Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

23 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Boy писал(а):
удивляюсь неужели не засунул руку хотя бы один раз в карман

girl_haha girl_haha girl_haha
Не, я там такой план действий расписала... girl_haha чтоб наверняка увидел. А еще можно записочку маленькую написать , в конфетку под фантик вложить и конфетку в кармашек кинуть.

23 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет!
И Маша привет!!!

23 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Цукерочка .Подсунула по 100 рублей..Удивились ....
но приятно удивились.И ввели этот праздник в наш семейный)))))

23 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Супергерла отжигает, как всегда girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 22:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой, Анютка!!!!!!
Поздравляю Romashki Romashki Спокойных ночек и молочка бидончики)))))

24 Дек 2014 0:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Что-то я как всегда, все мимоходом...Не поняла толком, это вы кому записки кладете, мужьям?

Я прочла про машин плакат со сладостями и решила, что детям.

Люся, мой бы тоже ходил с запиской в кармане, пришлось бы потом постирать с ней вместе. Самое действенное в компьютер вложить, но и оттуда можно выкинуть, как мусор случайно попавший.

Что то нет настроения на такую романтику. Привыкли мы к жизни буржуйской, нас сейчас так много на квадратный метр, что ничего не хочетсяSad(.Хотя вру, хочется в кино пока родители тут, потому что с няней я детей не оставлю, точно изведусь

24 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
мой бы тоже ходил с запиской в кармане, пришлось бы потом постирать с ней вместе.

сегодня переложила в комп. , увидел, наконец ))

Julliet писал(а):
нет настроения на такую романтику

мы просто так устаем, что времени нет друг на друга, вечером перед сном даже сил нет до кровати дойти, моментально вырубаемся, я говорю мужу может через несколько месяцев пройдет усталость, он говорит что думает что это на всю жизнь ))
я не смогу ничего покупать ему, через интернет он сразу узнает, у меня его карточка, а выезжать я не смогу, у меня прав нет. Поэтому пока ограничилась письмом Embarassed

Julliet писал(а):
хочется в кино пока родители тут, потому что с няней я детей не оставлю, точно изведусь

пока она у нас будет girl_haha
Julliet
Юльч, поздравляю Нитая с 5 месяцами! Здоровья! air_kiss

24 Дек 2014 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я говорю мужу может через несколько месяцев пройдет усталость, он говорит что думает что это на всю жизнь ))

не..вы отойдете,оклемаетесь немного

Boy писал(а):
она обижается когда так говорю, но не могу оставить и все, мама со мной согласна.

я бы тоже обиделась..Посмотришь как будет. Может как раз проявит ответственность,собранность и неуклюжесть испарится,перестроится. ребенок-не чашка. Да и ты не в первый же день оставишь,посмотришь как они подружатся.

Boy писал(а):
Юльч, поздравляю Нитая с 5 месяцами! Здоровья!

спасибо! Время быстро летит

24 Дек 2014 11:46

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
anyuta85, Анюта, поздравляю с рождением сына! Счастья и здоровья вам!
И побольше спокойных ночей Romashki

И всех пропущенных с датками! Rose Расти и не болеть!

Цукерочка, выздоравливайте!

А у меня муж заболел, теперь вроде и вместе дома, а избегаем вообще общаться - изолировались wacko1 общаемся по аське и посредством вкусностей оставляемых на кухне пытаюсь поднять ему настроение - вот такая она у нас - романтика girl_haha

А еще муж на работе получил первый детский подарок - мягкая овца со сладостями - так он пытался возмутиться что типа нам еще расти и расти до такого girl_haha А ему сказали, что значит это пока жене girl_haha Овца прикольная - теперь у нас завелся диванный житель)) Правда малыш ее быстро раздерет на клочки - ну и пусть girl_haha

мария145, вот это да! По сути общий стол в 10 месяцев? Быстро как) А начинали прикорм вводить когда?

24 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.Праздник Николая Чудотворца....

25 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юлечка, у вас уже 25е, можно поздравить!
С Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой, богатой! Romashki friends
Хорошего дня и приятных сюрпризов! girl_in_love air_kiss

25 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Люсик, спасибо большое!

25 Дек 2014 3:37

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Привет!!!
Нитая с пятью месяцами! Rose Здоровья, новых умелок.

Julliet писал(а):
плакат со сладостями и решила, что детям.

Нет, Юля, это мужу girl_in_love
Вот наподобие такого плаката, фото из интернета, у меня в закладках лежит.
http://ok.ru/ideas.handmade/album/52151480549463/544747849559

Julliet писал(а):
что ничего не хочется

Может просто вы устаете сильно, да и погода дождливая настроения не поднимает. Я осенью как туча ходила, была дикая усталость. А сейчас полегче стало, вот и прет меня на романтику. girl_haha

Boy писал(а):
Поэтому пока ограничилась письмом

good2 Я читала , что "любовь нуждается в ежедневном хлебе", пусть это улыбка, доброе слово или просто добрый взгляд.

S`awa писал(а):
пытаюсь поднять ему настроение - вот такая она у нас - романтика

Наташа, тоже отлично! Во время болезни так нужна поддержка.

S`awa писал(а):
муж на работе получил первый детский подаро

А у нас на работе новые правила, подарки дают с первого года жизни. Но нам и 2-ух подарков предостаточно. morning1 Я уже потихоньку дегустирую girl_haha Embarassed Спрятала от детей, называется. Кто бы от меня спрятал. girl_haha

S`awa писал(а):
По сути общий стол в 10 месяцев?

У меня муж и дочка старшая на диете, нельзя жареного, острого, соленого. Поэтому супы Мишуне подходят. Второе не все даю, если картошка или овощи тушенные-даю, вилочкой разомну и добавляю мяско (специально для него сделанное, отваренное, перекрученное, замороженное). Кашки варю для всех на воде, со сливочным маслом- тут тоже нам можно. Пюре фруктовое делаю на всех, т.к. старшие дети обожают его. Компотики стараюсь сильно не сластить.
Прикорм вводили, как и положено, с 6 месяцев. Он месяцев с 8 стал тянуться к нашей еде, копченности/соленности не даю, холодец тоже не дам, конечно. Пельмени, сосиски- тоже не дам. Вот как-то так.

ната абакан, Наталья, как у вас Вероничка? Мальчишки , наверное, на руках носят?

Julliet, Юлия, поздравляем с днем рождения!!! Желаем всего самого прекрасного!!! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2014 4:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Маша,спасибо за поздравление нас с Нитаем!

У нас Таэля точно так же кушала. Практически ничего не жарим,супы варю постные почти всегда. Так что она почти все ела с общего стола уже где-то к 10-11 месяцам. Единственное,у нас в рацион входило и до сих пор очень много сырых овощей. Она и сейчас каждый вечер съедает нарезанные овощи,заготавливаем ей тарелки. Чуток меньше фруктов ,я не делала пюре . И из мяса - курица,но я так поняла,что у вас считается куриное мясо не очень здоровым из-за того,что туда могут что-то впрыскивать,по этому детям не советуют давать? У нас этого нет,так что я просто кусочки мяса резала мелко. Практически ничего никогда не перемалывала - все несколько раз давила вилкой и она спокойно кушала,по сравнению со своими сверстниками она к полутора-двум годам и не давилась уже ничем,и проблем не было накормить. Проблемы накормить появились уже ближе к трем годам. А всякие там пельмени,копчености,холодцы..мы не так часто готовим. Обычно дома очень простая еда,единственное,что пришлось многие специи убрать (мы очень любим),но со временем ввели обратно в рацион,сейчас снова будем убирать

25 Дек 2014 5:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
спасибо за поздравление нас с Нитаем!

Юльчик,присоединяюсь к девочкам.Здоровья Нитайчику и хорошего настроения.

25 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
..вспомнилась сова из Винни Пуха советского: "Пряз-дряв-ляю!" Romashki
Юля, всего наилучшего! Romashki

25 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Яна,спасибо!
S`awa
Наташа,спасибоSmile)
А шарик?

25 Дек 2014 14:40

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Исправляюсь - вот - тоже с ромашками girl_in_love

25 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юльчик, с Днем рождения! Всего тебе самого прекрасного в жизни!
Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
S`awa
Ой, спасибоSmile)))))))

Иванка 35
Оля, спасибо!
Хоть что-то тебя выгнало из кустовSmile)
Как вы?

25 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет всем.
Юльчик с днюшкой тебя,всего ,всего и побольше.Нитайчика с месячишкой.
Машунь хорошо что появилась и Олечка привет,я вас понимаю что в кустах сидите,времени просто нет,я вас читаю с телефона пока гуляю,а писать с него просто засада.а сегодня такой снегопад сильный.что Алиска спит на балконе.а я к вам заглянула.

25 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
артонкина писал(а):
а сегодня такой снегопад сильный.что Алиска спит на балконе.
счастливые =) мой вот в коляске лежит спокойно только в движении.. поэтому ло последнего сомневалась и думала , что может все же выйду на улицу.. мне ведь и самой гулять стоит - реально после кс прогулки требуются. но глядя на погоду и как то учитывая , что нам еще и 2х месяцев нет, решила, что перетерплю бдение на балконе... в результате даже испекла какие-то коржики)) но правда хз как)) добавишь яйцо - и на балкон, перемешаешь - и на балкон, добавишь муку - и на балкон)) в общем замкнутый круг, но справились)) а сейчас в вечернюю "прогулку" еще и прибралась немного))
P.s.я то пишу всегда, пока кормлю ..этот процесс у нас долгий - ленивый он у меня..

25 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А мы чего, и мы тоже!!!!
НИТАЯ С МИНИДАТОЙ girl_claping girl_claping
и маму егос крупнодатой Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
С днем рождения юля! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

Не доходят руки писать. Раньше хоть ночью когда кормила. А сейчас бросила уже как 3 дня! Начал брать смесь и бутылку. Так я сразу бросила. А то только днём просил и баловался. И на ночь по 40-50 минут. Мне надоело. вроде спит теперь лучше. Правда зубы снова беспокоят. И как на зло на праздник.

Если кто-то как и мы празднует сейчас Рождество! То с праздником! У сына старшего столько впечатлений! Вчера ели спать уложили и сегодня целый день с новыми игрушками играл. Гости были и теперь все спят и можно выпить вина в тишене!

26 Дек 2014 2:55

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Приветики! Rose

Julliet писал(а):
но я так поняла,что у вас считается куриное мясо не очень здоровым

Да, Юля, наших курочек растят на гормонах и антибиотиках, показывали по ТВ, как цыпленок за 2 месяца превращается в откормленную курочку-двухлетку. wacko1 Поэтому мы кур не покупаем, только если мимо села какого едем, там у бабульки берем. Хотя детки ее обожают. А у вас куры хорошие? следят за качеством?

Julliet писал(а):
Практически ничего никогда не перемалывала

friends Я также , только вилкой мну, и никогда не было проблем с жеванием. Вот сестра моя , им 10 мес. только исполнилось, все блендерует, так он чуть кусочек попадет- сразу давится.

Julliet писал(а):
(мы очень любим),но со временем ввели обратно в рацион

Тут каждый любитель может себе в тарелке досолить/дохренить/доперчить. Вчера вот наш папуля дал сыну пососать огурчик солененький, так ночью колики были, сегодня папка наш получил от меня по полной.

Иванка 35, артонкина, Romashki Romashki Romashki Времени совсем нет, вот спать пора, а я к вам заглянула.

Как Лиля, интересно, справляется с малышками?

S`awa писал(а):
но правда хз как)) добавишь яйцо - и на балкон, перемешаешь - и на балкон, добавишь муку - и на балкон

Наташ, я также готовлю, только у меня так: добавила яйцо, взяла на руки , вместе перемешали, посадила - под ор добавила муку, снова взяла на руки, перемешали и т.д. С рук не слазиет козявочка моя. girl_haha Когда дочка старшая дома, то мне полегче, она такая классная нянька у меня!!!

Lenusick писал(а):
. Раньше хоть ночью когда кормила.

Лена, ну ты даешь! Я ночью грудь на автомате даю, не просыпаюсь, какой там еще на форуме писать! girl_haha Иначе я не высплюсь и всем будет плохо. girl_haha

ната абакан, Наташа, ты чего это мой вопрос игноришь? girl_haha Я тебя про Вероничку спрашивала?

Наверх