Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 8:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Boy
Привет ![]() У меня муж Таэле пел песни,пока она не попросила прекратить ![]() А Нитай видно пошел в меня и особо не поет. У нас теперь новая мода,только проснется,сразу тянет ручки чтобы его взяли,надоест сидеть - сразу тянет руки,но уже кричит требовательно
не знаю..Может из сада что-то принесли,там сопливая компания,особенно у Нитая. И уже неделю кто-то болеет и звонят родителям,просят забрать домой. У нас жарко- дома мордуемся кто как. Я с благими намерениями убрать - но с Таэлей дома это невозможно,что будет когда у меня будет два бегуна-прыгуна я и не знаю.. Вчера я ее забрала из сада,она ушла в нашу спальню,включила музыку и около 3 часов отскакала на кровати перед зеркалом. Я ее согнала только когда пришло время самой тренироватся,даже кормила в "свободном полете" Сегодня прыгает на диване в комнате. Я хотела сесть,а она мне говорит :" я тут танцую,иди на кухню"..обнаглела совсем
как я завидую тем,кто может так спокойно слопать бутерброд с колбасой и не заморачиватся.. Хотя,может твоя подруга марафон пробегает каждый день |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:09
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Будем стараться, Юль! ![]() Всем доброго утра! У нас солнечное утро! Масленица )) я пока блинов не ела ![]() Сегодня ждем массажистку,договорилась на платной основе будет ходить, а бесплатно наша очередь только после 20 мая.
я по ТВ слышала, зависимость от еды, мне тоже надо вставать,чтобы кг набрать, ![]() |
18 Фев 2015 13:32
|
артонкина
52 года москва |
[приветик.
quote="Boy"]А если ночью только молоко давать? [/quote] так я и даю смесь жидко развожу ( надо 7 ложек .а я кладу 5)
жесть,я бы уже с таким режимом уже в дверь не пролезла ![]() я когда колыбельные пою ,она наоборот не засыпает,или подпевает или ей танцевать надо (.как песню услышет жопкой дёргать начинает ![]() ![]() |
18 Фев 2015 13:34
|
артонкина
52 года москва |
тихо корчусь в завидках |
18 Фев 2015 14:14
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Ничего хорошего совершенно! Кожа и кости -это не красиво! |
18 Фев 2015 18:22
|
Lenusick
Germany |
Юля уже настроилась на работу. Очень хороший коллектив и работа нравится. Но как всё успевать буду ещё не знаю. По наслышке знаю от многих мам из садика что с двумя так много работать не реально. Плюс все кружки. Сейчас только футбол и плаванье по одному разу. Футбол будет скоро по два раза. Плюс врачи, театр, встречи с друзьями. Или просто поиграть с ребенком.
Таэль права, ты что это на кровать расселась. Не отвлекай от танцев ![]() Мои старший говорить: мама ты на спорт ходишь потому что у тебя ещё живот большой ?! ![]() Люси мой муж ужасный сладкоежка. Он как его мама, надо после ужина чай с шоколадкой. Она не остановится пока всю не съест. Муж ест максимум 2-3 кусочка. Он нормально завтракает, берёт на работу 3 яблока и банан. Плюс 3-4 чашки кофе. Перестал ложить 2-3 ложки сахара. Берёт заменитель. И потом нормально ужинает. У нас всегда салат к ужину или просто нарезанные овощи. Салат с майнезом мы тоже любим. Но только на праздники. Ни когда бы не пришло в голову встать ночью к холодильнику. Лучше выспатся. Я пою, у меня правда тоже не отличный голос и слух. Но его успокаевает. Или если ночью сквозь сон ноет, то просто шшшшшш помогает. |
18 Фев 2015 19:50
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Трям!
Плохо,когда малявочки болеют.. Юль, выздоравливайте! Я колыбельных то и не знаю (это моя мама пытается все его приучить к ним), но хотелось просто детские песенки иногда напевать , а не только потешками-стишками развлекать. Про гормоны - будем считать успокоили))) Насчет ночных перекусов - начала кормить грудью и периодически после 3х часового кормления бываю с таким зверским аппетитом, что теперь нет-нет, но чай с бутербродом съем... ![]() Кстати рассказала своему мужу про то,что у вас не воспринтмают овощи - получила ответ "а как же салат?!" - он без него никуда)) но вообще у меня муж всеядный ..стал ..со мной ..как в Карлсоне - "поживешь, научишься есть всякую гадость" ))) я не готовила ему отдельно даже когда у меня с почками беда была, т.е. все без соли и т.п.)) хоья по началу получила на очень многие продукты ярлык "не ем". Сейчас пытаюсь все кашей накормить на завтрак,хоть какой)) пока сопротивляется сверхсильно)) |
19 Фев 2015 2:59
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет! ну вы и накатали 2 страницы.
![]()
Не Юль кроме парацетамола ничего не держу почти.ну ещё от простуды бывает завяляется что-то. ![]()
Ну тут надо просто свое питпние просто найти,мне тоже не все нравится,а вот с тренировками у меня никак.
у нас в манеже макс только днем спит,мы туда матрисик сразу купили,а играть он в нем не одного дня не играл.Так что тут как повезет.
боюсь что после пустырника я как амеба буду ходить ватная.
Наташа не раскисай,ты нужна малышке здоровая и трезвомыслящая.Мдааааааа а ещё наши врачи блин......
ленуся привет,сколько у вас уже умелок,классно. Наш на днях научился на диван заползать=катастрофа.юго теперь не остановить,а если не получается сразу,стоит плачет и ножками топчет. girl_haha: А ещё у нас втрой зуб пробился и теперь красуется наровне в первым.
Класно,надо себе на будущее запомнить.Пора и мне уже супчики варить.
Да вирус кошмарный.а после карнавала обещают новую вспышку еще хуже.
Настоящая еврейская бабушка. ![]() ![]()
Ха ха.Юль люблю тебя читать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света молодец маленькая твоя,столько умелок. ![]()
Мой тоже ночью есть просит,а было всю ночь спал до 6,ну и это пройдет скоро.Чего парится?И вес по моему нормальный.Макс сейчас почти 10 кг весит,очень активный такой,подозреваю после поноса недельного скинул немного.Ест он молока если то 200-230 мл,а пюре по разному.Овощи 200 мл где-то плюс всегда или банан свежий или фрукты пюре.ну вот за день 5 раз получается.с утра и на ночь кашу едим.
прям как у нас,тоже подозрение на ларингит было,но я быстро поняла,что это просто слюны много у него и он просто давится ей и такой хрип прямо у него проскакивал.Вылезли зубы и все прошло.
Ух какой крепыш... ![]()
ну наверное из сада опять притащили? Юль выздоравливайте. ![]() |
19 Фев 2015 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
Молодеу Таэля,сразу и правду родителям. ![]()
Да ну и дети современные растут. ![]()
Ой как там говорят-Устами младенца,глаголит истина? ![]() ![]() |
19 Фев 2015 3:35
|
Julliet
всем привет
![]()
ну..когда таскаешь на себе от 10 лишних кг,а в лучшие годы своей жизни все равно есть около 4-5 кг лишних,то хочется хоть разок взглянуть только на свою кожу да кости ![]()
мне тоже мамы говорят,что я как то резко настроилась.. учеба еще куда ни шло,а вот работать с двумя детками без бабушек -дедушек и посменным графиком мужа практически нереально
мы пока до таких тонкостей не дошли..но думаю,если кто-то в саду подскажет,то и меня спросит. Пока мы с ней вместе все делаем,я делаю,она вокруг меня скачет и мешает. Упражнения стоя все делает со мной,гантели я пока убрала,но она и их таскала и утяжелители на ноги пыталась надеть
у вас просто кладязи здорового питания .. У нас слово завтрак существует для меня . Муж не завтракает почти никогда,объяснить,доказать невозможно.. Овощи только если я готовлю,стараюсь на совместные обеды-ужины готовить овощных блюд побольше,чтобы хоть пару раз в неделю ел человеческую еду. На работу договорились что бутерброды только в вечернюю смену,а днем и утром берем с собой полноценный обед. Очень больших сил стоило уговорить не есть на работе их еду,а носить с собой.Ко всяким там конфетам и шоколаду он равнодушен,к выпечке в принципе тоже. Торты мы почти не едим,кексы я сейчас не пеку,если изредка,то поглощает с удовольствием. Покупает себе всякие так чипсы,поглощает их с огромным удовольствием,причем сидящим рядом сложно удержатся.Самая любимая еда бутерброды,хотя овощное за семейными ужинами поглощает с удовольствием - видно страется съесть впрок,чтобы я от него отстала ![]()
Так ты ведь с коляской вышагиваешь,если действительно по 2-3 часа в день ,даже в медленном темпе,то на какое-то время этого должно быть достаточно,а если плохо худеется,то пересмотри еще раз,может много ешь?
ну как ей другой быть... мама страшная паникерша,по поводу и без..К сожалению с возрастом это усугубляется и не только у нее
Я просто люблю серию :"а вот мой ребенок"... сеет панику в рядах всех остальных У нас это с горшком было,со стихами наизусть,всякими там умелками..Сейчас забила на все это и даже не читаю,что и как..
не я..а дохтур.. Папа со мной был,когда диагноз ставили,мама говорит,очень уж он зол был тогда... Ну и добавили что-то типа..старородящие,у всех недоразвитые рождаются,работы нам добавляют.. Старородящим на момент моего рождения было по 35 лет,если что ![]()
А как не притащить,когда в группе у Нитая вся сопливая команда собрана..К сожалению из садика это будет приносится постоянно,но он у нас и не будучи в саду простужался К врачу сейчас нет смысла,на таком уровне у нас считается.что организм может и просто обязан справится сам,а всякие там капалки в нос и ингалятор у меня есть+еще зубы дают лишние сопли и кашель. Но он с 4 утра не спит,кашляет. Хорошо хоть температуры нет Ладно,спокойной всем ночи..Потопала я по делам. |
19 Фев 2015 3:37
|
Julliet
забыла..
Вчера готовила себе вот такую вот запеканку http://forum.say7.info/post5126190.html#5126190 только вместо манки у меня крахмал тапиоки,но если кто-то хочет сладкого,но не вредного и дружит с тыквой- вам сюда. Я с тыквой дружу так себе,по этому была приятно удивлена |
19 Фев 2015 10:15
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Максимка перевернулся во сне - был ооооочень удивлен))) интересно, когда осознанно перевернется теперь?
Кстати у него уже 4ю неделю слюни рекой и 1ю как начал кусаться и во всю наяривать прорезиватель. Надеюсь увижу зубики только в 6 месяцев) |
19 Фев 2015 12:55
|
Julliet
У нас уже седьмой месяц, кусаемся, все грызем, слюни рекой уже месяцев с трех, а зубов нет. У Таэли первый зуб вылез через несколько дней после 6 месяцев, второй чуть позже, остальные мы перенесли чуть легче, но с,этими двумя намучались.
Со вторым она рыдала несколько часов, подскочила температура, я уже собирала сумку и готовилась вызывать амбуланс и тут пробился зуб |
20 Фев 2015 1:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Всем привет
Юль, рецепт интересный и оч легкий. Сохранила а закладках. Тыкву не очень люблю, но всегда хочу использовать в разных блюдах )) Выздоравливаете? Как вы? |
20 Фев 2015 1:57
|
Julliet
Boy
Привет ![]() Я тоже ее не очень,и точно так же хочу везде впихнуть,наслушавшись и начитавшись о полезности Попробуй баттернот сквош,она не такая насыщенно тыквенная Таэль нормально. А вот Нитай кашляет,сопливит,поносит. Еще и зубы,вообщем не совсем понятно или это вирус,или зубы ,или все вместе. Сегодня конечно сада нет,нет острой необходимости,бабушка с ним посидит пару часов. Будем лечится до понедельника. С 3 часов ночи гуляем по квартире,думала сейчас лечь - он заснул,но мне уже скоро Таэль будить в сад. Может днем сегодня прилягу |
20 Фев 2015 22:22
|
артонкина
52 года москва |
уж я бы наела ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2015 3:45
|
Julliet
а куда все пропали?
|
23 Фев 2015 3:53
|
Kassandra77
Гость
|
Доедают последние блинв,завтра пост же начинается. ![]() Юль привет! как вы там,Нитай получше? Зубы не вышли? У нас вроде безновостей,все здоровы,уже хорошо.У меня давление так и скачет,к врачу идти не хочу,а то пойдешь здоровой,а вернешься с гриппом.У нас такая эпидемия сейчас ходит-ужас.Ещё и траванулась чем-то или жирного поела,тошнило сегодня ночью и рвала.ну короче весело мне.Хорошо хоть макс стал спать лучше,после того как 2 зуба сразу почти прорезались до конца.Теперь кусает всех подряд и даже папу вчера грызанул,тот аж запищал. ![]() |
23 Фев 2015 3:54
|
Kassandra77
Гость
|
А я тыкву вот недавно полюбила тоже.Из любимых реуептов Оли Имбирь тефтельки с тыквой,очень нежные получаются. ![]() |
23 Фев 2015 7:26
|
Julliet
а...я то не в курсе ![]() Нитай болеет. Очень сильный кашель,температурит периодически. Вчера ходили к врачу,настояла на мазке на коклюш. Он привитый,но привитые детки тоже могут заболеть,правда переносят легче. Вот в среду ждем результаты посева. Пока врач сказал ничего не давать,легкие чистые,но конечно же даю обезбаливающее,жаропонижающее. Так что нам весело..В садик естественно не пошли и до пятницы вряд ли пойдем
может тебе к гинекологу? Бывает и от гормональных изменений скачет и голова болит Ты чего это..не болей.. Каську Макс еще не пробовал на вкус? ![]() Ян,дай ссылку на тефтели |
23 Фев 2015 17:09
|
Kassandra77
Гость
|
http://forum.say7.info/topic60284.html Юль только хотела тебе написать,Макс проснулся,позже ещё забегу,а пока только ссылку нашла.И советую именно с тыквой делать,недавно зменила на морковь,совсем не то получилось и очень плотные по консистенции. |
23 Фев 2015 21:03
|
Kassandra77
Гость
|
Вот и молодец. ![]() ![]()
Ой, я смотрю у вас,как и у нас . Сделать какой либо нормальный анализ,детского врача уговаривать надо.У моей подруги сыну уже 4 было,так уговорила взять кровь Первый раз! на анализ с рождения,ттолько по тому что они идут к хирургу на обрезание,плохо головка открывается. У нас в Берлине вспышка кори.Один ребенок вот умер вчера.Опять подняли вопрос о обязательной вакцинации для садов и школ.
Да туда мне по любому надо идти.Мама моя высказала сегодня гипотезу, что я беременна.))
Да уже пару раз клок шерсти ей вытащил,а так пока она ещё успевает спрятаться. |
24 Фев 2015 0:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
всем привет.
Юля, надеемся что все хорошо. Держим кулачки на среду. И поздравляем с 7 месяцами Нитайчика. Здовровья ему крепкого! ![]() Kassandra77 Яна, тефтели Оли очень понравились, как раз пол тыквы есть, я сделаю на неделе, если получится.
попробовала, запеканка хорошая, думала мужу не понравится, но понравилась. буду готовить время от времени.
оо уже до вас дошло.
мне тоже, на днях позвоню запишусь, в последний раз в августе была. Вообщем, нам всей семьей надо к врачам.
ааа, ![]() |
24 Фев 2015 3:52
|
Kassandra77
Гость
|
Ну ещё ни факт что так все плохо,не настраивай себя раньше времени. ![]()
поддерживаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот время то летит.Юля Нитайчику всего самого самого,такой ангелочек он у вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай и не забудь хлопья в фарш положить.я один раз забыла,не то было.
пока ничего-наблюдаю за организмом. ![]() |
24 Фев 2015 5:29
|
Julliet
Девочки,спасибо большое за поздравления
![]() Со здоровьем вроде бы уже получше,кашляет еще,но ночью не было таких страшных приступов Kassandra77 Янчик,спасибо за рецепт,но к сожалению мне он не совсем подходит. Т.е. адаптировать то я его могу,но кто знает как получится без хлопьев и сыра. Но в закладки все равно занесла,авось пригодится
дык..мне как бы не положено ![]() ![]()
Я с одной стороны могу это понять. Зачем лишних раз провоцировать боль и травму,их еще много будет в жизни. Да и в панику вгонять родителей и ребенка..Но в панику впадаю..а вдруг что-то где-то упустили.Особенно после того,как почитаю девочек из России с диагностикой.. Умом понимаю все,но не одним ведь умом живем.. С прививками тут тоже самое. Ребенок в 4 года проходит медосмотр ,если все прививки сделаны,то родители еще и денежную компенсацию получают. В садик справка о прививках требуется,но думаю больше для общей картины
а по-другому никак..очень много "понаехавших" из разных стран,разная культура профилактики и лечения
ну.. А тест купить? Или анализ крови пойти сдать? В Израиле Бету на беременность делали всем без направления врача. Пришел,сдал кровь и ушел..результаты в тот же день Убегаю..потом допишу |