Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2015 4:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет,что-то я сегодня проспалаSmile))

Люсь,конечно Нитай не играется по полтора часа. Просыпается,попьет воды и засыпает снова,ну или поест. В целом основательно он кушает около 5 утра.

Кстати Яна права,и я даже помню мы с ней в какой-то из тем говорили про воду,я вроде советовала подсовывать бутылочку между ложками с едой. Врачи не советуют давать воду на ГВ,но мы давали немного воды с 4 месяцев и сейчас у Нитая есть заветная бутылочка с его дневной нормой. Вода существенно помогает при запорах и пручать малышей стоит именно к воде - подсунул вместо нее сладкий компот или чай и уже имеешь проблемы. Это особенно актуально для нас,живущих в теплом климате. Так что думай,читай,выбирай,что тебе подходитSmile))

Мы в семье приучены много пить воды и без бутылки воды никуда не идем,Таэль ставят в пример в детском саду,хотя она и сладкую воду тоже пьет(ограничиваем),сейчас еще бабушка варит компот,но не сладкий

Женя,а вы не рановато ползаете? Может тебе кажется?

11 Фев 2015 4:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Привет, Юль.
Я ночью 2 раза воду давала, думала попьет уснет, но нет, он пьет и от этого бодреет и требует молоко. Поэтому стараюсь не давать воду ночью, если не основательно проснулся, удается уложить спать без просыпания.
А в течении дня пьет воду, с удовольствием пока что пьет. Никаких соков не давала и пока не буду, вода или чай фенхель, и то и другое любит, пока мой ребенок больше любит пить чем есть unknown
Я тоже без воды из дома не выхожу, у нас в машине всегда несколько бутылок воды есть. Муж не пьет то что в машине, так как он только признает ледяную воду, я много пью нехолдную воду, даже в жару моя вода не из холодильника.

Мы идем гулять girl_in_love

11 Фев 2015 6:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У меня муж воду пьет только на улице. Дома война - покупает какой-то типа сок,типа плодово-ягодный. Всем рассказывает как это вредно и выпивает бутыль за два дня

Мы в коско закупаем ящики воды,в гараже держим.В машине всегда несколько бутылок,но я могу и из под крана набрать,особой разницы если честно не вижу..

Хорошей вам прогулки,а вот мы по видимому дома сегодня. На улице непонятно что - парит как на дождь ,дождя нет,но противно очень. Жарю палео-панкейк. Купила миндальную муку и дома лежал уже очень микс ЛСА (смесь молотого миндаля,льняного семени,семечек),вроде бы срок годности не прошел,а он немного горчитSad(((

Вчера покупки делали. Купила себе кокосовое молоко не в банке,а в коробках,не концентрированое. Не посмотрела,вернее мне даже в голову не пришло посмотреть,а сегодня смотрю коробка открыта, фольга с отверстия сорвана и какая-то зараза надпила...Мне вот интересно,нельзя было найти что-то повкуснее в супере,чтобы сожрать нахаляву?Smile))
Я уже один раз там М&М малой купила- пока до кассы дошла увидела что пакет вскрыт..не стесняются же люди

11 Фев 2015 8:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро!!!
Квк это я пропустила то!!!!
ТАЭЛЬИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
МИШУТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Здоповья малышам и мамкам....

11 Фев 2015 8:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены по поводу ходунов..
запретили из за незрелости сустава... unknown
якобы могу ранним вставанием деформацию развить...
в прыгунки мы ее уже определили.А вот в ходунки пока нет еще...Мы ползать ленимся, я ее прям обучаю-пожэиому как поползет, так сразу..А с другой стороны думаю-а нафиг.? ..уже топать не за горами...и брать на 3 месяца, потом в пол цены продавать? Посмотрим короче..

11 Фев 2015 9:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Всем рассказывает как это вредно и выпивает бутыль за два дня

girl_haha
Мы тоже в коско закупаем воду ))
Julliet писал(а):
Хорошей вам прогулки

спасибо. у нас жарко было сегодня, я коляску закрыла даже. Топали топали и дошли до магазина "Одесса гроcери", купила я клюкву и чурчхелу (не сдержалась).
Julliet писал(а):
,вроде бы срок годности не прошел,а он немного горчит
может это от мендаля горечь, бывают сорта горькие.
Julliet писал(а):
упила себе кокосовое молоко не в банке,

Юль, купила чтобы выпить или что то приготовить? Я вчера хотела масло купить кокосовое, рядом еще стояло масло авокадо, в итоге никакое не купила
Julliet писал(а):
пока до кассы дошла увидела что пакет вскрыт..не стесняются же люди

вспомнила на работе давно, еще в Москве одна рассказывала, что они с мужем ходили так в ашан, муж выпил пиво, а она не помню что съела...не стесняются есть говоришь, а есть люди, которые еще и рассказывают об этом другим
ната абакан писал(а):
А с другой стороны думаю-а нафиг.? ..уже топать не за горами...и брать на 3 месяца, потом в пол цены продавать?

Наташ, это ходунов касается? я тоже думаю купить не купить купить не купить

Юле и Жене приятного вечера и спок. ночи.
Всем остальным девчонкам доброе утро! Я пойду поваляюсь на диване, потом начну малого укладывать и самой на боковую.
air_kiss

11 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Boy писал(а):
когда меняешь положение перестает плакать?

Когда переворачиваешь на спину, еще больше рёва - на животе же хочется лежать wacko1 а так нормально все, в других положениях не кричит.

Julliet писал(а):

Женя,а вы не рановато ползаете? Может тебе кажется?

Не... Мы еще не ползаем, мы только пытаемся, да и то по-пластунски - попу вверх приподнимает, ножки по себя чуток, а дальше никак, грудка плотно к полу прижата, вот она и нервничает. Хотя на животе уже давно и хорошо лежит.

Начали с ней делать упражнения, что бы она больше ручки выпрямляла, когда на пузе лежит, ей понравилось, криков стало гораздо меньше, да еще и вокруг пупка начала крутиться потихоньку, так что осваиваем пока эти новые ощущения Yahoo!

Мне сестра сказала положить ее на подушку и покатать по полу, раз ей так двигаться охота. Развлекались вчера, но меня на долго не хватает girl_haha

Люси, как это у вас площадок нет? Где же детки играют? unknown
А мы к вам в гости планируем, в отпуск... Embarassed

11 Фев 2015 12:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем хай!
Робчика с 7 месяцами! Мишу с годиком!

11 Фев 2015 15:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой, че увидила!!!!
РОБИКА С 7 месяцами!!! Легких зубок и новых умелок girl_in_love

11 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль!!!
Только седня про тебя вспоминалаSmile
Как девчены?

11 Фев 2015 17:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Мамочки здорово! girl_bye
lilidzhan писал(а):
всем хай!
Робчика с 7 месяцами! Мишу с годиком!

ОООООООООООО,какие люди и без охраны... girl_haha Я тебя прада регулярно у себя в Фейсе вижу, Rose но все равно вчера тоже подумала.как там Лиля со своими сражается. unknown
Boy
Люсик дорогая,с 7 месяцами вас.Пусть все твои заветные мечты в отношении Робика осуществятся.А Робику конечно здоровья и спокойных ночек. sharik Romashki sharik Romashki sharik

Boy писал(а):
Причем наш район считается нормальным, не плохой район )) Это Америка )) она вся такая не очень понятная пока для меня.

Жалко конечно что и выйти некуда с ребенком.Плохо конечно могу себе это представить,ну точно пустыня,как ты пишешь.((
Boy писал(а):
знаешь, когда и бутеров не получала никогда, то получив почувствовала себя прынцессой ))

Принцесса на горошине. girl_haha girl_haha sharik
Boy писал(а):
Когда он 3 дня не ходил в туалет я на 3й день больше 100мл укропа дала ему, пошел только на 4й день. Я купила овсянку и рис, даю пока только овсянку.

Да рис в вашем случае,лучше не давать.Попробуй из чернослива пюре сделать и по ложечке давать.
Boy писал(а):
вроде достаточно, он любит пить воду, я кое как достаю поильник обратно, впивается своими зубами и не отпускает. Может он у меня вечно голодный поэтому воду пьет с удовольствием. На самом деле

Люся я не берусь утверждать.но мне кажется в его возрасте уже просто молока в плане питательном уже просто не хватает.Ему же и витамины их фруктов нужны и железо которое в мясе например содержится.Поговори обязательно с вашим детским врачом. А воды примерно 150-200 мл было бы неплохо выпивать за день.
У нас последние 3 дня просто борьба за воду идет.Не хочет вообще пить,уже с ложки пою,чтоб хоть чуть-чуть вода поступала.А то те 2 бутылочки молока в сутки,что он выписает,это очень мало для него.
MJane писал(а):
Правда недавно мне одна девочка (лет шесть) заявила что нам нельзя туда приходить, потому что мы еще маленькие, а спустя пару дней вновь нас увидела и говорит: "Я же тебе в прошлый раз сказала, что вам здесь еще нельзя играть!" О как!

настырная девченка.А мама её слышала.что она говорит? Вот мне интересно,откуда это в детях некоторых?
Boy писал(а):
Я не представляю 4 раза, у нас каждое вставание ночью на полтора часа затягивается пока уснет. Он просыпается, ест и хочет играть.

Люся.а ты свет включаешь ночью,когда он просыпается?
Boy писал(а):
Вообще на животике не любил лежать, всегда плакал, сейчас тоже не любит,переворачивается на живот, только для переката или чтобы достать игрушки, а время на животе не проводит.

А у нас все наоборот. girl_haha
Julliet писал(а):
Кстати Яна права,и я даже помню мы с ней в какой-то из тем говорили про воду,я вроде советовала подсовывать бутылочку между ложками с едой.

Юля спасибо тебе за этот совет.я до сих пор так делаю. friends
Julliet писал(а):
Мы в семье приучены много пить воды и без бутылки воды никуда не идем,Таэль ставят в пример в детском саду,хотя она и сладкую воду тоже пьет(ограничиваем),сейчас еще бабушка варит компот,но не сладкий

Это оченб важно,особенно когда зубы лезут очень часто детки отказываются есть,но если пьет воду,то это существенно снижает риск обезвоживания и в любом случае пару дней выручает если совсем плохо ест.
Julliet писал(а):
Мне вот интересно,нельзя было найти что-то повкуснее в супере,чтобы сожрать нахаляву?))

Ужас,зотя у нас в супере это далеко не редкость.Мы даже иногда коробки пустые от мяса находим. wacko1
Boy писал(а):
вспомнила на работе давно, еще в Москве одна рассказывала, что они с мужем ходили так в ашан, муж выпил пиво, а она не помню что съела...не стесняются есть говоришь, а есть люди, которые еще и рассказывают об этом другим

Да уж,точно ни стыда,ни совести.

11 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan
Спасибо, Лили Rose как твои принцессочки? Ты так хорошо пишешь, читаю и смеюсь всегда.
ната абакан
спасибо, Натали Romashki
Kassandra77
Яночка, мерси girl_in_love
MJane писал(а):
Люси, как это у вас площадок нет? Где же детки играют?
А мы к вам в гости планируем, в отпуск...

Площадки есть конечно, просто от меня в пешей доступности их нет, они и в парках и если большой комплекс аппартаментов может своя детская площадка будет.
Kassandra77 писал(а):
просто молока в плане питательном уже просто не хватает.Ему же и витамины их фруктов нужны и железо которое в мясе например содержится.Поговори обязательно с вашим детским врачом. А воды примерно 150-200 мл было бы неплохо выпивать за день.

я знаю, что делать когда начинаются запоры продолжать кормить? Знаешь при запорах ничего нам не помогает, я думала дам чуть укропа чернослива и все, но нет. наверное организм перестраивается, в выоходные добавлю овощей в рацион. На пачке каши написано что там много витаминов и железо есть. Ян, ты 2 раза Максу формулу даешь? Утром и вечером? по 120гр? Мой воду пьет около 100гр в день, больше не хочу давать так как он только пол тарелки каши ест днем, и то через слезы, не любит есть, к овощам такое же отношение было. Как только овощи убрала с рациона, стал лучше спать ночью.

Kassandra77 писал(а):

Люся.а ты свет включаешь ночью,когда он просыпается?

нее, ночью не включаю. Но ему все равно, иногда начинает петь, может 20 минут петь, потом веселая песня превращается в грустную песню потом в плач, если к тому времени к нему не подойти.
Kassandra77 писал(а):
у нас все наоборот

я читала что дети, которые любят на животе время проводить, раньше садятся и встают на ноги, чем те которые ленятся. Макс я помню в нашем возрасте уже стоял опираясь. Ян, как много времени малыш в ходунках проводит? Если много то я куплю Embarassed
Нашего ребенка очень интересуют этикетки, мы ему такую красивую поющую лающую ходячую собаку купили на Рождество. А он нашел где у него этикетка и уже пожевал как следует. На фартуках этикетки жует, я его укрываю днем очень тонькой пеленочкой, он просыпается находит этикетку и в рот, и так может тихо жевать некоторое время, я уже отрезаю этикетки, но там остается хвостик все равно и с волосами к тому же после резки.

12 Фев 2015 3:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Наташа,спасибо!

ната абакан писал(а):
А с другой стороны думаю-а нафиг.? ..уже топать не за горами...и брать на 3 месяца, потом в пол цены продавать? Посмотрим короче..

Если на них не сошлось все клином,то можно и не брать.. Мы обошлись без. Таэль начала ходить,купили ей тележку,которую можно толкать перед собой или повернуть ручку и возить за собой- была одна из функциональных покупок. Она у нас до сих пор лежит в гараже- ждет Нитая.
А продать в полцены не так уж и легко,за полцены покупают раз в году в магазинах по скидкам. На ибэй и прочих форумах очень хорошо уходит новое за копейки,подержаное долго ждет своего покупателя

12 Фев 2015 3:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люся,с 7 вас!Smile))
Убегаю,выскочу позже

12 Фев 2015 6:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Боы писал(а):
чурчхелу (не сдержалась).

мы чурчхелу тут один раз купили у турков. Малюсенькая коробочка,грамм 100 - 8 долларов,это дорого,купили сбить оскомину. Сбили и больше покупать не будем. Можно конечно и самим сделать,но желанием никто не возгорел,решили,что проживем без нее..

у нас возле дома русский магазин,минутах в 15 хотьбы. Все знакомые жутко завидуютSmile)) А мы туда за 3 года жизни зашли может раз пять из них 4 пришлись на мою беременность,когда я сама не знала,что хотела.

Боы писал(а):
Юль, купила чтобы выпить или что то приготовить? Я вчера хотела масло купить кокосовое, рядом еще стояло масло авокадо, в итоге никакое не купила

я вместо молока использую.А кокосовое я купила,но сдала обратно в магазин...не смогла пересилить себя,запах мне не понравился. Масло авокадо мы покупаем уже лет так 5,очень полезное в салаты.
Еще читала много полезного о масле виноградных косточек,но пока не дошли руки его купить

Боы писал(а):
спомнила на работе давно, еще в Москве одна рассказывала, что они с мужем ходили так в ашан, муж выпил пиво, а она не помню что съела...не стесняются есть говоришь, а есть люди, которые еще и рассказывают об этом другим

Кассандра77 писал(а):
Ужас,зотя у нас в супере это далеко не редкость.Мы даже иногда коробки пустые от мяса находим

Да,я знаю,что в суперах и не только такое творитсяSmile)
Мне просто интересно,почему нужно было именно специфический продукт надпитьSmile)))

У меня знакомая еще в Израиле рассказывала,как в супермаркете (она кассиром сидела) люди берут булочку (из пекарни,те,что можно спокойно взять несколько штук и на кассе заплатить),открывают банку красной икры,засыпают в булочку и в лучшем случае платят за булочку.
Папа работал в супемаркете одно время,рассказывал,что баночки,пакетики от еды-напитков всегда валяются.
С фаршем-мясом конечно больше повозится,его ведь нужно куда-то переложитьSmile)) Мо если честно не удивляет- муж сейчас в Икее работает,рассказыват как у них воруют - из ящиков с инструментами тащат нужные отвертки,выкручивают лампочки. Мужик один попался - наворовал всякой мелочи. Особо на него не обращали внимания - инвалид на кресле. Через несколько дней пришел менять на кассу - ему видите-ли ворованные лампочки не подошлиSmile)
МЯне писал(а):
Не... Мы еще не ползаем, мы только пытаемся, да и то по-пластунски - попу вверх приподнимает, ножки по себя чуток, а дальше никак, грудка плотно к полу прижата, вот она и нервничает. Хотя на животе уже давно и хорошо лежит.

о какSmile))
У нас Нитай не хочет на животе лежать ни в какую.
Кассандра77 писал(а):
юся я не берусь утверждать.но мне кажется в его возрасте уже просто молока в плане питательном уже просто не хватает.Ему же и витамины их фруктов нужны и железо которое в мясе например содержится.Поговори обязательно с вашим детским врачом. А воды примерно 150-200 мл было бы неплохо выпивать за день.

да

Kassandra77 писал(а):
Юля спасибо тебе за этот совет.я до сих пор так делаю.

на здоровьеSmile))

Девочки,я дальше уже не комментирую,а то буду весь день сидеть...а дел куча..

Лиль,как дела..Я нигде тебя не вижу. В ФБ наскоками,а в одноклассники практически не захожу,только к нескольким маминым знакомым - они у меня в друзьях

Люси, у нас все Таэлины игрушки с этикетками. Она их страшно любила и мы их никогда не срезали. Как только этикетка съедалась или отрывалась интерес к игрушке терялся.

А по поводу времени проведенного в ходунках или еще за какой-то игрой. Это все от арактера ребенка зависит. У нас Таэля сидела с любыми игрушками и в любой игрушке минут 10,а потом звала нас и начинались пляски с бубном вокруг. А Нитай в углу на диване с миской игрушек может сидеть пока не устанет,и так же в коляске ехать - без криков и воплей. Детки разные,ты купишь ходунок надеясь на то,что Робик высидит в нем час,а он через 10 минут начнет кричать

У нас теперь новая фишка. Утром мы собираемся в садик и Нитай собирается с нами- не дай Б-г его с собой не взять,кричит и возмущается,как только видит,что мы берем Таэлину сумку и она надевает понамку - просится на руки,требовательно кричит. Пришлось его сегодня взять с собой . Интересно,что когда я выхожу из дому днем,он так не реагирует

12 Фев 2015 7:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ой, писала писала, хотела отправить, а сообщение пропало .. Shocked Mad ааааааааааааааа girl_cray
Ладно, по быстрому тогда начну сначала. Но уже оригинал не смогу повторить ))
Julliet писал(а):
Люся,с 7 вас!))

спасибо, Юлька air_kiss
Julliet писал(а):
больше покупать не будем. Можно конечно и самим сделать,но желанием никто не возгорел,решили,что проживем без нее..

я не знаю сколько я купила, но мало, заплатила 10 долларов, тоже решила что больше не буду покупать, соскучилась просто, а так не могу сказать что я прям обожаю ее. Готовить точно не буду.

У нас много таких магазинов, и супермаркетов тоже, где можно купить и лаваш и сметану и творог, селедку и так далее. Кругом наши люди )) в этом городе очень большой интернационал.

Малыш проснулся, не даст дописать, потом зайду girl_bye

13 Фев 2015 3:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
всем привет!
так долго никто не писал. А я вчера так и ушла и больше не пришла ))
Julliet писал(а):
Она их страшно любила и мы их никогда не срезали. Как только этикетка съедалась или отрывалась интерес к игрушке терялся.

))) без этикетки не воспринимала игрушки. Думаю, у нас также. Просто я срезала с некоторых, потому что мне показалось они могут быть небезопасные, на одной фиалетовым цветом все написано, краску почти уже съел.
Julliet писал(а):
Нитай собирается с нами- не дай Б-г его с собой не взять,

утром все идут по делам, он тоже хочет, на работу идет человек )))
Julliet писал(а):
Таэлину сумку и она надевает понамку

так и представила как Таэль надевает панамку, это как из детских книжек, здорово когда в семье есть девочка girl_in_love

Робби, кое как поел пол тарелки каши, вообщбе не любит есть, когда мы кушаем смотрит разинув рот, тянется к еде, а когда кормлю вообще не нравится, а воду пьет с удовольствием, даже если литр дам. Завтра дам тыкву днем, вечером кашу.

13 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile)))

Boy писал(а):
утром все идут по делам, он тоже хочет, на работу идет человек )))

Да,сегодня так выступал,пока мы его не взяли на улицу. А в саду как только увидел воспитательниц - всем улыбатся,ко всем идет на руки,цыганский ребенок вообщем. Правда садиковские дети и ко мне на руки идут,если прихожу и Нитай спит,остаюсь подождать. А там сейчас в группе 16 малышей,4 воспитательницы- я как лишние руки еще . Вот подумываю может сменить род деятельности,я сейчас в свободном поискеSmile))

Boy писал(а):
так и представила как Таэль надевает панамку, это как из детских книжек, здорово когда в семье есть девочка

Ну девочка у нас -том-бой (рубаха-парень),вроде бы девочка,но вот платье не хочет надевать))

Boy писал(а):
Робби, кое как поел пол тарелки каши, вообщбе не любит есть, когда мы кушаем смотрит разинув рот, тянется к еде, а когда кормлю вообще не нравится, а воду пьет с удовольствием, даже если литр дам. Завтра дам тыкву днем, вечером кашу.

может он хочет вашу еду пробовать?
Boy писал(а):
девочки, маленького уложила, сама тоже ухожу в кусты, настроения никакого, вчера вечером с мужем перессорились, и до сих пор не общаемся, причины как таковой нет, просто наорали друг на друга, первый раз в жизни так, бывало по мелочам но чтобы больше дня длилось - нет.

Люсь,не расстраивайся..бывает
Жаль онечно,что вот так вот можете несколько дней дутся друг на друга. Я вообще не умею - быстро отхожу.

Мы с мамой сегодня ездили на рынок,скупали сувениры перед ее отъездом. До марта вроде бы время еще есть,но так быстро летит. В понедельник просыпаешся,а уже пятница

13 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
всем улыбатся,ко всем идет на руки,цыганский ребенок вообщем.

это хорошо. Робби начинает замыкаться, кто то сюсюкается с ним на улице, сразу смотрит на меня, одобрит ли мама, и не улыбается уже незнакомым, если человек посидит у нас дома некоторое время подружится, а так с подозрением ко всем относится (( то чего я не хотела. Но делать нечего, он круглосуточно со мной.
Вчера вышли вечером гулять, встретила русскую соседку, точнее я знаю только нянечку, она за их детьми ухаживает, ребенку их младшему уже год, выглядел как 4летний....улыбчивый малыш, ходит хорошо, говорит ребенок с рождения на ив, и ночью встает чтобы поесть формулу от которой никак не могу отучить, очень любит молоко. Я так поняла нянечка с ними живет, старшему ребенку около 5-6 лет, а тут у нас больше 2х комнатных квартир нет, я подумала что так тесно наверное жить в двушке с 2мя детьми и с няней, но наверное когда целыми днями пропадаешь на работе, не совсем ощущаешь что удобно дома, а что нет, лишь бы до кровати добраться.

Julliet писал(а):
вроде бы девочка,но вот платье не хочет надевать)

я тоже не любила платье надевать, не помню почему не любила, и не любила когда волосы какими то цветочками украшали девочки )) плакала когда хотели меня тоже разоодеть причесать как девочку. Но потом от этого мальчишества ничего не осталось
Julliet писал(а):
может он хочет вашу еду пробовать?

Юль, мужа еду невозможно пробовать, у него все пересолено и с перцем. Я могу себе готовить примерно то что Роб будет есть, но тогда я превращусь в скеллет натянутый кожей, лучше пусть свою еду ест ))

Julliet писал(а):
Я вообще не умею - быстро отхожу.

я тоже быстро отхожу
Юлька, у вас день Св. Валентина сегодня, к тому же выходной, а у нас еще 13.02 и 9.30 утра )) ничего себе разница. Что будете делать?
Хорошего вам дня! Любви и взаимопонимания air_kiss

14 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки! Всех с днем св. Валентина!
Счастья и любви! girl_in_love Romashki
Я спать! girl_bye

15 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,всем любвиSmile))

Позже отпишусь,пока занята Нитаем

15 Фев 2015 4:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
это хорошо. Робби начинает замыкаться, кто то сюсюкается с ним на улице, сразу смотрит на меня, одобрит ли мама, и не улыбается уже незнакомым, если человек посидит у нас дома некоторое время подружится, а так с подозрением ко всем относится (( то чего я не хотела. Но делать нечего, он круглосуточно со мной.

Да,он с тобой большую часть времени,по-этому так реагирует на посторонних,но мне кажется все еще и от самих посторонних зависит.
У меня подружка в другом штате живет,переехали как только их дочка родилась. Они в небольшом городке,малышка кроме мамы и папы почти никого не видит и очень асоциальна.
Я приехала к ним встретится,меня подружка сразу же предупредила,что девочка может на меня никак не реагировать в лучшем сучае,а в худшем плакать. Ничего подобного,сразу протянула ручки
А мои дружелюбные,"цыганские" дети напрочь игнорят некоторых знакомых,хотя знакомыe непрочь с ними возится

Boy писал(а):
но наверное когда целыми днями пропадаешь на работе, не совсем ощущаешь что удобно дома, а что нет, лишь бы до кровати добраться.

Няня наверное с детьми в комнате..
Нам очень тяжело в 2 спальнях троим взрослым,а когда гостил дедушка было еще тяжелее. Гости,можно потерпеть и потеснится,но мы уже настолько отвыкли от проживания нескольких поколений в одной комнате,что это кажется каким-то ужасом-ужасным. Хотя я жила с бабушкой в комнате лет до 13,да и был период когда жили в однокомнатной квартире с родителями,но это в детстве
А няня ты ведь не знаешь по какой она визе в штатах..может для нее и такие условия рай?

У нас очень много объявлений для девочек студенток нянями с проживанием. Им платят какую-то символическую сумму и работа включает в себя уход за детьми,легкую домашнюю работу , выходные . Конечно это работа,но не настолько тяжелая,что можно убится - отдельная комната с интернетом,телевизором,питание..все оплачивается. Часто вижу таких девочек на детских площадках с детьми

Boy писал(а):
Но потом от этого мальчишества ничего не осталось

будем надеятся..хотя,как будет,так будет
Пока у нас только платья и бантики в отказ.
Boy писал(а):
я тоже быстро отхожу, быстро загораюсь и быстро отхожу ))
а муж - нет ((( вчера и сегодня общались, но так, по необходимости.

помирились?

У меня муж тоже дуется долго,сквозь зубы разговаривает. А я прохожусь ураганом,но с очень разрушительной силойSmile)

Boy писал(а):
Юлька, у вас день Св. Валентина сегодня, к тому же выходной, а у нас еще 13.02 и 9.30 утра )) ничего себе разница. Что будете делать?

ОтчитываюсьSmile)
Никак..я училась,муж работал. Но мы как-то особо не празднуем никогда,годовщину свадьбы еще туда-сюда. Как-то у нас дома напряженно в последнее время. Маму мы любим,нам без нее будет тяжело и не знаю когда я ее увижу,но она конечно нас хорошо накручивает
Сегодня он на утро пошел на работу,а я хочу успеть детей выгулять. У нас по прогнозу жара ,а по факту местные синоптики еще ниразу не угадали погоду. Собирается на дождь

Как вы отметили?

15 Фев 2015 11:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
много объявлений для девочек студенток нянями с проживанием

внешне ей около 35, мне кажется она не учится, все время с этими малышами, она очень хорошо за ними ухаживает, это чувствуется и соотв. выглядит, в смысле помятая, уставшая...

Julliet писал(а):
Никак..я училась,муж работал

у вас и по субботам учеба работа? (
Julliet писал(а):
Но мы как-то особо не празднуем никогда,годовщину свадьбы еще туда-сюда.

мы тоже не празднуем

15 Фев 2015 13:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
у вас и по субботам учеба работа? (

да,у меня мой первый курс по субботам,а второй понедельник-вторник.А муж ведь сейчас в ритэйл,он в выходные работает раз в две-три недели

Boy писал(а):
и на небе кто то приготовил сюрприз для любимой самолетик написал A+L=

здоровоSmile))

У нас хоть и эпидемии нет,но тоже особо никуда не выйти. Сегодня в первой половине дня вышли с мамой в парк,у нас возле дома. Жарко - горка просто горит. Есть конечно смельчаки попы поджаривать,но Таэля отказалась. Мы с ней потаскались по площадке, детей мало - в воскресенье все на кучки разбиты,много детских дней рождений в парке проводят,нельзя ведь под шумок прийти и затесатся,чай не свадьбаSmile))) Потом пошли на стадион ,посмотрели крикет,пошли на спортивную площадку - она подоставала всяких там атлетов и бодибилдеров,я поглазела на потные мужские тела(невидаль..) и потопали домой. Мама рядом гуляла с Нитаем,как мы будем совершать весь этот моцион без мамы я не представляю,допустим я согласна убрать бодибилдеров из программы дня..но на горку нам втроем не взобратсяSmile)

Boy писал(а):
а как накручивает?

ну как..замечает всякие мелочи,на которые я реагирую,когда уже сильно подперло. Потом мне невзначай говорит..а дальше зависит от того,с какой ноги я встала утромSmile)))
Но есть многое в чем она права. Мы когда Таэль переселяли в другую комнату - разобрали ее кроватку,она ушла спать во взрослую. Все болты я говорила мужу сложить в пакетик и прикрепить сэлотейпом к перилам кроватки,чтобы не потерять. Естественно,когда понадобилось собирать кроватку Нитаю практически через год,оказалось,что болтов нет,никто их никуда не крепил,где они неизвестно..если бы я не делала уборку,то они бы не потерялись..

Да,тяжело,когда все в разных странах. Вам хоть лететь не так далеко. А у нас..Я как подумаю,мне делается дурно. Все время подумываем сделать релокейшн к вам,но нас пока еще никто не берет. Гражданство австралийское мы уже несколько месяцев как должны получить (сразу перманентами въехали),но документами заведует наш папа..а это как с кроваткой,то одно ищет,то другое. Я сдала власть на несколько месяцев перед родами и случилась анархия...

Судя по фото в фейсбуке Яна ушла в запойSmile))

15 Фев 2015 14:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Судя по фото в фейсбуке Яна ушла в запой))

Ну Шо ты на МинЭ наговариваешь???? girl_haha Я как огурец,ночь отстояла и в 8 уже мелочь прилезла ко мне и давай глаза проверять,почему закрыти до сих пор. Wink
Девочки всех с прошедшим днем Валентина!!!! Мы тоже в общем-то не отмечаем,подарков давно не дарим,то я вчера креветки приготовила,ну и 3 по 50 мл выпили.
Julliet писал(а):
Да,тяжело,когда все в разных странах. Вам хоть лететь не так далеко.

Очень тяжело,мне вон хоть и лететь 3 часа всего,а все равно эти поездки домой для меня иногда просто пытка,наши поезда,наша сфера услуг-один Киевский ж.д.вокзал чего стоит. negative
Julliet писал(а):
ну как..замечает всякие мелочи,на которые я реагирую,когда уже сильно подперло. Потом мне невзначай говорит..а дальше зависит от того,с какой ноги я встала утром)))

Ага знакомая ситуация.у нас тоже так было в том году.
Julliet писал(а):
Да,он с тобой большую часть времени,по-этому так реагирует на посторонних,но мне кажется все еще и от самих посторонних зависит.

Ой а наша дурилка всем улыбается,кто к коляске подходит и ему улыбается.Правда иногда сначала на меня косится,как бы спрашивая,а можно ли? Wink
Julliet писал(а):
А мои дружелюбные,"цыганские" дети напрочь игнорят некоторых знакомых,хотя знакомыe непрочь с ними возится

дети очень чуствуют взрослых.ничего удивительного.
Julliet писал(а):
В понедельник просыпаешся,а уже пятница

Ой это про меня тоже.Неделя,как один день иногда проходит. wacko1
Julliet писал(а):
Люси, у нас все Таэлины игрушки с этикетками. Она их страшно любила и мы их никогда не срезали. Как только этикетка съедалась или отрывалась интерес к игрушке терялся.

Это наверное "болезнь" всех детей,наш тоже сперва этикетку.а потом уже все другое грызет.
Julliet писал(а):
А по поводу времени проведенного в ходунках или еще за какой-то игрой. Это все от арактера ребенка зависит. У нас Таэля сидела с любыми игрушками и в любой игрушке минут 10,а потом звала нас и начинались пляски с бубном вокруг. А Нитай в углу на диване с миской игрушек может сидеть пока не устанет,и так же в коляске ехать - без криков и воплей. Детки разные,ты

Точно Юля говоришь.У нас ходунки один день мы любим,а другой ручки тянет через 2 минуты-вынимаю мол,так что не попробовав,сложно сказать понравится или нет.
Я что-то всю неделю мучаюсь высоким давлением,хотя всю жизнь низкое у меня.У нас после дождей и сырости,вышло солнце и уже 4 дня такая погода.Может из-за этого?
Девчены хороших выходных вам,хотя у Юли уже наверное скоро утро понедельника.

Наверх