Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

06 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

[quote="ната абакан"]Всего всего всего тебе.Пусь мужчины приносят радость и позитив.
Еленамаякова писал(а):
Максика с 2 месяцами! Растите умненькими и крепкими!

Иванка 35 писал(а):
Яна, Максимку с двумя месяцами!

ANGEL29 писал(а):
двумя месяцами вас

Девочки спасибо вам. Romashki
lilidzhan писал(а):
То он рявкнет на меня то я ему лесопильный завод устраиваю.

Лиля так и надо друг друга в чувства приводить.
Иванка 35 писал(а):
сегодня с утра и до пяти вечера кричал, засыпал минут на 20 и все

Оля нам массажик помогает и чай фенхеля.ANGEL29
Свет,как там Вероничка?

07 Июл 2014 0:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Оль я тебе в теме по гв писала, попробуй массаж, сон на животике, на руках поза лимурчика(http://mamalama.by/kak-pravilno-nosit-na-rukax-novorozhdennogo/ положение на животе.там и картинка и инструкция) нам ооочень помогает, далее попробуй исключить глютен и коровий белок, в том числе и молочное, из фруктов оставь банан. я не знала и налопалась черешни, эффект был жуткий. ну и еще нам сказал врач пить энтерокинд(гомеопатия), и биогая. если всё соблюдать то ттт хорошо.

07 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем привет!!!

Спасибо огромное ВСЕМ за похвалюшки нам! Rose

Иванка 35 писал(а):
мне кажется это никогда не закончится,

Закончится Оль, обязательно все будет хорошо. Может ты кушаешь что-то такое. Нас вот сильно пучило с молока, даже если просто чай забелить, булки, печенье любое, даже с сушек , банан. У вас есть мячик, фитбол? Вот на нем очень быстро животик успокаивается. Самый тяжелый для нас был именно 3 месяц, газики были очень болезненными, но я сама ,наверное, виновата лопала печенье, булки. Не могу, я без мучного вообще не наедаюсь. Embarassed

Девочки, так приятно, сыночек мне так радуется! Yahoo! С девчонками все по-другому было как-то, они больше к папе тянулись, к бабушке (мы со свекровью тогда жили), мне вечно обидно было, что не я на первом месте. Зато сейчас от меня не оторвешь их girl_in_love А сыночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям млею. Какие они нежные и трогательные ! girl_in_love

07 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Мы тут абрикосик попробовали, сок немного выдавила. Очень нам понравился абрикос! Вообще тянется к столу, если я кушаю с ним на руках, то наблюдает за ложкой и хвать мою руку и к себе в рот тянет. Но не буду спешить с прикормом. Побаловались абрикосиком и хватит. Подожду полугода. Wink

07 Июл 2014 11:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет,как там Вероничка?

растём give_heart give_heart

07 Июл 2014 15:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Мишутку и Алисоньку с месячинками! Растите на радость мамам и папам! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2014 16:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Мишутку и Алисоньку с месячинками! Растите на радость мамам и папам! Romashki Romashki Romashki

Присоеденяюсь!!!! Rose sharik

07 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Иванка 35
Оль я тебе в теме по гв писала, попробуй массаж, сон на животике, на руках поза лимурчика(http://mamalama.by/kak-pravilno-nosit-na-rukax-novorozhdennogo/ положение на животе.там и картинка и инструкция) нам ооочень помогает, далее попробуй исключить глютен и коровий белок, в том числе и молочное, из фруктов оставь банан. я не знала и налопалась черешни, эффект был жуткий. ну и еще нам сказал врач пить энтерокинд(гомеопатия), и биогая. если всё соблюдать то ттт хорошо.

Лиль-глютен -это что? Молоко только в чай , тоже недьзя?
Пойду лимурчика искать...

07 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, нет говорит такого unknown Продублируй , друг Embarassed

07 Июл 2014 17:34

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Малышку Алисоньку с 7 месяцами! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2014 21:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
http://mamalama.by/kak-pravilno-nosit-na-rukax-novorozhdennogo/
положение на животе.
глютен это пшеничное, овсянка. в гугле глянь. если молоко оч хочется то можно изредка безлактозное. знаю что некоторые берут ореховое молоко..

08 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки! Принимайте в свою компанию. girl_bye
Вы мажете чем-то своих крох после купания? Чем?

08 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Цукерочка, Юлия добро пожаловать! Romashki

Я ничем не мажу, одно время кожа сохла (я много сладкого кушала), тогда я кремом детским смазывала. Прочитала, что в идеале кожу малышей ничем смазывать не нужно, если появились сухость и раздражение , то увлажнять детскими средствами. Очень хорошее средство- молочко для тела , вернее эмульсия Эмолиум.

09 Июл 2014 1:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

мария145
Спасибо, Мария за прием и за ответ! Rose У малышки пересохла кожа, мне педиатр сказала маслом или оливковым или детским мазать, у меня детского не было, а оливковое так плохо впитывает, есть молочко Чикко, но многие говорят что молочком не хорошо... в общем я купила Бюбхен маслице, попробую.

09 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цукерочка
мы аптечным оливковым мазали, сейчас его используем когда животик массируем

09 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Бюбхен маслице

Не плохое маслице, я старшей мазала. Самое главное смотреть на реакцию.

Цукерочка писал(а):
У малышки пересохла кожа

Во-во, у нас так же было, я сильно налягала на мармеладки, сахар в организме накопился и дал сильную сухость кожи. Помог детский крем "Тик -так", он отлично впитывается, замечательно увлажняет+раздражение снимает. "Алиса" тоже очень хороший, но он больно жирный, плохо впитывается.

А у нас вот проблема, сынок не засыпает от груди, раньше хоть иногда засыпал, а вот с месяц как перестал. Как бы он спать не хотел, не уснет на груди. Обязательно теперь подкачать надо. К рукам что-ли привык? unknown Первый ребенок такой.

09 Июл 2014 10:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan писал(а):
мы аптечным оливковым мазали, сейчас его используем когда животик массируем

мария145 писал(а):
я сильно налягала на мармеладки, сахар в организме накопился и дал сильную сухость кожи.

Я не особо еще и успела на что-то налечь, потому как малышке только сегодня 9 дней отроду. Smile
мария145 писал(а):
Помог детский крем "Тик -так", он отлично впитывается,

good Не уверена что такой есть у нас, но спасибо!

09 Июл 2014 11:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки я в начале вычитала что свхар можно заменить фруктозой, а тк мне хотелось всё с сахаром то это было удачным решением.

09 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем привет! Romashki

Алисоньку поздравляем с 4 месяцами! Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
свхар можно заменить фруктозой

Лилия, а где покупать фруктозу? В магазинах видела отделы для диабетчиков, там искать нужно? Я правда уже все лопаю, вроде реакции никакой, но думаю пригодится нам когда кашки подслащивать будем.

09 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Вы мажете чем-то своих крох после купания? Чем?

Я нет. Я мажу перед купанием,массируя всю кроху. Мне так подсказала акушерка

09 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мария145
у нас там где весь сахар- обычный, коричневый, для варения и тд.
ANGEL29
пупсе нравится массажик? у меня плохо получается...либо понастойчивей надо быть unknown даже по стопочкам пальцем провезти сопровождается бегом на месте girl_haha

09 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
пупсе нравится массажик?

нравится.. give_heart Особенно сейчас когда ей лыбишься а она в ответ тоже во весь ротик лыбится и гукает
lilidzhan писал(а):
у меня плохо получается...либо понастойчивей надо быть

у меня тоже плохо получалось,пока акушерка не показала как надо делать. Именно понастойчивей, а я боялась всё. Мы оголяемся полностью и массируемся,растирая все складочки girl_in_love

10 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, с переездом!! Yahoo!
Я массаж делаю по крему.Правда немного его , но все равно
Девочки, поищите в инете -ИринаКрасикова.Массаж от 0 до 3.
Эио детский невропотолог.Автор техник по массажу.В инете ее книга есть.Очень просто все и в картинках.Она меня учила руки ставить на детях.В книге без заморочек.Только вы на неврологию не идите, там одтел здоровых деток...

11 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Юля, с переездом!!

Спасибо, Наташ! girl_in_love
ната абакан писал(а):
Девочки, поищите в инете -ИринаКрасикова.Массаж от 0 до 3.

Спасибо за инфу! friends Поищу обязательно. good
Я еще нахожусь дома в какой-то прострации что-ли, не понимаю за что браться и что делать, пока дитя спит. girl_haha Девочки, кто на ГВ, какие овощи едите, как готовите? Как мясо готовите? Я пока кроме кабачков, лука и моркови с картохой ничего не пробовала, мясо только отварное. Нам уже 10-ть дней минуло, думаю может что-то еще уже начинать пробовать или первый месяц так и держатся на строгаче?...

Наверх
;