Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

18 Май 2016 16:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люська!!!!! С Евой тебя...!! air_kiss
Растите красивыми и здоровыми!

18 Май 2016 16:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Boy писал(а):
А мои обеды если увидите girl_haha
Фасоль зеленая, суп томатный, курица с морковкой, салат с помидорами с нутом, а на десерт Шоколадный мусс и клубника.
Вечером мне и мужу принесли праздничный ужин, бутыл шампанского и на десерт чизкейк
Тут диагноза диатез нет, а колики от еды мамы не зависят Smile

wacko1 wacko1 абалдеть!

18 Май 2016 16:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь,кто имя выбирал?

В каждой больнице своя политика..Как соревнование у них..
У нас следят за весом,чтобы был при выписке не ниже родового,ну и первые три или четыре недели акушерка приходила домой,взвешивала и смотрела что и как. За нами наблюдали "повышенно" ребенок после обрезания терял вес и с молоком были проблемы,так что пока не нормализовалось от нас не отстали

У нас пока прогресс небольшой - Нитай просится по большому на унитаз. В садике все гоп-компания начала тойлет трейннг,правда там ребята на 3-5 месяцев старше,я под шумок и Нитая впихнула к ним. Сказала,что дома начали,чтобы его и в саду поощряли на унитаз садиться. Без памперса ни в какую не согласен остаться, а так просится.

Девочки,я снова редко захожу - дети,работы много,зал

18 Май 2016 18:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Мы вернулись из сада. Сегодня оставила его первый раз. Сказала, что иду в магазин и скоро прийду. Ребёнок мой махнул головой и полез на горку. Я его даже толком поцеловать не успела. Wink Пошла сходила в магазин ге спеша, конечно всё время на телефон смотрела. Через 40 минут была уже под домом. И слышу мой уже там подвывает немного. Ну тут и воспитательница уже звать стала. Говорит через 20 минут где-то стал настойчиво меня искать и плакать. Потом мы ещё пол часика играли там, и он даже уходить ре хотел. Ну вот надеюсь скоро втянется совсем.
S`awa писал(а):
Яна мои поздравления с двухлетним помощником! ...ну,чтоб поменьше мешался))) а то знаем мы как это)))

Наташ спасибо, пусть помогает. А то подрастет, потом не заставишь. friends
S`awa писал(а):
включение кофемашины)))

Макс тоже обожает. И тоже может на пол упасть и психовать, если что-то не по его сделали. Но быстро отходит, слава богу.
S`awa писал(а):
А уж как он моет и метет полы))) швабра,веник,любые щетки и совки дома спрятаны)))

Аналогично. girl_haha girl_haha
S`awa писал(а):
хотела дождаться тепла,но он начал ошибаться - начали гулять без подгузников - все сразу стало идеально буквально через день. Сейчас вот уже и ночью спим без подгузников - долго решалась,думала что и как... а вот сняла и он просится и ночью,если надо)) а да, главное достижение - в 1,6 освоили как писают мальчики!))) Всю голову сломала как это сделать,что только не пробовала)))

Ну ты и выдрессировала мелкого. Wink
S`awa писал(а):
на грунт - и стала песню черепахи " я на солнышке лежу" петь - так малыш вместо нытья начал мне подпевать как истинный львенок "еее!"))) Прохожие смотрели на нас странно))))

Странные прохожие, а аы молодцы. good2
S`awa писал(а):
Да! Я ж ему еще и кроватку поменяла - теперь обычная взрослая без всяких бортиков! ...пару раз упал и все ок))

Нк мама, издеваешься ты над ребёнком. girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Ян, аватарка красота

Люсенька спасибище, на ФБ целый альбом есть с поездки. Там 60 или 70 фоток. friends
Boy писал(а):
Роби никак, не хочет ее домой ))) но говорит что любит
Зовут Ева

Люся отличное имя. А Роби раз любит уже значит и домой примет. friends
Boy писал(а):
столько учаться и получают до фига....и сейчас так говорят и говорят через год возвращайся но на кс уже только, и тогда если ты на кс идешь то шрам точно не пооверят, если на ер тожеине проверят и тебе скажут твои шансы. я им сказала что нет уж фигвам вернусь врач что ме

Везде свои правила. У нас тут до недели тоже держат и вес тоже смотрят. Меня на третий день выписали. Шов глянули и отпустили. У меня правда только разрывы были, не КС.
Boy писал(а):
что в курсе что дети которые растут на формуле менее здоровы и больше подвержены опр болезням чем те что на гв,

Фигня это всё, мы с Юлей уже помню эту тему обсудили. Макс первый год у нас один раз всего болел и был на ИВ с месяца.
Boy писал(а):
слезы..тогда прошло через 5-6 недель, думала второй раз не будет болеть, а болит как в первый

Зато у тебя теперь опыт есть, может быстрее расцедишься. friends
Boy писал(а):
мои обеды если увидите
Фасоль зеленая, суп томатный, курица с морковкой, салат с помидорами с нутом, а на десерт Шоколадный мусс и клубника.
Вечером мне и мужу принесли праздничный ужин, бутыл шампанского и на десерт чизк

Отлично кормят за ваши то деньги. girl_haha

18 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У нас пока прогресс небольшой - Нитай просится по большому на унитаз. В садике все гоп-компания начала тойлет трейннг,правда там ребята на 3-5 месяцев старше,я под шумок и Нитая впихнула к ним

Молодец Нитай, за компанию оно всегда веселее.
У нас пока глухо. Два дня ходил в трусиках, ни разу не просился, на горшок садится и тут же встаёт.

18 Май 2016 19:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вероничку с прошедшим праздником! sharik
Свет.рассказала бы как отпраздновали.
Тоже надо соображать.

18 Май 2016 19:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
А мои обеды если увидите
Вечером мне и мужу принесли праздничный ужин, бутыл шампанского и на десерт чизкейк
Тут диагноза диатез нет, а колики от еды мамы не зависят

wacko1 wacko1 У нас от еды мамы зависят girl_haha Короче из того, что перечислила у нас можно - только курицу с морковкой. Клубнику до сих пор не ем. wacko1
Boy писал(а):
yfnfif77
А почему важен вес ребенка?.

У нас если ребенок продолжает терять вес, то не выписывают.

18 Май 2016 19:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Вероничку с прошедшим праздником! sharik
Свет.рассказала бы как отпраздновали.
Тоже надо соображать.

Спасибо. По домашнему. После работы к вечеру пришли гости, Вероника уснула и все проспалаSmile. Гости ушли, Вероня проснуласьSmile

19 Май 2016 12:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юль, муж только имя Роми предложил за все время....имя слишком редкое для меня, а советский мозг воспринимает как мужское. Роби и Роми звучит как два брата. А все что я предлагала отсеивал. В итоге остались 10 имен, потом 5 из них выбрал Еву. Тут Эва произносят и некоторые Ива, мне эва нравится, мужу Ива.
Мы дома wacko1 в четверг утром сказали приехать взвесить ребенка пойти на курс лактации (времени нет скажу потом) и степлеры с меня убрать. Не знаю как все соберемся чтобы к 9 там быть. И врач сказал если хотите еще детей то только через два года и только кс раннее. В смысле с 36 недели могут проверить насколько ребенок готов и прокесарить, рубец не смотрят, говорит он может быть хорошим широким и порваться все равно или тонким и остаться, но так как он у тебя уже порвался то шансы увеличиваются. Мы сказали что больше детей не планируем
Я спать, завтра трудный день girl_in_love

19 Май 2016 15:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас пока глухо. Два дня ходил в трусиках, ни разу не просился, на горшок садится и тут же встаёт.

у нас тоже глухо. Ходим без памперса, в обед 3-4 часа спим без него и не писаемся. А как хочет в туалет то начинает танцевать и "пам пам"просит, то есть памперс. На горшок сажу, так спрыгивает сразу
yfnfif77 писал(а):
А почему важен вес ребенка?.
У нас если ребенок продолжает терять вес, то не выписывают.

у нас тоже смотрят за весом ребёнка, это важно

19 Май 2016 15:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у нас тоже глухо. Ходим без памперса, в обед 3-4 часа спим без него и не писаемся. А как хочет в туалет то начинает танцевать и "пам пам"просит, то есть памперс. На горшок сажу, так спрыгивает сразу

Мы просимся, как писать захочет, так начинает мычать и на писю пальцем показывает. Я говорю: "Писать хочешь?" , Вера: "Дя", я: "Бегом на горшок!" и побежали, к горшку подбегаем и она пытается садиться, но штаны не снимает сама. А когда писает, говорит "Па-па-па" - так шепотом girl_haha
Свет, может горшок другой купить, у нас как трон.

19 Май 2016 16:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, может горшок другой купить, у нас как трон.

в гости ездили, там другой горшок, музыку играет когда пописают. Но и на него не села unknown В надежде в отпуске отучить, в деревне будет бегать голопопая))

19 Май 2016 23:11

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ну я в Москве рожала. Там сейчас и с кс - максимум 3 дня держат. А если ЕР и ты родила до 12 дня,то выпишут на след.день wacko1 Меня продержали дольше из-за праздников, типо нет распоряжения вашего врача - лежите))) кололи обезболивающее только 1 день, далее сказали - совсем плохо будет приходи, я не ходила. Как начинала кормить сейчас вообще жутко вспомнить: молоко не то что пришло.. меня расперло на 2й день так,что мучилась расцеживалась - вообще ничего не могла ни я,ни персонал сделать. После праздников весь персонал вернулся - сделали ультразвуковое физио... блаженство)) а так по сути началось все с лактостаза капитального...
У нас тоже за весом следят: типо более 10% от родового если теряет - в больницу без разговоров и выяснять что с ребенком. Меня вообще запугали до чертиков этим - Максимка как раз на границе был... ну блин ребенок реально только спал после эпидуралки.. вообще добудиться не могла, только на 4е сутки начал нормально существовать :/
А горшок.. да не я это выдресировала, тут ребенок сам заинресовввается, ну а тут как тут))) пытаюсь на этих его интересах все и строить.... а так просто сажала-сажала и сажала постоянно, поначалу чуть ли не каждые 15 мин, и "бурно" радовалась,если все получалось - ребенок, ему ж самому приятно, когда мама радуется...

ANGEL29, это такие фоточки с "простого" дня рождения?! wacko1 я чуть слюной не захлебнулась!

19 Май 2016 23:13

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Boy, имя очень хорошее для девочки! Молодец,что не поддалась мужу))

19 Май 2016 23:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Спасибо, Наташ.
У нас тоже наверное следят за весом. Перед выпиской вчера сказали отличная потеря веса Smile
Сегодня пришли опять вес проверить. Потом к педиатру через 2 недели

Наша сладкая жизнь началась, она до 5и утра ест. После каждой трапезы какушничает и опять хочет есть, уснули в 5 проснулись в 7. Роби так не делал!

20 Май 2016 11:28

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Boy писал(а):
Роби так не делал!

girl_haha боюсь очень уж много такого будет))
Но постоянное кормление ночью wacko1
Бедная.. держись!

20 Май 2016 14:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
S`awa писал(а):
Но постоянное кормление ночью

Каждые два часа первый месяц - это норма. А мне нравилось кормить грудью и до сих пор нравится girl_haha

20 Май 2016 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне нравилось кормить грудью и до сих пор нравится

мне тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям кайфово было girl_in_love
S`awa писал(а):
ANGEL29, это такие фоточки с "простого" дня рождения?! я чуть слюной не захлебнулась!

ага, перекус вечерний))

20 Май 2016 16:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мне тоже прям кайфово было

А мне и сейчас кайфово girl_haha Вера у меня одну сисю сосет, а другую ногой (пальчиками и пяточкой) щупает wacko1

20 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне и сейчас кайфов

моя в год отказалась сама и больше не взяла, как я не пыталась unknown
yfnfif77 писал(а):
Вера у меня одну сисю сосет, а другую ногой (пальчиками и пяточкой) щупает

girl_haha girl_haha girl_haha ляпота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2016 21:12

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Не знаю,не знаю - может кому и норма,а ночь у нас можно сказать сразу ночью и была - 1 кормление и соооооон.... еденственный нормальный, зато в течение дня только пока сосал и спал - насосется и сразу продолжаем буянить))

20 Май 2016 23:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
S`awa писал(а):
Не знаю,не знаю - может кому и норма,а ночь у нас можно сказать сразу ночью и была - 1 кормление и соооооон..

А моя не просыпалась ночью, только через два часа начинала вертеть головой с открытым ртом, потом в три месяца когда ночью сисю хотела - ноги вверх поднимала и бабахала ими до тех пор пока сисю не получала, а сама при этом спала. Мы и сейчас сисю среди ночи ищем и к утру другую. girl_haha

21 Май 2016 3:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Я на и каждый час согласна, чтобы проснулась ела....но ночью до 5и утра она и 20 минут не спит, должна есть безпрерывно. Перерыв бывает на минут 10 когда думаешь ура успею хоть пол часа, ложишься закрываешь глаза и через 5мин - аааааааа
а утром в 9 ест и спит просыпается в полдень или еще позже еще раз ест и спит еще на часа 4 и так до ночи...а ночью начинается кошмар

21 Май 2016 3:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Ты ему соску сразу дала? Я о ней думаю как о спасении. Но у нас не советуют давать до 5и недель.
1 кормление ночью - мечтаааа

21 Май 2016 12:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Моя тоже ночью только один раз кушала, а иногда и вообще спала до пяти утра а потом просила титю.
Люся а мне в больнице при выписки сам врач детский посоветовал соску давать, сказал что потребность к сосанию большая у нее и если даже кушать хотеть не будет, то титьку жмякать всеравно будет. Сказал"если хотите спокойно жить, дайте соску"
Может Ева потерялась в дне с ночью?

Наверх