Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

09 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Спасибочки большое

10 Июн 2014 2:20

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Вот один человек только сознательный girl_in_love Спасибо Яночка Romashki Romashki Romashki
Еще некоторых сама нашла, записала, все в первом посте Congratulate
Kassandra77 писал(а):
Вот вы какие молодцы.Щечки наедаате.

Да так мы, балуемся еще, не хоТИт много кушать, по настроению, титя наше все Congratulate Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Ну и как? Вкуснота .А мы сегодня желточек попробовали. Замороженную брокколи уже съели, цветной осталось на 2 раза, хорошо что еще бабушка подкинула замороженный кабачок, а то бы сидели на одной картошке

Ага, объедение nyam2 Girl haha Я вот думаю тыковку купить, не рано? А картошечку через месяцок, а и броколли еще надо nyam2
А как закончится кабачек, чего лопать? unknown

10 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Мамочки, привет! Romashki
А вот и мы... потерялись немного, будем потихоньку вливаться к вам.

Мельком вас прочитала. Не дает мне сынок в инете сидеть, если бодрствует, все время требует внимания, а во время сна я все свои дела делаю.

Были мы сегодня на приеме, весим 8200 и рост 65 см. Вообщем настоящие мишки, пухленькие и толстенькие.В общем все хорошо. Агукаем, слюни ручьем пускаем, переворачиваемся со спины на живот, правда сейчас уже менее активно это делаем. Когда переворачивания только освоили, крутился везде и всюду, в коляске и даже ночью будил меня, перевернется и пищит. Спит все время на спине, мы только первые 2 месяца спали на бочках, а сейчас никакой валик не помогает, ну и в результате затылок плосковат, но тут мне кажется еще и наследственность,т.к. у родни мужа все с такими затылками.

10 Июн 2014 14:13

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
lisa_da, Анют, как вы активно с прикормом! Good Цветную капустку еще можно. А ты кабачок на зиму морозить не будешь? Я раньше кубиками маленькими резала и морозила, потом достал, потушил и кушай. У наших бабушек кабачочки уже созревают, буду морозить на зиму. Но я раньше 6 месяце вводить ничего не буду, мы вроде неплохо набираем.

Все убежала...вечером забегу.

10 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
мария145 писал(а):
весим 8200 и рост 65 см

Вот это вы даете good2 наверно в складочках весь малышик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мария145 писал(а):
слюни ручьем пускаем

Алиска научилась подбирать слюнки, иногда только забывает Wink
мария145 писал(а):
Цветную капустку еще можно. А ты кабачок на зиму морозить не будешь? Я раньше кубиками маленькими резала и морозила, потом достал, потушил и кушай.

Сейчас ее лопаем, наморожу наверно, но немного, у нас морозилка маленькая unknown я и сейчас кабачок купила - порезала и в пакетики, достаю по-немногу good2 и капустку также, на соцветия ее Friends
Мы тоже с 6-ти месяцев начали, ну за недельку Congratulate Педиатр настойчиво советовала с 4-х, но мне виднее что делать с Моим ребенком Congratulate

10 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Педиатр настойчиво советовала с 4-х, но мне виднее что делать с Моим ребенком

Да, Анют, нашим педиатрам лишь бы для галочки. Мне со старшей дочкой в 3,5месяца посоветовали яблочный сок ввести, так мы потом кишечник до года лечили. wacko1

lisa_da писал(а):
наверно в складочках весь малышик

Ага, надо будет вам показаться как-нибудь.

10 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
мария145
Вот-вот, нам тоже с сока сказали, но его у меня в планах нет лет до трех. Компотик потом варить буду, а сейчас мама и водички чуток.

10 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
lisa_da писал(а):
водички чуток.

А мы воду что-то совсем не хотим пить, фенхелевый чаек понемногу unknown

Меня вот недавно ортопед озадачил...В месяц нас смотрел-здоровы, в 3 пришли-здоровы, а ортопед у нас очень хороший, опытный, так вот открывает он узи(в месяц которое нам делали), а там узист нам написал дисплазию. Узист нас когда смотрел, сказал, что есть маленькое отклонение, но нам ничего делать особенного не нужно, только массаж. Я все слова узиста передала ортопеду, так вот он и говорит "почему узист мне не описал, что он там увидел, что за отклонение?", внешне все хорошо. И он нас теперь посылает на рентген, чтобы посмотреть,что там. Особой нужды в этом нет, но нужно посмотреть, что там увидел узист. Блин, но ведь рентген очень вреден wacko1 ...вот что делать??? Недавно делали платный массаж, массажист из детского реаб.центра(для деток инвалидов, с ДЦП), ее профессионализму я доверяю,т.к. знаю этого человека . так вот она мне и говорит, что у нас все в порядке. Пойду на днях к другому ортопеду в главн.больницу, посоветуюсь.

10 Июн 2014 18:10

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Мамочки, что кушаете из сладкого?

Я вот на пастилу налягаю, с зефира нас немного сыпет, может и не сыпало бы, если бы я ела в меру, но я так не могу, хочется сразу слопать всю коробку. Embarassed На днях клубнику попробовала, вроде бы ничего.

Ой...как меня сегодня много... Girl haha

10 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
мария145 писал(а):
Пойду на днях к другому ортопеду в главн.больницу, посоветуюсь.

Вот это правильно Friends
мария145 писал(а):

Я все лопаю, правда фрукты - ягоды свежие не брала еще, надо пробовать по-тихоньку nyam2

11 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мария145 писал(а):

всё что хочется,потихоньку так.
мария145 писал(а):
На днях клубнику попробовала, вроде бы ничего.

я тоже её лопаю пока продают свежую и вкусную

11 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
А вот и мы..

Привет Машуль.
Какие вы молодцы,когда начали переворачиваться? Конечно затылок не от спанья на спине Girl haha
мария145 писал(а):
. Но я раньше 6 месяце вводить ничего не буду, мы вроде неплохо набираем.

А я жду прикорма что бы немного скинуть Girl haha Girl haha Girl haha нам 3 месяца и 7300 и рост 65
мария145 писал(а):
но ведь рентген очень вреден ...вот что делать??

Маш не переживай,мы с Алиской 1,5 месяца лежали с пневманией и там сказали .что сейчас совсем другие аппараты и облучение мизерное.так что лучше сделай что бы не думалось,а то эта дисплазия,её лучше сразу вылечить praising
мария145 писал(а):
Я вот на пастилу налягаю, с зефира нас немного сыпет, может и не сыпало бы, если бы я ела в меру, но я так не могу, хочется сразу слопать всю коробку. На днях клубнику попробовала, вроде бы ничего.

ну ты вообще шикарно питаешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

артонкина писал(а):
когда начали переворачиваться?

Светлан, где-то в 3 месяца стал выгибаться на бочок, мы начали массаж и как только закончили курс, начал переворачиваться. Крутился как волчок, сейчас малость подуспокоился, если ему надо-перевернется, а что было,что было wacko1 Особенно на улице переворачивался, на спине ничего особо и не видно, так и катались на животе. Girl haha

11 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
артонкина писал(а):
бы немного скинуть

Светлан, а ты думаешь они с прикормом скинут? Вот ползать начнут и скинут. И вообще не переживай, прекрасные у вас показатели! girl_bye Тяжело носить уже?

артонкина писал(а):
мы с Алиской 1,5 месяца лежали с пневманией

Ух! Ничего себе! Бедная малышка praising Мы тоже в 1,5 месяца переболели, сопельки да кашель, старшие заразили. Любят братика, обнимают, целуют и заодно заражают. Embarassed Сейчас вот младшая мне передышку дала, стоит поет песенки, братика развлекает, пока мама в тырнете. Girl haha

артонкина писал(а):
эта дисплазия,её лучше сразу вылечить

Мы решили проконсультироваться еще с одним хорошим специалистом и если что, то пойдем на рентген. А насчет лечения я спрашивала у ортопеда, он говорит, что в нашем случае скорей всего лучшем лекарством будет массаж да широкое пеленание, шины накладывают в более серьезных случаях.

артонкина писал(а):
шикарно питаешься

А то! Молочко должно быть сладеньким. Girl haha Girl haha Girl haha Я когда зефир кушаю, молочко карамелькой пахнет.

Все убежали гулять. Romashki

12 Июн 2014 9:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Тяжело носить уже?

да чувствуется,мы ещё любим попить на ручках при ходьбе,вот на одной руку совсем тяжко Girl haha
мария145 писал(а):
т массаж да широкое пеленание

у меня подружка обошлась массажем и физиотерапией

12 Июн 2014 9:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ANGEL29

Светик с днём рождения тебя.здоровья тебе и твоим деткам sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2014 9:59

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мария145 писал(а):

Я начинала с пастилы, из конфет брали коровку, а если хочется шоколадного лучше кусочек шоколадки. А так я запекаю каждый день яблочко.
артонкина писал(а):
Светик с днём рождения тебя

артонкина писал(а):
да чувствуется,мы ещё любим попить на ручках при ходьбе,вот на одной руку совсем тяжко

А слинг не пробовала, у меня хипсит очень помогает.

12 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
артонкина писал(а):
Светик с днём рождения тебя.здоровья тебе и твоим деткам

Еленамаякова
спасибо большое
Romashki Romashki

Доброе утро мамочки girl_bye girl_bye

12 Июн 2014 18:09

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
ANGEL29, Светлана с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki всего самого доброго и хорошего! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мария145
air_kiss Romashki спасибо

13 Июн 2014 17:00

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
день добрый! добралась до тырнета girl_claping сходили к ортопеду, нет ни какой кривошеести и "Просто замечательный малыш, отстаньте мамочка...."
у меня опять вопрос: у Дани поносика нет, но когда пукает и просто так вытекает водичка немного, попка как у макаки уже...смое интересное ему это не достовляет проблем.вообще не замечает. а я в шоке. wacko1 что делать то? это не страшно?даю смекту раза в день, пьет с ОГРОМНЫМ удовольствием morning1 что дальше? Shocked

13 Июн 2014 18:46

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ANGEL29
Веронику с первым месяцем! Romashki Расти здоровой малышка! На радость родителей!

13 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Веронику с первым месяцем! Расти здоровой малышка! На радость родителей!

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2014 17:54

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем мамулькам доброго дня! Rose

Вероничку ,с опозданием, с первым окрепшим месяцем! Romashki Здоровья малышке! Romashki Romashki Romashki

Таточка13 писал(а):
попка как у макаки уже

Наталья, вообще врачи говорят, что деток раздражение на попке беспокоит, может у вас еще не сильное. Нам Деситин помогал, день-два и попа чистенькая.

Девочки, у ваших малышей корочка на голове есть? Если есть, то несу вам чудо-средство, у нас очень сильная корка была, после сиропа от кашля появилась, говорят что она показатель диатеза. Взять 1 каплю масла чайного дерева, смешать с 10 каплями растительного/оливкового масла, слегка втереть в корку, выдержать 5-10 минут и смыть с детским шампунем, потом вычесать. При необходимости повторить. Нам пришлось эту процедуру делать аж 3 раза через день.Но у нас очень сильная корка была и после вычесывания быстро зарастала новой коркой. Так вот после этой процедуры все прошло.

14 Июн 2014 18:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29
Светик Вероничку с месяцем поздравляю.Желаю ей всего самого самого. Romashki

Наверх