| Сообщение |
Автор |
|
01 Янв 2015 2:40
|
Boy
45 лет USA
|
|
|
|
01 Янв 2015 14:34
|
мария145
 мария145
40 лет Тольятти
|
|
|
|
01 Янв 2015 19:17
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Всех с новым годом! Желаю вам здоровья, успехов, счастья и исполнение желаний!
Я с первым сыном тоже кормила на автомате. Он спал с нами, лёжа грудь в рот и все доводьны. Он ест, я сплю. С младшим это не возможно. Старший почти каждую ночь к нампртходит. ППоэтому младшего мы очень рано переселили в его комнату. И поэтому я всегда чтоб не заснуть его кормила и читала
А ссейчас очень рада что он начал смесь пить. Лучше спит. Максимум 2 раза просыпается. Пьёт в 19:30 200 мл и где то в 3-4 еще раз. Если раньше проснётся я его или так уложу или воду даю. И спит до 9:30!
|
|
02 Янв 2015 3:21
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки милые,мамочки наши с наступившим вас Новым годом.
Всех благ,исполнения задуманного,малышам вашим здоровья,новых умелок и спокойных ночек.
|
|
07 Янв 2015 15:24
|
мария145
 мария145
40 лет Тольятти
|
Дорогие мамочки, поздравляем Вас с Рождеством Христовым!
Желаем Вам всего самого доброго, самого светлого, много радости и любви и мира!
Мы все сопли лечим...эх, но все равно сегодня в храм выбрались, было столько деток!!! После службы деткам дарили подарки.
У нас ударили сильные морозы, но в лес покататься с горок успели сходить
У нас куча новых умелок, можем через весь зал спокойно пройти, особенно когда забудется, а когда вспоминает, что один топает, то аккуратненько садится на корточки и на коленки. А еще мы стали играть в игру "ку-ку", сам ладошками личико закрывает и с радостным визгом "ка-ка" выглядывает. Еще мы кричим как индейцы "а-а-а" и ладошкой хлопает себя по рту. Самое интересное, что мы ему это действие показывали раньше, месяцев в 6-7 и забыли, а тут выдал. Так что наши детки очень наблюдательны в любом возрасте!
|
|
07 Янв 2015 19:05
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
Дечены с Рождеством !!!!!
Счастья всем и мамам и деткам!!!!
|
|
07 Янв 2015 19:06
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Маша, ну классно
есть на кого нам ровняться.
|
|
08 Янв 2015 0:06
|
Boy
45 лет USA
|
Счастливого Рождества! Мира. Добра. Радости
мария145
Выздоравливайте скорее!
Такой смешной
С 11 месяцем вас )) скоро днюха первая настоящая
|
|
08 Янв 2015 0:16
|
Kassandra77
Гость
|
Девченки с Рождеством вас! счастья,здоровья вам и малышам!
| мария145 писал(а): | Мы все сопли лечим...эх, но все равно сегодня в храм выбрались, было столько деток!!! После службы деткам дарили подарки.
|
Машенька выздоравливайте. | мария145 писал(а): | | У нас куча новых умелок, можем через весь зал спокойно пройти, особенно когда забудется, а когда вспоминает, что один топает, то аккуратненько садится на корточки и на коленки. |
Ой так забавно.
Наш на Н,Г получил ходуны,летает теперь по комнатам,как угорелый.проверяет все ящики,кулечки,пакетики,обувь-в общем все куда дотянутся может.Кошка уже шарахается от него когда он едет.  А ещё ползать стал не как гусеничка,а по нормальному,руки и ноги переставляет прямо-чудно так наблюдать. | мария145 писал(а): | | Так что наши детки очень наблюдательны в любом возрасте! |
Маша с месячишкой вас.Вот время летит.
|
|
08 Янв 2015 2:13
|
Boy
45 лет USA
|
|
ната абакан
Ната, и вас месячишкой.
Ян, Максику уже 8 ))) и вас с датой
|
|
08 Янв 2015 3:16
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
с датками деток!!
и всех с праздниками!
и с умелками!
|
|
08 Янв 2015 3:20
|
Kassandra77
Гость
|
|
ната абакан
Ната вас с месячишкой.
Boy
Люся, как там ваши зубки? Сколько уже вылезло?
lilidzhan
Лиль,какие к вас новости?
|
|
08 Янв 2015 3:44
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Kassandra77
Стоим как статуи! Как и говорила Юля опираясь на всё! Даже на книжку  Стефания уже во весь рост и даже руку одну отпускает, пытается двигаться но почему-то только одной ногой  Оливик пока еще не на столько уверенна. Зато ползает как метеор. Отзываются хорошо на имена. Шкодят  сегодня то собакину блевотину втихоря размазали пока мы завтракали, то из его миски регулярно выливают воду и очень хотят ее полизать. Потом они все трое сидят и смотрят наверх( мы туда миску убираем) собак видимо хочет пить а девочки ждут чтоб воду вылить. Поставили сегодня в другое место. Научились открывать судокрем, Стефания по локоть в нём была сегодня. Орём если кто-то ест яблоко или мандарин, орём если не дают, орём если забирают. Просто тоже орём. Очень любят вместе посмеяться  почему-то именно во время кормления. Замечают кошечек собак по телеку. Скачали им котенка гав-наконец то подстригла детям ногти!
Как у вас?
|
|
08 Янв 2015 6:43
|
Boy
45 лет USA
|
lilidzhan
Так смешно, читаю как рассказы юмористические
Kassandra77
Пока 2 нижних только. Был перерыв сходили на прививки, врач был новый, то есть к той я не пошла после 'удачного" посещения. Описала состояние ребенка после первых прививок она сказала если будет так опять привезите чтобы мы поняли от какой вакцинации и лучше ее не делать больше. Я думаю что было от гепатита б, что я уже точно не буду делать. Вообщем врач разделила 6 прививок на 2 части, на 4 и 2 с разницей в неделю. Сегодня 4 й день вроде все ок. Не знаю разделение хорошо повлияло или все таки эта реакция была от вакц геп б.
Наш малыш ленивый, он так неохотно переворачивается, заманиваю игрушками а он видит что надо приложить усилия находит себе другое занятие. В стульчике пытается сесть поэтому стали пристегивать от плеч, раньше только животик пристегивала, а сейчас тянется вперед сидит держась за подлокотник и грызет его. Все все интересует его с точки зрения на вкус. Пока прикорм не ввела. Хочу со след недели начать, стал много есть молока не хватает попробовала разные формулы, в первый раз устроил концерт
|
|
08 Янв 2015 12:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
08 Янв 2015 15:27
|
Иванка 35
 Ольга
47 лет Украина Запорожье
|
девочки, всех с праздниками! Деток с датками и с новыми умелками !
Маша, так здорово, ходит уже! Только недавно помню как мы в берем ушках провожали тебя рожать
мы наконец то с зубами нижними, и с ветрянкой  бедный мой Карлушик, так капризничал, температурил, все чесалось, сейчас дело пошло на поправку
У меня проблема, днем от груди отказывается, а ночью каждый час сиську подавай, не знаю, что делать, вроде рано отлучать
девчата, вы творог уже даете малышам? Я тут желток только начала давать, вроде нормально пошел
Кто болеет, всем выздоравливать!
|
|
09 Янв 2015 2:29
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
|
Оля и так мучилась с грудью, днём не брал а ночью каждые 2-3 часа. Сейчас вот уже как 3 недели даю смесь. Спит намного лучше, просыпается максимум 2 раза ночью. И он и я высыпаемся.
Бедный Карлуша, побыстрее пусть выздоравливает. У моего мужа дедушку Карлом зовут - имя отличное!
Я желток ещё не давала. И творог тоже, у нас просто не советуют молочные продукты до года давать
Время так быстро летит, вот и нам уже завтра 9 месяцев. Он уже так играет, и сам и со старшим братом. Шкодит и хохочет.
|
|
09 Янв 2015 12:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Lenusick
С месячишками вас
Я давольна что гормлю грудью, кастрюлька всегда с собой  как говорит моя акушерка
Мы кушаем и днём и ночью. Ночью по разному от одного до трёх раз бывает, днём после сна и перед сном тоже всегда титя.  обожают когда сосёт, прям такая милая мордашка
Мы в ку-ку тоже играем. Танцуем под музыку, так смешно  любит маленький плеер, он горит разными цветами когда играет музыка. В ходунах ходим и берём все что нельзя  приходится уже кое что прятать  Когда видит кролика то виризжит аж, так хочет его пожулькать
Кушаем хорошо, но просит ....очень просит взрослую пищу, прям ругается если видит что я себе в рот кладу из другой тарелке
Машет всем нет-нет  вот кашу ей даю она язычком её попробует и машет нет нет  а если супчика взрослого дать, то начмакивает и лыбится
Кукалка такая, у меня старшие от неё в восторге  вот все ждут когда же она ходить начнёт чтоб на улицу без коляски ходить
|
|
09 Янв 2015 15:34
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Света конечно это очень удобно. Но днём я ему бутылку не даю, он ест 4 раза в день и пьёт воду. Если мало дала то орёт. Так смешно. Злится прям. А бутылку получает на ночь один раз и ночью. Муж всегда делает.
С первым я очень наслаждалась кормлением. А вот со вторым как то мне с 5 месяца стало не очень. Пусть меня осудят, но не могла я больше. Как-то просто морально. Надоело и напрягало. Конечно они такие сладкие и тёплые когда на груди, приятно на них смотреть. Но сейчас я себя снова почувствовала женщиной а не только мамой.
Думала он труднее это перенесёт, а нет. Как бутылку взял, так грудь и забыл. С неё быстрее и больше выходит
Молодцы девочки что кормите, кто может и хочет, а если нет тоже считаю ни чего страшного
Главное чтоб детки довольные и сытые были.
|
|
09 Янв 2015 16:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Lenusick писал(а): | | Пусть меня осудят, но не могла я больше. |
да ну, кто же осудит.
Я старших троих на бутылочках вырастила
| Lenusick писал(а): | | он ест 4 раза в день и пьёт воду |
моя тоже кушает 4 раза  , а вот воду не хочет  чуток заставляю, а так титю стараюсь дать сразу чтоб запила
| Lenusick писал(а): | Главное чтоб детки довольные и сытые были.
|
это точно
|
|
09 Янв 2015 20:05
|
Иванка 35
 Ольга
47 лет Украина Запорожье
|
Лена, я к имени привыкла уже, а вот многие знакомые до сих пор в шоке, что мы так назвали, говорят дразнить будут  для вас это имя наверное обычное, а вот у нас еще не привыкли к таким именам
А насчет кормления ты что, кто тебя осудит, ты и так нормально покормила, у меня старшие тоже на бутылочках выросли и все нормально
Я очень рада, что мне удалось до нашего возраста докормить, но если бы каждые два- три часа ночью ел, то ещё бы ничего, а так чем дальше тем хуже, у него как в голове будильник ровно час и требует грудь, типа привычка,  что-то делаю не так, а еще приучила с нами спать, теперь и от этого хочу отучить, а то чувствую, что потом не получится
Света, а компотики, чаи пьет? Помимо молока вроде жидкость нужна, наш тоже воду не очень, так я запариваю ему в термосе сушку яблок и груш, нравится ему, а еще чаек с малиной любит
|
|
09 Янв 2015 20:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Иванка 35 писал(а): | | Света, а компотики, чаи пьет? |
чай с кружки пару глотков хлюпаем ну или с ложечки даю...соки,компоты не даю... боюсь, так как старшей зубки мы так испортили. Теперь через сосание только водичку даю
|
|
09 Янв 2015 23:58
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
Всем пасибо от дочи иот меня))))))
|
|
10 Янв 2015 0:00
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
Лилю читаешь, ухахочешься))))))
а кто у нас болеет? Чет пропустила..
всем скорее выздороветь!!!!
|
|
11 Янв 2015 5:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Lenusick
Лена ты что!!! Кто ж судить будет?! Да и как можно?каждая мама поступает так как она считает нужным и всё, что там другие думают их дело. Меня наоборот спрашивают ну коогдаааа когда ты уже перестанешь кормить?! Чё за вопрос вообще  когда мне надоест тогда и перестану! Главное меня муж поддерживает, на остальных начихать!  поэтому всем говорила и буду говорить каждая мама знает что для ее детей лучше и тчк
Наши воду пьют из стаканчиков и поильников
|