Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2015 13:31
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||
Юля, с Днем рождения! счастья, радости и мирного неба!
![]() Юль, ну ты не расстраивайся, я тебя очень хорошо понимаю, самой тоже скоро прийдется через это пройти, ты и так хорошо покормила, некоторые и до полугода не дотягивают. чтобы все прошло легко и для тебя и для дочи ![]() Люси, у нас почти такая температура сейчас, вчера 30 вроде было ![]() Юля Цукерочка, а сама ты как думаешь заканчивать с кормлением,? С таблетками или у тебя совсем мало молока? |
||||
10 Июн 2015 16:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Юля,с днем рождения,
![]() Собралась к врачу,волнуюсь больше чем с дочкой,первый раз ходила. Надеюсь все у нас хорошо. Вечером отпишусь по результатам. |
||||
10 Июн 2015 21:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Доброе утро и добрый вечер
Мы наконец до 100 страницы дошли ![]() Цукерочка Юль, ну как? Есть прогресс? А если ночью бутылку дать? Если смесь не хочешь то сцеженное. Она ночью именно за грудь просыпается Иванка 35 Я тоже еще не включала кондиционер в этом году, сейчас уже у нас за 30 не поднимается, но душно, дома пока хорошо. У нас когда включаешь кондиц то во все комнатах дует. В прошлом году включали весь август, Робу был месяц Лапопулечка Саша, удачи! Ждем новостей ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2015 22:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Ббблллллин,почти все описала ю,сдох телефон
![]() ![]() Сижу в кабинете,врач что то пишет в чужой карте,потом откладывает её в сторону и спрашивает,с чем я пришла,я ей,тест показал что беременна,у меня маленький ребенок. А в ответ" аборт делать что ли будем?",я в ответ,что аборт делать не хочу,и тут она в карте увидела сто у меня КС 8 месяцев назад,глаза на лоб полезли. Возмущенно" Вы вообще про контрацепцию знаете,таблетки почему не пили?" я опять ей" да мы предохранялись презервативом,один только раз не успели ![]() ![]() Я прошла в другую комнату,а она мне вопросы задает,месячные когда были,я в ответ6 апреля,она - срок уже большой,я говорю,что ПА был 6 мая,выходит пять недель. Посмотрела меня,мазки взяла,живот потрогала и я одеваюсь. Она просит мед.сестру выписать мне направления на анализы и тут выясняется,что мои документы еще не пришли( откреплялась в августе прошлого года ![]() Ладно,я с этим могу подождать и разобраться,надо позвонить и узнать как там дела и где моя карточка теперь. И вот самое главное,дает она мне рекомендации сделать узи органов малого таща,на состоятельность рубца после КС. В центре в Москве. Конечно все это платно,но вопрос сейчас у меня не в деньгах,а в информативности этого узи. У неё жалко не спросила,ведь обычно делают все это датчиком внутри,а тут при беременности как обычное узи получается. Вот и думаю,а может стоит проконсультироваться со своим врачем,которая вела прошлую беременность,что она скажет,она и узи хорошо делает,да и мнение еще одного врача не помешает. Сейчас гуляю с дочкой,она спит на улице,а я в интернете,и девочки беременные после КС пишут,что динамику наблюдают после 20 недели. Короче как- то не очень я сходила,все знала,что мне грозит и до ее слов. А аборт делать,так же опасно,ведь по шву тоже будут......блин даже думать про это не могу. Я уже настроилась что ли. Ладно,впереди долгие выходные и время подумать у меня есть. Вот как- то так ![]() |
||||
11 Июн 2015 4:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! ![]() Иванка 35 Ольчик, решила пока грудь оставить вечером и утром, молока мало, даже за целый день не набираются полные. Очень редко могу днем дать если не ест (когда зубы лезут). а так просто не даю. Буду без таблеток. Молоко убыло как прикорм вводила, т.е. постепенно.
Люсик, вчера ночью проснулась 2 раза, муж соску ей всунул и на руки взял, уснула сразу, раскричалась в 6 утра сильно, уже я взяла ее к груди, так что прогресс есть. Воду уже не захотела ночью пить, что тоже меня радует, в первую ночь пила 3 раза, но не хочу чтоб привыкание было что-то пить или есть ночью, ночью мы должны спать. Эта ночь не знаю как будет, надеюсь что еще лучше, чем прежняя. Люсь, а как вы? Вылезли полностью из болезней? Робика не коснулось надеюсь? Лапопулечка Ого, Саша, какие у тебя события, я все пропустила. ![]() |
||||
11 Июн 2015 4:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||
А-аа, прикольная линейка у меня, 6 лет и 6 дней и 11 месяцев и 11 дней, надо же так)))))
|
||||
11 Июн 2015 4:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки,приветик.
Всех,кого пропустила-поздравляю и желаю всего самого лучшего и мамам,и деткам. У меня последний день сегодня. Я как Чапаев сдаю экзамены- на отлично кал и моча,осталась математика. Т.е. с понедельника практика. По-этому поводу все в паутине,бычках,соплях и последних приготовлениях. А вдобавок ко всему еще и зубы у нас уже целую неделю..Сколько их лезет даже не знаю,точно видно два,муж говорит три или четыре. Ребенок без пустышки у меня,только засыпает с ней,а сейчас уже неделю не может пустышку держать- больно. Не спим по ночам,закачиваю на руках,ему не нравится.. Везде ползает,все подбирает,сейчас не подъедает,болит все,а до этого еще и Таялину еду подъедал,пытается вставать. С отлучением Юльчик я не подскажу, у меня как пришли КД,так и молоко пропало,но особо и пропадать было нечему,больше сцеживалась,чем кормила. Сашуня,аборт нежелателен так же,как и роды через такой короткий промежуток после КС. Рубец может разойтись,по-этому врач и посылает тебя на ужи - посмотреть состояние шва и определить как именно тебя наблюдать. На таком сроке ужи делают еще внутренне,ну у нас по крайней мере. Если не ошибаюсь,то наружное где-то с тринадцатой недели. Тебе бы конечно рожать и носить где-нибудь у нас - меньше крови бы выпили,но что есть,то есть. Решать конечно вам с мужем,но если решите положительно,то ни в коем случае не отказывайся от узи и дополнительных проверок,у вас еще и на сохранение кладут,может прийдется. Ты Иринке здоровой нужна |
||||
11 Июн 2015 10:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Юльчик, привет!
![]() У меня немного другая проблема, чем куда деть и как молоко, зависимость Лизы кушать ночью, но мы отучаем, пока получается, эту ночь еще лучше было. Сколько у Нитая зубов уже есть? Лизка тоже как пылесос, ползает и все собирает.)))))) Уже за одну руку пытается ходить и вырывает ложку, кушает сама (доедает), я отхожу сразу, а папа грустно вздыхает, накануне Пасхи стены перекрасил на кухне. ![]() |
||||
11 Июн 2015 13:02
|
Julliet
|||
Юль,приветы
У нас 4 зуба. 2 нижних и два сверху уже заметно прорезались,но такое впечатление,что еще прорезаются. Я даже не ожидала такой песни с зубами. У Таэли запоминающимися были только два первых,а потом пошло относительно спокойно, а тут с таким концертом. Он не ходит еще,старается встать сам. Ползает быстро,когда на нем мало одежды,но у нас ведь зима,так он как медвеженок перекатывается во всех своих одежках. Вообще детки очень разные. Я за Таэлиных четыре с лишним года только один раз подловила ее на том,что она ковырялась в наших вещах - вытащила все из ящика и бросила на пол,а Нитаю все нужно,везде залезет- скоро будем ставить на кухню преграду |
||||
11 Июн 2015 23:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Привет
У нас за последние 3 ночи он 2 раза в 5 встал и требовал молоко, пробую водой обойтись, но не получается. Не знаю, что это, уже месяца 2 такого не было...как говорит Яна, они так растут, бывают периоды, кстати где она? Цукерочка Умничка какая! Я если оставлю Роба наедине с ложкой.... ![]() Пока не ходит, но некоторое время может держаться без опоры, а за одну или две даже руки держу не хочет ходить, то ли неинтересно это ему (сам на четвереньках раньше дойдет), то ли мне не доверяет )) ![]() Почти два месяца не кормлю грудью, вчера взвесила... За 2,5 месяца вес почти не изменился, был 9300, сейчас 9500, ест нормально вроде, но молока очень много пьёт. Юлечки, легких зубов деткам Цукерочка 6.6 и 11.11 ))) интересное совпадение |
||||
11 Июн 2015 23:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Юля, а третий-это ваще пипец...Ядерная смесь 1 и 2....
плюс родительские ошибки над первыми ... И туту-Ника в образе ![]() |
||||
12 Июн 2015 2:01
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Мне всего одна неделя
я из клетки состою не поймешь еще на деле что изменил я жизнь твою а ты еще даже не знаешь мой цвет волос и глаз и дочку старшую обнимаешь не понимая что двое уже нас но для меня нет места в мире я не желанный у тебя ведь уже много деток в квартире и ты на мысли об убийстве ловишь себя что же такого смог уж сделать чтоб так жестоко наказать меня ты мамочка решила а я мечтаю первое слово сказать Простите за знаки препинания,вот |
||||
12 Июн 2015 10:53
|
Julliet
|||
ната абакан
не..мы с третим уже пас |
||||
12 Июн 2015 17:51
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||
Julliet
Юля, пусть у Нитая зубки поскорее и безболезненно вылазят! Boy Люся, Робби с 11! ![]()
Наташа, я молчу за четвертого ![]() ![]() ![]()
Сашенька, что за настроение? ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2015 0:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
@Ма-Масяня@
Спасибо, Танюш ) Лапопулечка Саша, Таня права, нельзя в твоем состоянии подобные вещи читать писать думать. Только позитив. Все будет хорошо |
||||
13 Июн 2015 2:47
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Я просто после визита к врачу почувствовала себя проблемным пациентом,которого спихнули по-быстрому от греха подальше. Мерзненько как то на душе. Я настроилась на малявочку уже, что у нас все будет отлично и мы со всем справимся. А стих,я в молодости писала,а тут такая эмоция сильная,весь день в голове крутилось,а вечером села и просто за минутку все написала. Поревела и поняла,что мой пузик мне нужен,очень очень.
После выходных поеду к своему врачу,что она посоветует и только потом решу,кто будет меня вести в этот раз. |
||||
13 Июн 2015 16:59
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||
Лапопулечка
Сашунь, умница!!! ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 22:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
привет, девочки
на Российские праздники все пропали У нас малыш стал просыпаться ночью чтобы пить молоко, не каждую ночь, но в неделю раза 3-4. водой не обойтись, после молока на руках поносить ![]() Его не интересуют никакие игрушки, абсолютно, все игрушки на минут 10, купили сотовый телефон игрушку, 10 минут поиграл, купили голубого слоника музыкального, купили летающую тарелку с фигурками, все на минут 15 хватило. Играет всем тем что ему нельзя и опасно, глаз да глаз за ним, очень устаю. двд, телевизор, наши телефоны, жалюзи (они у нас длинные как занавески) тянет, стучит друг о друга, холодильник, духовка, шкафы, двери любит открывать и закрывать, что часто плачем заканчивается, зарядки от телефона, компьютер, мышка, пульт, тюбики и пластиковые карточки. Включает сам телевизор и на запись ставит разные программы, сначала мы не понимали, муж говорил мне " ты бокс записываешь?" потом поняли кто Позвонили сказали что ребенка надо к врачу записать, я сказала нам пока 1 нет. Они скзали заранее надо договориться, вообщем через месяц идем. Вспомнила, что Юль вам уже угрожали по поводу прививок, по видимому нам тоже это грозит ![]() Лапопулечка Саша, ты когда к врачу. Когда на узи? |
||||
16 Июн 2015 0:15
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
На узи пойду 17, к своей врачихе, которая вела первую Б. Посмотрим что она скажет. Я уже настроилась на малявочку.
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2015 18:39
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Ну вот и побывала я на приёме,что могу сказать,новости не очень хорошие,шов тонкий 3,3 мм,а должен быть 6-7 мм. Я конечно расстроена очень ю,но в понедельник ( если муж не будет работать) поеду в Москву в центр,что там профессура скажет,но я так понимаю,что ответственность врят ли они на себя возьмут. Мой врач отнеслась более внимательно,нет не то слово, человечнее что ли. Ругать не стала,но предупредила о возможных последствиях,что скорая часто в таких случаях не успевает, но и с другой стороны говорит если Бог дал???? Короче шла с больнички слезы градом,дочка в шоке,прохожие смотрят как на больную. А сейчас настроения нет,в голове мысли,а как же Иринка будет,если со мной что случится ? А с другой стороны у эмбриона уже пульсация есть,он же тоже жить хочет ???
|
||||
17 Июн 2015 21:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||
Лапопулечка
Саша, сложная, конечно, ситуация ![]() |
||||
18 Июн 2015 20:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Куда все пропали?
У нас жарко, гуляем до 9 утра и вечером Через 10 дней подруга приезжает ![]() |
||||
20 Июн 2015 23:03
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
Привет красавицы! А мы научились ползать по пластунски! Но так шустро лазит. Сегодня было первое самостоятельное путешествие в коридор
![]() Как у вас дела? Мы дошли до 100-й страницы и опять затишье. ![]() У нас жара жуткая, днем выше 30. Но я все равно радуюсь, зато хоть немного, но лето было. Я даже в этом году загорела уже чуток. Гуляю то намного больше с Юлькой, чем до нее. Раньше все больше вечерами. Поменяла права, сейчас часто к родителям ездим, там все таки деревня, свежий воздух. Чего тут в городе в жару делать. Прикорм потихоньку вводим. Овощи все еще, кушаем уже кабачок, капусту цвет, тыкву и картошку вот начали. Щас введу картоху и на каши перейдем. От брокколи перекосило так, что просто ужас. Не даю пока. Потом сама делать буду, по соцветию подмешивать буду. Воот. Заходите хоть иногда ![]() |
||||
22 Июн 2015 17:12
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||
Ol'cha22
Юлечку с поползушками и умелочками! ![]() |
||||
22 Июн 2015 21:24
|
ЛюбовьОрлова
Любовь 39 лет Йошкар-Ола Марий Эл РФ |
|||
Ольга, поздравляю! А мы не ползали по- пластунски, сразу так, но ближе к 8 месяцам.
А мы с 6 зубами, быстро быстро ползаем и ходим вдоль дивана и начинаем вдоль других предметов. Начал болтать на своем та-та-та-та да-да-да-да дя-дя я-я-я и т.д. Так чудестно наблюдать, как твой ребенок растет, такое удовольствие испытываешь. |