Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

17 Июн 2014 12:29

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а у меня нормально когда ем сгущёнку,а вот шоколад поела и посыпало

А у меня на мед wacko1
артонкина писал(а):
а это за что ?

менять будут столбы.
Kassandra77 писал(а):
Кто сталкивался с таким, что скажите?

Я гладила голову и старалась укладывать Сашу в разные сторны, но это мало помогло, у него голова немного не ровная.

17 Июн 2014 16:24

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Привет, мамулечки! girl_in_love

Ян, ты не переживай, укладывай его больше на другую сторону и все выровняется, кости черепа у них еще мягкие. Про позвоночник не поняла? Причем тут позвоночник? Или он у тебя изгибается на одну сторону? У нас Миша одно время больше на одну сторону кривился, когда за подмышки поднимали, было заметно, если укладывали, то ровненько лежал. Но нам массажистка объяснила, что так он в животе был у меня скрючен, именно этой стороной. Стали носить ровненько, либо чуть изгибали на другую сторону, сейчас почти все выровнялась. Ты его как подмываешь? Я еще та балда, подмывала его первой время как девочку, может он у меня еще из-за этого потом кривиться стал?! Как раз на ту сторону сгибала, одной рукой же держала, второй подмывала. Embarassed Стала подмывать как должно,т.е. на одну руку ложу на животик и подмышку держу и мою, все выровнялось.

Девочки, а вы яйца кушаете? может с них сыпит? У нас первые 2 месяца на яйца сыпало немного, щечки и бакенбарды краснели, сейчас все в порядке, я уже и конфетки с шок.глазурью могу себе позволить. Yahoo!

17 Июн 2014 17:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мы сегодня были на контроле у врача.У нас всё замечательно,растём. Малая так хорошо себя держала в руках и не пискнула даже не разу,пока врач её кидал со стороны на сторону girl_haha и вверх за ноги держал. Сказал спортивная девчонка у нас girl_haha Делали узи на бёдрах,тоже всё хорошо. Теперь через 4 н едели на первую прививку wacko1

17 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Приветики!
Я мед тоже ела, но я и до беременности ела и во время беременности каждое утро по чайной ложке, но теперь исключила
Яна, не переживай ты так, все хорошо с твоим Максиком praising
ANGEL29
Света, ну а что по поводу сыпи сказали?
Маша, я и не знала, что мальчиков и девочек по разному подмывают girl_haha
Я ем яйца раза два в неделю Embarassed

17 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Маша, я и не знала, что мальчиков и девочек по разному подмывают

Я подмываю Сашу так же, как и Лизавету, мне так удобно. Это девочек надо спереди на зад, а мальчишек без разницы (наверное).
ANGEL29 писал(а):
Мы сегодня были на контроле у врача.У нас всё замечательно,растём.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

17 Июн 2014 21:38

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ANGEL29, Светлана, как же хорошо что все прекрасно! Romashki Romashki Romashki

ANGEL29 писал(а):
вверх за ноги держал.

это ортопед вас так? girl_haha
У нас больше взглядом осматривают. unknown

Иванка 35 писал(а):
Маша, я и не знала, что мальчиков и девочек по разному подмывают

Еленамаякова писал(а):
Это девочек надо спереди на зад, а мальчишек без разницы (наверное).

Да, девочек строго спереди назад, а мальчиков как хочешь.

Еленамаякова писал(а):
Я подмываю Сашу так же, как и Лизавет

Елена, а сынок не скукоживается на бок? Я наверное такая криворукая, у меня сильно сгибался на бок, теперь только как мальчика подмываю.

17 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Ян, ты не переживай, укладывай его больше на другую сторону и все выровняется, кости черепа у них еще мягкие.

Маш это мы делаем,он голову уже заметно и на другую торону поворачивает.А про позвоночник это просто посоветовали проверить нет ли искривления или нарушений в позвоночнике.Я так поняла у физиотерапевта вчер,мы ходили проконсультироваться.у него гипертонус есть немного.В общем посмотрю.
мария145 писал(а):
Я еще та балда, подмывала его первой время как девочку, может он у меня еще из-за этого потом кривиться стал?! Как раз на ту сторону сгибала, одной рукой же держала, второй подмывала. Стала подмывать как должно,т.е. на одну руку ложу на животик и подмышку держу и мою, все выровнялось.

И мы так моем на спине,не знала что это неправильно.Хотя мне на животе тоже удобнее.
ANGEL29 писал(а):
Мы сегодня были на контроле у врача.У нас всё замечательно,растём. Малая так хорошо себя держала в руках и не пискнула даже

Света замечательно.что у вас все хорошо.Мы тоже в июле пойдем на прививки первые.После 2 месяцев сказали будем далать.
Иванка 35 писал(а):
Яна, не переживай ты так, все хорошо с твоим Максиком

Оль спасибо за добрые слова.

17 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Света, ну а что по поводу сыпи сказали?

сказал всё нормально,типа это косметически,так как кожа нежная и от молока. Фигню какую то сказал. Но я думаю от шоколада,так как я его один раз не просто поела а нажралась unknown Embarassed Но сыпь у нас уже проходит
мария145 писал(а):
это ортопед вас так?

детский врач. Сначала просто за руки поднял,затем за руку и ногу трёс))) ну и конечно за ноги вниз головой girl_haha girl_haha Доча только глаза расширила от удивления что это с ней творили girl_haha girl_haha

Девочки я одинакаво подмывала и дочек и сына unknown даже и не знала что нужно по разному Embarassed

17 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мы тоже в июле пойдем на прививки первые.После 2 месяцев сказали будем далать.

ну у нас тоже так же выходит.Первую прививку нам перед U4 а вторую на контроле U4

17 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И мы так моем на спине

Яна, у нас после такого мытья, Мишуня стал кривиться и ,как нам объснила массажистка, одна сторона спины растянулась , а другая была в тонусе. Массажем мы снимали тонус и стали следить, как моем, как держим. Но у нас еще внутриутробное положение таким было, ведь он у нас крупный для моего телосложения, вот он там скрюченный был. Когда мы его за подмышки поднимали, было заметно, что одну сторону тянет. Сейчас все хорошо.

ANGEL29 писал(а):
.Первую прививку нам перед U4 а вторую на контроле U4

А мы до года отказ написали от прививок, только БЦЖ у нас.

18 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
. Кто сталкивался с таким, что скажите?

Яночка,ты заранее не паникуй,он же очень маленький.всё ещё выправится,у меня у подруги такое было всё ушло.но у неё в животе так лежал и когда родился уже было заметно,но на эту сторону старайся не класть.

18 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина
Света спасибо. Мы так и делаем.

18 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Мы сегодня старшей велосипед купили, она так рада. Yahoo! Но если честно, больше всех рада я , каждый вечер прыгали с ней, в бадминтон играли, загоняла меня. girl_haha Теперь буду спокойно с коляской гулять.

Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? удобная вещь? Не всегда есть возможность коляску с собой тащить, когда на дачу едим/на природу, а на руках сыночка таскать тяжело.

18 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветики!
Маша, мы тоже думаем лет до трех от прививок отказаться, в роддоме сделали от гепатита, теперь жалею, надо было не делать Embarassed
Девочки, а вы витамины какие то пьете? Кальций то нужен сейчас нам, а то я чего то так ослабла, после роддома готова была горы свернуть, а сейчас усталость страшная , голова постоянно болит
Маша, с обновкой вас! Доча наверное счастлива Smile

19 Июн 2014 0:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
жалею, надо было не делать

Оль, мы отказались пока до года, вообще не хочу их ставить, просто от наших назойливых врачей так проще отвязаться. Несколько наших знакомых врачей, причем один профессор, нам сказали что из себя представляют прививки, даже в мед.училище изучают расклад/состав прививок, это такой яд! Сказали, что сейчас огромный всплеск онкологич.заболеваний у деток, все это последствия прививок, особенно если в роду были онкобольные, то шанс заболеть раком у таких деток(отягощенных наследственностью)чуть ли не 100%. Не знаю как относится к этой информации, спорить ни с кем не хочу и не буду. Но мы пока отказались.
Вот я сравниваю наших деток, старшая родилась такой крепкой, делали все прививки, так чуть мороз/ветер/скопление людей-сразу ОРЗ/ОРВИ, вторая родилась очень слабенькой, почти ничего не делали (БЦЖ и КПК), так за зиму если 1 раз поболеет, в группе при всех карантинах одна ходит.

Убежала...

19 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
а вы витамины какие то пьете?

Я тоже чувствую, что пора какой-нибудь комплекс пропить, сил не хватает. Пока никакие не пью. Налягаю на все творожное, сырники, вареники, запеканки, т.к. с сырого творога пучит нас. Овощи свои пошли, может витамины на осень оставить?

19 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мария145 писал(а):
А мы до года отказ написали от прививок, только БЦЖ у нас.

А что так? Я что-то решила пока кормлю проставить все прививки.
мария145 писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? удобная вещь? Н

Я с Сашей пользуюсь хипсит, Лизу просто усаживала в палантин и ходили по дому, было удобно, но я боялась, что узел развяжется.
мария145 писал(а):
Мы сегодня старшей велосипед купили

С покупкой sharik
мария145 писал(а):
Оль, мы отказались пока до года, вообще не хочу их ставить, просто от наших назойливых врачей так проще отвязаться.

А в садик потом как? У нас без прививок не берут.

20 Июн 2014 2:51

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Иванка 35
С первым месяцем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мы тоже отказ написали от прививок, сколько же там в составе гадостей и канцерогены и соли ртути и тяжелые металлы и гмо wacko1
Еленамаякова писал(а):

По закону не имеют права Congratulate
Еленамаякова писал(а):
Я с Сашей пользуюсь хипсит, Лизу просто усаживала в палантин и ходили по дому, было удобно, но я боялась, что узел развяжется.

Я купила эрго-рюкзак, клевая штука, лямки мягкие, удобно и она там не сидит, а прижата ко мне тельцем good2 И хипсит я хочу купить, но мы пока не сидим, и они есть еще со спинкой отстегивающейся good2

20 Июн 2014 12:45

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

Иванка 35 ,Оля, сыночка с первым месяцем! Romashki Romashki Romashki

Еленамаякова писал(а):
А что так?

Боюсь последствий. У нас старшая сильно пострадала, особенно после АКДС и полиомиелита. Жуткий дерматит пошел после первой вакцинации и после каждой последующей только усугублялось. Да и про состав рассказали медики, это такой Яд!!!!

Еленамаякова писал(а):
пользуюсь хипсит

Надо почитать про него в инете, у меня свободное время только по ночам, делай что хочешь: хочешь стирай, хочешь готовь, girl_haha

Еленамаякова писал(а):

У нас без проблем берут. Мы второй делали только БЦЖ и КПК, взяли даже слова не сказали. Единственная проблема в том, что мальчику в группе сделали прививку полиомиелита, а мы стерильными считаемся, пришлось нам 2 месяца дома сидеть на карантине, т.к. он 2 месяца палочку выделял.Мы могли подцепить эту палочку, шанс конечно 1 на миллион, но все же. Либо в другую группу предлагали, но дочка не захотела.

lisa_da писал(а):
Мы тоже отказ написали от прививок, сколько же там в составе гадостей и канцерогены и соли ртути и тяжелые металлы и гмо

Вот и нам знакомые медики рассказали wacko1

lisa_da писал(а):
эрго-рюкзак

Значит, нам пока только эргорюкзак подходит. У нас рядом магазин "Слингомама"надо зайти к ним.

20 Июн 2014 13:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35
Олюня с месяцем вас.Растите здоровенькими.
мария145 писал(а):
Надо почитать про него в инете, у меня свободное время только по ночам, делай что хочешь: хочешь стирай, хочешь готовь,

Да уж ни минуты покоя. wacko1
lisa_da писал(а):
Мы тоже отказ написали от прививок, сколько же там в составе гадостей и канцерогены и соли ртути и тяжелые металлы и гмо

Ну вы тут и страсти рассказали.Даже не знаю теперь что и делать????Мы в след.месяце собираемся на прививки. unknown
ANGEL29 писал(а):
ну у нас тоже так же выходит.Первую прививку нам перед U4 а вторую на контроле U4

Света,что скажешь по поводу прививок здесь?

20 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну вы тут и страсти рассказали.Даже не знаю теперь что и делать????Мы в след.месяце собираемся на прививки.

Яна, у меня в контакте фильм есть про прививки, рассказывает женщина, которая эти вакцины производила в свое время и для себя решишь, стоит оно того или нет. Фильм длинный конечно, но очень познавательный.

20 Июн 2014 14:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77
Я тебе кинула его в личку там Congratulate

20 Июн 2014 15:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
И хипсит я хочу купить, но мы пока не сидим, и они есть еще со спинкой отстегивающейся

У меня со спинкой, но я сглупила надо было брать с двумя лямками, но и с одной удобно. Ребенок может сидеть и лицом вперед и к маме, но он только для тех кто сидит. Сажала даже Лизу (16кг), она говорит, что удобно сидеть, а я даже не почувствовала, что Лизавет, что Саша. Правда хипсит сам тяжеловат, сиденье массивное.
Иванка 35
С первым месяцем Romashki

20 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Фильм длинный конечно, но очень познавательный.

Анюта понятно,если доберусь туда гляну.
Еленамаякова писал(а):
У меня со спинкой, но я сглупила надо было брать с двумя лямками, н

Себе что ли купить?

20 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет и спасибо за поздравления! Нам приятно! Embarassed :
lisa_da
Анюта, и я хочу фильм посмотреть Embarassed мы уже сегодня отказ написали от прививок, муж писал, так официально, при двух свидетелях girl_haha
мария145
Маша, у тебя уже Мишутка всю ночь спит? Когда режим выработался? Я просто жду когда легче станет girl_haha третий ребенок, а ничего не помню Embarassed
Сейчас и я полезу читать, что такое хипсит и эргорюкзак, может и нам такое надо
Kassandra77
Яна, думайте с прививками пока время есть, может конечно у вас сама вакцина другого качества

Наверх
;