Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 21:30
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Не, я там такой план действий расписала... чтоб наверняка увидел. А еще можно записочку маленькую написать , в конфетку под фантик вложить и конфетку в кармашек кинуть. |
||||||||||||
|
23 Дек 2014 21:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Привет!
И Маша привет!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2014 21:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Цукерочка .Подсунула по 100 рублей..Удивились ....
но приятно удивились.И ввели этот праздник в наш семейный))))) |
||||||||||||
|
23 Дек 2014 21:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Супергерла отжигает, как всегда
|
||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Ой, Анютка!!!!!!
Поздравляю |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Что-то я как всегда, все мимоходом...Не поняла толком, это вы кому записки кладете, мужьям?
Я прочла про машин плакат со сладостями и решила, что детям. Люся, мой бы тоже ходил с запиской в кармане, пришлось бы потом постирать с ней вместе. Самое действенное в компьютер вложить, но и оттуда можно выкинуть, как мусор случайно попавший. Что то нет настроения на такую романтику. Привыкли мы к жизни буржуйской, нас сейчас так много на квадратный метр, что ничего не хочется (.Хотя вру, хочется в кино пока родители тут, потому что с няней я детей не оставлю, точно изведусь |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
сегодня переложила в комп. , увидел, наконец ))
мы просто так устаем, что времени нет друг на друга, вечером перед сном даже сил нет до кровати дойти, моментально вырубаемся, я говорю мужу может через несколько месяцев пройдет усталость, он говорит что думает что это на всю жизнь )) я не смогу ничего покупать ему, через интернет он сразу узнает, у меня его карточка, а выезжать я не смогу, у меня прав нет. Поэтому пока ограничилась письмом
пока она у нас будет
Julliet Юльч, поздравляю Нитая с 5 месяцами! Здоровья! |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 3:20
|
Julliet
|||||||||||
не..вы отойдете,оклемаетесь немного
я бы тоже обиделась..Посмотришь как будет. Может как раз проявит ответственность,собранность и неуклюжесть испарится,перестроится. ребенок-не чашка. Да и ты не в первый же день оставишь,посмотришь как они подружатся.
спасибо! Время быстро летит |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 11:46
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
|
anyuta85, Анюта, поздравляю с рождением сына! Счастья и здоровья вам!
И побольше спокойных ночей И всех пропущенных с датками! Расти и не болеть!
Цукерочка, выздоравливайте! А у меня муж заболел, теперь вроде и вместе дома, а избегаем вообще общаться - изолировались общаемся по аське и посредством вкусностей оставляемых на кухне пытаюсь поднять ему настроение - вот такая она у нас - романтика
А еще муж на работе получил первый детский подарок - мягкая овца со сладостями - так он пытался возмутиться что типа нам еще расти и расти до такого А ему сказали, что значит это пока жене Овца прикольная - теперь у нас завелся диванный житель)) Правда малыш ее быстро раздерет на клочки - ну и пусть
мария145, вот это да! По сути общий стол в 10 месяцев? Быстро как) А начинали прикорм вводить когда? |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Юль.Праздник Николая Чудотворца....
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Julliet
Юлечка, у вас уже 25е, можно поздравить! С Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой, богатой!
Хорошего дня и приятных сюрпризов! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:35
|
Julliet
|||||||||||
|
Boy
Люсик, спасибо большое! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:37
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Привет!!!
Нитая с пятью месяцами! Здоровья, новых умелок.
Нет, Юля, это мужу
Вот наподобие такого плаката, фото из интернета, у меня в закладках лежит. http://ok.ru/ideas.handmade/album/52151480549463/544747849559
Может просто вы устаете сильно, да и погода дождливая настроения не поднимает. Я осенью как туча ходила, была дикая усталость. А сейчас полегче стало, вот и прет меня на романтику.
Я читала , что "любовь нуждается в ежедневном хлебе", пусть это улыбка, доброе слово или просто добрый взгляд.
Наташа, тоже отлично! Во время болезни так нужна поддержка.
А у нас на работе новые правила, подарки дают с первого года жизни. Но нам и 2-ух подарков предостаточно. Я уже потихоньку дегустирую Спрятала от детей, называется. Кто бы от меня спрятал.
У меня муж и дочка старшая на диете, нельзя жареного, острого, соленого. Поэтому супы Мишуне подходят. Второе не все даю, если картошка или овощи тушенные-даю, вилочкой разомну и добавляю мяско (специально для него сделанное, отваренное, перекрученное, замороженное). Кашки варю для всех на воде, со сливочным маслом- тут тоже нам можно. Пюре фруктовое делаю на всех, т.к. старшие дети обожают его. Компотики стараюсь сильно не сластить. Прикорм вводили, как и положено, с 6 месяцев. Он месяцев с 8 стал тянуться к нашей еде, копченности/соленности не даю, холодец тоже не дам, конечно. Пельмени, сосиски- тоже не дам. Вот как-то так. ната абакан, Наталья, как у вас Вероничка? Мальчишки , наверное, на руках носят? Julliet, Юлия, поздравляем с днем рождения!!! Желаем всего самого прекрасного!!! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 4:51
|
Julliet
|||||||||||
|
Маша,спасибо за поздравление нас с Нитаем!
У нас Таэля точно так же кушала. Практически ничего не жарим,супы варю постные почти всегда. Так что она почти все ела с общего стола уже где-то к 10-11 месяцам. Единственное,у нас в рацион входило и до сих пор очень много сырых овощей. Она и сейчас каждый вечер съедает нарезанные овощи,заготавливаем ей тарелки. Чуток меньше фруктов ,я не делала пюре . И из мяса - курица,но я так поняла,что у вас считается куриное мясо не очень здоровым из-за того,что туда могут что-то впрыскивать,по этому детям не советуют давать? У нас этого нет,так что я просто кусочки мяса резала мелко. Практически ничего никогда не перемалывала - все несколько раз давила вилкой и она спокойно кушала,по сравнению со своими сверстниками она к полутора-двум годам и не давилась уже ничем,и проблем не было накормить. Проблемы накормить появились уже ближе к трем годам. А всякие там пельмени,копчености,холодцы..мы не так часто готовим. Обычно дома очень простая еда,единственное,что пришлось многие специи убрать (мы очень любим),но со временем ввели обратно в рацион,сейчас снова будем убирать |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 5:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юльчик,присоединяюсь к девочкам.Здоровья Нитайчику и хорошего настроения. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 12:27
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
|
..вспомнилась сова из Винни Пуха советского: "Пряз-дряв-ляю!"
Юля, всего наилучшего! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:48
|
Julliet
|||||||||||
|
Kassandra77
Яна,спасибо! S`awa Наташа,спасибо А шарик? |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 14:40
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
|
Исправляюсь - вот - тоже с ромашками
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 14:47
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Юльчик, с Днем рождения! Всего тебе самого прекрасного в жизни!
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 15:00
|
Julliet
|||||||||||
|
S`awa
Ой, спасибо Иванка 35 Оля, спасибо! Хоть что-то тебя выгнало из кустов Как вы? |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
|
Привет всем.
Юльчик с днюшкой тебя,всего ,всего и побольше.Нитайчика с месячишкой. Машунь хорошо что появилась и Олечка привет,я вас понимаю что в кустах сидите,времени просто нет,я вас читаю с телефона пока гуляю,а писать с него просто засада.а сегодня такой снегопад сильный.что Алиска спит на балконе.а я к вам заглянула. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 21:14
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
P.s.я то пишу всегда, пока кормлю ..этот процесс у нас долгий - ленивый он у меня.. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 22:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
А мы чего, и мы тоже!!!!
НИТАЯ С МИНИДАТОЙ
и маму егос крупнодатой |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:41
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
|
С днем рождения юля! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Не доходят руки писать. Раньше хоть ночью когда кормила. А сейчас бросила уже как 3 дня! Начал брать смесь и бутылку. Так я сразу бросила. А то только днём просил и баловался. И на ночь по 40-50 минут. Мне надоело. вроде спит теперь лучше. Правда зубы снова беспокоят. И как на зло на праздник. Если кто-то как и мы празднует сейчас Рождество! То с праздником! У сына старшего столько впечатлений! Вчера ели спать уложили и сегодня целый день с новыми игрушками играл. Гости были и теперь все спят и можно выпить вина в тишене! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:55
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Приветики!
Да, Юля, наших курочек растят на гормонах и антибиотиках, показывали по ТВ, как цыпленок за 2 месяца превращается в откормленную курочку-двухлетку. Поэтому мы кур не покупаем, только если мимо села какого едем, там у бабульки берем. Хотя детки ее обожают. А у вас куры хорошие? следят за качеством?
Я также , только вилкой мну, и никогда не было проблем с жеванием. Вот сестра моя , им 10 мес. только исполнилось, все блендерует, так он чуть кусочек попадет- сразу давится.
Тут каждый любитель может себе в тарелке досолить/дохренить/доперчить. Вчера вот наш папуля дал сыну пососать огурчик солененький, так ночью колики были, сегодня папка наш получил от меня по полной. Иванка 35, артонкина, Как Лиля, интересно, справляется с малышками?
Наташ, я также готовлю, только у меня так: добавила яйцо, взяла на руки , вместе перемешали, посадила - под ор добавила муку, снова взяла на руки, перемешали и т.д. С рук не слазиет козявочка моя. Когда дочка старшая дома, то мне полегче, она такая классная нянька у меня!!!
Лена, ну ты даешь! Я ночью грудь на автомате даю, не просыпаюсь, какой там еще на форуме писать! Иначе я не высплюсь и всем будет плохо.
ната абакан, Наташа, ты чего это мой вопрос игноришь? Я тебя про Вероничку спрашивала? |
(.Хотя вру, хочется в кино пока родители тут, потому что с няней я детей не оставлю, точно изведусь
Расти и не болеть!
общаемся по аське и посредством вкусностей оставляемых на кухне пытаюсь поднять ему настроение - вот такая она у нас - романтика
Здоровья, новых умелок.
Я читала , что "любовь нуждается в ежедневном хлебе", пусть это улыбка, доброе слово или просто добрый взгляд.
Я уже потихоньку дегустирую
Спрятала от детей, называется. Кто бы от меня спрятал.