Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 13:33
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
Привет всем.
нормально вы набрали,вы ведь крупненькие родились
я бы точно не стала этого делать
в смысле головку поворачивает в одну сторону?
Наташ,лечитесь |
||||||||||
|
02 Окт 2014 13:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Всем привет!
Lapylehka Наташ рада тебя видеть! Я уже спрашивала про тебя, пропала совсем. Нам тоже уже 3 месяца стукнуло, позавчера были в пол-ке, рост уже 62, вес 5300. Lapylehka Наташ, я бы молоко не давала, тем более ты пишешь что у вас аллергия. а коровье молоко часто у детей и после 6 мес. вызывает аллергию, при том не всегда она сыпью выходит.
Так и делай массаж, а спит он у тебя на разных боках?
У нас уже не делают просто так, только по направлению, если педиатр считает нужным. А у вас еще это плановое? |
||||||||||
|
02 Окт 2014 13:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Boy
Люси, молодец что линеечку добавила.
Свет, с зубиками вас первыми!
ната абакан Наташ, а отчего рахит появился? Пусть малышка скорее поправляется! |
||||||||||
|
02 Окт 2014 15:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Спасибо девчонки,зубики-то вылезли,а симптомчики остались ,ночью спим плохо .а днём дольше укладываю.чем спит и каприиииизкиии |
||||||||||
|
02 Окт 2014 16:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
держись, мамочка! Я вчера с мужем на эту тему говорила, вспоминали. Он спрашивал когда полезут зубы, я ему говорю что в 6-ть должны, но могут и раньше, говорю хоть бы как у сына безболезненно и не заметно, а он мне "да-ааа, я помню как ночью в аптеку ездил за гелем каким-то" , а я уже и забыла . |
||||||||||
|
03 Окт 2014 0:44
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
сегодня переписывалась с девочкой с которой рожала лежали со схватками в одной палате а потом я со стороны пока отдыхала после родов смотрела как она рожает,так вот они родились 4380 а сейчас в три месяца 7800 я обалдела сегодня
не знаю но ведь раньше наши родители так и кормили нас, я же не цельное молоко а разбавленное водой,давала пару раз малышу наночь и животик меньше болел,хотя просыпался раньше.
да все время смотрит в одну хотя если что-то интересное то поворачивается и спит голову поворачивает в другую сторону причем всегда.
он на спине спит я кормлю его, потом он пальчик в пососет и засыпает.
я не знаю,мне подруга сказала а я забыла спросить у врача а с таким врачом как у нас надо самим все знать. Света с зубиками вас,а я так надеюсь что у нас безболезненно всё вылезет прям боюсь это время. а за какое время от зубиков слюни начинаются?или это не зависит? |
||||||||||
|
03 Окт 2014 1:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
это как? Тебя пустили к ней в родзал?
у меня тоже так любит. Она у меня уже крутит во всю головку когда на руках, влево-вправо, все разглядывает, особенно если не у меня на руках, то головка туда-сюда, ищет меня.))) |
||||||||||
|
03 Окт 2014 1:39
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
нет у нас в комнате стояло два кресла я рожала на одном и пока я лежала после родов то она начала рожать и рожала рядом на другом кресле. |
||||||||||
|
03 Окт 2014 2:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Девочки,всем привет,всех не комментирую,так отрывками..
Нитай все еще с соплями. Ингалятор помогает на ночь,но утром и вечером никак. Кушает плохо,почти все время я сцеживаюсь- другой возможности накормить нет,сосет пару минут и все. С прививками жду когда выздоровет Таэля тоже с истериками. Вдруг у нее начались приступы ревности. Хочет быть бейби,все время на руках,спит с нами. Маме легче не стало. А я со своей ногой топаю на следующей неделе на узи,если будут проблемы,то и на рентген. Так что у нас полное веселье. Молоко у нас не дают до года и это даже не рекомендация. Конечно родители нас кормили молоком,были молочные кухни,но 150 лет назад ведь и зубы чистили золой,прекрасно очищала. Да и кашки на молоке я бы не стала давать такому маленькому Наташа,а ты уверена в правильности диагноза? Это не способ денюжку выкачать? Рахит часто ставится ошибочно,а если нет,то детки недоношеные,недостаток витамина д. Смесь неправильно подобрали? А ты дополнительно витамин даешь, если вы больше искуственники? Света, значит скоро у вас еще зубы выйдут. А ты как-то облегчаешь малышке страдания? Игрушки на зубки,крема? Роды вдвоем в одной комнате ? я наивна и нежна как в 17.... Наташа,а была возможность отказатся от совместных родов или как в школе:" а сегодня ты сядешь за парту с Машей"? |
||||||||||
|
03 Окт 2014 12:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Lapylehka
нам делали в 3 мес но мы платно ходили. насчет молока и всяких там каш на нем тоже как и Алина считаю что нельзя. если интересно могу выложить ссылку от всемирной организации здравоохранения на русском, там очень подробно всё изложено относительно питания малышей. конечно каждая мама сама решает чему следовать и кого слушать но лучше когда знаешь чуть больше. по поволу соков у врачей тоже разные мнения. витамин Д по 2 кап пьем каждый день. вчера был великий день, мы пробовали кабачок! авентовский агрегат просто супер. рада что взяли. |
||||||||||
|
03 Окт 2014 14:51
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
Привет девочки!
А я и не видела комнат,как начались схватки меня поместили в предродовую,там две кровати а потом и девочку привели,в тот момент мне уже пофигу было. и в родильной также сначало я потом она
а что за агрегат?я пропустила эту тему. |
||||||||||
|
03 Окт 2014 16:09
|
lilidzhan
|||||||||
|
Lapylehka
Вот такой http://www.philips.ru/c-p/SCF870_22/avent-avent-combined-steamer-and-blender мне очень нравится, особенно маленькие порции |
||||||||||
|
03 Окт 2014 18:24
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
|
Всем мамочкам привет!
Девчонки, может, умудренные опытом, что подскажите? Голова гудит..ничего не соображаю, с дочей опять почти всю ночь не спали. Теперь не колики... Унас проблемы, от одного покака к другому, доча мучается, за сутки, я посчитала у нас получается 4-5 памперсов, запором не назовешь, но к ночи ей хочется покакать начинает кричать, ножки под себя, иногда у попы даже виден стул, но полностью покакать не получается (( и так до утра, пока не сходит, потом опять все по-новой. Покакали -чувствуем облегчение, потом кушаем, проходит время и опять кричим.. Это не колики, колики проходили, при коликах помогает Эспумизан нам. Смотрела свой рацион, только чай черный решила пока вычеркнуть из рациона, хоть и пила с молоком, но может закрепляет, тут на все уже думать будешь. Вчера съела 4 шт. чернослива и… ничего, доча как мучалась, так и мучается ((( Во вторник пойдем к врачу, конечно, спрошу, но доче хочется облегчить сейчас жизнь. |
||||||||||
|
03 Окт 2014 18:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
TATKA007
Тань, свари компот без сахара из зеленых яблок и пей сама, хорошо слабит. Ножки ей поджимай к животику и наверх в такие моменты, тоже помогает иногда. Наша педиатр говорила что компот можно капелюшечку ей дать, но я не давала, нам помогло что я пила. Так что тут решай сама. |
||||||||||
|
03 Окт 2014 19:52
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
|
Цукерочка
Юль, вот недавно пила компот,даже еще в кастрюле чуть осталось, правда, покупала готовую смесь (яблоки, чернослив, курага и пр.), только я подсластила компот,не знаю насколько это влияет на его действие |
||||||||||
|
03 Окт 2014 20:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Наташ, наисвежайший.Но начинала прям с капельки.Смотрела , пукинюхала, какахи осматривала
|
||||||||||
|
03 Окт 2014 20:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
Приветики,
Наташ я про манку и крупу разную,у меня у Алиски была аллергия на молоко,так нам всё строго запретили что бы не перешло в хроническую форму,а прошло к 6 мес.
ну и не переживай,моей тоже больше лево нравилось
Юлечка, выкарабкивайтесь скорей из вашего " веселья" У нас узи головы плановое.
бедненькая деточка,может клизмочку |
||||||||||
|
03 Окт 2014 20:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Таня , нам бифидобактерин назначали при таком деле.И смечь мы меняли.В итоге ттт.
|
||||||||||
|
03 Окт 2014 20:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Про рахит.
Наша древняя бабка дохтур(-скорее бы на пенсию), сделала акцент, что летом вит Д -нельзя.Иначе камни в почках, соли-бла, бла..Я терпела 2 месяца.А еще помните, я же Никусю выстригала (шов мне коронарный не нравился, фото посылали спецам).и вот ирокез растет, а боки нет.+Начали ладошки потеть.Я нашей бабушке показала -сосудистое говорит.Я даже спорить не стала.К платному педиатру. Пьем по 2 капли аквадетрим.Уже 1.5 месяца.Потливость прошла, волосики отростают... |
||||||||||
|
03 Окт 2014 20:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Наташ, я видимо прпустила.А че смеси не хочешь? Этл уж луче чем молоко.
|
||||||||||
|
03 Окт 2014 21:02
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Я тоже немного сахара добавляла, имела в виду чтоб не особо сладкий. А ты наверное из сухих яблок делала, попробуй еще из свежих, может поможет? |
||||||||||
|
03 Окт 2014 23:42
|
lilidzhan
|||||||||
|
девочки вместо сахара фруктозу можно
|
||||||||||
|
04 Окт 2014 0:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
TATKA007
я обычно ем сливу а ещё варенье себе варю из яблок и чернослива. Доча какает регулярно и легко. Но я не пью чёрный чай вообще, так же не ем почти хлеб, чуток на завтрак иногда. |
||||||||||
|
04 Окт 2014 2:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Понятно. Ну выздоравливайте давайте там все. А мы кажись заболеваем. с утра нос мокрый был и в течении дня покашливает.не так чтоб часто, но все же. На вечер была температурка невысокая и капризничает опять.
Ночь у нас вчера была жуткая. С часу до пяти,ио качала,то кормила ,потом какал,потом опять плач,удалось укачать только столбиком,лежа ни в какую не хотел. Короче оба с мужем, как зомби ходили. Поспать не удалось, пол дня у мартена простояла,пекла Наполеон на завтра.
Наташ привет, не слушай подруг,девочки тебе уже все написали ппо аллергии и последствия. |
||||||||||
|
04 Окт 2014 2:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Цукерочка
Юля с месячишкой вас.
Да бывает,время уходит и все как сон кажется.
Я в шоке Наташ. Как при военном положении.
Бедный ребенок, все внимание сейчас не ей наверное думает.
Лиль и как принцессам понравилось?
с чего вдруг.что за бред. Тут назначают через две недели после родов,и весь первый год жизни пьем. |
,ночью спим плохо .а днём дольше укладываю.чем спит и каприиииизкиии
с утра нос мокрый был и в течении дня покашливает.не так чтоб часто, но все же. На вечер была температурка невысокая и капризничает опять.