Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2016 13:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Не я просто подумала почему это ге лечится гормонами?
Ну может и пойдут, только у нас папа против.
Макс с двух с тонкой совсем спит, хотя думаю что а твоём случае можно спокойно и до трех без неё обойтись. Макс часто и под ней спит или вообще выкидывает во сне её. ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 15:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Моя без подушки спит.
А чего против? может дочка будет? У нас после ЭКО многие сами порожали еще себе детей. Хотела похвалиться по горшочному вопросу: мы просимся все время, и только на горшок свой может сходить, на улице пробовала подержать на руках - ни фига, только на свой "трон". Даже две недели без памперса спали, потом поФалились перед моей подругой и ФсЁ - обоссывались две ночи подряд, так что я сказала - спать в памперсе до школы ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 15:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да ему пока и Максика много. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 15:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Вот фифа малая. ![]()
Ну Фсе значит больше не хвастаться и будет вам счастье. ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 15:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Дык одна же есть, значит получится ![]()
Ага, больше не будем. |
||||||||||
22 Июн 2016 1:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kassandra77
Знаешь, мне кажется интересно было поизучать для хорошего врача, что во втором семестре уходит или появляется что они прекращаются в этот период, но кто будет этим заморачиваться Kassandra77 Я вашего папу понимаю ![]() yfnfif77 Ого, молодцы какие, очень похвально. Мне кажется это психологический момент поэтому на улице не может/не хочет. сейчас времени нет горшком заниматься, но надо уже взяться за него основательно, через пару мес начнём, если Ева конечно будет вести себя чуть лучше...надеюсь не дойдет до того чтобы вместе учились ходить на горшок ![]() Девочки еще бы написала но не дает детвора.это сообщение уже несколько часов пишу |
||||||||||
22 Июн 2016 20:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Здрасте!
Девчены всем пасиб за поздравления. И от меня и от принцесс ![]() ![]() Линейка и правда застряла. А гений мой компьютарный экзамены в школе сдает, сказал позже разбереться. Люська, не унывай. Тебе ща день отстоять , да ночь продержаться. ![]() А то давай к нам:жара комфортная, с дитем подмогну и мужа моя спец по головым болям.подлечит... Смотрю засобирался народ за пополнением....на родину давайте, здесь вас обоготять мат капиталом)))) ![]() Мы с приключениями. Приболели.месяц с соплей и кашлем. Одно в другое переходило и наоборот. По местным спецам прошли-один фиг. Поехали в большой город. За день прошли аллерголога и лора. Огреблась по полной ои лора. У Ники уже слух на 30% был ![]() Вот мы и мотались все выходные. Собаку отдали, ща вернули.алерго фон чист. Я думала поседею .... Сделала выводы-жить у нас хорошо. А болеть страшно... |
||||||||||
23 Июн 2016 0:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Удачи! Чтобы все хорошо сдал
Это точно ))) Я считаю дни до 3х мес. надеюсь полегче будет, потом до 6мес. буду считать и так далее.... ![]()
Серьезно? Травками?
![]() ![]() ![]()
Ой Ната, что ты пережила ((( хорошо что все уже вылечили Здоровья малышке Нике! |
||||||||||
23 Июн 2016 15:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Пасибо Люсь.
Главно чтоб детки были здоровы. Остальное переживем. Муж у меня остеопат.я все хочю на травницу отучиться. Все времени нет этим вопросрм задаться. |
||||||||||
23 Июн 2016 16:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
а болеть вообще страшно ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 9:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kassandra77
С Днем Варенья, Янчик! ![]() ![]() ![]() Всех благ! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 14:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Янусь!!!!
Хепи безды!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 15:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Boy
ната абакан Девчены спасибище вам! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 3:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Привет!
Ева оказалась аллергичной. Уже не знаю что есть от чего....убрала все красное, уже дошла до того что не ем молочное и говядину но надеюсь это не коровий белок. Вроде прошла сыпь а на обед опять появилась вспомнила что свеклу ела может на нее реакция Девчонки, если на лице аллергия можно делать прививки или лучше чтобы прошло потом? Вообще боюсь я этих прививок тем более если ребенок аллергик |
||||||||||
27 Июн 2016 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лучше не делать. Прививки надо делать здоровому ребенку, иначе могут осложнения какие шарахнуть, оно тебе надо? У моей кумы у внучки вот так сделали прививку и девочка 15 лет мучилась атопическим дерматитом, аж руки перебинтовывали - кожа слазила до мяса, ничего не ела - на все аллергия была. Врачи сказали, что осложнения после прививки. Так что думай! Янусик, с прошедшим тебя, дорогая! Я все по прежнему без интернета. |
||||||||||
27 Июн 2016 19:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люсенька на счёт прививки тебе Наташа уже написала. А на счёт еды, мне помню акушерка советовала всё красное из еды убрать. Помидоры, свеклу и т. Д. Держись там. ![]()
Спасибо Натусик. ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 4:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ян, как отпраздновали?
![]() ![]() yfnfif77 Спасибо, Наташ я и не знала что с аллергией ребенок считается не здоровым ![]() Kassandra77 Все красное мне казалось убрала, я как то не сообразила что свекла и ежевика тоже красные ![]() Посмотрим как дальше будет Для меня эта тема глухая, сама я не аллергик, даже антиаллергик, и в роду у нас нет аллергиков. И при Робе ела и мед и цитрусы и орехи и красное и черное. Сегодня вышла на балкон дверь закрыла так как кондиц включен дома а роби за мной ее на замок закрыл и не знал как открыть потом, сам папу позвал на помощь, хорошо муж дома был, осталась бы я там без телефона в 40град жару и дети дома одни |
||||||||||
28 Июн 2016 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Так это совсем нездоровый, это проблемы и с кишечником в первую очередь, а кишечник - это иммунитет, он итак ослаблен при аллергии, а тут еще бабах, как говорит моя Вера, и еще прививка - а даже с ослабленными вирусами надо бороться, а сил у крошечного организма нет, вот и начинается сбой в работе разных органов, у кого каких. Лучше с прививками повременить, потом наделаете. Я своей не в три месяца начала делать, а в 9-ть, хотя по врачам противопоказаний не было, но у нас не образовывались ядрышки косточек на бедрах и я сама решила, что сначала одно, потом другое.
вызывать 911 пришлось бы. Надо Роба срочно учить как дверь открывать, а то в другой раз опять прикроет. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 21:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
yfnfif77
Надо с врачом поговорить, посмотрю что скажет. Тут просто перед прививками анализы не берут как у вас....Сейчас лицо чистое, но я тоже не могу так строго диетничать. Когда это пройдет? То есть чем она старше тем лучше будет с этими высыпаниями? У нас прививки со 2го месяца потом в 4 и в 6. Сейчас на носу для второго месяца акцд, полиомиели, ротавирус, гепатит б, миненгит, пневмония ![]() Вызвать 911 некому было, я без телефона была, на улице пусто даже в выходные ![]() В след раз уже за собой не буду дверь закрывать, он сам не сможет она оч тяжелая, не к себе открывается а в сторону ![]() А еще открывает входную дверь, открыть не может рукой, а замок открывает и оставляет так ![]() |
||||||||||
30 Июн 2016 16:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас не сдают анализы перед прививками. Это у нас так совпало. Да, чем старше, тем лучше будет. Врачи говорят, что если есть высыпания на какой-то продукт, надо его исключить, а через несколько месяцев снова попробовать этот продукт. Люсь, тут не обязательно на свеклу, я зефира (в роддоме сказали, что из сладкого можно только пастила и зефир) магазинного съела, когда Верочке 3 недели было - так высыпало, на любой продукт со всякими добавками и консервантами. |
||||||||||
30 Июн 2016 21:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
yfnfif77
Брат мужа живет в москве, им делают анализы чтобы понять можно ли этими вакцинами прививать ребенка ![]() Аааа, а я вафли ела с лимонным привкусом недели две назад ![]() |
||||||||||
01 Июл 2016 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот-вот, дорогуша, именно вафли с " ![]() Я одну конфетку съела Верочке было 3 мес. и неделя, как раз на Новый год. Но потом еще с год не ела конфеты. |
||||||||||
02 Июл 2016 3:33
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
Привеееееееет!
Даже не представляю как долго я сюда не заходила... недавно зашла за рецептом и заодно сюда заглянула. Только писать не когда было... Вот наконец-то пишу! Люся! С доченькой тебя!!!! Пусть растет здоровенькая! Ой я почитала чуток.... у вас сыпь. У меня двое старших алергичные были. Я прививок не делала. |
||||||||||
02 Июл 2016 3:38
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
почитала еще...
Яночка, с прошедшим! Здоровья , радости и любви! |
||||||||||
02 Июл 2016 3:47
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
Люся, тебя на балконе закрыл, а у нас как-то малый у деда в машине закрылся ( пока дед решил перейти к другой дверки и сесть рядом). Дед испугался сильно ( и я тоже), а он себе там кайфовал- на все кнопки нажимал... а потом нажал на звук и сделал максимум... Итогда как начал орать... Благо было окно чуть-чуть приоткрыто, то твердой проволкой нажали на кнопку и открыли дверь. Но это канечно был стрэс. С детками так- ни на секунду нельзя оставить.
Я вам говорила? У меня мама жыла больше года. Кажеться и помагала много, а сюда всеравно некогда было. |