Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Мар 2009 21:10 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||

Это такая эссенция хорошая , а сколько капелек капала!   
  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 1:17 
 | 
 Алиюшкин 
Алия 43 года Алматы, Казахстан  | 
|||||||||
| 
 25 Мар 2009 1:33 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||||||
| 

Алия!!!!! С почином тебя!!!  
   Мыльца так много!!! Класс и красота!!!
 Огооооооо!!! Прям промышленные масштабы!!!!!!!! Ай, молодца!!  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 1:52 
 | 
 Stepanka 
49 лет Калининград  | 
|||||||||
| 

Я тоже залила мыльце в формочки. Начали с самого простого, кусочки глицеринового залили мыльной основой. Муж вертелся рядом, приговаривая:"А это не забыла? А то?"  
   Посмотрим завтра на результат    | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 2:04 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

sveta1601

Светочка, какие мыльца веселенькие!   Весной, теплом повеяло.OLYA-V
Оленька, для первого раза мылки очень даже славные. Не расстраивайся и не отчаивайся! 
 А ты воду горячую добавляла? 
 Значит мыло неправильное было!   Девочки дали тебе очень дельные советы, я к ним присоединяюсь, и в следующий раз все обязательно получится!   Ты мыло вари, когда муж на работе, под вытяжкой, при открытой форточке, раз у него обостренное обоняние. А готовый продукт положи на кухонный шкафчик, зачем ты его в спальню?  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 2:14 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

Алиюшкин

Алиюшечка, какие мылки!   А масштабы... Но я так тебя понимаю, тоже не умею мало варить.    С первым мылом тебя! 
 Инночка, поздравляю, начало положено!   
 Вот это муж! Супер!   Ждем фотографий.
Девочки, у меня инет сегодня глючит, прям вся извелась, думала и вечером не смогу выйти. Правда в любой момент может отключиться, но пока ... Всем удачи, у всех очень красивое мыло!          | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 2:30 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||
| 

Помогите , пожалуйста! Выставила фотки в фотоальбом, далее, копирую ВВкод - один, другой, третий,......, потом иду в сообщение и .... вставляется только один, получается на кождое фото нужно отдельное сообщение! Ну как с одним сообщением сделать???  
               | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 2:37 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
 Да! Танюша, ты по очереди вставляй. Вставила в сообщение, перешла в фотоальбом, скопировала, вернулась, снова вставила. Я так делаю, может можно по-другому - не знаю.  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 2:57 
 | 
 DAFNA 
|||||||||
| 

Ниночка, спасибо, приступаю.   
   Можешь пока  в фотоальбоме посмотреть!    Кстати, когда возвращаюсь, у меня сообщение чистое и всё по новой!  Спасает пока повторение твоей фразы  ""А, ну, не киснуть!!!"  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 2:59 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

DAFNA

Танюш, а ты возвращайся стрелочками в левом верхнем углу(монитора) под словом Файл.  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:01 
 | 
 DAFNA 
|||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:08 
 | 
 DAFNA 
|||||||||
   Это тоже мыло с люфой ( не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!) Эта люфа оказалась бабушкой    Никакое вымачивание-кипячение ей не помогло. Пришлось вырезать самые мягкие полоски , сложить и залить. Залила  "полезным"  мылом  с хлорофиллиптом и имбирём, на оливковом масле и в мыле эта "люфа" ведёт себя пристойно!  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:13 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

DAFNA

Татьяна! ВАУ(как говорит Задорнов)! Я посмотрела все фотографии. Полный восторг! Мыло - отпад (заговорила на молодежном сленге)!         Обалдеть можно! У меня просто нет других слов! Чудо, как хороши! Фотографии какие классные!    Словарный запас иссяк. Одни восклицания.    | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:13 
 | 
 DAFNA 
|||||||||
| 

Первое слева-это белый и тёмный шоколад, геркулес.   
    Второе _ с грязью,      Третье с имбирем и оливковым маслом, масла было много, зато, после употребления нет нужды в креме!   ,    последнее -с тёмным шоколадом и какао, повсюду скрабом -кофе и геркулес.   90468[/pic]  468[/pic]  [pic]904      Это многострадальная люфа из магазина "Пятёрочка"            67[/pic]   [pic]904[pic]90451    Ну и мой любимый скрабик, а вверху застыла аппетитная пенка! :sharik    [/pic]53[    /pic]   Последние две картинки это мыло с грязью, но уже помыленные и в них видны включения из "палмолива" и "камей" и крупинки кофе, овсян.хлопьев, оно классное! ?         Шоколадные седечки "Раскрашены" крошкой из белого мыла, что-то растворилось, а кое что проблёскивает на срезе!   [pic]90464 Ну а это вы уже видели: шоколад, какао и молоко. :sharik       | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:15 
 | 
 Ирко 
Ирина 36 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||
| 

DAFNA, вот это да!!!! Я в шоке!   
И розы.... из мыла?! Как?!!!  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:16 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

DAFNA

Ура, все получилось! Прямо райский сад!          | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:19 
 | 
 DAFNA 
|||||||||
| 

Это не я розы делала, зто у нас в магазине продают

, а я купила, чтобы потом вставить в своё обыкновенное и практичное мыло, Дочка сегодня отфотошопила ( я её таки доканала!) а теперь весь форум доканываю,    ну как их подписывать??????  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 3:33 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

DAFNA

Танечка, вставила этот злосчастный BBCod, а после него пиши, что хочешь или до него. Или вставила BBCod, перешла в Предв.просмотр, посмотрела, как вставилась фотография, потом можешь обратно вернуться(стрелочкой), а можешь здесь-же редактировать. Танюша, поздравляю с такими шедеврами!   Побежала спать, у нас уже 2.34.    Завтра твои пояснения почитаю.  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 4:25 
 | 
 DAFNA 
|||||||||
 Танечка, первые пробы    Главное , самой понравился  Процесс?  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 5:31 
 | 
 Еленkа 
47 лет Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

DAFNA

Я в восторге!   Других слов нет!
Вот про люфу, раньше эта зараза мне часто в магазинах встречалась...Я все думала кому она нужна... А теперь вот - фигвам...Че за жизнь??? Татьяна, чтобы не мучаться с вставкой фоток, просто открывайте две вкладки - в одной форум, в другой фотоальбом. И не надо будет мучаться с переходами туда - сюда. (На всякий случай как открыть в др вкладке, просто щелкните правой клавишей мыши по фотоальбому и нажмите: открыть в новой вкладке (если у вас опера или гугл) или на новой странице (если эхплорер)).  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 5:32 
 | 
 Еленkа 
47 лет Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

Алиюшкин

Мааааладец!  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 11:55 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||||

DAFNA,вы просто волшебница,такой полезной красоты наварили!!!! Вам просто 10++++++++++!!!!!!!!            
Ну я просто уверена,что у меня так не получится.Завидую,но белой завистью!!!!! А Настя наша какой мыловаркой чудной оказалась!!!!!!!!!Настюнь,тебе тоже самы высшие похвалы-10+++++++++++!!!!!         
Сидела-сидела в уголочке,а потом как выдала нам мыльца,что все ахнули!!! Девочки,это всем вам!!!!  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 11:59 
 | 
 Попрыгунья 
49 лет Новосибирск-Севастополь  | 
|||||||||
 я так понимаю мы тезки!? очень понравился   
но ваши шедевры........... мне понравились больше         
смотрела, а челюсть на клаве лежала......неужели такое реально приготовить? я в шоке. вы молодец, руки золотые!!!!!!!!!!!!  | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 12:16 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||||
| 

Девочки,видели или нет?У нас еще была одна темка про мыло,вот ссылочка http://forum.say7.info/topic10530.html,может кому-то Женины идейки пригодятся.  
   | 
||||||||||
| 
 25 Мар 2009 12:27 
 | 
 OLYA-V 
45 лет Севастополь  | 
|||||||||
| 

sveta1601

Так и прийдется поступить!   
 Где то капельки три,я потом сфоткаю и покажу какая она из себя,может у вас тоже продается такая.   
 Я теперь решила достать основу настоящую,и из нее попробовать,говорят она хорошо плавится и мылится лучше,правда у нас дорого очень,а в Москве не дорого,даже импортная.а у нас какая то наша,левая.   Поэтому прийдется просить кого то из Москвы привезти,если кто в отпуск поедет в Крым. Алиюшкин 
 Ну ничего себе блины!Какая красота,и вижу консистенция не пенная как у меня!      Конфети красивое,у меня вообще не получилось.   
Оранта 
 Ага,горячую DAFNA Мылко просто чудо получилось!Может это я такая криворукая что у меня не получается.    | 

Ждем фотографий.

Можешь пока  в фотоальбоме посмотреть! 
 , но мыть руки после дачки или гаража, да и спинку потереть, самое то! 
  Мочалка не царапается, т. к. была проварена часа два! 

Это тоже мыло с люфой ( не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!) Эта люфа оказалась бабушкой 
  Никакое вымачивание-кипячение ей не помогло. Пришлось вырезать самые мягкие полоски , сложить и залить. Залила  "полезным"  мылом  с хлорофиллиптом и имбирём, на оливковом масле и в мыле эта "люфа" ведёт себя пристойно! 

Второе _ с грязью,  
   Третье с имбирем и оливковым маслом, масла было много, зато, после употребления нет нужды в креме! 

Завтра твои пояснения почитаю. 

Поэтому прийдется просить кого то из Москвы привезти,если кто в отпуск поедет в Крым.