Сообщение |
Автор |
06 Июл 2009 21:45
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | Если кто хочет мои мылки, то пишите мне в личку какое и адрес. |
Иришка , ты уж вези сперва на подарки родным, а потом что останется , выставишь на обмен.
|
06 Июл 2009 21:48
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | Иришка , ты уж вези сперва на подарки родным, а потом что останется , выставишь на обмен. |
Свет, я все не повезу. Я соберу 2 корзиночки с разными. И парочку просто прихвачу на мало ли что. А остальные то остануться.
|
06 Июл 2009 21:48
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча писал(а): | я в глобальных масштабах не варю, чтоб нумеровать |
Ириш, просто когда фото выставляешь ставь цифры 1,2 и т.д.
|
06 Июл 2009 21:50
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Июл 2009 21:57
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча
Ставь в фотоальбоме и на форуме...
|
06 Июл 2009 23:14
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
06 Июл 2009 23:56
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Елена М. писал(а): | все утро проплакала, я очень впечатлительная...........
жалко! Я тоже впечатлительная, если что, сразу в слезы |
И я тоже всё впечатлительней и впечатлительней становлюсь.Я передачу ЖДИ МЕНЯ смотреть не могу ,фильмы тоже смотрю и плачу,я когда ВАШИ первые отклики получала тоже втихоря плакала ,меня это очень трогало
Иринча
pilulka
Девочки мылки красивые,слов нет Иринча писал(а): | Вот поэтому она детей не любит |
У меня такая же беда.Терпеть не может детей Мама 2 дочек писал(а): | а вот что у меня сегодня вышло. нравится намного больше |
Оль,чем дальше,тем лучше и лучше,и процесс всё больше завораживает и появляются свои рецепты  умница,здорово Иринча писал(а): | В зоомагазинах вооообще огромнык продаються! Грамм по 200-300. |
Это опять лошадиная тема? 7Я писал(а): | Девочки, а на обмен то кто то что-то делает? |
Жду посылку из Екатеринбурга с отдушками фруктоовыми,получу и наварю на обмен,если не против
|
07 Июл 2009 0:13
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
|
07 Июл 2009 0:23
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Silva писал(а): | Боишься, старого мыла не хватит? |
Хватит-хватит, бабушка у меня была запасливая  (делаем ремонт потихоньку - вот и находим "сокровища"  )
Сёдня ещё древне-карболовое нашла, но оно точно не из этой оперы
Solnышко писал(а): | Жду посылку из Екатеринбурга с отдушками фруктоовыми |
2 дня искала по всему городу аромат-р "Клубника", в результате нашла неподалеку от дома на рынке пищ. ароматизаторы в тааааком количестве! Глаза разбежались, руки зачесались, хорошо хоть денег с собой много не было, а то б весь прилавок смела  Теперь хожу и мечтаю, что с зарплаты куплю
|
07 Июл 2009 0:27
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Мама Тани писал(а): | сегодня опять ходили к аллергологу нам выписали другие лекартсва |
Выздоравливайте поскорее!
Какая розочка яркая и симпотная!
И арбузик такой сочный...  Чем ароматизировала? Мяту сушёную добавляла как скраб?
|
07 Июл 2009 0:33
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Мама Тани писал(а): | Маша! а ты не собираешься пока в Мама мыла? |
Нету времени пока.Хочу заказ сделать в Екатеринбурге.Там продлили бесплатную доставку транспортной компанией до 15 июля.Мылки Танита-ДонТанюш,ну тебе повезло.И сколько они с прилавка стоят?А у нас такого клада ненайдёшь
|
07 Июл 2009 0:38
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Solnышко писал(а): | Терпеть не может детей |
а наша рыжая зараза очень любит детей, особенно тех у кого что-нибудь вкусненькое есть, и не только детей. сегодня на улице пристал к тетке, а у нее в сумке сардельки, он наглый прям к ней сумку залез. позор!
ой, девочки, наварила сегодня мыла - ноги еле держат. пошла в ванну опробывать новые бомбочки. я конечно переборщила с маслом, но мне в самый раз. фото мыла завтра если смогу выставлю, а бомбочки уже смылись в ванной.
|
07 Июл 2009 0:38
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Solnышко писал(а): | И сколько они с прилавка стоят?А у нас такого клада ненайдёшь |
По нашему стоят 2 грн. за 5 мл (около 8 рублей по вашему)...
А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад.................................................
Пингва писал(а): | наварила сегодня мыла - ноги еле держат. пошла в ванну опробывать новые бомбочки. я конечно переборщила с маслом, но мне в самый раз. фото мыла завтра если смогу выставлю, |
Ждём-с мылочков твоих
|
07 Июл 2009 0:41
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Solnышко писал(а): | Хочу заказ сделать в Екатеринбурге. |
я тоже хочу заказать основу, вроде в Питере нашла магазин, теперь прикидываю выгодно или нет
|
07 Июл 2009 0:49
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Танита-Дон писал(а): | А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад................................................. |
Ой Танюша,собирай посылку мне с отдушками,всю душу разтревожила Пингва писал(а): | теперь прикидываю выгодно или нет |
По моему там дороговато,А в Екатеринбурге основа подороже,зато отдушки подешевле,
|
07 Июл 2009 0:53
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Solnышко писал(а): | всю душу разтревожила |
Прости, я не специально
Дорого пересылочка обойдётся...  А качество я сейчас проверяю на своём Клубнично-шоколадном
|
07 Июл 2009 0:59
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Пингва писал(а): | а у нее в сумке сардельки |
Мою ничем не заманишь,все собаки как собаки канфеты любят,а моей яблоки(импортные она не ест ,только наши),груши,может бананы и финики помусолить,вот яблоки и грушиииии.......Это да
|
07 Июл 2009 1:00
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Танита-Дон писал(а): | А качество я сейчас проверяю |
Результат скажешь?
|
07 Июл 2009 1:00
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
Танита-Дон писал(а): | Какая розочка яркая и симпотная! good Rose |
спасибо
Танита-Дон писал(а): | И арбузик такой сочный... girl_claping Чем ароматизировала? Мяту сушёную добавляла как скраб? |
арбузик - это натертое мыло Палмолив Арбуз я стружки залила прозрачной основой, мята- нежненький скраб, там, кстати, еще слой с зеленой глиной в составе (забыла написать) масла миндальное и кокосовое, ЭМ мяты в том слое, где глина. а слой со стружками я не ароматизировала. Танита-Дон писал(а): | (около 8 рублей по вашему)...
А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад................................................. nyam2 |
ой, меня бы туда... я бы развернулась...
|
07 Июл 2009 1:02
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Мама Тани писал(а): | ой, меня бы туда... |
Я тоже размечталась
|
07 Июл 2009 1:02
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
|
07 Июл 2009 1:06
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Танита-Дон писал(а): | меня котик был, так он ОЧЕНЬ любил кушать Грейпфруты и Мандарины |
Да уж, тоже можно сказать ,у всех коты как коты,а этот........странный кот
|
07 Июл 2009 1:09
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Solnышко писал(а): | Результат скажешь? |
По первым наблюдениям: Случайно капнула Клубникой на шкафу - пааахнет! А в мыле пока не очень слышно, есть намёк на клубнику, но запах какао с ванилином перебивает ( причём это не аром-затор, просто отвар какао с ванилином и шоколадом)
Жду неделю - обычно запах за это время становится другим...
|
07 Июл 2009 1:10
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Мама Тани писал(а): |
Танита-Дон писал(а):
(около 8 рублей по вашему)...
А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад................................................. nyam2
ой, меня бы туда... я бы развернулась... |
Меняю ароматизаторы на Зорьку!
|
07 Июл 2009 3:17
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
|