Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

08 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки милые, с праздником!

08 Мар 2016 16:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки, привет!
С праздником весны вас!

Я так конкретно выпала из сети. Родители приехали, мама готовку и уборку почти всю взяла на себя, от детей в восторге, дети от них тоже. У меня вроде бы и больше времени появилось, хотя работаю больше, но каждую свободную минуту стараюсь проводить с ними. Уже 2.5 недели пролетели

Из нового. Сбылась мечта идиотки и я наконец-то пошла в тренажерный зал и взяла персонального тренера. Вот тут то попораздиралово и наступило. Все пыхтения полтора года дома это детский лепет. 2 раза в неделю тренер с тренажерами, 2 раза в неделю жесткое кардио на тренажерах и еще раз в неделю сама дома+ питание тренер расписал, в 6 утра ( ну собственно когда я на форуме писала) я уже в зале. За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило

10 Мар 2016 3:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
С садом пока никакой ясности

потерпи мать, март только начался.
Kassandra77 писал(а):
Люси какие отпечатки и для чего? Я что-то пропустила?

продливала вид на жительство. Продлили всего на год, позвали для отпечатков, сказали карточку на дом вышлют.
Kassandra77 писал(а):
Хотя мне кажется сейчас Европе надо бояться больше, чем вам

у нас психов много, Ян. Все люди же равны. Если человек считается не опасным, он гуляет на воле. А они же не предсказуемые, может лет 5 будет безопасным и вдруг опасным. Да и оружие тут у всех есть. В центре за минут 10 увидишь около 5и человек, которые ходят поют или стихи говорят громко или тебе что то скажут.. unknown
Kassandra77 писал(а):
Как Роб отселение пережил?

первые 3 дня спал нормально. Сейчас уже 4й день в 4 встает к 6и засыпает до 7и утра, причем я должна лежать на полу возле его кровать и держать его за руку пока он не уснет, ужасно одним словом... я ложусь на подушки но бедра очень болят...не знаем что делать. Обратно тащить кровать пока не хотим.
Его к нам тоже не хотим к кровать забрать все равно и в этом случае не спит часа полтора или 2
Kassandra77 писал(а):
Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, дорогая. Была вчера у врача. Пришла домой чуть в недоумении. Помнишь в беремушках когда были Наташе сказали считай каждый день шевеления? теперь мне сказали, я говорю каждый день чтоли? говорит да в течении часа каждый день чтобы было не меньше 10. Если меньше в другое время считай или выпей что то холодное и начинай заново....но я не буду это делать. Говорит если не досчитаешь до 10 надо ехать в роддом чтобы узи сделали минут 20 проверять будут. А я мужу говорю и если я каждую неделю не досчитаю до 10 буду бегать на узи? Он говорит да пока считать не научишься...
Еще сказали вакцинация от коклюша нужна, я говорю зачем? говорит а вдруг заболеешь ребенка заразишь? wacko1 я говорю так ребенка же в 2 месяца вакцинация ждет, они говорят а до 2х месяцев что делать? Вообщем пока отказалась, я сказала что при первой бер. мне такое не предлагали, может это новинка? Говорит нет, говорит у меня 3 беременности и я делала все три раза unknown Остальное нормуль, сказали железо чуть ниже нормы, сахар тест сдала результат в норме.

Julliet писал(а):
Уже 2.5 недели пролетели

ощущение что дня три назад это было.
Julliet писал(а):
За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило

очень рада Юль, ты так переживала. такая трудолюбивая, я бы не осилила такой жесткий режим, махнула бы рукой.

10 Мар 2016 5:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь, а может тебе кресло раскладное возле Роба кровати поставить или кресло для кормления,не дело это на полу валятся.

А чем тебе прививка мешает? Сделала и два месяца гуляй без забот. У тебя срок уже хороший, ничего не вредит

У нас Нитай пошел в отказ в кроватке засыпать, вечером скандалы. Хороший мальчик, действительно хороший, легко с ним, но характер еще тот будет. Все что не по его - кремнем будет стоять и хоть в лепешку разбейся

10 Мар 2016 13:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julliet писал(а):
За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило

На самом деле жира ушло гораздо больше, просто ты еще и мышцы накачала, поэтому 1.6 не показатель. Показатель, что майки и брюки висят. good2 good2
Boy писал(а):
беремушках когда были Наташе сказали считай каждый день шевеления? теперь мне сказали, я говорю каждый день чтоли? говорит да в течении часа каждый день чтобы было не меньше 10. Если меньше в другое время считай или выпей что то холодное и начинай заново....но я не буду это делать. Говорит если не досчитаешь до 10 надо ехать в роддом чтобы узи сделали минут 20 проверять будут. А я мужу говорю и если я каждую неделю не досчитаю до 10 буду бегать на узи? Он говорит да пока считать не научишься...

У нас в России даже дневник шевелений ведем, по часам отмечаем. Я уже точно не помню как, но тоже определенное количество шевелений насчитываешь, отмечаешь время в дневнике и все. Обычно это до обеда и гуляй спокойно день, т.е. ничего сложного.
Julliet писал(а):
Все что не по его - кремнем будет стоять и хоть в лепешку разбейся

Для жизни это и неплохо, лучше, чем размазня какая good2

11 Мар 2016 4:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Люсь, а может тебе кресло раскладное возле Роба кровати поставить

есть кресло кровать тяжелая и далеко от его кровати стоит, возле кровати все будет захрывать и до гардероба не добраться и вообще как елка посредине получится. Но если будет продолжаться так, придется потащить к кровати, просто каждый день думаешь что больше так не будет.
Сегодня мы сами проснулись в 6.30 а этот спал до 7.30....когда надо не спится нам.
Julliet писал(а):
А чем тебе прививка мешает? Сделала и два месяца гуляй без забо

я почитала последствия, может быть головная боль и температура. Я так боюсь головных болей, мне осталось 2 месяца без них проходить, знаю же что потом придут, при Робе также было, после 1 триместра голова вообще не болит, зато потом каждый день адски. Я так боюсь этих болей, что готова беременной еще год походить Smile
[quote="Julliet"]
yfnfif77 писал(а):
Обычно это до обеда и гуляй спокойно день, т.е. ничего сложного.

ты считала? мне кажется напряжно каждый день считать...как будто обязательство навязали и лишнее беспокойство. Сестре мужа рассказала, она говорит странно а в моем случае что было бы, говорит что она не знает что такое шевеления...говорит я ничего не чувствовала unknown

11 Мар 2016 19:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
ты считала? мне кажется напряжно каждый день считать...как будто обязательство навязали и лишнее беспокойство. Сестре мужа рассказала, она говорит странно а в моем случае что было бы, говорит что она не знает что такое шевеления...говорит я ничего не чувствовала

Считала, обычно к обеду уже всегда насчитывала. А иногда и забывала, после обеда начинала считать. Да не заморачивайся, начинай считать, потом будешь на автомате.

14 Мар 2016 10:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девча! Я опять тут! girl_in_love girl_in_love
Я тут путешевствовала.2 нкдели почти.
В один город.
Потом оттуда сразу в другой.
Соскучилась по всем.
А доча даже похоже не поняла что меня не было. girl_haha
Ну это и к лучему.мне опять светит на неделю свалить.

Наташ-порода бассет хаунд.
Он клевый такой, ппям болдю...растет не по дням а по часам.
Меня лошадь встретила girl_haha
Но главный пахан-у нас еж.
Ее все боятся.реально можетс места всех выгнать..и если гуляет-первая кормиться.

Никусишна в сад ходит.ревет unknown недолго , минут 5.но есть.
Люсь, капец,2 месяца уже всего осталось??? wacko1 как будто вчера только узнали..
Юля-тебя с мамой и папой. Wink
Ну и всех , запоздало правда , с весной.
Любви и счастья девочки Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2016 2:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
у меня не получается. Я забываю на каком остановилась и так далее, потом ребенок отвлекает встаю бегаю за ним...ну только вечером если. если за пол часа дощитаю 70% то оставляю это дело.
ната абакан писал(а):
Я тут путешевствовала.2 нкдели почти.

Привет! По работе?
ната абакан писал(а):
А доча даже похоже не поняла что меня не было.

good радуйся! с папой была? Я не смогу на две недели оставить, муж его перекормит тюбиками... и занят очень.
ната абакан писал(а):
Никусишна в сад ходит.ревет недолго , минут 5.но есть.

Минут 5 это ничего, считай что совсем не ревет.
Роби даже к детям младше себя не подойдет даже взявшись за мою руку...

ната абакан писал(а):
Люсь, капец,2 месяца уже всего осталось??? как будто вчера только узнали..

самой не верится. Время летит.

Решила блины испечь сегодня.
Kassandra77
Яна, видела твои шикарные цукини. Уже который день о них мечтаю.
У нас есть такой формы кабачки цукини но размер оч. маленький, не пойдет. У тебя аж тарелочки красивые, порционные.

15 Мар 2016 2:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет! Я опять выпала из общения. У нас погоды хорошие, гуляем много. В выходные гости были, так готовилась с пятницы, а то же с моим много не сделаешь пока папа на работе.
Пойду почитаю вас и попробую комментировать.

15 Мар 2016 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я так конкретно выпала из сети. Родители приехали, мама готовку и уборку почти всю взяла на себя, от детей в восторге, дети от них тоже. У меня вроде бы и больше времени появилось, хотя работаю больше,

Юля как хорошо что и дети с родителями побудут и ты можешь свои дела ещё поделать.
Julliet писал(а):
. За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило

Юля молодец. Супер результаты. Я вот с подругой тоже хотим восстановить абонемент в спортзал. Ходили когда-то, до появления детей.
Boy писал(а):
потерпи мать, март только начался.

Да жду, но особой надежды не питаю. Записались ещё в один на очередь, но сказали особенно не надеяться. Остальные сады обзвонила, сказали все приглашения уже разослать. Значит мы не попали.
Boy писал(а):
продливала вид на жительство. Продлили всего на год, позвали для отпечатков, сказали карточку на дом вышлют.

ЭтО я помню. Думала ты сразу все сделала. У нас без этого не делают уже новые доки.
Boy писал(а):
опасным. Да и оружие тут у всех есть. В центре за минут 10 увидишь около 5и человек, которые ходят поют или стихи говорят громко или тебе что то скажут..

Да у вас что ни неделя, то стреляют Амок псих какой-нибудь.
Boy писал(а):
первые 3 дня спал нормально. Сейчас уже 4й день в 4 встает к 6и засыпает до 7и утра, причем я должна лежать на полу возле его кровать и держать его за руку пока он не уснет, ужасно одним словом... я ложусь на подушки но бедра очень болят...не знаем

Кошмар, ещё и в твоём положении.
Boy писал(а):
Помнишь в беремушках когда были Наташе сказали считай каждый день шевеления? теперь мне сказали, я говорю каждый день чтоли? говорит да в течении часа каждый день чтобы было не меньше 10. Если меньше в другое время считай и

Я вот до сих пор не могу понять для чего это? Может плюнешь?
Julliet писал(а):
У нас Нитай пошел в отказ в кроватке засыпать, вечером скандалы. Хороший мальчик, действительно хороший, легко с ним, но характер еще тот бу

У нас вообще Макс пока сам не засыпает. Только на руках у меня. Пыталась одно время, но видимо рано ему было. А потом ещё эти ночные просыпания, забрала к себе, теперь думаю, как обратно переселить? unknown
Boy писал(а):
Сегодня мы сами проснулись в 6.30 а этот спал до 7.30....когда надо не спится нам.
Julliet писал(а):

Это вы на стреме уже просто. girl_haha
ната абакан писал(а):
Потом оттуда сразу в другой.
Соскучилась по всем.
А доча даже похоже не поняла что меня не было.

Лягушка путешественница. А Вероника просто дочь полка у тебя.
ната абакан писал(а):
Люсь, капец,2 месяца уже всего осталось??? как будто вчера только узнали..

И не говори. Сама глянула сейчас на линейку. Абалдеть. wacko1
Boy писал(а):
папой была? Я не смогу на две недели оставить, муж его перекормит тюбиками... и занят

Добрый папа. Wink
Boy писал(а):
Решила блины испечь сегодня

Я в субботу пекла двух видов. До след года сказала. Максу правда очень понравились. nyam2
Boy писал(а):
Яна, видела твои шикарные цукини. Уже который день о них мечтаю.
У нас есть такой формы кабачки цукини но размер оч. маленький, не пойдет. У тебя аж тарелочки красивые, порционные.

Люся спасибо. Так сделай маленькие, размер не играет роли.

18 Мар 2016 14:19

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Привт девули!!! girl_bye girl_claping
Как же я по вам соскучилась))) Но времени.......

Мой таки пошел в 1.3. Никаких первых шагов, как все описывают: неуверенность и все такое. Просто взял и пошел =) Непутево разве что поначалу))))

Спит таки один. Бегаю к нему все меньше. В какой-то момент для себя решила, что если крикнет один раз - не буду ходить - и все - он все меньше и меньше стал просыпаться ночью.... какой же это кайф спать ночью wacko1 ))))))) Правда зубы конечно же вносят свои коррективы - тогда у него караулю)))

У него все так же 8 зубов, вчера вылезли еще 2 - нижних клыка. Весь день с температурой, ноем, соплями, а сегодня с утра - ребенка подменили - счастливый ребенок играет сам, даже маму не теребит.... wacko1 wacko1 wacko1

На ночь укладывается сам уже, я только рядышком посижу минут 15-20, иногда просит подержать руку рядышком (даже не его,а просто положить мою руку на кровать). Когда сам не может успокоиться никак - заводит шарманку - у нас обезьянка на пальме - тянешь за хвост - это музыкальная шкатулка - висит на его кроватке давным давно. Но раньше дергал только просто проходя мимо, а сейчас вот стал сам себе заводить на сон)))

В бассейне во всю уже плавает на маленькой (см 50) трубе паралоновой - реально плавает, т.е. и руками, и ногами как надо и попка наверху и весь при этом такой довольный шо пипец)))

Утро начинается с обязательного прочтения книг ....пока все не прочитаем не отстанет. Сам листает, показывает что нужно, озвучивает-делает что может (упало - бух; барабан - постучит, ладошки - похлопает). У нас штук 15 развивающих и кучка обычных. Развивающие любит больше всего. Думаю еще прикупить, а то уже эти ему становятся скучны...
Мульты развивающие на ютубе на англ.показываю. Начал на них тоже реагировать: бутылки тут били - так он расплакался и "ненять" - не надо))), зарядку поддерживает пока только хлопая в ладоши)))

На площадке, если с кем нибудь начинает играть - то,все визги-писки и все такое - любит в компании возиться))) если один - зависает на качелях и каруселях либо с палочкой ковырять что нить))) ..и трубы! все стоки -трубы надо проверить - вдруг там что есть!))))

"Разговаривает" на своем, но уже вполне можно добиться взаимопонимания. Требую от него чтоб говорил, а не я догадывалась))) Хочет сушку - просит "нать" - спрашиваю "что надо?, не показывай, а говори" ..обижается уходит, потом приходит опять - опять нать - и так пару тройку раз, пока кто нибудь не сдается из нас. Последний раз тут было - пришел и с такой злостью сквозь зубы прям таки "нать бабу!" - надо баранку)))) я прям чуть ли не заржала))) А вообще уже начал именно что двусложно "говорить" - бабушка пришла - "мама баба!", бабушка с дедушкой дома - "баба деда дода"... надеюсь таки начнет говорить, чтоб не только я да бабушка понимали его)))

На горшок стал именно проситься в 1,3 - как пошел, так и горшок освоил. Приходит - "нать" и на штаны в промежность показывает))))) НО: ошибки чуть менее чем постоянны, особенно такого типа: "упустит" каплю и бегом с визгом ко мне))))) Ща потеплеет окончательно - сниму подгузники с прогулки - уже проще ему будет - будет понимать, что всегда надо быть на стороже))) а вот ночь... хэхэ... может конечно иногда просится, но именно что иногда....

Детские сады у меня тоже все фигово - не понравился реально ни один! Банально даже по причине - не берут без подгузников! епте! и пофиг, что он просится - у всех обучение начинается с 3х лет..... нет уж. Ну и в общем, как то по большей части я с ним сама больше занимаюсь, чем мне там могут предложить. ..но вот компании серстников да я ему гарантировать не могу =\\\

В общем хорош о себе))))))

Люсь! Здоровья тебе!!!! Уже чуток совсем осталось таки... ух...
Насчет "держать его за ручку у кроватки ночью" - у меня такое тоже было ...неделю, промучалась - успокоился. Пройдет. Пойет, что никто никуда не делся и все так же - успокоится.

Я блины пеку раз в пару недель точно - муж любит, и тут еще и сын тоже оказалось обожает))) такой вопль поднимает как видит блины - попробуй не дать)))))

Кстати, у вас дети сами из кроватки когда начали выбираться? Моему уже давно дыру сделала - днем туда-сюда с удовольствием лазает играет. Но что днем, что утром - должна я его на руки взять из кроватки со сна)))) Прям ритуал объятий)))) А так на руки и сам меньше просится стал да и я стала хитрить - не на руки беру - а сажусь и обнимаюсь с ним))))

22 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, девочки.
Я на две сек. Потом готовить кушать и спать, ночью кое кто не дал поспать. У него какая то бессонница. Если до 3х утра проснется сразу засыпает, если в 4-5 то все, можно начинать день wacko1
Вес мой уже переваливает что набирала при Робе за все 9 месяцев Embarassed
Аппетит волчий, пью витамины наверное из за них...
Kassandra77 писал(а):

Я вот до сих пор не могу понять для чего это? Может плюнешь?

плюнула. Не получается у меня. Характер не тот.
Kassandra77 писал(а):
. До след года сказала. Максу правда очень понравились

Роби тоже любит, я тоже пеку. Хочу еще попробовать из цельнозерновой муки (ну это больше для нас, не для ребенка).
Kassandra77 писал(а):
Так сделай маленькие, размер не играет роли.

да играет, там по ложке поместится, я когда как то их купила не знала потом что делать, они выглядят красиво вот и соблазнилась...
думаю может без формы сделать просто начинку Embarassed пока кушать могу, а то потом при ГВ голод ждет, как вспомню начинаю есть и есть... wacko1
Kassandra77
Аватарка классная good весенняя.. Я тоже хотела поменять, но через тел. не получилось, а до компа не добираюсь.
Julliet
как вы там, Юль?
S`awa писал(а):
Как же я по вам соскучилась

мы тоже скучали. Ну хоть иногда приветы отправляй give_heart
S`awa писал(а):
Никаких первых шагов, как все описывают: неуверенность и все такое. Просто взял и пошел

Значит и до 1.3 смог бы, но не хотел, ленился. Поздравляю! sharik

S`awa писал(а):
какой же это кайф спать ночью

не сыпь мне соль на рану... ))))
S`awa писал(а):

На площадке, если с кем нибудь начинает играть

Роби боится детей... unknown чем младше тем страха больше. Как видит, голову в другую сторону поворачивает...."я не причем ко мне не подходить" ((((
S`awa писал(а):

На горшок стал именно проситься в 1,3 - как пошел, так и горшок освоил

Молодец! И ты и он! У тебя такое терпение. Я раз в месяц предлагаю, но пока никак. Если посадить заплачет. он хочет с горшком просто играться, носить из комнаты в комнату, ставить на стол и т д.
Стал на высокий стол подниматься, так страшно, поднимается на стул, оттуда на стол, а сто стеклянный, стекло не толстое... punish Спускаю с криком что ему помешала опять лезет...
S`awa писал(а):
Люсь! Здоровья тебе!!

Мерси Angel
S`awa писал(а):
Насчет "держать его за ручку у кроватки ночью" - у меня такое тоже было ...неделю, промучалась - успокоился. Пройдет. П

Наташ, уже три месяца так. Пройдет но не знаю когда. Ужасно неудобно.
S`awa писал(а):
(даже не его,а просто положить мою руку на кровать)

Пробовала, не проходит. именно руку, именно крепко держать, иногда даже предлагаю просто на спину руку положить, или на голову, нет руку держи и все.
S`awa писал(а):

Кстати, у вас дети сами из кроватки когда начали выбираться? Моему уже давно дыру сделала - днем туда-сюда с удовольствием лазает играет

У нас пока высокий забор, никак не выбраться, иначе не уснет, будет спускаться, будет во сне падать (много крутится). Пока нам рано. У нас дыра в манеже, он заходит сам выходит когда ему нужно, там молнией дверь закрывается открывается, правда он там никогда не задерживается girl_haha

24 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

S`awa писал(а):
Привт девули!!!
Как же я по вам соскучилась))) Но времени.......

Наташенька самые наилучшие пожелания!
wacko1 wacko1 wacko1
Пусть каждый день, как в этот праздник,
Мечты сбываются твои,
Улыбка на лице не гаснет,
Глаза сияют от любви!
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Добра и радости полна,
Такой же яркой и красивой,
Как долгожданная весна!

24 Мар 2016 22:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Натуля, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе! Rose Пусть твои мужчины всегда тебя радуют Drinks or Beer dance2

12 Апр 2016 1:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет, совсем все пропали. Или по огородам разъехались или весну на улице проводите?
У нас погоды отличные, почти 20 с солнышком. На прошлой неделе болели сильно, темпа под 40 три дня. Потом ещё перегрелись на улице, крапивница была. В общем живём не скучно. Wink Макс вырос за последнюю неделю сильно. Надо гардероб менять. Все домашние штанишки короткие, поехали три пары новые купили. Заодно и пуловер, рубашку. Куртки сьпаа богу я нс детской барахолке с джинсами дёшево недавно закупила. Вот ещё обувь нужна. Мы из того что есть, чую скоро тоже вырастем.
Какие к кого новости?
Люсик ты как там наша красота? Не родила ещё? girl_haha как Роби привык спать уже?
Юль родители ещё у вас?
В общем пишите, кто ещё а кустах сидит?

12 Апр 2016 12:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Какие к кого новости?

мы тоже с четверга болеем, температура под 39 - герпесная ангина. Где умудрились отхватить не знаем? Погода тоже была жарища, сегодня уже нет wacko1

12 Апр 2016 12:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
мы тоже с четверга болеем, температура под 39 - герпесная ангина. Где умудрились отхватить не знаем? Погода тоже была жарища, сегодня уже нет

Наташ у нас кстати Крапивница от перегрева пошла. Я вычитала что трехдневная высокая температура от вируса герпеса в организме бывает. Это конечно к вам не относится, хотя могло и совпасть. У Макса кроме темпы и не было ничего. А подцепить где угодно можно, даже с руками домой принести. Веруне скорейшего выздоровления. sharik Ты на больничном или это для тебя роскошь?

12 Апр 2016 13:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ у нас кстати Крапивница от перегрева пошла.

Ян, а что ты называешь крапивницей? У меня была один раз - страшная аллергическая реакция на травяную мазь, к вечеру покрываешься красными блямбами по всему телу, температура, утром - ничего, как огурец, к вечеру опять тоже самое. Дней пять была, уколы кололи, таблетки, короче жуть полная. Неужели у Макса это могло быть?
Kassandra77 писал(а):
А подцепить где угодно можно, даже с руками домой принести. Веруне скорейшего выздоровления.

Спасибо, у нас совпало с выходными и вчера на два часа ходила - срочные бумажки сделала и домой. сегодня уже лучше.

12 Апр 2016 13:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты на больничном или это для тебя роскошь?

У меня не сильно роскошь, оплата 100% от заработка, но у нас в больницах этого не допросишься, выплаты ведь идут из соцстраха из бюджета поэтому в больницах негласные указания: давать только как можно реже или за взятку wacko1

12 Апр 2016 14:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Ян, а что ты называешь крапивницей? У меня была один раз - страшная аллергическая реакция на травяную мазь,

Ага крапивница и есть аллергическая реакция. Только она может быть на что угодно. Дети до трёх лет особенно подвержены этой гадости, из-за не совершенного иммунитета. Реакция может быть на жару, холод, новый продукт, на ополаскиватель для белья. У нас было на руках огромные красные пятна, по краю с таким уплотнением. Зуда слава богу не было. За два дня прошло. Выписывали капли Фенистил.
yfnfif77 писал(а):
Спасибо, у нас совпало с выходными и вчера на два часа ходила - срочные бумажки сделала и домой. сегодня уже лучше.

Супер!
yfnfif77 писал(а):
меня не сильно роскошь, оплата 100% от заработка, но у нас в больницах этого не допросишься, выплаты ведь идут из соцстраха из бюджета поэтому в больницах негласные указания: давать только как можно реже или за взятку

А у нас 10 дней в году, остальное за свой счёт.

13 Апр 2016 3:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
Kassandra77 писал(а):
На прошлой неделе болели сильно, темпа под 40 три дня. Потом ещё перегрелись на улице, крапивница была

От крапивницы бывает температура такая?
Может у вас розеола была? Когда у Роби высокая темп. была 40 нам врач сказал, если через 3 дня высыпит и темп.начнет падать значит она.
yfnfif77 писал(а):
Где умудрились отхватить не знаем

у меня тоже когда вирус отхватила как подарок, ни с кем не общались нигде не были.
Здоровья вам.

Kassandra77
Пока не родила ))) рано пока. Если честно по ТВ сказали что в 30 штатах уже вовсю эта зига ходит, уже начинаю переживать, хоть не выходи из дома. У нас жарко, но не так влажно хоть, как в Маями например, надеюсь комары нас обойдут стороной.
Поехали в больницу посмотрели, узнавали можно ли хотя бы до рождения вместе быть, сказали можно с собой до 3х чел. взять, но не младше 14 лет, вообщем одна буду до рождения ребенка.
Через неделю иду на узи будут смотреть вес и позу ребенка. Прошу шов тоже посмотреть, машут рукой, говорят это неважно и ничего не даст. Хоть 3мм хоть 5мм.

Роби спит лучше, но иногда ночью встает и на часа 2... wacko1
Днем засыпает без меня уже
Ест отвратительно, голову ломаю что готовить чем накормить и комлю обедом около 1.5 часа...танцуя, пою песни, дурачусь, читаем книжки, даю айпад там программа детская он на животных и машин нажимет, и то так он ест только то что ему нравится, а если не нравится хоть на голову встань - не поест, очень принципиальный. Я с удовольствием ем, показываю как папа есть этот же обед (он для него авторитет) но что касается еды - нет, вам вкусно вы и ешьте, я - нет. Вспоминаю как Юля рассказывала как кормят Таэльку, что то у нас рано началось...
Девочки, как у вас с горшком? У нас никак.

Говорит уже вовсю, предложения нет, но слов очень много и кое как объясняется, то есть это я его хорошо понимаю girl_haha А понимает все. Открывает книжки и делает вид что читает girl_haha что то бормочит.

Пока страх чужих людей не прошел ((

Янааа, случайно взглянула на твою линеечку, Максюхе же скоро 2 года...как будто вчера в беремушках были, помню как ты написала что вы родились Drinks or Beer friends

13 Апр 2016 15:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Boy писал(а):
От крапивницы бывает температура такая?
Может у вас розеола была? Когда у Роби высокая темп. была 40 нам врач сказал, если через 3 дня высыпит и темп.начнет падать значит она.

Нет Люся, розеола и крапивница это разные заболевания.
Крапи́вница (лат. urticaria), называемая иногда крапивная лихорадка, крапивная сыпь, уртикария) — кожное заболевание, дерматит преимущественно аллергического происхождения, характеризующееся быстрым появлением сильно зудящих, плоско приподнятых бледно-розовых волдырей (лат. urtica), сходных по виду с волдырями от ожога крапивой.
Розеола – острая вирусная детская инфекция, вызванная особым вирусом. Проявляется в трехдневной лихорадке без каких-либо других симптомов, а после нормализации температуры возникает сыпь, похожая на краснуху.
При розеоле на теле появляется мелкая розовая сыпь. А при крапивнице пятна различного диаметра. У нас вот так было.
Фото
Boy писал(а):
Пока не родила ))) рано пока. Если честно по ТВ сказали что в 30 штатах уже вовсю эта зига ходит, уже начинаю переживать, хоть не выходи из дома.

Да Люси у нас передавали про эту гадость. Береги себя там. friends
Boy писал(а):
Через неделю иду на узи будут смотреть вес и позу ребенка. Прошу шов тоже посмотреть, машут рукой, говорят это неважно и ничего не даст. Хоть 3мм хоть 5мм.

А так ты ж вроде на Кс и собиралась или я что-то путаю? Пусть там всё хорошо будет.
Boy писал(а):
Роби спит лучше, но иногда ночью встает и на часа 2...
Днем засыпает без меня уже

Ну так это уже хорошо. У нас очень долго были крики и вскакивания по ночам. Потом стаь спать со мной, зубы вылезли и всё устаканилось. Теперь только нн знаю как Макса обратно в кроватку переселить. Он по ночам даже во сне ищет меня и тулится поближе.
Boy писал(а):
Ест отвратительно, голову ломаю что готовить чем накормить и комлю обедом около 1.5 часа...

Ой Люся у нас с обедами тоже самое. Но я тогда просто не кормлю. Одеваю и на улицу идем. В шесть вечера ест всё что дам, потому что голодный.
Boy писал(а):
Девочки, как у вас с горшком? У нас никак.

У нас тоже. Пока только танцуем на нем и ноги в него ставим. Я пока оставила это дело.
Boy писал(а):
Говорит уже вовсю, предложения нет, но слов очень много и кое как объясняется, то есть это я его хорошо понимаю А понимает все. Отк

Вот молодец. А мы так и топчемся на месте. Даже Дай пока не говорит. Выучил как утка крякает, так смешно. КРА КРА получается.
Boy писал(а):
Янааа, случайно взглянула на твою линеечку, Максюхе же скоро 2 года...как будто вчера в беремушках были, помню как ты написала что вы родились

Да Люсенька время летит, как бешеное. Вот ещё и не придумала ничего, как отмечать будем?

14 Апр 2016 2:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А при крапивнице пятна различного диаметра. У нас вот так было.

ага, это пятна. Я и не знала что от крапивницы такая температура высокая бывает...Уже все хорошо, Ян?
Kassandra77 писал(а):
А так ты ж вроде на Кс и собиралась или я что-то путаю? Пусть там всё хорошо будет.

спасибо. Пока не знаю, говорят врачи лучше ЕР. Но и эта что то по ребрам не бьет. Вообщем посмотрим как лежит, это сказали важно для ЕР и чтобы не переходила.

Kassandra77 писал(а):
Теперь только нн знаю как Макса обратно в кроватку переселить. Он по ночам даже во сне ищет меня и тулится поближе.

он всю ночь с тобой спит? А днем как?
У меня знакомые семинары по сну слушают, их очень волнует этот вопрос, хотя там ребенку 6мес. Но она говорила что это все до 7 лет можно исправить. Говорит все таки самый лучший метод это метод плача. А я ей сказала что плакать оставить 6-8 месячного и 1,5- 2х летнего разные вещи. У взрослых страхи могут быть, тем более ночью, днем то ладно, а ночью мне кажется просто переждать возраст... unknown Вот сегодня ночью позвал, я взяла подушку и одеяло и на полу возле кровати лежала пол часа пока не уснул, пока уснул я два раза вырубилась...Мучительно, но про себя думаю, пройдет и это.

Kassandra77 писал(а):
Пока только танцуем на нем и ноги в него ставим. Я пока оставила это дело.

Ага, Роби тоже любит из ванной носить в комнату и ногами туда и во всех ролях кроме горшка. Я хотела посмотреть в интернете как приучить детей, на форумах почитала, те кто уже стал ходить на горшок всем почти 3 года. Поэтому я тоже забила.
Kassandra77 писал(а):
Вот ещё и не придумала ничего, как отмечать будем?

ты придумаешь, у тебя такие оригинальные решения. Помню когда годик отмечали, очень хорошо и красиво ты все придумала.
А мы как обычно, тортик свечка все свои Embarassed скромно, но у мне к этому времени даже не уверена что до тортика будет...

14 Апр 2016 3:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
ага, это пятна. Я и не знала что от крапивницы такая температура высокая бывает...Уже все хорошо, Ян?

Не Люсь от крапивницы нет темпы. Это у нас в начале вирус был, а когда выздоровел через сутки, крапивница началась. Темпу Розеола даёт. Сейчас все нормально слава богу. friends
Boy писал(а):
спасибо. Пока не знаю, говорят врачи лучше ЕР. Но и эта что то по ребрам не бьет. Вообщем посмотрим как лежит, это сказали важно для ЕР и чтобы не переходил

Ну хорошая, приличная девочка. У меня Макс помнишь до последнего поперёк лежал, а потом перевернулся. И кстати я три дня переходила, и ничего сама родила.
Boy писал(а):
он всю ночь с тобой спит? А днем как?

Да всю ночь со мной на диване. Что мне тоже не нравится. Все таки детям надо на ровном детском матрасе спать. И днём он на диване спит. По хорошему его надо в кроватку ложить. Но я ленюсь, на руках давно его не укачиваю, а перекладывать, этож 14 кг счастья. Wink
Boy писал(а):
Говорит все таки самый лучший метод это метод плача. А я ей сказала что плакать оставить 6-8 месячного и 1,5- 2х летнего разные вещи

Ага согласна. Нт ночью когда ор поднимается, хочется только одного, чтоб скорее успокоить. Я один раз попробовала недавно на ночь в кроватку положить, он в час проснулся, устроил скандал. И успокоился только когда я его положила рядом с собой, даже ра руках лежать не хотел. wacko1
Boy писал(а):
Вот сегодня ночью позвал, я взяла подушку и одеяло и на полу возле кровати лежала пол часа пока не уснул, пока уснул я два раза вырубилась...Мучительно, но про себя думаю, пройдет и это.

Вот ьы бедная, кресло так и не купили. Была бы хоть не Б. сейчас. friends
Boy писал(а):
почитала, те кто уже стал ходить на горшок всем почти 3 года. Поэтому я тоже забила.

Да тут тоже к трём не раньше начинают приучать. Но он сам уже часто снимает памперс, когда очень полный, и лето скоро. Хотелось бы чтоб у него тело дышало, а не парилось в вате.
Boy писал(а):
ты придумаешь, у тебя такие оригинальные решения. Помню когда годик отмечали, очень хорошо и красиво ты все придумала.

Люсь спасибо. На годик хорошо получилось. Вот только одна проблема, я бы и на два придумала, только деток друзей к нас нет. А со взрослыми ему не очень интересно, сама понимаешь. Даже если я всю квартиру шарами украшу. Не совсем он ещё поймёт, что у него день варенья.
Ну а тебе действительно не до того будет. Хорошо если вообще первое время поспать успевать будешь. Ты кормить собираешься сама? Или смесь сразу?

Наверх