Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2016 1:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня Макс помнишь до последнего поперёк лежал, а потом перевернулся. И кстати я три дня переходила, и ничего сама родила.

по поводу переходить не волнуюсь, мне это не грозит, Роби родился на 37 неделе и 2 дня. Думаю с дочкой также будет. Может они и переворачиваются в самый последний момент, но я не успеваю доходить )))
Kassandra77 писал(а):

Да всю ночь со мной на диване.

Диван хоть не в зале?
Я когда Роби на ночь засыпает, пока хотя бы часик не посижу с едой перед телеком не могу идти спать, это моя награда за весь день Embarassed
Яна, а если попробовать в кроватку и за руку держать петь или сказку
рассказывать, и держать пока не уснет, не прокатит? Я знаю руку держать тоже не очень...но лучше чем укачивать или с собой ложить. И ты переедешь к мужу. А утром его к себе перед тем как вставать минут 15 полежать поласкаться... Embarassed Хоть и пишу тебе все это, но знаю что может будет невозможно ничего поделать, кроме переждать. А укачивать это даже для мужика тяжело будет, не думай, лучше уже с тобой на диване.
Kassandra77 писал(а):
Ты кормить собираешься сама? Или смесь сразу?

попробую начасть с ГВ. Надеюсь в этот раз не такие ощущения будут...

15 Апр 2016 2:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
по поводу переходить не волнуюсь, мне это не грозит, Роби родился на 37 неделе и 2 дня. Думаю с дочкой также будет

Не говори ГоП, пока не перепрыгнешь. Wink Мне тоже говорили, будет отлично, если сначала хотя-бы до 34 недели дотянете. А потом в итоге 40 недель отходила.
Boy писал(а):
Диван хоть не в зале?

Нет диван в детской возле кроватки.
Boy писал(а):
Я когда Роби на ночь засыпает, пока хотя бы часик не посижу с едой перед телеком не могу идти спать, это моя награда за весь день

Вот и я так. Сижу сейчас на балконе, балдею. Смотрю как самолетики на посадку в Кёльн заходят. girl_haha
Boy писал(а):
Яна, а если попробовать в кроватку и за руку держать петь или сказку
рассказывать, и держать пока не уснет, не прокатит? Я знаю руку держать тоже не очень...но лучше чем укачивать или с собой ложить

Не Люсь, он даже ложится в кроватку не хочет, сразу в плач. Подождём немного, перерастет обязательно. Я сама изначально была против вместе спать. А тогда у него зубы четыре сразу шли, ночи просто убийственные были. Я на ходу вырубалась. Вот и получилось, что со мной спать стал и сразу спокойнее стал.
Boy писал(а):
попробую начасть с ГВ. Надеюсь в этот раз не такие ощущения будут...

Удачи Люсик. У многих первый и второй раз, как небо и земля!
Мпкс вчера мне учудил. Залезла в холодильник овощной ящик протереть, а он залез в другой ящик и открыл пакет с мукой. И всё на себя давай трусить. Shocked Хорошо в пакете грамм 150 было. Всё высыпал, одел пакет на голову и давай чихать. Капец просто, а не ребёнок. Shocked Shocked Smile Smile
На площадке с горки снять не могу. Сначала нормально катался, как всё приличные детки. А теперь взял моду на живот ложиться и так съезжать. wacko1 Сегодня еле успела словить его, когда на живот переворачивался, его назад откинуло. Короче чуть головой вниз не уехал. Shocked Shocked Shocked

15 Апр 2016 12:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я быстро, не цитирую.
Моя уже недели две как начала проситься на горшок, ыкает и пальцем на писю показывает, бывает, что сядем на горшок посидим и ничего не сделаем. Два раза было, что в штаны. Дома мы всегда без памперсов и находимся, в штанишках и марлечковая тряпочка между ножек - у нас это называется многоразовый подгузник. На улицу ходим в подгузнике, но уже месяца четыре как приходим сухие и сразу на горшок. Ночью спим в подгузнике, просыпаемся полный (и все равно сразу на горшок), только два раза было, что сухой проснулись.

Спит со мной на кровати: перпендикулярно мне, но любит головой в меня уткнуться.

Из разговоров:мама, дядя, баба, ав-ав, мя или ма - кошка, понимает все - прошу принести - все тащит.

Обыспались кокосовой стружкой и крахмалом, муку вовремя выхватила.

Моя где-то на седьмом месяце перевернулась головой вверх да так и осталась, я и упражнения делала для переворота и ни фига, поэтому было КС.
У нас если первое КС, то в естественные роды никто не пустит, а если еще и возраст у мамы - то железно КС

16 Апр 2016 4:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
У нас тоже рядом аэропорт girl_haha но не интернациональный. Часто
самолеты пролетают, порой и телека не слышно. Роби показывает каждый раз и говорит оталё (вертолет).
А когда спрашиваю как тебя зовут или ты кто отвечает "об" girl_haha
Смеялась когда представила Макса girl_haha girl_haha в муке с пакетом на голове и чихает girl_haha girl_haha у меня из за этого на кухне все нижние ящики пустые а на верху до отказа заполнено
Робу так горок детских площадок не хватает, когда садится очень радуется но как только видит другого ребенка сразу прсится на руки (((( unknown
yfnfif77
Ничего себе, уже на горшок ходит good молодцы какие.ты как обучала?

Мне тоже врач в документах написал что последние три месяца положение не менял, и из за этого КС. Теперь думаю может у меня организм такой что дети так лежат и не переворачиваются.
Я перечитала уже на эту тему все, сначала читала на наших сайтах потом заметила что меня тут врачи не понимают что от них хочу, стала читать на американских сайтах и чуть прояснилась ситуация. Очень по разному смотрят на это. В москве (может в другом городе) есть 1 больница куда принимают ЕР после КС. Пару девчонок ходили туда рожать но у них беременность в отличии от моей наступила через лет 5-6.
У нас тоже написано что один из пунктов возраст (желательно до 30лет). По сроку - через 18мес минимум после КС забеременеть и еще пара пунктов, я только вот в эти два не вхожу. Я бы особо не парилась ер или кс. Просто хотела бы ер так как помощников нет, не осилю и Роба совсем не смогу уже поднимать ни в коляску ни в стульчик ни в кроватку.......(((

16 Апр 2016 5:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет.
Я только на этой неделе смогла зайти на сайт и почитать вас. Все время занята. Следующая неделя посвободней, может успею к вам заскочить.
Всех целую и лю

16 Апр 2016 8:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
о привет девочки!!!! давненько я не заходила)))
смотрю у всех всё в норме))) с горки не снять, у себя не спят, на горшок не ходят)))) у нас примерно также. пошли в частный сад, ходили в целом две недели с перерывом в две)) и сейчас опять вирус будь он неладен. сад нравится, на горшок вдруг сама Стефания стала ходить. я вообще не принимала в этом участие, мне обычно одного дня хватало чтоб всё уписали. ну и она сама докумекала не без помощи сада конечно и чудесного стандного чувства))) но ребёнок уже неделю дома без памперсс, а даже если в нем -всё равно ходит без напоминаний. все дела туда. теперь жду когда Оливия начнет. сегодня мы вынужденно сняли памперс из-за высокой темпы весь день, две аварии было у нас. сажали ее сами. ииии мы не говорим))) тычем и мычим. всех животных озвучиваем и жестами показываем. но слов как таковых нет. зато на своём...... wacko1
мои тоже шкодят. вот выходные период приколов, тк папа после трудовой недели на расслабоне и всё оставляет в доступности girl_haha

16 Апр 2016 11:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Ничего себе, уже на горшок ходит молодцы какие.ты как обучала?

Без памперса потому что всегда дома. Вот и мокрое ощущает.
Boy писал(а):
Просто хотела бы ер так как помощников нет, не осилю и Роба совсем не смогу уже поднимать ни в коляску ни в стульчик ни в кроватку.......(((

У меня тоже не было помощников, коляску сама таскала - а она 16 кг. wacko1 Это плохо, придется Робу повзрослеть.
lilidzhan писал(а):
о привет девочки!!!!

Здравствуй, Лиля! Мы не знакомы, сколько твоим девчушкам? Сколько у вас стоит частный садик?
lilidzhan писал(а):
тычем и мычим. всех животных озвучиваем и жестами показываем. но слов как таковых нет.

Аналогично. Есть книжка про ежика, так вот там есть картинка - ежик с мамой и я своей всегда показывала говорила: это ежик, а это ежикова мама. Потом она научилась говорить мама и находит эту книжку, открывает на этой картинке и так громко и удивленно как скажет:МАМА!!!!!!

16 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ооооо, у нас просто аншлаг сегодня! Потеряшки появились! ЮЛЯ, Лиля приветище! girl_claping girl_claping girl_claping
lilidzhan
Лиля не поверишь, позавчера только думала, как ты там со своими девченками. Wink friends
yfnfif77 писал(а):
Моя уже недели две как начала проситься на горшок, ыкает и пальцем на писю показывает, бывает, что сядем на горшок посидим и ничего не сделаем.

Молодчина Веруня. Говорят девочки быстрее созревают на горшок, но конечно всё очень индивидуально.
yfnfif77 писал(а):
Спит со мной на кровати: перпендикулярно мне, но любит головой в меня уткнуться.

О, точно мой. Еще и стал истерить, подушка ему моя нужна. Я ему только сейчас на день даю, пусть привыкает.
yfnfif77 писал(а):
Обыспались кокосовой стружкой и крахмалом, муку вовремя выхватила.

Мой вчера сырые макароны пытался на вилку одеть. girl_haha
Boy писал(а):
У нас тоже рядом аэропорт но не интернациональный. Часто
самолеты пролетают, порой и телека не слышно. Роби показывает каждый раз и говорит оталё (вертолет

У нас так же Люсь. Макс ещё не говорит, но сейчас окно вечером открываю, так он лежит пальцем в небо тычет.
Boy писал(а):
когда спрашиваю как тебя зовут или ты кто отвечает "об"

А Макс у нас "Тятя" Wink
Boy писал(а):
Смеялась когда представила Макса в муке с пакетом на голове и чихает у меня из за этого на кухне все нижние ящики пустые а на верху до отказа заполнено

Вот полюбуйся. У меня такая маленькая кухня, что наверху просто нет места.
Фото

Фото

Boy писал(а):
Мне тоже врач в документах написал что последние три месяца положение не менял, и из за этого КС. Теперь думаю может у меня организм такой что дети так лежат и не переворачиваются.

Люся не накручивай себя. Все будет нормально. friends
Boy писал(а):
Просто хотела бы ер так как помощников нет, не осилю и Роба совсем не смогу уже поднимать ни в коляску ни в стульчик ни в кроватку.......(((

Люсь ну прийдется Робу учится самому.
Julliet писал(а):
Девочки,привет.
Я только на этой неделе смогла зайти на сайт и почитать вас. Все время занята. Следующая неделя посвободней, может успею к вам заскочи

Юльчик мы тебя всегда ждём! friends
lilidzhan писал(а):
смотрю у всех всё в норме))) с горки не снять, у себя не спят, на горшок не ходят)))) у нас примерно также

В этом возрасте они очень активно пытаются показать себя, свою независимость и характер. Wink
lilidzhan писал(а):
нравится, на горшок вдруг сама Стефания стала ходить. я вообще не принимала в этом участие, мне обычно одного дня хватало чтоб всё уписали. ну и она сама докумекала не без помощи сада конечно и чудесного стандного чувства

Вот только хотела тоже написать, чудо социализации детей. И на горшок идут и едят в садах лучше. good2
lilidzhan писал(а):
ииии мы не говорим))) тычем и мычим. всех животных озвучиваем и жестами показываем. но слов как таковых нет. зато на своём

Люсь у нас также, потом как прорвет, не остановить будет. girl_haha
lilidzhan писал(а):
папа после трудовой недели на расслабоне и всё оставляет в доступности

Надо папе курс молодого бойца провести. Wink
yfnfif77 писал(а):
научилась говорить мама и находит эту книжку, открывает на этой картинке и так громко и удивленно как скажет:МАМА!!!!!!

Ха ха. Наталка мама Ежиха. girl_haha
А Макс вчера так с карусели упал. Кровь с носа и губу разбил. Мы его теперь подбитый орёл кличем. girl_haha

16 Апр 2016 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
yfnfif77
моим 2 года будет через 10 дней. сад много стоит но у нас гос софинансирование, так что мы доплачиваем только за еду 4€ в день и частично занития.

Ян да, кризис у нас прям семимильными шагами. чуть что фигурненько падаем на землю)))))

17 Апр 2016 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
моим 2 года будет через 10 дней

Лиля как планируете отмечать? Помню на год вы в детское кафе вроде ходили?
lilidzhan писал(а):
Ян да, кризис у нас прям семимильными шагами. чуть что фигурненько падаем на землю)))))

Лиль вам там братик - близнец не нужен? girl_haha girl_haha

17 Апр 2016 13:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лиль вам там братик - близнец не нужен?

нет спасибо своих в избытке girl_haha кст моих в саду не отличают girl_haha вообще никто не отличает даже папа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я уже начинаю сомневаться в компетентности узиста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на др да будем опять снимать детскую комнату утром а после сна с родней.худеть прям некогда girl_haha
мы тут вирусняк подцепили в саду. это кошмар. 4 дня высокая темпа сопли кашель у обеих, так у Оливии на 4 случилось прям ухудшение, не сбивается температура. я и скорую вызывала, еще как назло одна с ними дома, они говорят поехали ну блин а как же я поеду куда вторую деть. в общем поругалась и с мужем и с мамой wacko1 я надеялась ей укол сделают. а они так видимо без анализов ничего больше не делают. посмотрели послушали легкие чистые. даже в горло не заглянули, я уже потом сама пос совету подруги смотрела. в итоге ночью нам полегчало, а утром опять 25. и мы уже не стали тянуть собрались и в приёмное. оказалось ухо красное, вирус пошёл и туда. wacko1 но ребёнок не реагирует даже, я потом только докумекала что скорее всего это от избытка жаропонижающих. они ж и боль снимают. в общем нам поставили физраствор систему и сделали в вену парацетамол - и ничего!! 38.6 через пол часа опять систему уже парацетамол - упало до 38.2 а через 15 мин уже опять повышается. они сразу нурофен принесли и компресы холодные. 5 часов мы там провели и ничего. выписали антибиотик, ну и предложили остаться, а я думаю нет, дома даже лучше было. я чередовала нурофен и парацетамол каждые три часа, а тут даже этого перерыва нет. поехали домой и тадааам дома 36.6!но есть она отказывалась совсем, ночью немного вырвало, видимо от лекарств. один раз еще поднялась темпа до 38.2 я сразу свечку и всё, бегает мой малыш как коняшка girl_haha

всем совет на будущее кто не знает - если высокая темпа а сбивается плохо - памперс надо снять, оставить в трусиках носочках и маечке. холодненькое на лобик. ну и чередовать нурофен и парацетамол можно каждые три часа. у свечки парацетамола снижение наступает быстрее но действует меньше, нурофен медленнее но эффект дольше сохраняется. ну и вообще не болейте!

17 Апр 2016 19:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
моим 2 года будет через 10 дней.

О, Лиля, мы тут самые мелкие оказывается - моей через неделю будет год и семь.
lilidzhan писал(а):
всем совет на будущее кто не знает - если высокая темпа а сбивается плохо

Спасибо, будем знать. Romashki Нам нурофен в сиропе на 8 часов сбивал температуру, только им и спасались четыре дня. А от свечек виферон максимум на два часа.
lilidzhan писал(а):
егает мой малыш как коняшка

Будь повнимательнее, может осложнение какое пойти.

17 Апр 2016 22:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мы антибиотики пьем. так что будет только хорошо

17 Апр 2016 22:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
нет спасибо своих в избытке

А я б и не отдала. girl_haha friends
lilidzhan писал(а):
кст моих в саду не отличают вообще никто не отличает даже папа я уже начинаю сомневаться в компетентности узиста

Ну они у тебя действительно очень похожи.Но главное что ты их отличаешь.А папу они потом подрастут и дурить будут. Wink
lilidzhan писал(а):
на др да будем опять снимать детскую комнату утром а после сна с родней.худеть прям некогда

Класно! У нас в игровых центрах часто дни рождения делают.
lilidzhan писал(а):
худеть прям некогда

с такими козявками оно само должно ухрдить,лишнее. good2
lilidzhan писал(а):
мы тут вирусняк подцепили в саду. это кошмар. 4 дня высокая темпа сопли кашель у обеих, так у Оливии на 4 случилось прям ухудшение, не сбивается температура. я и скорую вызывала, еще как назло одна с ними дома, они говорят поехали ну блин а как же я поеду куда вторую деть. в общем поругалась и с мужем и с мамой

Ой лиля сочуствую.У нас только две недели назал такое же было.три дня высокая темпа.Правда без соплей и кашля.Одну ночь 39,8,тоже не могда сбить.Чередовала Ибупрофен сирос с парацетамолом свечами.И обтирала всего тряпочкой.Правда не знала что памперс надо снять.А так раздевала.Скорейшего вам выздоровления. friends

18 Апр 2016 18:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
всем совет на будущее кто не знает - если высокая темпа а сбивается плохо - памперс надо снять,

Я своей сразу памперсы снимаю, если чувствую что температура. Помогает. Читала что температура и памперсы не совместимы.
Дай бог здоровья детишками и сил и терпения тебе.
lilidzhan писал(а):
38.2

у нас кстати до 38,5 за температуру не считают...так и сказали мне у врача...
полезла потом в инет читать и
вот как пишут ............Правила современной медицины запрещают сбивать температуру тела, не превышающую 38,5° С.Дело в том, что при повышенной температуре организм эффективнее борется с инфекцией, поэтому, без особой необходимости, сбивать ее не следует
Приветики дев
очки, сто лет не заходила в темку Embarassed

с инета.....В отдельных случаях температуру надо снижать, не дожидаясь даже 38 °C.  Когда?
Детям с неврологическими проблемами (из-за склонности к фебрильным судорогам).
Детям с хроническими заболеваниями сердца.
Младенцам первых трех месяцев жизни.

18 Апр 2016 20:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
у нас кстати до 38,5 за температуру не считают...так и сказали мне у врача...
полезла потом в инет читать и
вот как пишут ............Правила современной медицины запрещают сбивать температуру тела, не превышающую 38,5° С.Дело в том, что при повышенной температуре организм эффективнее борется с инфекцией, поэтому, без особой необходимости, сбивать ее не следует
И я об этом читала. Привет Светуля! girl_in_love
Я ещё знаю всегда надо смотреть по реьенку,как он темпу реагирует.Мой иногда и при 38,9 скачет,как конь.

18 Апр 2016 20:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ещё знаю всегда надо смотреть по реьенку

это да, без этого никак. Wink Просто я сама этого не знала.Я вообще паникёрша, чуть что так сразу свечку, а когда пошла к врачу и мне сказали "да это же не температура" так я ещё и психанула на них girl_haha А сейчас смотрю по Вероне. Но памперс сразу снимаю и лишние кофточки

18 Апр 2016 22:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ещё знаю всегда надо смотреть по реьенку,как он темпу реагирует.Мой иногда и при 38,9 скачет,как конь.

А моя при 38 уже лежит трупом. Я даже могу не мерить, по состоянию знаю.

18 Апр 2016 23:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
это да, без этого никак. Просто я сама этого не знала.Я вообще паникёрша, чуть что так сразу свечку, а когда пошла к врачу и мне сказали "да это же не температура" так я ещё и психанула на них А сейчас смотрю по Вероне. Но памперс сразу снимаю и лишние кофточки

Наш доктор в последний наз сказал сбивать только после 39,5.Я на него тоже,как на больного посмотрела. girl_haha А вещи лишние я тоже снимаю. good2
yfnfif77 писал(а):
А моя при 38 уже лежит трупом. Я даже могу не мерить, по состоянию знаю.

Ну вот,все детки разные.да и вирусы тоже по разному на организм влияют.

18 Апр 2016 23:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наш доктор в последний наз сказал сбивать только после 39,5.

Ппц, эт перебор wacko1 нам при 39 медикаментов по выписывали.

18 Апр 2016 23:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Ппц, эт перебор нам при 39 медикаментов по выписывали.

У нашего стандартный набор всегда:
Ибуфлам(ибупрофен от темпы)
Амброксол от кашля
капли в нос.
ФСЁ! wacko1

18 Апр 2016 23:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Прям как наш домашний врачWink))
Сначала сын ходил, сегодня дочь...а у него одно "купите шпрей в нос, парацемол и сироп от кашля"Smile

18 Апр 2016 23:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
классно girl_haha хорошо что успела сфоткать, в такие моменты не всегда соображаешь
lilidzhan
Привет привет. ANGEL29
сто лет сто зим...
Малышам здоровья.

Kassandra77
У нас также с врачами.

У ребенка температура была 39.6 они говорят ну для него это не много unknown в скорой сказали сейчас собьем, но будет 40-41 приезжайте wacko1 я чуть не грохнулась. А пить тайленол и ибупрофен тот же...а что еще? больше ничего, если через 4 дня не пройдет приходите. Антибиотики? ни за что
А больше ничего из аптеки не купишь без рецепта...кроме жаропонижающих.
Муж больше месяца кашлял, сидя спал 2 недели, умоляли выписать антибиотик, так и не выписал, говорит не нужно, давайте я вам сироп от кашля сильный выпишу по рецепту только продается, его пропил несколько дней, прошло, слава Богу.

19 Апр 2016 2:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Прям как наш домашний врач))
Сначала сын ходил, сегодня дочь...а у него одно "купите шпрей в нос, парацемол и сироп от кашля"

Такое впечатление, что им выгодно чтоб к ним всё время ходили, а потом хронические заболевания лечишь.
Boy писал(а):
классно хорошо что успела сфоткать, в такие моменты не всегда соображаешь

У меня сейчас фотик всё время на кухне лежит, для таких случаев. Он то сырые макароны на вилку одевает, то ведро на голову. girl_haha
Boy писал(а):
У ребенка температура была 39.6 они говорят ну для него это не много в скорой сказали сейчас собьем, но будет 40-41 приезжайте я чуть не грохнулась.

Везде весело в врачами. wacko1

19 Апр 2016 12:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
А больше ничего из аптеки не купишь без рецепта.

А у нас что хочешь, то и купишь в аптеке, можно и то что по рецепту без него купить, только места надо знать. wacko1
Boy писал(а):
Муж больше месяца кашлял, сидя спал 2 недели, умоляли выписать антибиотик, так и не выписал, говорит не нужно,

У нас чуть что, сразу антибиотики выписывают, а если по знакомству придешь, то АБ тоже не будет, а от кашля АБ никогда не выписывают. Хорошие врачи у нас при бронихте обязательно прописывают антигистаминный препарат, чтобы бронхи меньше раздражались, ну и в обязательном порядке физиопроцедуры - ингаляции с лазолваном (у меня за две процедуры кашель проходит) На ночь при сильном кашле очень хорошо помогает терпинкод (он гасит кашель и его просто нет ночью - у меня брат врач, это он мне "прописал", а когда у наших врачей прошу - делают вид, что слышат о таком лекарстве впервые wacko1 ). А еще хорошо кашель лечит отвар шалфея на молоке, за пару дней кашель проходит.

Наверх
;