Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2016 21:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Янсика с мамой!
Макса с бабушкой!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 23:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Наташа спасибо, мама вчера уже уехала. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Люся как у вас там дела?
Всем привет, ходили сегодня сад смотреть. Если повезетс сентября пойдем. Но ответ не раньше марта сказали будет. К них 6 деток должны уйти в другие сады и они тоже ждут ответов. Максу вроде понравилось, он даже поиграл с детьми. У нас оттепель пришла. Сегодня плюс 13 было. Мама приехала сегодня ночью домой, а там минус 13. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 0:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Kassandra77 Спасибо, Яночка, получше. Вчера перед сном было 38.5 дала и сироп и свечку, чтобы ночью спал. Кашель начался, это он мой вирус подцепил. Надяеюсь сегодня обойдемся без жаропонижающих, хоть и не уверена.
Если купишь, купи хорошую. У меня она никакая. Тут квартиры сдаются с кухонным оборуд. Компании скупают их оптом и конечно не самые лучшие. Я не довольна ни плитой (духовкой) ни холодильником, ни посудомойкой, посудомойку вообще использую как сушилку, чтобы мытые тарелки не лежали рядом (на нервы действует когда на кухне поверность переполнена) я туда все складывают. Пользуюсь ею нечасто, так как надо отмыть от грязи посуду потом туда класть, если я какую то часть отмою, то уже помою все и разложу
да, но есть же болезни типа краснухи и ветрянки которые всегда опасны. Я у Заюхи спросила, она сказала не заразишься. Но это не розеола. ребенок заразился от меня гриппом.
это сразу ставит на ноги ))) я забыла что я болею и что беременна
ой как хорошо. Нам так далеко до этого, чтобы он с другими игрался.... Надеюсь в марте получите положительный ответ.
весна уже ))) у нас больше 23х. Смотрю по ТВ погоду в мире, ощущение что мы на другой планете живем... Аватарка классная, живая, разноцветная |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 1:49
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
|
Boy, приходите в себя поскорее!
У нас сегодня -20 было, через день +2 обещают. Пипец,как дети перенесут такую смену просто не представляю. Судя по Максимке - таки смена погоды будет - еле уложила на ночь и теперь сама валюсь с ног
Ян,сад - это здорово! Я очень мечтаю о этом моменте,но с моим аллергиком на фрукты,коровий белок и сахар - даже не представляю как это возможно.... а так у меня неподалеку есть хороший платный - очень хочу туда с Максимкой заглянуть! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Люсь привет, ну с такой думаю уже можно жить и справится. Хотя детки все по разному на темпк реагируют. Но в любом случае, скорейшего выздоровления вам всем.
Пока квартиру не поменяем решили не покупать. У нас очень маленькая кухня, ставить все равно некуда. Квартира вроде бы не маленькиая, а кухня мензурка.
Ну раз Оля сказала, она вроде в почете у нас здесь.
Не ну что больная могу понять, что забыла, но что Берем. как могла,???
Люсь спасибо. Маас очень к детям тянется и давно. Только вот на счет сада, что-то у меня чуство осталось, что не попадем мы туда. Я зарегистрировала Мааса в 5 садах, жду когда нас на очередь поставят. Но это с трех лет, если ккда возьмут. А там где мы сегодня были, это типа мама на день. К них и совсем мелкие дети есть, бо года и постарше. Не переживай и не загадывай на счет Роба. Все может поменяться в один день.
Спасибо. Хочу ещё и свою новогоднюю уже поменять.
Дп уж. У меня Макс тоже на погоду капризит. Кстати может кто сталкивался, Макс уже неделю не ест в обед, идет в 12 сразу спать, хотя раньше раньше часу не могла его уложить. Ну и после сна тоже ест, но плохо. Требует к каше с мясом и овощами, сладкое пюре. Иначе вообще нн ест.. Пришлось ккпить ему сегодня готовые баночки на обед, хотя давно готоалю ему сама. Короче не знаю что с ним происходит. И это кроме того, что я за угол - он в плач.
Слушай, ну если платный, так должны за этим следить все таки. У нас с этим насколько я знаю нет проблем. У нас в саду сегодня прикол был. Пришли Макс сразу к игрушкам побежал и начал игрушки разбрасывать и радостно верещать при этом. Воспитатель сделала ему замечание и попросила собрать всё обратно, при этом объяснив, что если он будет кидать игрушки, они сломаются и детям нечем будет играть. Мелкий сначала смеялся, а потом когда понял что она с него не слезет пока он не уберет за собой, расплакался и прибежал ко мне жаловаться. Вот такой у нас первый опыт в коллективе сегодня был. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 8:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки.
Я смотрю вирус всех подкосил,не важно какое время года ( у нас так вообще лето) и какой климат.Всем скорейшего выздоровления!
а по-русски,для тех,кто уже очень давно уехал? я с такой процедурой не знакома
у нас нет места ни на одно,ни на другое. Сказать,цто мы мучаемся конечно нет - все таки воды не из колодца таскаем и белье сущим не на себе,но эти блага цивилизации существенно экономят время. Следующую квартиру уже будем искать с сушилкой и посудомоечной машиной
не знаю. Таэь не особо целовалась. Ластилась - да,только сейчас целуется. А Нитай вовсю
это ты с рожистым воспалением спутала,у меня тоже сразу мысль мелькнула,ошибочная
в интернете есть все,включая советы бывалых что делать и кто виноват
меня тоже, даже нет желания на кухню заходить. Но куня - маленькая,особо деться некуда. Периодически расчищаю и постоянно воюю с мужем,даже не знаю куда мультиварку деть. Мне ее ни поставить некуда, ни спрятать,так,чтобы каждый раз доставать
Люсь,ты слишком мнительная. Вспышек краснухи в западном мире практически нет
у вас не организовано специальное питание для детей аллергиков в детсадах? У нас все садики натс-фри. Всех родителей предупреждают,чтобы не приносили с собой продукты содержащие орехи. Если в садике есть дети-аллергики обязательно повсюду висят объявления,родителям рассылают письма и просят проверять детские рюкзаки. У каждого ребенка прописано в анкете,что он ест,если это специальная диета- или повар готовит таким деткам отдельно,или родители дают с собой. У Нитая в группе дети аллергики на коровий белок пьют соевое молоко - родители правда приносят. Мои не едят свинину и на один из праздников не едят квасное,но тут полегче и повар просто готовит им что-то другое. Садик не частный,но это так,к слову.У многих англосаксов непереносимость лактозы,тут безлактозное молоко, пьют соевое,миндальное и про..
ты хочешь именно в такой сад? это типа домашнего. У нас с ними не очень хороший опыт - хороши,но лет до 3,а потом социализация нужна посерьезней
А дома как? Мои в садике собирают все,а дома война.. у нас сегодня день Австралии, садика нет. Я работала утром,вернулась домой и муж пошел на работу- садика нет,сидим с детьми по очереди |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 13:29
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
А у меня кстати ГВ все ж таки не прошло даром - минус зуб... 7ка - разлетелся в крошево с ничего буквально... хэх. Теперь вот на имплант выкладывать таньгу... да и ваще мучаюсь с зубной болью ща шо пипец:/ |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 13:44
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
ааааааааааааа....вот
у нас к сожалению такая лампа накрылась, родители пересылали мне сюда лампу,которой еще меня прогревали,если не мою сестру тоже и она практически рассыпалась. Новую передали моей племяннице из Москвы,но это к сожалению уже не то.
сколько у тебя декрет?
я помню эти кабинеты,врачи назначали прогревания. Сейчас вроде бы много споров,что это не эффективно,хз
У меня коронки сестра делает себе импланты,дорогое удовольствие ((
сегодня была утром у клиентки - 101 год. Голова светлая.Пока она у меня на первом месте,за ней 99 летний дедулька (он вообще молодец) и 91 год двум бабулям. Хорошо жить долго со светлой головой, более-менее нормальной мобильностью,еще бы финансы не подводили |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 14:35
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 15:33
|
Julliet
|||||||||||||||||||
У нас сейчас кампейн целый о том,что старческое слабоумие это не обязательная часть старости. Рассказывают о том,на что следует обратить внимание и сразу обращаться к врачу. Память,зрение,диабет,артрит это конечно будет ..но голову все-таки хочется сохранить впорядке... Не.. У меня родителям по 73,они только года два назад перестали путешествовать. Вот только к нам второй раз летят,но это еще те перелеты.А ты говоришь до 70 не дожить Но родители это одно - умом понимаешь,что будут изменения или уже есть,а принять это очень тяжело Хотя у мамы сейчас герпес выскочил опоясывающий. Почти 3 года немогли понять причину постоянных болей в животе и желудке, ни один анализ ничего не показывал. Назначили лечение,но болит,говорит,очень сильно - уже два раза в больницу ложилась. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 0:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
спасибо. Уже прогресс есть
расскажи потом
Роби обедает после сна. Завтрак, потом гуляем, потом фрукты или йогурт ест, может печеньку, дальше молоко и сон. После сна обед, это поздно, но что поделать, мне лучше так чем с полным желудком пойдет и поспит всего час. А так часа два спит, иногда 3 даже.
жизнь жестока бедный малыш
тут и генетика и здоровый образ жизни наверное, хотя от темперамента человека многое зависит. Если как я на все реагировать с паникой то светлая голова и в 70 пропасть может.
Тут после 60и лет делают укол против этой фигни. Мама моя заболела два года назад этим опоясывающим лишаем, скорая пришла поставили диагноз крапивница. А от лишая этого надо сразу лечится, вообщем пока узнали в чем причина сыпи прошло много времени, пока долечилась появилась кожанная невролгия, что очень и очень больно, сидела три месяца как мумия с окрытой грудью. Этой болезнью болеют в основном женщины после 60 лет, если в детсве болели ветрянкой. А лишай потом чуть простуда или нервы сразу выскакивает (если болели). У моих подруг нескольких мамы тоже болеют этой фигней. Хорошо тут против ветрянки вакцинируют. Сейчас Роби удалит сообщение все, поэтому пока на этом закончу |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 11:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Повылазили)))))
Люсь...ну ура.берегитесь уже. Мы в платный ходим. Особое питание с собой. А так все одинакого. У нас платный сад не для бедных. Месяц в 12 тысяч рублей. Обыкновенный что то в пределах 2х. Плюс какие то возвраты. Ну надо и сказать , что в качестве сада тоже разница огромная. У нас -37. Все дома, в школу не ходим.Ника доволь5ая, в сад тоже не хочет... Но у нее без вариантов-адоптация) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 12:10
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||
Вот я боюсь,у нас так же получится... но,блин, это ж геморррр - вроде как и в сад,но еду все равно сама готовишь :/ а разница да, просто несравнимо... но потянем ли полностью платный пока не знаю - 12т.р. это ж за полдня? ..у нас за полдня.. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 4:08
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Я снова выпала - очень устала за прошлую неделю,всю эту неделю отходила,но так и не удалось нормально отдохнуть,а уже выходные которые не совсем выходные Люсь,как вы себя чуствуете? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Julliet
Привет Юль. температуры можно сказать нет, у роби голос хриплый пока. А я кашляю уже поменьше, но страшно звучно. Спасибо. Как вы? Муж уже выздоровел? у нас жарко, хотели в выходные поехать на пляж, но суб и воскр будет не очень тепло, поэтому отложили до след недели. Ребенка месяца два назад записали на плановый осмотр на 25 января, но мы отменили по состоянию здоровья....и как то не хотелось за неделю два раза его стрессануть. S`awa Для меня тоже было бы геммором за пол дня платить 12тыс в месяц и еще еду с собой отправлять каждый день.... одно дело фрукты и печенья, другое обеды. ната абакан Не представляю -37 - жуть ))) запритесь дома |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 10:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Как дела?
Юль, новый рецепт Наташи видела творожный сыр из йогурта. Загорелась. Потом увидела твой коммент что это лабне. Лабне люблю, но у меня полно в магазинах а сыр хотела бы. Мы его так и называем "отжатый мацун" на русском не звучит это прямой перевод. По поводу садов сегодня узнала что надо учиться или работать, чтобы его оплачивали. Думаю может через годик надо Роба устроить. Очень хочу чтобы соц развивался. Есть сады где можно по ФБ смотретьь ребенка в прямом эфире, это меня радует, но с другой стороны весь день буду торчать в сети |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 23:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Нат,12это полный.
Я в 37 спокойно до работы бегаю...30 минут это. Нос чуток облазит)))))) Девы, ну по мне луче 40 холода зимой, чем гроза и молния. Это жесть ...в ноябре у нас было. У нас в саду ведетсч съемка.но не онлайн, а запись. Мама может запросить:как спала, как ела.. Ну и просто фотки воспиталка делает... |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 16:11
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Мы в выходные гуляли - в субботу утром пошли на детскую площадку,вернулись,Нитай поспал и во второй половине дня решили сделать вылазку на пляж,но уже всей семьей. Посмотрели погоду,вроде бы дождя нет. Спустились к берегу,небо враз потемнело и полил такой ливень. Переждали под каким-то магазином, нагулялись и потопали домой. Вернее мы только начали думать,что пора домой(уже часов восемь было),снова ливень и мы забежали в магазинчик,купили Таэле зонт и нам плащи. С переменным успехом дотопали домой,еще пару раз останавливались возле ресторанчиков,возле дома лило уже безбожно. Но дождь был теплый,дети были в восторге. А в воскресенье мы уже пошли на пляж - 36 градусов,запустили детей в лягушатник. В понедельник утром вроде бы все спокойно - в обед я закончила работать,только выползла с работы,мне до дому дорогу перейти - небо потемнело и как раз на светофоре,когда не спрятатся,полил ливень. И как назло светофор длинный, у меня даже вещи в сумке промокли. Лето какое-то непонятное. Сегодня снова жарко.
да,спасибо. Уже работает вторую неделю
Нам тоже ужно сделать и прививки тоже,но никак не дойдем до врача.
Лабнэ чистой воды. Может быть кто-то и решится сделать из сметаны,но зная вкус настоящего лабнэ - будет перевод продуктов чистой воды. Я тоже не делаю,только когда уже йогурт остается,у нас этого добра в магазинах навалом. А как вкусно с оливковым маслом,оливками,острыми перчиками,свежим хлебом. У нас еще приправа есть - заатар, все ей посыпать.
ну может 1 день в неделю потяните? В школе потом тяжело. И я сравниваю своих детей - дочка начинала в маленьких, потом семейных, сын сразу в большом - разница огромнейшая. У нас кстати тоже фотографии и еженедельные отчеты, камеры скорее всего есть,но больше для внутреннего просмотра. Сидеть и смотреть эфиры не будешь, у тебя еще один на руках будет
у вас дома и одежда приспособлены. У нас если немного выше нуля температура будет - национальное бедствие. Мы в наших летних постройках закоченеем, не успеют столько реально теплой одежды завезти. Оно звучит по-детски,но все смельчаки,приехавшие зимой без теплой одежды и считавшие,что после настоящей зимы тут курорт первым делом бежали за теплыми вещами Блин. У нас за садик пришел счет с депозитом.. Две недели за двух детей почти 800 баксов ( это ладно, зарплата моя покрывает),так депозит 1600..блин,для нас это убийство,просим,чтобы разбили на 2-3 раз. Причем это впервые такой депозит огромный |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 2:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
мамма миа, какая разница. погода с ума сошла. Детям нравится? много детей в лягушатнике?
я думала вместе будем сидеть и смотреть ))) на самом деле двоих надо в сад, маленькую до года наверное. Может сейчас я так смело говорю, родится посмотрим.
да я поэтому говорю пораньше. Мне так плохо бывает когда мы гуляем он не любит за руку держать, а когда какой то прохожий подходит сразу подбегает и берет мою руку...
значит у вас такой климат что -37 не так сильно ощущаешь. Сухой? Ой что я пережила в Нью Йорке при -3, лучше в Москве -20, чем в Нью Йорке -3.
а почему так? и без предупреждения.... |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 2:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 5:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Julliet
Юль, что за прививки? Мы до 4х лет свободны, все сделали |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2016 3:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 4:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Julliet
Таэлечку поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, пусть будет всегда веселой, удачливой, счастливой девочкой! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 23:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Тальку чмоки
Маме Люсь.вайй вайй.красотень и необычно для меня) |
((
жизнь жестока бедный малыш