Мыло своими руками

Сообщение Автор

07 Июл 2009 3:19

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама Тани писал(а):
я бы развернулась...
Я бы тоже в куражах бы побывала dance2 girl_haha

07 Июл 2009 4:30

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото

Фото
Вот так выглядит первое мыло " с нуля ". Можно по составу назвать его шампуневым, так как в нём компоненты касторка и репейное масло и варилось при использовании отвара лопуха, аира, корней одуванчика, листьев крапивы и эвкалипта. Добавила ЭМ иланг-иланг и эвкалипт. Запах пока тёплый, травянистый, как трава в жаркий полдень! Этому мылу всего два дня, мылится, пенится, но, волосы не промыл, не удержались, попробовали. Оставляем зреть на пару месяцев!

07 Июл 2009 7:52

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Мама Тани
Очень красивое, особенно мне сердечки арбуные нравятся good good good good good
DAFNA
Танюша! с первым "нулевым" тебя! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Расскажи подробнее о процессе, об ощущениях, о "граблях", какие могут быть, а лучше сразу мастер-класс пожалуйста!

07 Июл 2009 8:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva писал(а):
Свет, я не поняла, тебе таблеток или форм? Или того и другого - и побольше, побольше!!!???
И того и другого и побольше , побольше...... girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Жду посылку из Екатеринбурга с отдушками фруктоовыми,получу и наварю на обмен,если не против

Машунь , и там ароматизаторов заказала , а отдушку только зеленая трава, незнаю , что за трава..... и как пахнет?.... girl_haha
Мама Тани писал(а):
Розочка. Масло кокоса, миндальное масло, календула, ромашка, мыльное конфети, запах розы и иланг-иланг
Анна , розочка очень красивая, цвет супер!!!!! Romashki Romashki Romashki а сердечки!!!!! good2
Танита-Дон писал(а):
По нашему стоят 2 грн. за 5 мл (около 8 рублей по вашему)...
Это что ж за цены такие, у нас таких цен давным давно небыло...... wacko1 Бери побольшеееее...........
Smile
Solnышко писал(а):
все собаки как собаки канфеты любят,а моей яблоки(импортные она не ест ,только наши),груши,может бананы и финики помусолить,вот яблоки и грушиииии.......Это да
Клевая собачка, она у тебя вегетарианка...... Koshechka_07
Танита-Дон писал(а):
У меня котик был, так он ОЧЕНЬ любил кушать Грейпфруты и Мандарины
Тоже вегетарианец.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-530809287.html][/URL]
DAFNA писал(а):
Вот так выглядит первое мыло " с нуля
Танюшка, супер!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL]Не томи уже нас , расскажи все поподробней,а еще лучше мастер -класс поддерживаю Лену.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL]

07 Июл 2009 9:51

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
я когда ВАШИ первые отклики получала тоже втихоря плакала ,меня это очень трогало

praising
Мама Тани
Анечка, Romashki Мята это вообще моя слабость... give_heart give_heart
Танита-Дон писал(а):
пищ. ароматизаторы в тааааком количестве!

СчастливицАААА!!!! Yahoo!
DAFNA
Тань, каким способом сварено, подозреваю холодным? Embarassed

Девочки, кто в больших городах живет в мыло заливают еще вот такую натуральную морскую губку.Может найдете, у нас нет unknown Embarassed
http://www.sponges.ru/categ/11/

07 Июл 2009 10:31

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Мама Тани Анюта, мылки - good2 Сижу, разглядываю, прям глаз не отвести, очень понравилось!
DAFNAТанюша, уррра, получилось! Поздравляю! Rose Rose Rose
7Я писал(а):
натуральную морскую губку.Может найдете, у нас нет
Иришка, у нас есть в магазине "Для души и душа", но цена wacko1 Короче, не купила я, жаба задушила.

07 Июл 2009 10:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Вот так выглядит первое мыло " с нуля
Танюш,не перестаёшь удевлять wacko1 Здорово good Будем ждать отзывы когда мыло до конца будет готово.У меня терпения бы не хватило ждать когда оно вызреет. good Romashki Rose Rose Rose

07 Июл 2009 10:52

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Solnышко писал(а):
Оль,чем дальше,тем лучше и лучше,и процесс всё больше завораживает и появляются свои рецепты умница,здорово
Спасибо! Rose
Мама Тани писал(а):
Розочка. Масло кокоса, миндальное масло, календула, ромашка, мыльное конфети, запах розы и иланг-иланг
красивоееееее!!! good
Мама Тани писал(а):
арбуз и мята (уже купили и заказали еще два таких)
а это вкусное!!!!!
Танита-Дон писал(а):
2 дня искала по всему городу аромат-р "Клубника", в результате нашла неподалеку от дома на рынке пищ. ароматизаторы в тааааком количестве! Глаза разбежались, руки зачесались, хорошо хоть денег с собой много не было, а то б весь прилавок смела Теперь хожу и мечтаю, что с зарплаты куплю
повезло! надо то же под носом поискать-а то все магазины оббежала-нет ничего. надо рынки обискать.
Solnышко писал(а):
Танита-Дон писал(а):Меняю ароматизаторы на ЗорькуТанюш,я тебе этой Зорьки хоть целую каробку вышлю.И гель лошадиный,и АСД 2 и3фракцию,и крем сыворотку для укрепления копыт(чтобы ногти не ломались),всё что перечисленно в темке про ЗОРЬКУ,чё хошь вышлю
а что такое Зорька? Embarassed

07 Июл 2009 10:55

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, кто в больших городах живет в мыло заливают еще вот такую натуральную морскую губку.Может найдете, у нас нет

http://www.sponges.ru/categ/11/

я в детском маге покупала. для новорожденных. но ничего с ней ни делала.

07 Июл 2009 11:12

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
а что такое Зорька?
Крем для коров.Зайди сюда
http://forum.say7.info/topic13060.html

07 Июл 2009 11:18

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):

спасибо
7Я писал(а):
Вкусняшка!!!!!

Rose

07 Июл 2009 11:25

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки мылки красивые,слов нет

Romashki give_heart
Мама Тани писал(а):
Розочка.

good2

07 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria писал(а):
у нас есть в магазине "Для души и душа", но цена

У нас нет нигде.На сайте посмотрела доставка только по Москве от 3000 wacko1 Я б хотела мелкому купить, там есть для купания младенцев Embarassed
Мама 2 дочек писал(а):
но ничего с ней ни делала.

А я б хотела в детское облагороженное залить... Wink

07 Июл 2009 11:31

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, мылки у всех просто блеск!!!! Romashki только прочитала все, уезжали на 3 дня отдыхать, в аквапарк girl_claping . Вот чувствовала я что DAFNA что-то грандиозное готовит, затаилася! Поздравляю с первым нулевым! начало положено!

07 Июл 2009 11:33

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
7Я писал(а):
А я б хотела в детское облагороженное залить...

у нас порядка маленький кусочек 100 руб стоил. но как потом мытся то не представляю. unknown оно же вместе с мылом будет и тереть-это эффект и нужен что ли unknown ладно бы растворялась эта губка, а то вель как то сначала залить а потом из середины она потом частями вылазить будет. а резать на мелкие куочки-очень жалко-нежная очень

07 Июл 2009 11:35

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
DAFNA писал(а):
Вот так выглядит первое мыло " с нуля ". Можно по составу назвать его шампуневым, так как в нём компоненты касторка и репейное масло и варилось при использовании отвара лопуха, аира, корней одуванчика, листьев крапивы и эвкалипта. Добавила ЭМ иланг-иланг и эвкалипт. Запах пока тёплый, травянистый, как трава в жаркий полдень! Этому мылу всего два дня, мылится, пенится, но, волосы не промыл, не удержались, попробовали. Оставляем зреть на пару месяцев!

поздравляем с первым мылом с "нуля" girl_claping классный состав!!! good

07 Июл 2009 11:46

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад.................................................

давай дружитьEmbarassed
Solnышко писал(а):
По моему там дороговато,А в Екатеринбурге основа подороже,зато отдушки подешевле,

основа дороже, но зато доставка бесплатна, главно попутку найти в СПб
Танита-Дон писал(а):
Дорого пересылочка обойдётся...

мне кажется всяко дешевле, чем в интернет-магазине, особенно если побольше-побольше
Solnышко писал(а):
Мою ничем не заманишь,все собаки как собаки канфеты любят,а моей яблоки(импортные она не ест ,только наши),груши,может бананы и финики помусолить,вот яблоки и грушиииии.......Это да

у нас в том году хохма была - соседи на даче делали шашлыки, этот как голодный стоит рядом, сверлит взглядом. дали ему мяса, а он есть не стал, зато сожрал огурцы и помидоры, а дома тварь их не ест

07 Июл 2009 12:05

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA

За такое мыло - респект и уважуха! Rose Rose Rose

Solnышко писал(а):
Танюш,я тебе этой Зорьки хоть целую каробку вышлю.И гель лошадиный,и АСД 2 и3фракцию,и крем сыворотку для укрепления копыт(чтобы ногти не ломались),всё что перечисленно в темке про ЗОРЬКУ,чё хошь вышлю

Гель лошадиный можешь вычеркивать - я у нас купила, всей семьёй мажемся Wink

Пингва писал(а):
давай дружить

Пингва писал(а):
мне кажется всяко дешевле, чем в интернет-магазине, особенно если побольше-побольше

Я ж не против, только сначала проведу следственный эсперимент - может, они для мыла не годятся (всё-таки пищевые) unknown

07 Июл 2009 12:15

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
такая заразная вещь это мыловарение! и дорогая! муж уже спрашивает сколько я уже на свое хобби потратила и сколько еще предстоит Embarassed нашла сайт где силиконовые формы для выпечки-ну все хочу заказать. и стаканчики и незабудки и розы и сердечки и чего только нет. надо только сумму заказа набрать большую. unknown

07 Июл 2009 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
фильмы тоже смотрю и плачу

А муж надо мной ржал, когда я над Кинконгом рыдала. girl_haha
Solnышко писал(а):
У меня такая же беда.Терпеть не может детей

А кто у тебя?
Мама Тани писал(а):
целый день наверно варила...

Неее. Целый день я мужу пельмени лепила. Всю морозилку ими забила.Мама Тани Красотаааааааа! Rose
Танита-Дон писал(а):
бабушка у меня была запасливая

Моли у вас точно не было. girl_haha
Танита-Дон писал(а):
пищ. ароматизаторы в тааааком количестве!

Завидуууууууууую girl_tender
Пингва писал(а):
а наша рыжая зараза очень любит детей, особенно тех у кого что-нибудь вкусненькое есть, и не только детей. сегодня на улице пристал к тетке, а у нее в сумке сардельки, он наглый прям к ней сумку залез

Ну моя от запаха сырого мяса забывает что у нее хозяева есть. girl_haha Родину продаст!
Танита-Дон писал(а):

А запахи! Ананас, клубника, виноград, ирис, барбарис, какао, шоколад...
ХОЧУ! ХОЧУ!ХОЧУ! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Танита-Дон писал(а):
У меня котик был, так он ОЧЕНЬ любил кушать Грейпфруты и Мандарины
У мамы собака крыжовник с куста собирает и морковь сам себе выкапывает, малину Гад всю пожрал.
Танита-Дон писал(а):
Меняю ароматизаторы на Зорьку!

Ну блин, опередили! Тока хотела предложить. Тань, а ты от Киева далеко живешь?
Танита-Дон писал(а):
Я ж не против, только сначала проведу следственный эсперимент - может, они для мыла не годятся (всё-таки пищевые)

А я бы их в тортики забацала! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2009 12:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
муж уже спрашивает сколько я уже на свое хобби потратила и сколько еще предстоит

Мне даже курить пришлось бросить. Smile Smile Smile Smile Мы с мужем договорились. 1500 в месяц он на сигареты тратит, а я теперь свои 1500 на мыло и тортики! Yahoo!

07 Июл 2009 12:23

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Я ж не против, только сначала проведу следственный эсперимент - может, они для мыла не годятся (всё-таки пищевые)

ждем-ждемс
Мама 2 дочек писал(а):
такая заразная вещь это мыловарение! и дорогая! муж уже спрашивает сколько я уже на свое хобби потратила и сколько еще предстоит нашла сайт где силиконовые формы для выпечки-ну все хочу заказать. и стаканчики и незабудки и розы и сердечки и чего только нет. надо только сумму заказа набрать большую.

у меня тажа беда, муж от магазинов и аптек за уши оттягивает
Иринча писал(а):
Родину продаст!

у нас такая же, ходит по соседям - холодильник опустошает, но сырое мясо не ест

07 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с мужем договорились. 1500 в месяц он на сигареты тратит, а я теперь свои 1500 на мыло и тортики!

даже не представляю, чем мне придется пожертвовать????????!!! может Дом-2 перестать смотреть???

07 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Тань, а ты от Киева далеко живешь?

Далеко... В Донецке Wink

Иринча писал(а):
А я бы их в тортики забацала!

Это само собой, уже всё в планах, просто я в субботу их только купила Smile
Иринча писал(а):
У мамы собака крыжовник с куста собирает и морковь сам себе выкапывает, малину Гад всю пожрал.

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Это само собой, уже всё в планах, просто я в субботу их только купила

У нас в Тамбове их раньше полно было. А сейчас нет. Так сейчас жалею что много не купила.

Наверх
;