Сообщение |
Автор |
14 Июн 2014 20:03
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Всем привет!!! Я к вам с дочей и чемоданами.....На прописку надеюсь
Девочки, сразу замучаю - чего кто с коликами делать...Копец.Вместе с ней реву ...
|
14 Июн 2014 21:53
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
мария145 писал(а): | Наталья, вообще врачи говорят, что деток раздражение на попке беспокоит, может у вас еще не сильное. Нам Деситин помогал, день-два и попа чистенькая. |
да кранота чарез день проходит,я детским кремом жирным мажу и постоянно мою.а потом опять появляется.как только водичка начинается. меня больше эти пуки с какашками убивают.
ната абакан писал(а): | Всем привет!!! Я к вам с дочей и чемоданами.....На прописку надеюсь
Девочки, сразу замучаю - чего кто с коликами делать...Копец.Вместе с ней реву ... |
нам помогал "Боботик"(симетикон) и газоотводная трубочка.массаж животика.
|
14 Июн 2014 22:46
|
мария145
 мария145
40 лет Тольятти
|
Яночка, ты куда пропала?
ната абакан, Наталья,
Мы спасались эспумезаном, укропной водичкой и трубочкой. Фенхелевая водичка тоже очень хорошо помогает! Семена фенхеля или семена укропа, 1 ч.л. на стакан воды, завариваем и после каждого кормления по полчайной ложечки давать. Я чаще давала, каждый час.Самое лучшее средство, самое главное -регулярность.
Ты сама может что-нибудь этакое кушаешь? У меня Мишу с хлеба,булок сильно пучит, особенно сдобные пирожки.
Таточка13 писал(а): | меня больше эти пуки с какашками убивают. |
Первые 2 месяца и у нас так было, каждый пук с жидкими какашками  Сейчас гораздо реже, раз в день.
Наташ, а на фото что за зверь? Трубочка такая что ли?
|
15 Июн 2014 1:30
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
мария145 писал(а): | Первые 2 месяца и у нас так было, каждый пук с жидкими какашками Сейчас гораздо реже, раз в день. |
так вы же на грудном молоке, вам положенно. а мы на смеси, стул должен быть крепче чем у вас.
мария145 писал(а): | Наташ, а на фото что за зверь? Трубочка такая что ли? |
это трубочка с ограничителем, что бы лишнего не засунть  она мягкая.помогает очень))) наш папа ее называет ДУДОЧОЙ, тк такая музыка начинается....и малышу легче становится.
|
15 Июн 2014 2:10
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Маш, я же после операции, еще все не ем, с этим все ок..
Насчет трубочки поинтересуюсь в аптеке.
Массаж делаем.это святое-мам и пап у принцессы массажисты.
Завтра начну укропную воду давать...
|
15 Июн 2014 2:44
|
Kassandra77
Гость
|
ната абакан писал(а): | чего кто с коликами делат |
Натуль привет, с пропиской тебя у нас. Нам от коликов чай фенхеля помогает. Только посоветовала акушерка не детский чай брать, а обычный и просто не крепко заваривать. мария145 писал(а): | Яночка, ты куда пропала?
|
Машенька да времени на все не хватает. Мы же ещё совсем маленькие, по ночам едим по часам, не высыпаюсь, а днем много гулянм с ним.
|
15 Июн 2014 9:55
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
Kassandra77 писал(а): | а днем много гулянм с ним. |
мечта..... мы гуляем на ручках у мамы гвоздиком, а папа коляску выгуливает....ну не хотим лежать и все!!!(зачем только купили  )ну или в машине покататься можем,но только гвоздиком, что бы все-все видеть  скоро руки отвалятся, вес то не хилый.
|
15 Июн 2014 12:44
|
Kassandra77
Гость
|
Таточка13 писал(а): | папа коляску выгуливает....ну не хотим лежать и все!!!( |
А мой в коляске спит хорошо на свежем воздухе.
|
15 Июн 2014 14:17
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Всем Приветик!
У меня что то совсем времени нету с этими коликами, замучили малыша
ната абакан
Я тоже реву возле него, так жалко, душа разрывается. Сегодня купили новый сироп Инфакол, попробуем, и укропчик заварила. Врач просила сироп давать только в крайних случаях, а так только укропную водичку почаще
Света, с месяцем вас!
Девочки, а компоты можно из свежей малины, абрикос? Я не знаю что пить, молока нельзя, сгущенки тоже, чай черный мне нельзя, и так сплю плохо,
остаются только травяные чаи, липа, мята, но они мне уже надоели
У нас тоже на улице спит хорошо, вчера даже кормление проспал
|
15 Июн 2014 14:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
мария145 писал(а): | Вероничку ,с опозданием, с первым окрепшим месяцем! Здоровья малышке! |
Kassandra77 писал(а): | Светик Вероничку с месяцем поздравляю.Желаю ей всего самого самого. |
спасибочки девочки
|
15 Июн 2014 14:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ната абакан писал(а): | Девочки, сразу замучаю - чего кто с коликами делать...Копец.Вместе с ней реву ... |
мы sab simplex пьём...а так же массаж. А ещё я фенхелевый чай пью. И ты тоже не реви...ребёнок это чувствует
Иванка 35 писал(а): | Света, с месяцем вас! |
спасибочки
Иванка 35 писал(а): | Я не знаю что пить |
я пью чай и сок для мамы...покупаю
приветики всем
|
15 Июн 2014 17:58
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Света, тезку с датой...
Мы сегодня тоже неделю празднуем...
Девы, я загрузилась, чего прям можно уже укропную водичку? А кто когда гулять начал? У нас лето наконец то и нам 7 днй? Рано да?
Туплю копец, не помню как было?
|
15 Июн 2014 17:59
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Еще, кесорята кроме меня есть?
|
15 Июн 2014 18:39
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
С коликами нам повезло. Почти не было. У старшего тогда больше были. Я ему тогда чый фенхеля давала, капли лефакс ( помогают супер), тёплое на животик, масаж и если носить его чтоб живот на моей ладони лежал.
Я ем и пью почти всё! Соки, чай, кофе! Цитрусовые, лук и капусту не ем.Ем и сладкое и ягоды. Но не много за раз. Но думаю если ребёнок мучается то надо ограничения. Моя подруга очень внимания обращала на то что ест.
Наташа иди гулять. Моя акушерка сразу через несколько дней разрешила. Погода ведь хорошая!
|
15 Июн 2014 20:39
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
ната абакан писал(а): | Еще, кесорята кроме меня есть? |
есть))))) мы!!!!
|
16 Июн 2014 1:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ната абакан писал(а): | А кто когда гулять начал? У нас лето наконец то и нам 7 днй? Рано да? |
мы сразу гулять начали по чуть чуть
ната абакан писал(а): | Света, тезку с датой...
|
ната абакан писал(а): | Мы сегодня тоже неделю празднуем...
|
какие уже большие
|
16 Июн 2014 10:25
|
артонкина
 светлана
52 года москва
|
Привет девчонки.
Вероничек с первыми датами.
Наташка .с пропиской тебя
Я от коликов как и все грелочку ,эспумазан и спали мы у мамы на животе,на своём животике  ну и конечно с рук не слезала
гулять мы пошли на 3 день на 30 минут
Мы сейчас на даче ,но погода испортилась хнык-хнык
|
16 Июн 2014 12:54
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
ната абакан
ната абакан писал(а): | Еще, кесорята кроме меня есть? |
Мы кесарята
ната абакан писал(а): | Девочки, сразу замучаю - чего кто с коликами делать...Копец.Вместе с ней реву ... |
Иванка 35 писал(а): | Я тоже реву возле него, так жалко, душа разрывается. |
Отставить слезы  , не портите деткам молоко,а что будете делать когда зубы полезут? Теплая пеленочка, если нет возможности, то просто ладошка на животик. Поносить животиком на руке, к маме на живот, а лучше к папе
ната абакан писал(а): | У нас лето наконец то и нам 7 днй? Рано да? |
Мы гуляли на 6 день, была осень
Иванка 35 писал(а): | Я не знаю что пить, молока нельзя, сгущенки тоже, |
А почему молоко и сгущенку нельзя? Я пила чай с молоком и ела сгущенку ложками  с первых дней
артонкина писал(а): | Мы сейчас на даче ,но погода испортилась хнык-хнык |
А нам пришлось уехать, Лизе в сад и электричество грозились отключить.
|
16 Июн 2014 16:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Еленамаякова писал(а): | и ела сгущенку ложками с первых дней |
и я тоже  и вообще мне подсказали помазку на хлеб)) грецкие орехи и сгущёнка)) вкусно
|
16 Июн 2014 22:57
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Я тоже тогда на сгущенковую диету сяду...Скажу мужу-весь мир сидит....А то че то молока не хватает иногда.
|
16 Июн 2014 23:32
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Всем привет!
Еленамаякова
Пучит малыша от молока, я покупаю домашнее и сгущенку тоже сама делаю, уже пробовала поменять молоко и водой разводила, ничего не дает, орет потом как резаный
Мы сегодня первый раз в автокресле ездили, удобно так  я хоть в магазин за продуктами сходила, а то дома одичала совсем
ANGEL29
Света, и я хочу такую намазку
ната абакан
А мы со второго дня гуляем на улице, полтора часа утром и вечером часика два
девочки, похоже укропная водичка помогает лучше всяких сиропов
Еще хотела спросить, у нас щечки посыпало, че делать? уже и фруктов не ем и не проходит
|
17 Июн 2014 0:47
|
мария145
 мария145
40 лет Тольятти
|
Привет, мамулечки!
Мы гуляем в коляске, спит на улице хорошо, но я стараюсь чаще дома укладывать. Вот сегодня 2 часа погуляли, поспали, домой пришли и проснулись. И мама скакала с Мишей на руках.  Суп сварила в 6-ом часу дня только. Гулять нам разрешили только с третьей недели, но мы же зимние, холода были. Летним деткам разрешают на следующий день после выписки гулять.
А нас со сгущенки сыпало сильно, прям биссерное колье на грудке было. Осторожнее со сгущенкой.
Наталья, ты фенхелевую водичку сама пей, с нее так молоко хорошо приливает!  И газики меньше беспокоить будут.
Убежала...
|
17 Июн 2014 1:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Иванка 35 писал(а): | Еще хотела спросить, у нас щечки посыпало, че делать? |
у нас тоже. Завтра контроль у врача,спрошу что такое
мария145 писал(а): | А нас со сгущенки сыпало сильно, прям биссерное колье на грудке было. Осторожнее со сгущенкой. |
а у меня нормально когда ем сгущёнку,а вот шоколад поела и посыпало
|
17 Июн 2014 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки привет. И нам чаек фенхеля хорошо помогает. Мы же на смеси, так ещё и какаем потом хоошо от чая.и конечно массажик, он от него так пукает потом, хотя может и совпало так.  у нас головка на одну сторону больше плоская, вот боремся укладываем на другую сторону все время пытаемся. И валик в кроватке подкладываем. Доктор отправил к остеопату на искривление позвоночника проверить, нашла в нашем городе одного врача кто с такими маленькими детками работает, термин на след.год только свободен. Я в шоке. Сходили к физиотерапевту, сказала пока не нервничать, держать больше на животике, и укладывать на нужную сторону,через месяц ещё прийти. Кто сталкивался с таким, что скажите?
|
17 Июн 2014 10:24
|
артонкина
 светлана
52 года москва
|
Еленамаякова писал(а): | электричество грозились отключить. |
а это за что  ?
|