Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

11 Май 2016 21:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Вероня отказывается немецкие смотреть. Смотрит только русские, тащится

Вот привереда малая. girl_haha У нас Смешарики как то не пошли.
ANGEL29 писал(а):
молодцы

Свет, а ты Tagesmutter не пыталась найти? С года можно уже у нас отдавать даже если не работаешь. 25 часов Jugentamt оплачивает.
yfnfif77 писал(а):
На улицу гулять ходим уже без памперса и днем и вечером - все в горшок, а спать ложимся еще в памперсе, потом во сне в районе часа ночи писаем туда и я снимаю их, до утра спим без труселей с голым попом - нравится ей!

Вот ты Веруню уже выдресировала. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
нас ее за врача никто не считает, чего вы ее слушаете?

Та я её тоже не слушаю. Просто были у меня когда-то здесь друзья, которые с утра до ночи только русское ТВ смотрят по сей день. Вот у них я иногда и на Малышеву попадала. wacko1
yfnfif77 писал(а):
Мы смотрим только NatGeoWild, где медведей показывают и больших Кысок, мультики нас не интересуют.

О так вы уже такие продвинутые. good2

11 Май 2016 21:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет, а ты Tagesmutter не пыталась найти? С года можно уже у нас отдавать даже если не работаешь. 25 часов Jugentamt оплачивает.

Нет не искала. Я сама ею насытится не могу, пусть со мной лучшеWink
Хотя мысль конечно интересная, еслиитолько после отпуска посмотреть.

11 Май 2016 22:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Нет не искала. Я сама ею насытится не могу, пусть со мной лучше

нет ну это понятно.С мамой всегда лучше да и привязаны они ещё в этом возрасте сильно.
ANGEL29 писал(а):
Хотя мысль конечно интересная, еслиитолько после отпуска посмотреть.

Свет не хочу тебя расстраивать,но у нас в городе с мамами такая же история,как и с садами.До след.года все заняты.

13 Май 2016 12:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девча, кто на русских мультиках.моя на Тиму и Тому подсела.
С ними и живем и едъим girl_haha

Люсь, бывает тепло.даж с пару месяцев жара стоит невозможная.
У нас 4 явных времени года.на фотке весна, апрель.

Юль.
Все равно круто, я про парк.
Всей семьей +эмоции от увиденного.
Деткам однозначно понравилось .А вам и так сойдет girl_haha
Яна как всегда аву обновила.. good2 good2 Сынульке хорошо адоптироваться в саду.
Взраслеют наши шалопаи....
А мы до скольки в грудничках тусить будем?
Пора нас наверно переселять уже... Embarassed

14 Май 2016 15:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Девча, кто на русских мультиках.моя на Тиму и Тому подсела.
С ними и живем и едъим

Наташ, а как оригинальное название? Что-то я не нашла на YouTube такого. unknown
ната абакан писал(а):
Яна как всегда аву обновила..

Ага ездила в парк цветов.
ната абакан писал(а):
Сынульке хорошо адоптироваться в саду.
Взраслеют наши шалопаи....

Спасибо Наташ. Сынуля три дня походил и заболел. Со вчера сопли, темпа высокая. Спать не может, нос забит, плачет всё время. Ещё и зуб лезет болезненно опять. Может на зуб думаю такие симптомы? Хотя он ещё и чихает, наверное всё таки простудился. sad
ната абакан писал(а):
А мы до скольки в грудничках тусить будем?
Пора нас наверно переселять уже..

А куда? Я как то и не обращала внимание, в каком разделе темка. Embarassed да и пока 1000 страниц не наболтаем, эту темку не закроет Настя. У нас наверное самая "молчащая" темка. girl_haha

14 Май 2016 16:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
а от соски думаю отучить после рождения ребенка чтобы когда с папой оставались без меня было чем утешить сына несколько дней и там еще в роддоме

Люсенька ты там как? Тебе вроде недельку всего осталось? friends sharik

14 Май 2016 16:44

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Всем привет!
Решила я все таки "заскочить" ..и уже пару часов наверное с переменным успехом читаю)))

Яна мои поздравления с двухлетним помощником! ...ну,чтоб поменьше мешался))) а то знаем мы как это)))
мой теперь прям требует и обижается,если без него сделаю: разборка/загрузка посудомойки, стиральной машинки, повесить-снять-разложить белье, полив цветов, включение кофемашины))) если обижается - убегает в соседнюю комнату и закрывает дверь ...постоит,постоит там и выходит уже довольный)))
А уж как он моет и метет полы))) швабра,веник,любые щетки и совки дома спрятаны)))

Про горшок я уже писала: начала с 9 мес,как сел - дома без подгузников,но в трусиках с марлей - на полу луж не было вообще. Как пошел в 1,3 - сразу же начал просится писать, по большому еще в год. В 1,4 не вытерпела - хотела дождаться тепла,но он начал ошибаться - начали гулять без подгузников - все сразу стало идеально буквально через день. Сейчас вот уже и ночью спим без подгузников - долго решалась,думала что и как... а вот сняла и он просится и ночью,если надо)) а да, главное достижение - в 1,6 освоили как писают мальчики!))) Всю голову сломала как это сделать,что только не пробовала)))

Игрушки убираю пока я,но ему поручаю что-то в процессе - подать,принести,убрать,сложить - буквально по 1 вещи - иначе играть начнет))))

Мы книги любим безумно - утро начинается и того,что просит прочитать несколько штук стихов))) потом рисовать - купила икеевский мольберт ...и теперь вешаюсь))) художник)))
Мультики любит только lbb на ютубе. К остальному довольно равнодушен - заинтересованность минут на пять и играть.

Зато мы тут прикупили таки велокресло!!! Я безумно рада покататься,а малыш тоже))) правда не любит по грунту - трясет сильно. Последний раз катала - специально поехала на грунт - и стала песню черепахи " я на солнышке лежу" петь - так малыш вместо нытья начал мне подпевать как истинный львенок "еее!"))) Прохожие смотрели на нас странно))))

На эту Пасху оторвалась и таки наделала всем куличей ..с 9 до 16 проторчав на кухне)))) малыш был отправлен к бабушке)))

Вообще хочу его в сад - уж очень он ко мне привязан :/ и слишком послушен - его реально может чужой увести :/ меня на улице совершенно не боится потерять :/ это мои основные страхи.....

Пока "говорит" все так же... т.е.никак - производные от бабы,папы да мама,деда,дядя,тетя, нать-ненать (надо-не надо)... но,правда даже на этих производных я его уже понимаю.

Да! Я ж ему еще и кроватку поменяла - теперь обычная взрослая без всяких бортиков! ...пару раз упал и все ок))

14 Май 2016 17:20

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
А вообще я заскочила узнать как дела у Люси!
Держу кулочки! give_heart

14 Май 2016 21:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет девочки!
Потом напишу, все окей тишина пока, малышка не спешит. Муж дома я никак не выберусь никуда ни на улицу ни в интернет, надеюсь сегодня хоть погуляем. Вечером ощущение что уже 11месяц, утром 7й
На ктг лежала час, сказали схватки есть но так можешь еще недели две ходить. Вчера пила кофе и шоколад давление подскачило думала умру к вечеру пришла в себя
girl_in_love целую вас!
Ян, аватарка красота good

17 Май 2016 3:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки, мы родились 16 мая.
3065гр 50см. Делали КС через эпидурал
Пока не назвали, жду папу и братика, чтобы назвать.
Если все будет ок, сказали 18го выпишут

17 Май 2016 10:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):

Люсенька поздравляю тебя с рождением доченьки!
Пусть она вас только радует, здоровья, спокойных ночей, пусть растёт самой счастливой девочкой на свете! УРААА!!!!

17 Май 2016 11:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсик,поздравляю! Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей!

17 Май 2016 17:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люся, поздравляю с рождением дочурки! Пусть твоя жизнь теперь вращается вокруг сладкой планеты Romashki Romashki

17 Май 2016 17:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
Пока не назвали, жду папу и братика, чтобы назвать.
Если все будет ок, сказали 18го выпишут

Растите здоровенькие,послушненькие и красивенькие!!!!!!!!!!!!

Мамочке здоровья и вкусного молочка!!!!!

17 Май 2016 17:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Для тех, кто в кустах! girl_haha
http://forum.say7.info/post5718959.html#5718959

17 Май 2016 23:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Спасибо девочки! Romashki
Нас спасли, хотели они ЕР. Сделали эпидурал.
Через некоторое время (при открытии 5см) стал правый бок странно болеть, даже при прикосновении, температура за 38, у ребенка пульс стал падать
Доктор пришел сказал быстро на стол на КС это шов расходится
После операции говорит даже плечо рука ребенка уже выглядывало из шва расходившегося, когда живот распорол wacko1
Переношу пока лучше чем первое КС. Сказали завтра выпишут

18 Май 2016 0:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Доктор пришел сказал быстро на стол на КС это шов расходится
После операции говорит даже плечо рука ребенка уже выглядывало из шва расходившегося, когда живот распорол

Ого Люсик тебе досталось. Скорее тебе востановиться. friends Как доченька нормально? Имя уже придумали? Как Роби отреагировал?

18 Май 2016 0:14

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Уррраааа! Люсенька крепкого здоровья тебе и малышке! Девочки это совсем другой мир!
Целую-обнимаю-поздравляю!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2016 4:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Роби никак, не хочет ее домой ))) но говорит что любит
Зовут Ева
S`awa
Спасибо. Да Наташ, они совсем другие girl_in_love

18 Май 2016 7:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ANGEL29
Свет, с опозданием твою красотку поздравляю с двухлетием! Здоровья малышке, счастливого детствв Rose sharik sharik sharik

18 Май 2016 11:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
Зовут Ева

красивое имя girl_in_love girl_in_love
Boy писал(а):
Свет, с опозданием твою красотку поздравляю с двухлетием! Здоровья малышке, счастливого детствв

спасибо Rose Rose Rose

18 Май 2016 13:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Нас спасли, хотели они ЕР. Сделали эпидурал.

Люсь, слава Богу, что все обошлось. Не зря все же у нас за швом так тщательно следят, постоянно его толщину смотрят.
Boy писал(а):
Переношу пока лучше чем первое КС. Сказали завтра выпишут

Охренеть можно. У нас на 7 сутки, считаются со след. дня после КС и то если ребенок начинает набирать вес. Я на 3 день начала с утра проситься домой, надо мной посмеялись, когда я сказала, что у меня ничего не болит. Мне ответили, конечно, мы же обезболивающее колим утром и вечером. А 4 день уже не кололи, так я встать с кровати не могла, пришлось просить еще укол. На пятый уже легче было, так на 6 все же выписали.
Boy писал(а):
Зовут Ева

good2 Это точно другой мир. Дочка - это замечательно!!!!!!!!!

18 Май 2016 14:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Вот именно, я тоже говорю про толщину, он все равно отвечают это не имеет значения, может и 5мм порваться и 3х unknown что это один из 20 показателей что роли не играет для них, я и подумала значит что то знают не зря столько учаться и получают до фига....и сейчас так говорят и говорят через год возвращайся но на кс уже только, и тогда если ты на кс идешь то шрам точно не пооверят, если на ер тожеине проверят и тебе скажут твои шансы. я им сказала что нет уж фигвам вернусь Smile врач что меня оперировал очень понравился, я такого молодого компетентного врача только в сериалах видела, жаль он только в роддоме работает...
Я сама просила обезб в первый раз, спать не могла, сейчас спрашивают нужно ли, пока не просила, дают табл для кишечника уколы не делают, завтра сказали с выпиской табл дадут обезб. домой, на всякий. То есть рецепт. После кс выписывают через 48 до 72х часов.. После ЕР от 24х до 48
Грудь страшно болит, как в первый раз кормлю скаозь слезы..тогда прошло через 5-6 недель, думала второй раз не будет болеть, а болит как в первый

18 Май 2016 14:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
А почему важен вес ребенка?. Тут на это не смотрят при выписке, все равно проверят это все через 2 недели после выписки, поэтому добавил вес или потерял все равно выпишут если нет других проблем. Дочка пока не знаю, но у сына самые высокие показатели по апгар были когда родился, тоже выписали на третьи сутки, а сейчас чуть раньше получется в понедельник утром родились в среду утром выписка.... Они тут за мамами что после кс более внимательно наблюдают, а дети что ЕР что КС им не важно
Молока пока нет она кушать хочет, просила днем смесь 10мл хотя бы, принесли с бумагой чтобы я расписалась что в курсе что дети которые растут на формуле менее здоровы и больше подвержены опр болезням чем те что на гв, я говорю да нет я буду на гв просто один раз дам смесь ребенок не писал давно жалко. Говорят все равно подпиши, из рук вон лезут чтобы кормили грудью, то массаж то не знаю что уже 5ю брошуру по гв дают, мне это не нужно я при сыне обчиталась и кормила. После кс молоко не сразу приходит они давят говорят мозоливо есть ей пока хватит корми каждый час wacko1 да там пара капель всего

18 Май 2016 15:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
А мои обеды если увидите girl_haha
Фасоль зеленая, суп томатный, курица с морковкой, салат с помидорами с нутом, а на десерт Шоколадный мусс и клубника.
Вечером мне и мужу принесли праздничный ужин, бутыл шампанского и на десерт чизкейк
Тут диагноза диатез нет, а колики от еды мамы не зависят Smile

Наверх