Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 3:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы каждый день через крики идем спать. Как только говорю об этом он недовольно кричит ээээ что то типа этого.
))) это наша любимая песня. Как только пою заканчивается, начинает просить еще и так по кругу...
у нас тоже они есть, но я не видела, белок много вижу...но есть районы где и еноты есть и пумы говорят выходят гулять но попугаев нет
спасибо. Открыли только на прошлой неделе. Заходов мало, надо раскрутить, в день до 10 человек заходят, да и выбора пока нет из за нехватки ассортимента, поэтому нужно еще работать над ним и пополнить товаром.
мы делаем фри шиппинг, бьет по карману, то один из моментов привлекаловки.
Я очень любила на деревья лезть, правда мне было около 10и. Сейчас бы наверное не смогла ))) Юль, да кружок обязателен, она маленькая не будет дома заниматься, скучно ей, даже мне скучно и лень дома заниматься.
Хорошей прогулки have a nice day! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 3:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Julliet у вас уже 25е )))
Юлечка, с днем рождения!
Счастья тебе безраничного!
|
|
25 Дек 2015 17:14
|
Цукерочка
Гость
|
|
Здравствуйте, девочки!
Пришла по поводу и постараюсь по - немногу влиться к вам, скучаю.. Юлечка, с Днем Рождения!!!! Ты такая мудрая, интересная, с отменным чувством юмора, всегда с удовольствием читаю тебя и многим советам следую, оставайся всегда такой же и радуй нас своим присутствием!!!
|
|
25 Дек 2015 17:54
|
Kassandra77
Гость
|
|
25 Дек 2015 23:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Юлька...чмоки в обе щеки!!!!
Девы скоро тоже буду |
|
26 Дек 2015 1:03
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
...мы все что-то в последнее время "скоро будем"))))
Юлечка,присоединяясь ко всем поздравлениям! |
|
26 Дек 2015 3:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Девочки,спасибо большое за поздравления! Юленька,ты меня до глубины души тронула! И за поздравления в ФБ,неожиданно и очень приятно,наверное в этом году был пик активности,надеюсь это не связано с плохой погодой
Мы все в гуляниях - все дни на площадке,только вчера я работала и под вечер выбрались в кафе. Но вот чуствуем все себя не очень,пока молодцом держится только Таэль,а мы с Мишей уже заразились от Нитая и болеем втроем. Были у врача,ничего нового - пейте нурофен и панадол и рассосется,ребенку помогает только микс. Врач Нитаю не понравился и он все подходил к двери,пытался ее открыть и говорил "гоу" |
|
26 Дек 2015 4:37
|
Цукерочка
Гость
|
Нет, не связано с погодой... это юмор???????? |
|
26 Дек 2015 4:50
|
Julliet
|
Цукерочка
Юль,шучу. Я действительно не ожидала такого количества поздравлений и была если честно ошарашена. Хотя некоторых какашек нужно удалить из ленты,это ж надо - не поздравили |
|
26 Дек 2015 5:01
|
Цукерочка
Гость
|
я валяюсь ты сделала мою ночь |
|
28 Дек 2015 11:03
|
Julliet
|
Цукерочка
Привет! Куда все пропали? Пельмени на Новый год лепите? |
|
28 Дек 2015 13:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Приветик!
Julliet 2016 штук пельменей к новому году.
Я лично не готовилась еще, только морально ))) Просто еще неделю муж дома будет и я до компа не могу добраться. Как вы Юль? Не болеете уже надеюсь У меня тоже в друзьях есть какашки но в основном в ОК, месяца три назад случайно одноклассницу нашла посмотрела фотки и поняла что не надо было придется в друзья добавить, не общались больше 15 лет написали по одному сообщению и все на этом... Нас пригласили 31 в гости вместе встречать новый год. Но мы не сможем поехать так как ребенок должен спать, а не испортить новогоднюю ночь другим людям (там детей нет), ну мы поедем или пораньше на часик или на след день. Роби старается повторять за нами слова, один говорит и три ))) так смешно, иногда даже что то типа раз два три и кубики складывает и говорит "таак" иногда "кааак" получается
А к мультикам охлодел почему то... Есть много Рождественских печенек, но очень смущает количество масла. А что то новогоднее хочется приготовить. Аа еще нашла недели две назад рецепт бисквита без масла и яиц и нормально получилось, я поменьше разрыхлителя сделала и сахара, вдруг кто то захочет вот http://forum.say7.info/topic37969.html Пошла спать, в январе свою огромную подушку достану уже нога левая болит и затекает, все повторяется, но эта беременность мне труднее дается, в машине, не всегда но пару раз укачивало, в том числе сегодня, после обеда голова болит почти всегда, самочувствие меняется каждые пол часа, я не успеваю ощутить ))) а часа два назад после груши изжога началась
Девочки, если до след года не зайду, поздравляю вас всех пусть у вас все будет хорошо в новом году целую |
|
28 Дек 2015 22:20
|
Цукерочка
Гость
|
Я нет, буду 30 и 31 готовить, и то оч. мало. 30-го чтоб не напрягаться 31 и с хорошем настроением и не уставшей встретить нг.)) Сделаю оливье с мясом отваренным по твоему рецепту, теперь только так варю, свинину правда, но очень вкусно получается.)) У меня Лизка приболела, нос плохой очень, уже вторую неделю, из-за этого кашляет по ночам, поменяла сегодня лечение уже.
мы вчера елку купили и нарядили, муж с сыном, доча стягивала игрухи, девочки, это ужас что она с елкой вытворяет , у вас тоже так?
я вообще оттуда удалилась, года 2 назад.
ты такая внимательная))), раз пригласили с ребенком, наверное готовы к разным ситуациям, хотя.... бывает что нет . Я бы тоже не поехала на ночь с малой.
лапочка, такой умничка! Моя тоже пробует, но совсем чуть-чуть.
Что смотрели? Я своей включаю бейби Эйнштейн, она в ладоши хлопает от радости, так любит их.))))) Люсик, рецепт забрала в закладки, спасибо, я кстати уже готовила кое что у этого автора, оч. вкусно получалось.
Ну вот, я только из кустов вылезла, как ты туда же. Береги себя, Люсенька!!! |
|
29 Дек 2015 3:54
|
Kassandra77
Гость
|
|
Девоньки привет.
Про пельмени насмешили. мы сегодня закупились в русском,пельмени в том числе были.
Наташа Sawa долго смеялась с посудомойки и твоего непоседы. У нас на кухню забор стоит,если не успел забежать,стоит и кксант оградку и воет.
Юль Julliet Нитай отжигает конечно. Со сном у нас последнюю неделю вообще как у вас и Люси. Начинаю читать вырывает книгу. Начинаю петь-закрывает ладошкой рот. и стал намного позже засыпать. Раньше в 9 идём,через 15 минут уже спит. А сейчас где-то в 21-45 засыпает. Растёт конечно и уже больше бодрствовать может. А ещё сейчас очень мало гуляем ,так ему просто некуда девать свою энергию.
Кстати ваш торнадо даже у нас показали. А вы даже не видели. Юля Цукерочка хорошо что добралась к нам. Как там Лиза? Люсь я бы тоже с Максом не пошла. Он конечно спать в гостях будет. Но все равно начнут петарды стрелять,все равно проснется,а потом ты будешь пол ночи его успокаивать. Мы так на новоселье к куме недавно ездили.проснулся в 12 и в слёзы. Даже к папе на руки идти не хотел. Хорошо они живут в соседнем городе,но туда от силы 7 км от нас. Мы на Рождество немецкое уже все украсили. Балкон и окна в гирляндах. Ёлку живую не ставили. Кошка у меня просто ветки в том году таскала. А про Макса вообще молчу что вытворять будет. У него такая фаза сейчас. Все что говорю или прошу не делать,делает наоборот и рыгочет.
Расскажу вам,что Максюха недавно учудил.Он за два дня последних опять в рост пошёл,стал доставать все ручки на дверях. Теперь комнаты только на ключ закрывать надо. Короче я пока котлеты жарила на кухне.он в детской со стола спер баночку с кремом Пенатен. Там ещё крышка лопнувшая давно была. Результат-капец!!! Оба уха полные крема и даже в рот засунул.Razz Ну вы фотки многие на Фейсе видели. Красавец просто.
Пытается что-то говорить,но пока это лепет непонятный. Ня ня. Тя тя. Вот и пойми когда он заговорить? Вроде и соску долго не сосали и с моториеой у него более,чем а порядке. Читала это играет большую роль в развитии речи. |
|
29 Дек 2015 4:03
|
Julliet
|
Всем привет!
Мы все еще болеем,я с температурой и кашлем,насморком. Нитай с кашлем и очень больно выходили зубы,с кровью. На улице в первой половине дня дождь,так что мы толком никуда и не выходим. Ножет сегодня выбремся,дети уже третий день дома - дуреют
серьезно? я просто ради прикола спросила,мы никогда не лепили
Люсь,я так почти со всеми одноклассниками общаюсь. Тем более,что у меня вообще мало общего,из одной страны уехала,потом из другой,потом вернулась,потом снова уехала. Близкие остались близкими,но их можно по пальцам пересчитать. Люди неохотно впускают в свое настоящее людей из прошлого.Общих интересов уже нет.вот и получается,что одним-двумя сообщениями обменялись и все Но про какашек это я конечно шутила, бывшие одноклассники-однокурсники-и знакомые не должны заходить в фб каждый день и проверять у кого день рождения,но почистить френд ленту не мешало бы,добавилось много людей с различных курсов,когда не добавить в друзья было неудобно,а общего и тогда не было ничего, и сейчас нет тем-более
конечно Новый год с ребенком встречать сложно,тем более ехать в место,в котором ребенок никогда не был. Сама не знаю поехала бы я со своими или нет,они у меня изи гоинг,но все таки это риск и товарищи эти не надежные в плане поведения Люсь,держись. Ты походу решила все прелести беременной жизни на себе испытать. Ох я с ужасом эту изжогу вспоминаю,она у меня была постоянной и от всего
мы вообще решили ничего не готовить. Я первого числа работаю,муж работает 31-го. У мужа сотрудник начал делать какие-то супер десерты мороженое на продажу,вот он нам на пробу продаст с этим и отпразднуем
холодно у вас?
мы не ставили елку в этом году. Новый год мы не празднуем,привыкли за столько лет. В прошлом году я поддалась массовому психозу и купила елку,игрушки,но Таэль на нее особо не праздновала. Да и глупо на мой взгляд выглядит елка летом Нитай кстати вовсю болтает.Или отдельные слова,или на своем языке и очень радуется,когда мы угадываем что он хочет |
|
29 Дек 2015 6:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Доброго всем!
И выползшим тоже
Елку нарялили. Игрушки под нее стаскали...лежит там...пару игрух стянула.и успакоилась. Из главных достижений-сама плавать начала... Поо болтать я рассказывала. Первые слоги всего произносим:ням ням, пи, дай, сы (это сыр) Из полных:соса и киса, бабла)))) Я доче у нашей Тани -Татошки куклу заказала .теперь наша дочь-кормит, поит...купать берет...я в воду не даю (она мягкая) Но смотрю доча у меня -знатная мамка)))))) Нг мы дома...старший уйдет. К среднему, придут. А мы до 2х ночи отсидим-и бай
С 1 по гостям. |
|
29 Дек 2015 6:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Лизе и Нитаю выздоровить поскорее..
Люсь-держить, асе пройдет |
|
29 Дек 2015 10:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Юль, я тоже так решила сделать, 29го квартирой только буду заниматься, 30го буду делать заготовки, а 31го уже чтобы не намучиться.
Выздоравливайте, Юль. Как новое лечение?
а я никогда не готовила оливье со свининой. У меня говядина. Вспомнила, знакомая француженка в Испании когда угостили салатом оливье, сказала что прежде не ела такой салат и не знала что он французский. А в Испании и в Италии этот салат называется "русский салат"
))) у них нет детей , вряд ли знают на что идут... ))) у его родителей есть, но это было 40 лет назад
я бы тоже удалилась, но там есть несколько чел. с кем по другому не получается общение....или надо держать под контролем ситуацию
они на английском песни, то есть мультики с песенками он раньше смотрел хоть минут 20, хлопал, меня звал посмотреть любимые моменты. Пару раз маша и медведь, но для Маши и Медведь он маленький, не осиливает больше 3-5 минут.
не дождешься
Привет, Ян. А у нас кухня и зал в одном, поэтому у нас без ограды, у меня нижние шкафы полупустые, один на спец.замок закрыт, в другом его игрушки (коробки, шнуры, удлинители....пульт без батарейки), из за этого верхние шкафы забиты...Вчера свой телефон из мусора достала...((( хорошо что во время почувствовала неладное. С посудомойкой проблема такая что он все время ее открывает и достает тарелки или вилки, когда закрываю на замок он ее включает, выхода нет, стою просто и держу ногой чтобы задолбался пытаться открыть и ушел Иногда везет, что не соображает включить, когда закрыто и уходит по своим делам.
точно, я его сейчас 40 минут укладываю, все сказки успеваю рассказать, потом притворяюсь что сплю, он встает и зовет меня, и стоит ...Кстати, он все время стоит, это так только у нас или бывает так? Он играет стоя, книжки смотрит стоя, я сажаю он стоит, сидит только когда ест и то потому что пристегрут ремнями....из за этого тоже не могу на горшок посадить.
Мы знали что нас ждет с елкой и не ставили в этом году )))))) украсили зал так чтобы не доставал ничего (не дотягивается) )))
Ппц просто. Представляю твою реакцию )))
У нас двери только с внутренней стороны закрываются. Роби тоже открывает двери с трудом дотягиваясь, но когда мы в зале он далеко не уходит, если там двери закрыты. А когда я в ванной и он приходит эпизод напоминает фильм-ужастик - ручка двигается и никто не заходит, страшно, потом медленно опускается и с треском дверь открывается. А если я мою волосы он убегает быстро к папе, такое ощущение что не узнает, когда мы одни с ним дома я голову не мою
Янчик, вы сейчас совсем без соски? Я пыталась ему соску давать и он к ней привык только после 6-7 месяцев....теперь не знаю как буду отучать, он с ней запыпает но потом выплевывает. И после молока любит соску, как сигарета она для него. Просто тут врачи ругают если до двух лет не отучить, я то кое как смогла бы отучить, но появится второй ребенок с соской и он это будет видеть...и может у нее одолжить..не спросив... )))) Легко у вас прошло расставание?
Ой, Юля какой то кошмар. Здоровья вам, скорее выздоравливайте
ага, куплю 10кг муки и начну лепить )))) Шучу, Юль, я тоже не лепила, пару раз готовила для мужа, он любит (не на Новый Год) но так изматываюсь, еще после этого кухню долго чищу, мне лучше в русском покупать. На новый год не представляю пельмени на столе ))) Толму решила приготовить, но точно не 2016 штук Фарш сделаю вечером 30го, а 31 начну заворачивать в листья.
А Роби не изи гоуинг, более того он надежен в плане поведения, в смысле точно знаю что будет концерт )))))))
Да, и даже если питарды не разбудят, мы посадим его в машину когда поедем обратно он проснется пока сажать в автокресло будем, потом в дороге уснет и дома в процессе доставания из автокресла проснется и привет новый год )))
Помню помню Юль, кажется ты еще какие то таблетки пила. У меня не от всего и не так много, но как начнется вечером конца нет
Ух ты, какой вкусный новый год будет у вас
в принципе у нас считается зима, но зимы не бывает, сейчас не тепло, но бывает что вообще 30 градусов в это время года, в первый год вообще елка смешно смотрелась, ходила на каток все катались в майках и в шортах на льду )))
ничего себе )))) ей сестричка нужна младшая будет тебе помогать
здорово. А мы как из Испании приехали, каждое купание плачем оборачивается, не знаю что случилось с ним, до этого из воды выходить не хотел...
мы до 10и в обычные дни еле досиживаем, не знаю как осилим 31го
спасибо. На самом деле, мне после рождения первые 3 месяца было хуже чем любой период беременности. |
|
29 Дек 2015 11:07
|
Julliet
|
Привет,я пока без комментариев.
Врач тянул кота тянул и дотянул,теперь мы с Нитаем пьем антибиотики. Но если за мной бегать с лекарством и скручивать меня некому,то влить лекарство в Нитая это капец. Он просто не открывает рот и все. Я еще в аптеке нарявкала на аптекаря,мало того,что меня врач отправил в самую дорогую аптеку в районе,так еще и аптекарь там еле двигался,как будто искал новые химические элементы для моего лекарства, 5 человек после меня обслужили,а мы все ждали. Я про пустышку. Нитай сам недели две назад отказался от пустышки. Таэль с пустышкой была долго, особенно ночью засыпала с ней. Отобрали где-тозанесколько месяцев дотого,как родился Нитай и ниразу она не попробовала взять его пустышку,хотя я тоже переживала по этому поводу Пельмени лепила,но не знала,что нужно налепить 2016,или это шутка? |
|
29 Дек 2015 11:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Julliet
Ох, бедный маленький. У нас тоже за кота тянут до последнего... Мы когда месяц болели врач как партизан говорил нет не пейте. Мы засыпаем с соской. Если хныкает ночью боюсь вот вот проснется даю соску засыпает. нам тоже надо начать отучить, думаю чем позже тем труднее будет. Про пельмени шутка made by lusy
Когда европа будет накрывать столы 31го я буду в это время на узи. Хотели с мужем, но написали что детям туда нельзя, придется одной (( |
|
29 Дек 2015 17:27
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Привет всем!
Юльчик - выздоравливайте!!!
...новый год летом даже представить себе не хочу: у нас сейчас резко "вернулась" зима из плюсовых температур в -10, но без снега и то ужас - хочу НГ с минусом и снегом!!!! Люсь, держись! Все ж таки беремнность это не долго)))) Ты молодец! А мы украсили дом спонтанно к НГ: пошли гулять в лес с малышом, а тут ветер навалил деревьев, в т.ч. елок - ну я и не смогла пройти мимо - нарвала веток. Пришли домой - ветки в банку, банку под табуретку (икеевская лестница-табуретка с дырко сверху), табуретку оберточной бумагой и на подоконник на кухне. В итоге заходишь и крясота: елка, под ней часы (на выступ как раз уместились). В общем дома теперь случайно наступил НГ - всем троим понравилось (и главное никто ничего стащить-уронить не может!!!))). Решили, что следующий НГ купим уже елку, и так же в табуретку засунем - ее фиг свалишь или сдвинешь же - тяжеленная))) Посудомойку мой тоже уже включает-программы выбирает... ужас, только и следи. Но он еще и машинку стиральную постоянно загружает - ничего нельзя оставить в ведре - сразу переносит в машинку, потом пытается открыть емкость для порошков и пытается включать..... хорошо что пока еще "пытается". Машинка теперь всегда на защите от детей стоит, но вкл-выкл можно....))))) Мой говорит уже много чего и тоже пытается повторять за мной, но получается так: соБАка - бабаба, труБА - баба, памятник - пама, ну в общем в идеале пару первых слогов скажет, но все переводит на те слова, что хорошо говорит - баба, папа, мама, дядя, тетя, деда, не нана(не знаю/не надо), нет(полное отрицание, использует крайне редко,как впрочем и я), бах (слезть), бух (упало), бам (когда что-то действительно бамкает)))) и тоже очень рад когда его понимают))) |
|
29 Дек 2015 20:19
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем привет!
Пока в доме тишина решила написать вам сколько успею.
Я в Ок все фото удалила давно. У меня там за 1000 шт было. Недавно две бывшие коллеги по работе в Украине в друзья попросились. Одну больше года футболила,а она опять запрос посылала. А общем добавила в друзья. Обе зашли в гости,видимо хотели фото посмотреть и ушли ни с чем . хоть бы пару слов написали. Надо зайти удалить их будет.
Ой да,изжога помню доканывала и меня. Люся держить. Мне таблетки Рени помогали пожевать.
А мы меню по минимуму составили. Кума с другом немцем приедет. Но он у неё всядный и в восторге от нашей кухни. Муж шашлык решил пожарить,у нас выше 10 градусов зима. Так что не проблема будет.Картофель "Панский" с нашего сайта. Очень любим этот рецепт. И ветчина из рульки от Карины. Остальное готовое будет. Оливки,патисоны,красная рыба сама посолила на днях.
Умничка Нитай. А мы пока что ничего не может отгадать из того что Макс бормочет .и он так психует.
Быстро ей насладиться хватило.
Ну это точно не знают.
А нашему нравится Маша. Прямо сидит во весь рот лыбу тянет.))
Ой у нас все шкафы на кухне и не только заклеины. Только один ящик Максу оставила с пластиковыми дозами. Вот он так веселиться всегда. Крышки к дозам подбирает. А у вас нет таких защит на двери? У нас вся кухня в таких замках.
Я как то особо не замечала. В Лего сидя играет. А так в основном носится по дому. Некогда ему сидеть.
Реакция была за что раньше хвататься за салфетки или фотик? Фотик победил.
Да уж ужастик спросто. Мама стоит как страус головой вниз. Картинка та ещё |
|
29 Дек 2015 20:32
|
Kassandra77
Гость
|
Да Люся мы совсем без соски месяца три где то. После года перестала днём давать совсем давать ему. Потому что он по привычке тянул её в рот,как пальцы свои. Потом начала только на заснуть давать и когда засыпал вытаскивала. А потом уже и без соски засыпать стал,но долго моляры малые лезли. Так по ночам чтоб не вставать и не укачивать для своего удобства конечно давала ему ещё если плакать начинал. Но я считаю у нас очень мягко и плавно этот момент прошёл. Я так в шутку все старалась перевести. Слава богу он не сильно за ней грустил. А потом просто из виду все до единой убрала и он даже не вспоминает уже о них.
А вы его там сами купали? Может испугался чего,а вы не заметили?
Юль фигово конечно. Поправляйтесь оба скорее. Вот тебе и каникулы.((
Расскажи потом как УЗИ прошло. |
|
29 Дек 2015 21:52
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Ян, у меня в таких замках только 2 ящика,которые он постоянно открывал. Остальные некоторое время позволяла лазить, а потом начала делать внушение, что это мамины вещи,которые он может испортить по не знанию... Пока вроде действует.
Я НГ решила встречать так: ужин ребёнка сделать праздничным (7 вечера), при свечах, с бенгальским огнем и фонтаном, мы соответственно тоже посидим с ним - салат мимоза и горячее (мясо под настроение какое нить да картошка обычное пюре - муж любит, ну а мне проще некуда))). А сам НГ с шампусиком и канапешками (простейшими - сыр да овощи). Ну и вообще как-то мне традиция праздновать застольем НГ в полночь уже совсем не радует, вот и решила поэкспериментировать, муж поддержал. ...так я опять убежала, допишу позже)) надеюсь)) |
|
30 Дек 2015 1:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
повезло значит ))) в ваших краях это не проблема, минус есть и снег будет. А я совсем не хочу снега, пока не скучаю. То есть мне тоже повезло
какая волшебная табуретка у вас.
ну мать, если я захочу у меня столько и нет чтобы грузить ))))
если гости то только таких и люблю
есть такого плана, но на кухне только один шкаф с двумя дверьми на них и стоит, другие нижние однодверные не закрою этой штукой, еще одна такая у нас в одной ванной комнате где тоже две двери.
да вообще если я зайду в комнату с мокрыми волосами он быстро к папе идет, со мной не общается, еще боится фена и пылесоса...
у нас кстати к соске привык последние 3-4 месяца....((
повезло. это же как курить бросить для многих
да, сначала нормально было, в последний день уже истерика была у него ((( там очень неудобно было и после этого дома тоже самое, я сейчас думаю его обратно в маленькой ванной помыть, может привыкнет, хотя не знаю как там поместится ли
мне кажется лучше некуда. Я тоже не представляю в полночь наедаться, в Мокве и в Испании как то получалось что поздно ложились. А тут не получается, для нас есть 11 или тем более в 12 это как если в ночь разбудить и посадить за стол....
конечно |
но попугаев нет
have a nice day!

пусть у вас все будет хорошо в новом году
целую
Иногда везет, что не соображает включить, когда закрыто и уходит по своим делам.
здорово. А мы как из Испании приехали, каждое купание плачем оборачивается, не знаю что случилось с ним, до этого из воды выходить не хотел...