Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2016 21:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Вот привереда малая. ![]()
Свет, а ты Tagesmutter не пыталась найти? С года можно уже у нас отдавать даже если не работаешь. 25 часов Jugentamt оплачивает.
Вот ты Веруню уже выдресировала. ![]()
Та я её тоже не слушаю. Просто были у меня когда-то здесь друзья, которые с утра до ночи только русское ТВ смотрят по сей день. Вот у них я иногда и на Малышеву попадала. ![]()
О так вы уже такие продвинутые. ![]() |
||||||||||
11 Май 2016 21:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Нет не искала. Я сама ею насытится не могу, пусть со мной лучше ![]() Хотя мысль конечно интересная, еслиитолько после отпуска посмотреть. |
||||||||||
11 Май 2016 22:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
нет ну это понятно.С мамой всегда лучше да и привязаны они ещё в этом возрасте сильно.
Свет не хочу тебя расстраивать,но у нас в городе с мамами такая же история,как и с садами.До след.года все заняты. |
||||||||||
13 Май 2016 12:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Девча, кто на русских мультиках.моя на Тиму и Тому подсела.
С ними и живем и едъим ![]() Люсь, бывает тепло.даж с пару месяцев жара стоит невозможная. У нас 4 явных времени года.на фотке весна, апрель. Юль. Все равно круто, я про парк. Всей семьей +эмоции от увиденного. Деткам однозначно понравилось .А вам и так сойдет ![]() Яна как всегда аву обновила.. ![]() ![]() Взраслеют наши шалопаи.... А мы до скольки в грудничках тусить будем? Пора нас наверно переселять уже... ![]() |
||||||||||
14 Май 2016 15:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ, а как оригинальное название? Что-то я не нашла на YouTube такого. ![]()
Ага ездила в парк цветов.
Спасибо Наташ. Сынуля три дня походил и заболел. Со вчера сопли, темпа высокая. Спать не может, нос забит, плачет всё время. Ещё и зуб лезет болезненно опять. Может на зуб думаю такие симптомы? Хотя он ещё и чихает, наверное всё таки простудился. ![]()
А куда? Я как то и не обращала внимание, в каком разделе темка. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2016 16:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люсенька ты там как? Тебе вроде недельку всего осталось? ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2016 16:44
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
Всем привет!
Решила я все таки "заскочить" ..и уже пару часов наверное с переменным успехом читаю))) Яна мои поздравления с двухлетним помощником! ...ну,чтоб поменьше мешался))) а то знаем мы как это))) мой теперь прям требует и обижается,если без него сделаю: разборка/загрузка посудомойки, стиральной машинки, повесить-снять-разложить белье, полив цветов, включение кофемашины))) если обижается - убегает в соседнюю комнату и закрывает дверь ...постоит,постоит там и выходит уже довольный))) А уж как он моет и метет полы))) швабра,веник,любые щетки и совки дома спрятаны))) Про горшок я уже писала: начала с 9 мес,как сел - дома без подгузников,но в трусиках с марлей - на полу луж не было вообще. Как пошел в 1,3 - сразу же начал просится писать, по большому еще в год. В 1,4 не вытерпела - хотела дождаться тепла,но он начал ошибаться - начали гулять без подгузников - все сразу стало идеально буквально через день. Сейчас вот уже и ночью спим без подгузников - долго решалась,думала что и как... а вот сняла и он просится и ночью,если надо)) а да, главное достижение - в 1,6 освоили как писают мальчики!))) Всю голову сломала как это сделать,что только не пробовала))) Игрушки убираю пока я,но ему поручаю что-то в процессе - подать,принести,убрать,сложить - буквально по 1 вещи - иначе играть начнет)))) Мы книги любим безумно - утро начинается и того,что просит прочитать несколько штук стихов))) потом рисовать - купила икеевский мольберт ...и теперь вешаюсь))) художник))) Мультики любит только lbb на ютубе. К остальному довольно равнодушен - заинтересованность минут на пять и играть. Зато мы тут прикупили таки велокресло!!! Я безумно рада покататься,а малыш тоже))) правда не любит по грунту - трясет сильно. Последний раз катала - специально поехала на грунт - и стала песню черепахи " я на солнышке лежу" петь - так малыш вместо нытья начал мне подпевать как истинный львенок "еее!"))) Прохожие смотрели на нас странно)))) На эту Пасху оторвалась и таки наделала всем куличей ..с 9 до 16 проторчав на кухне)))) малыш был отправлен к бабушке))) Вообще хочу его в сад - уж очень он ко мне привязан :/ и слишком послушен - его реально может чужой увести :/ меня на улице совершенно не боится потерять :/ это мои основные страхи..... Пока "говорит" все так же... т.е.никак - производные от бабы,папы да мама,деда,дядя,тетя, нать-ненать (надо-не надо)... но,правда даже на этих производных я его уже понимаю. Да! Я ж ему еще и кроватку поменяла - теперь обычная взрослая без всяких бортиков! ...пару раз упал и все ок)) |
||||||||||
14 Май 2016 17:20
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
А вообще я заскочила узнать как дела у Люси!
Держу кулочки! ![]() |
||||||||||
14 Май 2016 21:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Привет девочки!
Потом напишу, все окей тишина пока, малышка не спешит. Муж дома я никак не выберусь никуда ни на улицу ни в интернет, надеюсь сегодня хоть погуляем. Вечером ощущение что уже 11месяц, утром 7й На ктг лежала час, сказали схватки есть но так можешь еще недели две ходить. Вчера пила кофе и шоколад давление подскачило думала умру к вечеру пришла в себя ![]() Ян, аватарка красота ![]() |
||||||||||
17 Май 2016 3:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Девочки, мы родились 16 мая.
3065гр 50см. Делали КС через эпидурал Пока не назвали, жду папу и братика, чтобы назвать. Если все будет ок, сказали 18го выпишут |
||||||||||
17 Май 2016 10:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
17 Май 2016 11:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Люсик,поздравляю! Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей!
|
||||||||||
17 Май 2016 17:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Люся, поздравляю с рождением дочурки! Пусть твоя жизнь теперь вращается вокруг сладкой планеты
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2016 17:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() Растите здоровенькие,послушненькие и красивенькие!!!!!!!!!!!! ![]() Мамочке здоровья и вкусного молочка!!!!! ![]() |
||||||||||
17 Май 2016 17:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
17 Май 2016 23:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Спасибо девочки!
![]() Нас спасли, хотели они ЕР. Сделали эпидурал. Через некоторое время (при открытии 5см) стал правый бок странно болеть, даже при прикосновении, температура за 38, у ребенка пульс стал падать Доктор пришел сказал быстро на стол на КС это шов расходится После операции говорит даже плечо рука ребенка уже выглядывало из шва расходившегося, когда живот распорол ![]() Переношу пока лучше чем первое КС. Сказали завтра выпишут |
||||||||||
18 Май 2016 0:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ого Люсик тебе досталось. Скорее тебе востановиться. ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 0:14
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
Уррраааа! Люсенька крепкого здоровья тебе и малышке! Девочки это совсем другой мир!
Целую-обнимаю-поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 4:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kassandra77
Роби никак, не хочет ее домой ))) но говорит что любит Зовут Ева S`awa Спасибо. Да Наташ, они совсем другие ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 7:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
ANGEL29
Свет, с опозданием твою красотку поздравляю с двухлетием! Здоровья малышке, счастливого детствв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 11:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
красивое имя ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 13:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Люсь, слава Богу, что все обошлось. Не зря все же у нас за швом так тщательно следят, постоянно его толщину смотрят.
Охренеть можно. У нас на 7 сутки, считаются со след. дня после КС и то если ребенок начинает набирать вес. Я на 3 день начала с утра проситься домой, надо мной посмеялись, когда я сказала, что у меня ничего не болит. Мне ответили, конечно, мы же обезболивающее колим утром и вечером. А 4 день уже не кололи, так я встать с кровати не могла, пришлось просить еще укол. На пятый уже легче было, так на 6 все же выписали.
![]() |
||||||||||
18 Май 2016 14:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
yfnfif77
Вот именно, я тоже говорю про толщину, он все равно отвечают это не имеет значения, может и 5мм порваться и 3х ![]() ![]() Я сама просила обезб в первый раз, спать не могла, сейчас спрашивают нужно ли, пока не просила, дают табл для кишечника уколы не делают, завтра сказали с выпиской табл дадут обезб. домой, на всякий. То есть рецепт. После кс выписывают через 48 до 72х часов.. После ЕР от 24х до 48 Грудь страшно болит, как в первый раз кормлю скаозь слезы..тогда прошло через 5-6 недель, думала второй раз не будет болеть, а болит как в первый |
||||||||||
18 Май 2016 14:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
yfnfif77
А почему важен вес ребенка?. Тут на это не смотрят при выписке, все равно проверят это все через 2 недели после выписки, поэтому добавил вес или потерял все равно выпишут если нет других проблем. Дочка пока не знаю, но у сына самые высокие показатели по апгар были когда родился, тоже выписали на третьи сутки, а сейчас чуть раньше получется в понедельник утром родились в среду утром выписка.... Они тут за мамами что после кс более внимательно наблюдают, а дети что ЕР что КС им не важно Молока пока нет она кушать хочет, просила днем смесь 10мл хотя бы, принесли с бумагой чтобы я расписалась что в курсе что дети которые растут на формуле менее здоровы и больше подвержены опр болезням чем те что на гв, я говорю да нет я буду на гв просто один раз дам смесь ребенок не писал давно жалко. Говорят все равно подпиши, из рук вон лезут чтобы кормили грудью, то массаж то не знаю что уже 5ю брошуру по гв дают, мне это не нужно я при сыне обчиталась и кормила. После кс молоко не сразу приходит они давят говорят мозоливо есть ей пока хватит корми каждый час ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 15:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
А мои обеды если увидите
![]() Фасоль зеленая, суп томатный, курица с морковкой, салат с помидорами с нутом, а на десерт Шоколадный мусс и клубника. Вечером мне и мужу принесли праздничный ужин, бутыл шампанского и на десерт чизкейк Тут диагноза диатез нет, а колики от еды мамы не зависят ![]() |