Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2014 3:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль а какже кормить тогда бедного кроху?

дробно,маленькими порциями. Буквально насильно запихиваем в него по несколько глотков,чтобы не было обезвоживания. Чай не давала,сейчас даю.
Вот утром немного взял грудь,еще сцедилась. Я ведь не ведрами сцеживаюсь - от силы 80-100 мл и постоянно сцеживатся,без кормлений- пропадет молоко совсем (хотя так,как я собиралась кормить у меня его вообще быть не должно было)

Так то он играется,читает книжки..Но больные детки всегда хорошо играются

Сегодня идем в садик - садик новый,празднует 2 года,будет праздник,заодно будем искать нашу бутылку. Я все успокоится немогу,вечером был скандал,хотела только из бутылки пить. Причем сама ведь потеряла,бегала с этой бутылкой везде..

10 Дек 2014 3:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
дробно,маленькими порциями. Буквально насильно запихиваем в него по несколько глотков,чтобы не было обезвоживания. Чай не давала,сейчас даю.

Вот блин так жалко их когла болеют,а тут ещё и не ест почти.Юль скорейшего вам выздоровления.
Julliet писал(а):
. Я все успокоится немогу,вечером был скандал,хотела только из бутылки пить. Причем сама ведь потеряла,бегала с этой бутылкой везде..

Да Таэля там всех на ноги поднимат наверное чтоб бутылку найти.

10 Дек 2014 3:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,пока не поздно продавай))) Бандура место занимает,лучше несколько игрушек - они им быстро надоедают,будешь менять

Так я его б/у упила за 8 евро,пусть стоит,они новые от 50 стоят. wacko1

10 Дек 2014 4:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
скорее выздороветь Нитайке! ужасно когда они болеют, прям печаль печальковна. сейчас вот слушаю как хлюпает соплями моя бедняжка Стефочка, масятка и так и сяк повернется..надо топать за отсасывателем и втихоря чего-то там нафурычить..

Ян и я наш бу купила)))) новый у нас только эта панель с белкой))))) мы смеемся с мужем что первые слова будут не мама папа а айнс цвай драй))) я уже и девчонок называю клайне ойле и фокс)) им подходит))) а херхерн это наша собака))))))))

10 Дек 2014 4:25

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
8 евро как даром! Поиграет и потом продашь даже за больше или подаришь. Я вот сейчас хочу начать вещи продовать которые не нужны. Детские маленькие подруге отвезла. У неё в январе срок. А одежду для беременных отнесла в церковь. Всё равно за копейки продать только можнл. Больше этим заниматься буду.

Решили с мужем наконец-то вдвоем куда нибудь сходить. А то у меня уже крыша едит быть только домохозяйкой! Надеюсь получается хоть в кино сходить. Года два точно не были.

10 Дек 2014 4:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
и я наш бу купила)))) новый у нас только эта панель с белкой)))))

Ну и правильно,сколько они будут играть этими игрухами? У нас такие вещи потом и продать ещё раз можно,если заморочится.
lilidzhan писал(а):
мы смеемся с мужем что первые слова будут не мама папа а айнс цвай драй))) я уже и девчонок называю клайне ойле и фокс)) им подходит))) а херхерн это наша собака))))))))

Ой ну прикол конечно,девахи уже иностраные языки учат. girl_haha good2
Lenusick писал(а):
Решили с мужем наконец-то вдвоем куда нибудь сходить. А то у меня уже крыша едит быть только домохозяйкой! Надеюсь получается хоть в кино сходить. Года два точно не были.

Это правильно.Нам крестная подарила на крестины билеты в кино,с условием что писидит с Максюшей.Вот тоже уже 2 месяца собираемся пойти.

Ленусь ты видела я тебе в Личку написала? unknown

10 Дек 2014 5:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
нас отпускали в это воскресенье, в итоге мы заболтались и опаздали на сеанс((( поехали в старый город на рождественский базарчик. у вас красивее. у нас фи. там только национальные товары. никакой тебе рождественской тематики. выпили стаканчик глинтвейна, съели в кафехе по дессерту и поехали домой греться. сплошное разочарование. хоть бы в рестик сходили, не какой там. тупики. поехали еще, я ж краса в кино собиралась а не по морозу шлындать, в итоге без шапки шарфа, в короткой прикороткой шубке(она по пупок если не короче) кофта почти там же заканчивается а джинсы начинаются, так еще и дырищи на коленях. выпендрилась)))))))))))))) теперь спина болит. продуло таки. эхххх

10 Дек 2014 8:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да Таэля там всех на ноги поднимат наверное чтоб бутылку найти.

не..она цеплялась за меня с просьбами найти бутылку,а потом вообще заявила,что хочет чипс и гамбургер и не будет просить всю дорогу воду
Сегодня купила ей новую,но она конечно не такая классная как та. Муж предлогает заказать еще одну,но уже не хочется

Нитаю я много игрушек б/у купила. Таэле старались все новое покупать с позой.."у моей любимой доченьки все самое лучшее и новое". От большей части игрушек в восторг приходили мы,а не она. Много развивалок перекочевали в гараж,а в ходу были барабан,дудочка,губная гармошка и прочее. Карандаши скупали чуть ли не всей известной человечеству палитры цветов,пока психолог знакомая не объяснила,что деткам за раз бессмысленно давать больше 6 цветов,но было уже поздно- почти все карандаши были выпотрошены и съедены. Про посудку я вообще молчу - этого добра полная квартира,скупали все и я даже подготавливала к ее приходу из сада тематические уголки игр,хватало на 3 минуты.

Девочки,спасибо! Вроде бы Нитаю немного полегче,но о том,чтобы выздороветь пока речи нет. Кашляет,ест получше,но плохо,похудел..

и я,и я хочу в кино....5 лет без оного и вообще мы за последние 4 года вдвоем нигде не былиSad((

Со всеми возможными работами я пролетела до февраля точно. Обиделась и возвращаюсь в колледж доучивать английскийSmile)) Сегодня ходила,снова меня заставили сдать экзамены ..экзаменаторша правда сказала,что мне и в продвинутых группах будет скучно,но они оплачивают садик,и мне не будет скучно - хоть 2 дня в неделю,но буду выходить и смотреть на взрослых людей. Правда у меня всего 162 часа осталось (я большую часть отслушала по приезду,потом нашла работу),если что мама приедет потом еще раз

10 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
в короткой прикороткой шубке(она по пупок если не короче) кофта почти там же заканчивается а джинсы начинаются, так еще и дырищи на коленях. выпендрилась)))))))))))))) теперь спина болит. продуло таки. эхххх

Зато Звезда была. girl_haha good2 Как говорится вышла на людей посмотреть и себя показать. friends
Julliet писал(а):
не..она цеплялась за меня с просьбами найти бутылку,а потом вообще заявила,что хочет чипс и гамбургер и не будет просить всю дорогу воду

Альтернатива была быстро найдена. good2
Julliet писал(а):
От большей части игрушек в восторг приходили мы,а не она. Много развивалок перекочевали в гараж,

Это да,что есть,то есть.
Julliet писал(а):
и я,и я хочу в кино....5 лет без оного и вообще мы за последние 4 года вдвоем нигде не были((

Так пусть Нитайчик выздоровеет и идите,у вас же родители в конце концов.
Julliet писал(а):
Сегодня ходила,снова меня заставили сдать экзамены ..экзаменаторша правда сказала,что мне и в продвинутых группах будет скучно,но они оплачивают садик,и мне не будет скучно - хоть 2 дня в неделю,но буду выходить и смотреть на взрослых людей.

Интересно у вас все подвязано и условия для молодых мам есть чтоб язык учить,зотя тебе это просто чтоб часы не пропали я так понимаю нужно?

10 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Альтернатива была быстро найдена

Бутылку нашли сегодня. Мы ходили на празднование двухлетия сада,нас уже ждали с бутылкой

Прикол в саду. Пришли поздравить глава районной администрации и ее заместитель. Еще пригласили клоуна и девочку,которая рисовала на лицах,она в костюме феи была. Директриса говорит: "К нам пришли 2 важных человека",а кто-то из детей говорит:"да,клоун и фея"

Таэля у нас буржуйский продукт. Стояла очередь к клоуну за шариками - она встала в конец очереди и каким то образом вышла первой с шариком,потом встала в очередь на раскраску лица,пока я стояла рядом - она была последней. Я отошла к мужу,разговариваем,говорю:"нам Таэлю еще долго ждать,она последняя",а он мне говорит :"Она уже сидит,ее раскрашивают"

Kassandra77 писал(а):
т и идите,у вас же родители в конце концов.

надо, скоро ведь уедут. Мама потом только приедет,где-то в мае-июле,если будет нужно
еще ведь нужно выбрать фильм,чтобы всех устраивал

Kassandra77 писал(а):
,зотя тебе это просто чтоб часы не пропали я так понимаю нужно?

да,часы пропадают ,если не использую до конца следующего года пропадут. Ну и садик оплатят эти несколько месяцев - если уж не работать,так хоть не из своего кармана платить.. нашли лазейку что называется.
Хотя мы за этот курс мне лет 5 назад заплатили,благодаря моему мужу..Он так все узнавал при подаче документов на визу,что вначале оказалось - мне экзамен по английскому сдавать не надо,потом оказалось,что нужно,но поздно. А потом меня,как несдавшую т.е. вообще не сдававшую экзамен,обязали заплатить за курс,я честно отходила но не все положенные 500 часов,удрала на работу и дальше учится. Пришла за долгом сейчасSmile))

10 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Бутылку нашли сегодня. Мы ходили на празднование двухлетия сада,нас уже ждали с бутылкой

Подсуетились воспиталки. girl_haha
Julliet писал(а):
еще ведь нужно выбрать фильм,чтобы всех устраивал

Ну можно же не только в кино сходить. Я бы вот с удовольствием пошла на мюзикл какой-то.
Julliet писал(а):
Пришла за долгом сейчас))

Правильно, долги принято возвращать.

10 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
вот наши пиликалки ну и топовая игруха банка с фасолью))))

10 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Я с телефона без комментариев.
Какие же класные игрушки! )) у нас пока главные игрушки - что побольше да поконтраснее да погромче звенит))
Про желтушность я вообще не беспокоюсь ибо вижу как она уходит, но кварцевую лампу приобрету - напоминание о ее существовании хорошее - тот же носик прогревать в значительго более взрослом возрасте очень даже пригодится.
Кормила по началу по требованию, но как пошли колики упустила и Максимка мне всю грудь рассадил, так у груди выгибался (сейчас не допускаю). Чтоб не доводить до крайностей тогда перешла на график раз в 2.5-3 часа (считая от начала кормления) усиленно занимаясь грудью (мази,компресики,ванночки) и за три дня у меня все прошло. Но кормить по требованию не стала - он как то такой график воспринял хорошо ..как мне показалось -/ Сейчас на по требованию получается, что просит раз в 2 часа и очень редко в 1.5, значит буду так до 3 месяцев. Потом вернусь на график раз в 3. Мне как то совсем без графика трудно - хотя бы приблизительный, но должен быть... глупо наверное... а вообще результат перехода на по требованию уже вижу - ребенок стал более спокойным и главное улыбчивым... дурная все таки у него мамка...
Юль,ну и жизнь у вас веселая - ни дня без приключений! ...только вот были бы они все хорошие!

А у нас наконец-то снег! С таким удовольствием гуляла по настоящей зимней сказке с малышом! Теперь и о НГ подумать можно))

10 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго всем!
Над Лилей уржалась. girl_haha
Лиль , а как живнось твоя к девченкам?
Надеюсь, доча уже без соплей?
НИТАЮшке, побыстрее и до конца уже выздоровить

10 Дек 2014 22:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
собака периодично нарывается))))
Оливик еще сопливая, Стефи и папа к ней присоединились

11 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
вот наши пиликалки ну и топовая игруха банка с фасолью))))

Лиль я в шоке от банки с фосолью,это кто придумал такое или посоветовал? girl_haha Остальные игрухи конечно вне конкурении. good2
lilidzhan писал(а):
Оливик еще сопливая, Стефи и папа к ней присоединились

Ну вот лазарет устроили,выздоравливайте.

11 Дек 2014 3:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
самые классные игрушки - гремящие банки с фасолью,крышки от кастрюль,кастрюли,лучше купленных за кучу денег развивалок

Наташа,до 3 месяцев нет смысла кормить по требованию,Макса требования могут через неделю поменятся

ушла лепить вареники,всем доброе утро! Комменты потом

11 Дек 2014 5:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Да подружки рассказывают что вот купили миску пластмассовую за 35 центов и деть играется весь вечер, ну я и дала им коробки эти, не впечатлило. Насыпала фасоль чтоб гремело- подошло girl_haha возюкают по полу как машинки. В мес 9 можно еще одну игруху придумать - любую миску или коробочку прещепками увешать пускай снимают. Им такое тоже интересно. Еще что-то перекладывать из одной посудины в другую. Где-то у меня еще видео было сохранено. Могу поискать. Нашим еще нравится блевотку по полу вазюкать wacko1 girl_haha поэтому надо бдить а то они быренько порядок наведут girl_haha

11 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой, соглашусь.
самое любимое это банки с горохом и фасолью.И ложкой по ним долбить girl_haha girl_haha
и банки из под смеси...Время у сыны будет фото выложу.
еще пакетики жеско шелустящие))))

11 Дек 2014 13:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
самые классные игрушки - гремящие банки с фасолью,крышки от кастрюль,кастрюли,лучше купленных за кучу денег развивалок

Ага,а также пульты от телека,смартфоны и таблеты. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Насыпала фасоль чтоб гремело- подошло возюкают по полу как машинки. В мес 9 можно еще одну игруху придумать - любую миску или коробочку прещепками увешать пускай снимают.

Ой классная идея,мне нравится.
lilidzhan писал(а):
Где-то у меня еще видео было сохранено. Могу поискать.

Лиль будет время поищи. friends
lilidzhan писал(а):
Нашим еще нравится блевотку по полу вазюкать поэтому надо бдить а то они быренько порядок наведут

О,это святое или повазюкать или пятачком туда залезть. girl_haha
ната абакан писал(а):
еще пакетики жеско шелустящие))))

Аша мы давно заметили пакетики надо прятать.А ещё газетки любим почитать,мы тогда ему соску в рот,иначе все будет ртом прочитано. New Year ggg

12 Дек 2014 2:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага,а также пульты от телека,смартфоны и таблеты.

подожди,это только начало..Smile))
Смартфоны и таблеты вам через несколько лет прийдется покупать
Мы вот купили детский таблет пару месяцев назад,на какое то время это спасло наши телефоны и компьютеры от тотал лост

13 Дек 2014 9:21

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет всем!
Всем спасибо за поддержку. Но я до сих пор с пузом... шо такое...? wacko1 Не так давно узнала, что во время беременности нельзя корицу кушать, а то может роды вызвать. Так я ее за беременность тонну скушала ( не знала, к счастью...) и вот как. Прежние две беременности в срок рожала.

13 Дек 2014 10:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Анюта,я думала ты уже..(наверное прочитав или услышав подобную фразу уже хочется с ноги..помню ). Попробуй спайси фуд.Юля наша мне совртовала темный шоколад- давилась 90% шоколадом

13 Дек 2014 23:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Привет всем!
Всем спасибо за поддержку. Но я до сих пор с пузом... шо такое...? wacko1 Не так давно узнала, что во время беременности нельзя корицу кушать, а то может роды вызвать. Так я ее за беременность тонну скушала ( не знала, к счастью...) и вот как. Прежние две беременности в срок рожала.

Аня girl_haha girl_haha
давай кулачки за тебя все равно зажму))))))

14 Дек 2014 5:57

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девчоночки! girl_bye
Юля, Лиля, скорейшего выздоровления вашим малышам! Romashki
У нас график кормления вот-вот только начинает вырисовываться, все время по требованию, сейчас с вводом прикорма уже вырабатываем.
Девочки, вы такие молодцы что выбираетесь с мужьями куда-то, у нас не получается пока. В кино последний раз были еще когда встречались, давненько скажем так girl_haha .
Юля, ты герой, вареники лепишь. good2 На этой неделе у малого в календаре попалось задание "испечь с мамой пряники", я сначала уже и не рада была что все это затеяла, но потом видя в каком он восторге от всего этого действа не пожалела, хотя очень тяжело, малышка хочет быть на руках, спать тяжело укладывалась, малой требует продолжения, муж занят. Как-то справились конечно, но устала я ооочень. Сегодня подглядела задание на завтра "посмотреть фильм Один дома" вздохнула с облегчением. girl_haha
Игрухи такие клевые все, яркие, я тоже такие люблю. Сегодня в детском магазине видела панель с игрухами в ванную, очень хочу Лизе такую, дороговато уже, буду ждать новогодних скидок. У нас $ ненормально вырос, просто нереально, цены соответственные....

Наверх
;