Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2016 16:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Люська!!!!! С Евой тебя...!!
![]() Растите красивыми и здоровыми! |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 16:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 16:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Люсь,кто имя выбирал?
В каждой больнице своя политика..Как соревнование у них.. У нас следят за весом,чтобы был при выписке не ниже родового,ну и первые три или четыре недели акушерка приходила домой,взвешивала и смотрела что и как. За нами наблюдали "повышенно" ребенок после обрезания терял вес и с молоком были проблемы,так что пока не нормализовалось от нас не отстали У нас пока прогресс небольшой - Нитай просится по большому на унитаз. В садике все гоп-компания начала тойлет трейннг,правда там ребята на 3-5 месяцев старше,я под шумок и Нитая впихнула к ним. Сказала,что дома начали,чтобы его и в саду поощряли на унитаз садиться. Без памперса ни в какую не согласен остаться, а так просится. Девочки,я снова редко захожу - дети,работы много,зал |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 18:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы вернулись из сада. Сегодня оставила его первый раз. Сказала, что иду в магазин и скоро прийду. Ребёнок мой махнул головой и полез на горку. Я его даже толком поцеловать не успела. ![]()
Наташ спасибо, пусть помогает. А то подрастет, потом не заставишь. ![]()
Макс тоже обожает. И тоже может на пол упасть и психовать, если что-то не по его сделали. Но быстро отходит, слава богу.
Аналогично. ![]() ![]()
Ну ты и выдрессировала мелкого. ![]()
Странные прохожие, а аы молодцы. ![]()
Нк мама, издеваешься ты над ребёнком. ![]() ![]()
Люсенька спасибище, на ФБ целый альбом есть с поездки. Там 60 или 70 фоток. ![]()
Люся отличное имя. А Роби раз любит уже значит и домой примет. ![]()
Везде свои правила. У нас тут до недели тоже держат и вес тоже смотрят. Меня на третий день выписали. Шов глянули и отпустили. У меня правда только разрывы были, не КС.
Фигня это всё, мы с Юлей уже помню эту тему обсудили. Макс первый год у нас один раз всего болел и был на ИВ с месяца.
Зато у тебя теперь опыт есть, может быстрее расцедишься. ![]()
Отлично кормят за ваши то деньги. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 18:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец Нитай, за компанию оно всегда веселее. У нас пока глухо. Два дня ходил в трусиках, ни разу не просился, на горшок садится и тут же встаёт. |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 19:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Вероничку с прошедшим праздником!
![]() Свет.рассказала бы как отпраздновали. Тоже надо соображать. |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас если ребенок продолжает терять вес, то не выписывают. |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2016 19:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. По домашнему. После работы к вечеру пришли гости, Вероника уснула и все проспала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 12:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Julliet
Юль, муж только имя Роми предложил за все время....имя слишком редкое для меня, а советский мозг воспринимает как мужское. Роби и Роми звучит как два брата. А все что я предлагала отсеивал. В итоге остались 10 имен, потом 5 из них выбрал Еву. Тут Эва произносят и некоторые Ива, мне эва нравится, мужу Ива. Мы дома ![]() Я спать, завтра трудный день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 15:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже глухо. Ходим без памперса, в обед 3-4 часа спим без него и не писаемся. А как хочет в туалет то начинает танцевать и "пам пам"просит, то есть памперс. На горшок сажу, так спрыгивает сразу
у нас тоже смотрят за весом ребёнка, это важно |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Мы просимся, как писать захочет, так начинает мычать и на писю пальцем показывает. Я говорю: "Писать хочешь?" , Вера: "Дя", я: "Бегом на горшок!" и побежали, к горшку подбегаем и она пытается садиться, но штаны не снимает сама. А когда писает, говорит "Па-па-па" - так шепотом ![]() Свет, может горшок другой купить, у нас как трон. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 16:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
в гости ездили, там другой горшок, музыку играет когда пописают. Но и на него не села ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 23:11
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Ну я в Москве рожала. Там сейчас и с кс - максимум 3 дня держат. А если ЕР и ты родила до 12 дня,то выпишут на след.день
![]() У нас тоже за весом следят: типо более 10% от родового если теряет - в больницу без разговоров и выяснять что с ребенком. Меня вообще запугали до чертиков этим - Максимка как раз на границе был... ну блин ребенок реально только спал после эпидуралки.. вообще добудиться не могла, только на 4е сутки начал нормально существовать :/ А горшок.. да не я это выдресировала, тут ребенок сам заинресовввается, ну а тут как тут))) пытаюсь на этих его интересах все и строить.... а так просто сажала-сажала и сажала постоянно, поначалу чуть ли не каждые 15 мин, и "бурно" радовалась,если все получалось - ребенок, ему ж самому приятно, когда мама радуется... ANGEL29, это такие фоточки с "простого" дня рождения?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 23:13
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Boy, имя очень хорошее для девочки! Молодец,что не поддалась мужу))
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 23:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
S`awa
Спасибо, Наташ. У нас тоже наверное следят за весом. Перед выпиской вчера сказали отличная потеря веса ![]() Сегодня пришли опять вес проверить. Потом к педиатру через 2 недели Наша сладкая жизнь началась, она до 5и утра ест. После каждой трапезы какушничает и опять хочет есть, уснули в 5 проснулись в 7. Роби так не делал! |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 11:28
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() Но постоянное кормление ночью ![]() Бедная.. держись! |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 14:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Каждые два часа первый месяц - это норма. А мне нравилось кормить грудью и до сих пор нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, перекус вечерний)) |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А мне и сейчас кайфово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 16:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
моя в год отказалась сама и больше не взяла, как я не пыталась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 21:12
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю,не знаю - может кому и норма,а ночь у нас можно сказать сразу ночью и была - 1 кормление и соооооон.... еденственный нормальный, зато в течение дня только пока сосал и спал - насосется и сразу продолжаем буянить))
|
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 23:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А моя не просыпалась ночью, только через два часа начинала вертеть головой с открытым ртом, потом в три месяца когда ночью сисю хотела - ноги вверх поднимала и бабахала ими до тех пор пока сисю не получала, а сама при этом спала. Мы и сейчас сисю среди ночи ищем и к утру другую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2016 3:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
Я на и каждый час согласна, чтобы проснулась ела....но ночью до 5и утра она и 20 минут не спит, должна есть безпрерывно. Перерыв бывает на минут 10 когда думаешь ура успею хоть пол часа, ложишься закрываешь глаза и через 5мин - аааааааа а утром в 9 ест и спит просыпается в полдень или еще позже еще раз ест и спит еще на часа 4 и так до ночи...а ночью начинается кошмар |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2016 3:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
S`awa
Ты ему соску сразу дала? Я о ней думаю как о спасении. Но у нас не советуют давать до 5и недель. 1 кормление ночью - мечтаааа |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2016 12:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Моя тоже ночью только один раз кушала, а иногда и вообще спала до пяти утра а потом просила титю.
Люся а мне в больнице при выписки сам врач детский посоветовал соску давать, сказал что потребность к сосанию большая у нее и если даже кушать хотеть не будет, то титьку жмякать всеравно будет. Сказал"если хотите спокойно жить, дайте соску" Может Ева потерялась в дне с ночью? |