Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2016 6:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
У нас есть именно плэй группы.

Юль, можно найти, но это уже на машине....мы же живем в большом городе под названием де\ревня ))

Kassandra77 писал(а):
Да и по природе ты ж худорба. Как вообще сейчас самочувствие, уже готова родить или бы ещё пару месяцев походила?

не хочу просто чтобы ребенок крупный был. Хочется сладкого, я не отказываю себе....Макс сколько весил при рождении?
Походила бы еще, только потому что у меня уже 6 месяцев как голова не болит, при Робе тоже так было, в беременность после 1 триместра в организме что то появляется или пропадает за счет чего прекращаются мои головные боли. А они вернутся знаю по опыту, а это для меня ад каждый день ((((((

Kassandra77 писал(а):
таки нашла Максу место в мини саду

Здорово Ян. В первое время вместе будете? Мне кажется он у тебя и так общительный быстро привыкнет и ему понравится.
Поздравляю с садом. Тем более 5 чел. это больше внимания каждому ребенку.
Потом расскажи как ходит.
Kassandra77 писал(а):
А сегодня хохма была, проснулась от того, что кто-то мне носки пытается натянуть.

girl_haha

03 Май 2016 9:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
А еще ходили в роддом на экскурсию и узнали что ночи проведенные там не оплачивает страховка или оплачивает какую то часть ((( вообщем 250$ за ночь. Сказали при ЕР от 1 дня держим, при КС от 2х.

03 Май 2016 12:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Юль, можно найти, но это уже на машине....мы же живем в большом городе под названием де\ревня ))

Люся наверное пора права получать. friends
Boy писал(а):

не хочу просто чтобы ребенок крупный был.

А сколько тебе намерили при последнем УЗИ? Или у вас таким не балуют мамочек? Wink
Boy писал(а):
.Макс сколько весил при рождении?

Максюха весил абсолютно нормально - 3610 гр. Рост 51 см.
Boy писал(а):
, в беременность после 1 триместра в организме что то появляется или пропадает за счет чего прекращаются мои головные боли. А они вернутс

А нельзя это что-то вне беременности принимать в виде таблеток? unknown
Boy писал(а):
Здорово Ян. В первое время вместе будете? Мне кажется он у тебя и так общительный быстро привыкнет и ему понравится.

Да конечно, первые недели думаю вместе. Конечно он общительный, но и привязан ко мне сильно.
Boy писал(а):
оплачивает страховка или оплачивает какую то часть ((( вообщем 250$ за ночь. Сказали при ЕР от 1 дня держим, при КС от 2х.

Ну и страхование у вас. Здесь беременные вообще не платят за больницу. А если так лежишь, то 10 евро в сутки за постель.

03 Май 2016 12:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Давно пора права получать, я стала теорию учить и собиралась на практику, узнала что беременна...муж сказал не время для учебы. Теперь через 3-4 месяца поппобую, но машины нет второй...купить не работая нет смысла же, посмотрим
Так я принимала таблетки сильные, обычные не помогают, двойные дозы пила вечером ложилась спать и уже знала что утром с болью проснусь (( терпеть невозможно
При Робе ничего не платили в роддоме. Это другая страховка, не платила еще но тут сюрприз по роддому такой получился
Я спать. Хорошего дня girl_in_love

03 Май 2016 14:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,я позже забегу..
Пока коротко..
Я набрала за беременность тоже мама не балуй сколько - 24 кг..и на правильном питании и занималась пока могла. Нитай родился 3400,а все набраное на мне налипло,ушло только 6 кг,а остальное по 1-3 кг полтора года туда-сюда гоняла. Так что сказки-байки про больших детей,если сахар в норме.

Яна,с садиком. Быстро втянетесь,главное к трем годам постарайся большой сад найти,там с развивалками посерьезней..

Я пошла ужином своих кормить и заодно себя.. Хорошо хоть родители мультиварку подарили, не ужно у плиты стоять. А с питанием,что мне тренер расписал я сейчас жру как конь по 6 раз в деньSad((

03 Май 2016 16:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Походила бы еще, только потому что у меня уже 6 месяцев как голова не болит, при Робе тоже так было, в беременность после 1 триместра в организме что то появляется или пропадает за счет чего прекращаются мои головные боли. А они вернутся знаю по опыту, а это для меня ад каждый день ((((((

Люсь, как я тебя понимаю. У меня при беременности один раз голова болела всего. А так день, через день, может неделю без остановки, если таблетку не выпью и помогает только один каффетин.
Boy писал(а):
Сказали при ЕР от 1 дня держим, при КС от 2х.

wacko1 У нас только на 7-ой день при КС выписывают. А сестра в области живет, ЕР были, без порывов и выписали на 8 день. У них никто не рожает, чтобы больницу не закрыли, они для массовости держат больных wacko1
Kassandra77 писал(а):
А если так лежишь, то 10 евро в сутки за постель.

Это нормально.
Kassandra77 писал(а):
Здесь беременные вообще не платят за больницу. А

А это супер! good2

04 Май 2016 3:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Да Юль, у врача спрсила она говорит что это твой вес. Говорит и у +25кг и +10кг дети рождаются примерно с одним весом. Сахар эти проверяли на 17 неделе (не знаю почему) и на 26, оба раза в норме.
С мультиваркой! Все хвалят, мне тоже надо купить, но пока из кухни не уберу стирилизатор, обогреватель мультю не буду покупать
yfnfif77
Я тоже экстра сильный пью и то не всегда помогает или не надолго....((( при гв можно обычные, но у меня дозировка сильная поэтому я сцеживалась выливала но молока много было в морозилке запас был, но каждый день когда болит никакой радости...
Я читала мумие помогает от мигрени, купила порошок пила пол курса потом узнала что беременна и бросила. Воняет ужасно но я могу и литр выпить лишь бы помогло.
Kassandra77
Узи нету на третьем триместре, но я настояла она сказала ладно посмотрим положение ребенка и вес. Я хотела толщину рубца чтобы смотрели все 4 врача сказали не смотрим это ничего не даст, хоть 3мм хоть 5 unknown
Она провела аппаратом 2 минуты на 35й неделе, сказала вес 5фунтов и сколько то озов. Я так прикинула 2500гр весила, а в озах не запомнила сколько чтобы дома посчитать,а в граммах не сообразила спросить. Разрешили весь май проходить беременной. [/i]

04 Май 2016 4:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас погода какая-то дурная. ПОследний осенний месяц,а тепло как летом,зато ночью уже сегодня было прохладно,замерзли.

Boy писал(а):

я все время забываю,что у вас с транспортом проблемы. У меня то все локальное под рукой,если уже хочу куда-то дальше поехать то нужно на автобусе или метро

Boy писал(а):
Походила бы еще, только потому что у меня уже 6 месяцев как голова не болит,

yfnfif77 писал(а):
У меня при беременности один раз голова болела всего.

во как у вас.. Я не страдаю головными болями,но во время беременности перестает сыпаться волос,а так лезет ужасно,страшно расчесываться. Хорошо хоть волос на голове много,а то уже давно лысая бы ходила

Boy писал(а):
..добавила я ее в друзья в ФБ но так и не звонила, не ровесники мы...

знаешь,вот чисто австралийская фишка - люди обмениваются координатами и не общаюся. Для меня это поначалу было очень странным,сейчас привыкла - спокойно могу на детской площадке обменятся с кем-то телефонами и не общаться. Первый год старалась поддерживать отношения,но часто получала холодный душ.
Да и потом должны быть какие-то общие интересы,возраст тоже наверное

Kassandra77 писал(а):
Кто знает, когда они ещё смогут прилететь?

в следующем году,если все будет нормально. Таэлька ведь в первый класс идет. Нам к сожалению пока путь заказан - 4 билета обойдутся в тысяч 5 если не больше,плюс с собой надо иметь наверное столько же и русские души не поймут если мы приедем без подарков,а то что через 2 континента лететь с ограничением по весу, так кого ...чужое горе?

Kassandra77 писал(а):
или убегает от меня и рыгочет. Или нс горку пытается с обратной стороны забраться. Капец короче.

Нитай мне убегания устраивает постоянно,стараюсь прикручивать к коляске или не справлюсь. Хорошо хоть иду с Таэлей и она помогает его ловить. Вчера как раз дала слабину, он так радовался,но как подходило время переходить дорогу это был кошмар. Коляска тяжелая - я еще зашла за молоком, оно перевешивает, я везу коляску,Таэль рядом и он от меня убегает. Пробую садить в коляску,не дается пристегнуть.

Kassandra77 писал(а):
. Но тут и огромное значение имеет выдержка и терпение твое. Ну и плюс конечно денежный фактор, памперсы везде не дешёвые.

во-во..
у меня фитиль короткий..Хотя,если бы я была все время дома,то конечно пробовала бы,а так нас с 8 утра уже никого нет

Kassandra77 писал(а):
Мскс очень любит мне на кухне помогать. И тарелочки уберет, и кофе поможет сварить.

у нас тоже помошник.
Причем Таэль уже это раскусила. Заставляю убирать игрушки,она зовет его помочь - захожу к ним в комнату,она сидит читет,а он игрушки складывает. От нее помощи мало,я не настаиваю в принципе- она толькона стол помогает накрывать и убрать, еще Нитая помогает купать,а он ее

04 Май 2016 4:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
А еще ходили в роддом на экскурсию и узнали что ночи проведенные там не оплачивает страховка или оплачивает какую то часть ((( вообщем 250$ за ночь. Сказали при ЕР от 1 дня держим, при КС от 2х.

ого
Это частная больница?
У нас просто государственные хорошие очень и покрывает все медикер. После КС держат 5 дней,могут оставить на 6 если очень нужно. Я ушла на четвертый - хорошо себя чуствовала и нужно было старшую в сад водить,папа должен был выйти на работу. Пришла домой и пожалела, в больнице было хорошо и легче,а дома первые две недели думала сойду с ума,когда нужно было взять Нитая,взять сумку со всеми прибамбасами и идти за Таэлей,часто еще остановиться его покормить,а потом домой еще к себе на первых этаж подняться. Мы тогда расстояние в 15 минут шли наверное полтора часа,так тяжело было,а сама себе казалась в формеSmile))

Kassandra77 писал(а):
Ну и страхование у вас. Здесь беременные вообще не платят за больницу. А если так лежишь, то 10 евро в сутки за постель.

ну так с такой социалкой оно к вам и понабегало....

Boy писал(а):
Я хотела толщину рубца чтобы смотрели все 4 врача сказали не смотрим это ничего не даст, хоть 3мм хоть 5

а что это даст?
Ты ведь уже беременная,какая разница сейчас три или пять,все равно рожать не подождать, а там уже будут ориентироваться

Так что я полностью с твоими врачами согласна - все эти охи вздохи и визги вокруг только панику нагоняют

Все,убегаю я на работу. У мужа выходной пятницу,субботу,воскресенье - хотим куда-то за Сидней хоть на день выехать

04 Май 2016 9:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девчонки, я с тел, не цитирую

Julliet
С транспортом у нас проблемы по всей стране. У нас по сравнению еще ничего, есть такие глушняки...
Я когда первое время уехала к мужу в северную королину (он там работал) жили вот в таком месте, он мне говорит хочешь центр города покажу в выходные, говорю давай. А я после москвы и мадрида совсем к другому "центру" привыкла. Поехали, центр города небольшой несколько небоскребов. И только я и он. Говорю а где люди? Говорит сегодня же выходной они не работают. А я думала в центр как раз едут в выходные развлекаться....
Тут государственного ничего нет. Все частное и школы и больницы
У меня тоже волосы сейчас крепкие а во время гв как будто дома 5 линяющих собак живут везде волосы мои
Мне когда после КС сказали что на третий день утром выпишут я подумала что шутят. Но домой хотелось, думала приеду отдохну, но все завертелось и до сих пор нам покой только снится. А еще вечером этого третьего дня подружки приехали с 5 летним ребенком, правда они помогали им стол накрывать и муж помогал но все равно очень хотела чтобы ушли не могла ни сидеть ни ходить, еще и простудившаяся приехала и чихала и кашляла думала живот взорвется.
Не знаю что дает толщина рубца, но в беремушках девочек кто в России очень часто проверяют и говорят до какой недели не опасно ходить, оптимально 38-39 недель. Тут не проверяют, говорят если хочешь КС приходи на 39 сделаем, а если ЕР можешь 41 неделю ходить потом КС. Я спросила это из за рубца ли или ребенок тяжелеет girl_haha (пристала со своим рубцом) они сказали нет плацента стареет наша больница всем после 41 недель КС делает, не стимулируем. Мой диалог с врачами напоминал диалог глухого и немого пока я не полезла читать обо всем этом на американские сайты. А то важным видом ходила то одно предлагала то другое они не понимали зачем мне все это girl_haha

04 Май 2016 9:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Яночка, Макса с Днем Рождения! sharik
Счастливого детства, здоровья girl_in_love

Помню этот день и не верится что целых два года прошло Drinks or Beer
Фото

Отличного праздника вам!

04 Май 2016 13:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Яночка, Макса с Днем Рождения!
Счастливого детства, здоровья

Люсенька спасибище огромное. Самой не верится, что 2 года пролетело. Такой иногда взрослый уже. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2016 15:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янчик,с днем рождения вас!
Максюхе здоровья крепкого,чтобы шкодничать мог

04 Май 2016 16:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Максюхе здоровья крепкого,чтобы шкодничать мог

Юлик спасибо, ещё больше шкодничать я не выдержу. girl_haha

04 Май 2016 18:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

Макса, с Днем рождения!!!!

04 Май 2016 21:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Макса, с Днем рождения!!!

Наташик спасибище тебе. Romashki Romashki sharik

06 Май 2016 4:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мне в больнице сказали,что если буду еще раз рожать, то можно ер, но больница предпочитает уже кс.

В израиле Таэлька родилась с вакуумом, а в другом городе в больнице у меня девочка знакомая врач в родовом, она мне потом сказала,что у них в больнице не практикуют, если что сразу кесарят. Так что в разных больницах разная политика.

Я с Нитаем вообще ничего не читала на русских форумах,только тут и все удивлялась, с Таэлькой меня после каждой вылезки на хором отпаивали и отливали. Какой-то пипец. Нигде не идеально, но как послушаешь тетю малышеву на первом ( правда мы месяцев восемь назад отказались от российских каналов), то впереди планеты всех и в лечении,и в диагностике,и в уходе....а реальность

06 Май 2016 9:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Максика с Дем Рождения!!!!
Здоровья и счастливых дней sharik sharik
А мамку его Romashki Romashki

Всем привет.
Хоть повод нашла к вам выбраться. Smile

Лильку узрела, не поверила глазам сначало girl_haha girl_haha
Прям настальгия)))
Люсь.моя подружка все с рубцом чето бегалв.см на узи раз в неделю смотрели.
Было что то критично.но никто ничего путем не объяснял..там она в полном неведенье и спокойно родила-кс было.
Я мож пропустила-ты на ер или кс?

У нас вроде все пучком.В сад ходим хорошо, но утром слезы-3 минуты.все дела в горшок.
Перед этим громко озвучит-Ника писать будет.... (посид -соотвествующий запах)-и какать тоже будет .Ника))))))))
Неделю назад собаке отдала соску-тот взял и съел Yahoo! Теперь так и живем, без соски..
Обходя места где они продаются girl_haha

06 Май 2016 9:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты

10 Май 2016 3:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
Наташ, фотка чудесная, Ника миленькая, захотелось дочку побыстрее )))
Собака безподобная. Я если и соглашусь на собаку в доме то только такую
Я так понимаю у вас тепло никогда не бывает... Embarassed

Оказывается, 250$ за ночь это не вся сумма, какую то часть страховка оплачивает какую то мы wacko1
Завтра иду на бестрессовый тест, до этого никогда не делали, наверное не успели. Сейчас сказали будут каждую неделю делать.

11 Май 2016 4:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Теперь так и живем, без соски..

молодцы,мы уже полгода без соски,правда с горшком еще. Сам отказался,а мы наоборот были против - активно лезли зубы и пытались его соской успокоить

Boy писал(а):
Завтра иду на бестрессовый тест, до этого никогда не делали, наверное не успели. Сейчас сказали будут каждую неделю делать.

Это к монитору что-ли когда подключают?

Я с Таэлькой каждую неделю ходила. Если пила утром кофе,то все ок было,она не спала,а если не успевала,то меня пичкали всяким "будоражущим"

В выходные ездили в парк рептилий. Нам не очень,природа понравилась,дорога туда-обратно тоже,но в самом парке лет так 7 назад был пожар и они до сих пор не восстановили еще всю фауну. Вообщем в парке стандартный набор - коалы,кенгуру,а самих рептилий не так уж и много,правда красиво. Стоит это удовольствие не так уж и дешево,так что мы н несколько лет вперед программу в этом парке выполнили и перевыполнили

потеряла месяц назад дома свои солнечные очки. Искали везде,двигали мебель,я все ходила искала новые купить, в субботу купила,а сегодня смотрю на комоде мои старые очки лежат,блин,мистика какая-то

11 Май 2016 7:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
А мы без соски пока не засыпаем ((( без соски без горшка. Купили трусы ему, будем холить гулять без памперса, а вдруг получится...а от соски думаю отучить после рождения ребенка чтобы когда с папой оставались без меня было чем утешить сына несколько дней и там еще в роддоме.
Julliet
Ага, мониторы...спала она, дали попить воду со льдом. Не получилось, дали ябл сок холодный, уложили меня на бок - разбудили. Сказали будут делать 2 раза в неделю, мне совсем не понравилось очень долго. Я тоже думаю в след раз шоколад возьму туда
Юль, как Нитай реагирует на животный мир? Обычно пишут зоопарки после трех лет интересны...я люблю такие парки, вообще люблю вылазки на природу. Но странно что не восстановили и в таком состоянии дорого стоит, значит спрос есть
Про очки girl_haha закон падающего бутерброда, если бы не купила новые старые бы не нашлись ))) у меня часто бывает так girl_haha

11 Май 2016 13:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Привет красотки. girl_claping girl_in_love
Julliet писал(а):
Нигде не идеально, но как послушаешь тетю малышеву на первом ( правда мы месяцев восемь назад отказал

Тетю Малышеву вообще нельзя слушать. Меня она лично сильно раздражает. Хорошо что у нас вообще нет русского ТВ.
Макс мульты смотрит в основном немецкие. А русские я ему YouTube включаю, он сейчас очень Барбоскиных полюбил. Или Котёнок по имени Гав.
ната абакан писал(а):
Максика с Дем Рождения!!!!
Здоровья и счастливых дней
А мамку его

Ната спасибо. Rose
ната абакан писал(а):
нас вроде все пучком.В сад ходим хорошо, но утром слезы-3 минуты.все дела в горшок.
Перед этим громко озвучит-Ника писать будет.... (посид -соотвествующий запах)-и какать тоже будет .Ника)))

Умничка Ника.
Мы пока с горшком не дружим.
Зато с соской уже и не помню точно, очень давно распрощались. Наверное после года сразу. У Макса сейчас новая мягкая игрушка любимая появилась, он ее Уху зовёт, почему понять не можем, ра немецком это Сова, хотя на самом деле это собака. Вот с ней он и засыпает.
ната абакан
Ника класная нс фотке.
Boy писал(а):
Завтра иду на бестрессовый тест, до этого никогда не делали, наверное не успели. Сейчас сказали будут каждую неделю дела

Я чё-то тоже не слышала о таком. Я на эттм сроке каждые два дня кажется ходила на ЦТГ.
Julliet писал(а):
В выходные ездили в парк рептилий. Нам не очень,природа понравилась,дорога туда-обратно тоже,но в самом парке лет так 7 назад был пожар и они до сих пор не

Мрлодцы что выбрались и жаль что так медленно восстанавливают всё.
А мы всё хотим в зоопарк поехать.
Julliet писал(а):
потеряла месяц назад дома свои солнечные очки. Искали везде,двигали мебель,я все ходила искала новые купить, в субботу купила,а сегодня смотрю на комоде мои старые очки лежат,блин,мистика какая-то

Домовой сжалился. girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Ага, мониторы...спала она, дали попить воду со льдом. Не получилось, дали ябл сок холодный, уложили меня на бок - разбудили. Сказали будут делать 2 раза в неделю, мне совсем не понравилось очень долго

Это когда пишут схватки и биение сердца, да?

Мы ходим в садик, пока привыкает по часу, полтора. Конечно контролирует меня, первые минут 20,а потом вроде нормально. Но одного пока ещё не оставляла. Наверное со следующей недели попробуем.

11 Май 2016 18:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Макс мульты смотрит в основном немецкие

Вероня отказывается немецкие смотреть. Смотрит только русские, тащится от Барбоскиных, Фиксиков, Смешариков girl_in_love очень такие добрые и умные мультики.
Kassandra77 писал(а):
Мы ходим в садик, пока привыкает по часу, полтора. Конечно контролирует меня, первые минут 20,а потом вроде нормально. Но одного пока ещё не оставляла. Наверное со следующей недели попробуем.

молодцы good2 good2 good2
ната абакан
фоточка girl_in_love girl_in_love good2

11 Май 2016 19:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
А мы без соски пока не засыпаем ((( без соски

А мы без сиськи girl_haha На улицу гулять ходим уже без памперса и днем и вечером - все в горшок, а спать ложимся еще в памперсе, потом во сне в районе часа ночи писаем туда и я снимаю их, до утра спим без труселей с голым попом praising girl_haha - нравится ей! praising
Kassandra77 писал(а):
Тетю Малышеву вообще нельзя слушать. Меня она лично сильно раздражает. Хорошо что у нас вообще нет русского ТВ.

У нас ее за врача никто не считает, чего вы ее слушаете?
ANGEL29 писал(а):
Вероня отказывается немецкие смотреть. Смотрит только русские, тащится от Барбоскиных, Фиксиков, Смешариков очень такие добрые и умные мультики.

Мы смотрим только NatGeoWild, где медведей показывают и больших Кысок, мультики нас не интересуют. unknown

Наверх