| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2016 15:07
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки милые, с праздником!
|
|
08 Мар 2016 16:39
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
|
Девочки, привет!
С праздником весны вас!
Я так конкретно выпала из сети. Родители приехали, мама готовку и уборку почти всю взяла на себя, от детей в восторге, дети от них тоже. У меня вроде бы и больше времени появилось, хотя работаю больше, но каждую свободную минуту стараюсь проводить с ними. Уже 2.5 недели пролетели
Из нового. Сбылась мечта идиотки и я наконец-то пошла в тренажерный зал и взяла персонального тренера. Вот тут то попораздиралово и наступило. Все пыхтения полтора года дома это детский лепет. 2 раза в неделю тренер с тренажерами, 2 раза в неделю жесткое кардио на тренажерах и еще раз в неделю сама дома+ питание тренер расписал, в 6 утра ( ну собственно когда я на форуме писала) я уже в зале. За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило
|
|
10 Мар 2016 3:20
|
Boy
45 лет USA
|
| Kassandra77 писал(а): | | С садом пока никакой ясности |
потерпи мать, март только начался.
| Kassandra77 писал(а): | | Люси какие отпечатки и для чего? Я что-то пропустила? |
продливала вид на жительство. Продлили всего на год, позвали для отпечатков, сказали карточку на дом вышлют.
| Kassandra77 писал(а): | | Хотя мне кажется сейчас Европе надо бояться больше, чем вам |
у нас психов много, Ян. Все люди же равны. Если человек считается не опасным, он гуляет на воле. А они же не предсказуемые, может лет 5 будет безопасным и вдруг опасным. Да и оружие тут у всех есть. В центре за минут 10 увидишь около 5и человек, которые ходят поют или стихи говорят громко или тебе что то скажут..
| Kassandra77 писал(а): | | Как Роб отселение пережил? |
первые 3 дня спал нормально. Сейчас уже 4й день в 4 встает к 6и засыпает до 7и утра, причем я должна лежать на полу возле его кровать и держать его за руку пока он не уснет, ужасно одним словом... я ложусь на подушки но бедра очень болят...не знаем что делать. Обратно тащить кровать пока не хотим.
Его к нам тоже не хотим к кровать забрать все равно и в этом случае не спит часа полтора или 2
| Kassandra77 писал(а): | | Как ты себя чувствуешь? |
Спасибо, дорогая. Была вчера у врача. Пришла домой чуть в недоумении. Помнишь в беремушках когда были Наташе сказали считай каждый день шевеления? теперь мне сказали, я говорю каждый день чтоли? говорит да в течении часа каждый день чтобы было не меньше 10. Если меньше в другое время считай или выпей что то холодное и начинай заново....но я не буду это делать. Говорит если не досчитаешь до 10 надо ехать в роддом чтобы узи сделали минут 20 проверять будут. А я мужу говорю и если я каждую неделю не досчитаю до 10 буду бегать на узи? Он говорит да пока считать не научишься...
Еще сказали вакцинация от коклюша нужна, я говорю зачем? говорит а вдруг заболеешь ребенка заразишь?  я говорю так ребенка же в 2 месяца вакцинация ждет, они говорят а до 2х месяцев что делать? Вообщем пока отказалась, я сказала что при первой бер. мне такое не предлагали, может это новинка? Говорит нет, говорит у меня 3 беременности и я делала все три раза  Остальное нормуль, сказали железо чуть ниже нормы, сахар тест сдала результат в норме.
| Julliet писал(а): | | Уже 2.5 недели пролетели |
ощущение что дня три назад это было.
| Julliet писал(а): | | За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило |
очень рада Юль, ты так переживала. такая трудолюбивая, я бы не осилила такой жесткий режим, махнула бы рукой.
|
|
10 Мар 2016 5:07
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
|
Люсь, а может тебе кресло раскладное возле Роба кровати поставить или кресло для кормления,не дело это на полу валятся.
А чем тебе прививка мешает? Сделала и два месяца гуляй без забот. У тебя срок уже хороший, ничего не вредит
У нас Нитай пошел в отказ в кроватке засыпать, вечером скандалы. Хороший мальчик, действительно хороший, легко с ним, но характер еще тот будет. Все что не по его - кремнем будет стоять и хоть в лепешку разбейся
|
|
10 Мар 2016 13:16
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Julliet писал(а): | | За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило |
На самом деле жира ушло гораздо больше, просто ты еще и мышцы накачала, поэтому 1.6 не показатель. Показатель, что майки и брюки висят.
| Boy писал(а): | | беремушках когда были Наташе сказали считай каждый день шевеления? теперь мне сказали, я говорю каждый день чтоли? говорит да в течении часа каждый день чтобы было не меньше 10. Если меньше в другое время считай или выпей что то холодное и начинай заново....но я не буду это делать. Говорит если не досчитаешь до 10 надо ехать в роддом чтобы узи сделали минут 20 проверять будут. А я мужу говорю и если я каждую неделю не досчитаю до 10 буду бегать на узи? Он говорит да пока считать не научишься... |
У нас в России даже дневник шевелений ведем, по часам отмечаем. Я уже точно не помню как, но тоже определенное количество шевелений насчитываешь, отмечаешь время в дневнике и все. Обычно это до обеда и гуляй спокойно день, т.е. ничего сложного.
| Julliet писал(а): | | Все что не по его - кремнем будет стоять и хоть в лепешку разбейся |
Для жизни это и неплохо, лучше, чем размазня какая
|
|
11 Мар 2016 4:15
|
Boy
45 лет USA
|
| Julliet писал(а): | | Люсь, а может тебе кресло раскладное возле Роба кровати поставить |
есть кресло кровать тяжелая и далеко от его кровати стоит, возле кровати все будет захрывать и до гардероба не добраться и вообще как елка посредине получится. Но если будет продолжаться так, придется потащить к кровати, просто каждый день думаешь что больше так не будет.
Сегодня мы сами проснулись в 6.30 а этот спал до 7.30....когда надо не спится нам.
| Julliet писал(а): | | А чем тебе прививка мешает? Сделала и два месяца гуляй без забо |
я почитала последствия, может быть головная боль и температура. Я так боюсь головных болей, мне осталось 2 месяца без них проходить, знаю же что потом придут, при Робе также было, после 1 триместра голова вообще не болит, зато потом каждый день адски. Я так боюсь этих болей, что готова беременной еще год походить
[quote="Julliet"]
| yfnfif77 писал(а): | | Обычно это до обеда и гуляй спокойно день, т.е. ничего сложного. |
ты считала? мне кажется напряжно каждый день считать...как будто обязательство навязали и лишнее беспокойство. Сестре мужа рассказала, она говорит странно а в моем случае что было бы, говорит что она не знает что такое шевеления...говорит я ничего не чувствовала
|
|
11 Мар 2016 19:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Boy писал(а): | | ты считала? мне кажется напряжно каждый день считать...как будто обязательство навязали и лишнее беспокойство. Сестре мужа рассказала, она говорит странно а в моем случае что было бы, говорит что она не знает что такое шевеления...говорит я ничего не чувствовала |
Считала, обычно к обеду уже всегда насчитывала. А иногда и забывала, после обеда начинала считать. Да не заморачивайся, начинай считать, потом будешь на автомате.
|
|
14 Мар 2016 10:41
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Девча! Я опять тут!
Я тут путешевствовала.2 нкдели почти.
В один город.
Потом оттуда сразу в другой.
Соскучилась по всем.
А доча даже похоже не поняла что меня не было.
Ну это и к лучему.мне опять светит на неделю свалить.
Наташ-порода бассет хаунд.
Он клевый такой, ппям болдю...растет не по дням а по часам.
Меня лошадь встретила
Но главный пахан-у нас еж.
Ее все боятся.реально можетс места всех выгнать..и если гуляет-первая кормиться.
Никусишна в сад ходит.ревет  недолго , минут 5.но есть.
Люсь, капец,2 месяца уже всего осталось???  как будто вчера только узнали..
Юля-тебя с мамой и папой.
Ну и всех , запоздало правда , с весной.
Любви и счастья девочки
|
|
15 Мар 2016 2:25
|
Boy
45 лет USA
|
yfnfif77
у меня не получается. Я забываю на каком остановилась и так далее, потом ребенок отвлекает встаю бегаю за ним...ну только вечером если. если за пол часа дощитаю 70% то оставляю это дело.
| ната абакан писал(а): | | Я тут путешевствовала.2 нкдели почти. |
Привет! По работе?
| ната абакан писал(а): | | А доча даже похоже не поняла что меня не было. |
 радуйся! с папой была? Я не смогу на две недели оставить, муж его перекормит тюбиками... и занят очень.
| ната абакан писал(а): | | Никусишна в сад ходит.ревет недолго , минут 5.но есть. |
Минут 5 это ничего, считай что совсем не ревет.
Роби даже к детям младше себя не подойдет даже взявшись за мою руку...
| ната абакан писал(а): | | Люсь, капец,2 месяца уже всего осталось??? как будто вчера только узнали.. |
самой не верится. Время летит.
Решила блины испечь сегодня.
Kassandra77
Яна, видела твои шикарные цукини. Уже который день о них мечтаю.
У нас есть такой формы кабачки цукини но размер оч. маленький, не пойдет. У тебя аж тарелочки красивые, порционные.
|
|
15 Мар 2016 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|
Девочки привет! Я опять выпала из общения. У нас погоды хорошие, гуляем много. В выходные гости были, так готовилась с пятницы, а то же с моим много не сделаешь пока папа на работе.
Пойду почитаю вас и попробую комментировать.
|
|
15 Мар 2016 3:05
|
Kassandra77
Гость
|
| Julliet писал(а): | | Я так конкретно выпала из сети. Родители приехали, мама готовку и уборку почти всю взяла на себя, от детей в восторге, дети от них тоже. У меня вроде бы и больше времени появилось, хотя работаю больше, |
Юля как хорошо что и дети с родителями побудут и ты можешь свои дела ещё поделать. | Julliet писал(а): | | . За неделю - 1.6 кг и майки - брюки висят, а так у меня по 1 в полгода уходило |
Юля молодец. Супер результаты. Я вот с подругой тоже хотим восстановить абонемент в спортзал. Ходили когда-то, до появления детей. | Boy писал(а): | | потерпи мать, март только начался. |
Да жду, но особой надежды не питаю. Записались ещё в один на очередь, но сказали особенно не надеяться. Остальные сады обзвонила, сказали все приглашения уже разослать. Значит мы не попали. | Boy писал(а): | | продливала вид на жительство. Продлили всего на год, позвали для отпечатков, сказали карточку на дом вышлют. |
ЭтО я помню. Думала ты сразу все сделала. У нас без этого не делают уже новые доки. | Boy писал(а): | | опасным. Да и оружие тут у всех есть. В центре за минут 10 увидишь около 5и человек, которые ходят поют или стихи говорят громко или тебе что то скажут.. |
Да у вас что ни неделя, то стреляют Амок псих какой-нибудь. | Boy писал(а): | | первые 3 дня спал нормально. Сейчас уже 4й день в 4 встает к 6и засыпает до 7и утра, причем я должна лежать на полу возле его кровать и держать его за руку пока он не уснет, ужасно одним словом... я ложусь на подушки но бедра очень болят...не знаем |
Кошмар, ещё и в твоём положении. | Boy писал(а): | | Помнишь в беремушках когда были Наташе сказали считай каждый день шевеления? теперь мне сказали, я говорю каждый день чтоли? говорит да в течении часа каждый день чтобы было не меньше 10. Если меньше в другое время считай и |
Я вот до сих пор не могу понять для чего это? Может плюнешь? | Julliet писал(а): | | У нас Нитай пошел в отказ в кроватке засыпать, вечером скандалы. Хороший мальчик, действительно хороший, легко с ним, но характер еще тот бу |
У нас вообще Макс пока сам не засыпает. Только на руках у меня. Пыталась одно время, но видимо рано ему было. А потом ещё эти ночные просыпания, забрала к себе, теперь думаю, как обратно переселить? | Boy писал(а): | Сегодня мы сами проснулись в 6.30 а этот спал до 7.30....когда надо не спится нам.
Julliet писал(а): |
Это вы на стреме уже просто. | ната абакан писал(а): | Потом оттуда сразу в другой.
Соскучилась по всем.
А доча даже похоже не поняла что меня не было. |
Лягушка путешественница. А Вероника просто дочь полка у тебя. | ната абакан писал(а): | | Люсь, капец,2 месяца уже всего осталось??? как будто вчера только узнали.. |
И не говори. Сама глянула сейчас на линейку. Абалдеть. | Boy писал(а): | | папой была? Я не смогу на две недели оставить, муж его перекормит тюбиками... и занят |
Добрый папа. | Boy писал(а): | | Решила блины испечь сегодня |
Я в субботу пекла двух видов. До след года сказала. Максу правда очень понравились. | Boy писал(а): | Яна, видела твои шикарные цукини. Уже который день о них мечтаю.
У нас есть такой формы кабачки цукини но размер оч. маленький, не пойдет. У тебя аж тарелочки красивые, порционные. |
Люся спасибо. Так сделай маленькие, размер не играет роли.
|
|
18 Мар 2016 14:19
|
S`awa
42 года МО
|
Привт девули!!!
Как же я по вам соскучилась))) Но времени.......
Мой таки пошел в 1.3. Никаких первых шагов, как все описывают: неуверенность и все такое. Просто взял и пошел =) Непутево разве что поначалу))))
Спит таки один. Бегаю к нему все меньше. В какой-то момент для себя решила, что если крикнет один раз - не буду ходить - и все - он все меньше и меньше стал просыпаться ночью.... какой же это кайф спать ночью  ))))))) Правда зубы конечно же вносят свои коррективы - тогда у него караулю)))
У него все так же 8 зубов, вчера вылезли еще 2 - нижних клыка. Весь день с температурой, ноем, соплями, а сегодня с утра - ребенка подменили - счастливый ребенок играет сам, даже маму не теребит....
На ночь укладывается сам уже, я только рядышком посижу минут 15-20, иногда просит подержать руку рядышком (даже не его,а просто положить мою руку на кровать). Когда сам не может успокоиться никак - заводит шарманку - у нас обезьянка на пальме - тянешь за хвост - это музыкальная шкатулка - висит на его кроватке давным давно. Но раньше дергал только просто проходя мимо, а сейчас вот стал сам себе заводить на сон)))
В бассейне во всю уже плавает на маленькой (см 50) трубе паралоновой - реально плавает, т.е. и руками, и ногами как надо и попка наверху и весь при этом такой довольный шо пипец)))
Утро начинается с обязательного прочтения книг ....пока все не прочитаем не отстанет. Сам листает, показывает что нужно, озвучивает-делает что может (упало - бух; барабан - постучит, ладошки - похлопает). У нас штук 15 развивающих и кучка обычных. Развивающие любит больше всего. Думаю еще прикупить, а то уже эти ему становятся скучны...
Мульты развивающие на ютубе на англ.показываю. Начал на них тоже реагировать: бутылки тут били - так он расплакался и "ненять" - не надо))), зарядку поддерживает пока только хлопая в ладоши)))
На площадке, если с кем нибудь начинает играть - то,все визги-писки и все такое - любит в компании возиться))) если один - зависает на качелях и каруселях либо с палочкой ковырять что нить))) ..и трубы! все стоки -трубы надо проверить - вдруг там что есть!))))
"Разговаривает" на своем, но уже вполне можно добиться взаимопонимания. Требую от него чтоб говорил, а не я догадывалась))) Хочет сушку - просит "нать" - спрашиваю "что надо?, не показывай, а говори" ..обижается уходит, потом приходит опять - опять нать - и так пару тройку раз, пока кто нибудь не сдается из нас. Последний раз тут было - пришел и с такой злостью сквозь зубы прям таки "нать бабу!" - надо баранку)))) я прям чуть ли не заржала))) А вообще уже начал именно что двусложно "говорить" - бабушка пришла - "мама баба!", бабушка с дедушкой дома - "баба деда дода"... надеюсь таки начнет говорить, чтоб не только я да бабушка понимали его)))
На горшок стал именно проситься в 1,3 - как пошел, так и горшок освоил. Приходит - "нать" и на штаны в промежность показывает))))) НО: ошибки чуть менее чем постоянны, особенно такого типа: "упустит" каплю и бегом с визгом ко мне))))) Ща потеплеет окончательно - сниму подгузники с прогулки - уже проще ему будет - будет понимать, что всегда надо быть на стороже))) а вот ночь... хэхэ... может конечно иногда просится, но именно что иногда....
Детские сады у меня тоже все фигово - не понравился реально ни один! Банально даже по причине - не берут без подгузников! епте! и пофиг, что он просится - у всех обучение начинается с 3х лет..... нет уж. Ну и в общем, как то по большей части я с ним сама больше занимаюсь, чем мне там могут предложить. ..но вот компании серстников да я ему гарантировать не могу =\\\
В общем хорош о себе))))))
Люсь! Здоровья тебе!!!! Уже чуток совсем осталось таки... ух...
Насчет "держать его за ручку у кроватки ночью" - у меня такое тоже было ...неделю, промучалась - успокоился. Пройдет. Пойет, что никто никуда не делся и все так же - успокоится.
Я блины пеку раз в пару недель точно - муж любит, и тут еще и сын тоже оказалось обожает))) такой вопль поднимает как видит блины - попробуй не дать)))))
Кстати, у вас дети сами из кроватки когда начали выбираться? Моему уже давно дыру сделала - днем туда-сюда с удовольствием лазает играет. Но что днем, что утром - должна я его на руки взять из кроватки со сна)))) Прям ритуал объятий)))) А так на руки и сам меньше просится стал да и я стала хитрить - не на руки беру - а сажусь и обнимаюсь с ним))))
|
|
22 Мар 2016 3:02
|
Boy
45 лет USA
|
Привет, девочки.
Я на две сек. Потом готовить кушать и спать, ночью кое кто не дал поспать. У него какая то бессонница. Если до 3х утра проснется сразу засыпает, если в 4-5 то все, можно начинать день
Вес мой уже переваливает что набирала при Робе за все 9 месяцев
Аппетит волчий, пью витамины наверное из за них...
| Kassandra77 писал(а): |
Я вот до сих пор не могу понять для чего это? Может плюнешь? |
плюнула. Не получается у меня. Характер не тот.
| Kassandra77 писал(а): | | . До след года сказала. Максу правда очень понравились |
Роби тоже любит, я тоже пеку. Хочу еще попробовать из цельнозерновой муки (ну это больше для нас, не для ребенка).
| Kassandra77 писал(а): | | Так сделай маленькие, размер не играет роли. |
да играет, там по ложке поместится, я когда как то их купила не знала потом что делать, они выглядят красиво вот и соблазнилась...
думаю может без формы сделать просто начинку  пока кушать могу, а то потом при ГВ голод ждет, как вспомню начинаю есть и есть...
Kassandra77
Аватарка классная  весенняя.. Я тоже хотела поменять, но через тел. не получилось, а до компа не добираюсь.
Julliet
как вы там, Юль?
| S`awa писал(а): | | Как же я по вам соскучилась |
мы тоже скучали. Ну хоть иногда приветы отправляй
| S`awa писал(а): | | Никаких первых шагов, как все описывают: неуверенность и все такое. Просто взял и пошел |
Значит и до 1.3 смог бы, но не хотел, ленился. Поздравляю!
| S`awa писал(а): | | какой же это кайф спать ночью |
не сыпь мне соль на рану... ))))
| S`awa писал(а): |
На площадке, если с кем нибудь начинает играть |
Роби боится детей...  чем младше тем страха больше. Как видит, голову в другую сторону поворачивает...."я не причем ко мне не подходить" ((((
На горшок стал именно проситься в 1,3 - как пошел, так и горшок освоил |
Молодец! И ты и он! У тебя такое терпение. Я раз в месяц предлагаю, но пока никак. Если посадить заплачет. он хочет с горшком просто играться, носить из комнаты в комнату, ставить на стол и т д.
Стал на высокий стол подниматься, так страшно, поднимается на стул, оттуда на стол, а сто стеклянный, стекло не толстое...  Спускаю с криком что ему помешала опять лезет...
| S`awa писал(а): | | Люсь! Здоровья тебе!! |
Мерси
| S`awa писал(а): | | Насчет "держать его за ручку у кроватки ночью" - у меня такое тоже было ...неделю, промучалась - успокоился. Пройдет. П |
Наташ, уже три месяца так. Пройдет но не знаю когда. Ужасно неудобно.
| S`awa писал(а): | | (даже не его,а просто положить мою руку на кровать) |
Пробовала, не проходит. именно руку, именно крепко держать, иногда даже предлагаю просто на спину руку положить, или на голову, нет руку держи и все.
Кстати, у вас дети сами из кроватки когда начали выбираться? Моему уже давно дыру сделала - днем туда-сюда с удовольствием лазает играет |
У нас пока высокий забор, никак не выбраться, иначе не уснет, будет спускаться, будет во сне падать (много крутится). Пока нам рано. У нас дыра в манеже, он заходит сам выходит когда ему нужно, там молнией дверь закрывается открывается, правда он там никогда не задерживается
|
|
24 Мар 2016 12:56
|
Kassandra77
Гость
|
| S`awa писал(а): | Привт девули!!!
Как же я по вам соскучилась))) Но времени.......
|
Наташенька самые наилучшие пожелания!
Пусть каждый день, как в этот праздник,
Мечты сбываются твои,
Улыбка на лице не гаснет,
Глаза сияют от любви!
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Добра и радости полна,
Такой же яркой и красивой,
Как долгожданная весна!
|
|
24 Мар 2016 22:47
|
Boy
45 лет USA
|
|
|
|
12 Апр 2016 1:38
|
Kassandra77
Гость
|
Девоньки привет, совсем все пропали. Или по огородам разъехались или весну на улице проводите?
У нас погоды отличные, почти 20 с солнышком. На прошлой неделе болели сильно, темпа под 40 три дня. Потом ещё перегрелись на улице, крапивница была. В общем живём не скучно.  Макс вырос за последнюю неделю сильно. Надо гардероб менять. Все домашние штанишки короткие, поехали три пары новые купили. Заодно и пуловер, рубашку. Куртки сьпаа богу я нс детской барахолке с джинсами дёшево недавно закупила. Вот ещё обувь нужна. Мы из того что есть, чую скоро тоже вырастем.
Какие к кого новости?
Люсик ты как там наша красота? Не родила ещё?  как Роби привык спать уже?
Юль родители ещё у вас?
В общем пишите, кто ещё а кустах сидит?
|
|
12 Апр 2016 12:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Какие к кого новости? |
мы тоже с четверга болеем, температура под 39 - герпесная ангина. Где умудрились отхватить не знаем? Погода тоже была жарища, сегодня уже нет
|
|
12 Апр 2016 12:32
|
Kassandra77
Гость
|
| yfnfif77 писал(а): | | мы тоже с четверга болеем, температура под 39 - герпесная ангина. Где умудрились отхватить не знаем? Погода тоже была жарища, сегодня уже нет |
Наташ у нас кстати Крапивница от перегрева пошла. Я вычитала что трехдневная высокая температура от вируса герпеса в организме бывает. Это конечно к вам не относится, хотя могло и совпасть. У Макса кроме темпы и не было ничего. А подцепить где угодно можно, даже с руками домой принести. Веруне скорейшего выздоровления.  Ты на больничном или это для тебя роскошь?
|
|
12 Апр 2016 13:42
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Наташ у нас кстати Крапивница от перегрева пошла. |
Ян, а что ты называешь крапивницей? У меня была один раз - страшная аллергическая реакция на травяную мазь, к вечеру покрываешься красными блямбами по всему телу, температура, утром - ничего, как огурец, к вечеру опять тоже самое. Дней пять была, уколы кололи, таблетки, короче жуть полная. Неужели у Макса это могло быть?
| Kassandra77 писал(а): | | А подцепить где угодно можно, даже с руками домой принести. Веруне скорейшего выздоровления. |
Спасибо, у нас совпало с выходными и вчера на два часа ходила - срочные бумажки сделала и домой. сегодня уже лучше.
|
|
12 Апр 2016 13:44
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Ты на больничном или это для тебя роскошь? |
У меня не сильно роскошь, оплата 100% от заработка, но у нас в больницах этого не допросишься, выплаты ведь идут из соцстраха из бюджета поэтому в больницах негласные указания: давать только как можно реже или за взятку
|
|
12 Апр 2016 14:18
|
Kassandra77
Гость
|
| yfnfif77 писал(а): | | Ян, а что ты называешь крапивницей? У меня была один раз - страшная аллергическая реакция на травяную мазь, |
Ага крапивница и есть аллергическая реакция. Только она может быть на что угодно. Дети до трёх лет особенно подвержены этой гадости, из-за не совершенного иммунитета. Реакция может быть на жару, холод, новый продукт, на ополаскиватель для белья. У нас было на руках огромные красные пятна, по краю с таким уплотнением. Зуда слава богу не было. За два дня прошло. Выписывали капли Фенистил. | yfnfif77 писал(а): | | Спасибо, у нас совпало с выходными и вчера на два часа ходила - срочные бумажки сделала и домой. сегодня уже лучше. |
Супер! | yfnfif77 писал(а): | | меня не сильно роскошь, оплата 100% от заработка, но у нас в больницах этого не допросишься, выплаты ведь идут из соцстраха из бюджета поэтому в больницах негласные указания: давать только как можно реже или за взятку |
А у нас 10 дней в году, остальное за свой счёт.
|
|
13 Апр 2016 3:48
|
Boy
45 лет USA
|
Приветик!
| Kassandra77 писал(а): | | На прошлой неделе болели сильно, темпа под 40 три дня. Потом ещё перегрелись на улице, крапивница была |
От крапивницы бывает температура такая?
Может у вас розеола была? Когда у Роби высокая темп. была 40 нам врач сказал, если через 3 дня высыпит и темп.начнет падать значит она.
| yfnfif77 писал(а): | | Где умудрились отхватить не знаем |
у меня тоже когда вирус отхватила как подарок, ни с кем не общались нигде не были.
Здоровья вам.
Kassandra77
Пока не родила ))) рано пока. Если честно по ТВ сказали что в 30 штатах уже вовсю эта зига ходит, уже начинаю переживать, хоть не выходи из дома. У нас жарко, но не так влажно хоть, как в Маями например, надеюсь комары нас обойдут стороной.
Поехали в больницу посмотрели, узнавали можно ли хотя бы до рождения вместе быть, сказали можно с собой до 3х чел. взять, но не младше 14 лет, вообщем одна буду до рождения ребенка.
Через неделю иду на узи будут смотреть вес и позу ребенка. Прошу шов тоже посмотреть, машут рукой, говорят это неважно и ничего не даст. Хоть 3мм хоть 5мм.
Роби спит лучше, но иногда ночью встает и на часа 2...
Днем засыпает без меня уже
Ест отвратительно, голову ломаю что готовить чем накормить и комлю обедом около 1.5 часа...танцуя, пою песни, дурачусь, читаем книжки, даю айпад там программа детская он на животных и машин нажимет, и то так он ест только то что ему нравится, а если не нравится хоть на голову встань - не поест, очень принципиальный. Я с удовольствием ем, показываю как папа есть этот же обед (он для него авторитет) но что касается еды - нет, вам вкусно вы и ешьте, я - нет. Вспоминаю как Юля рассказывала как кормят Таэльку, что то у нас рано началось...
Девочки, как у вас с горшком? У нас никак.
Говорит уже вовсю, предложения нет, но слов очень много и кое как объясняется, то есть это я его хорошо понимаю  А понимает все. Открывает книжки и делает вид что читает  что то бормочит.
Пока страх чужих людей не прошел ((
Янааа, случайно взглянула на твою линеечку, Максюхе же скоро 2 года...как будто вчера в беремушках были, помню как ты написала что вы родились
|
|
13 Апр 2016 15:18
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет! | Boy писал(а): | От крапивницы бывает температура такая?
Может у вас розеола была? Когда у Роби высокая темп. была 40 нам врач сказал, если через 3 дня высыпит и темп.начнет падать значит она. |
Нет Люся, розеола и крапивница это разные заболевания.
Крапи́вница (лат. urticaria), называемая иногда крапивная лихорадка, крапивная сыпь, уртикария) — кожное заболевание, дерматит преимущественно аллергического происхождения, характеризующееся быстрым появлением сильно зудящих, плоско приподнятых бледно-розовых волдырей (лат. urtica), сходных по виду с волдырями от ожога крапивой.
Розеола – острая вирусная детская инфекция, вызванная особым вирусом. Проявляется в трехдневной лихорадке без каких-либо других симптомов, а после нормализации температуры возникает сыпь, похожая на краснуху.
При розеоле на теле появляется мелкая розовая сыпь. А при крапивнице пятна различного диаметра. У нас вот так было. | Boy писал(а): | | Пока не родила ))) рано пока. Если честно по ТВ сказали что в 30 штатах уже вовсю эта зига ходит, уже начинаю переживать, хоть не выходи из дома. |
Да Люси у нас передавали про эту гадость. Береги себя там. | Boy писал(а): | | Через неделю иду на узи будут смотреть вес и позу ребенка. Прошу шов тоже посмотреть, машут рукой, говорят это неважно и ничего не даст. Хоть 3мм хоть 5мм. |
А так ты ж вроде на Кс и собиралась или я что-то путаю? Пусть там всё хорошо будет. | Boy писал(а): | Роби спит лучше, но иногда ночью встает и на часа 2...
Днем засыпает без меня уже |
Ну так это уже хорошо. У нас очень долго были крики и вскакивания по ночам. Потом стаь спать со мной, зубы вылезли и всё устаканилось. Теперь только нн знаю как Макса обратно в кроватку переселить. Он по ночам даже во сне ищет меня и тулится поближе. | Boy писал(а): | | Ест отвратительно, голову ломаю что готовить чем накормить и комлю обедом около 1.5 часа... |
Ой Люся у нас с обедами тоже самое. Но я тогда просто не кормлю. Одеваю и на улицу идем. В шесть вечера ест всё что дам, потому что голодный. | Boy писал(а): | | Девочки, как у вас с горшком? У нас никак. |
У нас тоже. Пока только танцуем на нем и ноги в него ставим. Я пока оставила это дело. | Boy писал(а): | | Говорит уже вовсю, предложения нет, но слов очень много и кое как объясняется, то есть это я его хорошо понимаю А понимает все. Отк |
Вот молодец. А мы так и топчемся на месте. Даже Дай пока не говорит. Выучил как утка крякает, так смешно. КРА КРА получается. | Boy писал(а): | | Янааа, случайно взглянула на твою линеечку, Максюхе же скоро 2 года...как будто вчера в беремушках были, помню как ты написала что вы родились |
Да Люсенька время летит, как бешеное. Вот ещё и не придумала ничего, как отмечать будем?
|
|
14 Апр 2016 2:12
|
Boy
45 лет USA
|
| Kassandra77 писал(а): | | А при крапивнице пятна различного диаметра. У нас вот так было. |
ага, это пятна. Я и не знала что от крапивницы такая температура высокая бывает...Уже все хорошо, Ян?
| Kassandra77 писал(а): | | А так ты ж вроде на Кс и собиралась или я что-то путаю? Пусть там всё хорошо будет. |
спасибо. Пока не знаю, говорят врачи лучше ЕР. Но и эта что то по ребрам не бьет. Вообщем посмотрим как лежит, это сказали важно для ЕР и чтобы не переходила.
| Kassandra77 писал(а): | | Теперь только нн знаю как Макса обратно в кроватку переселить. Он по ночам даже во сне ищет меня и тулится поближе. |
он всю ночь с тобой спит? А днем как?
У меня знакомые семинары по сну слушают, их очень волнует этот вопрос, хотя там ребенку 6мес. Но она говорила что это все до 7 лет можно исправить. Говорит все таки самый лучший метод это метод плача. А я ей сказала что плакать оставить 6-8 месячного и 1,5- 2х летнего разные вещи. У взрослых страхи могут быть, тем более ночью, днем то ладно, а ночью мне кажется просто переждать возраст...  Вот сегодня ночью позвал, я взяла подушку и одеяло и на полу возле кровати лежала пол часа пока не уснул, пока уснул я два раза вырубилась...Мучительно, но про себя думаю, пройдет и это.
| Kassandra77 писал(а): | | Пока только танцуем на нем и ноги в него ставим. Я пока оставила это дело. |
Ага, Роби тоже любит из ванной носить в комнату и ногами туда и во всех ролях кроме горшка. Я хотела посмотреть в интернете как приучить детей, на форумах почитала, те кто уже стал ходить на горшок всем почти 3 года. Поэтому я тоже забила.
| Kassandra77 писал(а): | | Вот ещё и не придумала ничего, как отмечать будем? |
ты придумаешь, у тебя такие оригинальные решения. Помню когда годик отмечали, очень хорошо и красиво ты все придумала.
А мы как обычно, тортик свечка все свои  скромно, но у мне к этому времени даже не уверена что до тортика будет...
|
|
14 Апр 2016 3:22
|
Kassandra77
Гость
|
| Boy писал(а): | | ага, это пятна. Я и не знала что от крапивницы такая температура высокая бывает...Уже все хорошо, Ян? |
Не Люсь от крапивницы нет темпы. Это у нас в начале вирус был, а когда выздоровел через сутки, крапивница началась. Темпу Розеола даёт. Сейчас все нормально слава богу. | Boy писал(а): | | спасибо. Пока не знаю, говорят врачи лучше ЕР. Но и эта что то по ребрам не бьет. Вообщем посмотрим как лежит, это сказали важно для ЕР и чтобы не переходил |
Ну хорошая, приличная девочка. У меня Макс помнишь до последнего поперёк лежал, а потом перевернулся. И кстати я три дня переходила, и ничего сама родила. | Boy писал(а): | | он всю ночь с тобой спит? А днем как? |
Да всю ночь со мной на диване. Что мне тоже не нравится. Все таки детям надо на ровном детском матрасе спать. И днём он на диване спит. По хорошему его надо в кроватку ложить. Но я ленюсь, на руках давно его не укачиваю, а перекладывать, этож 14 кг счастья. | Boy писал(а): | | Говорит все таки самый лучший метод это метод плача. А я ей сказала что плакать оставить 6-8 месячного и 1,5- 2х летнего разные вещи |
Ага согласна. Нт ночью когда ор поднимается, хочется только одного, чтоб скорее успокоить. Я один раз попробовала недавно на ночь в кроватку положить, он в час проснулся, устроил скандал. И успокоился только когда я его положила рядом с собой, даже ра руках лежать не хотел. | Boy писал(а): | | Вот сегодня ночью позвал, я взяла подушку и одеяло и на полу возле кровати лежала пол часа пока не уснул, пока уснул я два раза вырубилась...Мучительно, но про себя думаю, пройдет и это. |
Вот ьы бедная, кресло так и не купили. Была бы хоть не Б. сейчас. | Boy писал(а): | | почитала, те кто уже стал ходить на горшок всем почти 3 года. Поэтому я тоже забила. |
Да тут тоже к трём не раньше начинают приучать. Но он сам уже часто снимает памперс, когда очень полный, и лето скоро. Хотелось бы чтоб у него тело дышало, а не парилось в вате. | Boy писал(а): | | ты придумаешь, у тебя такие оригинальные решения. Помню когда годик отмечали, очень хорошо и красиво ты все придумала. |
Люсь спасибо. На годик хорошо получилось. Вот только одна проблема, я бы и на два придумала, только деток друзей к нас нет. А со взрослыми ему не очень интересно, сама понимаешь. Даже если я всю квартиру шарами украшу. Не совсем он ещё поймёт, что у него день варенья.
Ну а тебе действительно не до того будет. Хорошо если вообще первое время поспать успевать будешь. Ты кормить собираешься сама? Или смесь сразу?
|