Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2014 3:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления!
артонкина
Света,я тоже в большинстве случаев пишу с телефона..понимаю тебяSmile)) Мне удается писать только когда Таэль купаю или когда с ней на улице,с Нитаем никак..Правда,с ним сейчас бабушка или дедушка гуляют

S`awa писал(а):
добавишь яйцо - и на балкон, перемешаешь - и на балкон, добавишь муку - и на балкон)) в общем замкнутый круг, но справились)) а сейчас в вечернюю "прогулку" еще и прибралась немного))

привыкай матьSmile))
Lenusick писал(а):
А сейчас бросила уже как 3 дня!

Лена,у меня молоко пропало как кд пришли. И так не в тему,Нитай еще болеет,для успокоения периодически даю ему,он пару капель высасывает

С праздником вас! Счастья,спокойствия,здоровья и благополучия! Радости от деток!

мария145 писал(а):
А у вас куры хорошие? следят за качеством?

Маша,у нас за всем следят.
Что-то некачественное попадает в магазин - сразу разберательства. Девочки из штатов писали,что могут из магазина звонить,просить принести обратно. С продуктами проколов не было ниразу. Продукты на любой вкус,цвет и карман
И как-то заметила,что не встречала тут деток с высыпаниями на коже или диатезом,у всех очень чистая ,здоровая кожа.
Но конечно есть и минусы - мои дети не узнают что такое домашнее молоко или курица. Есть конечно фермы максимально приближенные к домашнему хозяйству,можно там покупать,но это не так,как купить курицу у бабушки в селе (по крайней мере как я это помню). Хотя куры тут на любой вкус - экологически чистые/грязные.те,что кормятся только кукурузой,те,что ходят по ферме,едят,что хотят,все и не перечислишь

26 Дек 2014 4:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Люся, мой бы тоже ходил с запиской в кармане, пришлось бы потом постирать с ней вместе. Самое действенное в компьютер вложить, но и оттуда можно выкинуть, как мусор случайно попавший.

Да почти все мудчины одинаковые. girl_haha
Boy писал(а):
сегодня переложила в комп. , увидел, наконец ))

Ну наконец-то! girl_haha
мария145 писал(а):
Второе не все даю, если картошка или овощи тушенные-даю, вилочкой разомну и добавляю мяско (специально для него сделанное, отваренное, перекрученное, замороженное). Кашки варю для всех на воде, со сливочным маслом- тут тоже нам можно. Пюре фруктовое делаю на всех, т.к. старшие дети обожают его. Компотики стараюсь сильно не сластить.

Машка ну ты герой,все сама готовишь,молоец просто! Я один раз сварила,Макс есть не захотел,вернулись к баночкам.
Julliet писал(а):
Оля, спасибо!
Хоть что-то тебя выгнало из кустов)
Как вы?

Только хотела написать,партизаны из кустов повылазили. girl_haha Оля у вас все нормльно?
Lenusick писал(а):
Раньше хоть ночью когда кормила. А сейчас бросила уже как 3 дня! Начал брать смесь и бутылку. Так я сразу бросила

Ленуська ты таки его поборола! girl_haha не знаю поздравлять или нет,но рада за тебя.может спать будешь лучше.
мария145 писал(а):
Вчера вот наш папуля дал сыну пососать огурчик солененький, так ночью колики были, сегодня папка наш получил от меня по полной.

Ох уж эти папки,так и норовят быстрее научить сыночков вредной пище. girl_haha

26 Дек 2014 4:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юльчик, еще раз тебя с днюшкой!!!!!!! air_kiss
Девочки, спасибо вам за пожелания, мы уже завтра к врачу собрались на контроль, а сейчас снова температура подниматься начала. (((
мария145 писал(а):
Мы уже всем подарки приготовили

good2
Boy писал(а):
можно лимончик с чаем дать.

Люсь, просто давала мякоть ей сосать.
Boy писал(а):
мы купили ложки для прикорма не зная про традицию )) хотя не серебрянные

да у меня тоже детская пластмассовая, с которой она кушает. но это традиция, что на первый зубик серебряную ложечку дарят. У нас мама моя моя дарит нашим деткам. Лизе еще правда не дарила, нет еще зубика.))
Ой, девули, дочитаю вас завтра по возможности, так устала я страшно, еще и малышка с болезнью. Еще утренник отгуляли сегодня, вчера открытый урок в англ. школе. я наконец-то добралась к парикмахеру, но устала я жутко за эти дни, физически просто падаю, еле ужин приготовила..

26 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А у нас с погодой засада,снегопад,дороги пробки,муж вчера на работу уехал утром и только сегодня в 11 вернулся. А дочка так по нему соскучилась,он зашел- смех визг,лыбу до ушей. Так смотреть интересно.
Подарки мы в этом году дарить друг другу не будем,если только мелочь какую нибудь. Только детям,сыну Фотик заказали,старшей дочке подвеску хотели с брюликом глянуть,а Ирочке уточек в ванну и бантик на атласной ленточке к платью праздничному.

28 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мария145 писал(а):
Я ночью грудь на автомате даю, не просыпаюсь, какой там еще на форуме писать! Иначе я не высплюсь и всем будет плохо.

Я тоже так же, на автоматеSmile)))) уже выработалось girl_haha

Приветикм мамочки, всех с наступающим!!!!!
Как же время быстро летит.....год пронёсся и не заметила даже wacko1

28 Дек 2014 16:24

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем привет! Romashki

Мы елочку поставили, сосну, дети старшие нарядили. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мне говорили "ставь , не бойся, Миша не тронет - побоится", ага... добрался до елки, встал и держась за стену, содрал шарик girl_haha Восхищается так забавно, когда огоньки на елке зажигаем! Мы четвертый день ингаляции Мишуне делаем, т.к. кашляем еще сильно, так вот елочка нас только и спасает, смотрит на нее и сидит смирненько.

Лапопулечка писал(а):
л- смех визг,лыбу до ушей

Лапушка! У нас только услышит как ключами дверь открывают или домофон зазвенит - все бросает и бегом на четвереньках встречать гостей. А папкам какая радость, когда их так ждут! girl_in_love Мишуня папу "бапой" называет, а тот и счастлив!

28 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
..год пронёсся и не заметила даже

это точно...вот только недавно мне муж говорил, что полгода прошло, не заметили, а тут бац...и год почти. Ну а что, весь день кружишься-кружишься и уже спать пора . Я уже подумываю, ну их все дела...а то все пропускаешь, с детьми пообщаться толком не успеваешь. План на каникулы наметили : каток, поход в лес, горки-санки, с собой термос с бутерами , обедать у бабулей будем girl_haha

28 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я тоже стараюсь все домашние дела делать когда доченька спит,а то и отложить по возможности на потом. Лучше с ней пообщаться,ведь время летит очень быстро.
А вообще я запомнила фразу сестры,* Детки очень быстро растут и рядом надо быть сейчас в этот момент,а не откладывать на вот посуду помою,*
Сегодня щатарились кк НГ,очень быстро и удобно ( машину поменяли,универсал в который коляску можно в багажник засунуть взяли) пока папа гулял,я по магазинам бегала.

28 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Маш, ититвою....Не видела... Embarassed
пацаны -холопы, че царица сказала , то махом исполняем....Она ими прям манипулиркет...Мне это не очень. sad sad
Но им очень нравится.
у Ники отдельная клавиатура за компом.можно в микрофон орать, при этом на меня шепят, если в комнате выше нормы говорю...
Конец четверти.часто в школу хожу--старший ее там с рук не спускает, особое внимание ему от одноклассниц....
мелкий соченения про сестру пишет....
Ну и могу с ними на минут 20 оставить....
Старший прчм прется, средний ревнует ее ко всем...
папа просит еще......
Воооо.

29 Дек 2014 3:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Девочки, спасибо вам за пожелания, мы уже завтра к врачу собрались на контроль, а сейчас снова температура подниматься начала. (((

Юль напиши.как вы там?
Цукерочка писал(а):
добралась к парикмахеру, но устала я жутко за эти дни, физически просто падаю, еле ужин приготовила..

Знакомо.Мы сейчас так плохо спим,что я на днях чуть с Максом на руках не грохнулась.Голова так закружилась-жуть.Легла думала получше будет,а оно ещё хуже,прямо вертолеты летают.А на утро снег пошел,вот и думаю на погоду или переутомление уже?
Лапопулечка писал(а):
А дочка так по нему соскучилась,он зашел- смех визг,лыбу до ушей. Так смотреть интересно.

Ой мы так тоже папу встречаем.так смешно за ними наблюдать. good2
ANGEL29 писал(а):
Приветикм мамочки, всех с наступающим!!!!!
Как же время быстро летит.....год пронёсся и не заметила даже

Светуля ава новая просто бомба,ещё бы поближе поглядеть-ну прямо Снегурочка у нас. good2 good2 good2
Да,а время летит,просто неделя за один день.Вроде недавно считали кому сколько осталось до родов,а скоро вон уже по годику нашим деткам будем отмечать.
мария145 писал(а):
, т.к. кашляем еще сильно, так вот елочка нас только и спасает, смотрит на нее и сидит смирненько.

Да они все любят огоньки да свет яркий.Наш в машазине с косметикой вощде стелажей ярких сидит в коляске и лыбу тянет,так смешно,народ ходит оглядываетчя,он же ещё и песни при этом петь начинает. girl_haha
мария145 писал(а):
Мишуня папу "бапой" называет, а тот и счастлив!

класно. New Year ggg
мария145 писал(а):
План на каникулы наметили : каток, поход в лес, горки-санки, с собой термос с бутерами , обедать у бабулей будем

И я в лес хочу и на норки-санки.

А мы подарки друг другу тоже дарить не будем.
Заказали сегодня ходунки Максе,да крестная нам стульчик для купания подарит,вот и все наверное.На Новый год к нам прийдет с женихом,посидим вчетвером.Очень надеюсь что Максик салютов не испугается.У нас так взрывают всегда ужас.

29 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Янчик, пошли мы тогда к врачу, она нас к ЛОРу отвела, отит уже начался, так что мы на антибиотике первом. Сейчас гораздо лучше, и вытягивать получается с носика слизь, а то она там стала густая и дало на ушки. Вот такие вот дела. Вчера гуляли, фотки ты видела.
У нас тоже с позднего вечера навалило снега и сейчас идет, попозже снова на осмотр пойдем. Снег есть, хоть настроение поднимается немного, вчера и елку с малым украсили.
Девочки, здоровья вашим крохам!!!!!!!!!!

29 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Сейчас гораздо лучше, и вытягивать получается с носика слизь, а то она там стала густая и дало на ушки. Вот такие вот д

Ой блин плохо конечно и отит и антибиотики. sad Поправляйтесь в любом случае скорее. friends
Цукерочка писал(а):
Вчера гуляли, фотки ты видела.

Ага у нас тоже навалило за ночь. good2

29 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Девочки, у меня сегодня была истерика: лакостаз.. да как не пыталась расцедиться ничего не помогало - капли и все... только через пару часов мучений увидела все увеличивающуюся белую точку на соске - одна протока закупорилась.. проколола - полило, далее молокоотсос +малыш все и расцедили... но у меня теперь вопрос отчего это произошло (судя по всему ночью ..неудобная поза? Сдавила?) и как избежать в дальнейшем и как то прокалывать мне кажется не лучший вариант - может есть еще методы (прокалывала раскаленной и вымоченной с спирте иглой)?

29 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Янчик, спасибо!!! girl_in_love
Будет и у вас красиво на НГ, а вы празднуете еще Новый год или уже совсем по-европейски, только Рождество? И какое вы празднуете католическое или православное?
S`awa
О ужас, я даже не знала про такое, пусть больше у тебя это не повторяется!
Лапопулечка писал(а):
Детки очень быстро растут и рядом надо быть сейчас в этот момент,а не откладывать на вот посуду помою,

100% золотые слова!
ANGEL29
Классная ава у тебя, красотка!
Julliet писал(а):
,Нитай еще болеет,для успокоения периодически даю ему,он пару капель высасывает

Юльчик, как детки? Как сама?

30 Дек 2014 3:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Будет и у вас красиво на НГ, а вы празднуете еще Новый год или уже совсем по-европейски, только Рождество? И какое вы празднуете католическое или православное?

Юль что-то я никак квартиру не могу нарядить.Лампочки повешала и на стену гирлянду,остальное все лежит в коробке,а Н.Г уже послезавтра. wacko1
    Немецкое Рождество не отмечаем,Новый год обязательно,ну а наше Рождество просто не получается,так как обычно работаем в эти дни-выходной же не возьмешь.Правда у нас сейчас крестная появилась,может и начнем отмечать,в смысле хотя бы собираться в эти дни.Ну как-то так у нас все выглядит. Embarassed
    S`awa писал(а):
    и как избежать в дальнейшем и как то прокалывать мне кажется не лучший вариант - может есть еще методы (прокалывала раскаленной и вымоченной с спирте иглой)?

Ой Наташа прочитала и аж съежилась вся,дай бог чтоб больше не повторилось. Что посоветовать не знаю,я мало кормила,3 недели всего. unknown

30 Дек 2014 4:39

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Цукерочка,Kassandra77, Юля, Яна, чувствую напугала я вас. Извините. Все не настолько страшно с проколом - это сравнимо, наверное, с проколом мозоли, т.е. не больно совсем. Страшен сам лакостаз. У меня еще в роддоме проблема была расцедиться - помог только ультразвук на третьи сутки. Сказали, что так тоже бывает - типо, протоки узкие... приливы у меня до сих пор более чем чувствительны.

30 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девульки.
Поздравляю всех с наступающим новым годом,самое главное здоровья нам и нашим сладким бусинкам.Пусть в новом году они не болеют,а нам хватит средств сделать их счастливее и веселее.
Мы ёлку ещё не поставили,прям праздник не праздник,даже не знаю как Алиска на неё прореагирует,она у меня такая банда,прям пацан .а не девочка. Сегодня старшего попрошу собрать ,пластиковые игрушки уже купили girl_haha

30 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
S`awa писал(а):
и как избежать в дальнейшем и как то прокалывать мне кажется не лучший вариант - может есть еще методы (прокалывала раскаленной и вымоченной с спирте иглой)?

Всем привет! Я все читаю, читаю, да никак написать не решаюсь - я больше по части послушать, чем поговорить Romashki

Мне очень хорошо помогала капуста снять отечность. Только не белокачанная, а листья салата. Они легко жамкаются, дают сок. Я с ними спала даже. Доприкладывалась до такой степени, что одна грудь стала меньше размером Embarassed, но молочко дает.

Я тоже ходила на ультразвук, дак вот там посоветовали прикладывать что-то вибрирующее, типа зубной электро щетки. О! Это просто чудо. У меня есть "штучка" вибрирующая, как только замечаю, что ситуация начинает выходить из под контроля, сразу делаю массаж этой штучкой, либо во время кормления, либо сцеживаю. Очень быстро все расходиться.

30 Дек 2014 17:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девули, привет!

Всех с наступающим! Всех благ в новом году и крепкого здоровья деткам, родителям и всем домочадцам!

У нас в саду каникулы, на улице наконец то лето, так что мы всем семейством в парке целыми днями. Не успеваю вас даже читать. Папа улетает 19 числа, а мы месяц отболели все по очереди, даже программу минимум не выполнили. Когда его еще увижу....

31 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
девочки,,всем приветик! Romashki
Мы растем, в ходунках бегает, а ползать не умеет, наверное из за того, что рано в ходуны посадили. Кушаем овощи с мясом, каши, гречневую любит, рисовую больше не даю, сразу запор, яблоки, бананы любит. Папа накормил гранатом, появились водянистые прыщики, похоже на аллергию. Ночью спит ужасно, каждый час, а то и полчаса сисю просит, всё равно хочу подольше кормить
Елку поставили, пока целая, girl_haha на гирлянду засматривается.
Ната у нас всё так же как ты рассказываешь, пацаны обожают малого, с рук не спускают, но мне всё равно вздохнуть некогда, с двумя легче было Embarassed
девочки, всех с наступающим Новым годом! здоровья нам и нашим деточкам, мира и добра всем!!! New Year Tree New Year Hi New Year Go

31 Дек 2014 18:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки и их девочки и мальчики!!!!!
Вернее мои девочки любимые!!!!!!
С новым годом нас !!!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Go New Year Hi

31 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!! Самое главное здоровья родным и близким, мирного неба над головой, а все остальное само придет.

31 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девчоночки, с Новым годом вас! Наступающим и наступившим у кого так! Здоровья вам и вашим крохам, родным, мира и добра!!! New Year Tree New Year Hi New Year gifts

31 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мамочки поздравляю вас и ваши семьи!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 23:48

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
С Новым Годом! Пусть для всех нас он будет наполнен радостью!

Наверх