Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

20 Июн 2014 19:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Маша, у тебя уже Мишутка всю ночь спит? Когда режим выработался? Я просто жду когда легче станет

И мне интересно. Мы сейчас пытаемся перейти на каждые 3 часа кормление, ночь иногда 4 часа может проспать.
По поводу прививок,у нас вроде качество нормальное,подруга делала все что здесь считается нужным. И ребенок нормально у нее реагировал.

20 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У меня со спинкой, но я сглупила надо было брать с двумя лямками, но и с одной удобно. Ребенок может сидеть и лицом вперед и к маме, но он только для тех кто сидит

У него еще сидушки бывают прямая и с наклоном, какая удобней мне интересно unknown
Иванка 35 писал(а):
Анюта, и я хочу фильм посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI
Вот Congratulate
Иванка 35 писал(а):
мы уже сегодня отказ написали от прививок, муж писал, так официально, при двух свидетелях

Наша педиатр говорит, есть у нее на участке семья - прививки не ставят, болеют крайне редко. good2 Но на каждом приеме спрашивает, не передумали ли мы wacko1

20 Июн 2014 23:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света,что скажешь по поводу прививок здесь?

unknown я всем делала детям unknown
Иванка 35
с месяцем вас!!!!!!!!!

21 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35, Оль спит с 10 до 8-9, но за ночь пару раз просыпается поесть, толком не ест, пару раз соснет и дальше дрыхнет. Спит со мной, поэтому у нас все на автомате, я почти не просыпаюсь. В 2 месяца спал крепко, вообще не просыпался ночью, а сейчас уже зубки беспокоят, вертится во сне. А так небольшой режим выработался, подъем в 8-9, первый сон в 11-11.30, второй сон в 14.00-14.30, третий сон в 18.00-18.30. Бывает на полчаса сдвигается, но больше как-то по режиму, причем сам так выбрал, положу-засыпает, может и на руках отключиться, если время сна подошло.

Но я все равно жутко не высыпаюсь!!!! Embarassed

Иванка 35 писал(а):
третий ребенок, а ничего не помню

Вот и я такая же, на меня врачи косо смотрят, когда я что-нибудь у них уточняю, говорят, что я опытная мамаша girl_haha , как-то все забывается.

Иванка 35 писал(а):
легче станет

Вот подожди годков 15, станет легче girl_haha Там , правда, другие трудности начнутся, ну ничего потерпим до пенсии. friends

Мы с дачи приехали, всех уложили, пошла я ягодку мыть. Эх! кто бы за меня все переделал.. Embarassed

21 Июн 2014 1:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем доброй ночи.
А чего так все прививок боятся.Я больше заразы боюсь, а ее вокруг много.И туберкулез, и гепатиты...
Мы в беременюхах поднимали тему .
Яна, первый год черепуха мобильна, все в твоих руках, слушац рекомендации и вперед.
Девочки , кого пропустила -с датой Romashki
У нас слава богу на сгущнку ничего.а других аллергенов не ем.Черешни 5 ягодок съела-газюли.А персики инжирные -ничего.
Блин, фрукьы пошли, ягодки-все хочю....А газикам только и надо.
Девы, укропная вода -это из семян, а траву укропа можно нет?

21 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, первый год черепуха мобильна, все в твоих руках, слушац рекомендации и вперед.

Ната спасиб,кладем все время куда надо, уже получше будет.
ната абакан писал(а):
Девы, укропная вода -это из семян, а траву укропа можно нет?

Я в аптеке семена покупала,но пока не пробовала, чай фенхеля хорошо идет у нас слава богу.

21 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
я всем делала детям

Свет я тоже решила делать.
мария145 писал(а):
положу-засыпает, может и на руках отключиться, если время сна подошло.

Маш хороший график у вас,молодцы. good2

21 Июн 2014 2:29

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Я старшему все прививки делала. Из друзей и знакомых тоже все. В садик ходит с 1, 5 года и пока кроме насморка и простуды ни чего не было. Тфю-тфю. Ну и желудочный грипп. Первую прививку неделю назад сделали. Ни какой реакции. Следующую через месяц.

Режим у на только ночью. Спать в 21-22. Просыпается в 3-5. Ест 5 минут и дальше спать до 6-7. Потом обычно 1-1,5 не спит. И потом час сон. А днём по разному. Может по 15 минут спать а может и 3 часа.

21 Июн 2014 2:37

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Слинга нет. Есть эрго рюкзак. Со старшим пользовалась редко. Потели вместе. Мне было удобнее с каляской на улицу. А дома я его вообще не носила в нём. Подруга пользовалась чаще, потому что ей с огромной коляской не удобно было ездить в общественном транспорте. Сейчас я с малышом обычно на машине. Так что он или в кресле или я его потом в коляску перекладываю.

Сегодня поела оливье. Посмотрим как среагирует.

21 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ANGEL29
Света, спасибо! sharik

Анюта, спасибо за ссылочку, фильм длинный, буду частями смотреть в свободное время
Яна, у нас уже днем выдерживает три часа между кормлениями, а иногда и три с половиной
Наташ, я тоже семена укропа в аптеке беру и завариваю на водяной бане. вначале давали как Маша говорила, каждый час, а сейчас вроде меньше плачет, раз пять в день даю. Нам помогает укропчик, ТТТ, про сиропы пока забыли

Маша, моему старшему 16 лет, так сейчас другие проблемы, определяем его на подготовительные курсы в универ, мне кажется с маленькими легче girl_haha

Наташа, так прививки от болезни все равно не защищают Embarassed

Маша режим у вас хороший. А ты не боишься с малышом спать? вы с рождения вместе спите или недавно? я иногда ночью лежа кормлю, но боюсь отключиться
а что у вас за ягода? я завтра буду малину с сахаром перетирать на зиму, зимой будем чаи гонять nyam2

Lenusick
У вас в роддоме прививки не делают? А у нас только дите родилось и на второй день уже колят wacko1

21 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Kassandra77 писал(а):
хороший график у вас,молодцы.

График то хороший, но вот во время бодрствования мы только на руках, в кроватке/на диване пять минут от силы, надо развлекать его, разговаривать с ним. Спина болит и руки отваливаются. wacko1 Спасение-улица, но пока я всех соберу wacko1 , выходить уже не хочется. у всех же свои капризы, эти туфли не одену, эта юбка мне не нравится и т.д.

Сейчас дочки у бабушки, так я прям отдыхаю! Хотя уже маленько соскучилась. girl_haha

Lenusick писал(а):
я его потом в коляску перекладываю.

Вот у нас в этом вся проблема, не всегда есть возможность коляску с собой брать,т.к. она весь багажник занимает, а у дедушки вообще еле залазиет. Поэтому нужно что-то покупать. Вот про жару я не подумала...и правда потеть вместе будем. Для вечерних прогулок наверное отличный вариант будет. Wink

ната абакан писал(а):
укропная вода -это из семян, а траву укропа можно нет?

Наташ, я сперва обычное укропное семя заваривала, которое на даче сеют. Потом в аптеке купила семена фенхеля. Действуют одинаково хорошо. Главное - регулярность.

Иванка 35 писал(а):
мне кажется с маленькими легче

Да, маленькие детки- маленькие бедки. praising

Иванка 35 писал(а):
А ты не боишься с малышом спать

Оль, спим все время вместе, он у нас как царь, половина дивана его, а мама с папой рядочком. girl_haha
Мы пробовали спать раздельно, но меня напугало, что утром или среди ночи я просыпалась, а сынок рядом лежит. Когда и как я его переносила, в упор не помню. Боюсь, что где-нибудь брякнусь вместе с ним. Smile

Иванка 35 писал(а):
но боюсь отключиться

У нас все как-то на автомате происходит, да он толком и не ест, соснет пару раз и спит. Я одним глазом контролирую, вторым сплю girl_haha Вы еще маленькие, в месяц я кормила, держала столбиком , потом ложились вместе.

Иванка 35 писал(а):
что у вас за ягода?

У нас клубничка и садовая земляничка, вчера собирали-собирали, мне кажется что и десятой части не собрали, разрослась так. Вот вчера до 2 ночи мыла, потом с сахаром перетираем и замораживаем в небольших емкостях.

Иванка 35 писал(а):
малину с сахаром перетирать на зиму

Уже малинка? У нас только ягодки завязались. Я ее тоже люблю. friends
Попробовала я инжирный персик, вроде хорошо пошел nyam2

21 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Что-то так лень дома уборку делать. Embarassed

Но надо...сейчас возьму мешок побольше и пойду в детскую wacko1 Это ж надо, весь хлам в комнату тащат, всякие бутылочки (от Активии, иммунеле) собирают, от туал.бумаги картонки, бусинки везде (браслетики делали ). Ох! У меня одной такие дети?

21 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мария145 писал(а):
Ох! У меня одной такие дети?

нет))) не у одной girl_haha

22 Июн 2014 1:57

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Иванка 35 писал(а):

Lenusick
У вас в роддоме прививки не делают? А у нас только дите родилось и на второй день уже колят wacko1

У нас первая прививка только в два месяца.

Зря я оливье ела. Всю ночь пукал и из за этого просыпался часто.

У нас старший с нами спал. Свою кровать вообще не призновал. Так как я его кормила часто то и засыпала рядом с ним. Он до сих пор каждую ночь приходит. Поэтому младшего сразу в кроватку положили. Она рчдом с нашей кроватью. В его комнату ещё не хочу его одного. Пока я проснусь и приду кормить, он проснётся думаю сильней. А так поест 5 минут и дальше спать.

22 Июн 2014 2:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля.Ну как это прививки не защищают????ты про какие прививки?
Бцж, гепатит, акдс?

23 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мамочки! Всех с у кого круглые датки -поздравляхи sharik
Насчёт прививок это конечно вопрос спорный.но у нас на участке зимой 2 смертных случая не привитых корь и ещё что-то,так что я конечно тоже не хочу колоть .но потом не дай бог тьфу-тьфу
У нас слюни просто ручьём,это что зубы??????

24 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Света а сколько вам? Ты в рот смотрела? Десна красная или опухоль есть? У на тоже слюни и пузыри, но нам ещё рано! Просто любитель руки облизать.

У меня сегодня снова грудь болит. Спит с 9 вечера а сейчас уже 9 час. Пришлось сцежывать.

Что то все молчат. Наверное детки не дают время на интернет!

24 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мария145 писал(а):
Ох! У меня одной такие дети?

Ох, не у тебя одной wacko1
артонкина писал(а):
но у нас на участке зимой 2 смертных случая не привитых корь

У нас в Тюмени то же корь была у не привитых. Привитые не так тяжело болеют.
Lenusick писал(а):
Что то все молчат. Наверное детки не дают время на интернет!

Читаю только с планшета, когда чай пью, а писать вообще времени нет.

25 Июн 2014 0:13

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Привет, мамулечки! Romashki

Мы сегодня собирали полевую земляничку, море ее girl_haha Устала, загорели,местами сгорели, но довольные.

У нас тоже слюни в три ручья, давно уже, зубок пока не видно. В десенках пока растут.

Что-то у нас в городе народу совсем нет, вроде не выходные. unknown
Мы деткам от кори, краснухи обязательно делаем ,КПК называется, но делаем после 2 лет.

25 Июн 2014 11:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lenusick писал(а):
Света а сколько вам? Ты в рот смотрела? Десна красная или опухоль есть? У на тоже слюни и пузыри, но нам ещё рано! Просто любитель руки облизать.

нам только 3,5 месяца,вроде во рту никаких предпосылок,но откуда столько слюней,мокрые до пояса girl_haha

25 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
артонкина писал(а):
нам только 3,5 месяца,вроде во рту никаких предпосылок,но откуда столько слюней,мокрые до пояса

добрый день! вылезла в свет))) у нас тоже слюни в три ручья,рука во рту.
что то у нас неделя не задалась... кисту нашли на семенном канале, тетя Узистка по узи головного мозга напугала так, что чуть плохо не стало...большой родничек (мы считаем нормальный!! girl_yes2 ), ВЧД и жидкость в межполушарном пространства... wacko1
что пугать то girl_devil , весь инет излазила girl_hysteric . бывает такое и в норме и к 1 году проходит само... и теперь нам невролог прописала перед АКДС диакарб и аспаркам пить 3 дня.почитала... wacko1 теперь пойду к другому неврологу за консультацией. чегото страшновато поить... и настаивают что бы американскую платную прививку делала АКДС.денег не жалко. просто боюсь. нашей как то больше доверяю.
уф... отвела душу...а то совсем замордовали врачи...

26 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77, Яночка, с днем рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Всего самого доброго, светлого, здоровья крепкого тебе и вашему малышу!

26 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Kassandra77, Яночка, с днем рождения тебя!!!

Машенька спасибо дорогая за пожелания. sharik

26 Июн 2014 23:26

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Яночка, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и всего самого лучшего всей вашей семье! Romashki Romashki Romashki give_heart
Всем Приветик! sharik

27 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77
Яночка! С днем Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Счастья, любви, здоровья!!! Всего самого наилучшего!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Завтра мы улетаем к маме, до сентября скорее всего girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх