Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 18:56
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
MJane,кстати спасибо за совет! К сожаленью,пригодился ...надеюсь больше не потребуется. Пусть у нас все будет хорошо!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 23:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
S`awa
Наташа, может он просто таким образом хочет чтобы его на ручки взяли? Сажать не надо, очень рано, не нужна нагрузка на позвоночник, я бы не сажала бы до 6 месяцев, потом уже по рекомендации ортопеда или сам он начнет, наш сам с полож лежа за что то хватает чтобы сесть я помогаю ему но долго не хочу чтобы сидел ему пока трудно, хотя почти ползает больше крутится по часовой стрелке, но не может сидеть, вообще даже когда сажаешь держи за подмышки чтобы поясницу не загрузить, ручки я бы тоже не тянула бы. Наташ, ну и очереди на массаж. Все будет хорошо, не переживай Ты говорила что пустышку не любит, ты ему каждый день предлагай, наш до 4х мес выплевывал,иногда истерил типа что за излевательство... потом как одолжение стал принимать это облегчит твою жизнь на 10-15%, засыпает с соской быстрее |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 0:00
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
На счет соски я согласна,засыпает с ней на много быстрее,да и когда ревет соску лаю,чтоб горло не надрывал,у нас бывает вечерами орет очень сильно
. Сидеть я раньше 6 месяцев даже и не планирую,а вот за ручки поднимаю уже,голову держит отлично,но всего 2-3 раза подниму почти до вертикального положения и все.
поехали купили книжки читать начинать собираюсь,я все что помнила наизусть уже миллион раз рассказывала,вот решила новые стишки,песенки учить. Она так внимательно глазёнками смотрит,главное с выражением и жестами. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 2:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
|
поднимать за ручки можно,но очень аккуратно,не тянуть. можно сажать,но с опорой. НИтай сидит,но только с опорой,самостоятельно еще не ровно,мы не настаиваем.Но сидеть хочет месяцев с 4, все время пытается встать из положения лежа..
Всем привет,но я не свами,может буду через месяц |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 4:53
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
Boy, про ручки думала, но не похоже - он по другому просится. А тут именно повторяет то, за чем следует поднимание за ручки. Я то его чуток приподнимаю из-за головки - чтоб мышцы шеи напрягал. Ну и хвалю, радуюсь активно, когда у него получается ее держать. Возможно он из-за этой моей реакции и просится лишний раз)) Вообще он сообразительный малыш: делала раньше ему ножки к животику - чтоб газики отходили, ну и показывала всем видом, что надо напрягатся при этом. Так сейчас он сам это делает,когда надо -мне уже бестолково делать))
Про соски: я даже иной раз завидую на улице,когда вижу - малыш заорал, мама наклонилась - сунула соску и дальше спокойно идет... а я на прогулках ощущаю себя клоуном-неудачником, т.к. далеко не всегда его удается быстро укачать-уговорить. А сейчас он и спать почти перестал на прогулках - ему все окружающее интересно, так что заорать может в любой момент - слишком быстро\медленно иду, не интересно, испугался, газики и т.п. .. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 2:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
S`awa
если дам соску когда плачет, таааак истерить начнет, я даю чтобы расслабился и было чем занять себя, и перед сном, но держу ручки пока не уснет, так как достает и играет, для него это игрушка, пока нет аддикции, он как некурящие люди, которые могут себе позволить курить редко в компаниях и не привыкают к курению )) зато потом легче будет отвыкать от пустышки, это тоже проблема у многих, у нас врачи говорят чтобы до 2х лет они перестали сосать соску иначе неправильный прикус может быть.
я также ощущала себя, думала сейчас соседи подумают что я что то сделала ему и мы бегали домой со скоростью догоняя машины )) и я завидую мамам которые где то сидят читают и а в коляске ребенок либо спит либо просто лежит молча, как будто его там нет. У нас такого не было никогда. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 1:58
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Привет,красавицы
Ну что,будем оживлять нашу темку и рассказывать у кого как дела? Пишу как обычно - утром,пока все спят. Скоро буду всех сгонять в садик,у нас уже 3 дня у Нитая и 4 у Таэли,а с марта и у Нитая 4 дня. Сама учится..учится..учится,добиваю один курс,начинается второй и в апреле-мае планирую третий. С удовольствием бы пошла работать хоть куда,но к сожалению с работой тут "5 точка",прийдется получать так грячо любимые всеми австралийскими работодателями бумажки,надеясь на то,что хоть где-то найдется протекция. Не зря в шутку мы называем эту страну - страной победившего социализма,без знакомств никуда... Нитай у нас еще не сидит . Т.е. сидит,но опираясь на что-то. Все ему нужно и интересно,до многого пытается дотянутся и падает ,попа тяжелый и поднятся тяжело. Кушает все,что возможно с общего стола - как я и собиралась,пед прикорм пошел хорошо,даже быстрее,чем у Таэли. А вот его мама снова проводит эксперимент (давно когда-то рассказывала,еще в беремушках) и пробует палео питание. Думаю 30 дней попробую и тогда решу окончательно. Но отказ от глютена,бобовых и молочных продуктов (оставила только молоко в утреннем кофе) пока действует хорошо,энергии хоть отбавляй.. Детки проснулись..выйду на связь позже. Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 4:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Юля,девочки привет! У нас наконец-то лезут зубы. Два нижних почти одновременно. Левый уже кусочек видно,мне так кажется, а правый под десной уже виден хорошо. Аккурат к минидате полезли.
Ещё гоняет на ходунах, даже в проемах уже не застряет, бедная кошка, он ее только что из под кровати достать не может. Ходит хорошо опираясь на мебель, пытается ногу на диван закидывать,и ещё новое отпускает руки на пару секунд, когда возле опоры стоит,равновесие пытается держать. Едим хорошо фруктовые пюре и свежий банано,остальное с боем последнее время, но может с зубами связано? Переболел желудочной инфекцией. Неделю понос и лечебная кашка как густой кисель питались.Я ещё рисовую кашку ему варила и яблоки запекала.Сейчас вроде бы все ок.
Последнийе дни, что-то щеки и подбородок обсыпало,не знаю аллергия ли или от слюней постоянных. Исключила пока морковь и банан из еды,буду наблюдать.
Девченки выползайте из кустов, расскажите как живете,что нового?
Юль не переживай, обычно работа приходит оттуда, откуда меньше всего ждешь.
вот молодец, а мы ещё бублики с русского очень полюбили.
а как с весом,от этого худеют или просто чистка организма больше? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 5:14
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
о,сколько вы всего нового уже умеете. Янусик,по питанию детскому я тебе вообще не помошник. Мои без аллергий,покраснений,диатеза..я не знаю что это,да и если честно,у местных деток особо не встречала. Но вот реакция на зубы может быть любая. Нам врач говорила,что когда зубки идут и респираторная и желудочно-кишечный могут страдать. Мы то пока без зубов..все кусаем,но так можно долго кусать..
знаю,я сама себя всегда вгоняю в панику,потом сама себя же успокаиваю и из нее выхожу,когда кроме меня все остальные тоже уже там...но пожаловатся ведь нужно
ты ж вроде системишся? худеют,но я к ним не за этим пришла(хотя и за этим тоже). У меня как только начинаются загруженные дни сразу же перестают появлятся в рационе овощи,особенно сырые,а в ход идут в лучшем случае бутерброды..а в худшем все подряд. Загружена я буду еще долго,с походом Нитая в сад и моими учебами времени на тренировки не остается совсем (то были по полтора часа пару раз в неделю,а сейчас с горем пополам),я конечно пробегаю свои 10 -12 тысяч шагов за день,но на моей ноге это сказывается не слишком хорошо. Что-то никак не втянусь в новый режим..Вообщем решила попробовать месяц,дальше будет видно. У них как раз основной аспект на белках и овощах,фруктах делается. Правда они советуют все органическое и фермерское,но тут уж звыняйте..не слишком я верю в яблоки без опылений Я уже давно ими интересуюсь..Мнений много,каждый раз что-то меняется и дополняется. От многих продуктов конечно нет смысла отказыватся,но вот количество сахара и всякой гадости мне убрать не помешает. А без глютена очень многие себя хорошо чуствуют,усталости и сонливости меньше. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 16:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Вот и я читала.что на зубы понос может неделю быть,у нас так вроде и получилось.Плюс нос вроде как подзаложен,были в клинике,подозрение на ларингит написали.но мне плохо верится,так как спит он мпойкойно и сопит,не хрипит,только когд играет или двигается активно,у него такие хрипы получаются.Мне кажется это из-за слюней,что он ими просто давится и много в гортани сейчас скапливается.
Юля Макс у нас с 6 месяцев примерно все кусал,то больше.то меньше.
так это святое,а мы на что?
Да третью неделю пытаюсь. Пока не в напряг,дальше посмотрим.
Ну понятно,все очень полезное ешь.
Ну да,это уже сама наверное и не пройдет.
Я ты знаешь даже малому перестала покупать Био,у нас столько скандалов с этим связано,что там пестицидов больше .чем в обычных продуктах.
Да конечно,каждому надо просто свой набор продуктов ещё найти.Юль в любом случае успехов тебе в твоих начинаниях.
Юль вот фотку тебе принесла,чтоб лишний раз не писать заумные названия микроэлементов нашей каши лечебной. Вот ещё вспомнила,Максюха научился у нас говорить "ка-ка",так теперь,когда кошка в комнату заходит,он радостно кричит ка-ка. умора малая,в общем мы с мужем решили,что кошка у ребенка это какашка. А ещё он любит катать свои ходуны,или вот так балуется-шкода малая.
Девочки скажите кто-нибудь ходит с малышом на плаванье с инструктором? У нас спец.для таких маленьких есть 10 занятий для развития моторики и так далее.У нас нет с этим проблем.но очень любит купаться.Есть ли смысл идти нам туда,поделитесь своим мнением. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Ну тут мы
Ждем 2 верхних.Как и Яна вижу уже.... ползаем на попе..вот так.учу на карачках...вроде начинает, но на попе легче.. Ну учитывая что Никаноруша 10 кг, мож и оправдано
едим:каши (нестле), сместь-единичку,2 ка нам не пошла
а так , учитывая что дома 2 вега,я ей из их котла беру овощи , а индейку или кролмка отдельно. ладушки, танцуем, КЫЫ-это у нас и кот и собака и свинки . ааааПАПА..наш отец счастлив
Прыгунки невролог запретил, ходуны тож...Вот так и живем.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 0:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Я 63..Вернулась..
а кожа висит...ну и фиг с ней....Зато Ника есть...Я конечно руки не пускаю, ну и волосы не деру...Спорт 2 раза в неделю, массаж, тейпы...И Доча.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 0:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
будем будем )
Роб также, сидит опираясь на что то и садится с положения лежа за что то держась, может секунды 3 будет сидеть, но итог - падение вперед либо на бок. Слушайте, наш ребенок не любит сам играть, не знаю что делать, чтобы он был самостоятельным, ставлю на коврик, может достать все игрушки, но "зовет" меня чтобы я развлекала его, это очень неудобно, я не могу ничего делать по дому, когда он не спит. Может в этой прыгалке попрыгает минут 40 и все, но может 40 минут это немало?!, я не знаю. Julliet Юль, удачи тебе в диетах, потом напиши очучения.Я каждую неделю планирую не есть мучное, сладкое, но через несколько дней ломка начинается, у меня не было такого до Америки. Лена сказала, что когда она перестала кормить грудью ей сладкого уже не хочется как раньше, надеюсь у меня тоже так будет. У нас с прикормом все никак ((( недели 2 давала овощи, стал плохо спать. Ножки во сне стал поднимать вверх, как раньше когда газы были, 3 дня не было стула, я решила отложить прикорм на 4-5 дней, давала укроп/фенхель, но не помогли. Уже 3й день ест только грудь и формулу, спит лучше, но пока не так как было месяц назад, и запоров нет. Начну в выходные каши давать, начну с овсянки, рис пока не буду давать. Овощи через неделю попробую обратно ввести.
ооо, с первым зубом вас, Янчик. Он милашка у тебя )) светленький такой. У нас 2 снизу, 2 сверху и еще 2 сверху скоро будут, итого 6. верхние резцы так далеки друг от друга, он на зайчика похож ))
фото очень прикольное. Мне кажется, у него уже все умелки, которые до года бывают у детей.
ничего себе, это же уже почти слово целое. Наш нас зовет что то типа "эй", мы все для него эй, игрушки тоже эй.
если недорого то мне кажется классно было бы, ему тем более нравится, и если у тебя время есть. Наша соседка дочку месячную на плавание водила с инструктором...
у нас был жидкий стул периодически, это от зубов, слюни. Он даже захлебывался от колличества слюней когда лежал на спине. Сейчас тоже много слюнявит, но раньше вообще караул был. У нас зима закончилась )) сейчас днем ниже 25 град. не бывает, было бы где гулять. Мои головные боли сократились на 80% после того как перестала есть кисломолочку. Странно, но есть люди на которых она не хорошо действует. Я это поняла месяц назад, когда достала кефир из холодильника налила в стакан и оставила на час чтобы чуть нагрелся, чувствовала себя отлично, как только выпила сильная головная боль начилась, я бы подумала бы что совпадение, но у меня так уже бывало пару раз. Загуглила, почитала...а я так люблю кефир и творог, вообщем творог у меня уходит в пироги и запеканки, кефир не пью, молоко пью немножко утром с кофе. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 0:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
с месячишкой вас Янч скоро у деток первые дни рождения начнутся
вааау, наш 8.5кг, я думала это много )) я все поэтому затягиваю с кашами, боюсь скоро его поднять, с моей спиной, не смогу. я сейчас его на раз два три поднимаю |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 1:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
а какая это каша? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 1:40
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Пишу пока завтракаю,на занятия собираюсь,так что если что пропустила - извините Вчера Нитая из сада забрали и лазили с мамой по магазинам. У Таэли сегодня день рождения- искали подарки. Правда дарить и вручать будут без меня. Ждали пока она ляжет спать,надували ей шарики . Мы не делаем детский праздник - выходные я учусь,муж работает,так что решили дома порадовать. Подарков море. Нитая из сада забрала просто зашураного.. Бодисуит вроде без пятен,но такое впечатление,что моим ребенком мыли пол.Наверное катался по плэйзоне и пытался ползать. Кстати весим мы уже 9.5..хороший кабаська и тяжелый,бабушка не справляется. Будет еще тот задира,как только оказывается рядом с сестрой - щипает ее,тянет за волосы,отбирает то,чем она играет. Воспринимает ее как большую игрушку,она пока в ответ обнимает и целует,но может и сдачи дать когда-нибудь. Семейная идиллия нарушается только во время купания - тут он на сестру смотрит с недоверием,хотя я бы на его месте тоже не очень доверяла.
вогнать вас в панику,говоришь?))))
а вот меня что-то напрягло.. мучалась-мучалась. То одно почитаю,то другое. Думала уже даже к дюкану примкнуть,как наша Света.. А потом решила,а кого я убила?
не,ну я себя успокаивала..покупала всякое лоу-фэт,аткинс,весонаблюдатели..быстрое,чтобы находу стрескать
Помнишь я анекдот рассказывала. Что не органик посыпают пестицидами утром,а органик ночью? Конечно больше..ночью темно,плохо видно
Все мои знакомые в восторге,дети тоже.
А почему? У нас их нет,но только потому,что старшая без них росла и Нитай думаю вырастет. Да и места нет дома..
Люсь,пока ощущения отличные. Я ведь очень рано просыпаюсь - если в 4-5 проснулась,редко засыпаю. Следовательно в 8-9 уже тюлень. А так спокойно до 11 ночи практически на одном дыхании. Я периодически питаюсь,то от молочных продуктов,то от глютеносодержащих отказываясь - все время чуствую себя хорошо, было время,что и от белка в отказ уходила - порхала. Все,убегаю. Хорошего вам вечера! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 2:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Julliet
Поздравляем Таэлечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, удачливой девочкой!
5 часов тебе хватает на весь день? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 3:01
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Люси, спасибо!
Не хватает, но нет состояния нестояния.)) У меня профессор в университете был, всю жизнь спал 4-5 часов, ему было достаточно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 3:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
да есть такие люди.
знаю это состояние, мой муж вообще днем никакой если не выспался, я держусь лучше, просто ты потом весь день в бегах получается не с полной зарядкой да еще и учеба. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 4:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Юльчик с днем варенья твою принцессу . Пусть у нее все в жизни сложится замечательно. Девули никого сегодня больше не коментирую, лежу уже в кровати и прислушиваюсь,как Макс крутится, видать зубки мучают. Попробую заснуть. До завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 6:48
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем! и я из кустов вылажу
сами удивляемся. думали будет ревновать, а тут такая любоффффь! Раз не разрешила по головке погладить, то так на меня обиделся. Ему 2,3 сейчас. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 7:08
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Юля, ты умничка, как всегда! Где бы мне силы воли набратся...??? Мой муж уже полгода полностью без глютена. Положительные изменения тож есть. Ну и ишудался на нет... У него и так лишнего особо то и не было. Одна знакомая на палео тоже похудала хорошо и общее сосотояние улутшилось. Так что Юля - так держать. Если что вкусное из этой оперы будешь готовить- делись рецептами. А кстати вот тебе десерт по твоей диете http://forum.say7.info/post4309192.html#4309192 только сахара не ложи. Жалко мало кто этот рецепт заметил. Девочки приготовте, у кого етот овощь продается. Полезно и вкусно!
хотела много еще чего сказать, надо бежать времени нет совсем |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 13:54
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Люся,Яна,спасибо за поздравления!
Люсь,а днем не получается у вас спать? У мужа так целый ритуал был - в выходные ложился днем отдыхать.Потом появилась Таэль и возможности стало меньше,а сейчас ее вообще нет Януся,а ты чем-то десну мажешь? Мы когда совсем тяжко мажем гелем,но у нас зубы еще не вылезли Анюта,как ты справляешся с тремя? Тяжело? Я как-то в такую панику впала,что мама уедет и я с двумя буду. Последний раз с двумя была на хозяйстве еще в сентябре. Спасибо тебе больше за комплименты,но я только экспериментирую,хочу довести хотя бы до 30 дней,а потом решить вводить мне какие-то крупы и что-то из молочки,или нет. Хорошо было услышать твой опыт,вернее мужа и знакомой. Много читаю про палео,но знакомых,испробовавших на себе нет. Хотя в наших и ваших краях это питание очень популярно. Без глютена у меня сестра живет,у нее целиак (у меня не нашли),она пробовала и от молочки тоже отказатся (соли,суставы и т.п),но не смогла. Рецепт занесла в закладки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Julliet
Не получается днем спать, потом с каадратной головой встаю и процесс просыпания час длится почему то у меня. Даже если в 5:30 в 6 утра ребенок проснулся поел и уснул мне лучше в это время не ложиться иначе малыш через пару часов просыпается а я никак не могу, и мой дневной сон не компенсирует ночной, как будто это разные процессы
По поводу зубов мы много чем мазали, даже готовили мороженное из гр молока. Потом поняла что ничего не помогает, таленол тоже давали пару раз, на пол часа хватает, этот процесс только перетерпеть нужно. Врач нам сказал чтобы гелем не мазали десна, говорит они вредные, после этого не мазали, капли какие то купили их капали, тоже на 15 минут облегчают. Я мужу говорю когда это закончится? Он говорит это закончится что то другое начнется. anyuta85 И я рецепт сохранила, интересный. Ань как ты там с тремя ? Муж пока в отпуске хоть? Мелису пьешь? Julliet Юль, как день рождение? Таэлька довольна? )) обрадовалась подаркам? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
не мы пока только 2 нижних ждем....
Люся не торопи его,всему свое время.наш тоже сел сам первый раз в 6 с копейками,НО именно сидеть самостоятельно и хорошо ста уже где-то к 8 месяцам,так что все у вас замечательно.
Ха,да это просто вагон времени дорогая! У нас максимум минут 20 сам с игрухами,а потом тикать давай то за кошкой,то просто ему по квартире надо прогуляться.
Люси спасибо,у нас папа светлый и Макс точная копия его.А вы зубастики уже-6 зубов.
Нееееееееееее,мы ещё ходить не могЁм.
Спасибо! да скро уже и отмчать первый день рождения начнем.
Ну если дословно,то такти называется "лечебное питание при поносе"Люсь я там выше фоку выложила,это Humana_ она у вас наверное тоже должна быть.
Ну а мы в плане нам поплакаться.
Ага помню.
Юля в начале мазала гелем,но как Люси написала,на 5 минут помогает.Потом по совету подруги купила в аптеке гомеопатию,девочки может в Германии кому пригодится называются глобули такие OSANIT можно хоть каждые пол часа давать при сильных болях,и главное помогает реально,у нас максюха прямо так сразу успокаевается от них. |
. Сидеть я раньше 6 месяцев даже и не планирую,а вот за ручки поднимаю уже,голову держит отлично,но всего 2-3 раза подниму почти до вертикального положения и все.
бедная кошка, он ее только что из под кровати достать не может.
Ходит хорошо опираясь на мебель, пытается ногу на диван закидывать,и ещё новое отпускает руки на пару секунд, когда возле опоры стоит,равновесие пытается держать. Едим хорошо фруктовые пюре и свежий банано,остальное с боем последнее время, но может с зубами связано? Переболел желудочной инфекцией. Неделю понос и лечебная кашка как густой кисель питались.Я ещё рисовую кашку ему варила и яблоки запекала.Сейчас вроде бы все ок.
Исключила пока морковь и банан из еды,буду наблюдать.
Пока не в напряг,дальше посмотрим.

умора малая,в общем мы с мужем решили,что кошка у ребенка это какашка.
А ещё он любит катать свои ходуны,или вот так балуется-шкода малая.

а кожа висит...ну и фиг с ней....Зато Ника есть...Я конечно руки не пускаю, ну и волосы не деру...Спорт 2 раза в неделю, массаж, тейпы...И Доча..
да еще и учеба.
Раз не разрешила по головке погладить, то так на меня обиделся. Ему 2,3 сейчас.