Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2014 10:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Яна, друг!!! Чуть не пропустила!!!
![]() ![]() ![]() Всего всего всего тебе.Пусь мужчины приносят радость и позитив. ![]() |
||||||||||
27 Июн 2014 10:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Всем здрасте!
Анют, хорошего перелета, куда летите? Мы на тите висим.Можем целый день.Газики-суки, тоже имеют прописку у дочи в животе. Начала подкармливать смесью.На ночь. Желание не выспаться , а свалить из дому ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2014 12:09
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
хоть и с опозданием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна! Поздравляю с Днем Рожденья И желаю вдохновения И успехов в главном самом: Ты недавно стала мамой! Пусть же радует малыш Ты из-за него не спишь По ночам встаешь к кроватке Проверяешь: все ль в порядке? Но хотя и устаешь Очень весело живешь! Ведь улыбка твоего Малыша важней всего! |
||||||||||
28 Июн 2014 21:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Девчата спасибо за поздравления.
![]() |
||||||||||
28 Июн 2014 21:59
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Яна, с пршедшим днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2014 22:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Леночка спасибо огромное.
|
||||||||||
03 Июл 2014 22:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А Хде все подевались?
![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 2:46
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Привет мамулечки!
![]() Мы на улице пропадаем, жара пришла неимоверная ![]() Были на приеме у невролога, все у нас хорошо, сказали вести половую жизнь. ![]() Побежала я спать, с этими улицами вся выматываюсь, дома бардак. |
||||||||||
04 Июл 2014 3:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Яночка с прошедшим днем рождения!!
![]() Наконец я добралась до вас ![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 8:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Всем привет!!
Я с титями воюю.То молока нет, то лактостаз, с темпой до 39. ![]() Лиля седня о тебе думала, как там принцессы? |
||||||||||
04 Июл 2014 13:58
|
lilidzhan
|||||||||
ната абакан
Принцесски растут и главное быстро так ![]() ![]() А чего так с сисями у тебя? Раз застои есть знач и молоко есть. И раз они появляются знач доча не высасывает молоко... |
||||||||||
04 Июл 2014 15:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
И мы гуляем пока погода позволяет.
А мы стали с живота на спину переворачиваться, так смешно,ногу закидыаает и айда. ![]()
Лиличка привет,спасибо за поздравление.
Ната я 3недели воевала потом на смесь перешли. Грудь вся растерзанная была и соски лопались.
Да детки быстро растут,мы уже 62-68 носить начали. Были сегодня у доктора,сделали первые прививки. Девчёнки вы своим тоже все делали? |
||||||||||
04 Июл 2014 15:47
|
lilidzhan
|||||||||
Kassandra77
А мы еще только к 56 приближаемся ![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 15:51
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() Максимку поздравляем с 2 месяцами! ![]()
Ух! ![]() Да, пока лактация установится! ![]() Пусть поскорее у вас все наладится и малышка будет только на ГВ! ![]() lilidzhan, Лилия, как ты с двумя справляешься? Я тут недавно представила, одного покупал, положил, второго покупал, первого покормил, потом второго ![]() Я счас наше фото загружу. |
||||||||||
04 Июл 2014 16:05
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
04 Июл 2014 16:10
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
О! Получилось.
![]()
Молодцы! ![]() ![]()
Крошечки какие, дюймовочки. ![]() Я вам попозже для сравнения покажу фото, там сынок наш и племянник мой , разница у них 2 недели. |
||||||||||
04 Июл 2014 17:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 20:27
|
lilidzhan
|||||||||
мария145
кормлю одновременно а остальное по очереди. какой карапузик ![]() наши тоже любят завалиться с положения на животе на спину |
||||||||||
04 Июл 2014 22:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Маш.Простыла где то.Еще и тить прооперированная (у меня опухоль прям под соском же была), ее рассосать тяжело.
Лечусь.Сутки дочю на смеси держали, я напилась всего и сцеживалась .С ревом :sadее и моим.: ![]() Маш, сына -респект!!!! 4 месяца ![]() ЛИЛЬ.сами справляетесь? |
||||||||||
04 Июл 2014 22:57
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Наталья, я компресс делала, намазывала место застоя медом, потом сверху отбитый молоточком лист капусты, поверх пакет и завязывала шарфом. Как время кормить, помою, покормлю и снова компресс. Муторно, но быстро помогло, темпа до 38 поднималась.
Выздоравливай скорее. ![]()
Спасибо! Уже через 3 дня 5 месяцев. Самой не верится ![]() ![]() Что-то я так в последнее время устаю, аж покусать кого-нибудь хочется. ![]() А еще подразнюсь, я тортики бисквитные ем и никакой реакции ![]() |
||||||||||
05 Июл 2014 0:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Крошки какие они сладкие. ![]()
Машуня спасибо. ![]()
Молодец какой. ![]()
Маша Мишаня класный у тебя. ![]()
да смешно наблюдать за этим. ![]() |
||||||||||
05 Июл 2014 2:28
|
lilidzhan
|||||||||
ната абакан
А у нас выбора нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 21:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Максика с 2 месяцами! Растите умненькими и крепкими!
![]() ![]() ![]() Мишаня лапочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 23:27
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Всем привет!
Яна, Максимку с двумя месяцами! ![]() Маша, Мишутка такой бутузик! Как время быстро летит, уже пять мясяцев ![]() А нас колики не покидают, мне кажется это никогда не закончится, уже и укроп слабо помогает, может привык ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Иванка 35
капельки не даёшь?? масажик?? тёплая подушечка на животик? питание своё пересмотрела? Приветик мамочки ![]() Kassandra77 с двумя месяцами вас ![]() ![]() |