Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 2:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||
спасибо. Я помнила что есть какие то таблетки, но название не помнила.
а у нас все стоя. он игрушки кладет на журльнальный столик чтобы удобно было стоять. Пошла обед готовить, для Роби супик сделаю, а нам решила курочку с картохой в духовке приготовить. Давно духовку не включала, соскучилась, как гриль купили все на гриле готовила. |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 3:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Девочки,привет!
Я не комментирую. Нитаю антибиотик помог,а меня так раскочевряжило вчера и до сих пор не отпускает. Знобит,льется отовсюду,лежу убитая,а сегодня нужно выйти изанести на работу заполненные формы для зарплаты. Муж тоже на больничном,поделим детей,пойдет к врачу. Мне врач выписывал зантекс,рене и алькозельцер мне не помогали. Но у меня изжога была постоянно. В итоге муж закомандовал оливье,так что больные пойдем в магазин. Я не делаю с мясом,один раз попробовала с говядиной и нам не понравилось. Но у нас продается уже нарезанная кубиками ветчина,мы ее добавляем в салат и получается очень вкусно Нитай сидит,но по несколько минут. Минуту сядет с лего,потом двигается в другую сторону, прийдет посидит рядом с книжкой ровно минуту и уже уходит, кушает быстро,протягивает тарелку,что поел и сразу же встает из-за стола.Кстати если видит,что застолье- сразу идет за стол,видно в саду приучили. Мы были в гостях- детей покормили первыми отдельно,потом мы сели кушать. Он увидел движение вокруг стола,сразу пришел,сел,придвинул к себе мою тарелку,поел оттуда помидоры с огурцами,отодвинул и ушел.Хозяйка была в шоке Вариант с горшком не прошел,он сидеть на нем не хочет. Попробовала тренировочные труселя - был мокрый по самые уши и никакой реакции,так что для всеобщего душевного равновесия я пока эту затею оставляю ушла лежать |
|
30 Дек 2015 4:25
|
Kassandra77
Гость
|
Чето я тебя днём не обработала.
У нас январь очень холодный обещают. Я бы от снега тоже не отказалась.
Представляю какой аромат от веток. И идея класная с табуретом. Мы на след.год уже поставим. Макс как-то не очень пока на ёлки реагирует. Уже и живые на улице украшеные ему показывала и даже потрогать давала. Смеётся когда иголки руки колят и все.
Ой машинка стиральная это капец просто. Мы если вместе в подвал идём,у нас там у всех машины и сушилки,так я его просто за руку держу одной рукой,а второй закладываются. Он мне уже пару раз такого накрутил и не только мне.,но и соседям.
Бедные дети,как же им тяжело с нами взрослыми.
Я смотрю он у тебя умный мальчик. Наш то очень хорошо понимает,но тут же делает наоборот. Ещё и так оборачивается и смотрит вижу я или нет.
Ну и правильно. Тем более ребёнок маленький. Здесь новый год кроме как салюты пострелять особо и не отмечают. Наверное только иностранцы такие как мы и отмечают.
Ага люблю я это дело пофоткаться. А вообще у меня там раньше отдельно альбомы были-школьные фото,со всех отпусков в тёплые края и если домой ездила,еда всякая ну и т.д.
Ну этож надо. Макс аж тащится от фена. Если включают прибегает сразу в ванную и мордочка подставляет чтоб струю воздуха на него направила. И стоит такой жмурится и улыбается. А пылесос так просто щётку вырывает и елозит по полу. Помощник маленький.
Так а зачем же ты так поздно вообще его к ней приучала? Может можно было и без неё обойтись?
Может просто вода горячая/холодная была и теперь просто пугается от воды? |
|
30 Дек 2015 4:33
|
Kassandra77
Гость
|
Юличка поправляйтесь, вот засада просто.
Макс может минут 5-10 с лего посидеть,ну и минут 20 просто на столе музыку повключать. Укнопки понажимать. А как тоже в движении постоянно и это ж нормально.
У нас также было в гостях,стадный инстинкт.
Ну значит позже будет. Я на весну готовлюсь морально. Все пошла спать. Всех вроде откоментила. У нас уже вовсю народ тренируется петарды жгут. Сегодня продавать первый день стали. Так соседская собака при каждом взрыве даёт,как от бомбы. Блин а у нас через стенку отлично слышно. Уже представляю,что на Н.Г. будет. |
|
30 Дек 2015 5:57
|
Цукерочка
Гость
|
|
Привет, девулечки!
Яна, буду стараться не пропадать, но вот уже начало второго ночи, когда я могу спокойно почитать-написать. Лиза болеет, посмотрю как эта ночь будет, если не лучше - завтра к врачу, иначе потом праздники, выходные, всем лень все. Вечером прошлась с мужем в магазин, докупила что хотела на НГ. Взяла шампиньонов больше, чем планировала, и вот сейчас замариновала их по-быстрому, давно смотрела на рецепты, а тут на днях еще попался вот такой http://forum.say7.info/post5545925.html#5545925 , посмотрим что выйдет, у нас второго гости наметились, так что мне надо готовить.. Ян, Макса видела, красавчик .
и я такого не помню, чтоб на нг пельмени лепили, только тут на форуме начиталась, что многие лепят на этот праздник. Может на первое число, типа как на опохмел с бульоном? Я солянку сварю, если что.
К моему стыду, я это пропустила.... где?
первый день сегодня -1 днем, вчера +10, и даже снег чуток показался с утра детям.))) Клыки лезут полным ходом, 2 верхние прорезались и сопли страшнючие, все спускается и как спит, кашель и кашель.
Наташ, что за кукла, покажи. Я своей куклу купила летом, та что Даша следопыт из мультика, она ее тоже таскает и поит из бутылки, колыбельную ей "а-аа" поет и в коляске возит, в одной руке телефон, другой коляску туда-сюда возит и болтает, ну прям как мама , спалила меня перед моими конкретно .
Люсяяя, у меня все спят, мне низзя смеятся .
Люсь. моя тоже так же с соской. засыпает, сейчас интенсивно жмякает ее с зубами, после молока тоже надо. Я не парюсь вообще, гуляем без соски, зависимости прям бешеной нет, я все с малым переживала как буду отучать, наслушалась тут историй, что один себе сам в 6 лет в аптеку бегал покупать соску переживала, а он так легко ее бросил. даже и не помню подробностей.)))
Julliet Юльча, держитесь там, поправляйтесь скорее!
И я их пачками жевала((. Boy Люсь, вы уже на горшке? Девочки, научите, как, как вам это удалось?????????? У нас категорически нет, а сидела, и с месяцев 9-ти до 1, 2 примерно каждое утро на горшке важное дело делала, а потом как отрезало.... И писюха еще та, ооочень много пьет, пришлось на более дорогие подгузы перейти, потому что те что были протекали, надо было очень часто менять.
Мы в 8-9 садимся, если позже, то надо значит поесть что-то в 6-ть, а если в 6-ть поели, то и не хочется потом особо.))
и я оставила, мне подруга посоветовала ее в колготы одевать и чуток держать когда описается, мол ей не комфортно будет и будет сама проситься, я пару раз попробовала, так она потом при виде колгот мне такое устраивала, что я подумала, ну его, тот горшок, еще ребенка на улицу не смогу одеть после этого. успокоила ее и сказала, все Лизочка, ходи в подгузнике, но и их она не хочет, но когда говорю тогда на горшок, крутит головкой и спокойно одеваю подгуз.
это да.)))))
Ой, девули, у нас уже 2 ночи, чтож мне не спится-то??? Иду пробовать. |
|
30 Дек 2015 9:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Доброго всем времени дня!
Мы ходим на горшок..через раз заиграется-в штаны...
Обделается-стоит орет-фуууу. Бывает за руку возьмет и к горшку... Юля, чет лето у тебя болезненное какое то.. (((( Выздоравливай. Цукерочка...у нас все клыки так лезли...с темпой, соплями и кучей слюны. Она сглатывать не успевала-начали в легие попадать (как педя объяснила) прям до задыхания -гормончики подключали незлые конечно.., но гормоны.Я ьакого еще не разу не переживала. К елке нам фиолетого, стоит и стоит
Вчера на утренник ходила.восторгу очень много..хотя пугали что деда мороза дети бояться.Наша выбрала мартышку в друзья.с ней и ходила
У нас снегу навалило...а вчера гроза была и молния-на улице -1. Жуть...зимой! |
|
30 Дек 2015 9:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
30 Дек 2015 15:14
|
Цукерочка
Гость
|
такая мягкая, очень классная!
сама попросилась или ты начала высаживать? когда? |
|
31 Дек 2015 0:51
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Ps. Добралась только сейчас, но сообщение сохранилось так что отправлю сначала то, что написала день назад)))
Насчёт площадки: да под окнами есть, но это скорее сделанная для галочки, чтоб отвязались, поэтому мы на ней только вот сейчас и начали гулять и то только по вечерам - малыш все равно больше часа по темноте и холоду гулять не хочет, ну я и стала тут тусить, заодно познакомилась более нормально с окружающими. Вполне норм, но меня прикалывает, что все постоянно интересуются пошёл ли он, а на днях увидили как он меня на карусели катает (иногда прям просит))) и типо "а что ж вы говорите, что не ходит - вон как ещё ходит" ...я уж молчу в тряпочку, но сразу становится ясно, насколько позже в действительности у всех пошли))) ну хоть отстали))) кстати стал ходить за одну руку со мной, но ты ж поди уговори))) Кстати насчёт взаимопонимания. Начал пару недель назад брать меня за руку и показывать,что он хочет, если я не понимаю ))) правда если я хочу от него что-то, а ему лень, то тоже берет и типо мама сама делай,а я поуправляю твоей рукой))) а сегодня на площадке заговорилась со знакомой, он прокричал - покричал, поиграл чуток, опять покричал ..и пополз через всю площадку ...к коляске, встал и давай её толкать-везти в мою сторону ...ну я все таки не до такой степени тупая - посмотрела на время - ну да, его вечерний час прошёл))) пришлось все ж таки закруглиться и чапать домой))) мне сказали,что ребёнок гениален))))))) Продолжая тему НГ: после полуночи к нам возможно заглянуть гости, но если прогноз останется прежним, то не заглянуть ибо тоже с детьми и ночью в -15 как то ненагуляешь много)) Зато мы обещали к бабушке 1 января затусить.... Петард тоже боюсь: сейчас спит очень плохо - зубы на подходе, а окна детской как раз,где массово их запускать будут... Поменять ничего не получится... Хэх Юльчик, вы это... Поправляйтесь же скорее!!!!! Цукерочка, я своего с 9 месяцев начала на горшок сажать - как сел полноценно. Днём дома в обычных трусиках с марлевым подгузником и штанах. Дневной сон налаживала с помощью обучающего - он остаётся мокрый внутри и сухой снаружи. Ночь и прогулки пока в памперсах. До сих пор скорее сама сажаю, но уже и просится ,но тут скорее проблема непонимания - он прибегает и ноет, поди разбери захотел он на руки или в туалет. Пытаюсь научить говорить ПС - сегодня кстати добилась этого звука, но применения ещё не было)))) Хуже всего было приучить ходить на горшок перед прогулкой ...воспринял только мой пример, т.е. я его сажала на горшок перед туалетом и сама тоже)) жуть, но, благо одна дома)) А так, спокойно садится только после сна, в остальное время что только не бывает: и разговоры "по-душам", и уговоры, и запугивания, и игрушки, и книжки, и стихи, и песни))) в общем вспоминаю как у нас шёл процесс приучения к еде - все аналогично)))) |
|
31 Дек 2015 0:55
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Ната! Кукла шикарна! Прям захотелось потискать))) и малышку, которая бы ей играла)))
|
|
31 Дек 2015 0:59
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
...а вообще я сейчас плаваю в ванне: муж пришёл и досрочно поздравил с НГ - дорогущие бомбочки для ванны,блин. Ну да приятно ж. Ну и в общем сказал раньше чем через час не выползать ...балдюююююю, наверное впервые с момента, как узнала, что беременна))))) только бы малыш не разошелся))) ...а на кухне все так и стоит не тронутое из готовки для НГ)))) и фиг!
|
|
31 Дек 2015 7:24
|
Julliet
|
Девочки,привет!
Я всех заранее поздравляю с наступающим! Здоровья и радости вам и близким, много счастья и исполнения всего задуманного! Люсе легко доходить и легких,и быстрых родов!
и я
я разве что дедушке с бабушкой поручу. Хотя в садике всегда спрашиваю,мне говорят - не готов,я и не парюсь. До армии точтно памперс снимет
хитрый,наш тоже шкодит,но нельзя сказать,что сильно. А вот набрасывает везде,вчера пока квартиру не разгромил - спать днем не лег
у нас тоже спасу нет. В машинку все закладывает, несколько раз нечаянно постирала со специями. Таэль только крутила,не закладывала ничего,а этот как только видет что-то,во что можно что-то положить сразу начинает. Посудомойки нет,а то я и не представляю что бы было.
я делала когда-то по похожему рецепту. Вкусно,тем более вам на закусь- улетят
у нас никогда не было..Ну и опохмела тоже Когда-то с родителями встречали НГ,муж мой пюре закомандовал картофельное . Так моя мама недоумевала почему пюре на праздничный стол. У родителей всегда было жаркое или плов на горячее.
теперь и мы знаем
мне подружка когда-то советовала несколько пар штанов и трусы на Таэль надеть,она будет писатся,ей будет некомфортно. А я буду ей говорить "ай-яй-яй" и рассказывать как это плохо и как надо делать. Я долго ай-яй -якала впустую,а когда приехал муж и столкнулся с лужами,стулями и диваном,он это все прекратил до 3 лет
а у меня пацанка растет. Я уже перестала покупать всю девичью фигню,кроме супергероев ничего не интересно. Правда бусы-браслеты носит,но по репперски. В магазине сразу иду в мальчуковый отдел - кепки,футболки все наше.
как? С горшком ведь все равно познакомить надо? Юль объясни,может я каких-то нюансов не знаю и по-этому у нас не получается?
у вас соревнования?))))
Нитай тоже за руку ведет и показывает,что хочет. Тоже спокойно идет к коляске,если хочет,чтобы ушли. Собирает свой рюкзак, все свое добро сносит. Может достать бутылку с молоком,попить и положить обратно в рюкзак. Ну а после того как он самостоятельно на второй этаж пришел домой и постучал мне в дверь (получилось так,что я должна была больную Таэль занести и на секунду оставила его в подъезде,он у нас закрыт) в нем вообще самостоятельности хоть отбавляй. Все должен делать сам
|
|
31 Дек 2015 13:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Приветик!
Я тоже всех еще раз поздравляю, чтобы мы все в конце следующего года счастливые готовились к 2017 году. У меня пока 30 декабря, я последняя встречу, Юля первая!
Спасибо, дорогая
В каком возрасте? Просто последние 2 недели он так к ней привык, похож на курильщика что в день 2 пачки выкуривают. Все время просит. Раньше только засыпал с ней, а сейчас фиг отнимешь.
Я не знаю как бы Роби среагировал, но кажется тоже фиолетово, на улице пару раз показывала рядом фоткались, особой реакции не вызывает...
Неа, он не сидит, для начала человек должен сидеть потом садиться на горшок. Он играется стоя, сажаю встает. Как написала Юля до армии памперс точно снимет Мой муж тоже проще на такие вещи смотрит.
Можно было, но заметила что с соской с ним наааамного легче, засыпал сразу. Потом просыпался и если соска рядом еще пол часа стоял с соской и волосы на голове трогал )))) , вообщем оставался в кровати.
я тоже хотела бы поесть в 8-9 часов, но мой муж традиционный очень. Как и моя сестра, у меня сестра по всем канонам встречает, вплоть до красных труселей (в Италии принято) и поеданием 12и виноградин пока бьют куранты (в Испании так делают).
у вас рекорд. Сестра мужа говорит ее сын с 8ми месяцев ходит на горшок, но она очень хотела этого, фанатично боялась что после переезда он испортит новый дом и в итоге приучила.
у нас тоже ))
Такая же реакция была бы у моих родителей )) и у меня года 3 назад. Кто как привык. Я просто там где родилась и жила 20 лет ни пюре ни пельменей не было на столе на Новый Год, не только у нас но и у всех к кому мы ходили в гости, у всех был на 80% одинаковый стол.Сейчас меня тянет к простоте, но...муж....он мне говорит ты же не пенсионер чтобы до 12 пойти спать 31го. Я говорю что какая разница я беременная и с ребенком годовалым. Кстати. достала я свою подушку и отвратительно спала на ней. Я не знаю почему тогда она мне помогала и была такая удобная а сейчас что то не пошло, сегодня я ее перевернула может удастся получше поспать, она огромная 70% кровати занимает и кажется что давит со всех сторон, вообщем проснулась я в 5, до 6и пыталась уснуть, а в 6 утра решила попить воды и попробовать все же уснуть, на кухне вспомнила что надо мясо достать из морозилки, оно у меня с рук упало на пол с грохотом таким что эти двое сразу проснулись и началось утро.
Я наверное в ванне не плавала лет 10 ))) наслаждайся
Julliet Юль, фото малышей за ланчем просто супер. Нитай гурман, прическа у Роба такая же Какой удобный столик и стулья.
И сами сидят и кушают, я тарелку Роби не доверю, 2ложки поест остальное играть руки по локоть окунет и на пол и потом может тарелку на голову надеть. Мне кажется садик учит коллективному обеду, они это видят и учатся и говорить раньше начинают. Он каждый день с нами ужинает и не любит когда я его кормлю, сам все хочет, я разрешаю, но после этого пылесос надо доставать и его за шкирку и под душ. Но все равно, разрешаю самому есть, но оставить уйти не могу, и перед ним все сразу класть нельзя, по чуть чуть. Сегодня дала орехи, ему очень понравились. Кремообразные супы не ест вообще. Я давно перестала блендером пользоваться, из овощей картошку кусочками (пюре не ест) морковку, брокколи, цв. капусту. Тыкву свеклю не ест. И молочное очень любит. Я сегодня печенье приготовила, фарш приготовила для толмы завтра буду заворачивать, блины приготовила, их тоже буду заворачивать завтра и пару салатиков приготовлю, если силы будут тортик тоже нетрудный какой нибудь соображу. 2 января может гости будут. А если нет, несколько дней не буду готовить... 14 января мне к врачу, с 7 января подиетничаю ))) я легко теряю вес, если возьмусь за себя, а легко набрать получатеся только во время беременности. Мы сегодня поехали в армянский магазин, фрутов купить и мне кутабов хотелось с зеленью. Магазин как супермаркет небольшой, народу тьма, тележки так забиты что ощущение что скоро конец света, конечно ни кутабов ни свежего хлеба не было, все смели...Я сразу подумала что у них наверное по два холодильника дома или огромный...
Я на боковую
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! |
|
31 Дек 2015 15:32
|
Цукерочка
Гость
|
спасибо что поделилась опытом.
я шампанское не закусываю в принципе, тем более грибами.))) Мы грибы любим, а шампиньоны я в салат добавляю, теперь сама буду мариновать, а не покупать.
Так и у нас не было, просто пельмени для меня очень самостоятельное блюдо, сытное и совсем не праздничное, вот и предполагаю. ну это такое. дело вкуса, привычек и т.д.
крутяк!
Так я сама не знаю как, сама ж прошу подсказать. "сама попросилась" я имею в виду, когда не особо долго надо приучать и ребенок видя горшок просится. Мне такое только снится.
ого, вот это да!!!!!
до двух. Кстати, моя вчера снова устроила ночные концерты с засыпанием, и потеряла соску, я не хотела в темноте искать уже, и ничего заснула и проспала всю ночь и все утро без нее, еще где-то 2 есть, не могу найти, она их куда-то запихивает. В общем испытание прошли без соски, все ок.
А нас мат.часть этого дела напрягает, поэтому хотелось бы быстрее.))
А мне Лиза не доверяет свою тарелку . С года сама ест, вилкой уже есть научилась хорошо.
Люсь, что это такое?
Я когда Лизу носила, уснула в 12.02)))))). Но мой только рад был, он у меня не любит особо праздновать. Я больше по этим делам.) Стареем.. Девчонки, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Всех благ в Новом году!
Люсик, береги себя, отдыхай больше, для тебя новый год особенный!!! |
|
31 Дек 2015 16:17
|
Kassandra77
Гость
|
|
01 Янв 2016 8:09
|
Маруся86
39 лет Япония |
|
Девочки, с Новым годом всех!!
Пусть все намеренья осуществляются, все получается как хочется, мужья любят, а главное дети не болеют! Как отмечали? Мы втроем, никуда не поехали в этом году. вечером поехали гулять по нарядному городу, приехали поужинали традиционной гречневой лапшой (хорошо японцам, никаких заморочек с нг столом), потом уложили мелкого, выпили и торт поели, в 12 шампанское с аббой и спать Простите что не захожу, перед нг было много работы, еще уборка и тп... Все почитала)) Про изжогу: мне при беременности помогало немного молока выпить теплого. Я его не люблю, поэтому буквально пару глотков делала, очень легчало! Про горшки: мой отказывается на него садиться)) приучила писать в ванной перед купанием (у нас она как большая душ кабина устроена), но стоит предложить на горшок это сделать, убегает) значит не дорос видимо Про еду: ест мой тоже ложкой сам, но грязи вокруг при этом))) выдергивает ложку или вилку из рук и сам наворачивает. Одного не оставляю, тк иногда запихивает в рот всего сразу и давится потом((( не знаю как научить его скорость еды контролировать |
|
01 Янв 2016 8:52
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Девочки, милые, всех поздравляю!!!
Пусть в новом году у вас все и всегда будет просто отлично! Я последний раз праздновада полноценно новый год, когда была беременна первым....
Хотела в этом году затеять культурную программу, но тут неожиданно Лука заболел... И целый деньне даёт мне делом заняться. Лишь у груди успокаивается. Да, я до сих пор кормлю. Давно уже собираюсь отлучить, но пока никак. Как бы я была рада если б он соску брал. Кстати, второй мой очень любил пустышку, тоже переживали, как отлучить, чтоб потом у бебички не забирал Но все прошло к удивлению гладко и бистро (только не вовремя- мы через неделю поехали на отдых, ох как нам не хватало соски в гостинице)
На горшок,мои оба ближе к 2 годам ходили. За пару дней буквально улавливали идею. |
|
01 Янв 2016 9:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Спасибо, Ян, взаимно все
все уже в 2016м а нам еще 5 часов ждать! Была на узи, все ок сказали длинноногая девочка и пдр поставили на 10 дней раньше чем по кд Юль, Лизочка молодец. Мне кажется Роби еще долго будет с едой дурачиться пока начнет сам есть. Вот кутабы http://forum.say7.info/topic64752.html как то готовила, но есть мастера что с рождения готовят у них это супервкусно мне далеко до них, я у них покупаю и с тестом возиться не люблю |
|
01 Янв 2016 9:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
anyuta85
Маруся86 Только увидела Девчонки, Счастливого Нового Года! |
|
01 Янв 2016 11:51
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего! (А там у каждого свое)))
В итоге наш НГ получился кувырком))) Праздничный ужин прошел на ура. Таких горящих глазок настолько долго еще ни разу не видела: и свечи, и фонтан, только бенгальский огень был безразличен, а уж заглянуть под елку то как понравилось))) мне кажется то,что он ел, он даже не понял))) Уложили,дождались полуночи, муж случайно выстрелил шампанским, я успеваю сделать глоток и бегом к ребенку - так и не поняла,но кажется его именно выстрел шампанским напугал, причем очень сильно. Еле успокоила беднягу. Ну,зато засыпал под канонаду и салют)))) в этом плане зря беспокоилась - то,что творится на улице ему безразлично,особенно если хочет спать))) в общем тольео через полчаса ушла от него и еще полчаса сама пыталась в себя прийти - трясло ..а потом спать))) вот такой нг))) А с утра встал и сразу деда мороза от всей любви ...об пол))) в общем разбил)))) |
|
01 Янв 2016 12:24
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Про подгузники - да,дети к 2 годам действительно улавливают идею за пару дней/недель от силы... но какой то у меня пунктик не тот по этому вопросу))) а вот как раз марлевый подгузник от луж по всему дому - мокрый только малыш и ощущает это отлично.
Мой научился есть ложкой и как бросил,так больше и не хочет ее брать в руки ...не знаю что,но что-то явно я не то сделала похоже. Будем ждать)) куда денешься))) Соску мой так и не узнал, точнее были несколько попыток в первые пару месяцев... но так и не взял - плевался. Я таааак завидовала окружиющим))) особенно боялась,что на прогулке,на морозе наорется и простынет (не было) а к 6 месяцам все как-то уже и пообвыклось))) |
|
01 Янв 2016 12:38
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Наташа, вы уже отпраздновали и проснулись, а мы ещё не дождались. Кстати,да, муж у тебя молодец! Мой бы в жизни до такой приятной мелочи не додумался. Хотя в это Рождество как никогда задарил...
теперь только думаю, как-бы все это назад в магазин ждать,чтоб не обиделся... |
|
01 Янв 2016 13:18
|
Julliet
|
Привет
Мы не только встретили НГ,но у нас уже и вечер этого нового года После фильма я еще успела пойти полежать,повтыкать в телефон и в 12 мы посмотрели сиднейский салют, раньше было хорошо видно с балкона,но сейчас немного понастроили и видно было похуже,но вот отголоски массовых гуляний были где-то до 2 часов ночи,а потом мы вырубились. Сегодня правда никуда не ходили,я работала. Завтра компенсируем,если будут силы - дети здоровы,но взрослые болеют еще |
|
01 Янв 2016 14:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Девы...С наступившим всех!!
Здоровья, счастья, успехов...
Моя праздновала с нами... Все перепробывала из блюд.Ходили с ней питарды да салюты пускать. Выдержала минут 10.и домой. Потом танцы...и в 2 вырубило ее.под телевизор. Папа на этот момент уже дрых Старший ушел...средний с другом в свою комнату ушли..
Так все и прошло))) |
|
03 Янв 2016 1:43
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Трям!
..а у нас практически без снега -20 ...пипец! Малыш не то что выбраться из коляски,даже голос подавать на улице не хочет особо))) ...я вот что-то боюсь как бы тоже не свалиться, сижу парюсь в ванной))) опять в ванной))) кстати в тот раз малыш таки разошелся и пришлось выскакивать через 40мин)))) ната абакан,ну вы, эта, того! Такие уже взрослые(причём все),вот! Прям обзавидовалась!))) |

.gif)