Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2015 3:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Меня что-то кашель замучал,ужас как. У нас то жарко,тохолодно. С ужасом ждем каникул,они все ближе и ближе. Дети будут дома почти три недели и надо будет их как-то занимать, я почти на все это время беру отпуск,буду только неделю работать в сумме и то в разброс,то тут пару дней,то там. Заодно планирую поэкспериментировать с горшком немного на эти праздники,насильно сажать не будем,но если проявит интерес,то пожалуйста. Девочки,я пока часто не заглядываю,у нас на работе кавардак. Сейчас в отпуск ушли все бездетные,потом уйдут все с детьми в садах и с января уйдут все родители школьников. Кстати с школьными каникулами вообще геморой будет, они на месяц длиннее,но это меня ждет еще даже не через год,а через два. Через год Таэль перед школой будет числится еще в садике и ее с января по февраль можно будет водить до школы.
Ань,у нас это перманентное состояние. Надеюсь в следующем году будет легче. Таэль нам за весь этот год только один раз принесла,но болела конечно больше- брала все,что приносил Нитай,который находится в группе этажом выше Маша,заказала себе лекарство,спасибо!
Не,не балованая,просто первый раз Янка,ты действительно зверь! Когда ты успеваешь? Мои уже вторую неделю питаются кашей,запеканкой,разморожеными куриными шницелями и нарезанным на несколько дней салатом из капусты. Не ропщут,правда есть отказываются. Прийдется сегодня вечером что-то другое заготавливать |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 11:28
|
Маруся86
39 лет Япония |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Простите что не захожу, ко мне мама приехала! Я на работе, правда, как обычно, но хоть с внуком вдоволь наобщается Так, все нормально у нас! Сегодня шел первый дождеснег, на улице холодно и мерзко. Из хорошего: мне продлили контракт, так что в следующем году тоже работа должна быть! Болеющим выздоравливать скорее! Надеюсь что лекарство вам поможет! Летать и отдыхать с ребенком это не ахти конечно)) но скоро уже должно стать проще, тк и есть начнет все подряд и засыпать самостоятельно наверное)) |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 20:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ну вы меня и захвалили. Спасибо девули очень приятно слышать.Но я тоже не за один днь все это делала.Один день тесто и желе.второй выпекала и украшала и фоткала и то когда Макс спал.Да и папа наш эту неделю до 12 дома,вот и получилось что-то сделать.А так я тоже не герой в этом плане,много не успеваю с малым.да и внимания он стал много или больше,чем раньше требовать.Спит не очень.Ночами часто просыпается и ко мне просится,прямо с истериками.Уж не знаю или снится что или просто меня ему не хватает?
Юля поправляйся.Не завидую я тебе три недели дома.
я уже весной хочу попробовать.Сейчас холодно для этого.
я Макса посадила на диету второй день.Где-то подцепил подозреваю желудочную инфекцию.Три дня какал зеленым.потом просто немного поносил.и по три раза в день.Короче даю ему сейчас каши без молока и свежие фрукты убрала,кроме банана.Пюре из картошки с морковью
теперь буду знать,чем вас из кустов вытянуть.
Люсь это нормальная реакция ребенка на незнакомую ситуацию.Ты помнишь у нас в Ганновере точно так же было. Зато Юля правильно написала увиделародных,это главное.
Маша рада за тебя,это супер что мама выбралась.
Мои поздравления! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Юльке горчишники, банки, медовый массаж!!!!
Всем привет!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 3:01
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кто к родителям,к кому родители - здорово. Мне недолго осталось ждать - мои прилетают 20 февраля и будут у нас до 20 апреля. Горчичников у нас к сожалению нет,даже в русских и польских магазинах. Еще в прошлом году,когда мама была,пробовали просто горчицу найти,самим сделать- тоже нет.Объясни я местному врачу что именно с горчичниками делать,а еще скажи,что это детям тоже делают - меня изолируют от общества
я вот тоже думаю,что скорее всего буду почти все время работать,может пару дней отпуска возьму. Ко мне никто не едет-едут к внукам,а если я дома буду сидеть все время,то рано или поздно это закончится ссорами и спорами,уж я то наши темпераменты знаю
Яна,может болит у него что-то? У нас Нитай тоже просыпается и зовет нас,а если проснулся одновременно с ТАэлей,то кричит "Тэил" и требует чтобы его к ней отнесли.
пытемся организоваться со всемим мамами,чтобы хоть в парке пересекаться. Меня не хватает одной с ними гулять,нужна компания
Нам Нитай из садика принес недели две назад,понос и фонтаном рвало его. Вчера после работы решили с мужем встретиться и пойти в пиццерию. Собирались в одну,потом я хотела в японский гриль (мы не были никогда,у нас есть возле дома и люди хвалят), в итоге пошли в итальянский ресторанчик,в котором уже несколько раз были. Весь вечер кака... Официантка была новая,она в супермаркете у нас еще работает- мы ее знаем. Ну она за кассой более сообразительная,принесла зачем-то Нитаю стеклянный стакан для воды,нож и вилку. Я попросила забрать,но Нитай то не понимал почему забрали и все оставшееся время верещал и требовал обратно свои сокровища,занять его чем-то другим было невозможно. Таэль почти огребла от папы,потому что ей не так порезали пиццу и папа дул на нее не под тем углом. Естественно удовольствия от еды мы уже не получили,да и сама еда тоже оказалась не очень,хотя раньше блюда были очень вкусными,но может неудачный выбор вчера сделали.Пришлось быстро есть и бежать домой |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 22:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Чего это все молчат?
Людиииии!!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:29
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
"Замуровали демоны!" )))
Гарантирую Тут все, но НГ походе уже всех поглотил))) Юльчик! Выздоравливай! |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 7:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы вернулись и пока привыкаем к разнице во времени. Ложимся в 7 вечера. Полет сюда был в разы утомительнее, чем туда. Несмотря на все трудности, очень рада что поехали, мужу тоже все очень понравилось. Ну вы тут "наговорили" пока меня не было ))) ай ай болтливые ) Анют, не вижу твою линеечку, у вас ДР сегодня? Поздравляю Луку, здоровья малышу!
|
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 20:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Ната, Люся!!!!
Люся с возвращением!! Обратно почему то всегда тяжелее. Это обстрятельство всегда отдых портит. И восстановление часовое-жесть прям для меня..
Присоеденяюсь к поздравлению! |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 21:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, Ната!
Муж тоже говорит что обратно тяжелее, не знаю почему так наверное вторую нагрузку труднее переносить, вот проснулись в 4 и все, до 6и старались, но уснуть не получилос, уже знаю что до 9и вечера могу не дотянуть В выходные хочу голубцы приготовить, мама приготовила в листьях молодой капусты, мне очень понравилось Завтра к врачу, волнуюсь, за две недели в 6и самолетах летала |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 7:39
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
|
Люся, с приездом! Рада за вас! А нам что то назад наоборот легче было... А вообще разница во времени это жесть (для меня , по крайней мере)
Спасибо за поздравления! Да , нам уже годик! И первый раз, что мы даже не празднуем громко. Дети по этому поводу разочарованы очень... А я чет так устала, совсем не хочется толпу собирать,а пару человек никак не получится. Вот тортик сделала и будем отмечать 30 октября праздновали среднего сына др. Когда все ушли я вздохнула с облегчением и сказала: "Как хорошо, что не скоро придётся опять...." на что муж возразил, "ну как же? У Луки ведь годик!". Ему все кажется, что мне все это лёгким движением руки...25 человек накормить изысками, да ещё дом вылизать до и после... Иногда эти мужчины... Не знаю чем и как думают. Сегодня в школе был " утреник". Учительница поставила всех в ряд, спели 6 песен вот и весь сценарий. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 1:15
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
anyuta85, присоединяясь запоздало к поздравлениям!
...мужики они вообще такие все - в некоторых вопросах - ну точно инопланетяне))) так что правильно - нет сил - надо сделать просто... У меня так же вышло в итоге: ну вот действительно не было сил устраивать малышу ДР, да и не понял бы он тогда. Это сейчас он многое понимает, но в год ещё явно не дорос)) Сегодня это создание кстати говоря стребовало разбирать сумки из магазина. Т.е. он сидел и подавал мне по очереди продукты из пакетов (как не странно довольно аккуратно,кроме одной упаковки - моцарелла была отшвырнута в угол))) ещё и был предельно недоволен тем, что как-то быстро все закончилось, пришлось на ходу припоминать, что ещё можно "разобрать"))) А на днях как всегда выгребая посуду из посудомойки, обернувшись увидела, что мне протягивают чашку... Теперь только успевай подхватывать забирать))) пока ещё ничего не разбил - у нас кафель и разлетится все капитально... Учитывая, что он ещё только ползает ..несколько ...переживаю! Чаще стала втихаря посудомойку разгружать-загружать)) А да,сегодня ещё детского стоматолога посетили (у нас положено). Это было нечто: настолько счастливый и довольный малыш был))) нежно нежно так ко мне прижался, голову на плечо и абсолютно влюбленным взглядом смотрел на стоматолога))) все медсестры просто ржали - "все бы так"))) стоматолог ему почесала челюсть, чтоб ощупать чт и как там у него (лезут 9-10й зубы, четверки сверху) - видать ему действительно было блаженство))) даже скандал попытался закатить, что уже уходим))) Люсь, не переживай, все у тебя будет хорошо! Стюардессы то вон по скольку летают! ...но 6 самолётов ...я б повесилась))) мне двух перелетов за 2 недели более чем хватает хоть я и совершенно нормально переношу самолет |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 1:22
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
А да!
Юльчик лови очередное "СПАСИБКИ!" за новое блюдо http://forum.say7.info/topic54652.html Давно лежало в закладках ...очень давно ...и вот наконец)) короче у меня появилось ещё одно блюдо для "постоянного" арсенала. Вот. Причём дала попробовать маме - сегодня тоже его готовит)) так что спасибки двойное! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 1:23
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, забыла сказать всем - Трям!
..ну хоть в конце))) |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 1:56
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Ян, как Макс?
...я кстати изверг, но весной планирую полностью отказаться от подгузников, причём ещё чтоб не совсем тепло было, чтоб сразу сработала цепочка: описался - холодно - надо проситься. Ну а с ночью что и как будет хз... Это ж значительно труднее. Сейчас он просится по-большому, если успеет сообразить то сразу, ну или чуть начав. По-маленькому сложнее, особенно плохо вечером (видать устаёт), но в общем и целом за день 0-4 ошибки, чаще 2. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 2:00
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
У нас уже тоже есть во дворе такая компашка. Более старших деток начали оставлять друг на друга чтоб сбегать в магазин спокойно. Ещё метод изобрели для спокойного посещения магазина: поменяться колясками - видать эффект неожиданности в купе с новым транспортным средством работает))) но дети реально совершенно спокойно дают совершить все покупки)) Ну и да - гулять вместе интереснее детям всех возрастов! ..и мамам проще)). ..я сегодня правда штук двадцать куличиков из снега сделала на гоп-компанию))) |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 2:05
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
...ну я и дорвалась до форума))) точно начала расслабляться))
Мы ж тут с мужем в театр ходили как белые люди))) малыш у бабушки оставался с ночевкой первый раз, но и мы тоже к ней приехали в ночи, так что малыш проснулся - а мама тут... Может ещё таких пару раз и можно будет оставить его там, чтоб приехать за ним утром.... А то до мамы в ночи фиг доберешься - либо такси, но нам захотелось поговорить с мужем, либо пешком 40минут в быстром темпе - даже не заметили как дошли)) |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 5:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Выползайте болтушки. Я понимаю что предпраздничные подготовки, но неужели весь день в готовках уборках....? Я пока не начинала. Слегка разукрасили квартиру. Настроение и аппетит новогодние, но думаю по чуть чуть и немного приготовить, так как ни мне ни мужу нежелательно наедаться. Была у врача + 3 кг за 5 недель, оправдалась вкусными испанскими продуктами и хлебом. Неожиданно заставили выпить глюкозу, я до этого и шоколад ела и плотно позавтракала, хорошо что результат в норме, сказали такой же тест на 24-26 неделе сделают. Юля, как вы? Много работы? Те что в отпуске были не вернулись? Наташа, по поводу театра поздравляю, мы так и не смогли с мужем вырваться куда то и наверное еще несколько лет не сможем. Онинеипризнает никого кроме нас. По поводу подгузников ты молодец, настырная, я не могу, он больше 2х секунд на месте не сидит, вообще не знает что такое сидеть, сажу плачет и я забила до февраля марта сделаю перерыв. Скучаю по Мадриду по родным. Ощущение что мы никуда и не уезжали, время пролетело там Расскажите кто что решил приготовить к праздникам |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:50
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Я действительно вся в работе,когда домой прихожу мне уже честно говоря и не до форума, детей покормила,покупала,спать уложила,позанималась и сама спать. С января буду работать уже 5 полных дней в неделю.Устаю,но раз вдве недели пополнение банковского счета риятно радует. А выходные мы гуляем. Так что я не в новогодней запарке,тем более,что новый год мы не празднуем. Буду позже,Нитай проснулся |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 11:11
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
вернулась.
У нас на прошлой неделе был торнадо,правда о том,что это был торнадо я узнала уже из новостей. Мы с подружкой встретились.погуляли с детьми,потом решили пойти на ланч,как раз дети заснули в колясках. Я была с Таэлей,а подружкин сын,Таэлин ровесник был в саду. Как раз пока ели начался сильный дождь,ветер,град,мы поели и быстро перебижали в торговый центр - там мягкий лабиринт,чтобы Таэля поигралась. Мы были на четвертом этаже,а на пятом пробило крышу,мы об этом тоже естественноничего не знали. Вообщем погуляли действительно здорово,а где-то там,за углом ломало деревья,пробивало крышу. Вчера после обеда начался ливень и не прекращаясь уже вторые сутки. Лето,блин. Мы мокрые из сада вернулись, не помогли ни плащи,ни сапоги. Сегодня уже днем из сада позвонили,что Нитай с температурой,как раз папа был дома,забрал его и Таэль заодно,а позже уже я с работы пришла.Правда Нитай весел и жизнерадостен,больным не выглядит,особенно после нурофена,но по протоколу с температурой отправляют домой. А завтра в саду уже рожденствеская вечеринка и каникулы. Вообще стал очень деловой и самостоятельный. Была ситуация,когда мне пришлось быстро среагировать и бежать с Таэлей домой,а его оставить в подъезде- у нас подъезд закрыт,посторонним не зайти. Меня не было минуты две,действительно не могла его тащить з собой,он бы все затормозил. Он сам вылез из коляски,выпутался из ремней и пришел домой. У меня чуть душа в пятки не ушла,когда в двери постучали - я думала Нитая кто-то из соседей привел,открыла дверь,а он стоит довольный как слон. На кухню его беу с собой,когда что-то делаю,ставлю на стульчик и он рядом стоит,ковыряется где-то. Мы теперь на кухню зайти не можем,он тут как тут и уже на стуле. Ни минуты не сидит,тоже думаю хотя бы познакомить с горшком на каникулах,но сидеть наверняка не захочет. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 11:30
|
Julliet
|||||||||||||||||
разбалованы они у тебя
Наташа и в два тоже можно еще не делать грандиозное празднование с пони и стриптизершами. Мы делали в садике на годик и то только потому,что удобно принести торт,а все остальное,включая танцы делают воспитатели. Нитаю,как ты понимаешь,было глубоко по барабану. Делали Таэле в саду в два года,ей тоже было все равно,в три особой радости я тоже не заметила,разве что подаркам. А вот с четырех уже проявляла интерес. Так что это все больше для родителей. Вот в пять у нас уже засада,но тоже планирую делать в детском саду,чтобы учителя с ней вместе игры продумали,а я только под тематику что-то куплю - у нас выбор большой от супергероев,до лего. Хорошо хоть без принцесс
Нитай все баночки со специями,которые смог достать загружает в стиральную машину. Я уже несколько раз постирала вещи с ароматами,теперь проверяю
класс. У нас с этим не очень ((
Я все ищу хорошего для Таэли,еще ведь нужно,чтобы она согласилась рот откыть
на здоровье,я давно видела,но никак не доходили руки ответить!
У вас видно площадка во дворе? У нас два парка. Один возле моего дома,другой рядом с садиком - минут 15 от нас хотьбы,мы туда ходим. Но там постоянных не так уж и много. Мы в выходные встречаемся с Таэлиной подружкой и ее мамой (они вместе когда-то в сад ходили),эта мама познакомила меня с еще одной мамой,она тоже из Израиля и вот с ней мы как раз сдружились(не связано,что с одной страны) и с еще одной своей,подругой. Вот у нас получился такой вот польско-израильский квартет. А остальные родители я бы не сказала,что очень дружелюбные,но я и не навязываюсь. Несколько мам из нашего детского сада гуляют на площадке,но как только видят знакомое лицо у них сразы выражение "хронического запора"
Люсь,какая неделя? Ушла я.может буду позже |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 12:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Julliet
Так и знала что ты вся в работе потом дом дети и до сайта не добраться. Юль, а в жаркое соду разрыхлителем заменить никак? У меня соды нет Ты меня по поводы непонимания праздника до 4х лет огорчила, я думала в след году соображать уже будет да и Санту ждать ))) Неделя - 17 заканчивается Позвонили, сказали железо купить в день 2 раза пить, что то многовато наверное катастрофически мало показали результаты, пока не буду пить, со вчерашнего дня пью пренат витамины там железо есть ну и продукты соотв поем Мне пора на боковую |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 13:07
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Люсь,видно уже живот? Ты ведь худенькая,вроде должен быть заметен уже
С разрыхлителем я без понятия,ну вот ниразу даже мысли не было заменить. Купи соду,она тебе пригодится - самое лучшее моющее средство,холодильник после нее блестит. Санту может и будет ждать,это ведь не день рождения. У нас просто другая проблема - мы проводим разъяснительную работу по поводу Санты,он ведь в рождество приходит,которое мы не празднуем. Вроде бы в этом году все было нормально, хануку встретили,поняли,что подарки у нас на хануку,но тема рождества всплывает в разговорах. С этим ничего не сделать - вокруг празднуют Спокойной ночи! Кстати я тоже с железом мучалась, тоже ела соответствующие продукты,но анализы показали,что этого недостаточно и мне его всучили почти что перед родами Уже третий день голова болит,муж сегодня померял давление - высокое |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 1:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
У нас мерзопакостная погода, идет дождь, градусов 15 даже меньше, тут редко так бывает. А муж сказал у него на работе никакого дождя. Там вооще на той стороне лучше, летом менее жарко чем у нас, зимой теплее. Юль, хорошо что не знали про торнадо, испугались и запаниковали бы, но по ТВ не предупреждали что будет? Кстати, по поводу красавцев попугайев на ФБ - брат мужа из Москвы приехал в Испанию на 2 дня чтобы с нами увидеться и рассказывал про свои путешествия, хвалил Сидней, очень ему там понравилось и про попугаев и других животных упомянул что можно в городе их встретить.
Да Юль, особенно по вечерам, но у меня ощущение что я его больше наела, чем беременный живот. Вчера зашла в магазин советский там продавцов знаю, они не заметили мою Б, я им сказала, наверное в куртке не совсем еще видно, а в одежде заметно.
да у меня для мытья она есть ))) просто на пачке написано что когда открываешь через месяц срок проходит, мыть мою но в пищу не рискну. Если погода устаканится погуляем куплю, у меня как раз курочка думала завтра суп сварить, но что то нового хочется попробовать.
Да, поэтому мы и каталическое Рождество будем отмечать, не так "шумно", ну с ощущением праздника ))
Мне в первую беременность не посмотрев на анализы прописал железо 2 раза в день, я пила 1 раз в день но потом анализы показали легкую анемию, врач сказал ничего страшного, но я стала ощущать нехватку и стала пить 2 раза в день недели две и все встало на место и пила до конца Б по 1 табл. . Но сейчас я не хочу так как оно крепит, я боюсь, надеюсь то что в пренаталке поможет. Но не знаю почему в перв. беременность у меня железо было по рецепту, наверное крутая фирма, зачем мне оно нужно было я сейчас не понимаю, я покупала по рецепту за 50$, без страховки оно стоило около 200$ наверное золотое железо. Пренаталку тоже прописывал и столько же стоила. Сейчас врач сказал любые купи и пей. Они стоят от 5$ до 18$
потому что не отдыхаешь, ты когда в последний раз лежала днем перед телеком? Не ночью когда все спят и ты с ног валишься, а днем? Как ты сегодня? У нас аппарат давления испортился. Думали батарейка, но поменяли не работает. У меня вчера перед сном стала голова сильно болеть и ночью болела, но сейчас так нормально, болит на 15%, главное чтобы не усилилась. В Испании мои головные боли ушли, у меня перед Испанией 3 недели каждый день страшно голова болела. В Испанию когда летели в самолете была на грани чтобы лекарство выпить, там все прошло, приехали 2 дня болела голова и пока что окей. Мы сайт европ. одежды открыли. Пока только только, раскрутить нужно и ассортиментов пополнить, а своими силами это нереально медленно, а так деньги нужны для всего, ощущение что онлайн магазин труднее и дороже получается чем если арендовать....Тут много технических моментов, почти все муж сделал, это я так хотела работать и попросила его помочь, и он втянулся. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 2:47
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Нитай вчера спать не хотел ложиться абсолютно. Говорю:"идем спать",в ответ "Не". Пробовали и в его кроватке, и в Таэлиной, и в ливинг рум,и в нашей кровати. Только играться и желательно сидя на мне,чтобы я с ним прыгала под "тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота", подконец Таэле надоело и она в нашей кровати сжалась в углу (чтобы не доставал) и заснула,а я еще с ним носилась. Заснул на диване,почти в 10"30
У меня по утрам мультики. Я прогноз в интернете одним глазом глянула,заметила,что дождь. Хорошо,что не знали - мы здорово провели время,а так бы остались дома
других животных я честно не очень встречала,кроме каких-то енотов или фиг его знает кого,в частные дома иногда всякие мелкие плюшевые приходят,но их обычно приезжают и забирают из муниципалитета,дома держать нельзя. А бездомных кошек и собк тут нет. Но конечно если жить на окраине,ближе клесам и горам,то там все кому не лень заползают
Люсь,у меня пачка соды 4 года стоит и я ей вовсю пользуюсь. Но конечно,если пунктик,то не стоит рисковать
спасибо,вроде пока нормально. Но погода улучшилась. Вечером я конечно перед телеком не лежу, или тренировка,или спать ложусь. А вот в 5-6 утра позволяю себе отдохнуть
Люсь,удачи тебе с сайтом. Выгодно? Я полностью прекратила зказывать из штатов. Не выгодно. На прошлой неделе искала себе белье,в итоге заказала у нас в Сиднее, со всеми пересылками из США стало очень дорого. Мы из садика получили на Таэль характеристику,что у нее плохо развиты мышцы плечевого пояса. Они в садике с ней занимались. Она у меня никуда не карабкается,вот в последнее время стало немного лучше. Ищу сейчас на следующий год какие-то кружки,дома она заниматься не хочет. Но все дорого и почти на все листы ожидания. Вижу по себе,у меня видно тоже та же проблема была,сколько себя помню ни отжатся,ни подтянуться,а по канату взбираться - я сразу говорила,что мне можно ставить двойку. Сейчас очень сложно мышцы наращивать, хочется ее пораньше от этой проблемы избавить. Идем сегодня утром гулять, будем в торговом центре толкаться в мягком лабиринте,а вечером у нас в саду вечеринка,сказали принести с собой угощение,желательно хелси - так думаю ,что заскочу в магазин и куплю виноград |
Спасибо девули очень приятно слышать.Но я тоже не за один днь все это делала.Один день тесто и желе.второй выпекала и украшала и фоткала и то когда Макс спал.Да и папа наш эту неделю до 12 дома,вот и получилось что-то сделать.А так я тоже не герой в этом плане,много не успеваю с малым.да и внимания он стал много или больше,чем раньше требовать.Спит не очень.Ночами часто просыпается и ко мне просится,прямо с истериками.Уж не знаю или снится что или просто меня ему не хватает?
((