Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан
Наташ, почему прыгалки запретил? Чем обосновал? Нашему прыгать нравится, мне кажется благодаря этим упражнениям у него спинка окрепла.

08 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Боы
мои мама и сестра научились спать по 20 минут. Я к сожалению так не умею,не знаю заменяет ли ето дневнои сон. Они легли,отключились и через 20 минут в строю,а я ложусь,кручусь..

Боы писал(а):
а муж иногда спит днем в выходные, я думала у него эти футбольные моменты пройдут после рождения ребенка, но нет, все равно в 4 может проснуться чтобы свою любимую команду в прямом эфире посмотреть, сегодня повезло в 7 утра играют но ребенок встал в 5:30 и всех разбудил.

ну..во многом они конечно наступили себе на горло,но не во всем..далеко не во всем. Иногда дайе обидноSmile)) Баскетбольные страдания и у нас не прошли. В 3 часа ночи наш папа конечно не проснется сейчас,но вполне может прийти с работы и залечь с планшетом смотреть игру.

Боы писал(а):
рач нам сказал чтобы гелем не мазали десна, говорит они вредные, после этого не мазали, капли какие то купили их капали, тоже на 15 минут облегчают. Я мужу говорю когда это закончится? Он говорит это закончится что то другое начнется.

нам тоже врач такое сказал,еше с дочкой. Но мы решили гелем пользоватся,хоть 20 минут,но ребенку легче. А врач пусть терпит боль сам,я больше склоняюсь к теории,что боль терпеть нельзя . Мы ведь точно не знаем,что чуствует малыш,когда зубы разрывают десну
муй правSmile)) потом еше что-то начнется,я правда уже не помню чтоSmile)
Боы писал(а):
Юль, как день рождение? Таэлька довольна? )) обрадовалась подаркам?

говорят,что да..Когда я пришла уже все было разбросано. На меня ноль рэкции.Папа в честь праздника выдал ей все лего (у нас их несколько),теперь в свои выходной будет сидеть и перебирать детали

Кассандра77 писал(а):
Ха,да это просто вагон времени дорогая! У нас максимум минут 20 сам с игрухами,а потом тикать давай то за кошкой,то просто ему по квартире надо прогуляться.

ага...дочка одна сидела минут 10,Нитай может минут 20. А тут непозволительнайа роскошьSmile))))
Кассандра77 писал(а):
Ну а мы в плане нам поплакаться.

Янчик, и на это времени не было.

Сегодня топаем в магазин менять часть подарков. Еше хочу хотя бы пропилесосить. У меня за выходные дома погром, раньше в понедельник убирала,а сейчас в понедельник на учебу

Пользуюсь транслитом,вроде бы так быстрее. Я до этого транслит.ру писала,но не все нормально переводит,пока новое сочетание букв не выучу будут перлыSmile

И мне интересно почему нельзя ходунки и прыгалки

08 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
мои мама и сестра научились спать по 20 минут.

у меня мама тоже так умеет, 15 минут поспит и по делам...это как испанская сиеста. я во первых так сразу не засыпаю, а если усну то как минимум час полтора посплю потом еще пол часа -час просыпаюсь...ой лучше не ложиться мне днем.

08 Фев 2015 3:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я к сожалению так не умею,не знаю заменяет ли ето дневнои сон. Они легли,отключились и через 20 минут в строю,а я ложусь,кручусь

Я к сожалению тоже, если и умудрюсь днем заснуть, то потом вообще ещё хуже, как побитая собака.
Julliet писал(а):
ну..во многом они конечно наступили себе на горло,но не во всем..далеко не во всем. Иногда дайе обидно)

это точно, но наш пока даже к компу реже стал подходить, больше с малым по вечерам возится,пока я на кухне кручусь.А футбол он у меня слава богу не смотрит.
Julliet писал(а):
нам тоже врач такое сказал,еше с дочкой. Но мы решили гелем пользоватся,хоть 20 минут,но ребенку легче. А врач пусть терпит боль сам,я больше склоняюсь к теории,что боль терпеть нельзя

нам такого не говорили,но я гелем как то сама перестала мазать, в редких случаях, когда вижу что надо очень быстро чтоб его отвлечь ещё по ходу мазь тут с ледокаином,быстро действует.
Julliet писал(а):
ага...дочка одна сидела минут 10,Нитай может минут 20. А тут непозволительнайа роскошь))

Точно, Люся радуйся что 40 минут скачет.Макс у нас так только на ходунах скачет,хотя последнее время и на них не очень хочет бегать,больше на руки просится,хотя я это все же связываю с зубами.
Julliet писал(а):
Я до этого транслит.ру писала,но не все нормально переводит,пока новое сочетание букв не выучу будут перлы

вот эти например
Julliet писал(а):
На меня ноль рэкции.

Ещё букву Э впереди добавить. girl_haha
Boy писал(а):
точнее родители коллеги к себе домой пригласили, он заехал за мной потом должен был привезти обратно

Прикольно-поели,похрапели и по домам. Wink

08 Фев 2015 3:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Боы писал(а):
через 3 минуты Хорхе (так его звали) подходит ко мне в руках одеяло и говорит пошли поспим, потом я тебя отвезу домой...я удивилась,

мягко говоря я бы тоже очень удивилась....

girl_haha girl_haha girl_haha
хотя у них ведь сиеста ето святое. Ми в Испании были - все в обед вымирает

Кассандра77 писал(а):
это точно, но наш пока даже к компу реже стал подходить, больше с малым по вечерам возится,пока я на кухне кручусь.А футбол он у меня слава богу не смотрит

ключевайа фраза - пока я на кухне вожусьSmile))

утопала ..буду позже

08 Фев 2015 5:15

Распечатать сообщение
MJane

Jane

45 лет
Australia

MJaneМои рецепты
Всем привет! Rose

Девчата, днем нужно спать определенное кол-во времени. Оно должно делиться на 15 минут без остатка. Вроде бы как это связано с фазами сна, не знаю, не помню. Я всегда сплю 30 минут днем (реже час) прямо будильник себе ставлю, засыпаю тоже не сразу (от степени усталости зависит). Просыпаюсь "как огурец", но если будильник не поставить и поспать лишнего, все - ощущения гадкие, спать хочется еще больше, помятость girl_haha и пр.

Я хочу в бассейн с инструктором, но раньше 6 месяцев не берут, а потом зима у нас начнется, а в закрытый бассейн я не очень хочу ходить, посмотрим... Мы с мужем плаваем, надо и ребенку приобщать friends

08 Фев 2015 5:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я к сожалению тоже, если и умудрюсь днем заснуть, то потом вообще ещё хуже, как побитая собака.

вот и я о том же...

если бы сразу лег и заснул..а то час крутишся
Kassandra77 писал(а):
Ещё букву Э впереди добавить.

ну тебяSmile))

MJane
Женя? Или привычней Джейн?

А ты откуда? Вроде бы в Рендвик (я в Сиднее) неплохой бассейн,знакомые туда водили сына,но ему уже больше года было.

Плаванье да,с 6 месяцев. У нас в Израиле это популярно было,но и не дешево

08 Фев 2015 16:06

Распечатать сообщение
MJane

Jane

45 лет
Australia

MJaneМои рецепты
Julliet писал(а):

MJane
Женя? Или привычней Джейн?

А ты откуда? Вроде бы в Рендвик (я в Сиднее) неплохой бассейн,знакомые туда водили сына,но ему уже больше года было.

Даже не знаю, что и привычней, наверное всё же Женя girl_pardon

Я в Аделаиде. Бассейнов много есть приличных, у нас даже один буквально через дорогу, как раз детский. Но он под крышей, а мне хочется что-нибудь под открытым небом, на свежем воздухе. Сегодня как раз ходили в один из таких, красота Girl in love
Будем ждать следующего лета, нам как раз годик исполниться, подождем начала лета и вперед!

Здесь тоже не дешево, но вполне приемлемо.

Я вот еще думаю в детский спортзал ее водить... Что бы мне не скушно было целыми днями дома сидеть Embarassed

09 Фев 2015 2:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile))

В выходной затишье,как вседаSmile))

MJane писал(а):
Будем ждать следующего лета, нам как раз годик исполниться, подождем начала лета и вперед!

Здесь тоже не дешево, но вполне приемлемо.

Тоже вариант. Летом интереснее даже
Я даже не узнавала наши цены. Подозреваю,что с двумя детьми делают какую-то скидку на второго и можно попасть в группы в одно и то же время. Но я сейчас не вожу,как подумаю,что мне двоих нужно загрузить в автобус . Они еще в таком возрасте,что обоих одеть,раздеть,высушить,а в моем случае еще и между двумя группами разорватся- дочка без меня первое время не останется.
Для старшей у меня в планах танцы,но современные,у нас с классикой не сложилось или айкидо,но ближе к 5 годам,а младший пока садик осваивает,потом с ним разберемсяSmile)

MJane писал(а):
Я вот еще думаю в детский спортзал ее водить... Что бы мне не скушно было целыми днями дома сидеть

Я и не слышала про детские спортзалы
Это как?

Женя ты права,дома можно свихнутся,далеко не все это могут выдержать,особенно если привык дома в основном ночевать и был довольно таки активным все время,а даже если и не было то тоже. Я все время ищу куда удрать,особенно пока мама у нас в гостях

09 Фев 2015 3:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ключевайа фраза - пока я на кухне вожусь))

Ага Юль,кому ж охота голодному сидеть. Wink
MJane писал(а):
Девчата, днем нужно спать определенное кол-во времени. Оно должно делиться на 15 минут без остатка. Вроде бы как это связано с фазами сна, не знаю, не помню. Я всегда сплю 30 минут

Счастливый человек ты. friends Мне минут 30 на заснуть надо. wacko1
MJane писал(а):
Я хочу в бассейн с инструктором, но раньше 6 месяцев не берут,

У нас с 12 недель берут.
Julliet писал(а):
вот и я о том же...

сестра. friends
Julliet писал(а):
ну тебя))

Ладно больше не буду,все таки темка у нас детская. girl_haha Wink
Julliet писал(а):

У нас тоже не за бесплатно.за 10 занятий 85 евро хотят.Сегодня опять мимо этого бассейна шла,там 3 места осталось с 11 февраля,вот думаю надо таки записаться,а то потом опять жалеть буду что не пошла.
MJane писал(а):
Что бы мне не скушно было целыми днями дома сидеть

Я в последнее время по дому вообще ничего не успеваю.Катастрофа просто.С грустью вспоминаю время,когда Макс просто лежал и в потолок смотрел. girl_haha
Julliet писал(а):
. Я все время ищу куда удрать,особенно пока мама у нас в гостях

Юль в кино хоть сходили уже? мы все до сих собираемся. Wink

09 Фев 2015 5:18

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
MJane писал(а):
вот еще думаю в детский спортзал ее водить.

интересно, не слышала о таком, что детки там делают? ))

MJane писал(а):
Что бы мне не скушно было целыми днями дома сидеть

это да, важно, у меня уже тихо крыша начинает протекать. Я всю неделю дома с малышом, может на час выйдем на улицу, но некуда ходить, а машину я пока не вожу. Жду выходных, а в выходные муж хочет дома отдохнуть, если настоять то поедем куда нибудь, но он тоже в 5.45 просыпается на работу, хочу чтобы отдохнул, а то по нашим пробкам ехать весь день то еще удовольствие.
Вообще, девочки, заметила, как только собираемся на пляж, готовлю бутерброды или хачапури, берем фрукты и едем 2 часа по пробкам до моря, там за пол часа все кушаем и 2 часа обратно домой girl_haha girl_haha girl_haha

У нас много случаев кори в городе, поэтому мы даже не хотим какое то время бывать в закрытых помещениях, раньше вместе ходили в магазин, сейчас только мужа буду отправлять. 30 человек в дисней ленде заразились перед новым годом, потом тут недалеко в санта монике в школе много случаев, в 2000х обязательную прививку на корь убрали, теперь наверное занесут в список необходимых, но ее делают в год и в 4 года.
Julliet писал(а):
,как подумаю,что мне двоих нужно загрузить в автобус

это практически невозможно представить ))) потом тебе на резорт надо чтобы в себя придти
Kassandra77 писал(а):
Ладно больше не буду,все таки темка у нас детская

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
думаю надо таки записаться,

запишитесь Ян, я думаю и ты будешь в восторге, Макс тем более и лучше спать будет, кстати.

Kassandra77 писал(а):

Julliet писал(а):
вот и я о том же...

сестра

сестры )))
я ставлю будильник на минут 40, чтобы не проспать, будильник звонит а я все еще не уснула.

У нас ночью концерт был, в 11 мальчик наш проснулся плакал кричал ему очень больно было, как то приступообразно, мы думаем живот болел, вроде ничего такого не ел, кроме каши, потом я вспомнила вечером (около 5и часов) ему яблоко давала в ниблере, наверное от яблока. Потом еще в 2 встал поесть, потом в 6ть. целый месяц он с 8 до 8ми спал, я думала так и будет всегда (((
Kassandra77 писал(а):
по дому вообще ничего не успеваю.

я как не успевала так и не успеваю. Ян, если честно я думаю, когда будет ходить мне легче будет ))) но судя по тому что ты написала чем дальше в лес, тем больше дров...

Девочки, у Машиной Миши день рождения было вчера.
Поздравляем, желаем малышу здоровья, пусть растет и радует маму с папой.
Маму с папой тоже поздравляем! Romashki sharik Rose

09 Фев 2015 9:57

Распечатать сообщение
MJane

Jane

45 лет
Australia

MJaneМои рецепты
Julliet писал(а):

Я и не слышала про детские спортзалы
Это как?

Boy писал(а):
интерессно, не слышала о таком, что детки там делают?))

Девочки, это что-то типа игровой группы, в специально оборудованном помещении с кучей разных лазилок, ползалок, лесенок, горок, качелей, мячей и прочего. Все что там делается, делается под руководством инструктора и направлено на развитие определенных способностей у малыша. Конечно, что-то можно и дома делать, но там веселее и оборудования больше, особенно для уже подросшей малышни. Место называется Gymbaroo, в Сиднее полно центров.

Вот, видео есть на youtube. Это с официального сайта центра. https://m.youtube.com/watch?v=tHMM18ErVl8

09 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага Юль,кому ж охота голодному сидеть

С Таэлей наш папа тоже с удовольствием сидел,а если дома оказывается,то с удовольствием возится на кухне. Мы пока вынужденно не готовим нашу еду,мама соблюдает кашрут и вообще далеко не все может есть уже из-за возраста,мы уже по нашей еде соскучились,а мама по своей,золотую середину находим конечно. Так муж когда на кухню попадает - шебушится там довольный. Сегодня курицу с бататом запекал,такой довольный был.

Kassandra77 писал(а):
Ладно больше не буду,все таки темка у нас детская.

дык..мы с азов и начали..дети берутся благодаря ей самой,а не из капустыSmile))

Kassandra77 писал(а):
Юль в кино хоть сходили уже? мы все до сих собираемся.

мы тоже..
Долго выбирали на что пойти,так чтобы мы оба получили одинаковое удовольствие . Фильм выбрали,но так и не пошли- жалко,мама через месяц уезжает

Boy писал(а):
Жду выходных, а в выходные муж хочет дома отдохнуть, если настоять то поедем куда нибудь, но он тоже в 5.45 просыпается на работу, хочу чтобы отдохнул, а то по нашим пробкам ехать весь день то еще удовольствие.

у нас так с Таэлей было и будет еще и с Нитаем. Я ждала выходных потому что тихо ехала крыша,а муж хотел отдохнуть. Сейчас ,пока мама у нас ,я так сильно не чуствую одиночества и отрешенности,но все еще прийдет

Снова отрывают от компа..потом допишуSad(((

09 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
это практически невозможно представить ))) потом тебе на резорт надо чтобы в себя придти

Люсь,я думаю,что справилась бы,но просто не вижу сейчас острой необходимости. Дети в саду,устают,а нагрузить их еще и активитис после - уже слишком. Другое дело если бы мы с ними всей компанией сидели дома,так не жалко и раз в неделю помучатся в общественном транспорте.

Boy писал(а):
Потом еще в 2 встал поесть, потом в 6ть. целый месяц он с 8 до 8ми спал, я думала так и будет всегда (((

у нас Нитай сейчас встает 4 раза ночью..уже второй месяц так

Boy писал(а):
У нас ночью концерт был, в 11 мальчик наш проснулся плакал кричал ему очень больно было, как то приступообразно, мы думаем живот болел, вроде ничего такого не ел, кроме каши, потом я вспомнила вечером (около 5и часов) ему яблоко давала в ниблере, наверное от яблока.

у тебя на полуголодном пайке парниша..
Наш поужинал курицей с бататом и пошел полчаса поспать перед купанием,если получится.
Может это зубки? А вообще если хочешь ему сырые фрукты-овощи давать,особенно в первый раз - в первой половине дня,если будут какие-то казусы с животиком,то к вечернему сну уже должны будут пройти

Boy писал(а):
я как не успевала так и не успеваю. Ян, если честно я думаю, когда будет ходить мне легче будет ))) но судя по тому что ты написала чем дальше в лес, тем больше дров...

неточностьSmile))
Не "когда",а когда Роби куда-нибудь ходить будет,без тебя уже конечноSmile))

MJane
Жень,спасибоSmile))
Я оказывается такие штучки уже давно знаюSmile))

Вообщем как в анекдоте :"я не знаю как это называется,но теперь это будет моим хобби.."

Ходила я сегодня добить свои 160 часов языкаSad((( Дай мне Б-г терпения выдержать енто..скучно до безобразия. Пробую отнестись как к работе..в принципе так оно и получается,учитывая,что они платят мне детский сад те 2 дня,что я учусь..А мне еще 29 дней..жуть

09 Фев 2015 15:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утра или вечера,
Boy писал(а):
это да, важно, у меня уже тихо крыша начинает протекать. Я всю неделю дома с малышом, может на час выйдем на улицу, но некуда ходить,

Люси это плохо конечно,как для Роби,так и для тебя! Я каждый день в любую погоду с Максом минимум 2 часа гуляю.Свежий воздух,залог здоровья малышей,да и себе гоолову очень часто надо проветрить и побыть вне 4-х стен.У вас сейчас лето я так понимаю по градусам,у нас холодно,3=4 днем,выше не поднимается и тем не менее я хожу гулять.И не важно есть у нас магазины рядом или нет,главное для меня двигаться,я могу и просто весь район обойти пару раз с коляской.
Boy писал(а):
У нас много случаев кори в городе, поэтому мы даже не хотим какое то время бывать в закрытых помещениях, раньше вместе ходили в магазин, сейчас только мужа буду отправлят

Вот с такого и начинаются иногда эпидемии,просто потому что прививку отменили.Мне кажется если бы все делали прививки такого бы не случалось.
Boy писал(а):
запишитесь Ян, я думаю и ты будешь в восторге, Макс тем более и лучше спать будет, кстати.

Люсь на него раньше купание хрошо влияло в смысле сна,сейчас из-за зубов до коликов все равно 2-3 раза за ночь встает.
Boy писал(а):
сестры )))
я ставлю будильник на минут 40, чтобы не проспать, будильник звонит а я все еще не уснула.

ещё одна. girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Потом еще в 2 встал поесть, потом в 6ть. целый месяц он с 8 до 8ми спал, я думала так и будет всегда (((

ага размечталась.У нас тоже такая идилия 2 месяца подряд была,а потом началось..... wacko1
Boy писал(а):
Ян, если честно я думаю, когда будет ходить мне легче будет ))) но судя по тому что ты написала чем дальше в лес, тем больше дров...

ага тем больше партизанов... dance2 dance2
Boy писал(а):
Девочки, у Машиной Миши день рождения было вчера.
Поздравляем, желаем малышу здоровья, пусть растет и радует маму с папой.

Машенька.какие вы уже большие.Поздравляем Мишутку с первой годовщиной!
Фото

Фото

MJane писал(а):
особенно для уже подросшей малышни. Место называется Gymbaroo, в Сиднее полно центров.

у нас тоже такие места есть,но ты правильно сказала,особенно для подросшей малышни подходит.
Julliet писал(а):
Сегодня курицу с бататом запекал,такой довольный был.

Вот какой молодец!Мой тоже любит картошечку пожарить,ьрльше ничего не умеет,а может придуривается? Когда-то дрожжевые плюшки пек,такие вкусные были. nyam2
Julliet писал(а):
дык..мы с азов и начали..дети берутся благодаря ей самой,а не из капусты))

Вот и я о том же. girl_haha
Julliet писал(а):
мы тоже..
Долго выбирали на что пойти,так чтобы мы оба получили одинаковое удовольствие . Фильм выбрали,но так и не пошли- жалко,мама через месяц уезжает

Ой боюсь наша кума скоро нам тоже скажет,поезд ушел. Wink
Julliet писал(а):
Наш поужинал курицей с бататом

нормально так у вас парниша ест.А у нас от сладкой кртохи сыпет,перестала давать.Вчера первый раз дала тушенную 2 часа в духовке говядину,очень долго жевал и кривился и опять жевал,как жвачку. girl_haha
Julliet писал(а):
неточность))
Не "когда",а когда Роби куда-нибудь ходить будет,без тебя уже конечно))

Julliet писал(а):
..в принципе так оно и получается,учитывая,что они платят мне детский сад те 2 дня,что я учусь.

вот это ключевой момент.

10 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем доброе утро!
Кассандра77 писал(а):
Люси это плохо конечно,как для Роби,так и для тебя! Я каждый день в любую погоду с Максом минимум 2 часа гуляю.Свежий воздух,залог здоровья малышей,да и себе гоолову очень часто надо проветрить и побыть вне 4-х стен.У вас сейчас лето я так понимаю по градусам,у нас холодно,3=4 днем,выше не поднимается и тем не менее я хожу гулять.И не важно есть у нас магазины рядом или нет,главное для меня двигаться,я могу и просто весь район обойти пару раз с коляской.

Яночка,какайа ты молодчинка
Мы никак не можем перестроится. До етого с Нитаем гулял мой папа в парке. Папа улетел и мы от силы 2 раза там были. Единственное,в нашу защиту - у нас дожди через день на два и особо не разгуляешся

Кассандра77 писал(а):
Мне кажется если бы все делали прививки такого бы не случалось.

случалось би конечно,но реже.
Конечно прививку отменили не из-за того,что ее делать не хотели.Просто минздрав посчитал,что делать такую прививку нецелесообразно,вспышек за последние ,например, 50 лет не было и на тебе...
ну опять же к теме о прививках..

Кассандра77 писал(а):
особенно для подросшей малышни подходит.

а до етого для родителей и организаторовSmile)

Кассандра77 писал(а):
придуривается?

ага

Кассандра77 писал(а):
.Вчера первый раз дала тушенную 2 часа в духовке говядину,очень долго жевал и кривился и опять жевал,как жвачку.

ми пока без говядины,но наш и помладше будет.
О высыпаниях я с двумя детьми и не слышала..тьфу..тьфу
Вот сейчас иногда на мед дочку немного высыпает

Машуня с годиком вас!

иду готовится на каторгу. Сегодня я детей в садик закидываю. Когда в сад идем втроем,а не едем на машине,но вместо 10 минут топаем полчаса.
У меня вчера было такое состояние,как будто из меня кто-то высосал всю енергию,пока холодной проточной водой не умылась не полегчало

10 Фев 2015 2:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
MJane
мне понравился спортзал, в неделю раз может 2, но чаще я бы не смогла, и дома весь день его развлекаю и там еще...
Julliet писал(а):
Фильм выбрали,но так и не пошли- жалко,мама через месяц уезжает

сходите пока мама не уехала, Юль.
Julliet писал(а):
Нитай сейчас встает 4 раза ночью..уже второй месяц так

получается вы почти не спите. многовато, почему так, может у вас тоже из за прикорма?
Julliet писал(а):
у тебя на полуголодном пайке парниша

ага, сейчас у нас пока только каша. через несколько дней обратно введу овощи. у него с рождения до прикорма запоров не было...может надо было дождаться пока организм перестроится и продолжать овощи давать?!
Julliet писал(а):
как в анекдоте :"я не знаю как это называется,но теперь это будет моим хобби..

good girl_haha
Julliet писал(а):
скучно до безобразия

Держись, мать friends
Kassandra77 писал(а):
Свежий воздух,залог здоровья малышей,да и себе гоолову очень часто надо проветрить и побыть вне 4-х стен.У вас сейчас лето я так понимаю по градусам

да Ян знаю, не знаю куда ходить, круги возле бассейна на дворе делать тоже устаю, сидеть не могу больше 5 минут, Робби не любит пассивный вид отдыха ))) к тому же кругом ни души, после испании мне так трудно привыкнуть к пустыне. Да, у нас ниже 23х град. не бывает днем сейчас.

Kassandra77 писал(а):
Мой тоже любит картошечку пожарить

я уже дней 10 говорю хоть бы кто мне приготовил что то поесть, за весь период замужней жизни, вчера приготовил мне бутерброд вечером, я думаю теперь еще 2 года до следующего бутера надо ждать.

10 Фев 2015 3:11

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Мамулечки, всем большой привет! Romashki

Спасибо Вам огромное нам за поздравления!!! Так приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Мы опять болеем... wacko1 что-то год какой-то у нас... Школы на карантине, вирус разгулялся не на шутку. Старшие вроде бы легко переболели. а вот Мишуня опять сильно кашляет, чем только не лечу, боюсь что до антибиотиков дело дойдет. Ну ничего, скоро весна и тепло. sharik

Совсем вас не читала, закруживаюсь, поэтому всех поздравляю с новыми умелками и зубками! Give heart

Мы уже бегаем во всю, хулиганим. Любопытный ужасно, все ему надо и везде успевает, вчера вот отвлеклась на минутку, а Мишуня дотянулся и чайник мне включил, кусается и хохочет . Особенно любит девчонок за коленки кусать, они уже воют от него. girl_haha Слушается только отца, стоит тому только строго посмотреть, наш жучок сразу утихомиривается. А так как наш папка почти весь день на работе, то Миша чувствует себя царем. girl_haha

10 Фев 2015 4:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
неточность))
Не "когда",а когда Роби куда-нибудь ходить будет,без тебя уже конечно))

я его и там достану, буду звонить ему "ты где, ты с кем? и вообще кроме меня ты никого больше не должен любить" ))
Ты или Яна как то писали, что я за деревом буду с метлой стоять следить за ним girl_haha
мария145
Привет привет пропащая Wink
мария145 писал(а):
Мы опять болеем.

Маш, в какой то темке тоже девочки писали что зима какая то и все болеют по сто раз. Держитесь. Скорейшего выздоровления вам air_kiss
мария145 писал(а):
Мы уже бегаем во всю, хулиганим.

)) как это здорово, и волнительно я представляю как вы все прячте подальше от него...мы тоже уже начинаем все убирать.
Я раньше укладывала его на нашей кровати днем спать, теперь не могу, так как за 1 минуту через повороты может оказаться на полу.
мария145 писал(а):
любит девчонок за коленки кусать,

girl_haha
Робби когда у нас на руках набрасывается и подбородок или шею хочет укусить, это я думаю он нас копирует когда мы его резко целуем несдерживаясь
мария145 писал(а):
Слушается только отца

girl_haha женщин серьезно не воспринимает
мария145 писал(а):
Миша чувствует себя царем.

так и есть girl_haha

Маш, еще раз Мишке здоровья, надеюсь без антибиотиков обойдется.
Ты не пропадай, держи в курсе дел

10 Фев 2015 4:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яночка,какайа ты молодчинка

Юляш,тв забыла написать-горжусь знакомством. girl_haha Embarassed
Julliet писал(а):
Папа улетел и мы от силы 2 раза там были. Единственное,в нашу защиту - у нас дожди через день на два и особо не разгуляешся

Юль верю, я в такую погоду конечно тоже не хожу. Но я реально вижу,что ему воздух только на пользу и спит он лучше всегда, если был днем на воздухе. Плюс боюсь сглазить,тьфу тьфу,он у нас с рождения один раз простудой болел. все таки это показатель.
Julliet писал(а):
Конечно прививку отменили не из-за того,что ее делать не хотели.Просто минздрав посчитал,что делать такую прививку нецелесообразно,вспышек за последние ,например, 50 лет не было и на тебе...
ну опять же к теме о прививках.
Юль я тут и имела в виду, что вспышки то угасли благодаря прививанию.Но не будем развивать тему, к нас есть девочки и за и против прививок, каждый для себя сам решает.
Julliet писал(а):
ми пока без говядины,но наш и помладше будет.

у нас говядина баночная с 6 мес. уже есть пюрированая, а я ему уже ниточки вчера давала.
Julliet писал(а):
О высыпаниях я с двумя детьми и не слышала..тьфу..тьфу
Вот сейчас иногда на мед дочку немного высыпает

мед до года детям противопоказан.а по поводу аллергии, мне кажется я нашла причину. Покупала ему все время в русском бублики детские без добавок, а последний раз с ванилью схватила, непутевая мамаша, думаю это на ваниль его посыпало.В общем с завтрашнего дня больше бубликов не даю,будем посмотреть.
Julliet писал(а):
Когда в сад идем втроем,а не едем на машине,но вместо 10 минут топаем полчаса.

Ну так понятно, им же надо под каждый куст заглянуть. Wink
Boy писал(а):
у него с рождения до прикорма запоров не было...может надо было дождаться пока организм перестроится и продолжать овощи давать?!

Люсь, я конечно не специалист, Но он ктебя воды достаточно пьет? У нас сразу,как мало днем пил,на утро козьи кавелыки выходят. Сейчас с зубами этими,уже два дня за ним бегаем с ложкой и поим с поильника пить вообще отказался, 4 разные соски поменяла.
Boy писал(а):
да Ян знаю, не знаю куда ходить, круги возле бассейна на дворе делать тоже устаю, сидеть не могу больше 5 минут, Робби не любит пассивный вид отдыха ))) к тому же кругом ни души, после испании мне так трудно

Люси ну что вокруг дома один автобан у вас и даже пешеходных дорожек нет? Можно в дальний магазин пойти на крайний случай или в соседний район, если это возможно. friends
Boy писал(а):
вчера приготовил мне бутерброд вечером, я думаю теперь еще 2 года до следующего бутера надо ждать

Плохо просила видать,раз только бутеры получила. girl_haha friends
мария145 писал(а):
Мы опять болеем... что-то год какой-то у нас... Школы на карантине, вирус разгулялся не на шутку. Старшие вроде бы легко переболели. а вот Мишуня опять сильно

Машунь выздоравливайте поскорей. friends
мария145 писал(а):
Любопытный ужасно, все ему надо и везде успевает, вчера вот отвлеклась на минутку, а Мишуня дотянулся и чайник мне включил, кусается и хохочет

Машка, главное, что не кипяток на себя перевернул. wacko1
мария145 писал(а):
Слушается только отца, стоит тому только строго посмотреть, наш жучок сразу утихомиривается. А так как наш папка почти весь день на работе, то Миша чувствует себя царем.

Вот шилопоп малой.

10 Фев 2015 4:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Ты или Яна как то писали, что я за деревом буду с метлой стоять следить за ним

ага было дело, подшучивали над тобой. Wink
Boy писал(а):
представляю как вы все прячте подальше от него...мы тоже уже начинаем все убирать.

у нас уже все ручки от ящиков откручены.в спальне снизу в шкафу два длинных ящика,там забыли,он сегодня туда на ходунах подъехал, открыл. .приезжает ко мне в зал с трусами в зубах. girl_haha girl_haha

10 Фев 2015 4:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но он ктебя воды достаточно пьет?

вроде достаточно, он любит пить воду, я кое как достаю поильник обратно, впивается своими зубами и не отпускает. Может он у меня вечно голодный поэтому воду пьет с удовольствием. На самом деле, я когда его кормлю не замечаю особой радости к еде....он ест и ждет пока грудь будет или формула
Когда он 3 дня не ходил в туалет я на 3й день больше 100мл укропа дала ему, пошел только на 4й день. Я купила овсянку и рис, даю пока только овсянку.

Kassandra77 писал(а):
Можно в дальний магазин пойти на крайний случай или в соседний район, если это возможно.

это надо увидеть, чтобы представить. Дальний магазин и ходим...это наша основная прогулочная дорога, пешеходных дорожек нет, есть тротуары, остановки где полубомжи ждут автобуса, это все рядом с дорогой..(( можно и в соседний район, если есть такой в пешей доступности, только он от нашего не будет отличаться, да и как то не по себе гулять по улицам где кроме тебя никого не видно, поэтому рядом с дорогой пока лучшее место где хоть машины есть и периодически люди ходят. Причем наш район считается нормальным, не плохой район )) Это Америка )) она вся такая не очень понятная пока для меня.
Kassandra77 писал(а):
Плохо просила видать,раз только бутеры получила.

знаешь, когда и бутеров не получала никогда, то получив почувствовала себя прынцессой ))

10 Фев 2015 4:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
приезжает ко мне в зал с трусами в зубах.

girl_haha girl_haha girl_haha я представляю girl_haha

У нас только один шкаф с выдвижными ящиками в комнате его, ручки длинные лакированные, он их схватить пока не сможет, а ящики большие, если умудрится октрыть то сможет и залезть туда.. wacko1 но пока нам рано, любопытный очень, но возможностей нет таких еще

10 Фев 2015 8:07

Распечатать сообщение
MJane

Jane

45 лет
Australia

MJaneМои рецепты
Lusy, мы тоже каждый день не можем на прогулку выходить girl_cray3
У нас жара и экстримальное солнечное излучение с 9 утра и до 6 вечера. Да и места для прогулок почти как у вас - только до магазинов или по району, но мне по району нравиться ходить, особенно там где машин мало ездит, а людей и вовсе нет. А детские площадки у вас есть в округе? Мы туда гуляем, ребенку нравится на других детишек глазеть. Правда недавно мне одна девочка (лет шесть) заявила что нам нельзя туда приходить, потому что мы еще маленькие, а спустя пару дней вновь нас увидела и говорит: "Я же тебе в прошлый раз сказала, что вам здесь еще нельзя играть!" О как! girl_haha

А у меня доча пытается ползти, ничего не получается, кричит и плачет. Сегодня пару раз у нее получилось вперед продвинуться, но всё равно плачет, прямо слезки на глазках. Может ей больно где-нибудь? Прям к доктору уже собираюсь идти...

10 Фев 2015 10:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
у нас Нитай сейчас встает 4 раза ночью..уже второй месяц так

Юль, все 4 раза основательно встает? Я не представляю 4 раза, у нас каждое вставание ночью на полтора часа затягивается пока уснет. Он просыпается, ест и хочет играть.

MJane
у нас на этой неделе до 30 градусов будет, это наша зима ))
MJane писал(а):
детские площадки у вас есть в округе?

Жень, к сожалению ни одной ((
MJane писал(а):
"Я же тебе в прошлый раз сказала, что вам здесь еще нельзя играть!"

ух какая girl_haha girl_haha girl_haha даже не знаю, как дальше будешь туда ходить mocking
MJane писал(а):
но всё равно плачет, прямо слезки на глазках. Может ей больно где-нибудь?

когда меняешь положение перестает плакать? Наш тоже плачет когда что то не получается или получается с трудом.
Вообще на животике не любил лежать, всегда плакал, сейчас тоже не любит,переворачивается на живот, только для переката или чтобы достать игрушки, а время на животе не проводит.

Наверх