Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

23 Июн 2015 0:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик.
Ol'cha22 писал(а):
А мы научились ползать по пластунски

с умелочками вас ))
Ol'cha22 писал(а):
К шкафам подбирается потихоньку, осталось научиться открывать их

Оль, как научится это ппц просто....я весь день за ним хожу ((( отдыхаю только когда он спит, всего 2-2.5 часа в день (уже 1 раз днем спит), но это отдыхом не назовешь, так как начинаю готовить ему пюре или супы, себе что нибудь и заготовки на вечер мужу....пока поем, пока насколько успею убираюсь уже просыпается. Он уже к телевизору тянется за ножку хватает.... help начал бегать, опираясь на диван или на стену не знаю почему бежит и конечно часто падает, пока не ходим, в манеже больше 10 минут не сидит, точнее он вообще никгде не сидит, встает и все игрушки "за борт" выбрасывает и просит забрать его оттуда...
Ol'cha22 писал(а):
Щас введу картоху и на каши перейдем. От брокколи перекосило так, что просто ужас. Не даю пока. Потом сама делать буду, по соцветию подмешивать буду.

каши наш любит, они безвкусные, но вроде бы больше любит чем овощи. Я вчера приготовила кейл с брокколи, он не смог поесть, смешала с фруктами чтобы поел. А так у нас в пюрешках должна быть какая то сладкая овощь или кабачок, чтобы поел (я часто добавляю батат или тыкву). Любит творог, Юлин рецепт творога до сих пор использую. У нас магазинный месяца два хранится, поэтому покупные не даю, а детских творожков тут не продают.

ЛюбовьОрлова писал(а):
мы с 6 зубами,

Люба, поздравляю. У нас с 7ми месяцев как было 8 зубов так и есть, ни одного нового зуба до сих пор нет, правда такая протечка что одежда до живота мокрая, без фартучков никак.

Вчера вечером прогулялись по Беверли Хиллс, все таки мне нравится ощущать быть видеть город и "здоровую" жизнь...

Julliet
Юлечка, как вы? Давно тебя нет.
Нитая с 11 месяцами sharik

23 Июн 2015 12:23

Распечатать сообщение
ЛюбовьОрлова

Любовь

39 лет
Йошкар-Ола Марий Эл РФ

ЛюбовьОрловаМои рецепты
Lusy, мы как игрушку какую в рот засунем пожевать, так у нас тоже слюни ручем и по игрушке и по одежде, даже лужи на полу бывают Wink
Мы коровьи творожки пока не рискуем пробывать, стали недавно йогурт на козьем молочке кушать, он правда не детский, но состав хороший, только молоко, пектин, закваска. Он не сладкий, так Илья его только с фруктовым пюре ест.
Теперь у нас 3 полноценных кормления, каша, овощи+мясо, йогурт и фрукты, всего съедает почти по 200 мл.
[/b]

23 Июн 2015 16:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы
а за эти две недели уже раз пятый начинаю писать,но что-то "мне мешает" - "может быть трое детей,а может быть учитель пения",как в "вечной молодости" у ЧижаSmile)
Люсик,спасибо за поздравления. Робика с даткой! Чуть больше года назад мы с тобой строили планы,как и когда мы будем рожать..помнится все по плану пошло,но не по нашему)))

У нас болезненно выходят зубы,вышли верхние два и сейчас еще два выходят и все крики,слезы,отсутствие аппетита и сна на фоне моей практики. Хожу как полудохлый котенок,тем более,что на практике меня мягко говоря учат,а грубо уже будет нецензурно. Наверное это первая практика за всю мою долгую и разнообразную профессиональную жизнь,когда у меня нет времени даже в туалет сбегать. Как пришла в 8:30,так в 17:00 и отползла домой,а вернее в сад. Пока даже не смотрю рабочие вакансии - нет времени,но будет жалко засесть еще раз дома и прокакать все,в чем набила руку.

Немогу сказать,что нам приходится особо за Нитаем бегать. Он конечно шкодник,но очень последовательный. В месте "шкоды" он задерживается подолгу и все основательно изучает,по-этому его можно оставить под присмотром и заниматся своими делами. Но след свой он уже оставил - вырвал несколько ящиков на кухне,папа будет в выходные чинить. Все собираемся купить перегородку на кухню,но пока еще не нашли такую,которая устроит нас всех. Первая у нас была со сложным механизмом,мы ленились ее открывать и просто через нее перепрыгивали. Но она была от Таэли,а сейчас Таэль полноправный пользователь холодильника и кладовки,перепрыгнуть она не сможет,открыть тоже,значит нужно что-то новое

По поводу молока - мы с года,т.е. через месяц будем вводить коровье вместо формулы,может чуточки раньше начнем понемногу,все зависит от моей занятости. У нас до года чистое молоко не рекомендуется,только если в блюде каком-то,а вот йогурты,рикотту или творог можно. Формулу поглощаем в огромных количествах,очень любим

Оля,ты "Игру престолов" досмотрела? Я подрядилась книги читать ночами,все равно к Нитаю встаю и немогу заснуть потом,но не осилила.
Что еще смотришь?

25 Июн 2015 4:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет.
Julliet писал(а):
может быть трое детей

точно ))) мне тоже они не дают до компа добраться.
Julliet писал(а):
Чуть больше года назад мы с тобой строили планы,как и когда мы будем рожать..помнится все по плану пошло,но не по нашему

girl_haha girl_haha girl_haha да да
как быстро время пролетело, нашим парням скоро годик.
Julliet писал(а):
По поводу молока - мы с года,т.е. через месяц будем вводить коровье вместо формулы

А коровье можно много пить? Робби столько пьет, мне страшно чем то другим заменять, может миксовать для начала что ли?
Julliet писал(а):
Что еще смотришь?

Я месяц назад посадила мужа на ЛОСТ, только досмотрели все, первые сезоны больше нравятся, потом заносит режисера.
Странно то что я смотрела первые сезоны 2005 году. последние в 2007-08м, но первые помню хорошо, а то что было позже не запоминлось unknown

25 Июн 2015 13:54

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Спасибо девочки за поздравлюшки! Romashki
Boy писал(а):
Оль, как научится это ппц просто....я весь день за ним хожу

Ой верю )) И это ведь еще несколько лет они будут такими шкодами. Много много "интересного" нас еще впереди ждет girl_haha сегодня уже добралась до удлинителя, там же такая лампочка яркая. Муж срочно в выходные все прятать будет ))
Boy писал(а):
(я часто добавляю батат или тыкву)

тыкву мы тоже нежно любим уже. или еще. До фруктовых пюрешек, потом скажет сама кушай мама. А батата у нас не бывает.
Boy писал(а):
точнее он вообще никгде не сидит

шилопоп настоящий, не сидим на месте. вот тоже не знаю стоит ли покупать этот манеж, она больше пяти минут на одном месте не находится
Julliet писал(а):
У нас болезненно выходят зубы,

бедный малый. Может остальные полегче пойдут. Тяжко если все так тяжело будут. У нас еще не одного и не намечается никак.
Julliet писал(а):
когда у меня нет времени даже в туалет сбегать.

Я в своей додекретной жизни любила такие авральные дни, если конечно они не постоянно. Устаешь конечно очень, но и удовольствие какое то получаешь от этой загруженности и отсутствия рутины
Julliet писал(а):
купить перегородку на кухню,но пока еще не нашли такую,которая устроит нас всех

я даже о таком не слышала. Надо тоже у нас посмотреть, а то кухню я как не захочу, а полностью обезопасить все равно не получится

У нас тоже молоко до года вроде не рекомендуют, а молочную кухню продукцию начинают давать с 8 месяцев. Но я начиталась нашего форума и советов Ольги-заюхи, хочу попробовать из смеси молочной делать творог и кефир. Насколько меня хватит.
Julliet писал(а):
Оля,ты "Игру престолов" досмотрела?

Неа. Я ее скачала на компьютер в очень хорошем качестве, там же красота такая. Хочу там посмотреть. А там муж все вечерами сидит. Надо выгнать\
Книги тоже пробовала. Для себя поняла, если бы был конец, то есть если бы я знала, что еще через три или четыре книги все разрешится и выяснится, был бы стимул читать. А так, дочитаешь и еще три года ждать, когда следующая книга выйдет. Не мотивирует.
Я до Юльки была вообще сериаломан girl_haha столько их пересмотрела, что даже все не упомню. А так из любимых "доктор кто", "сверхъестественное". Из ситчкомов "Теория большого взрыва" и "как я встретил вашу маму". Последние два у нас выходят в суперозвучке. Практически одноголосая, но так переводят и адаптируют под русскую аудиторию, что просто покатываешься со смеху.
Boy писал(а):
может миксовать для начала что ли?

Насколько я знаю, его сначала разводят один к одному водой. Но как долго я не знаю.
Boy писал(а):
первые сезоны больше нравятся, потом заносит режисера.

Это больная тема всех долгоиграющих сериалов. Смотришь сезона три, интересно. Потом начинается уже несусветная чушь иногда, но смотришь все равно, герои то уже родными стали )))

во накатала, добралась Оля до компьютера. И то не дома, у родителей. А мне таки подтвердили официально диагноз мигрень. Сказали учится с этим жить. Лечение есть, но очень дорогостоящее и не факт, что поможет. Ну хотя бы так, не чего то похуже. Я уже на снимки мозга собиралась на всякий случай с болями то своими.

26 Июн 2015 10:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик мамулечки
С телефона, не цитирую.
Ol'cha22
Шкодами будут еще долго, но через год вряд ли будет грызть педаль велосипеда wacko1 хотя кто знает?! я уже не могу с ним справляться, сегодня до специй добрался, сберегла все, но мак успел открыть и посыпать на пол, он весь бы в черных точечках (ноги и руки), муж заходит домой у нас как после войны, . Появилась ужасная привычка, - когда отнимаю то что ему нельзя трогать, кусает мою руку или тянет со всех сил мои волосы. Вчера минут 15 тихо сидел, я тайком посмотрела чем занят..пытался надеть майку свою, это очень смешно выглядело, поднимает хочет натянуть на голову а не получается girl_haha
В понедельник приезжает подруга из Москвы. Дел много, а времени нема. На выходные строила планы, сегодня оказалось что у мужа другие планы, хочет дома побыть и поработать...а мне кроме дел еще парикмахерская и стомалог ждут в субботу и тот и другой в воскр не работают. А в будние не с кем ребенкк оставить
Кстати, кроме манежа у нас есть забор, он занимает одну всю комнату но можно и поменьше сделать так как ты сам решаешь из скольки дверей собрать, у нас просто если будет меньше он совсем не остается а так на всю комнату хоть пол часа стоит там (он редко сидит). Поищу в интернете покажу вам забор наш, но мы его уберем когда подруга приедет а то негде спать будет ей )))

26 Июн 2015 10:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Яночка, с днем рождения Rose Rose Rose
Счастья, много солнца в жизни, отличного настроения.
Хорошего дня и побольше хороших подарков give_heart

26 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янчик,с днем рождения!
Что-то у нас фейсбук помер,а то бы и там тебя поздравила!

26 Июн 2015 14:50

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
И я присоединяюсь! Яна, с днем рождения! Romashki

26 Июн 2015 15:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки,дорогие мои! Огромное вам спасибо за ваши теплые слова и поздравления! Мне очень и очень приятно!!!

Фото

26 Июн 2015 16:55

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Яночка, сДнем рождения!!! Rose Rose Rose

26 Июн 2015 21:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@ писал(а):
Яночка, сДнем рождения!!!

Танюша спасибо!
Фото

28 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Янусик, с днем рождения тебя! Счастья и радости!!! Romashki

28 Июн 2015 20:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Янусик, с днем рождения тебя! Счастья и радости!!!

Ольчик спасибо. girl_in_love

Девоньки простите,кого не поздравила, всех с датками. Деткам и мама главное здоровья, а то если мама заболела капец всем будет. girl_haha
У нас Максюха пошел месяц назад,ну вы можете себе представить наверное, у кого уже детки есть, это такое. Катастрофа!!! wacko1 гулять мы ходим,коляска у мамы в одной руке,Максюха рядом в другой. girl_haha
У Макса на днях внизу зуб вылез,а я и не видела,только сегодня случайно при кормлении ложкой зацепила. А муж говорит что думал я видела.ивидела.и молчал поэтому. Все бы зубы так незаметно выходили. good

29 Июн 2015 18:24

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77
Яна, Максика с зубиком и с шажочками! Romashki

29 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@ писал(а):
Kassandra77
Яна, Максика с зубиком и с шажочками!

Спасибки Танюша, sharik что у аас новенького?

29 Июн 2015 21:59

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
что у аас новенького?

Та, в принципе, все, как обычно. Smile
Старшие мальчишки отдыхают в лагере, Василиса ходит в садик, осваиваем с ней чтение, а то ж в следующем году идти в школу. У Тимохи одновременно лезут четыре зуба, по-моему 5-ки. Естессно, ведет он себя не айс(((
Ездили в субботу к мальчишкам в лагерь, так Тим залез на Кирилла, вцепился в него и не хотел отпускать girl_haha

29 Июн 2015 22:52

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас Максюха пошел месяц назад,ну вы можете себе представить наверное

Поздравляю! Romashki Не, я еще не могу. У меня только ползать начала, а мне кажется, что уже не поймаешь ее, шило то еще в попе.
@Ма-Масяня@
Красивые какие! give_heart Мне кажется старший сын очень сильно на тебя похож? good2

А это моя. Ну прям шоколадка Аленка
Фото

И с мамой, уселась
Фото

30 Июн 2015 0:46

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Ol'cha22
Оль, спасибо! Embarassed да, Кирилл похож на меня, а Тимоха похож на Кирилла. girl_haha средний сын и дочка похожи на папу.
Юленька - точно, как Аленушка! Wink

30 Июн 2015 2:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@
[Ol'cha22
Девоньки, как приятно видеть ваши лица,настоящие. Наши аватарки конечно,очень обманчиво передают кто за ними скрывается. Wink
@Ма-Масяня@ писал(а):
У Тимохи одновременно лезут четыре зуба, по-моему 5-ки. Естессно, ведет он себя не айс(((

Да зубы это надо пережить. wacko1
@Ма-Масяня@ писал(а):
Ездили в субботу к мальчишкам в лагерь, так Тим залез на Кирилла, вцепился в него и не хотел отпускать

Какая дружная компашка. Тань и не скажешь, что ты мать четверых. Так старшая у них смотришься. good
Ol'cha22 писал(а):
Не, я еще не могу. У меня только ползать начала, а мне кажется, что уже не поймаешь ее, шило то еще в попе.

На пузе пока ползает? Наш по началу, как гусеничка передвигался,умора малая. А сецчас бегу за ним с коляской и не успеваю. Ещё и руку вырывает все время и скандалит. Сегодня во все двери на пешеходке постучался,и все почтовые ящики проверил. Еле утащила. Ещё бежит и оглядывается,догоню его или нет. girl_haha girl_haha
Ol'cha22 писал(а):
А это моя. Ну прям шоколадка Аленка

Аааааа,Оля какая сладкая, тьфу на вас. Нк точно Аленка.

30 Июн 2015 10:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Приветик,девочкиSmile))
Смотрю вы уже и фотографии выставили,все красавицы,малыши чудо,а многодетная мама выглядит мамой только потому,что понятно,что из двух девочек на фото мама та,что выше

У нас зубы,зубы и еще раз зубы..а это ужас,ужас и еще раз ужас. К зубам конечно сопли,но я на это уже и не реагирую- за выходные лечимся,идем в сад,а там все с соплями.

Я сейчас дома с обширным фронтом работ,у меня есть неделя..разгребаю неразгребенное. По всей квартире кучи, хорошо хоть мусора,а не сами понимаете. Можно было бы свалить на детей,но они были в саду,я на практике..остался наш папа,который в отпуске отдыхался,ну и немного дети,которые успевали папе помочь те пару часов,которые проводили дома (если честно,он просто за ними не собирал ничего)

Ol'cha22 писал(а):
Муж срочно в выходные все прятать будет ))

мы уже все что могли попрятали. Дочка всем этим не интересовалась и мы расслабились,а Нитай лезет везде. Удлинители заслуживают очень пристальное внимание,у нас это еще дверь шкафа и плинтус,один Нитай просто оторвал

Boy писал(а):
А коровье можно много пить? Робби столько пьет, мне страшно чем то другим заменять, может миксовать для начала что ли?

Люсь,я вообще не сторонница того,что сейчас зовется молоком,но не нашла ему альтернативу. Знаешь,не помню. Таэли мы просто заменили ее формулу на молоко,но она много не пила. А Нитай,как и Робик пьет много формулы,даже не знаю как быть,вначале дам попробовать
Сейчас они оба пьют чай постоянно.

Boy писал(а):
а то что было позже не запоминлось

первые сезоны всегда удачные..
Я себе сейчас уже написала список,что мне хочется посмотреть. Муж скачивает мне все,иногда только прошу еще субтитры на английском..все зависит от актеров,если много канадских то фиг их знает,что они там бормочут,особенно если молодые..итс саундс инглиш,но больше ничего не понять

Ol'cha22 писал(а):
не сидим на месте. вот тоже не знаю стоит ли покупать этот манеж, она больше пяти минут на одном месте не находится

не покупай..Юлька будет сидеть в манеже и кричать,чтобы ты ее оттуда вытащила..

Лучше,если есть возможность поищи заграждения на кухню или на балкон.

Мы так купили ходунок,в нем сидит Таэль..Нитай сидел два раза

Kassandra77 писал(а):
улять мы ходим,коляска у мамы в одной руке,Максюха рядом в другой.

а как только ты решишь не брать с собой коляску он сразу же захочет в нее сесть и будешь тащить его на руках

Kassandra77 писал(а):
Все бы зубы так незаметно выходили.

ага..у Талены насей так было - очнулись,а у нее уже полон рот зубов. А Нитай мучается. Муж говорит,что он нетерпеливый по мужски-тоже наверное вариант.

У нас каждый вечер умора ( сутками как в дурдоме когда все дома,но вечером уже уставшие,просто наблюдаем). За игрушки битва, сестра выделяет брату одну или две если он сильно просит. Я с папой своим по скайпу разговаривала,Таэля играла своими машинками, малого не подпускала. Потом все бросила,услышала дедушку и пошла в камеру гримасничать..Нитай взял свою юлу,в ней есть отверстие - шарики забрасывать. Подполз к машинкам,забил ними юлу до отказа и уполз в другую комату...На флоте бабочек не ловят

30 Июн 2015 11:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Я на пару минут.
Таня, присоединяюсь к девочкам, как будто бы и не рожала, стройненькая!
Детки масечки такие, друг на друга похожи, такая дружная семья на фото
Ol'cha22
Оля, Юлечка чудо, по поводу Аленки не знаю, но шоколадка точно ))) а тебе бы больше 22х не дала.
Девочки, не цитирую и часто не буду пока заходить так как подруга приехала, дел по горло.
Всех целую.
Деткам легких зубов.
Юль, потом напиши что за сериалы, мне на будущее

30 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка
Юлек, Лизочку с днем рождения! Пусть у нее в жизни будет много много солнечных дней. Счастья Romashki

30 Июн 2015 12:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юлькин,Лизоньку поцелуй! Здоровья,счастья ей во всем и везения!

30 Июн 2015 12:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У нас зубы,зубы и еще раз зубы..а это ужас,ужас и еще раз ужас. К зубам конечно сопли,но я на это уже и не реагирую- за выходные лечимся,идем в сад,а там все с соплями.

Юль привет, у нас верх так лез,очень болезнено и с соплями, быстрее вам пережить это. friends
Julliet писал(а):
мы уже все что могли попрятали. Дочка всем этим не интересовалась и мы расслабились,а Нитай лезет везде. Удлинители заслуживают очень пристальное внимание,у нас это еще дверь шкафа и плинтус,один Нитай просто оторвал

Прятать бесполезно, так как эти мелкие хитрюги все равно найдут куда залезть и что оторвать или пожевать. girl_haha
Julliet писал(а):
Люсь,я вообще не сторонница того,что сейчас зовется молоком,но не нашла ему альтернативу. Знаешь,не помню. Таэли мы просто заменили ее формулу н

У нас Макс месяц назад просто отказался вообще от молока. Ест только каши на молоке.
Зато на мою радость вчера начал пить и чашки, она такая типа непроливайка,но главное что не с соской уже.просто круглый верх,ии когда носиком на крышку нажимаешьтечет водичка. Не знаю понятно ли объяснила?
Julliet писал(а):
а как только ты решишь не брать с собой коляску он сразу же захочет в нее сесть и будешь тащить его на руках

Вот вот Юль,яя так тоже думаю.
Julliet писал(а):
Нитай взял свою юлу,в ней есть отверстие - шарики забрасывать. Подполз к машинкам,забил ними юлу до отказа и уполз в другую комату...На флоте бабочек не ловят

Аааа, Нитайчик рулит. Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Наверх
;