Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 15:26
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Да, в основном за рулем ![]()
Юль, та я ж не претендую на истину ![]()
Я кроме повидла, делаю еще яблочно-лимонный джем в хлебопечке. ![]()
Вообще-то да, педиатры не советуют до года, т.к. может развиться аллергия на коровий белок, да и для желудка тяжело...но...я всех своих кормила и кормлю молочной кашей, только молоко разбавляю с водой 1:1. Мне кажется, непереносимость или есть, или нет ![]()
![]() ![]() ![]() Сыночка Лены - с первым настоящим Днем рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 15:54
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Мы и когда в машине тоже с коляской. Оставляю ее в подъезде,у нас замок на двери,у каждого свой ключ. Но я не думаю,что коляску украли бы. Хотя..я не думаю,а ведь вполне может быть ![]() Ой лифты ваши это да ![]() У нас неработающий лифт это ЧП районного масштаба,правда в 3-4 этажных домах лифтов по большей части нет. А родители мои вынуждены были в Израиле переезжать с третьего этажа на первый,правда в другом доме и в другом городе - подошли к тому возрасту,когда подниматся по лестнице стало уже в тягость. Многие так купили квартиры будучи молодыми или пожилыми,а потом вынуждены были перебиратся на этажи пониже.
конечно ![]() Непереносимость на лактозу проявляется не только на молоко,но и на любую молочную продукцию. Мы дочке ничего молочного не давали до года,но жили в другой стране и там были другие рекомендации . Тут и у своих в саду,и на работе видела,что некоторые родители дают детям молоко. Видела маму,которая своим детям дает миндальное молоко,но деткам уже больше года Мне кажется молоко не рекомендуют больше из-за того,что то,что мы покупаем в магазине и молоком не назвать. Я если честно не сторонница молока,но перепробовав все,чем его предлогают заменить ( для взрослых) так и не нашла замену в свой кофе. Потопала я всех купать и спать укладывать. Надеюсь эта ночь будет спокойной,зубы пока не вылезли,по дороге из садика грыз коляску |
09 Апр 2015 19:24
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
![]() ![]() ![]()
Спокойной вам ночи! ![]() |
09 Апр 2015 22:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Добрый вечер! У нас доброе утро!
500гр нормально, у меня около 150гр вышло ![]() ![]() Пластырь наверное продается, я тут меньше двух лет живу...но тут в аптеку только с мужем могу поехать, я не вожу...доберусь если до "советских" магазинов сегодня завтра спрошу. Но мне уже намного лучше, особенно по утрам.
мне кажется, когда проблемы с зубами начинаются только болеутоляющее помогает, и то ненадолго...у нас так.
![]() ![]() ![]() Мы живем на 3м этаже, в трехэтажном доме, но у нас нет нигде лестниц, когда выходишь из подъезда есть около 6и ступенек, но и там есть маленький лифт, для тех кто с коляскми и инвалидов. Этот бывает иногда что не работает, тогда я иду через паркинг подземный и сажусь в лифт основной до 3 этажа. А ступеньки основные в доме, я даже не знаю где находятся, их искать надо ))) тут просто дома не такие к которым мы привыкли, у нас длинный этаж и много квартир, то есть коридоры как в гостиницах.
я тоже не сторонница молока. Юль, не нашла с точки зрения что то более полезное для организма или на вкус не нравится? Робби спит, пойду пить кофе с молоком ))) и домом займусь ![]() |
10 Апр 2015 1:29
|
Julliet
У меня бессонница
![]() Люсь, а ты сметану добавляла в творог? Действительно мало, должно было хоть 400 гр получится. У меня кефир+сметана получается около кг из 2 л кефира и литра сметаны. Кефир + сливки ( 600 гр) тоже около кг, а вот пробовала кефир + несколько ложек сметаны и густого йогурта - получилось около пятисот грамм и больше похожего на крим чиз я иногда густой йогурт откидываю на марлю и получается творожок Про молоко. Очень много исследований, что человеку взрослому оно без надобности, провоцирует болезни, да и порошковое то, что в магазинах. Я без молока и молочных продуктов намного энергичнее, нет постоянной сонливости, но отказаться от них немогу. Пробовала заменять на кокосовое, миндальное, рисовое. Сама делала кефир из кокосового- я наверное не настолько повернута на таком образе жизни. Месяц почистить организм согласна, но на всю жизнь не уверена, разве что от этого жизнь будет зависеть Попробуй прогревающие мази, они в супермаркетсх могут продаватсяЭ |
10 Апр 2015 3:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
у меня было 900 кефира + сметана около 200-300 гр. маловато конечно, но что было то и добавила ))
нюхай лаванду. Мне помогала она когда то от бессонницы. Перед сном выпей чай мяты, чабреца.
у меня пихта и шунгит, шунгит сестра привезла, у нас этот крем "семейный" и реально помогает, там много натуральных масел. |
10 Апр 2015 4:22
|
Julliet
спасибо,попробую. У меня часто бессонница Люсь,а Роби не встает еще? Нитай даже садится сам не хочет. У меня уборка,готовка день второй. Сегодня вечером выходит праздник,уже можно есть хлеб. Таэля бедный ребенок уже два дня просит тост. Вчера я не успела за ними в сад прийти как она мне сраз же объявила,что сейчас мы пойдем за хлебом и киндер сюрпрзом. Сегодня после сада пойдем за хлебом |
10 Апр 2015 5:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
у меня тоже, она у меня сезонами бывает, уходящая приходящая.
пока нет, он на колени стал вставать, хочет на ноги, но встает на одну ножку, вторая под попой остается и плюхается обратно.
я уже 30 раз сегодня себя уговариваю уборку начать в гардеробной, но не могу, уложила ребенка сама лежу очень сонная. Юль, Нитай сколько раз днем спит? 1 или 2? в 9 утра я его укладываю до 11 почти спит. Потом в 4 дня засыпает, если проснется через 30 минут, то на ночь без проблем укладываемся, если больше часа проспит проблемы начинаются с ночным сном, причем будить нельзя, иначе вечер испорчен
отлично, я столько хлеба съела сегодня, чем больше думаю о диете тем больше ем |
10 Апр 2015 5:52
|
Julliet
Нитай просыпается утром обычно между 4:30 и 5:30 кушает,обычно засыпает еще на полчаса или час (правда ночью часто просыпается еще несколько раз попить,редко когда всю ночь спит),потом идет спать где-то в 9:30-10:30 и спит около часа(если спит,может просто хотеть молока и полежать в кроватке) и еще раз в 3-4 ,может тоже час поспать. В 8 вечера я обычно его купаю и укладываю. Но это когда мы дома. В садике он тоже по два спать ложится,но спит от силы полчаса - он там занят,ему все интересно,они не могут его уложить - в отдельной комнате спит и кто-то из учителей сидит все время с ним,гладит по ручке. В садиковские дни мы возвращаемся домой,кушаем и в половине восьмого уже идем купатся,он канючит. Бывает конечно,что от режима отступаем,но обычно засыпаем вот так вот,если ничего не болит. Но когда мы дома мне и сложнее его уложить,дома постоянные крики,вопли,танцы,в моменты укладывания спать подсовываю Таэле планшет,но не всегда срабатывает.
Сегодня ночью Нитай проснулся и начал хныкать,так Таэль тоже проснулась и выдала ему целую тираду,что не он один тут спит и какой он непослушный. Уборку я тоже не люблю. Видно в детстве перестарались мои родители - я класса со второго по субботам убирала дома всю квартиру . Приходится долго себя уговаривать и настраиватся. И,блин,снова эта гора стирки ![]() Поспи,а потом убирай. Посади Роба рядом,дай ему что-то перебирать- баночки какие-то или оробочки. С моими так срабатывает,вернее с Таэлей сейчас уже нет,но раньше можно было,правда ненадолго,с Нитаем подольше |
10 Апр 2015 14:41
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Люсь, я такой творожок как раз делаю малому. Кипячу литр молока, как начинает закипать, вливаю туда поллитра кефира, перемешиваю и выключаю. Остынет и подвешиваю на марлю, через три часа творожок готов. Он такой мягенький получается и не кислый. ![]() ![]()
Юль, чайная ложечка меда, запить теплой водичкой - через пару-тройку дней забудешь о бессоннице ![]()
А я тоже сегодня бездельничаю - у нас Страстная пятница.
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 20:12
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
9
![]()
![]() ![]()
![]() Так,пока прочитала - Лена ! Присоединяюсь к поздравлениям с первым настоящим ДР!
![]()
Так,это называется я хотела отчитаться по рецептам последним, но пока уже не успею... может к ночи ближе еще загляну)) |
10 Апр 2015 22:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Всем привет!
вырубилась без задних ног....проснулась от того что Роб звал. А то бы спала бы и спала. Потом поели, потом мужу стала готовить, вообщем убирать буду сегодня Робби будет помогать, коробочки и баночки он любит...)
![]() ![]() ![]()
в выходные приготовлю по твоему рецепту, как раз куплю сегодня кефир. Вчера муж все выпил.
Наташ, категорически запрещается. не делай так, я еще в Испании купила тележку, ходила за покупками с ней в супермаркет, мы там жили на первом этаже, но там первый этаж это как наш второй, надо было по лестницам подниматься, эту тележку я оставляла в подъезде на нулевом этаже и по частям поднимала домой покупки, 2-3 раза туда обратно и все. Лучше пару раз туда обратно даже до магазина, чем с тяжести таскать. У меня ключица стала болеть левая....что то я разваливаюсь )))
полегче конечно, сам будет себя занимать, сам будет спать без укачки, ночью не будет просыпаться тебя звать...да появятся другие проблемы, но мы будем более назависимы, в смысле хоть выйти в салон, встретиться с друзьями, и так далее. Я у мужа вчера спрашиваю, как думаешь мы если без Роба недельку отдохнем, придем в себя? Он говорит думаю нет, надо обстановку поменять. Он приходит мы кушаем вечером, пока Роба искупаем пока уложим, после него через 10 минут чувствуем что если не пойти спать можем перед телеком до утра отключиться. Как хорошо завтра суббота.
не могу себя заставить посолить ему еду, не получается, начиталась книжек и интернета, может поэтому не ест мои супы.. Хотя уверена, в еде в баночках что он ест, точно соль есть. еще пару раз попробую, если не поест чуть посолю.
давай давай ![]() Пожалуй, я начну свою уборку. |
10 Апр 2015 22:59
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
Привет, девочки. Не часто получается вылазить, с планшета неудобно, а до компа не доберешься, либо некогда, либо мужа не выгонишь.
Я точно знаю, что кошкам взрослым нельзя цельное молоко, только кисломолочку. У них с возрастом непереносимость лактозы. А все дают, как это кот и без молока. А порошковое не все. Ну по крайней мере у нас, у меня мама мастером на производстве работала. Но вот в каких условиях все это производится, это да ![]()
я тоже тихонько начинаю отказываться от вредностей. Пока сладкое мучное, ну по системе -60 взяла, что до 12 можно чего нибудь. Вот чуть чуть съедаю. Неделю уже, завтра контрольное взвешивание ![]()
Какая характерная доча у тебя, вообще прикольная ![]()
Я блин через пару недель после родов пару раз поднимала ведро 10 литров, нуачо думаю, я ж уже не беременная. Молодец блин вообще, опущение было, благо вернулось все на место уже
у нас никакого, 20-40 мин два три раза в день, и на улице 2-3 часа. Надеюсь, что со временем пройдет. Еще адский ад, что каждый раз перед засыпанием у нее рев, глаза закрываются, а все равно орет ![]() Boy Роберта заранее с даткой ![]() ![]() ![]() А я спать , устала по 5 чаов в сутки спать, пошла сегодня пораньше. Девочки, всем хорошего настроения! ![]() |
11 Апр 2015 5:25
|
Julliet
Всем приветик!
Я снова набегами. Сегодня суббота,муж на работе с 12 до 10 вечера,а значит удар на мне ![]() У Нитая прорезался третий зуб,снизу. Ждем четвертый
спасибо ![]()
это ты не бездельничаешь,а сил набираешся..в субботу ж уборки у вас?
ой я как вспомню свой первый поход за Таэлей в сад через 6 дней после кесарева. Я Нитая так бойко собрала,взяла с собой сумку его,до садика мы дошли,а вот обратно,особенно когда нужно было его и две сумки занести домой ![]() Но я себе такой бойкой казалась. Я то по сравнению с другими сразу же после операции встала на следующий день,ходила. А вообще себе такой бойкой казалась первые месяца три,спортом уже через месяц занялась. Мама сказала,что по прилету была в шоке (Нитай в июле родился,а она в сентябре прилетела) - я еле ползала. Сейчас рассосалось.. Я коляску сейчас не нагружаю. Мелкие вещи докупаю иногда,но если что-то нужно - мы после садика ждем папу в торговом центре и он нас подбирает на машине и заодно делаем покупки. Правда мы подрядились на рынок ездить раз в две недели,на этой неделе пришлось овощи докупить в овощном супермаркете. 50 долларов почти ни на что,толком и не купили ничего.
Маленькие дети не дают спать- большие жить ![]() Наташа,конечно жизнь изменилась и прежней уже не будет. Но Люси права,будет немного легче в том плане,что появится немного времени на себя. Мне тоже нужны пару часов для себя. Я их и получаю когда Нитай спит,или когда муж дома. Может это не правильно и эгоистично,но не хочется полностью забывать о себе. У нас соседские дети просили маму не приходить за ними в школу - стеснялись.. Не хочу быть такой мамой А вообще 9-10 лет золотое время. Я его очень люблю. У меня как раз племянница родилась и мы с бабушкой приехали к сестре помогать. Пока бабушка с сестрой помогали друг-другуя целые дни проводила на улице. Девочка из "приличного" района попала в район рабочего пролетариата ![]() Что-то меня тоже в воспоминания погрузило ![]()
ты кормишь еще? Да, у нас тоже есть тележка,на всякий случай. Тут кстати это вполе нормальное явление,многие с тележками,а не только бабушки
Люсь,мы точно так же.. Не важно дома я ,или на работе,на учебе. Забираю детей из сада,приходим домой,кушаем,немного играемся,говорим в скайпе с бабушкой/дедушкой или тетей ,купаемся и спать. Если муж дома,то он купает ,если нет то я купаю Нитая,укладываю его,а потом Таэль и мы спим. В процессе еще успеваю помыть посуду,или муж моет. У меня в течении дня часто попадает,что я пару часов дома одна,так я за это время тренируюсь (если получается) и делаю какие-то домашние дела. В салон и еще куда-то могу попасть,но тогда не захожу домой ,а прямо перед садом все делаю и устаю еще больше.
где ты читаешь такое? Я специально спрашивала врача,сказал присаливать.. Пресное я бы тоже не ела |
11 Апр 2015 5:34
|
Julliet
У нас два ноута,планшет и два телефона и все равно не добратся. Планшет с телефоном очень неудобные для комментариев ![]()
Не все конечно. Оль,я думаю наши условия тоже оставляют желать лучшего,хоты может и получше,чем у вас. У вас хоть можно у бабушек всяких в деревне молоко купить. У нас есть конечно фермы,но ехать далеко. Сколько нам того молока нужно,чтобы за ним два часа ехать?
я тоже стараюсь углеводное в первой половине дня,фрукты,а вечером белок.
Юль,это еще и животик. У них как раз пищеварительная система налаживает работу в первые 6 месяцев. Тебе потом чуть полегче было. Тяжелее если ребеок маленький родился. У меня Таэлька родилась 2 200. Мы первые полгода имели бледный вид. А в коляску вообще нельзя было положить - кричала все время,на улице прохожие оглядывались,было стыдно,будо мы ее режем. Спала только в машине. Так что Юленька твоя еще золотая девочка ![]() Я на вчерашний ужин делала курицу с картошкой и бататом в кока коле. Вкусно,но повторять больше не буду,ничего особеннго. Девочки,вы ведь все Пасху празднуете? Если не успею заглянуть- светлого вам праздника! |
11 Апр 2015 5:35
|
Julliet
Boy
Люсь,Робика с даткой! |
11 Апр 2015 6:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
про кошек не знала. читала что после 30и лет и до 3х лучше не пить коровье молоко.
спасибо девочки. Мы с Робом сделали наконец уборку гардеробной, он сидел сначала играл с водой своей, потом взял вешалку и долго с ним возился, сломал, потом взялся за коробку какую то, и когда уже закончил дела свои с предметами разными, взялся за дверь и тут я поняла что ему пора спать. Уложила уже. Ждем папу. А я села вас почитать. У меня на ужин сегодня сибас в духовке, и еще овощей напекла.
интересно, не слышала о таком, а какой то вкус придает кола? какую она роль сыграла?
![]()
я завтра записалась в салон, как раз уже думаю куда бы мне еще зайти по дороге, так как потом времени не будет ))
да но с другой стороны не знаешь где эта корова паслась, чем питалась и чем лечили ее.
у нас также, я просто не болерьщик мяса, ем углеводы с овощами когда одна,а вечером мясо с овощами с мужем кушаем, он легко без углеводов проживет. Решила красного мяса поменьше употреблять, пока на курице индейке и на рыбе сидим. Только поняла что тут не видела мясо кролика в продаже, а также у нас нет перепелинных яиц.
у меня 3 книги (первые 2 года вашего малыша), 2 местные авторы. одна советская. Потом порылась в интернете... ![]()
я даже не подумала спросить, через недели 3 нам к нему как раз спрошу. Пресное и я бы не ела, но он же не знает что бывает и соленая еда )) должен есть по идее.
уже закрываюсь, у меня мало очень молока, кд пришли, пора значит. Я бы раньше бы закруглилась, но он очень много молока пьет. Сегодня поел индейку, картошку, фрукты, перед сном дала попить, смотрел на грудь мою, тянул майку, но я его уложила без молока, хочу постепенно отучить, чтобы днем не пил. сегодня перед сном дам формулу. Если ночью смогу дойти до кухни тоже не буду давать грудь и надеюсь так и закончим с гв. Мне кажется 9 месяев приличный срок. В начале думала хотя бы 3 месяца протянуть.
поэтому я и купила ее в Испании. Там все с тележками ходят. Тут нет этой "моды", потому что 99% населения за продуктами едет на машинах, так устроена страна. Я раньше когда смотрела голливудские фильмы, удивлялась, почему у них на улицах нет людей, бегает человек и пусто за ним какой то ужастик, кроме бензоколонок по дороге ничего нет куда бы можно было зайти. Почему у всех двери на честном слове держаться, кто захочет может зайти к другим домой.......приехала сюда, скажу все также как в фильмах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки детские воспоминания писали, очередь дошла до Юли ))) супер. |
11 Апр 2015 7:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
![]()
да, приходишь домой, вроде потратила прилично, накупила неприлично.
ой, как обидно маме. |
11 Апр 2015 7:53
|
Julliet
Никакой кроме освободившегося места в холодильнике. Там в соус входит еще соевый соус,мед (мейпл) и кетчуп. У меня как раз было всего понемногу,чтобы освободить место. Люди почему-то в восторге от этого рецепта,мы так вполне равнодушно..едали и повкуснее
да,честно говоря такое общение очень напрягет. Мы поке еще не ссоримся,родители не так давно уехали. Но раньше и ссорились в скайпе. Каждый день по многу не есть хорошо. Я сама виновата,приучила их. Раньше делали ладушки с Таэль (она сейчас не сильно хочет в скайпе общатся),хватает на пару минут, а сейчас Нитая очередь. Но я то отойти немогу и сижу рядом,если куда-то идем,то предупреждаю,чтобы не ждали,они тоже предупреждают. Я к родителям привязана,но конечно в моем случае это перебор,а с другой стороны маме с папой по 72 года. У нас высокая продолжительность жизни и всякое такое,но сама понимаешь...За три года мы первый раз увиделись только вот сейчас,когда они приезжали А с сестрой общаюсь реже,она то не на пенсии ![]() Муж с мамой общается реже намного,но мама очень плохо слышит и с ней тяжело общатся. Где-то раз в неделю или две его тетя вместе с мамой ему звонит и тогда уже показываем внуков. Со свекровью вообще беда. Она не в себе уже давно,бывют просветления,но редко. Полтора года назад не стало брата мужа,никто так и не решился маме сказать. Говорим,что он болеет,она в таком состоянии,что наверное верит,или мы хотим,чтобы верила... Вообщем не дай Б-г
по магазинам,но не продуктовым
да,ты права. Это я такая наивная всегда,не верю,что деревенские бабушки могут быть так коварны
ценность перепелинных яиц преувеличена,хотя конечно они полезные. А вот кролики у нас дорогие. В супермаркете 22 доллара кг,тушка размером со среднего котенка. На рынке 15 долларов кг,хочется верить,что это не котенок(шучу,точно нет)..из детства помню на рынке оставляли лапки с мехом ![]()
муж моей подруги все хочет чтобы мы попутешествовали по Австралии и рассказали ему как оно на самом деле,действительно ли в заброшенных шахтах маньяки терроризирующие маленькие городки ![]()
вот именно
обидно,но ей не раз предлогали взятся за себя. А с другой стороны,мы не знаем,что у нее в голове.Легко судить,когда чужую обувь на себя все равно не примеришь. Я даже не знаю как там сейчас,я еще студенткой тогда была. Уже лет 15 прошло,у нее уже дети взрослые. У меня у сотрудницы в Израиле муж на 9 лет моложе.Видно,что она старше,но она хорошо выглядит,следит за собой,подтянутая. А на работе, в одноклассниках бабье наше рыхлое смотрело фотографии и спросили ее :" Это ты со старшим мальчиком?" Причем ведь знали.но она правда за словом в карман не лезла,но неприятно было |
11 Апр 2015 12:05
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Люся, Роберта с девяточкой!
![]() Ну что, ты творожок сделала? ![]() Julliet Юль, Нитая с зубиком! ![]()
Уборки у нас через день ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юлечка! ![]() Я пасочек в четверг напекла, сейчас испеку молочных коржиков (выпечка закончилась, а паски ж до завтра нельзя) ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!! ![]() |
11 Апр 2015 20:04
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
А мы поползли только,так здорово на четвереньках елозит. Теперь приходится ее на разложенном диване обкладывать подушками по края,чтоб не упала.
Что то я не испытываю восторга больше от ГВ,дискомфортно мне как то это стало,но бросить чувство вины что ли мешает. До года бы дотянуть |
12 Апр 2015 5:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Приветик!
у нас точно также. Мы ссоримся и каждый день общаемся. Я думаю что это потому что близки мы с родителями. Я до 32 лет жила с мамой и с папой и мы очень привязанны, каждый день благодарим создателям интернета и скайпа. Я 2 года не видела родителей (( надеюсь до конца года сможем увидется. ....
в пешей доступности только продуктовые. Пошла я в салон, покрасилась, сделала стрижку, такая воодушевленная была почему то, но по дороге домой почувствовала голова стала болеть, выпиша таблетку, но пока лежу никакая.....вечером хотим поехать в магазин купить мягкие углы для мебели и кровати, Роб утром уже пару раз головой так стукнулся что я выпрыгнула с кровати от страха, муж говорит это он рукой ударил, но мне кажется голова была...
какие злые могут быть люди.
серьезно? )))) дружат? ![]()
здорово ![]()
сколько всего вкусного
Спасибо ![]()
неа, пока нет, я вчера уборкой занялась, так и не вышли, муж поздно приехал поели уложили маленького, потом смотрела до поздна Голос дети ))) по первому. А в выходные мы вместе едем по магазинам, но наверное сегодня не заедем в продуктовый, может в понедельник вторник уже сделаю, если до этого не куплю кефир. Лапопулечка ух ты, как рано поползла она у вас, наш только стал на четвереньках ползать, с умелкой вас такой важной!
если дискомфортно как еще 6 мес. терпеть? сможешь? я со вчерашнего дня бросаю, но в 6 утра проснулась от боли, буду сцеживать чуть, чтобы просто не болела грудь. |
12 Апр 2015 5:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ!
СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ! ![]() |
12 Апр 2015 14:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
Девченки.Христос Воскрес!
|
12 Апр 2015 15:06
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Люсь, ну кошка с собакой редко общаются, сорока в клетке на балконе. Лапопулечка Доченьку с поползушками! ![]()
Воистину воскрес! |