Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
А у нас что хочешь, то и купишь в аптеке, можно и то что по рецепту без него купить, только места надо знать

Ничего не меняется. Wink
yfnfif77 писал(а):
А еще хорошо кашель лечит отвар шалфея на молоке, за пару дней кашель проходит

По моему это самый хороший способ и без лекарств. good2
Наташ, как там Верочка? Как анализы?

19 Апр 2016 12:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ, как там Верочка? Как анализы?

Анализы хуже. Лечимся.

19 Апр 2016 16:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Анализы хуже. Лечимся.

Это всё последствия ангины?

20 Апр 2016 0:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Анализы хуже. Лечимся.

здоровья вам, побольше praising Rose

23 Апр 2016 4:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Ната, как вы? Уже лучше?

26 Апр 2016 13:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это всё последствия ангины?

ANGEL29 писал(а):
здоровья вам, побольше

Boy писал(а):
Ната, как вы? Уже лучше?

Девочки, спасибо. Вчера сдали снова мочу - лейкоциты в норме. Но аппетита у нас не совсем по-прежнему, спит плохо. Вчера целую ночь не спали, я на работу в обед не пошла, легла 50 минут поспала. Все равно как чумная. Сегодня хоть поспали. К врачу зашла, про аппетит сказала, она говорит - может на зубы unknown , у нас их итак 16, может последние бабки полезут unknown Дай Бог, если так!
Вчера хотела к вам зайти поФалиться, что Вера писает на горшок уже пару недель, только подумала, тут - Бац, вторая смена и прощай родные учителя girl_haha - нассали в штаны. girl_haha

26 Апр 2016 16:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,девочки!

Еле выбралась.
Что-то Вера разболелась у тебя,Наташа. Давайте уже выздоравливайте поскорейSmile)

У нас два месяца были бабушка с дедушкой в гостях,мама полностью взяла на себя уборку и готовку, я почти ничего и не делала,только на работу ходила и в зал. После отъезда,а к хорошему быстро привыкают, за пару дней зарылись в посуде,готовке и игрушках. Темп жизни то остался прежним,прийдется как-то быт подстраивать. Дети немного помогают,собирают игрушки,раньше это делалось только со скандалом.

Горшок Нитай пока еще не освоил. Интереса никакого не проявляет абсолютно. Пыталась сразу на унитаз его посадить, он вроде бы к нему неровно дышит, но я честно говоря не совсем понимаю как этот процесс работает у мальчика сидящего на унитазе, такое впечатление,что он мне все записает.

А в целом растет хороший мальчик,послушный,добрый..танцор естественно. Много чего умеет,говорит,правда мы далеко не все понимаем. Ну и во всем,в хорошем, и плохом копирует сестру. Любовь у них Smile)) Обнимаются,целуются..ай лав юдруг другу говорят. Иногда только могут сцепиться,когда что-то поделить не могут.

Нитай по русски стал говорить дедушка - получается у него "дедска". Я после отъезда родителей стирку раскладывала,так он все крутился возле вещей и говорил "детска ижама"..дедушкина пижама т.е. В скайп они вышли,тоже подбежал к компьютеру "дедска",байбай дедска, а бабушке просто "байбай". Бабушка обижена, она тут с внуком носилась, а дедушка старался каждую свободную минуту убежать в другую комнату и кроссворды разгадывать. Но в основном конечно говорит на английском,хотя мы стараемся на трех языках с ним.

26 Апр 2016 18:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julliet писал(а):
У нас два месяца были бабушка с дедушкой в гостях,

Ух- ты, здорово! Похудела за два месяца?
Julliet писал(а):
Что-то Вера разболелась у тебя,Наташа. Давайте уже выздоравливайте поскорей

Юль, будем стараться. Я там к тебе в кокосовые печеньки приходила.
Julliet писал(а):
хотя мы стараемся на трех языках с ним.

Ого, здорово как!
Julliet писал(а):
Горшок Нитай пока еще не освоил. Интереса никакого не проявляет абсолютно.

Мы уже где-то месяц, иногда с переменным успехом, ходим, и по большому тоже.

27 Апр 2016 3:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Похудела за два месяца?

Это ты имеешь в виду не откормила ли меня мама?)))
Нет,я ведь в зал пошла. Диеты нет,но питание подкорректировано под тренировки. Ставили цель с тренером похудеть на 7.5 кг за 9 недель - цели добились,но и кроме йтого много других попутных
А мама мне готовила как раз все,что мне можно,сейчас сложнее,приходится готовить себе отдельно. Хорошо хоть муж на подхвате с готовкой
yfnfif77 писал(а):
Я там к тебе в кокосовые печеньки приходила.

На здоровье! Я запустила форум пока от слова совсем,потихоньку буду заглядывать в рецепты

yfnfif77 писал(а):
Мы уже где-то месяц, иногда с переменным успехом, ходим, и по большому тоже.

молодцы!
Я в саду поинтересовалась или мы готовы и будет ли массовое приучение к горшку ( они сразу на унитаз сажают),говорят пока рано и группа готовых не набралась. Так что и мы пока ждем. Мне в принципе не мешает, да и когда? Я на работе до 4-5 , муж во вторые смены работает,домой из сада приходим около 6-7 - ужин,купание,книжка и спать

30 Апр 2016 2:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Хоть с анализами все ок, постепенно все наладится
Как Верочка сейчас?
Вы с горшком молодцы, мне кажется девочки продвинутые ))
А с переменным успехом это нормально, человек только учится

Julliet
Юлик, а я думала роодители дольше побудут у вас, как в прошлый раз, они дольше гостили да насколько помню?
Юль, а пока рано когда сказали не уточнили когда время по возрасту?
Мне тоже не мешало, но у него какой то бзик новый, не дает памперс менять орет кричит убегает unknown надеюсь очень кратковременный
А Роби дедушка не может говорить, бабуя говорит, на собаку абака, коляска каляка. На футбол - обо. Его зовут Об. Банан, обизя, абали (айболит), отале (вертолет) все самолеты отале называет, так еще несколько слов и также глаголы иди дай на....а еще когда чихаем говорит буздаов girl_haha
Julliet
Юля, прочитала ваш день такой долгий, с ног не валитесь когда домой приходите? Еще ужином заниматься и детей укладывать с процедурами wacko1

30 Апр 2016 17:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Юлик, а я думала роодители дольше побудут у вас, как в прошлый раз, они дольше гостили да насколько помню?

В прошлый раз мама была полгода, но она помогала с Нитаем,сейчас уже не было необходимости. Да и немогут они так долго,плюс у нас два бедрума небольших - очень тяжело для 6 человек в одной квартире, хотят в свою постель,свою еду,своих врачей

Boy писал(а):
Юль, а пока рано когда сказали не уточнили когда время по возрасту?

Определенного возраста нет,когда готовы- они помногим факторам смотрят, апример когда ребенок проявляет итерес к туалету,говорит когда покакал или просит сам поменять ему памперс. Наш памперс менять просит,но ни на горшок,ни на унитаз садиться не хочет. У знакомой сын на 5 месяцев старше - по маленькому проситься,а по большому нет

Boy писал(а):
Юля, прочитала ваш день такой долгий, с ног не валитесь когда домой приходите? Еще ужином заниматься и детей укладывать с процедурами

бешеный темп((((
Нитай вырубается около восьми,а мы с Таэлей ложимся в 9,я уже без задних ног и передние не очень

Как ты себя чуствуешь?

У нас сегодня было весело. Утром ходили с детьми в торговый центр, там мягкий лабиринт. Расходились на обед и я подруге предложила прийти к нам после обеда. У детей счастью не было предела (тут редко дети к друг другу домой ходят). Таэль помогала убирать,готовить кушать. Та устала,что к приходу гостей уморилась и заснула, Нитай остался мне помогать Его я немогла спать днем никак уложить. Пришли в гости два мальчика с мамой. Мальчики как раз возраста Таэли и Нитая. Очень хорошо игрались,даже не пришлось следить за ними,все делили,не ссорились. Я еще успела еды наготовить и нам на ужин,и на неделю. В салоне игрушки не разбрасывали,но в детскую мне страшно зайтиSmile)) . Завтра мы к ним в гости идем.
Жаль,что эти наши друзья через полгода возвращаются в Израиль,мы очень сдружились

30 Апр 2016 22:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julliet писал(а):
говорит когда покакал или просит сам поменять ему памперс. Наш памперс менять просит,но ни на горшок,ни на унитаз садиться не хочет. У знакомой сын на 5 месяцев старше - по маленькому проситься,а по большому нет

Девочки, я на 1000% уверена, что чем меньше ребенок ходит в памперсе, тем быстрее он приучится ходить на горшок. У меня Вера дома всегда без памперсов находится, с 3-х месяцев. На горшок какает с 11 месяцев, ну а писать начала проситься с полутора лет. Ровно в год начала понимать, что в мокрых штанах некомфортно, нассыт и показывает. Теперь заранее показывает на писю пальцем и мычит, может сама гнездиться на горшок, но штаны сама не снимает girl_haha .
Boy писал(а):
Как Верочка сейчас?

Вроде нормально, кушать начала.
Julliet писал(а):
(тут редко дети к друг другу домой ходят).

Бедные дети. Зато у нас бедные родители girl_haha

01 Май 2016 0:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Чувствую нормально. Но набрала в этот раз 15кг, с Робом было 10-11кг unknown вес мой меня не так волнует так как при ГВ за 3-4 месяца 20 скину без стараний. Просто думаю неужели девочка родится тяжелее мальчика.....
Юль, так и знала что родители хотят своих врачей еду и дом....родители мужа на 2 недели счастливые летели к внуку в Москву, через неделю так устали что не знали как обратно полететь пораньше, они взрослые уставали очень
Мне интересно читать ваши будни и досуг который очень и очень от наших отличается. Темп бешанеый конечно но думаю лучше так чем как у нас. Дочку планирую в сад до года дать, хотя не знаю как получится, тоже очень хочу работать, но в ближ пол года точно придется забыть об этом. Очень хочу чтобы соц развитие было у детей и чем раньше тем лучше. По сравнению с общитльным Нитаем Роби дикий, увидит ребенка отойдет ко мне и возьмет мою руку
yfnfif77
Наташ, в наших квартирах это невозможно. В салоне с кухней окей деревяный пол но в комнатах ковралин намертво прикреплен, если там все описает потом мне это не вымыть и с этим жить girl_haha

01 Май 2016 4:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки, у кого Пасха, со Светлым вас праздником! Мира и любви! girl_in_love

01 Май 2016 5:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Бедные дети. Зато у нас бедные родители

Smile))
Не в таких ужасных масштабах,что прямо бедные, ходят конечно друг к другу,но чаще выходыт вместеSmile))
много возможностей вне дома провести время,ну и конечно сказывается типичый для других стран более закрытый образ жизниSmile)
Меня когда-то одна знакомая спросила как мы можем так жить, ведь наши люди привыкли друг к другу в гости ходить,застолья,можно без приглашения и предварительного звонка забежать на кофе.. не знаю даже,привыкли наверное за столько летSmile)0

Boy писал(а):
Мне интересно читать ваши будни и досуг который очень и очень от наших отличается. Темп бешанеый конечно но думаю лучше так чем как у нас

Люсь,не у всех такой бешеный темп..из моих близких знакомых с маленькими детьми работает только одна,остальные дома или работают кажуал. Ну а из детсадовских деток конечно почти все мамы через какое-то время вернулись на работу. Как по мне - отдавать полугодовалого ребенка в садик на полную неделю с 8 до 18:00 и при этом не работать это чересчур, только по одной простой причине - это дорого. Есть те,кто на 1-2 дня отдают для социализации
Boy писал(а):
По сравнению с общитльным Нитаем Роби дикий, увидит ребенка отойдет ко мне и возьмет мою руку

А есть какие-то плэй групс его поводить,или домашний детский сад раз в неделю на полдня? Он еще маленький,ему большох сад не очень нужен и тебе было бы полегче,если бы он пошел в сад,но это мое мнение такое...

Нитай очень общительный. Ну и садику нужно отдать должное -ребенок очень развит,каждый день что-то новое. Мы очень довольны этим садом

02 Май 2016 2:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Пока дома будет грудничок не хочу чтобы в сад ходил из за вирусов, К зиме было бы отлично, но первое время сама должна с ним ходить и там играть...не останется, даже со мной может отказаться туда ходить, будет трудно.
А детей в сад и самой не работать это роскошь, я должна работать чтобы за сад хотя бы не платить, по другому мы не сможем. Кроме финансов, я чувствую что работа мне необходима как регулярная форма общения.
По поводу гостей друг другу тут столько наших, что не знаешь куда убежать от этого
Всем обещала что приду и позову к нам, но пока не до этого, я за день устаю а потом еще больше буду уставать.

02 Май 2016 10:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
. Кроме финансов, я чувствую что работа мне необходима как регулярная форма общения.

а что с онлайн бизнесом?
Я на ФБ вижу ты часто ссылки даешь

Boy писал(а):
По поводу гостей друг другу тут столько наших, что не знаешь куда убежать от этого

я к сожалению очень изберательна в общении,это плохо в новой стране

02 Май 2016 18:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):

Люси, а в каком городе ты живешь? У меня много знакомых в Америке.
Julliet писал(а):
А есть какие-то плэй групс его поводить,или домашний детский сад раз в неделю на полдня?

У нас сейчас тоже всяких центров развелось, но везде с 3-х лет.
Julliet писал(а):
а что с онлайн бизнесом?

Девочки, просветите, что за бизнес, может и мне уже надо таким заняться???? А то на работе .опа, три месяца зарплату не платили, потом правда сразу за три отдали girl_haha

А у моей Веры новая фишка - хочет пукнуть, надо бежать на горшок, снимать штаны girl_haha

02 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у моей Веры новая фишка - хочет пукнуть, надо бежать на горшок, снимать штаны

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

03 Май 2016 0:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Медленно продвигается, без денег на рекламу трудно, мужа на работе сейчас проектом сильно загрузили, он работал над сайтом сейчас временно труднее из за нехватки времени и так как на рекламу денег не даем самим долго очень, а по цене как если бы реал магазин бы открыли в каком нибудь торг центре.
yfnfif77
У нас онлайн магазин европ одежды
Живем в Лос Анджелесе
И у нас эти цетры восновном от 3 лет. Недавно увидела рекламу когда гуляли, с 10 до 2-3х часов 4-5дней в неделю разные спррт занятия теннис, футбол, баскет....и тд , центр для детей от 3х лет, цена 300$ в неделю. Дорого очень

03 Май 2016 2:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Я тоже изберательна. Да и некогда, но хочется как то рассписание стиль жизни поменять, из за этого Роби необщительный, не видит общения с нашей стороны.
А моя сестра приезжала к нам на две недели так мы гостей встречали через день....а это кто? А сней говорит в Милане знакомилась, а это? А с ней в шереметьево мне говорит у нее 4 внука 2 дочки, она 40 лет тут живет если что можешь у нее поспрашивать что где..добавила я ее в друзья в ФБ но так и не звонила, не ровесники мы...

Хотела тирамису без яиц приготовить, но лень было до супермаркета дойти, с Роби гуляя зашли в ближайший русский, и думаю может по случайности маскарпоне будет куплю. У продавщицы спрашиваю у вас есть маскарпоне? говорит нет но хорошие детские макароны получили girl_haha

03 Май 2016 2:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У нас есть именно плэй группы. Приходишь с детьми на час -два. Там игрушки,детки играют, мамы общаются.
Стоит это 5 долларов за визит.
Есть от 0 до двух, есть с двух до 3-4, есть музыкальные классы. Это комьюнити и нейборхуд центры устраивают. Все простенько,скромно

03 Май 2016 2:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
С макаронами классSmile)))

03 Май 2016 2:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет!
Всех с Пасхой, кто отмечает. Мы как-то в стороне о всего этого. Я раньше каждый год пекла, и беременная даже помню на последнем месяце умудрилась. А в этом году облом полный. Да и не ест кроме меня никто эту выпечку. А себе печь, так и сожру же сама. Оно мИне надо? И так с прошлого года, завис вес на одном месте и хоть ты тресни.
Юля вернулась, это хорошо. friends Здорово, что родители хоть столько побыли. Кто знает, когда они ещё смогут прилететь?
Безумно рада за тебя что вес скинула. friends
Юлька обожаю читать про Нитая. Славный он у вас растёт. А то что копирует всё с сестры, так это все дети такие. У нас вон нет братьев /сестер а всё равно, как обезьянка маленькая на площадке всё со старших копирует. И нет чтоб хорошее, так он камни начал кидать, или убегает от меня и рыгочет. Или нс горку пытается с обратной стороны забраться. wacko1 Капец короче.
На горшок мы пока тоже никак. Хотя последнюю неделю начал прямо плакать сильно, сразу после того как по большому наделает. Я спрашиваю, чего ревешь? Он мне на попу показывает. Не комфортно видно. У нас очень холодно было буквально до вчера, так я и не пыталась его высаживать или в трусишках по дому ходить давать. Сядет иногда на горшок сам, как на коне поскачет, и то хорошо. Хотя к лету очень хочется его научить иначе потница нам обеспечена.
Наташ Веруня молодец у тебя. Но тут и огромное значение имеет выдержка и терпение твое. Ну и плюс конечно денежный фактор, памперсы везде не дешёвые.
Люсик 15 кг по сравнению с моими 30 кг, это просто пыль. Ты ж сама знаешь, будешь кормить, быстро скинешь. Да и по природе ты ж худорба. Как вообще сейчас самочувствие, уже готова родить или бы ещё пару месяцев походила? girl_haha
У нас развивалки с года есть, а на плавание и с 6 месяцев можно. У нас в группе был малыш 4-х месячный, родился на 7 м, так благодаря плаванию за 10 сеансов хорошо набрал в развитии.
yfnfif77 писал(а):
А у моей Веры новая фишка - хочет пукнуть, надо бежать на горшок, снимать штаны

Молодец, чего всё держать в себе. girl_haha girl_haha

Девочки а я после долгих поисков и хождения в детскую опеку, таки нашла Максу место в мини саду. У нас это Tagesmutter называется. У неё всего 5 деток с моим вместе. Совершенно случайно получилось, зашла в опеку в очередной раз, думаю спрошу может где-то, что-то появилось, а мне и говорят, вот есть место, но сразу с 1 мая идти. У них там девочка ходила на привыкание, и все три месяца плакала, как белуга. Пришлось ее забрать и вот так нам досталось место. Боюсь пока, что либо загадывать, мы тоже сейчас начнем ходить по часу каждый день на привыкание. А там посмотрим. Эта неделя правда у нас полностью выпадает. В четверг у нас праздник и выходной, а во вторник и среду воспиталка уезжает с детками по своим днлам, в общем написала, что нет смысла на один день приводить. Договорились на 9 число что прийдем.

03 Май 2016 2:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пока я своё сочинение писала, Юлия с Люсей успели поболтать опять. wacko1
Boy писал(а):
хочется как то рассписание стиль жизни поменять, из за этого Роби необщительный, не видит общения с нашей стороны, я общительная но наш папа закрытый.

Да Люсь я тут недавно читала, как раз о том что дети в точности копирую стиль поведения своих родителей до мелочей. Статья в общем то была о пользовании телефоном, но думаю это и всего остального касается.
Мскс очень любит мне на кухне помогать. И тарелочки уберет, и кофе поможет сварить. Wink Просит чтоб его подсадили и он с гордым видом кнопку на кофеварке нажимает. girl_haha А утром например будит меня, лезет целоваться и носом в нос трется, а потом тапочки мне подаёт. А сегодня хохма была, проснулась от того, что кто-то мне носки пытается натянуть. girl_haha Короче заботиться обо мне. good2
Boy писал(а):
говорит нет но хорошие детские макароны получили

Ну хоть Роба едой обеспечили. girl_haha

Наверх