Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 21:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
@Ма-Масяня@
Тань, поздравляю Кирилла! Он у тебя большой молодец Удачи с английским ![]() У нас если спит 1 раз, то после 6и вечера невыносимым становится, просто первый раз он спит с 10утра до 12, так ему трудно до 8и 9и потерпеть, если в обед или в полдень уснет то нормально продержится |
||||||
05 Июн 2015 21:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
ната абакан
Натали, с днем рождения! ![]() Любви, здоровья, счастья! ![]() |
||||||
06 Июн 2015 3:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Всем,приветик!
@Ма-Масяня@ Тань,Кириллу удачи с английским. Это 9 класса экзамены или он у тебя уже выпускник? Столько реформ проводилось в образовании,что уже и не знаешь кто когда школу заканчивает ната абакан Наташа,с днем рождения!
ага. Я даже осталась остальных послушать,чтобы узнать на каком уровне иду))) Уже даже уроки все сделала на следующую неделю,так что у меня в эти выходные ноу экскюзес- уборка,готовка ждут. У нас в понедельник выходной..типа день рождения королевы,три дня будем дома мордоватся. У нас холодно,папа работает все эти дни..нужно будет чем-то всех занять. На улице и дома такой холод,что особо никуда и не выйдишь. Нитай по полу лазит как чукотский мальчик- в теплых носках,теплом костюме и меховой жилетке. Квартиру греть нет смысла - с нашими щелями это выброшенные деньги. Блин,страна входит в 10 первых по уровню жизни,а обогреватся мы нормально не можем,как в странах третьего мира
да,система другая. Я уже ближе к старшим классам в школе училась- там серьезная нагрузка. А так получается,что у них где-то до старшей школы все проходит в виде игры,а когда приходит время выбирать специализацию все готовы, и аттестаты получают хорошие и поступают удачно. Нитай у нас спит уже давно 1 раз в день,редко когда два. Но дома его можно уложить спать и он проспит 2-3 часа,а в саду редко когда спит больше часа. Причем он абсолютно не раздраженный и не уставший. Но дома если недоспит - нам конец. Стали купать их вместе,но когда муж вечером работает - купаю по очереди,так он один не сильно горит желанием купатся. |
||||||
06 Июн 2015 23:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Солнцы мои, пасибо вам!!!!
![]() |
||||||
06 Июн 2015 23:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
ТАНЯ., Тимоху Сегодя на 2 раза больше поцелуй.
с прошедшим праздником (от меня и от Ники) ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2015 23:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
А у меня туты настальгия.Вспоминаю-кто родил уже год назад.а кто еще нет....
|
||||||
08 Июн 2015 1:36
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
ната абакан
И я хочу поздравить, здоровья в первую очередь,а все остальное приложится, ![]() У нас прогресс,мы учимся ходить за одну ручку,если что увидела,так аж бежит и море по колено,я оооочень устаю,выходим гулять в 13.00 а заходим домой ближе к 20.00 ,в тенечке когда жарко,а так бегаем на площадке,мальчишек гоняем. У меня знакомая спрашивает,а что типа утром не выходите,ну если мы с утра на улице будем,то вообще капец,дома и так ели успеваю,а тут вообще ничего не сделать будет. У меня мужики второй день пельмени на ужин себе варят ![]() А я еще дочке сшила по быстрому юбочку пЫшную,так она такая смешная в ней,слов нет,с памперсом попка большая,короче умора. А с завтрашнего дня будем приучаться ходить без памперса на улице,наберу с собой трусов и шортиков и пусть привыкает,на горшок же ходит прям молодец,может так научиться проситься. |
||||||
08 Июн 2015 10:08
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||
ната абакан
Веронику красавицу с днем рождения! растите, не болейте маме на радость! |
||||||
08 Июн 2015 14:37
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||
девчата, привет!
выпускной прошел нормально, мы правда два часа посидели и домой, Карлушу дома оставляли на Владика Наташа, с Прошедшим днем рождения! здоровья, и женского счастья! я тоже часто вспоминаю как год назад кто то родил, кто то вот-вот, а вроде как вчера было ![]() Саша, здорово, что шить умеешь, я тоже все хочу выкройки поискать, хочется для малого что то типа комбезика летнего сшить мы тоже на улице без памперсов, но он одно время на горшок садился, а теперь нивкакую,выкручивается, но в памперсах сейчас очень жарко на улице ![]() ой, чуть не забыла, Вероничку с первым годиком! Здоровья малышке! ![]() |
||||||
08 Июн 2015 15:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Привет всем!
Наташа тебя и малышку с Днем Рождения!!! Счастья вам, здоровья крепкого и всего самого наилучшего!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за советами к в вам, девочки. Хочу отлучить малышку от груди, как? Как вы это делали? У нас грудь уже вместо соски, не наедается, просто так. не могу уже и жалко с одной стороны, но с другой и время как бы подошло по-моему, и мучаемся, так как почти всю ночь на груди и выкручивается, ползает по мне и сосет. Как отлучать? С первым ребенком все по другому было, поэтому не знаю. ![]() |
||||||
08 Июн 2015 17:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
Привет!
Наташа, с Днем рождения! ![]() И доченьку твою с первым годиком!!! ![]() ![]()
Да, Юль, 9 класса. Но они у него, как выпускные, он уходит со школы в техникум. Девочки, спасибо за переживания и поздравления Кириллу с экзаменами! ![]() Буквально несколько минут назад он позвонил и сказал, что экзамен по английскому сдал на "11" ![]() |
||||||
08 Июн 2015 19:25
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||
@Ма-Масяня@
молодец сынок! ![]() ![]() Юль, ну у нас то же самое, всю ночь на груди, но молоко вроде есть, и тоже вместо соски ![]() я читала, что надо маме из дома денька на два- три отлучиться, чтобы ребенок тебя не видел. вот я замечала, если я рядом то просит грудь, а муж говорит, если сынок просыпается, а меня нету, он посмотрит вокруг, мамы нету и ложится дальше спать, вот такие они хитрые. короче подключай папу или бабушек, а сама отлучись куда нибудь, заодно сменишь обстановку, отдохнешь . удачи! ![]() |
||||||
08 Июн 2015 19:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Иванка 35
Оленька, спасибо большое, тоже такое слышала, но не представляю как это сделать, не смогу я их оставить, муж работает и не сможет с ней быть, а помочь некому больше так глобально. Также и про лето слышала и сама думала на осень. но невозможно уже. вообще не спим.. по часу-два ночью. @Ма-Масяня@ Таня, сынуля молодец, поздравляю! ![]() |
||||||
08 Июн 2015 19:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
думала может только ночью не давать, а перед сном и утром спросонок оставить, но с другой стороны, уже почти год. сейчас намучить отучая от ночи и через месяц-два еще раз вообще отлучая, даже не знаю... Девочки делитесь еще своим опытом и размышлениями на эту тему. Я плачу сегодня, не готова морально и так не могу уже
![]() |
||||||
08 Июн 2015 21:13
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
Иванка 35 Оля,
ЦукерочкаЮля, спасибо, девочки, за поздравления! ![]() Цукерочка Юль, ты не плачь ![]() ![]() В любом случае, думаю, тебе надо попытаться отпустить эту ситуацию и она разрешится сама. Вот увидишь! ![]() |
||||||
08 Июн 2015 23:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Девчены , пасибооооо!
![]() |
||||||
08 Июн 2015 23:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Мы в этот раз искусственники.не посоветую..С первыми: старшаго бутылочкой заменили (не хватало), со средним -перетягивалась (+ночные смны).
а доня-4 месяца и сама в отказ. . ![]() |
||||||
09 Июн 2015 1:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
ната абакан
Натали, Нику с Днем Рождения! Всего самого наилучшего ![]()
Покажи ![]()
молодцы какие. Я не представляю, мы на час выходим памперс в боксерскую перчатку превращается ![]()
поздравляю. Умница он! (вашу бальную систему не знаю, но судя по реакции оценка хорошая)! ![]() Цукерочка Юлечка, обнимаю и переживаю за тебя! ...Попробуй делать микс (грудь и формула) потом полностью перейдите на формулу. Я с 6 месяцев начала кормить и формулой и грудью (молока не хватало, а он у нас большой любитель), сначала когда он попробовал тааакой ор стоял дома, ему вкус не понравился, было ощущение что его обидели, через несколько дней привык. Стала давать ночью формулу, днем грудь, так он перестал ночью вставать чтобы есть. С 9и месяцев полностью перешли на ИВ, процесс прошел безболезненно, так как к этому времени ему было все равно ест формулу или грудь. Девочки, ночью около 2х часов, у нас включилась в доме пожарная сигнализация. Это какая то катастрофа, в смысле такой противный и громкий звук, что кажется оглохнешь, нервы стальные нужны, и около получаса не выключался этот ПИСК и некуда убежать, во всех комнатах одинаково....пожарная приехала но мы так и не вышли, так как уже не в первый раз такое и не просили никого выйти. Робби стал после всего требовать молоко, выдул 250мл (он может и 400 ![]() У нас сегодня 34 градуса. Погуляли мы утром, чтобы не умереть от жары )) и вечером может выйдет. я спать не могу в такую погоду, мне жарко, но я по натуре мерзляк, а мужу никогда не холодно, но он под теплым одеялом спит в эту жару ![]() |
||||||
09 Июн 2015 2:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Девочки, спасибо вам за советы и отзывы. Буду пробовать. Люсик, я так понимаю, что формула это смесь? Наверное ей уже и не надо давать, она у меня уже все кушает, может молоко попробую...
В общем отпишусь вам потом. |
||||||
09 Июн 2015 3:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Цукерочка
Да, смесь. Наш очень любит, для него это блаженство, одной рукой держит бутылку, другой волосы свои трогает и одну ножку поднимает в воздухе держит ![]() Потом рсскажи обязательно, Юль |
||||||
09 Июн 2015 10:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Цукерочка
С днем рождения, Юлик! ![]() ![]() Счастья, здоровья, отличного настроения! ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2015 12:15
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Ну в общем решила на ночь и утром еще оставить грудь, проснулась моя лапочка в 2 ночи, муж взял на руки, дал воду, сначала не хотела, потом пила раза 3, кричала - успокаивалась, уснула раз, уложил в кроватку, снова в крик, встала, еще носил пока крепко не уснула, примерно все это 45-50 минут происходило и заснула до 6 утра. Посмотрим как эту ночь будет.
Спасибо, Люсенька! ![]() |
||||||
09 Июн 2015 14:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Сладкую конфетку нашу с днюхой!!!!!
![]() ![]() Юля-поздравляем, желаем!!!!! ![]() |
||||||
09 Июн 2015 17:02
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
Люсенька, спасибо! ![]() У нас 12-ти бальная система оценивания. Цукерочка Юлечка, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2015 22:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Наташа, Таня, спасибо вам, девочки за поздравление!
![]() |