Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2015 15:39
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
для меня это уже почти алкоголизм ![]() ![]()
Киевский как раз стоит ![]() А вот провинциальные это конечно жесть..к хорошему очень быстро привыкаешь. Но знаешь,мне бы 3 часа лететь и можно выдержать не только Киевский жд вокзал,но и автостанцию где-то на Камчатке.. А вот когда 8-10 ,почти сутки где-то ошиватся или в течении двух часов бежать по неизвестному аэропорту,а потом еще 8-10 часов - с детьми и за билеты приличная месячная зарплата,а чаще всего две...В такую поездку на неделю и не поедешь,жалко времени потраченного на адаптацию,часовые пояса меняются. Обычно прилетаешь и еще неделю гуляешь по ночам,родственники уже не рады,что пригласили ![]()
может..хотя у меня резкие головные боли были несколько месяцев назад как раз из-за гормонов,организм обратно перестраивался У нас как-раз сейчас 20:38,еще не понедельник Яна,как твоя система продвигается? |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 20:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юль для меня тоже. Я вчера такая осоловевшая сразу. Дитя в 9 уложили, сами быстро под одеяло ![]() ![]()
Юль я вот за что его не люблю,есть 2 огромных эскалатора по центру и все. Остальные деньги украли когда строили. выходы на перрон к поездам,длинная лестница буквой Зю,с чемоданами по ней сама понимаешь как тащится,лифтов нигде нет,с коляской и маленьким ребенком просто нереально. Наша коляска наверное даже в поезд не войдет, только если сложить совсем.
Согласна, я за 12 лет столько поездила,увидела,есть с чем сравнивать.
Да далеко вы забрались конечно. А вы вообще а отпуск куда ездите?
Юль меня смущает высокое давление. А вообще в начале недели с маман разругалась, понервничала, потом с Максом три дня боролась за питье,отказывался пить,нк вот видимо одно на другое наложилось.
Да никак Юль. Сначала 1,1кг скинула. Потом вроде ее нарушала немного набрала, а сейчас просто нет времени, желания и сил готовить. Да и аппетит никудышний. А ты еще держишься? Палео это называется? |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 2:00
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Мы пока в отпуске и не были толком...Но тут без вариантов - прийдется ездить в Израиль,хотим мы этого или нет,может оттуда удастся рвануть куда-нибудь на пару дней.
Местное население,то что не сорит особо деньгами и чтобы с детьми далеко не отрыватся от дома летает на острова,но там в основном пляжный отдых. Новозеландия дорогая, природа красивая,если кто любит
наверное,а от высокого у тебя ничего нет? Ну конечно сейчас я скажу,что это не диета,а образ жизни ![]() Пока обхожусь простыми блюдами,из "палео" делала только панкейки и вчера хлеб,т.е. готовлю на всех,молоко утром в кофе оставила,иногда на улице тоже покупаю кофе с молоком. Пока нравится и удобно,потом посмотрим Можно конечно делать "читтинг дни" позволять себе раз в неделю допустим что-то или раз в две...но я с собой хорошо знакома, у меня читтинг дни обычно на праздники и если начались,то заканчиваются к следующим праздникам. Но пока в них нет необходимости,думаю может понадобятся если будем в город куда-то выходить. Хотя мясо с совощами или рыбу можно везде найти. А пасту я почти никогда не заказываю,мне жалко платить деньги за макароны |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 2:28
|
Julliet
|||||||||||||||||||
накормили вчера Нитая кашей вечером, чтобы хорошо спал. Какое там😃 Час не могли уложить и ночью как просыпался по несколько раз, так и продолжил.
Еще заметила, что он очень неохотно стал кушать формулу, бутылочку просит, скучает за ней, но почти не ест. Не знаю что делать, рановато еще |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 3:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ну тут понятно, понимаю конечно. А вернуться обратно вы вроде не собирались?
да в том то и дело, у меня всю жизнь низкоедавление, а тут подскочилао.Выпила карвалол сегодня, но что-то не особо попомогло.Заходила вчера в аптеку, без рецепта ничего кроме парацетамола дать не могут. Прийдется во вторник идти к врачу,у нас завтра карнавал, мой дом . врач не работает.
Ну в общем-то, как и Система минус 60.Согласна. орехи конечно колорийные,по системе их только утром можно.Мне например все нравиться в питании кроме вот лук морковь ,если надо поджарить, то допускается ч.лч.л масла и потом дотушивать на воде. мне не очень вкусно.Хотя есть много хороших, вкусных рецептов.
у нас была таже история, каша помогла на неделю
Юль похоже на зубы,мы через это тоже вот только прошли.Молоко осталось только рано утром в пять или шесть и вечером в шесть. а так два раза в день каши и на обед мясо - овощи плюс фруктовые пюре. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 3:59
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Нет, возвращаться мы не собираемся. Много плюсов и минусов и тут, и там
Тоже очень склоняюсь к зубам. Все симптомы на них указывают. Во вторник вдруг резко подскочила температура- 38.6.Быстро сбили,я думала сразу же вылезут зубы, но ничего нет..... А в аптечке домашней ничего нет? Думала я одна такая, все когда припечет покупаю С телефона, нормально не прокомментировать. Позже напишу еще про питание, сейчас нужно успеть с кофе до класса добежать😃 |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 4:22
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Я системилась пару лет назад, результат был. Сейчас нехочу, меня не все устраивает, подгонять по себя лень
![]() Палео мне как раз удобно тем, что отдельно не готовить, ограничения конечно есть, но в целом я не такой уж адепт и убрала только основное. Месяц пробую, потом буду решать стоит ли добавлять например гречку - ничего страшного в ней не вижу С системной едой было сложнее, у меня муж переборчивый очень. А мясо в духовке и разные салаты, гарниры удобней |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 12:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
напоминает мне кое кого ))) наверное все мамы такие
нам сначала часов 6 до Нью йорка или другого города на восточном побережье, потом 8 часов до Мадрида, бывало я летела всего 6 часов из Бостона до Мадрида.
было бы классно, когда получится приезжайте в Лос ![]()
![]() ![]() ![]() фото очень аппетитное ![]()
это наверное потому что все дни похожи, я уже автоматом все делаю, режим у меня, который я подстравиваю под Роба ))
я тоже самое могу про наши качели сказать, но что то я не пойму для кого расчитаны они, так как написано до года можно их использовать и там 3 уровня, у нас стоит на самом высоком, ребенку 7 месяцев и он нормального роста, но уже ноги/стопы стоят на полу и уже некуда поднимать, я думаю может китайцы под себя сделали, муж поднял еще выше, но там уже закрепителей нет, ну он зафиксировал как то и перевязал, чтобы они держались крепко, уже нормально на носочках прыгает. Прыгалка превращается в полуходунок, то есть когда можно будет ему уже ходить он может метр туда и обратно ходить, но по дому нет, колес нет. Мы заказали манеж, уже сидит без поддержки, сам встать без опоры и сесть пока не может, но если посадить сидит нормально. Говорят надо у маленьких детей учиться сидеть, они с такой прямой спинкой сидят всегда. Но я боюсь в манеже тоже не будет сидеть без маминых развлечений ((
Дней 10 пей мелису. Утром днем вечером по пол чашки. У меня так было, я еще пустырник пила таблетки, недели 2.
тоже самое, особоенно как вспоминаю свои головные боли каждый день так вообще не хочу. Но посмотрев фото Яны в фейсе вино выпила бы белое с такими креветками... ![]()
это влияет, ты перенервничала
да, скорее всего зубы. У нас так было до появление 1 зуба. Очень хотел есть, но не мог, грудь тоже не мог есть, лежал у меня на руках, брал грудь и плакал не мог кушать, потом я где то прочитала что от сосания десна болят у них. У нас уже почти 8 зубов ![]() Сегодня получили уведомление, что наш педиатр уходит на пенсию, надо нового врача искать, наш ребенок 3-4 раза был у врача и всегда у разных, я наконец нашла нормального педиатра один раз пошли к ней и вот она уходит...вроде не пенсионного возраста была, но написала что уходит на пенсию |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 14:55
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с датками!
..читаю постоянно, но времени да и сил не было никаких - слишком у меня все было черти как и с боку хвостик ![]() В общем у меня случился второй раз лактостаз,в этот раз серьезнее - пришлось ездить на физио на другой конец города бросая полуголодного малыша на час. По сути кормился одной грудью ибо во второй пока проблему решали\решили - ничего и не было уже и смотрелась откровенно жалко она (да и я сама тоже - сбросила вес до предбеременного - в результате был скелет с грудью, одной). Только-только вроде как решила проблему - у меня сильнейший стресс - невролог ставит диагноз ребенку ГИЭ. Запугать запугала, а вот сказать по человечески,что это только подозрение и что требуется просто массаж и вообще как бы это если и есть то, легкая степень, требующая просто относится к малышу более внимательно.. в общем это все уже позже выяснила, а на тот момент психанула так,что на след.день поняла,что молоко и из здоровой груди пропало.. учитывая,что я еще и про вторую не поняла решина ли на тот момент уже проблема лактостаза, я все же послала мужа за лактогонными средствами - напитки да финики с халвой. Несколько дней в режиме практически постоянного кормления по 3-4 раза меняя грудь - молоко начало возвращаться, но очень медленно. Я так понимаю вместе со стрессом совпал еще и криз =\ В общем сейчас вернулись уже на кормление одной и просится есть с промежутком в 3-4 часа, а сцеживаю после него все равно капли - все съедает.. Пока возвращала молоко - жрала много и всего - результат - в весе я практически как из роддома вернулась - чувствую аукнется мне потом такие скачки веса... эх. Но малыша я все равно хочу кормить грудью до года (с прикормом как надо,но все равно оставляя хоть на ночь грудь). Насчет диагноза - там читаешь и все действительно жутко-страшно, но как потом объяснили в нашем случае это грозит разве что задержкой в плане - заговорит позже. Но т.к. это "словили" в 3 месяца, то все должно быть в норме. Проделали курс массажа (это нечто - массаж, потом гимнастика, потом ванна - ребенок реально уставал)) но зато новые умелки появлялись массово)). Массажистка говорила, что у него реально не развиты мышцы были - да я и сама это видела - был пласт-пластом, зато сейчас иной раз фиг разожмешь его если сопротивляется)) В общем массажистка ушла довольная - типо все у него хорошо на данный момент, теперь контрольные две недели и опять ей звоню рассказываю о достижениях или регрессе, что будет, по этому будет видно нужно ему еще и когда. Оставила кучу "домашнего задания" - теперь я что либо по дому делать успеваю только после того,как уложу малыша спать на ночь, настолько вожусь с ним - естественно он счастлив )) Невролог через неделю - очень надеюсь, что в этот раз не буду психовать и вообще что у малыша снимут это "подозрение" - ибо ребенок реально изменился и по умелкам как раз среднестатистическое развитие. Единственное что осталось - он еще даже не пытается переворачиваться(3.5 мес), но упражнения на это я ему делаю - очень хочу верить,что перевернется как можно скорее. Фух... выговорилась. Очень не хватает живого человеческого общения. Кстати пила мелиссу и в какой то момент поняла , что похоже именно во время стресса не стоит ее особо потреблять - я вообще дурная была и вечно хотела спать - учитывая все обстоятельства это еще больше выбивало из колеи. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:55
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Изменяюсь просто нет времени. Читаю вас быстро и бегом дела делать.
Зубов у нас так и 8. Но сейчас опухшая десна уже неделю. Иногда ночью плохо спит и ноет. Одну ночь каждый час с 8 до 2 просыпался, орал, пришлось свечку поставить, потом заснул и до утра. А так вообще то лучше спит со смесью. Просыпается редко. Обычно как в 8 заснул так до 7 утра. Но выпивает бутылку у себя в комнате, орёт чтоб положили к нам в кровать и засыпает рядом со мной буквально за 5-10 минут. Так что кровать можно вообще уже убрать. Днём спит всегда в коляске в обед часа 2. Научился говорить мама, папа и имя брата! Машет пока и ходит вдоль дивана и стен. Научился убирать игрушки и давать если попросить. Потом сидит и хохочет и руки тянет чтоб ему дали. Начал пугаться людей которых редко видит, плачет так что не успокоить. С рук потом не слазит. Делать я с ним ни чего не могу, сразу ползёт ко мне и встанет и не отпустит. Хорошо если брат старший дома, так он за ним как хвостик. Тогда и я могу что то успеть. Как бросила кормить, так перестало тянуть на сладкое. И с нового года изменила всё нашу еду. Всегда много овощей ели, так сейчас ещё больше. Если что то из фарша, тру туда и морковь и кабачок. Супы пюрирую, чтоб и сын ел. А то он овощи варенные не ест, так хоть таким способом. Сделала суп из цукини, сказала лягушачий суп. Ел с таким удовольствием. Кушаем меньше хлеба, мучного, вообще не пеку больше и макарон. Питание у нас по концепту clean eating . плюс я для себя ещё начала weight watchers . и хожу на спорт 3 раза в неделю. похудела на 4 кг с нового года. Просто диеты это не для меня. Мне надо чтоб и вся семья так питалась. Муж тоже 6 кг сбросил. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 18:02
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
день святого Валентина не справляем. лучше пусть муж мне цветы просто так подарит, приятней сюрприз будет.
Насчёт плаванья для детей. Я со старшим ходила с 10 месяцев. Сейчас ему уже почти 4,5. Так он уже сам и плавает и ныряет. Сейчас уже без родителей, только с учителем. Группа маленькая из 5 детей. Ему очень нравится. Со младшим тоже хочу, но пока не получилось. Курсы с февраля или сентября. А так как мне с апреля на работу, не знаю в какой день будет выходной. Ходунки у нас врач не советует, категорически против. Поэтому мы не покупали. Сейчас у нас страшный вирус везде. Столько детей больных и взрослых. Температура до 8 дней за 39. Стараемся меньше младшего куда то брать. Только гуляем с ним. В садике в пятницу карнавал был. Праздник такой отличный воспитатели устроили. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 1:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик!
Не знаю успею ли прокомментировать всех - это обычно дольше времени занимает,чем писать сплошным текстом ![]() Нитай у нас уже хорошо и прямо сидит,может минут 20 сидеть без поддержки. Требовательно так кричит,когда что-то хочет. Бабушка сеет панику в рядах и говорит,что садиковский ребенок должне кричать громко иначе его не услышат.
и мы такие будем? ![]()
Люсь,вот надо же какие все детки разные. Наш молотит все. Бананы - раз плюнуть,манго-персики-нектарины,кашу,картошку,мясо,рыбу Вчера вечером дали кашу с авокадо,попробвали еще раз накормить,чтобы лучше спал. Все равно просыпается ночь,правда не 4 раза,а три С педиатром тебе везет конечно..Но у вас хоть он есть,а у нас семейный на все руки мастер Все,Нитай проснулся,ухожу... |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:09
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Наташа, я ваши злопыхания читаю и волосы дыбом, все будет хорошо,а врачи ваши любят пугать. Ты главное не нервничай, себя тоже береги, поверь что малышу нужна мама, и очень хорошо когда она здорова и спокойна.
С гв конечно тебе решать, но если это так сильно вредит здоровью, то умхо не стоит Молодчинка, что заглянула к нам. Заглядывай почаще, как минутка будет, поговорить ведь тоже надо иногда 😃 Ленчик, я совсем недавно тебя вспоминала. Малыш уже большой такой, как время летит. Готова морально на работу вернутся? По поводу питания я с тобой абсолютно согласна. Мне тоже нужно чтобы основную еду все ели одно и то же. Я не прочь повозиться на кухне, но вместо того, чтобы всем отдельно готовить лишний раз поприседаю. А зал так и не подобрала себе пока, все дома занимаюсь |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 4:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Наташа, я с Юлей абсолюно согласна, если тебе так больно нафиг это гв, конечно тебе решать, но разве оно того стоит?! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 4:31
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||||||||||
Наташа, точно! Не переживай! У нас в 3,5 месяца даже на животе не хотела лежать, а в 5, как волчек, я глазом моргнуть не успеваю - она уже на пузе, да еще и ползти намеревается, зато на спинку не хочет переворачиваться. Все у вас хорошо и будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 4:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Я все надеюсь что после ГВ мне тоже перестанет тянуть на сладкое, а то пару дней без пирога у меня ломка на 3й день начинается. Последние 2 раза готовила из кукурузной муки, мне нравится, а мужу нет, он говорит что это пирог с пляжным песком )) а мне именно это ощущение "песка" во рту нравится.
конечно ))) |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 10:06
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за добрые слова!
Насчет гв уже не раз подумала, что, а может и к лучшему, что оно пропало? Но решила, что 2,5 месяца это все таки еще слишком мало и попытаться продолжить стоит. Если бы не увидела результата уже через день - точно бы бросила. Но малыш плакать под грудью перестал и так приятно, когда он наедаясь, перед тем как закончить есть - улыбается или оторвавшись на секундочку обязательно что нибудь скажет ласково)) всегда так делал ![]() Что врачи наши любят пугать и в особенности лечить несуществующие болезни - это все знаю и осознаю, но видимо у меня мозги после родов набекрень или как подруга говорит - ты просто стала мамой - я сначала психую, а потом думаю -/ После пережитого буду стараться держать себя в руках. Перевороты - да, мне массажистка тоже сказала, что до 6 месяцев нормально ждать. Но мои ожидания - это все еще последствия запугивания врачем - так хочется, чтоб он ее "диагноз" полностью разбил в пух и прах)) кстати окружающие мамашки все с таким счастьем на лицах рассказывают, что у них малыши переворачивались уже в месяц/два - зная что это гипертонус и все равно с удовольствием причисляя это к достижениям малышей - что меня прям зависть берет в том плане, что у них мозги явно не забиты никакими плохими думами)) Начала делать зарядку с малышом в виде гирьки. Тяжеленькая такая гирька вышла - пыхчу как паравоз - а малыш аж визжит от удовольствия . Даже ему похоже смешно наблюдать такую мамку))) |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 11:35
|
Julliet
|||||||||||||||||||
77 летний пациент жалуется врачу,что может заниматся любовью со своей женой раз в несколько недель.Врач ему говорит: "Ну что же вы хотите,это возраст!" - Но мой сосед говорит,что занимается любовью каждую ночь,а он старше меня - И вы говорите! Кто вам мешает Думаю смысл понятен Сейчас попробовала проанализировать. Мои дети не переворачивались ни в месяц,ни в два,ни в 4. Нитаю уже за 6 и переворачиватся с удовольствием он начал только сейчас..ребенок без отклонений,хотя подозреваю,что живи мы в другой стране у моих детей нашли бы много чего ![]() Люсь,у нас муж тоже практически не ест овои. Т.е. если я порежи салат он будет есть,но самому ему в голову не прийдет . Максимум его сообразительности хватает на помыть себе огурец. Стараюсь делать овощные гарниры на те дни,когда он дома. Никакие уговоры не помогают. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 13:18
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!
Писать времени нет, просто читаю. S`awa Ты,чего это мать?! ) сдалась, я думала,ты прям Кремень,психически устойчивая,мне помнится еще мозг вправляла по-хорошему! я тоже кормлю одной грудью и хватает нам, вторую просто некогда раздаивать и да,груди разные,пока меня это не волнует, потому что прекращу и вторая чуть выровняется. ТОже худею жутко,она у меня на одних руках, жрать некогда, счас я уже 51.8 кг, мне это не нравится! у меня за неделю уходит 1 кг (( Моей уже скоро 6 мес, она ленится и не переворачивается, получается наполовину поворот, попа толстая )) теперь говорят,я перекормила ее на 1 кг, перешли на кормление через 3 часа, до этого кормила часто и не возмущалась)) да, не просто, зато хорошо грудь раздаивается)) Нам назначили массаж,типа в ножках тонус и назначил магний В6 в жидком виде,а он такой приторный, я разводила разводила, моя плюется, я забила на этом,по отзывом препарат мерзкий.. у кого аллергия у кого что.. Про массаж буду узнавать, бесплатно,очередь на лето, вот сег пойду поговорю, можно ли платно договориться. Жду весну, очень! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 15:09
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
TATKA007,ага, кремнь закончился как родила)) вообще до маразма - я малышу петь не могу - сразу в рев)) вот почему так?!)) В результате малыш под колыбельную бабушки начал ей подпевать и счастливый такой - он то не в курсе,что песня должна убаюкивать)) это для него счастье и развлечение,что ему поют)) А бабушка в шоке - как же ты его укладываешь?))
В общем да, надо брать себя в руки и послать всех подальше. И вообще - ведь действительно скоро весна! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 17:09
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||
Приветик мамульки.
Читаю вас по диагонали с телефона,просто запара с этой бандой. Нам исполнилось 11.ходим с 10,сидим с 5 (хорошо без опоры),сама села,я переживала .клала её ,вот крику-то было. Всё практически умеем ,ладушки.фонарики,сорока-сорока,танцуем,глазки,носик показываем у всех.книжки любим читать.говорим ,папа.мама,баба.брата зовёт тятя,кися,ава,дать,маня,на.да,нет и так по своему лепечит и ругается.Вот только вес её меня напрягает,12,500 но деваха такая подвижная .шустрая.Ккушаем мы всёёёёё и из наших тарелок тоже..Ночь ещё просыпаемся поесть в 3 часа.Что делать просто не знаю .Сколько ваши карапузы весят и сколько раз и по скольку ( в граммах) вы едите? Меня это прям беспокоит. У нас 9 зуб лезет и все зубы с поносом и с подозрением на ларингит.голос немного садится.стоматолог говорит то реакция на зубы .с этим делом мы не сделали пока не одной прививки.вот планирую хоть перед дачей сделать. Да .,вес мой так и топчется около73,готовить себе совсем некогда .вот и перехватываю всякую каку иногда.но хоть в гастронамический запой не ухожу и то хорошо,но скоро весна,а это мативация сильная, |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 23:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Юлечка, какая ты смешная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, я не знала что дети так быстро мама папа говорят, надеюсь я тоже скоро услышу "мама", мне не верится. Свет она так рано у тебя села ))) молодец! по прикорму я не подскажу, у нас пока не очень.. А если ночью только молоко давать? Таня, Света, заглядывайте иногда к нам У нас утро! Всем привет! Потом зайду, ребенок проснулся |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 2:14
|
Julliet
|||||||||||||||||||
всем доброе утро!
Я снова набегами. Разве нужно обязательно петь колыбельные? Я не пою, у меня ни слуха, ни голоса. Хотя говорят, что малышу неважно, ему главное мамин голос слышать, но пересилить себя не получается(в детстве, благодаря урокам музыки в советских школах развился комплекс). Шепчу, говорю что-то ласковое, успокаивающие Наташа, у тебя еще и гормоны пока играют. После родов то всего ничего прошло |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 4:20
|
Julliet
|||||||||||||||||||
недолго осталось ![]() артонкина Света,сколько вы всего уже умеете У нас Нитай младше и тоже ест все,с наших тарелок тоже. В рот ничего не положить,все ему нужно попробовать. Весит он,сейчас наверное под 10 кг,солидный парень. Ждем,когда начнет ползать- похудеет. А на зубы может быть разная реакция. Нам наша врач говорила,что респираторная и жкт ,нельзя точно знать. Но мы пока еще беззубые
может у вас просто все такое вкусное,не могла удержатся? ![]() Я и не слышала никогда,чтобы взрослый человек вставал специально,чтобы покушать что-то мои детки кашляют снова ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 6:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Julliet
Привет, Юль. Я тоже не пою колыбельные, 1 раз пела, увидела выражение лица мужа, поняла что не надо больше петь, но Роб поет, каждый день поет громко, и в машине, и в ванной, а когда долго поет, а на него не обращают внимания, песня превращается в грустную историю о том как ему трудно, потом в плач.
точно
))) вряд ли настолько. я это рассказала одной подруге, она говорит я тоже встаю иногда ночью ем, когда арбуз, когда бутерброд с колбасой...
ага, ночью я от шуршания проснулась, дело было в Испании, думаю наверное в туалет пошла, и не могу спать от шума, пошла в столовую смотрю сидит хлеб ест ))) я говорю давай что то принесу тебе посолиднее, говорит нет хлеба поем и спать ![]()
оооф, продуло? включайте что то от жары? выздоравливайте скорее! |