Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мы тоже в общем-то не отмечаем,подарков давно не дарим,то я вчера креветки приготовила,ну и 3 по 50 мл выпили.

для меня это уже почти алкоголизмSmile)) Вкус забыла..бутыль кашасы стоит,вино,ликер,водка,грапа..ни на что не тянетSad((
Kassandra77 писал(а):
-один Киевский ж.д.вокзал чего стоит.

Киевский как раз стоитSmile)))
А вот провинциальные это конечно жесть..к хорошему очень быстро привыкаешь.
Но знаешь,мне бы 3 часа лететь и можно выдержать не только Киевский жд вокзал,но и автостанцию где-то на Камчатке.. А вот когда 8-10 ,почти сутки где-то ошиватся или в течении двух часов бежать по неизвестному аэропорту,а потом еще 8-10 часов - с детьми и за билеты приличная месячная зарплата,а чаще всего две...В такую поездку на неделю и не поедешь,жалко времени потраченного на адаптацию,часовые пояса меняются. Обычно прилетаешь и еще неделю гуляешь по ночам,родственники уже не рады,что пригласилиSmile))

Kassandra77 писал(а):
.У нас после дождей и сырости,вышло солнце и уже 4 дня такая погода.Может из-за этого?

может..хотя у меня резкие головные боли были несколько месяцев назад как раз из-за гормонов,организм обратно перестраивался

У нас как-раз сейчас 20:38,еще не понедельник

Яна,как твоя система продвигается?

15 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
для меня это уже почти алкоголизм)

Юль для меня тоже. Я вчера такая осоловевшая сразу. Дитя в 9 уложили, сами быстро под одеяло Wink вот и праздник отметили. Smile
Julliet писал(а):
Киевский как раз стоит)))

Юль я вот за что его не люблю,есть 2 огромных эскалатора по центру и все. Остальные деньги украли когда строили. выходы на перрон к поездам,длинная лестница буквой Зю,с чемоданами по ней сама понимаешь как тащится,лифтов нигде нет,с коляской и маленьким ребенком просто нереально. Наша коляска наверное даже в поезд не войдет, только если сложить совсем.
Julliet писал(а):
к хорошему очень быстро привыкаешь.

Согласна, я за 12 лет столько поездила,увидела,есть с чем сравнивать.
Julliet писал(а):
...В такую поездку на неделю и не поедешь,жалко времени потраченного на адаптацию,часовые пояса меняются. Обычно прилетаешь и еще неделю гуляешь по ночам,родственники уже не рады,что пригласили))

Да далеко вы забрались конечно. А вы вообще а отпуск куда ездите?
Julliet писал(а):
может..хотя у меня резкие головные боли были несколько месяцев назад как раз из-за гормонов,организм обратно перестраивался

Юль меня смущает высокое давление. А вообще в начале недели с маман разругалась, понервничала, потом с Максом три дня боролась за питье,отказывался пить,нк вот видимо одно на другое наложилось.
Julliet писал(а):
Яна,как твоя система продвигается?

Да никак Юль. Сначала 1,1кг скинула. Потом вроде ее нарушала немного набрала, а сейчас просто нет времени, желания и сил готовить. Да и аппетит никудышний.
А ты еще держишься? Палео это называется?

16 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мы пока в отпуске и не были толком...Но тут без вариантов - прийдется ездить в Израиль,хотим мы этого или нет,может оттуда удастся рвануть куда-нибудь на пару дней.
Местное население,то что не сорит особо деньгами и чтобы с детьми далеко не отрыватся от дома летает на острова,но там в основном пляжный отдых. Новозеландия дорогая, природа красивая,если кто любит

Kassandra77 писал(а):
Юль меня смущает высокое давление. А вообще в начале недели с маман разругалась, понервничала, потом с Максом три дня боролась за питье,отказывался пить,нк вот видимо одно на другое наложилось.

наверное,а от высокого у тебя ничего нет?

Ну конечно сейчас я скажу,что это не диета,а образ жизниSmile))) Переносится легко,когда от углеводов и всякой ерунды отказываешся отказываешся,то пропадает в принципе тяга . Я не совсем уж на строгаче- пробую месяц,особых продуктов не покупала,только самое необходимое,что в случае если меня надолго не хватит можно пустить в готовку. Сказать,чтобы я сильно за чем-то скучала-не скажу. Похудела за неделю всего на 0.5,но я дорвалась на радостях до фруктов-сухофруктов-орехов,ем вечером и хорошо перебираю каллораж. Но овощей сейчас съедаю много.
Пока обхожусь простыми блюдами,из "палео" делала только панкейки и вчера хлеб,т.е. готовлю на всех,молоко утром в кофе оставила,иногда на улице тоже покупаю кофе с молоком. Пока нравится и удобно,потом посмотрим
Можно конечно делать "читтинг дни" позволять себе раз в неделю допустим что-то или раз в две...но я с собой хорошо знакома, у меня читтинг дни обычно на праздники и если начались,то заканчиваются к следующим праздникам. Но пока в них нет необходимости,думаю может понадобятся если будем в город куда-то выходить. Хотя мясо с совощами или рыбу можно везде найти. А пасту я почти никогда не заказываю,мне жалко платить деньги за макароны

16 Фев 2015 2:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
накормили вчера Нитая кашей вечером, чтобы хорошо спал. Какое там😃 Час не могли уложить и ночью как просыпался по несколько раз, так и продолжил.
Еще заметила, что он очень неохотно стал кушать формулу, бутылочку просит, скучает за ней, но почти не ест. Не знаю что делать, рановато еще

16 Фев 2015 3:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Мы пока в отпуске и не были толком...Но тут без вариантов - прийдется ездить в Израиль,хотим мы этого или нет,может оттуда удастся рвануть куда-нибудь на пару дней.

Ну тут понятно, понимаю конечно. А вернуться обратно вы вроде не собирались?
Julliet писал(а):
наверное,а от высокого у тебя ничего нет?

да в том то и дело, у меня всю жизнь низкоедавление, а тут подскочилао.Выпила карвалол сегодня, но что-то не особо попомогло.Заходила вчера в аптеку, без рецепта ничего кроме парацетамола дать не могут. Прийдется во вторник идти к врачу,у нас завтра карнавал, мой дом . врач не работает.
Julliet писал(а):
Ну конечно сейчас я скажу,что это не диета,а образ жизни)

Ну в общем-то, как и Система минус 60.Согласна. орехи конечно колорийные,по системе их только утром можно.Мне например все нравиться в питании кроме вот лук морковь ,если надо поджарить, то допускается ч.лч.л масла и потом дотушивать на воде. мне не очень вкусно.Хотя есть много хороших, вкусных рецептов.
Julliet писал(а):
накормили вчера Нитая кашей вечером, чтобы хорошо спал. Какое там😃 Час не могли уложить и ночью как просыпался по несколько раз, так и продолжил.

у нас была таже история, каша помогла на неделю
Julliet писал(а):
Еще заметила, что он очень неохотно стал кушать формулу, бутылочку просит, скучает за ней, но почти не ест. Не знаю что делать, рановато еще

Юль похоже на зубы,мы через это тоже вот только прошли.Молоко осталось только рано утром в пять или шесть и вечером в шесть. а так два раза в день каши и на обед мясо - овощи плюс фруктовые пюре.

16 Фев 2015 3:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Нет, возвращаться мы не собираемся. Много плюсов и минусов и тут, и там

Тоже очень склоняюсь к зубам. Все симптомы на них указывают. Во вторник вдруг резко подскочила температура- 38.6.Быстро сбили,я думала сразу же вылезут зубы, но ничего нет.....

А в аптечке домашней ничего нет? Думала я одна такая, все когда припечет покупаю

С телефона, нормально не прокомментировать. Позже напишу еще про питание, сейчас нужно успеть с кофе до класса добежать😃

16 Фев 2015 4:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я системилась пару лет назад, результат был. Сейчас нехочу, меня не все устраивает, подгонять по себя леньSad((. Хотя последнюю неделю получается после 6-6:30 не есть, я вечером делаю тренировку. Вычиталав сети, что если сразу после тренировки дикий аппетит, то стоит время занятий немного сократить. Да и стараюсь найти время, чтобы подготовить почву к маминому отъезду. Получается что в это время я более менее свободна, а дети заняты
Палео мне как раз удобно тем, что отдельно не готовить, ограничения конечно есть, но в целом я не такой уж адепт и убрала только основное. Месяц пробую, потом буду решать стоит ли добавлять например гречку - ничего страшного в ней не вижу
С системной едой было сложнее, у меня муж переборчивый очень. А мясо в духовке и разные салаты, гарниры удобней

16 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
замечает всякие мелочи,на которые я реагирую,когда уже сильно подперло.

напоминает мне кое кого ))) наверное все мамы такие
Julliet писал(а):
Вам хоть лететь не так далеко.

нам сначала часов 6 до Нью йорка или другого города на восточном побережье, потом 8 часов до Мадрида, бывало я летела всего 6 часов из Бостона до Мадрида.

Julliet писал(а):
Все время подумываем сделать релокейшн к вам,но нас пока еще никто не берет.

было бы классно, когда получится приезжайте в Лос Smile
Julliet писал(а):
Судя по фото в фейсбуке Яна ушла в запой

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо сказала.
фото очень аппетитное good
Kassandra77 писал(а):
Ой это про меня тоже.Неделя,как один день иногда проходит

это наверное потому что все дни похожи, я уже автоматом все делаю, режим у меня, который я подстравиваю под Роба ))
Kassandra77 писал(а):
У нас ходунки один день мы любим,а другой ручки тянет через 2 минуты-вынимаю мол,так что не попробовав,сложно сказать понравится или нет.

я тоже самое могу про наши качели сказать, но что то я не пойму для кого расчитаны они, так как написано до года можно их использовать и там 3 уровня, у нас стоит на самом высоком, ребенку 7 месяцев и он нормального роста, но уже ноги/стопы стоят на полу и уже некуда поднимать, я думаю может китайцы под себя сделали, муж поднял еще выше, но там уже закрепителей нет, ну он зафиксировал как то и перевязал, чтобы они держались крепко, уже нормально на носочках прыгает. Прыгалка превращается в полуходунок, то есть когда можно будет ему уже ходить он может метр туда и обратно ходить, но по дому нет, колес нет. Мы заказали манеж, уже сидит без поддержки, сам встать без опоры и сесть пока не может, но если посадить сидит нормально. Говорят надо у маленьких детей учиться сидеть, они с такой прямой спинкой сидят всегда. Но я боюсь в манеже тоже не будет сидеть без маминых развлечений ((
Kassandra77 писал(а):
Я что-то всю неделю мучаюсь высоким давлением

Дней 10 пей мелису. Утром днем вечером по пол чашки.
У меня так было, я еще пустырник пила таблетки, недели 2.
Julliet писал(а):
Вкус забыла..бутыль кашасы стоит,вино,ликер,водка,грапа..ни на что не тянет

тоже самое, особоенно как вспоминаю свои головные боли каждый день так вообще не хочу. Но посмотрев фото Яны в фейсе вино выпила бы белое с такими креветками... girl_crazy . Коньяк слишком крепкий напиток для меня.
Kassandra77 писал(а):
А вообще в начале недели с маман разругалась, понервничала, потом с Максом три дня боролась за питье,отказывался пить,нк вот видимо одно на другое наложилось.

это влияет, ты перенервничала
Julliet писал(а):
заметила, что он очень неохотно стал кушать формулу, бутылочку просит, скучает за ней, но почти не ест.

да, скорее всего зубы. У нас так было до появление 1 зуба. Очень хотел есть, но не мог, грудь тоже не мог есть, лежал у меня на руках, брал грудь и плакал не мог кушать, потом я где то прочитала что от сосания десна болят у них.
У нас уже почти 8 зубов wacko1 уже клыки сверху видны чуть чуть

Сегодня получили уведомление, что наш педиатр уходит на пенсию, надо нового врача искать, наш ребенок 3-4 раза был у врача и всегда у разных, я наконец нашла нормального педиатра один раз пошли к ней и вот она уходит...вроде не пенсионного возраста была, но написала что уходит на пенсию

16 Фев 2015 14:55

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Всем привет! Всех с датками!

..читаю постоянно, но времени да и сил не было никаких - слишком у меня все было черти как и с боку хвостик wacko1 хочу надеяться,что все закончилось.
В общем у меня случился второй раз лактостаз,в этот раз серьезнее - пришлось ездить на физио на другой конец города бросая полуголодного малыша на час. По сути кормился одной грудью ибо во второй пока проблему решали\решили - ничего и не было уже и смотрелась откровенно жалко она (да и я сама тоже - сбросила вес до предбеременного - в результате был скелет с грудью, одной). Только-только вроде как решила проблему - у меня сильнейший стресс - невролог ставит диагноз ребенку ГИЭ. Запугать запугала, а вот сказать по человечески,что это только подозрение и что требуется просто массаж и вообще как бы это если и есть то, легкая степень, требующая просто относится к малышу более внимательно.. в общем это все уже позже выяснила, а на тот момент психанула так,что на след.день поняла,что молоко и из здоровой груди пропало.. учитывая,что я еще и про вторую не поняла решина ли на тот момент уже проблема лактостаза, я все же послала мужа за лактогонными средствами - напитки да финики с халвой. Несколько дней в режиме практически постоянного кормления по 3-4 раза меняя грудь - молоко начало возвращаться, но очень медленно. Я так понимаю вместе со стрессом совпал еще и криз =\
В общем сейчас вернулись уже на кормление одной и просится есть с промежутком в 3-4 часа, а сцеживаю после него все равно капли - все съедает.. Пока возвращала молоко - жрала много и всего - результат - в весе я практически как из роддома вернулась - чувствую аукнется мне потом такие скачки веса... эх. Но малыша я все равно хочу кормить грудью до года (с прикормом как надо,но все равно оставляя хоть на ночь грудь).
Насчет диагноза - там читаешь и все действительно жутко-страшно, но как потом объяснили в нашем случае это грозит разве что задержкой в плане - заговорит позже. Но т.к. это "словили" в 3 месяца, то все должно быть в норме. Проделали курс массажа (это нечто - массаж, потом гимнастика, потом ванна - ребенок реально уставал)) но зато новые умелки появлялись массово)). Массажистка говорила, что у него реально не развиты мышцы были - да я и сама это видела - был пласт-пластом, зато сейчас иной раз фиг разожмешь его если сопротивляется)) В общем массажистка ушла довольная - типо все у него хорошо на данный момент, теперь контрольные две недели и опять ей звоню рассказываю о достижениях или регрессе, что будет, по этому будет видно нужно ему еще и когда. Оставила кучу "домашнего задания" - теперь я что либо по дому делать успеваю только после того,как уложу малыша спать на ночь, настолько вожусь с ним - естественно он счастлив )) Невролог через неделю - очень надеюсь, что в этот раз не буду психовать и вообще что у малыша снимут это "подозрение" - ибо ребенок реально изменился и по умелкам как раз среднестатистическое развитие. Единственное что осталось - он еще даже не пытается переворачиваться(3.5 мес), но упражнения на это я ему делаю - очень хочу верить,что перевернется как можно скорее.

Фух... выговорилась. Очень не хватает живого человеческого общения.

Кстати пила мелиссу и в какой то момент поняла , что похоже именно во время стресса не стоит ее особо потреблять - я вообще дурная была и вечно хотела спать - учитывая все обстоятельства это еще больше выбивало из колеи.

16 Фев 2015 17:55

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Изменяюсь просто нет времени. Читаю вас быстро и бегом дела делать.

Зубов у нас так и 8. Но сейчас опухшая десна уже неделю. Иногда ночью плохо спит и ноет. Одну ночь каждый час с 8 до 2 просыпался, орал, пришлось свечку поставить, потом заснул и до утра. А так вообще то лучше спит со смесью. Просыпается редко. Обычно как в 8 заснул так до 7 утра. Но выпивает бутылку у себя в комнате, орёт чтоб положили к нам в кровать и засыпает рядом со мной буквально за 5-10 минут. Так что кровать можно вообще уже убрать. Днём спит всегда в коляске в обед часа 2. Научился говорить мама, папа и имя брата! Машет пока и ходит вдоль дивана и стен. Научился убирать игрушки и давать если попросить. Потом сидит и хохочет и руки тянет чтоб ему дали. Начал пугаться людей которых редко видит, плачет так что не успокоить. С рук потом не слазит. Делать я с ним ни чего не могу, сразу ползёт ко мне и встанет и не отпустит. Хорошо если брат старший дома, так он за ним как хвостик. Тогда и я могу что то успеть.

Как бросила кормить, так перестало тянуть на сладкое. И с нового года изменила всё нашу еду. Всегда много овощей ели, так сейчас ещё больше. Если что то из фарша, тру туда и морковь и кабачок. Супы пюрирую, чтоб и сын ел. А то он овощи варенные не ест, так хоть таким способом. Сделала суп из цукини, сказала лягушачий суп. Ел с таким удовольствием. Кушаем меньше хлеба, мучного, вообще не пеку больше и макарон. Питание у нас по концепту clean eating . плюс я для себя ещё начала weight watchers . и хожу на спорт 3 раза в неделю. похудела на 4 кг с нового года. Просто диеты это не для меня. Мне надо чтоб и вся семья так питалась. Муж тоже 6 кг сбросил.

16 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
день святого Валентина не справляем. лучше пусть муж мне цветы просто так подарит, приятней сюрприз будет.

Насчёт плаванья для детей. Я со старшим ходила с 10 месяцев. Сейчас ему уже почти 4,5. Так он уже сам и плавает и ныряет. Сейчас уже без родителей, только с учителем. Группа маленькая из 5 детей. Ему очень нравится. Со младшим тоже хочу, но пока не получилось. Курсы с февраля или сентября. А так как мне с апреля на работу, не знаю в какой день будет выходной.

Ходунки у нас врач не советует, категорически против. Поэтому мы не покупали.

Сейчас у нас страшный вирус везде. Столько детей больных и взрослых. Температура до 8 дней за 39. Стараемся меньше младшего куда то брать. Только гуляем с ним. В садике в пятницу карнавал был. Праздник такой отличный воспитатели устроили.

17 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!
Не знаю успею ли прокомментировать всех - это обычно дольше времени занимает,чем писать сплошным текстомSmile))

Нитай у нас уже хорошо и прямо сидит,может минут 20 сидеть без поддержки. Требовательно так кричит,когда что-то хочет. Бабушка сеет панику в рядах и говорит,что садиковский ребенок должне кричать громко иначе его не услышат.

Boy писал(а):
наверное все мамы такие

и мы такие будем?Smile))

Boy писал(а):
Сегодня были на море, с собой были бананы, я около пол чайной ложки Робу дала, было это около 4.30, сейчас у нас 10 вечера уложили животик болит, я не буду свежие фрукты давать пару недель, только с баночек пока, хорошо что муж не помнит что банан давала (он мне говорил не давай не давай), сейчас не понимает почему живот болит, он только кашу ел вечером и то очень мало.

Люсь,вот надо же какие все детки разные. Наш молотит все. Бананы - раз плюнуть,манго-персики-нектарины,кашу,картошку,мясо,рыбу
Вчера вечером дали кашу с авокадо,попробвали еще раз накормить,чтобы лучше спал. Все равно просыпается ночь,правда не 4 раза,а три

С педиатром тебе везет конечно..Но у вас хоть он есть,а у нас семейный на все руки мастер

Все,Нитай проснулся,ухожу...

17 Фев 2015 3:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа, я ваши злопыхания читаю и волосы дыбом, все будет хорошо,а врачи ваши любят пугать. Ты главное не нервничай, себя тоже береги, поверь что малышу нужна мама, и очень хорошо когда она здорова и спокойна.
С гв конечно тебе решать, но если это так сильно вредит здоровью, то умхо не стоит
Молодчинка, что заглянула к нам. Заглядывай почаще, как минутка будет, поговорить ведь тоже надо иногда 😃

Ленчик, я совсем недавно тебя вспоминала. Малыш уже большой такой, как время летит. Готова морально на работу вернутся?
По поводу питания я с тобой абсолютно согласна. Мне тоже нужно чтобы основную еду все ели одно и то же. Я не прочь повозиться на кухне, но вместо того, чтобы всем отдельно готовить лишний раз поприседаю. А зал так и не подобрала себе пока, все дома занимаюсь

17 Фев 2015 4:18

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Наташа, я с Юлей абсолюно согласна, если тебе так больно нафиг это гв, конечно тебе решать, но разве оно того стоит?!

17 Фев 2015 4:31

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Boy писал(а):
Наташ,
врачи ваши любят пугать, ребенок мой в 3.5 мес. точно не переворачивался, и в 4.5 тоже не переворачивался, лежал на животе и пыхтел и плакал, мы сами его переворачивали, в 6 месяцев уже нормально переворачивался. С чего ты взяла что ребенок должен с 3х мес. переворачиваться? Это все очень индивидуально.

Наташа, точно! Не переживай! У нас в 3,5 месяца даже на животе не хотела лежать, а в 5, как волчек, я глазом моргнуть не успеваю - она уже на пузе, да еще и ползти намеревается, зато на спинку не хочет переворачиваться.

Все у вас хорошо и будет хорошо Romashki

17 Фев 2015 4:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lenusick писал(а):
Как бросила кормить, так перестало тянуть на сладкое. И с нового года изменила всё нашу еду. Всегда много овощей ели, так сейчас ещё больше.

Julliet писал(а):
Мне тоже нужно чтобы основную еду все ели одно и то же.

Я все надеюсь что после ГВ мне тоже перестанет тянуть на сладкое, а то пару дней без пирога у меня ломка на 3й день начинается. Последние 2 раза готовила из кукурузной муки, мне нравится, а мужу нет, он говорит что это пирог с пляжным песком )) а мне именно это ощущение "песка" во рту нравится.

Julliet писал(а):
и мы такие будем?

конечно )))

17 Фев 2015 10:06

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые слова!

Насчет гв уже не раз подумала, что, а может и к лучшему, что оно пропало? Но решила, что 2,5 месяца это все таки еще слишком мало и попытаться продолжить стоит. Если бы не увидела результата уже через день - точно бы бросила. Но малыш плакать под грудью перестал и так приятно, когда он наедаясь, перед тем как закончить есть - улыбается или оторвавшись на секундочку обязательно что нибудь скажет ласково)) всегда так делал give_heart Да и оба лактостаза знаю чем спровоцировала - буду очень аккуратнее теперь. Ну и еще причина - восстановить то симметрию в грудях тоже надо))) красота требует жертв))

Что врачи наши любят пугать и в особенности лечить несуществующие болезни - это все знаю и осознаю, но видимо у меня мозги после родов набекрень или как подруга говорит - ты просто стала мамой - я сначала психую, а потом думаю -/ После пережитого буду стараться держать себя в руках.

Перевороты - да, мне массажистка тоже сказала, что до 6 месяцев нормально ждать. Но мои ожидания - это все еще последствия запугивания врачем - так хочется, чтоб он ее "диагноз" полностью разбил в пух и прах)) кстати окружающие мамашки все с таким счастьем на лицах рассказывают, что у них малыши переворачивались уже в месяц/два - зная что это гипертонус и все равно с удовольствием причисляя это к достижениям малышей - что меня прям зависть берет в том плане, что у них мозги явно не забиты никакими плохими думами))

Начала делать зарядку с малышом в виде гирьки. Тяжеленькая такая гирька вышла - пыхчу как паравоз - а малыш аж визжит от удовольствия . Даже ему похоже смешно наблюдать такую мамку)))

17 Фев 2015 11:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
S`awa писал(а):
кстати окружающие мамашки все с таким счастьем на лицах рассказывают, что у них малыши переворачивались уже в месяц/два

77 летний пациент жалуется врачу,что может заниматся любовью со своей женой раз в несколько недель.Врач ему говорит: "Ну что же вы хотите,это возраст!"
- Но мой сосед говорит,что занимается любовью каждую ночь,а он старше меня
- И вы говорите! Кто вам мешает

Думаю смысл понятен

Сейчас попробовала проанализировать. Мои дети не переворачивались ни в месяц,ни в два,ни в 4. Нитаю уже за 6 и переворачиватся с удовольствием он начал только сейчас..ребенок без отклонений,хотя подозреваю,что живи мы в другой стране у моих детей нашли бы много чегоSmile)) Кстати меня саму в три года определили как недоразвитую,с очень глубокими отклонениями разными,мама уже не помнит какими,..доразвилась к 36,так что не все потеряно.

Люсь,у нас муж тоже практически не ест овои. Т.е. если я порежи салат он будет есть,но самому ему в голову не прийдет . Максимум его сообразительности хватает на помыть себе огурец. Стараюсь делать овощные гарниры на те дни,когда он дома. Никакие уговоры не помогают.

17 Фев 2015 13:18

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девочки,всем привет!
Писать времени нет, просто читаю.
S`awa Ты,чего это мать?! ) сдалась, я думала,ты прям Кремень,психически устойчивая,мне помнится еще мозг вправляла по-хорошему!
я тоже кормлю одной грудью и хватает нам, вторую просто некогда раздаивать и да,груди разные,пока меня это не волнует, потому что прекращу и вторая чуть выровняется. ТОже худею жутко,она у меня на одних руках, жрать некогда, счас я уже 51.8 кг, мне это не нравится! у меня за неделю уходит 1 кг ((
Моей уже скоро 6 мес, она ленится и не переворачивается, получается наполовину поворот, попа толстая )) теперь говорят,я перекормила ее на 1 кг, перешли на кормление через 3 часа, до этого кормила часто и не возмущалась)) да, не просто, зато хорошо грудь раздаивается))
Нам назначили массаж,типа в ножках тонус и назначил магний В6 в жидком виде,а он такой приторный, я разводила разводила, моя плюется, я забила на этом,по отзывом препарат мерзкий.. у кого аллергия у кого что..
Про массаж буду узнавать, бесплатно,очередь на лето, вот сег пойду поговорю, можно ли платно договориться.
Жду весну, очень! Smile дни подлиннее будут и вообще солнышко хочется! Wink

17 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
TATKA007,ага, кремнь закончился как родила)) вообще до маразма - я малышу петь не могу - сразу в рев)) вот почему так?!)) В результате малыш под колыбельную бабушки начал ей подпевать и счастливый такой - он то не в курсе,что песня должна убаюкивать)) это для него счастье и развлечение,что ему поют)) А бабушка в шоке - как же ты его укладываешь?))

В общем да, надо брать себя в руки и послать всех подальше. И вообще - ведь действительно скоро весна! Yahoo!

17 Фев 2015 17:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик мамульки.
Читаю вас по диагонали с телефона,просто запара с этой бандой.
Нам исполнилось 11.ходим с 10,сидим с 5 (хорошо без опоры),сама села,я переживала .клала её ,вот крику-то было.
Всё практически умеем ,ладушки.фонарики,сорока-сорока,танцуем,глазки,носик показываем у всех.книжки любим читать.говорим ,папа.мама,баба.брата зовёт тятя,кися,ава,дать,маня,на.да,нет и так по своему лепечит и ругается.Вот только вес её меня напрягает,12,500 но деваха такая подвижная .шустрая.Ккушаем мы всёёёёё и из наших тарелок тоже..Ночь ещё просыпаемся поесть в 3 часа.Что делать просто не знаю .Сколько ваши карапузы весят и сколько раз и по скольку ( в граммах) вы едите? Меня это прям беспокоит.
У нас 9 зуб лезет и все зубы с поносом и с подозрением на ларингит.голос немного садится.стоматолог говорит то реакция на зубы .с этим делом мы не сделали пока не одной прививки.вот планирую хоть перед дачей сделать.
Да .,вес мой так и топчется около73,готовить себе совсем некогда .вот и перехватываю всякую каку иногда.но хоть в гастронамический запой не ухожу и то хорошо,но скоро весна,а это мативация сильная,

17 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
меня саму в три года определили как недоразвитую,с очень глубокими отклонениями разными,мама уже не помнит какими,..доразвилась к 36,так что не все потеряно.

Юлечка, какая ты смешная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
умеем ,ладушки.фонарики,сорока-сорока,танцуем,глазки,носик показываем у всех.книжки любим читать.говорим ,папа.мама,баба.брата зовёт тятя,кися,ава,дать,маня,на.да,нет и так по своему лепечит и ругается

Ничего себе, я не знала что дети так быстро мама папа говорят, надеюсь я тоже скоро услышу "мама", мне не верится.
Свет она так рано у тебя села ))) молодец! по прикорму я не подскажу, у нас пока не очень..
А если ночью только молоко давать?

Таня, Света, заглядывайте иногда к нам

У нас утро! Всем привет! Потом зайду, ребенок проснулся

18 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем доброе утро!

Я снова набегами.

Разве нужно обязательно петь колыбельные? Я не пою, у меня ни слуха, ни голоса. Хотя говорят, что малышу неважно, ему главное мамин голос слышать, но пересилить себя не получается(в детстве, благодаря урокам музыки в советских школах развился комплекс). Шепчу, говорю что-то ласковое, успокаивающие

Наташа, у тебя еще и гормоны пока играют. После родов то всего ничего прошло

18 Фев 2015 4:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Жду весну, очень! дни подлиннее будут и вообще солнышко хочется!

недолго осталосьSmile))

артонкина
Света,сколько вы всего уже умеете
У нас Нитай младше и тоже ест все,с наших тарелок тоже. В рот ничего не положить,все ему нужно попробовать. Весит он,сейчас наверное под 10 кг,солидный парень. Ждем,когда начнет ползать- похудеет.
А на зубы может быть разная реакция. Нам наша врач говорила,что респираторная и жкт ,нельзя точно знать. Но мы пока еще беззубые

Boy писал(а):
Двочки, я не знала, оказывается есть люди (у меня 2 подружки) которые ночью просыпаюстя и кушают (не каждую ночь), у меня так не бывает, я это узнала когда подружка у меня осталась 3 дня...))

может у вас просто все такое вкусное,не могла удержатся?Smile))

Я и не слышала никогда,чтобы взрослый человек вставал специально,чтобы покушать

что-то мои детки кашляют сноваSad((

18 Фев 2015 6:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Привет, Юль.
Я тоже не пою колыбельные, 1 раз пела, увидела выражение лица мужа, поняла что не надо больше петь, но Роб поет, каждый день поет громко, и в машине, и в ванной, а когда долго поет, а на него не обращают внимания, песня превращается в грустную историю о том как ему трудно, потом в плач.
Julliet писал(а):
Наташа, у тебя еще и гормоны пока играют

точно
Julliet писал(а):
может у вас просто все такое вкусное,не могла удержатся?

))) вряд ли настолько.
я это рассказала одной подруге, она говорит я тоже встаю иногда ночью ем, когда арбуз, когда бутерброд с колбасой...
Julliet писал(а):
Я и не слышала никогда,чтобы взрослый человек вставал специально,чтобы покушать

ага, ночью я от шуршания проснулась, дело было в Испании, думаю наверное в туалет пошла, и не могу спать от шума, пошла в столовую смотрю сидит хлеб ест ))) я говорю давай что то принесу тебе посолиднее, говорит нет хлеба поем и спать unknown
Julliet писал(а):
что-то мои детки кашляют снова

оооф, продуло? включайте что то от жары?
выздоравливайте скорее!

Наверх
;