Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

15 Дек 2014 5:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

15 Дек 2014 8:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, Цукерочка каторая girl_haha Задания с адвента?

15 Дек 2014 8:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):

о.так этож я!!!

15 Дек 2014 15:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Задания с адвента?

Да, Наташ, с адвента. Я второй году уже сынуле делаю. good2
Всем привет! Мы идем сегодня на контрольное взвешивание и сегодня уже попробуем кабачок. dance

16 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки,как же быстро летит время,не смотря на то,что день сурка. Вот уже и скоро НГ,я озадачилась выбором напитка для себя и вот решила,что если и буду пить спиртное,то 1 глоток шампанского,при условии что дочка поела и спит,а так яблочный сок домашний или гранатовый.
Я тут на днях накосячила немного,рис опять на ужин приготовила и поела нормально,( был другой сорт,не как всегда) ,так пришлось потом помогать малышке какать,в итоге навалили кучу,вот теперь надо черносливом запастись.

16 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юля, как вы там? Слышала ужасные новости в Сиднее, надеюсь вас там и рядом не было?

16 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
lilidzhan, надеюсь эта картинка означает, что мама таки выспалась и все хорошо?!))

Julliet, я имела в виду, что останусь на кормлении по требованию. Таки да - малыш значительно прибавил за пробную неделю.. так что получается не докармливала я его, хотя даже с новой прибавкой мы все равно останемся в весе "ниже среднего" при остальных показателях "выше среднего" - в точности как и его родители, так что видимо это наша норма.
...я тоже хочу вареников!! А то сделала на днях ленивые, а муж заявил, что "таких не существует!" ..ну и фиг с ним, зато у меня теперь есть НЗ на черный день))
Как вы там? Выздоровели?

Саш, я с алкоголем завязала для себя на все время кормления.. Единственное исключение - в выпечку, но не больше 1-2 ст.л. на все тесто. Даже мясо мариновать с алкоголем не хочу.

Девушки, кто с КС у меня пара вопросиков:
если кто начал заниматься физ.нагрузкой - у меня как то через час после нагрузки начинает болеть даже не сам шов, а мышцы вокруг - как бы схватывает паховые мышцы... я перебарщиваю с нагрузкой? Но во время нагрузки никаких неприятных ощущений нет, правда "упахиваюсь" по полной; а на следующий день так наоборот - прям прилив сил и явно чувствую себя лучше.. p.s. лучшая нагрузка - с коляской рядом с тропинкой по снегу в быстром темпе)) правда не надолго хватает и от окружающих ловлю откровенно недоуменные взгляды)))
И еще - у всех с пищеварением все нормально было или насколько быстро востановилось? Я как то до сих пор не могу прийти в норму в этом плане - и тяжесть в животе, если съем много\быстро, и перевариваю откровенно все совсем плохо...

Еще вопрос к кулинарам: я начала делать брауни, но что то как то все передерживаю в духовке (вроде влажный,но крошится)... как понять когда все?

Новости про малыша: заинтересовался "общением" - с таким удовольствием наблюдает и слушает мои "агу" и т.п.)) и даже пытается что то там свое сказать))
У соседей ремонт.. благо малышу как то все пофиг, но это нечто: убаюкиваю его обычным "шшшш" и про себя - "главное не заржать" - ибо в этот же момент стучат, сверлят, штробят)) но малыш явно слышит только то,что ему надо))

Еще до меня дошло, что в новогоднюю ночь мы можем отмечать и 2 месяца малышу New Year Tree

16 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy
Люся, что случилось в Сиднее?

16 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Наташа, скинь нагрузку чуть, посмотри на ощущения. Если что то болит ненадо продолжать делать. Еще и 2 месяца не прошло, ты рано начала, как ты говоришь лучше гулять по снегу в быстром темпе, не обращай внимания на окружающих.
У нас тут окружающие вообще не смотрят что ты делаешь и для чего.
Ешь мало и часто, быстро и много не надо, у меня в первые 2-3 месяца были запоры, несмотря на то что до рождения малыша не знала что это такое.

Про брауни не знаю, я на днях приготовила умное пироженное, на вид не очень, но на вкус очень умное, понравилось.
S`awa писал(а):
в новогоднюю ночь мы можем отмечать и 2 месяца малышу

New Year gifts класс!
Цукерочка писал(а):
Люся, что случилось в Сиднее?

мужчина в ресторане захватил всех посетителей в заложники

16 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa писал(а):
я с алкоголем завязала для себя на все время кормления.

я тоже. А во время беременности на НГ тоже не пила, но не потому что беременна, а мне таааак плохо было в этот день что до еды дотронуться не смогла wacko1 не знаю как дотерпела до 00:02 и пошла спать.

17 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Цукерочка, каждый раз перечитываю твою подпись по нескольку раз.. спасибо)

Boy, кстати, спасибо за совет с мелисой! Мне травка пришлась по душе =)
.. в беременность алкоголь был по не знанию, что уже свершилось, так мое мнение, лучше вообще без него в это время
Цитата:
умное пироженое, на вид не очень, но на вкус очень умное
girl_haha

17 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девули,привет!
Я по питанию вас даже не комментирую - звыняйте. Я и в беременность позволяла себе немного вина и сейчас тоже на праздники 1-2 глотка. У нас это не запрещается,ну а про напится до беспамятства это уже другой разговор,не про насSmile)

Люси,спасибо! Конечно все это более,чем неприятно,хотя за столько лет жизни в Израиле мы привыкли к похожему. Каждый раз убеждаюсь,что мои ультраправые взгляды очень оправданы

У нас изменения за изменениями. Учится я иду уже на два курса. Один начинается в январе,другой в феврале и Нитай идет в сад уже не в феврале,а в январе. Хорошо,что до того,как начнется моя учеба - первое время буду отводить его на пару часов. Мама тоже пока остается.

Вчера Ханука началась. Деткам подарки дарили. Таэле дедушка с бабушкой купили лего - как мало надо для счастья. Сейчас просит еще один на новый год,хочет супермена. Я была в магазине,хотела купить,но там перед праздниками как на войне. Плюнула и заказала по телефону,они мне позвонят когда за ним прийти. Мы на Хануку обошлись пластелином.

Наташа,по поводу физнагрузки. Смотри по ощущениям. Я себе через месяц после КС такой спортсменкой казалась,а мама говорит,что я еле двигалась и все время бледная была. В больнице мне давали брошюру - серьезные физнагрузки разрешаются через 12 недель,а до этого только хотьба и гимнастика по типу бодифлекс,чтобы мышцы живота работали.

По поводу брауни не подскажу,я очень редко их пеку.А вареников налепили много, и пельменей, лепили бы еще, но вся мука дома закончилась. У меня три разных в ход пошли, больше 4 кг. Только я не ем это все, в первый день попробовала и все. Пельмени папа с мужем и дочкой уже съели.
А ленивые я леплю впрок . Муж ест,но делала с картошкой и творогом-мне понравились, ему так себе, просил ему больше такое не варить😃

17 Дек 2014 23:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, мамули! New Year Snegurochka
S`awa писал(а):
спасибо за совет с мелисой! Мне травка пришлась по душе

Рада что понравилась, Наташ, и помогает, я мелису уже почти месяца 3 пью. Мне тоже нравится. Иногда позволяю себе шоколад и запиваю его мелисой )))
Julliet писал(а):
сейчас тоже на праздники 1-2 глотка. У нас это не запрещается

я вино люблю, но от него у меня голова страшно болит, даже после 1глотка, а шампанское не люблю. поэтому пока с головой не лады вообще не пью и не буду пока в себя не приду.

Julliet писал(а):
за столько лет жизни в Израиле мы привыкли к похожему.

Юль, не знаю даже это хорошо или плохо, наверное хорошо тем что без паники воспринимаете такие ситуации...Пусть бережет Вас Бог!

Julliet писал(а):
Вчера Ханука началась

New Year Tree поздравляю!
Мы хотели в магазин детский поехать по необходимости кое что купить, но там так много тратится, что боюсь ходить (тутошний детский мир). И совсем забыла что перед Рождеством там много народу будет, лучше потом значит поехать, а то с Роби трудно очень.

Мы 2 дня не выходили был сильный дождь, он отвык от улицы, вчера вышли разрыдался, недовольным видом потом сидел и не смотрел на меня пока были на улице. Сегодня тоже дождь, он даже на балконе не соглашается посидеть, и что мне не понравилось так то что он очень привыкает ко мне....обычно он сидит на улице в автокресле (и кресло на коляске), то есть лицом ко мне пока гуляем, сегодня на балконе посадила в коляску и пока я сзади толкала ее он стал хныкать и поворачиваться меня искать...ну надо уже в коляске гулять, он взрослый уже. Вчера нам сказала одна женщина в магазине какая девочка красивая....уже не в первый раз, я на него смотрю, вообще не похож на девочку, муж тоже говорит что на парня похож вроде бы girl_haha
Цукерочка
Юль, как кабачок пошел? С весом все окей?

Девочки, с зубами это кошмар просто, про колики вспоминаю с ностальгией.
В субботу и в воскресенье несколько часов так плакал, и гелем мазали, и льдом и обезболивающее давали, все помогает на минут 15 только, зубов нет пока ни одного, но периодически такие приступы боли бывают...вижу что десна воспаленная, он сам все свои 10 пальцев сует в рот (предпочитает пальцы пустышке) и после этого начинает болеть.
Вчера ела яблоко, он все его у меня отнять хотел )) пора прикорм вводить, мы 19 не поедем к врачу, перезаписались на 26 декабря.

18 Дек 2014 5:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Люсь,конечно не очень хорошо,что Роби так к тебе привык. А с другой стороны ведь ты с ним все время. Пробуй может его оставлять на 5-10 минут одного в коляске или кроватке. Проще будет это делать когда он уже крепко сядет и будет перебирать игрушки,месяцев так в 7-8. Мы так с Таэлей мучались,потом просто сажали ее в кроватку,набрасывали игрушки и она с ними разбиралась. Недолго конечно,но приучали ее играть одну

Еще забыла написать. Все игрушки сразу не выдавай. Меняй их,им надоедает быстроSmile))

у нас тоже зубы лежут,когда вылезут неизвестно. Десна немного припухли.Руки во рту,как свои,так и наши. Слева зуб прощупывается,но вылезать будет еще не скоро

А детские магазины это жестьSad(( Все время что-то да купишьSad( С Таэлей вообще невозможно туда заходить,она часами там сидит играется. Уже даже хочешь уйти,готов ей что-то купить,так начинаются проблемы выбора..в основном уходим ни с чем,но по крикам нас все знают

Где Анюта наша?

18 Дек 2014 5:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Ой,вам уже 5 месяцев! Поздравляю!

18 Дек 2014 7:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Пробуй может его оставлять на 5-10 минут одного в коляске или кроватке. Проще будет это делать когда он уже крепко сядет и будет перебирать игрушки,месяцев так в 7-8. Мы так с Таэлей мучались,потом просто сажали ее в кроватку,набрасывали игрушки и она с ними разбиралась. Недолго конечно,но приучали ее играть одну

5-10 минут ок. дольше не согласен. я должна развлекать его, плясать перед ним или трясти игрушкой. Когда будет сидеть уже надеюсь легче будет, в качалке тоже не может долго оставаться, минут 15-20 и устает начинает бить по игрушкам, мне кажется нервничает что игрушки не может в рот взять, они прикреплены к качалке...
Julliet писал(а):
Все игрушки сразу не выдавай. Меняй их,им надоедает быстро

ага, заметила, в его серию игрушек добавилась пластиковая бутылка )) все время тянулся к бутылкам, помыла дала ему.
Julliet писал(а):
Руки во рту,как свои,так и наши. Слева зуб прощупывается,но вылезать будет еще не скоро

у кроме рук еще и ножки во рту, носки снимает жует потом за пальцы ног берется. я пока не прощупываю зубы, но у нас и слева и справа нижняя десна воспаленная. И странно что именно справа и слева, вроде должны сначала передние резцы появиться...У мужа на работе один сказал что ночью не спал у ребенка зубки лезут, муж спросил сколько ребенку он сказал год и 3мес. Я надеюсь если у нас рано начались то мы и еще год не будет мучаться wacko1
А еще мужа на работе есть мужчина, у которого окло 4-5 деток своих, и еще они периодически усыновляют временно детей, то есть берут воспитывают год два три и отдают то на правильный путь вставшим родителям либо их усыновляют другие родители....точно не знаю как это происходит, но вчера узнала что они неделю назад опять двоих взяли на "воспитание", причем одному 7 месяцев, другому 5 недель. Я тут с одним не могу справиться, молодцы конечно...без нянек. Все таки прихожу к выводу что детки спокойные лежат часами в коляске и не плачут. Но все таки не совсем понимаю как можно временно усыновлять, ведь и они привыкают и дети к ним привыкают... dntknw

18 Дек 2014 7:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
,вам уже 5 месяцев! Поздравляю!

спасибо, мне самой не верится что скоро пол года будет...))
как пед. прикорм? я еще и из за зубов боюсь вводить прикорм. пусть чуть успокоится потом.

Julliet писал(а):
по крикам нас все знают

помню что когда была маленькая плакала чтобы мне куклу купили ))
Julliet писал(а):
Где Анюта наша?

наверное уже с малышом и скоро нас обрадует.
Анют отзовись! New Year Snegurochka

18 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я должна развлекать его, плясать перед ним или трясти игрушкой.

у нас с Таэлей так же было - скакали вокруг нее дураками.Сейчас полегче,говорят,что со вторым ребенком так и он более спокойный. Анюта нам потом расскажет как с третимSmile))

Boy писал(а):
, и еще они периодически усыновляют временно детей, то есть берут воспитывают год два три и отдают то на правильный путь вставшим родителям либо их усыновляют другие родители....точно не знаю как это происходит, но вчера узнала что они неделю назад опять двоих взяли на "воспитание",

низкий поклон таким людям.Подозреваю,что они получают помощь,но то,что они делают несоизмеримо никакой помощью и деньгами. Когда много детей,они не такие избалованые как один,но все равно это безумно тяжело.
Не думаю,что смогла бы так

18 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
как пед. прикорм? я еще и из за зубов боюсь вводить прикорм. пусть чуть успокоится потом.

пед прикорм это возня надолго,пока болел не давали. Вчера вот немного арбуза дали

18 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):

вводи когда ТЫ будешь готова,нет точной даты когда он прямо таки необходим,не будет же он до школы есть формулу и молокоSmile))

Boy писал(а):
помню что когда была маленькая плакала чтобы мне куклу купили ))

Знаешь,у нас как-то не сложилось с куклами. Все больше мальчуковые игрушки. Я пробовала переучить,а потом плюнула - есть ведь девочки инженера,программисты,механики..Может у нее склад ума другой. Но плачет она не из-за того,что ей что-то не покупают,мы стараемся каждый раз уйти из магазина с какой-то маленькой игрушкой (любит всякие наборы мелких игрушек,а я их терпеть немогу..потом везде валяются),она просто не в состоянии выбрать

Дома идиллия. Младший тянет сестру за волосы,умушленно,она его целует и обнимает,он смеется..наверное пока он не начал наводить порядок в ее вещахSmile)

18 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
но все равно это безумно тяжело.
Не думаю,что смогла бы так

когда у меня не было детей, я думала что смогла бы, сейчас понимаю что не смогу
Julliet писал(а):
любит всякие наборы мелких игрушек

потом какую то мелочь в носик себе засовывает girl_haha смешная

19 Дек 2014 5:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

S`awa писал(а):
каждый раз перечитываю твою подпись по нескольку раз.. спасибо)

friends
Julliet писал(а):
и Нитай идет в сад уже не в феврале,а в январе.

я в шоке, такой кроха и в сад?..
Julliet писал(а):
Вчера Ханука началась.

Поздравляю!!! New Year Tree
Julliet писал(а):
Таэле дедушка с бабушкой купили лего - как мало надо для счастья.

И у нас Лего на НГ, просит Св. Николая под подушку, но пусть потерпит, поведение не очень было))).
Boy писал(а):
Вчера нам сказала одна женщина в магазине какая девочка красивая....уже не в первый раз, я на него смотрю, вообще не похож на девочку, муж тоже говорит что на парня похож вроде бы

girl_haha Люсь, а я гуляла в парке как-то и малышка расплакалась, взяла на руки, а проходящий мужчина говорит мне, "чего он плачет?", у нас лимонный комбез и белая шапка, девочка с которой гуляем вместе, говорит, наверное потому что комбез лимонный, а не розовый. girl_haha
Когда искала шапку к комбезу, так с одной женщиной-продавцом чуть не поругалась, искала белую шапку, а она мне розовую впаривала и реально возмущалась, почему мне для девочки розовая не подходит. girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Юль, как кабачок пошел? С весом все окей?

О-оо, Люсик, отлично, уже с картошечкой мешала, завтра или брокколи или цветную капусту дам. Ест отлично все пока. Вес прибавила.
Ты когда планируешь прикорм?
Boy писал(а):
Девочки, с зубами это кошмар просто, про колики вспоминаю с ностальгией.

Держитесь там!!!
Boy писал(а):
Но все таки не совсем понимаю как можно временно усыновлять, ведь и они привыкают и дети к ним привыкают...

Вообще не знала что такое бывает, не понимаю тоже...
Julliet писал(а):
Дома идиллия. Младший тянет сестру за волосы,умушленно,она его целует и обнимает,он смеется..наверное пока он не начал наводить порядок в ее вещах)

good2
Сегодня у нас большой праздник, Николая Чудотворца. Пусть Святой Николай сотворит много чудес в этот день!!!!!!! У нас традиция, послушным деткам под подушки кладутся сладости, подарки, а непослушным розги girl_haha . Мой малой вечером просил чтоб я сказала Святому Николаю, что он впредь будет очень послушным, боится розги получить. girl_haha

19 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Цукерочка, прям интересно.У Меня к Николаю особые чувства....Пойду подсуну чего -нибудь))))))

19 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, как это Нитая в сад? wacko1

20 Дек 2014 0:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка
да, я сразу на коляску подумала )) она у нас красно-черная, одежда была синей...
Цукерочка писал(а):
Люсик, отлично, уже с картошечкой мешала, завтра или брокколи или цветную капусту дам. Ест отлично все пока. Вес прибавила.
Ты когда планируешь прикорм?

оо уже как взрослые ))) я после нового года введу.
Цукерочка писал(а):
Сегодня у нас большой праздник, Николая Чудотворца. Пусть Святой Николай сотворит много чудес в этот день!

Поздравляю! Чудес пусть будет много в течении всего года! New Year gifts
Надеюсь, малыш обнаружил сладости все таки под подушкой. Жалко его ))) говорит будет очень послушным, маленький мой girl_in_love

Наверх
;