Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

09 Янв 2016 7:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Спасибо всем!
S`awa
Rose Rose Rose
Сегодя муж из дома работает, но выходит, боюсь хуже станет. Вчера сзади машину стукнули и сейчас едет бампер менять, помяли и порвали. У меня начинается кашель...укол от гриппа сделали два месяца назад, сказал тебе на 9 месяцев хватит. 600 раз сказала врачу не хочу это гребанный укол знаю он не поможет. Но как говорит мой муж из мед.центра надо осторожно выходить попой к двери чтобы не успели шприц воткнуть.
ната абакан писал(а):
Люсь...с экватором тебя)))
Ты в беремушках-теме тусишь? Нет?

спаибо Wink да, хоть и не успеваю, там активно.
anyuta85 писал(а):
Тоесть, ребёнок в счет если родился в 2015 году.

аааа, меня сбило то что, когда мы стали сдавать как семья они засчитали меня (хотя я не за год до этого замуж вышла, а в этот год).
anyuta85 писал(а):
И вообще думаю это не повод. Рождают детей и люди очень даже постарше и все ок

есть что и в 70 рожают. Но это повод

10 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Люська,выздоравливай!

Наш папа с воспалением легких,вчера приятно удивились. Так что я стараюсь максимально детей задействовать на улице. Правда завтра на работу и муж с ними останется,но как-то уж выдержит. А во вторник у нас уже садик.

По поводу родов от кого и когда. Родить можно и в 50,многие и рожают,но обычно это в случае когда случайно получилось,или долго не могли родить, или первый брак,первые дети,но чтобы специально детей делали погодок когда уже за сорок,ну мало кто на такое пойдет,обычно на 1-2 останаывливаются. Энергия для подъема детей уже не та,разве что куча нянек вокруг есть. Сделать можно быстро,а вот бегать за ним..он не понимает,что маме с папой уже пятый десяток и они выдохлись после часа беготни. Но есть в маленьких детях в таком возрасте и плюс- родители очень долго остаются молодыми,есть ради кого

11 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Все на карантине чтоли????
Деванькиииии, всем здоровья...
Мужьям особливо)))))

11 Янв 2016 20:25

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Трям!
Чет действительно карантин.... Я тоже с мужем с кашлем, малыш вроде пока норм.... morning1

11 Янв 2016 23:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я своих в соляную комнату хочю поводить.среднего и мелкую.
И вроде как нашли мы сад , вот как профилактику и сделаю от соплей и орз

13 Янв 2016 9:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Наш папа с воспалением легких

ну и ну. Лечитесь Юль, здоровья вам. Как сейчас?

Мы пока в масках. Муж спал сидя, пошел к врачу, прописал сильный сироп после него первую ночь спал лежа. У меня кашля нет, слава Богу.
Тут тоже как оказалось до последнего врачи антибиотики не прописывают. Он в мае 6 недель кашлял, врач кроме своего сиропа ничего сказал не нужно wacko1 но его мы так и не купили тогда.
Мне в четверг к врачу, я думаю у меня перебор веса будет похлеще чем в последний раз....
ната абакан писал(а):
И вроде как нашли мы сад

Она будет оставаться без тебя? ))) общительная?
Я знаю что нам сад никак не пойдет сейчас, я должна с ним быть в саду и более того держать все время за ручку Confused поэтому дождусь пока смогу объснить что мама или папа потом заберут.
Julliet
Юль, по поводу дарить подарки старшим от неродившегося малыша идея мне нравится, моя двоюродная сестра так делала, но тогда дочке ее было 3 года, Роби пока такое сложносочиненное предложение не поймет, думаю ближе к родам тоже не будет пока понимать. Сейчас я у него спрашиваю хочет ли маленького бейбика домой возьмем, не знаю понимает ли мысль, но улыбается, обычно при положительном ответе улыбается. Вчера перед сном ляпнула и дала бутылку с молоком Дуду попить (кролик с кем он спит), так обиделся, не брал бутылку обратно, даже пустил слезу, папа сделал вид что новую принес только для Роба, успокоился.

14 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
А мы явно с гриппом ...твою телегу
Сопли,голова,горло,кашель прям таки бронхитный,оба считай в отключке - давно меня так не сносило ..начали антибиотики пить ....и , блин, сегодня ещё и малыш присоединился ..вызвала на завтра врача

Люсь,ну у тебя и собственник!))) но все может измениться

17 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Я что-то выбилась из колеи. Вышла на работу все пять дней в неделю и немного не рассчитала силы с непривычки.
Дети пошли в садик,Нитай болтает вовсю - внятно произносит многие слова, строит предложения,даже получается объяснить,что он хочет,то что не получается угадываем методом тыка. На месте не сидит ни минуты ни он,ни сестра. С 4 февраля Таэль должна начать ходить на хип-хоп/джэзз/брэйк денс,учитывая,что она у нас пацанка - для нас это самое подходящее. Пачкис пуантами и розовые сопли отвергаются моментально

Папа наш до сих пор болеет. Вчера был у врача,собирался на работу в понедельник - врач сказал,что можно,но только если он штаны в офисе просиживает,а это не про нас, у него 8-9 часов на ногах,с клиентами и куча физической активности

17 Янв 2016 13:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девки...
Предлагаю приехать к нам...
На реобилитацию...
Свежий воздух, горный или степной или лесной:на выбор
Еда:кому что...все натур продукт...
Тут обмывали сразу 2 пополнения в родне..у меня племяница и внук (племяница родила) появились.
Так родственник оказывается отменный самогон делает..
Прям для меня открытие энтого напитка...это будет наш бар... girl_haha girl_haha
Так что :добро пожаловать

17 Янв 2016 15:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Свежий воздух, горный или степной или лесной:на выбор
Еда:кому что...все натур продукт...

мать все это и у нас есть,страна то большая.Проблема другая - больничных мало,вот сейчас болеем за счет отпуска. ОбидноSad((
ната абакан писал(а):
Тут обмывали сразу 2 пополнения в родне..у меня племяница и внук (племяница родила) появились.

поздравляю

ната абакан писал(а):
Прям для меня открытие энтого напитка...это будет наш бар...

а ты только сейчас попробовала?
В Киеве,где я на квартире жила< хозяин гнал. У него целая система была и таинство - в 6 утра начинал и в гордом одиночестве,чтобы никто не мешал. Вот вкусный у него был самогонSmile)

ната абакан писал(а):
Так что :добро пожаловать

спасибо!

Нитай вчера смолотил тарелку квашеной капусты. У него аппетит отменный, беспокоит только,что он очень много молока пьет

17 Янв 2016 15:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Нуу, Юль...впервой.
Эта папа жены младшего брата моего мужа -воооо...
Когда ее сватали-я с работы пришла...уставшая.ее и его родители выпивают.Ее папа минералрчку из бутылки попивает...непьющий, говорят
Говорю:не хочю алкоголь...
Тоде минералочку и все..
Мне и налили.....
Глазы из лоб, в роте огонь...
Сказать ничего не могу...а через 5 минут-опа опа...
А на завтра ваще ничего...прям ни голова ни похмелья...
Хотя я втихкшку с ним пол литры раздавила...)))))) его не выдала...
Мы теперича с ним лучие друзья))))

17 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Нуу.обидно...

17 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки...
Покажите вид из своего она....
Стою...чай пью и думаю, ща может Юльчи обе смотрят в окно...а мож и Янка и Люська...
Да всее ...
Чего видете?

17 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты

18 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет.
Мы наконец сняли маски, остались остаточные явления. Надеюсь пронесло и Роб все таки не заболеет.
S`awa писал(а):
Сопли,голова,горло,кашель прям таки бронхитный,оба считай в отключке

ужасно. Вирус наверное, в масках ходите чтобы Макса не заразить
Как вы там?
S`awa писал(а):
Люсь,ну у тебя и собственник!))) но все может измениться

ну я представила в этот момент если бы увидел другого ребенка у папы на руках.... wacko1 Муж все его хочет в другую комнату переселить, я все тяну. Потому что ночью встает, хочет мне за ручку подержать, а как я из другой комнаты буду бегать сюда потом обратно. Вообщем в феврале состоится переселение.
Julliet писал(а):
Вышла на работу все пять дней в неделю и немного не рассчитала силы с непривычки.

теперь будешь 5 дней в неделю работать?
Julliet писал(а):
внятно произносит многие слова, строит предложения,даже получается объяснить,что он хочет,то что не получается угадываем методом тыка

ничего себе. У нас тоже несколько слов в запасе. Тоже угадываем методом тыка в прямом смысле слова. Но чтобы строил предложения мне кажется еще не скоро. Молодец какой Нитай, наверное сад тоже делает свое
Julliet писал(а):
Пачкис пуантами и розовые сопли отвергаются моментально

пройдет ))))) ахаха
ната абакан писал(а):
..у меня племяница и внук (племяница родила) появились.

Поздравляю Rose
ната абакан писал(а):
Сказать ничего не могу...а через 5 минут-опа опа...

girl_haha
ната абакан писал(а):
Покажите вид из своего она...

покажу, что то фотки в тел. не могу погрузить, как только решу проблему. Вообще, классная идея Wink
Ну вас завалило снегом
Вы на первом этаже? ))

Девочки, хотела еще написать, но Роби рушит комнату, пора спасать документы.

18 Янв 2016 22:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет!
Я заболела, все началось сначала. Поела вчера виноград из холодильника и вот. Голова страшно болит, гриппозное состояние ((((((((( неужели еще две недели ждать пока эта муть закончится, пью чаи с малиной липу, мед лимон, но все на месте топчусь

19 Янв 2016 5:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Температура 39. Просили срочно приехать в урджент кеа.
Я пока выпила экстра стронг тайлленол. Если до вечера так будет поедем на такси, у мужа сегодня машины нет, сзади ударили бампер сломали и порвали. Страховка обычно дает машину на замен пока не починят, но мы же добрые, чтобы мальчик не потратился попросил машину сделать у своих знакомых....
Вообще не хотела туда ехать с ребенклм в очереди сидеть с другими больными....

19 Янв 2016 7:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь, что ж тебя так расклеило
Дай знать что в уржент сказали

19 Янв 2016 9:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Сижу в очереди. Гнойная ангина у меня

19 Янв 2016 12:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Посмотрели сказали ангины нет, вирусный грипп ходи в маске чтоб ребенок не заразился. Прописала лекарство против гриппа 5 дней надо пить, сказала антибиотик не нужен
И тайленол лучше пол дозы пить при необходимости, для ребенка экстра стронг не хорошо

20 Янв 2016 4:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Сегодня по сравнению со вчера я очень даже пришла в себя. 37.2 температура.
Надеюсь вчерашний ужас больше не повторится.
Даже смогла приготовить обед. Спала в другой комнате, сегодня наверное тоже там посплю. Кашель начался зато, мышцы живота заработали, что есть не хорошо, врачу написала чтобы мне сироп порекомендовал.

Православных с Крещением!

21 Янв 2016 12:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Сегодня по новому и по другому все началось. Кашель невыносимый, накачала живот, пью сироп. Нос забит так что дышать не могу, прописали спрей его не было когда ехали за лекарствами, но не знала что сейчас он мне так понадобится иначе мужа бы сегодня отправила бы за ним, хоть ночью бы поспала. Муж из дома работает, я не смогу в таком состоянии с робом одна. Температура 38 вечером
Девочки, чем вы заняты? Новый Год позади, до 8 марта еще далеко, знаю в ваших краях холодно весь день гулять нереально...Юля и Маша работают, а остальные? У меня ощущение что я не на форуме пишу, а дневник завела....

21 Янв 2016 15:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь,читаю.
Лечись
Очень много работаю,буду в выходные

21 Янв 2016 18:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Люсик дорогая, лечись выздоравливай.
Девоньки у меня мама приехала, времени ещё меньше стало на все. Да и мелкий совсем меня никуда не отпускает. Даже в туалет не могу двери закрыть, лежит под дверями и плачет аж заходится.
Зато на улице все наоборот. Убегает, идти за руку ни в какую не хочет. Падает на землю и лежит. На себе тянуть уже не могу, насильно сажаю в коляску с криками. Ну вот вкратце такие наши дела.

21 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
Сегодня по новому и по другому все началось. Кашель невыносимый, накачала живот, пью сироп. Нос забит так что дышать не могу, прописали спрей его не было когда ехали за лекарствами, но не знала что сейчас он мне так понадобится иначе мужа бы сегодня отправила бы за ним, хоть ночью бы поспала. Муж из дома работает, я не смогу в таком состоянии с робом одна. Температура 38 вечером

Люся, ужасно. вот тебя зацепило, скорейшего выздоровления!!! Береги себя!!!
Boy писал(а):
Девочки, чем вы заняты? Новый Год позади, до 8 марта еще далеко, знаю в ваших краях холодно весь день гулять нереально...Юля и Маша работают, а остальные?

Ой, Люся, ну я тебя спрошу через год, чем ты занята будешь с 2-мя))), хотя... у каждого по разному в семьях конечно. Но я свет белый вижу только 2 раза в неделю по 2 часа, когда иду на тренировки. Всеее. Младшая только со мной, со старшим надо заниматься, у нас сейчас грипп сильный в стране, много летальных исходов, школы на карантине, занимаемся дома, если ходит в школу, уроки после школы, готовка, уборка постоянная. потому что малая все время чудит и работаю-работаю-работаю днем и ночью в прямом смысле слова... Мне реально некогда писать... Я в фб захожу только чтоб ленту новостей посмотреть, ничего ли не случилось, и фсееее, Часто захожу сюда, только думаю написать, как уже кто-то кричит или что-то делать надо, даже не успеваю читать... а ты говоришь... чем вы заняты?...))
ната абакан писал(а):
Стою...чай пью и думаю, ща может Юльчи обе смотрят в окно...а мож и Янка и Люська...
Да всее ...
Чего видете?

Наташ, у меня в окне такая же картинка что и у тебя, стандартная, почти такой же двор, деревья...))) Только снега меньше, нашу область снег обошел в этом году.
Boy Люсь, я с Лизой на 12-й неделе ангину перенесла, пила антибиотик, с несколькими врачами консультировалась все в один голос сказали, что тут риски осложнений от болезни выше, чем от приема антибиотика. Хорошо что у тебя не ангина, но плохо что ты температуришь, нельзя тебе чтоб высокая была. Жалею тебя, солнышко.
Julliet писал(а):
,Нитай болтает вовсю - внятно произносит многие слова, строит предложения,даже получается объяснить,что он хочет,то что не получается угадываем методом тыка.

Юльчик, как здорово! А Лиза только несколько слов говорит, а так на своем, детском языке болтает много, конечно.)))
Julliet писал(а):
С 4 февраля Таэль должна начать ходить на хип-хоп/джэзз/брэйк денс,учитывая,что она у нас пацанка - для нас это самое подходящее.

Крутая!)) Покажешь нам потом фотки хип-хоперши))). А моя девочка-девочка, и юбки фатиновые ей покупаю, и губы она красит, и ногти пилит, в общем все как полагается девочке girl_haha girl_haha girl_haha .

Наверх
;