Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2016 5:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Привет Аннушка! girl_in_love как твои мальчики?
Я представляю если бы моя мама мне бы помогала тут я бы тоже думаю не успевала бы
Ты же прививки не из за аллергии не делала? Насколько помню ты против них в целом ))
yfnfif77
Точно точно. Лицо чистое уже, я еще вспомнила сухари ела покупные в супе, были они со вкусом сыра Embarassed вообщем не ем я пока только красное и у нас нет аллергии. Но еще не поняла от чего. Еще отказалась от пренатальн витаминов, прочитала от них тоже бывает...я яйца ела семечки грызла пока чисто, даже печенье приготовила с грец орехами и попробовала и ничего

Я побежала, орут

04 Июл 2016 21:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули всем привет!
Как дела ваши, как детки? Мы ходим две недели уже в сад без истерик. Остаётся там с удовольствием, с 8 до 14. И спит и объедает там. И все выходные мне последние уши прожужжал "Эви" Это наша воспиталка Эвелин. Wink Жаль только последняя неделя сейчас, потом каникулы три недели будут.
Люся день варенья не отмечала в этом году. Нет настроения, да и воскресенье было, в субботу за день до этого посидели с друзьями, шашлычки поели и всё.
Как там аллергия ваша, лучше? Натуля как всегда уже нашла причину, good2 Она у нас опытная кормящая мама. Я то месяц всего кормила, да и потом при прокорме у Макса никогда ничего не было.
anyuta85 писал(а):
Привеееееееет!
Даже не представляю как долго я сюда не заходила... недавно

Анюта привет, наверное с годик тебя не видели. У меня когда мама приезжала, времени тоже мало было.
Сейчас отрываюсь пока Макс в саду, квартиру в порядок привожу. То что за два года в сторону вечно отодвигалось. Wink
Наташ отлично что инет уже есть. Приходи как время будет.
Девочки вы в отпуск куда-то едете в этом году?

05 Июл 2016 22:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем приветы.!
Я на даче зависаю.
Урожайный год у нас.
Ща малина и смородина.вишня отходит и жимолость.
Только успеваю))))
Мы доне загран делаем.
Будем смотреть горящие путевки.
Хочююю на мореее dance2

09 Июл 2016 12:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Янчик, с садом вас, то есть с привыканием. Не зря ходила туда как на работу. Думаю не отвыкнет на каникулах
Я тоже не отмечала ДР ))) да и не представляю отмечу ли в ближ годы
Отпуск мы получается отгуляли и финансы поют романсы и нашей компанией сейчас никуда....а так хочется girl_in_love а вы куда планируйте?
ната абакан
На средиземное? Wink

11 Июл 2016 8:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люська,помню что приблизительно в это время,ну и как время у меня нашлось.
Роба с днем рождения! Крепкого ему здоровья и классного детства. Даже не верится что два года так быстро пролетели

11 Июл 2016 12:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет!
Boy писал(а):
Янчик, с садом вас, то есть с привыканием. Не зря ходила туда как на работу. Думаю не отвыкнет на каникулах

Люсь спасибо, ходит с утра и тараторит "Эви" и рюкзак свой собирает. Wink
Boy писал(а):
Отпуск мы получается отгуляли и финансы поют романсы и нашей компанией сейчас никуда....а так хочется а вы куда планируйте?

Жаль конечно, а мы в пятницу на неделю едем в Голландию на море. Сняли там небольшой домик с большим садом. Возьмём Максу велик, пусть гоняет, когда не на море будем.
Julliet писал(а):
Роба с днем рождения! Крепкого ему здоровья и классного детства. Даже не верится что два года так быстро пролетели

Люсенька я тоже присоединюсь к поздравлениям. Пусть растёт вам на радость.

11 Июл 2016 19:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
И я присоеденюсь...Роба с днем рождения!!!!!! Здоровья парнишке и радости! sharik sharik sharik sharik

12 Июл 2016 10:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Яна, это северное море? А там можно плавать (вода не холодная?) или ездите от жары спасаться?
Представила как Макс утром рюкзак собирает girl_haha
Мы сегодня Робу мотоцикл подарили трехколесный, но ноги до педалей не доходят, в отзывах читали пара челов. жаловались что педали далеко но как то не думала что нас коснется...ничего доростет, написано от 2х до 5 лет
Сестра игрушку отправила - машину на пульте, на коробке написано от 18мес, под коробкой от 3х лет, все что уголно делают чтобы продать
Роби температурит 38 (((( диарея у него. Все пальцы во рту, еще кажется вчера глотнул в ванной воды.... Ой девчонки, очень трудно с двумя, хотя муж пока из дома работает, но...все равно, помощь больше моральная, очень много работы у него...Одна надежда что через пол года легче будет, выжить бы. Муж обычно никогда не жалуется, но сдался уже, их головорезами называет Embarassed

Спасибо, мои дорогие за поздравления!
Я очень рада что знакома с вами. Спасибо, нашим деткам что свели нас friends

12 Июл 2016 19:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
И я присоеденюсь...Роба с днем рождения!!!!!! Здоровья парнишке и радости!

Люсь, и от меня запоздалые поздравления Роба! Здоровья и чтобы не огорчал маму с папой.

12 Июл 2016 23:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Яна, это северное море? А там можно плавать (вода не холодная?) или ездите от жары спасаться?

Люсь да, это Северное море. Купаться тпм конечно можно, очень хорошие песчаные пляжи. Как погода будет ещё не знаю, посмотрела вроде всю неделю +25,купаться конечно прохладно наверное, но морской воздух и смена обстановки думаю пойдёт всем на пользу.
Boy писал(а):
Представила как Макс утром рюкзак собирает

Та деловая колбаса. girl_haha
Boy писал(а):
Мы сегодня Робу мотоцикл подарили трехколесный, но ноги до педалей не доходят, в отзывах читали пара челов. жаловались что

У нас тоже самое с нашим трансформером.
Boy писал(а):
Сестра игрушку отправила - машину на пульте, на коробке написано от 18мес, под коробкой от 3х лет, все что уголно делают чтобы продать

Не Люсь, это значит не оставляйте без присмотра до 3-х,в основном из-за маленьких деталей.
Boy писал(а):
Роби температурит 38 (((( диарея у него. Все пальцы во рту, еще кажется вчера глотнул в ванной воды.... Ой девчон

Поправляйтесь и держись мать, скоро легче будет. friends
Boy писал(а):
Спасибо, мои дорогие за поздравления!
Я очень рада что знакома с вами. Спасибо, нашим деткам что свели нас

Люська взаимно, очень рада знакомству с тобой, очень положительной и доброй. Rose

13 Июл 2016 10:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Спасибо, Наташ friends
Kassandra77
Не смущай меня Embarassed
Янчик, вам отличного отдыха. Будем ждать фоток girl_in_love
Надышитесь морем. Мы хотели поехать на океан в выходные, это 1-,1,5 часа езды от нас но с маленькой пока невозможно, в начале ей нравится в машине но может так разораться что я потею. Сижу впереди. Сзади места нет не смогу успокоить соской или бутылкой. Тем более чем медленней ездишь тем громче орет. А без пробок туда не доедешь

Сестра была неделю назад в стране басков. В восторге от их кухни.
А это их пинчос (закуски.бутеры небольшие)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2016 16:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
А это их пинчос (закуски.бутеры небольшие)

Люсь, растравила испанской кухней, обожаю их хамоны, сыры, блин, захленулась слюной.

14 Июл 2016 11:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Янчик, вам отличного отдыха. Будем ждать фоток

Люсенька спасибо, да фото обязательно будут. Тоже надеюсь даже если будет прохладно, то хотя бы подышим.
Boy писал(а):
1-,1,5 часа езды от нас но с маленькой пока невозможно, в начале ей нравится в машине но может так разораться что я потею. Сижу впереди. Сзади места нет не смогу успокоить соской или бутылкой

Очень жалко что так реагирует. Может подрастет всё изменится. У нам Макс в таком возрасте засыпал чаще всего в машине.
Boy писал(а):
А это их пинчос (закуски.бутеры небольшие

О какие столы, просто ломятся от изобилия. Абалдеть.

16 Июл 2016 9:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
обожаю их хамоны, сыры

я тоже. Вообще эта та страна где я поняла что не понимаю выражение "хорошо там где нас нет", я там жила и мне было хорошо Smile

Сегодня включили телевизор и все в квадратиках показывает - Роби нарисовал на экране. Смыли. Говорит дай каландаси
У него любовь к одежде обострилась с возрастом. Не можем ничего надеть кроме одной футболки и брючек, которые уже превратились в тряпки. На других тоже машины нарисованы, но это любимый комплект, хочет в нем и есть и спать и выходить, и стирать не дает. Футболка с длинными рукавами, пот градом но не снимает. Кроме всего, еще и свои шкафы открывает и достает одежду потом обратно в шкаф или начинает по цветам складывать на диване. Вообщем одежда впереди всех игрушек. Иногда спать пойдет с какой то футболкой. Одежду Евы тоже если достает то мне говорит это надень на нее. Уже достал если честно, сестра 2 футболки отправила, одна без машины, так и не смогли надеть....

16 Июл 2016 22:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Моя тоже соображает про одежду. У меня еще не так, а у тети - ни за что не оденет если не хочет. Гардероб у нее - я вам по секрету скажу - шкаф трехстворчатый забит и комод из пяти полок. а носим единицы. Уже иногда говорю ей, давай хоть по разу все оденем, не так будет обидно. И главное, чтобы на футболках были мишки или котики, можно бантиками заинтересовать. girl_haha На трусишках тоже котики - любимые, можно одеть еще и с мишками и собачками. girl_haha Благо и этого добра - валом.
Вот, Ян, вещи некоторые даже и ненадеванные остаются, жалко такие раздавать. А ты говоришь, что я - Плюшкин girl_haha

18 Июл 2016 7:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветы всем!!!
Кто где? Кто чем? Smile

Я все заготавливаю. girl_claping
В прошлом году все повымерзло...подъели все запасы с предыдущих годов.
Ща тарю погребок...
Хотим на неделю с дочей в лес.на турбазу.там нас парни мои ждут.
Летом у них там спорт сборы..вот и нас туда папа оттартает.
И собаку.
И вот я думаю--кому луче то будет?
Мне там или ему одному здесь girl_haha girl_haha

23 Июл 2016 22:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юлечка, Нитая с Днем Рождения! sharik sharik sharik
Здоровья ему, пусть растет таким каким хотят его видеть мама и папа give_heart хэв а вери найс дэй! Romashki

25 Июл 2016 12:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан
Мать, ну молодец. Я без запасов, никогда не закатывала. В принципе нам погода позволяет этого не делать. Но я и на другом континенте не делала, мама моя тоже и наверное это у нас наследственное girl_haha
yfnfif77
Наташа, тебе огромное спасибо, разобралась в аллергии. Ребенок сам по себе не аллергик как оказалось, покупные печенья, вафли и сухари для супа (я на все грешила кроме этого). А сейчас все ем почти, клубнику ела все хорошо, шоколад ела - нет аллергии. А от тирамису высыпало - савоярди!

Сегодня купила платье короткое. Я так рада girl_haha год ничего не покупала себе.

Еще купили робу трусы 7-8шт. 2 пары носков и 2 пары носков Еве. Вроде скидки были неплохие, а заплатили почти 50$. Вышла из магазина с чувством что нас .....ли
Пошла спать, сейчас кто то из 2х проснется...
girl_bye
Хорошей недели!

25 Июл 2016 16:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Наташа, тебе огромное спасибо, разобралась в аллергии. Ребенок сам по себе не аллергик как оказалось, покупные печенья, вафли и сухари для супа (я на все грешила кроме этого). А сейчас все ем почти, клубнику ела все хорошо, шоколад ела - нет аллергии. А от тирамису высыпало - савоярди!

Ну вот и хорошо, что поняли от чего. В этой покупной выпечке такая .опа напичкана. Иногда как почитаешь из чего сделано, думаешь, ни хрена себе - даже не скрывают wacko1

26 Июл 2016 21:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я из леса вылезла.неделю там жила.
Всем приветы!!!!!
Нитайчика с праздником прошедшим!!!здоровья сынульке и радости его родителям!!! sharik sharik sharik

Бегала по лесу, в поисках инета.ведь нашла))))) но читать могла а вот отправить -нет

Люсь.
У меня 2 дачи.Там все и зреет и растет.вроде как и без напряга варю и морожу nyam2

27 Июл 2016 19:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна!!

28 Июл 2016 8:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ни хрена себе - даже не скрывают

girl_haha
ната абакан
Звучит дико-романтично. Одна жила в лесу? girl_haha
Наташ, а как без напряга все растет? Кто то ухаживает?

От колик спасаемся эспумизаном, покупаю в наших магазинах, 30мл 20$
На втором месте укроп с ромашкой, просто мне показалось что чем дальше тем действие слабее, иммунитет выработала Smile
То ли я привыкла то ли чуть меньше стала орать.

Роби привык к сестре, ревнует но и любит. Выходим из дома начинает переживать если она не в коляске, мама мама Эва. Когда плачет советует нам соску дать ей (он то толк в ней понимает). Но когда с ней на руках прыгаю на мячике сразу приходит и говорит "опусти" что значит вставай girl_haha значение слов неправильно использует но мы его понимаем. Из машины выходим начинает беспокоится вдруг сестру там оставим. Если ее фоткаю или видео снимаю его тоже снимаю, вижу что переживает ревнует, ну и разумеется говорим что он у нас самый самый любимый...

28 Июл 2016 19:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А мне все понятно.. praising

Нее.
В лесу жила с удобствами.там турбаза.зимой на лыжах все кататся.а летом стоит пустая.
Тренер наш откупает ее и там спорт .зборы устраивает.
Иногда родители приезжают.
Я мебя зарекомендовала год назад, меня на неделю позвали .
Вот и получился дикий, но цивильный отдых.
С ягодами и грибами.

Про дачу..
А все просто...я всего лишь не напрягаюсь Embarassed Что вырастит , того ихватит.
Езжу 2 раза в неделю.больше никак.
Но реально хватает.этот год урожайный.
Ягоды уже кучю наморозила и сварила.
Ща овощи подходят.
Банки готовлю...

08 Авг 2016 21:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ээээййй!
Кто где???

09 Авг 2016 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас чумоданное настроение с Верой. Мы едем в Эмираты 24-го. Вчера были в покупках: купили Верочке сланцы, кроссовки, туфельки белые на каблучке. Маме купальник и халабуду на пляж.

Наверх
;