| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 06 Июл 2009 21:45 
 | 
 sveta1601 

Светлана  
  Сибирь

| 
| Иринча писал(а): |  | Если кто хочет мои мылки, то пишите мне в личку какое и адрес.  |  
 Иришка , ты уж вези сперва на подарки родным, а потом что останется , выставишь на обмен.     
 | 
| 
 06 Июл 2009 21:48 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| sveta1601 писал(а): |  | Иришка , ты уж вези сперва на подарки родным, а потом что останется , выставишь на обмен.  |   
Свет, я все не повезу. Я соберу 2 корзиночки с разными. И парочку просто прихвачу на мало ли что. А остальные то остануться.   
 | 
| 
 06 Июл 2009 21:48 
 | 
 7Я 

Ирина  
  Север,почти крайний

| 
| Иринча писал(а): |  | я в глобальных масштабах не варю, чтоб нумеровать |   
Ириш, просто когда фото выставляешь ставь цифры 1,2 и т.д.   
 | 
| 
 06 Июл 2009 21:50 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| 
 | 
| 
 06 Июл 2009 21:57 
 | 
 7Я 

Ирина  
  Север,почти крайний

| 
Иринча
Ставь в фотоальбоме и на форуме...     
 | 
| 
 06 Июл 2009 23:14 
 | 
 Silva 

43 года г.Ростов-на-Дону

| 
| 
 | 
| 
 06 Июл 2009 23:56 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Елена М. писал(а): |  все утро проплакала, я очень впечатлительная...........

жалко!  Я тоже впечатлительная, если что, сразу в слезы |  
 И я тоже всё впечатлительней и впечатлительней становлюсь.Я передачу ЖДИ МЕНЯ смотреть не могу ,фильмы тоже смотрю и плачу,я когда ВАШИ первые отклики получала тоже втихоря плакала ,меня это очень трогало
 Иринча
pilulka
Девочки мылки красивые,слов нет       | Иринча писал(а): |  | Вот поэтому она детей не любит |   
У меня такая же беда.Терпеть не может детей | Мама 2 дочек писал(а): |  | а вот что у меня сегодня вышло. нравится намного больше  |  
 Оль,чем дальше,тем лучше и лучше,и процесс всё больше завораживает и появляются свои рецепты    умница,здорово       | Иринча писал(а): |  | В зоомагазинах вооообще огромнык продаються! Грамм по 200-300. |  
 Это опять лошадиная тема?          | 7Я писал(а): |  | Девочки, а на обмен то кто то что-то делает? |  
 Жду посылку из Екатеринбурга с отдушками фруктоовыми,получу и наварю на обмен,если не против     
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:13 
 | 
 Мама Тани 

Анна  
 42 года ННовгород

| 
| 
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:23 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Silva писал(а): |  | Боишься, старого мыла не хватит? |   
Хватит-хватит, бабушка у меня была запасливая     (делаем ремонт потихоньку   - вот и находим "сокровища"    )

Сёдня ещё древне-карболовое нашла, но оно точно не из этой оперы    
| Solnышко писал(а): |  | Жду посылку из Екатеринбурга с отдушками фруктоовыми |   
2 дня искала по всему городу аромат-р "Клубника", в результате нашла неподалеку от дома на рынке пищ. ароматизаторы в тааааком количестве! Глаза разбежались, руки зачесались, хорошо хоть денег с собой много не было, а то б весь прилавок смела     Теперь хожу и мечтаю, что с зарплаты куплю      
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:27 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Мама Тани писал(а): |  | сегодня опять ходили к аллергологу нам выписали другие лекартсва  |   
Выздоравливайте поскорее!     
Какая розочка яркая и симпотная!        
И арбузик такой сочный...     Чем ароматизировала? Мяту сушёную добавляла как скраб?   
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:33 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Мама Тани писал(а): |  | Маша! а ты не собираешься пока в Мама мыла?  |  
 Нету времени пока.Хочу заказ сделать в Екатеринбурге.Там продлили бесплатную доставку транспортной компанией до 15 июля.Мылки     Танита-ДонТанюш,ну тебе повезло.И сколько они с прилавка стоят?А у нас такого клада ненайдёшь   
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:38 
 | 
 Пингва 

Анечка  
 45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.

| 
| Solnышко писал(а): |  | Терпеть не может детей |   
а наша рыжая зараза очень любит детей, особенно тех у кого что-нибудь вкусненькое есть, и не только детей. сегодня на улице пристал к тетке, а у нее в сумке сардельки, он наглый прям к ней сумку залез. позор!  
ой, девочки, наварила сегодня мыла - ноги еле держат. пошла в ванну опробывать новые бомбочки. я конечно переборщила с маслом, но мне в самый раз. фото мыла завтра если смогу выставлю, а бомбочки уже смылись в ванной.    
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:38 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Solnышко писал(а): |  | И сколько они с прилавка стоят?А у нас такого клада ненайдёшь  |   
По нашему стоят 2 грн. за 5 мл (около 8 рублей по вашему)...

А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад.................................................   
| Пингва писал(а): |  | наварила сегодня мыла - ноги еле держат. пошла в ванну опробывать новые бомбочки. я конечно переборщила с маслом, но мне в самый раз. фото мыла завтра если смогу выставлю,  |   

Ждём-с мылочков твоих      
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:41 
 | 
 Пингва 

Анечка  
 45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.

| 
| Solnышко писал(а): |  | Хочу заказ сделать в Екатеринбурге. |   
я тоже хочу заказать основу, вроде в Питере нашла магазин, теперь прикидываю выгодно или нет   
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:49 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Танита-Дон писал(а): |  | А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад.................................................  |   
Ой Танюша,собирай посылку мне с отдушками,всю душу разтревожила | Пингва писал(а): |  | теперь прикидываю выгодно или нет  |  
 По моему там дороговато,А в Екатеринбурге основа подороже,зато отдушки подешевле,     
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:53 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Solnышко писал(а): |  | всю душу разтревожила |   
Прости, я не специально        
Дорого пересылочка обойдётся...     А качество я сейчас проверяю на своём Клубнично-шоколадном     
 | 
| 
 07 Июл 2009 0:59 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Пингва писал(а): |  | а у нее в сумке сардельки |  
 Мою ничем не заманишь,все собаки как собаки канфеты любят,а моей яблоки(импортные она не ест ,только наши),груши,может бананы и финики помусолить,вот яблоки и грушиииии.......Это да     
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:00 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Танита-Дон писал(а): |  | А качество я сейчас проверяю |  
 Результат скажешь?     
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:00 
 | 
 Мама Тани 

Анна  
 42 года ННовгород

| 
| Танита-Дон писал(а): |  | Какая розочка яркая и симпотная! good Rose  |   
спасибо
 | Танита-Дон писал(а): |  | И арбузик такой сочный... girl_claping Чем ароматизировала? Мяту сушёную добавляла как скраб? |   
арбузик - это натертое мыло Палмолив Арбуз я стружки залила прозрачной основой, мята- нежненький скраб, там, кстати, еще слой с зеленой глиной в составе (забыла написать) масла миндальное и кокосовое, ЭМ мяты в том слое, где глина. а слой со стружками я не ароматизировала. | Танита-Дон писал(а): |  (около 8 рублей по вашему)...

А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад................................................. nyam2  |   
ой, меня бы туда... я бы развернулась...   
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:02 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Мама Тани писал(а): |  | ой, меня бы туда...  |  
 Я тоже размечталась     
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:02 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| 
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:06 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Танита-Дон писал(а): |  |  меня котик был, так он ОЧЕНЬ любил кушать Грейпфруты и Мандарины  |  
 Да уж, тоже можно сказать ,у всех коты как коты,а этот........странный кот   
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:09 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Solnышко писал(а): |  | Результат скажешь?  |   
По первым наблюдениям: Случайно капнула Клубникой на шкафу - пааахнет!  А в мыле пока не очень слышно, есть намёк на клубнику, но запах какао с ванилином перебивает ( причём это не аром-затор, просто отвар какао с ванилином и шоколадом)    
Жду неделю - обычно запах за это время становится другим...   
 | 
| 
 07 Июл 2009 1:10 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Мама Тани писал(а): |  

Танита-Дон писал(а):

(около 8 рублей по вашему)... 

А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад................................................. nyam2 

ой, меня бы туда... я бы развернулась...  |   
Меняю ароматизаторы на Зорьку!      
 | 
| 
 07 Июл 2009 3:17 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| 
 |