Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 3:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо за поздравления!
артонкина Света,я тоже в большинстве случаев пишу с телефона..понимаю тебя
привыкай мать
Лена,у меня молоко пропало как кд пришли. И так не в тему,Нитай еще болеет,для успокоения периодически даю ему,он пару капель высасывает С праздником вас! Счастья,спокойствия,здоровья и благополучия! Радости от деток!
Маша,у нас за всем следят. Что-то некачественное попадает в магазин - сразу разберательства. Девочки из штатов писали,что могут из магазина звонить,просить принести обратно. С продуктами проколов не было ниразу. Продукты на любой вкус,цвет и карман И как-то заметила,что не встречала тут деток с высыпаниями на коже или диатезом,у всех очень чистая ,здоровая кожа. Но конечно есть и минусы - мои дети не узнают что такое домашнее молоко или курица. Есть конечно фермы максимально приближенные к домашнему хозяйству,можно там покупать,но это не так,как купить курицу у бабушки в селе (по крайней мере как я это помню). Хотя куры тут на любой вкус - экологически чистые/грязные.те,что кормятся только кукурузой,те,что ходят по ферме,едят,что хотят,все и не перечислишь |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 4:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да почти все мудчины одинаковые.
Ну наконец-то!
Машка ну ты герой,все сама готовишь,молоец просто! Я один раз сварила,Макс есть не захотел,вернулись к баночкам.
Только хотела написать,партизаны из кустов повылазили. Оля у вас все нормльно?
Ленуська ты таки его поборола! не знаю поздравлять или нет,но рада за тебя.может спать будешь лучше.
Ох уж эти папки,так и норовят быстрее научить сыночков вредной пище. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 4:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Юльчик, еще раз тебя с днюшкой!!!!!!!
Девочки, спасибо вам за пожелания, мы уже завтра к врачу собрались на контроль, а сейчас снова температура подниматься начала. (((
Люсь, просто давала мякоть ей сосать.
да у меня тоже детская пластмассовая, с которой она кушает. но это традиция, что на первый зубик серебряную ложечку дарят. У нас мама моя моя дарит нашим деткам. Лизе еще правда не дарила, нет еще зубика.)) Ой, девули, дочитаю вас завтра по возможности, так устала я страшно, еще и малышка с болезнью. Еще утренник отгуляли сегодня, вчера открытый урок в англ. школе. я наконец-то добралась к парикмахеру, но устала я жутко за эти дни, физически просто падаю, еле ужин приготовила.. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:00
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
А у нас с погодой засада,снегопад,дороги пробки,муж вчера на работу уехал утром и только сегодня в 11 вернулся. А дочка так по нему соскучилась,он зашел- смех визг,лыбу до ушей. Так смотреть интересно.
Подарки мы в этом году дарить друг другу не будем,если только мелочь какую нибудь. Только детям,сыну Фотик заказали,старшей дочке подвеску хотели с брюликом глянуть,а Ирочке уточек в ванну и бантик на атласной ленточке к платью праздничному. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2014 14:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Я тоже так же, на автомате
Приветикм мамочки, всех с наступающим!!!!! Как же время быстро летит.....год пронёсся и не заметила даже |
||||||||||||||
|
28 Дек 2014 16:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы елочку поставили, сосну, дети старшие нарядили. Мне говорили "ставь , не бойся, Миша не тронет - побоится", ага... добрался до елки, встал и держась за стену, содрал шарик Восхищается так забавно, когда огоньки на елке зажигаем! Мы четвертый день ингаляции Мишуне делаем, т.к. кашляем еще сильно, так вот елочка нас только и спасает, смотрит на нее и сидит смирненько.
Лапушка! У нас только услышит как ключами дверь открывают или домофон зазвенит - все бросает и бегом на четвереньках встречать гостей. А папкам какая радость, когда их так ждут! Мишуня папу "бапой" называет, а тот и счастлив! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2014 16:34
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
это точно...вот только недавно мне муж говорил, что полгода прошло, не заметили, а тут бац...и год почти. Ну а что, весь день кружишься-кружишься и уже спать пора . Я уже подумываю, ну их все дела...а то все пропускаешь, с детьми пообщаться толком не успеваешь. План на каникулы наметили : каток, поход в лес, горки-санки, с собой термос с бутерами , обедать у бабулей будем |
||||||||||||||
|
28 Дек 2014 18:04
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Я тоже стараюсь все домашние дела делать когда доченька спит,а то и отложить по возможности на потом. Лучше с ней пообщаться,ведь время летит очень быстро.
А вообще я запомнила фразу сестры,* Детки очень быстро растут и рядом надо быть сейчас в этот момент,а не откладывать на вот посуду помою,* Сегодня щатарились кк НГ,очень быстро и удобно ( машину поменяли,универсал в который коляску можно в багажник засунуть взяли) пока папа гулял,я по магазинам бегала. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2014 23:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
Маш, ититвою....Не видела...
пацаны -холопы, че царица сказала , то махом исполняем....Она ими прям манипулиркет...Мне это не очень.
Но им очень нравится. у Ники отдельная клавиатура за компом.можно в микрофон орать, при этом на меня шепят, если в комнате выше нормы говорю... Конец четверти.часто в школу хожу--старший ее там с рук не спускает, особое внимание ему от одноклассниц.... мелкий соченения про сестру пишет.... Ну и могу с ними на минут 20 оставить.... Старший прчм прется, средний ревнует ее ко всем... папа просит еще...... Воооо. |
||||||||||||||
|
29 Дек 2014 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль напиши.как вы там?
Знакомо.Мы сейчас так плохо спим,что я на днях чуть с Максом на руках не грохнулась.Голова так закружилась-жуть.Легла думала получше будет,а оно ещё хуже,прямо вертолеты летают.А на утро снег пошел,вот и думаю на погоду или переутомление уже?
Ой мы так тоже папу встречаем.так смешно за ними наблюдать.
Светуля ава новая просто бомба,ещё бы поближе поглядеть-ну прямо Снегурочка у нас.
Да,а время летит,просто неделя за один день.Вроде недавно считали кому сколько осталось до родов,а скоро вон уже по годику нашим деткам будем отмечать.
Да они все любят огоньки да свет яркий.Наш в машазине с косметикой вощде стелажей ярких сидит в коляске и лыбу тянет,так смешно,народ ходит оглядываетчя,он же ещё и песни при этом петь начинает.
класно.
И я в лес хочу и на норки-санки. А мы подарки друг другу тоже дарить не будем. Заказали сегодня ходунки Максе,да крестная нам стульчик для купания подарит,вот и все наверное.На Новый год к нам прийдет с женихом,посидим вчетвером.Очень надеюсь что Максик салютов не испугается.У нас так взрывают всегда ужас. |
||||||||||||||
|
29 Дек 2014 15:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик, пошли мы тогда к врачу, она нас к ЛОРу отвела, отит уже начался, так что мы на антибиотике первом. Сейчас гораздо лучше, и вытягивать получается с носика слизь, а то она там стала густая и дало на ушки. Вот такие вот дела. Вчера гуляли, фотки ты видела. У нас тоже с позднего вечера навалило снега и сейчас идет, попозже снова на осмотр пойдем. Снег есть, хоть настроение поднимается немного, вчера и елку с малым украсили. Девочки, здоровья вашим крохам!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Дек 2014 19:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ой блин плохо конечно и отит и антибиотики. Поправляйтесь в любом случае скорее.
Ага у нас тоже навалило за ночь. |
||||||||||||||
|
29 Дек 2014 20:43
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Девочки, у меня сегодня была истерика: лакостаз.. да как не пыталась расцедиться ничего не помогало - капли и все... только через пару часов мучений увидела все увеличивающуюся белую точку на соске - одна протока закупорилась.. проколола - полило, далее молокоотсос +малыш все и расцедили... но у меня теперь вопрос отчего это произошло (судя по всему ночью ..неудобная поза? Сдавила?) и как избежать в дальнейшем и как то прокалывать мне кажется не лучший вариант - может есть еще методы (прокалывала раскаленной и вымоченной с спирте иглой)?
|
||||||||||||||
|
29 Дек 2014 21:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик, спасибо!!!
Будет и у вас красиво на НГ, а вы празднуете еще Новый год или уже совсем по-европейски, только Рождество? И какое вы празднуете католическое или православное? S`awa О ужас, я даже не знала про такое, пусть больше у тебя это не повторяется!
100% золотые слова! ANGEL29 Классная ава у тебя, красотка!
Юльчик, как детки? Как сама? |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль что-то я никак квартиру не могу нарядить.Лампочки повешала и на стену гирлянду,остальное все лежит в коробке,а Н.Г уже послезавтра.
Немецкое Рождество не отмечаем,Новый год обязательно,ну а наше Рождество просто не получается,так как обычно работаем в эти дни-выходной же не возьмешь.Правда у нас сейчас крестная появилась,может и начнем отмечать,в смысле хотя бы собираться в эти дни.Ну как-то так у нас все выглядит.
Ой Наташа прочитала и аж съежилась вся,дай бог чтоб больше не повторилось. Что посоветовать не знаю,я мало кормила,3 недели всего. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 4:39
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Цукерочка,Kassandra77, Юля, Яна, чувствую напугала я вас. Извините. Все не настолько страшно с проколом - это сравнимо, наверное, с проколом мозоли, т.е. не больно совсем. Страшен сам лакостаз. У меня еще в роддоме проблема была расцедиться - помог только ультразвук на третьи сутки. Сказали, что так тоже бывает - типо, протоки узкие... приливы у меня до сих пор более чем чувствительны.
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 12:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
|
Привет девульки.
Поздравляю всех с наступающим новым годом,самое главное здоровья нам и нашим сладким бусинкам.Пусть в новом году они не болеют,а нам хватит средств сделать их счастливее и веселее. Мы ёлку ещё не поставили,прям праздник не праздник,даже не знаю как Алиска на неё прореагирует,она у меня такая банда,прям пацан .а не девочка. Сегодня старшего попрошу собрать ,пластиковые игрушки уже купили |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:21
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||||
Всем привет! Я все читаю, читаю, да никак написать не решаюсь - я больше по части послушать, чем поговорить Мне очень хорошо помогала капуста снять отечность. Только не белокачанная, а листья салата. Они легко жамкаются, дают сок. Я с ними спала даже. Доприкладывалась до такой степени, что одна грудь стала меньше размером , но молочко дает.
Я тоже ходила на ультразвук, дак вот там посоветовали прикладывать что-то вибрирующее, типа зубной электро щетки. О! Это просто чудо. У меня есть "штучка" вибрирующая, как только замечаю, что ситуация начинает выходить из под контроля, сразу делаю массаж этой штучкой, либо во время кормления, либо сцеживаю. Очень быстро все расходиться. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Девули, привет!
Всех с наступающим! Всех благ в новом году и крепкого здоровья деткам, родителям и всем домочадцам! У нас в саду каникулы, на улице наконец то лето, так что мы всем семейством в парке целыми днями. Не успеваю вас даже читать. Папа улетает 19 числа, а мы месяц отболели все по очереди, даже программу минимум не выполнили. Когда его еще увижу.... |
||||||||||||||
|
31 Дек 2014 15:12
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
|
девочки,,всем приветик!
Мы растем, в ходунках бегает, а ползать не умеет, наверное из за того, что рано в ходуны посадили. Кушаем овощи с мясом, каши, гречневую любит, рисовую больше не даю, сразу запор, яблоки, бананы любит. Папа накормил гранатом, появились водянистые прыщики, похоже на аллергию. Ночью спит ужасно, каждый час, а то и полчаса сисю просит, всё равно хочу подольше кормить Елку поставили, пока целая, на гирлянду засматривается.
Ната у нас всё так же как ты рассказываешь, пацаны обожают малого, с рук не спускают, но мне всё равно вздохнуть некогда, с двумя легче было
девочки, всех с наступающим Новым годом! здоровья нам и нашим деточкам, мира и добра всем!!! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2014 18:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
Девочки и их девочки и мальчики!!!!!
Вернее мои девочки любимые!!!!!! С новым годом нас !!!!! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2014 19:26
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!! Самое главное здоровья родным и близким, мирного неба над головой, а все остальное само придет.
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2014 19:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Девчоночки, с Новым годом вас! Наступающим и наступившим у кого так! Здоровья вам и вашим крохам, родным, мира и добра!!!
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2014 23:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Мамочки поздравляю вас и ваши семьи!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2014 23:48
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
С Новым Годом! Пусть для всех нас он будет наполнен радостью!
|
Мишуня папу "бапой" называет, а тот и счастлив!