Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 21:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Это такая эссенция хорошая , а сколько капелек капала!
|
||||||||||
25 Мар 2009 1:17
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
25 Мар 2009 1:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Алия!!!!! С почином тебя!!! Мыльца так много!!! Класс и красота!!!
Огооооооо!!! Прям промышленные масштабы!!!!!!!! Ай, молодца!! |
||||||||||
25 Мар 2009 1:52
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Я тоже залила мыльце в формочки. Начали с самого простого, кусочки глицеринового залили мыльной основой. Муж вертелся рядом, приговаривая:"А это не забыла? А то?" Посмотрим завтра на результат
|
||||||||||
25 Мар 2009 2:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
sveta1601
Светочка, какие мыльца веселенькие! Весной, теплом повеяло.OLYA-V Оленька, для первого раза мылки очень даже славные. Не расстраивайся и не отчаивайся!
А ты воду горячую добавляла?
Значит мыло неправильное было! Девочки дали тебе очень дельные советы, я к ним присоединяюсь, и в следующий раз все обязательно получится! Ты мыло вари, когда муж на работе, под вытяжкой, при открытой форточке, раз у него обостренное обоняние. А готовый продукт положи на кухонный шкафчик, зачем ты его в спальню? |
||||||||||
25 Мар 2009 2:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Алиюшкин
Алиюшечка, какие мылки! А масштабы... Но я так тебя понимаю, тоже не умею мало варить. С первым мылом тебя!
Инночка, поздравляю, начало положено!
Вот это муж! Супер! Ждем фотографий. Девочки, у меня инет сегодня глючит, прям вся извелась, думала и вечером не смогу выйти. Правда в любой момент может отключиться, но пока ... Всем удачи, у всех очень красивое мыло! |
||||||||||
25 Мар 2009 2:30
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Помогите , пожалуйста! Выставила фотки в фотоальбом, далее, копирую ВВкод - один, другой, третий,......, потом иду в сообщение и .... вставляется только один, получается на кождое фото нужно отдельное сообщение! Ну как с одним сообщением сделать???
|
||||||||||
25 Мар 2009 2:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Да! Танюша, ты по очереди вставляй. Вставила в сообщение, перешла в фотоальбом, скопировала, вернулась, снова вставила. Я так делаю, может можно по-другому - не знаю. |
||||||||||
25 Мар 2009 2:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ниночка, спасибо, приступаю. Можешь пока в фотоальбоме посмотреть! Кстати, когда возвращаюсь, у меня сообщение чистое и всё по новой! Спасает пока повторение твоей фразы ""А, ну, не киснуть!!!"
|
||||||||||
25 Мар 2009 2:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Танюш, а ты возвращайся стрелочками в левом верхнем углу(монитора) под словом Файл. |
||||||||||
25 Мар 2009 3:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Мар 2009 3:08
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это тоже мыло с люфой ( не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!) Эта люфа оказалась бабушкой Никакое вымачивание-кипячение ей не помогло. Пришлось вырезать самые мягкие полоски , сложить и залить. Залила "полезным" мылом с хлорофиллиптом и имбирём, на оливковом масле и в мыле эта "люфа" ведёт себя пристойно!
|
||||||||||
25 Мар 2009 3:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Татьяна! ВАУ(как говорит Задорнов)! Я посмотрела все фотографии. Полный восторг! Мыло - отпад (заговорила на молодежном сленге)! Обалдеть можно! У меня просто нет других слов! Чудо, как хороши! Фотографии какие классные! Словарный запас иссяк. Одни восклицания. |
||||||||||
25 Мар 2009 3:13
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Первое слева-это белый и тёмный шоколад, геркулес. Второе _ с грязью, Третье с имбирем и оливковым маслом, масла было много, зато, после употребления нет нужды в креме! , последнее -с тёмным шоколадом и какао, повсюду скрабом -кофе и геркулес. 90468[/pic] 468[/pic] [pic]904 Это многострадальная люфа из магазина "Пятёрочка" 67[/pic] [pic]904[pic]90451 Ну и мой любимый скрабик, а вверху застыла аппетитная пенка! :sharik [/pic]53[ /pic] Последние две картинки это мыло с грязью, но уже помыленные и в них видны включения из "палмолива" и "камей" и крупинки кофе, овсян.хлопьев, оно классное! ? Шоколадные седечки "Раскрашены" крошкой из белого мыла, что-то растворилось, а кое что проблёскивает на срезе! [pic]90464 Ну а это вы уже видели: шоколад, какао и молоко. :sharik
|
||||||||||
25 Мар 2009 3:15
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
DAFNA, вот это да!!!! Я в шоке!
И розы.... из мыла?! Как?!!! |
||||||||||
25 Мар 2009 3:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Ура, все получилось! Прямо райский сад! |
||||||||||
25 Мар 2009 3:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это не я розы делала, зто у нас в магазине продают
, а я купила, чтобы потом вставить в своё обыкновенное и практичное мыло, Дочка сегодня отфотошопила ( я её таки доканала!) а теперь весь форум доканываю, ну как их подписывать?????? |
||||||||||
25 Мар 2009 3:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Танечка, вставила этот злосчастный BBCod, а после него пиши, что хочешь или до него. Или вставила BBCod, перешла в Предв.просмотр, посмотрела, как вставилась фотография, потом можешь обратно вернуться(стрелочкой), а можешь здесь-же редактировать. Танюша, поздравляю с такими шедеврами! Побежала спать, у нас уже 2.34. Завтра твои пояснения почитаю. |
||||||||||
25 Мар 2009 4:25
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Танечка, первые пробы Главное , самой понравился Процесс? |
||||||||||
25 Мар 2009 5:31
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
DAFNA
Я в восторге! Других слов нет! Вот про люфу, раньше эта зараза мне часто в магазинах встречалась...Я все думала кому она нужна... А теперь вот - фигвам...Че за жизнь??? Татьяна, чтобы не мучаться с вставкой фоток, просто открывайте две вкладки - в одной форум, в другой фотоальбом. И не надо будет мучаться с переходами туда - сюда. (На всякий случай как открыть в др вкладке, просто щелкните правой клавишей мыши по фотоальбому и нажмите: открыть в новой вкладке (если у вас опера или гугл) или на новой странице (если эхплорер)). |
||||||||||
25 Мар 2009 5:32
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Алиюшкин
Мааааладец! |
||||||||||
25 Мар 2009 11:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
DAFNA,вы просто волшебница,такой полезной красоты наварили!!!! Вам просто 10++++++++++!!!!!!!! Ну я просто уверена,что у меня так не получится.Завидую,но белой завистью!!!!! А Настя наша какой мыловаркой чудной оказалась!!!!!!!!!Настюнь,тебе тоже самы высшие похвалы-10+++++++++++!!!!! Сидела-сидела в уголочке,а потом как выдала нам мыльца,что все ахнули!!! Девочки,это всем вам!!!! |
||||||||||
25 Мар 2009 11:59
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
я так понимаю мы тезки!? очень понравился но ваши шедевры........... мне понравились больше смотрела, а челюсть на клаве лежала......неужели такое реально приготовить? я в шоке. вы молодец, руки золотые!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
25 Мар 2009 12:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,видели или нет?У нас еще была одна темка про мыло,вот ссылочка http://forum.say7.info/topic10530.html,может кому-то Женины идейки пригодятся.
|
||||||||||
25 Мар 2009 12:27
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
sveta1601
Так и прийдется поступить!
Где то капельки три,я потом сфоткаю и покажу какая она из себя,может у вас тоже продается такая.
Я теперь решила достать основу настоящую,и из нее попробовать,говорят она хорошо плавится и мылится лучше,правда у нас дорого очень,а в Москве не дорого,даже импортная.а у нас какая то наша,левая. Поэтому прийдется просить кого то из Москвы привезти,если кто в отпуск поедет в Крым. Алиюшкин
Ну ничего себе блины!Какая красота,и вижу консистенция не пенная как у меня! Конфети красивое,у меня вообще не получилось. Оранта
Ага,горячую DAFNA Мылко просто чудо получилось!Может это я такая криворукая что у меня не получается. |