Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2015 12:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
30 Июн 2015 12:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
30 Июн 2015 12:55
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
Вот молодечик! Не дают мне играть, "так не доставайтесь же вы никому!" Спасибо девочки! ![]()
Спасибо ![]() ![]()
И мне парочку хоть. А то вроде бы что нибудь посмотрел иногда, а что уже не знаю. Цукерочка С годиком Лизоньку!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2015 12:56
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
Kassandra77
Чудо какое сУрьезное ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2015 14:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Девулечки, огромное вам спасибо!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Даже не верится, была сегодня в роддоме на массаже и вспомнила этот день год назад, так все быстро произошло, даже неожиданно я бы сказала ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас дела. ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2015 16:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Оль спасибо,иногда как задумается,так прям мужичок маленький. ![]()
Молодцв какие,и зубы аж 5 есть! ![]() ![]()
Юль поздравляю,скоро побежит значит,это так неожиданно происходит,оглянуться не успеешь.Хотя у тебя ж сынуля есть,ты уже это проходила. ![]()
Юль,ну я балдею от ваших шапочек,давно ещё на Фейсбуке заприметила.Такая класнючая Лизуша,как Дюймовочка. ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2015 17:04
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Лизоньку с Днем варенья!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за похвалу и комплименты! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2015 17:08
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Kassandra77
Янчик, Макс такой серьезный, но все равно видно, что шкодина ![]() ![]() Цукерочка Юлечка, Лизик - маленькая очаровательная кнопочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2015 17:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо большое, ваши детки такие же лапочки и вы красавицы!!!
Таня, ты у нас вообще молодчинка, таких парней классных растишь и куколку имеешь. ![]()
Януська ![]()
да, такой мудрый прям, точно мужичок маленький. ![]()
Танюша, спасибо за комплимент, работаю над собой ровно 6 месяцев, результат радует, но работать еще надо. Хотя так как сейчас вешу, не весила уже лет 10-ть. ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2015 7:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Девочки,приветик!
Я тоже никого не цитирую,все с телефона. В садике сегодня прощальная вечеринка. Одновременно из группы Нитая уходят две учительницы. Одну пригласили на год поработать во Вьетнаме (она ттуда подростком уехала) ,а другая выходит замуж и заставила мужа переехать в Лондон поближе к ее родителям. Та,что переежжает в Лондон была и Таэлиной учительницей когда мы только пришли в этот сад,у них ротация каждые год-полтора. Так что я со вчера ломала голову что принести с собой,с нашими ценами сейчас на овощи-фрукты в разгаре зимы овощная или фруктовая тарелки стоили бы мне как день каждого ребенка в детском саду,так что пошла по давно протоптанной дорожке - испекла свой грушево-яблочный,он даже у безруких удается и всем нравится,пусть отъедают попы,а я на них посмотрю ![]() Фотки классные,я правда вас всех уже видела в фейсбуке. Все красавицы и красавцы. Лиза похожа на тебя,Юля,а про Макса мы и так все все знаем ![]() Из фильмов я сейчас смотрю : темная материя (dark matter) тиран (тyrant ) - уже второй сезон. Очень мне нравится,там наши израильские актеры играют,хотя фильм американский салем(salem) люди (humans) - немного нудноватый,у англичан или здорово,или нудновато,этот получился интересно,но очень заторможенный я зомби (i zombie) оранжевый - хит сезона (orange is the new black) ну и в планах посмотреть: шепот (the whispers) подпольная империя список большой,но я все это смотрю по мере выхода серий где-то раз в неделю,так что не подумайте,что это я так каждый день - не успела глаза продрать и уже за компом ![]() Оранжевый - хит сезона мне нравится,это уже третий сезон,но я первые два смотрела с мамой с переводом на русский. Первый сезон еще бло терпимо,а во втором сезоне от мата даже у такой прожженной тетки как я вяли уши,т.е. мат сплошной,абсолютно ни с чем не связаный,а негры матерящиеся на русском со свойственной им мимикой и жестикуляцией это что-то.Третий сезон смотрела на английском,ругаются конечно,но звучит приличней Как я встретил вашу маму у меня муж отмучал все сезоны,мне не очень понравился. Я просто ситкомы не очень люблю - чуствую себя по-идиотски во время смеха за кадром. Теорию большого взрыва не смотря на то,что это тоже ситком,смотрю периодически...Кто-нибудь может мне объяснить что за жизненные реалии такие,когда официантка может самостоятельно оплачивать жилье,а ребята делающие пост-докторат должны снимать квартиру вместе? ![]() ну и из старого,жду новых сезонов "аббатство даунтон" "игра престолов" "викинги" а вот совершенно не понравился под куполом и чужестранка,лост я посмотрела только первые два сезона,потом не осилила. Еще есть несколько очень хороших сериалов,не таких известных вызовите акушерку больница никербокер (the nick) Девочки с Украины,есть что-то украинское посмотреть? |
||||||||||||||
01 Июл 2015 10:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Детки супер! Юль, Лиза принцессита. когда прочитала Юлино сообщение, что она на тебя похожа поняла что и правду похожа. Почему то раньше не замечала, думала в папу. Как раз хотела про гв спросить, рада что все ок и наконец спите ночью )). Kassandra77 Ну какой он смешной ))) юноша уже, деловооой.. ![]() Сегодня поехала на встречу к подругам. Он мне кузькину мать показал, орал кричал девочки так и не смогли его потиськать, долго на него смотреть тоже нельзя, потом стал хотеть спать и стало еще "веселее". Пришлось звать папу на помощь и он нас забрал домой. Завтра подруга приедет и останется у нас, роб хоть увидит что могут тут другие люди появляться кроме нас, да и дома он поувереннее себя будет чувствовать, думаю. Весь день на руках, спина моя болит, ноги гудят, а еще я автокресло с ним поднимала в такси и доставала, жуть как тяжело, мои путешествия с ним закончины на машине в ближ время Julliet Юль, спасибо за сериалы, читая часть про сериалов что то общен между тобой и своим мужем почувствовала ))) Вызовите акушерку искала не нашла несколько месчцев назад, надо мужу сказать он лучше ищет Вчера приготовила кукурузное пироженное, готовлю 3й раз http://forum.say7.info/topic36616.html Мне нравится, мужу не очень, говорит в тесте как будто пляжного песка добавила, а мне именно это ощущение нравится. Я сказала что кукурузная мука полезна для зубов (где то когда то читала) И пару раз готовила вот это печенье, нам очень нравится. http://forum.say7.info/topic48501.html Но сейчас жарко кушать особо не хочется. Муж сегодня сказал приеду с работы мацун поем с огурцом и все (типа окрошки), за ужином посмотрел в тарелку с мацуном и, говорит давай хлеб сыр и еще что то ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2015 3:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Julliet
Пирог уже в закладках. я так поняла что ты про тот, что за минуту? Первый грушево-яблочный? Юльчик, ты на диете? Юлечка, сериал который неожиданно зацепил "верни мою любовь" Украина совместно с Россией сделала, если не ошибаюсь.) Неожиданный, посмотри.
Ой, спасибочки!!!!! ![]()
Да, все ок, неожиданно легко все прошло. Только вот молоко все никак не пропадет.( Пирожное забрала, а на печенье нет тхины, не встречала у нас никогда. Даже и не знала о таком если честно. Люсь, с чем в больницу муж? С тем же что и было? Все будет хорошо!!!!!!!!! Как Робик? |
||||||||||||||
02 Июл 2015 4:17
|
Julliet
|||||||||||||
Приветы
Люсь,ну Робик и не обязан ко всем на руки дти. То что какие-то там тетки хотели его потискать,это проблема теток и они должны ее решить,а ему это совсем не обязательно. Ему главное мама. Это мой красавец садиковский и то он далеко не ко всем идет на руки. Вчера были с ним в саду на прощальном чаепитии,так он на руки к другим шел,но оглядывался на меня,спрашивал разрешения
Есть точно. Мама смотрела на русском первые два сезона вроде бы. Я пока еще не добралась до нового,но скачать можно будет,потому что идет по кабельному и у нас,и у вас. Тебе ведь перевод не нужен
а с подружкой нельзя поехать? Посидит подождет вас
Юль,у меня их два в рецептах. Я пеку тот,что много отзывов имеет,хотя и второй тоже очень вкусный,но его неудобно нарезать,если нести с собой. У меня есть несколько рецептов печенья из тхины,без сливочного масла.Люсь,глянь если хочешь. Юль,я думаю тхина есть в магазинах где продается всякая восточная лабуда. Ее можно самому сделать из кунжута. Кстати очень полезная штука,в салаты хорошо идет
я не на диете,а на ужасе ![]() Я ведь пила лекарства,которые разгоняют метаболизм и это уже после того,как сдала кучу анализов. Кроме бешеной работоспособности и бессонницы результатов не было никаких,хотя пила самую высокую дозировку. Тогда прошла еще одни анализы и поставили диагноз,он по русски вроде бы называется лептиновая сопротивляемость. По ходу я когда курить бросила пошел сбой. Лептин это гормон,который отвечает за сброс беса. Вот у меня он при всем моем питании и серьезных тренировках вырабатывается в хорошем количестве,но мой организм на него не реагирует. Т.е. для того,чтобы хоть немного худеть мне нужно тренироватся в моем темпе каждый день по часу (что не всегда реально) и почти ничего кроме овощей и белка (животного) нельзя. Т.е. это покруче диеты дюкана. Естественно в таком режиме мало кто выдержит,я тем более,да и это очень нездорово. Так что любой фрукт крупы или хлеб (даже цельнозерновой) сводит все усилия практически к нулю. А тренироватся вообще нельзя бросать т.к. все это заимосвязано - бросил тренироватся,появилось еще больше жировой ткани,много тренируешся - должен кушать,потому что нужны мышцы,а когда худеешь,то в любом случае мышечная ткань теряется. О..грузанула тебя. Но в целом это не так ужасно,если бы только не появлялось столько соблазнов вокруг,не сладких,а именно углеводных. Тренируюсь я много,размеры и процент жира в организме уходит (меряю специальным прибором), а весы задвинула в дальний угол,они меня раздражают За сериал спасибо,записала название Муж сегодня наконец то вышел на работу,все в садике,так что у меня дел куча - тренировка и даже не знаю с чего начать, в квартире как после погрома. Еще и дожди,куча стирок. Обычно я пока постираю,развешу,сухое разложу,игрушки пораспихиваю по местам и приготовлю еду уже день проходит и пора всех домой сгонять |
||||||||||||||
02 Июл 2015 6:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
да посмотрела, яблочно грушевый тоже буду печь, хотя мне всегда казалось в пирогах что груши есть что нет, если с яблоком, в смысле такое ощущение что груша превратится в яблоко ))) хотя я не пробовала, но буду
![]()
не знаю, неудобно ее рано будить, но если проснется предложу..
да, Юль, он должен теперь каждые пол года проверяться, я ему скзаала если холестерин высокий будет, сядем на зелень, злится....он ее к сожалению ненавидит, в отличии от меня. И как оказалось гулять не любит, я его силой вытаскиваю вечером из дома, у нас чуть ли не до ссоры доходит, я тоже не любительница прогулок, но не знала что он хуже меня, а потом когда мне что то нужно (для здоровья) я сделаю, он другой.
Юль, у меня тоже недели 3 не пропадало..но ничего пройдет, говорят шалфей очень помогает, ромашка мята, но ромашку мяту я пила ничем не помогли, а шалфей думаю помог бы.
не нужен. Поищем.
ага, вот я сейчас сижу, а мне надо полы заново помыть, а мне лень встать, да еще и голова ватная какая то, у нас нет солнца сегодня но душно около 33х градусов. Стирку делаю, ничего не развешиваю, игрушки в манеже, он у нас служит местом для игрушек. на полу на кухне крышки от кастрюль, бутылка с уксусом, пару пачек хмели сунели. У нас кухня с залом вместе идет, тут у всех так, в испании такие кухни назывались "американа", поэтому Роб вечно там со мной, через час примерно надоедает ему все и просит новых развлечений (поменять комнату например). У нас еще вот такой забор есть, там он иногда сидит минут 20-30 в отличии от манежа. Забор на всю комнату, но подруга сегодня тут и мы забор уберем иначе негде спать будет http://www.burlingtoncoatfactory.com/babydepot/Baby-Gear/Play-Yards-Portable-Beds/Play-Yards/PlaySpot-Play-Yard-313587798.aspx?gclid=COvepamRu8YCFdKFfgodkxgEHQ Julliet Юль, правильно что весы убрала, не переживай, и не нервничай, оно того не стоит. Главное ты за ЗОЖ и спортивная. Я как бросила гв набрала уже 4 кг, это меньше чем за 3 месяца. |
||||||||||||||
03 Июл 2015 6:24
|
Julliet
|||||||||||||
И зря,очень классное сочетание,обязательно попробуй. Только если сильно сладкое не любишь - дай меньше сахара,у нас даже зеленые яблоки сладкие. Я в рецептах даю нужное количество,но сама всегда уменьшаю,нам очень сладко
дядя зажал инструменты ![]() Ну вот видишь,не такой уж Робик нелюдимый,привыкнет
максимум побудет одна дома..может человек хочет в душе петь,а хозяева мешают..Скажите ей,когда уйдете и когда прийдете,поверь что будет ей праздник
я видела такие,но у нас кухня как-бы отдельно от ливинг рум,но двери нет,по-этому нам только на дверь пока нужно.
ты ведь хотела? Не переживаю абсолютно, результаты работы все равно есть и заметны,просто хоть причина постоянных ступоров известна,а то до истерик доходило Воюю с плесенью..У нас очень сырая квартира. Какой дебил в строенных шкафах сделал ковровое покрытие на полу я не знаю. Сейчас все просушиваю. Купила средство,которое впитывает лишнюю влагу,его на три месяца хватет,но наверное в пустыне,мое сдохло через месяц |
||||||||||||||
05 Июл 2015 3:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток!
Ага Танюша еще какая шкода. А маме ещё долго работать над собой нужно.
Умничка всем нам пример.! ![]()
Не Юльчик ещё не все. Это чучело малое,сегодня после душа сбежало на балкон и перевернул 5 литровую лейку с водой, а потом плавал по полу на пузе. ![]() ![]()
Ого у тебя там список. А мы вот недавно посмотрели "Меч" и сразу"Меч-2" мне в общем-то понравился.
Наш тоже переодически снимает,тут просто оладушки все внимание его забрали. ![]()
Ого мать тебя там серьезно покрутило. Че днлать то будешь?
Ой Юль такая гадость, мы тоже два года уже боремся.наша фирма сказала, что неправильно проветриввем. |
||||||||||||||
05 Июл 2015 5:04
|
Julliet
|||||||||||||
Шкодник Я имела в виду,что на папу похож ![]()
продолжать тренироватся,продолжать питание,просто это намного сложнее,когда результат медленный,я чаще срываюсь. Я ведь не одна такая,просто это не повод искать отговорки
а как правильно сказали? Особенно интересны правила проветривания в шкафу..я как непрофессиональная домохозяйка с удовольствием бы послушала.. Наш агент нам тож втирал,что от плесни достаточно проветривать квартиру один раз в день |
||||||||||||||
05 Июл 2015 13:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Моя кума говорит,как под копирку с папы слизали Максика. ![]()
Кремень ты. Жаль далеко живем, я бы тебе компанию составила. А то гонять меня некому. Я пока запретила себе жрать после шести. У нас такая жара стоит,что кроме окрошки и арбуза вообще ничего не лезет. На улице 38 в квартире 32. ![]()
Ой Юль нам даже гидрометр фирма подарила,чтоб виднли если больше 60% влажность, надо проветривать. Нам сказали 10-15 минут сквозняка,должно хватать. |
||||||||||||||
06 Июл 2015 3:48
|
Julliet
|||||||||||||
Можешь им передать от меня всего хорошего ![]() У меня когда никого нет дома - все время сквозняк,а все без толку
Янчик,меня саму гонять некому,я периодически срываюсь,особенно когда нервничаю или очень занята и нет возможности готовить очень ЗОЖно. Но у меня поддержка в лице мужа классная, я все что могла оздоровила,без лишнего слова со мной ест,покупает конечно себе что-то свое,или готовит себе отдельно иногда. Сам тренироватся не будет - физически работает и устает,да и ленив,но не мешает мне. Я когда он дома спокойно могу по часу-полтора тренироватся ниразу слова не сказал,даже если ему во вторую смену на работу. Подозреваю,что он бы больше радовался если бы я потратила эти полтора часа на лепку пельмешек,пирожков и рубку оливье (кстати оливье ему сделала на днях - было счастье),но уже смирился. Сравниваю со знакомой девочкой,у нее чуть что толпа недовольных в лице мужа и сына У нас папа перешел на утренние часы работы,теперь я тащу детей в садик,а он забирает. Утром холодно. Мы вчера с подружкой договаривались встретится,пока я всех как капусту нарядила и вышли на улицу - потеплело,по дороге раздевались. Подружка из Польши,смеялась,что в Польше 16 градусов это ничто,а тут сидит в куртке и шапке |
||||||||||||||
06 Июл 2015 11:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ой Юль муж мой думала побьет дядьку,который нам рассказывал,как мы неправильно все делаем. На режим форточки, неправильно, надо пооносттю открывать окно,ну и так далее. А у нас как раз на кухне коробка оконная больше всего цвела. В итоге сговорились на том,что они нам маляра прислали,и он закрасил все спец.краской от плесени.
Ну так это уже половина твоего успеха. А мой даже зелень свежую на дух не переносит. ![]()
Ну ткт мы сами бабы виноваты,как приучили,так потом и живем в общем м то.
Знакомая картина. У нас весь июнь такой был. Утром дубарь,днем 25. |
||||||||||||||
06 Июл 2015 12:13
|
Julliet
|||||||||||||
Kassandra77
так у меня окна нараспашку,а плесень не уходит. Правда у нас океан почти под боком,сырость,но и в Израиле жили на берегу моря - точно такая же сырость,а плесени было намного меньше.. Фигня все,если руки из ж..ы у проэктировщиков
А кто ж ее любит? Мой муж если бы я овощи не ела даже помидор от огурца не отличил бы. Я себе сейчас делаю смузи,ну конечно вариант малофруктовый: яблоко или груша,или апельсин,а с ним шпинат,сельдерей, фиолетовый кейл,цуккини,брокколи и цветная капуста. На него все подсели - кому-то как сок для динозавров,Нитаю по приколу из стакана пить, заодно и муж пьет - у него спотивный интерес к измельчению. Каждый нашел себя.
не согласная я ![]()
а что нам говорить,в нашу зиму в + 16 днем? ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2015 16:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
вот ключевое словосочетание.. ![]() ![]()
я люблю свежую,зотя вот лук молодей ест же с шашлыком. ![]()
ой и я подсела на смузи зеленый,только у меня из овощей шпинат только присутствует.я вот такой делаю,только часто могу или яблоко зеленое или киви или персик сместо манго.Все тоже хочу с сельдереем и другой зеленью попробовать.да семена Чиа мне муж в инете выписал для него.Кстати макс у меня всегда тоже пару глотков смузи ворует и ему очень нравится. http://forum.say7.info/topic80383.html я нашла целый сайт немецкий посвященые зеленому смузи,я так понимаю это у знаменитостей целый тренд новый.так что будем оздоравливаться.
да нафига оно надо,врага себе ещё нажить. ![]() ![]()
Да дубарь у вам точно.Это у вас сейчас типа февраль по нашим меркам? ![]() Слушай Юль все хотела спросить и может из мамочек наших кто опытом поделится,как дитя научить зубы то чистить? Мой с года где-то регулярно зубную щетку получает,маме в рот заглядывает,когда она свои клыки чистит,Но дальше погрызть ручку щетки,у нас дело не идет.Че делать то? ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2015 16:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Че-то у меня линеечка сбилась.Должна сегодня показывать 1год 2 месяца и 2 дня
![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2015 17:05
|
Julliet
|||||||||||||
ага,я с такого тоже начинала ![]() ![]()
ой,народ вообще поперло не только на смузи.. помешались на суперпище. Типа еда лучше усваивается и полезней если она измельчена,всякие блендеры,которые кирпичи могут дробить,стоят тоже соответственно. Скоро зубы атрофируются за ненадобностью
ну мать..если ты думаешь,что Макс у тебя первый ребенок то ты ошибаешся,есть еще старший мальчик ![]() У нас с едой строгач,зато детский сад в другом проявляется.Точно говорят,что первые 40 лет в жизни мальчика очень тяжелые,но я так вижу,что и вторые не легче,особенно для окружающих
январь ![]()
охотно поделюсь..мы не научили. Продаются разные зубные щетки для разного возраста,но т.к. я обычно не пылаю паническим жаром и в основном спокойна как удав,то к чистке зубов я подошла основательно когда уже были почти все зубы. Начли понемногу приучать,ставить возле себя в ванной. Поначалу она пасту только ела и весь процесс ее занимал сугубо чтоб "пожрать"..каждые три минуты кричала "ачисить зубы",потом было интересно полоскать рот,вернее пить воду с ладошки. Более менее нормально чистить зубы мы начали года в 2.5 и с тех пор чистим их с очень маленьким желанием,т.е. практически без него. Покупаем разные зубные щетки в виде супергероев,зубные пасты,которые она хочет. Нитаю пока ничего не чистим,у него и так зубы лезут,еще травмировать десна не хочется. Конечно любой дантист и бдительная мама меня смешают с чем угодно ![]()
мне тоже пришлось поменять линейки ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2015 17:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ага точно,он в оригинале так и называется "Классический" для ничинающих.
я так не считаю.Желудок если будет получать только пбре и воду,будет как у младенцев точно.за зубы точно написала. ![]()
так я о нем и писала. ![]() ![]()
ну то понятно,просто у нас рекомендуют в первого зуба,я понимаю ,что нормально он в трем наверное сообразит,что и как.Ок спасибо Юль,я макса тоже не мучаю,он рот и так неохотно открывает.
у нас точно так все и с детским стомтологом и с мамой.Я уже 5 месяц термин сделать забываю.Уже 2 раза приглашали. ![]()
ага я видела.это у меня уже третий сайт меняю.сейчас вот новую поставила,посмотрим,как долго продержится. |