила этот злосчастный BBCod, а после него пиши, что хочешь или до него. Или вставила BBCod, перешла в Предв.просмотр, посмотрела, как вставилась фотография, потом можешь обратно вернуться(стрелочкой), а можешь здесь-же редактировать. Танюша, поздравляю с такими шедеврами! Rose Побежала спать, у нас уже 2.34. girl_bye2 Завтра твои пояснения почитаю.

25 Мар 2009 4:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
девочки сильно не смейтесь -это было знакомство с технологией

Танечка, первые пробы good2 Главное , самой понравился Процесс?

25 Мар 2009 5:31

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
DAFNA
Я в восторге! good2 Других слов нет!
Вот про люфу, раньше эта зараза мне часто в магазинах встречалась...Я все думала кому она нужна... А теперь вот - фигвам...Че за жизнь???
Татьяна, чтобы не мучаться с вставкой фоток, просто открывайте две вкладки - в одной форум, в другой фотоальбом. И не надо будет мучаться с переходами туда - сюда. (На всякий случай как открыть в др вкладке, просто щелкните правой клавишей мыши по фотоальбому и нажмите: открыть в новой вкладке (если у вас опера или гугл) или на новой странице (если эхплорер)).

25 Мар 2009 5:32

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Алиюшкин
good2 Мааааладец!

25 Мар 2009 11:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Еленkа писал(а):
просто открывайте две вкладки - в одной форум, в другой фотоальбом.
Леночка,я тоже так делаю!!!Очень удобно! good

DAFNA
,вы просто волшебница,такой полезной красоты наварили!!!!
Вам просто 10++++++++++!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Ну я просто уверена,что у меня так не получится.Завидую,но белой завистью!!!!!

А Настя наша какой мыловаркой чудной оказалась!!!!!!!!!Настюнь,тебе тоже самы высшие похвалы-10+++++++++++!!!!! good good good
Сидела-сидела в уголочке,а потом как выдала нам мыльца,что все ахнули!!!

Девочки,это всем вам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2009 11:59

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
DAFNA писал(а):
Танечка, первые пробы Главное , самой понравился Процесс?

я так понимаю мы тезки!?
очень понравился girl_in_love
но ваши шедевры........... мне понравились больше good2 good2 good2
смотрела, а челюсть на клаве лежала......неужели такое реально приготовить? я в шоке. вы молодец, руки золотые!!!!!!!!!!!! Romashki

25 Мар 2009 12:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,видели или нет?У нас еще была одна темка про мыло,вот ссылочка http://forum.say7.info/topic10530.html,может кому-то Женины идейки пригодятся. good2

25 Мар 2009 12:27

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
sveta1601
sveta1601 писал(а):
а ты вари когда одна дома в спокойной атмосфере

girl_haha girl_haha
Так и прийдется поступить! dance2
sveta1601 писал(а):
Это такая эссенция хорошая , а сколько капелек капала!

Где то капельки три,я потом сфоткаю и покажу какая она из себя,может у вас тоже продается такая. girl_claping

sveta1601 писал(а):
И как раз новые идейки прийдут в голову!

Я теперь решила достать основу настоящую,и из нее попробовать,говорят она хорошо плавится и мылится лучше,правда у нас дорого очень,а в Москве не дорого,даже импортная.а у нас какая то наша,левая. wacko1 Поэтому прийдется просить кого то из Москвы привезти,если кто в отпуск поедет в Крым. sharik

Алиюшкин
Алиюшкин писал(а):
мои первые блины:

Ну ничего себе блины!Какая красота,и вижу консистенция не пенная как у меня! good2 good Конфети красивое,у меня вообще не получилось. Embarassed

Оранта
Оранта писал(а):
А ты воду горячую добавляла?

Ага,горячую sharik

DAFNA
Мылко просто чудо получилось!Может это я такая криворукая что у меня не получается. Embarassed
Страница 35 из 500

Наверх
;