Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2016 9:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
а детки без тебя? папа справился?
для меня это немало ![]()
![]()
Ура! Классно! )) на 2 недели? |
||||||||||||||
09 Авг 2016 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
на 11 дней - для меня и это уже много.
|
||||||||||||||
09 Авг 2016 22:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Наташа-суперски...
![]() Поздравляю!!! Фотоотчет с тебя. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 22:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Просмотрела последнии сооьщения и офигела.Куда то мое поздравление Нитаю делась!!!
![]() Поэтому дублирую!!!! НИТАЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и счастья малышу ![]() ![]() ![]() И маме Юле ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 22:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Люсь.нее дети все были со мной |
||||||||||||||
09 Авг 2016 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Спасибо, постараюсь. Я последние раз 7 уже даже и фотоаппарат с собой не брала туда.
Юль, и мы поздравляем Нитая! Заходи к нам, не забывай! Наташ (абакан), скажи еще ты, что не знаешь, про Яночкину тему Посиделки на кухоньке ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2016 20:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
7 лет, абалдет.
Здоровооо. Хоть бы уж рассказала чего ![]() Про Яну знаю, но не читаю ![]() Времени катострофа как нехватает... ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2016 0:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташ, не поняла про 7 лет? Ты что имеешь в виду? В Эмираты еду в 15-ый раз. В первый раз была в 2003 году. Потом ездила каждый год почти, иногда два раза в год. Для себя решила, что лучшие месяцы для отдыха там, это май-июнь и август-сентябрь. Раньше было классно с другим нашим курсом доллара, можно было еще шмоток накупить. Теперь смысла нет. У меня все племяши одеты в эмиратские вещи, так они еще и Верочке достались, некоторые даже с этикетками ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2016 2:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
так я зашла и потерялась. )))
![]()
это даа, обожаю шоппинг
![]()
скучаешь по дому? |
||||||||||||||
11 Авг 2016 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, Персидский залив. В августе 40 град, но вода 33-35 град. и это такой кайф ![]()
Ну, вроде уже покупался и пошопился, все уже поднадоедает и хочется домой. |
||||||||||||||
12 Авг 2016 21:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Я тоже чумаданы собираю.
В Тайланд меня теперича засылают. Фрукты есть и море нюхать ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2016 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Здорово! Я очень люблю Тай! Но была два раза зимой. Ты отдыхать или по работе? Фрукты там потрясающие, обалденные, незабываемые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2016 9:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
ната абакан
Ух ты! ![]() Ждем тебя загорелую yfnfif77 Ты крутая путешественница! ![]() ![]() Я никогда не была в той части света Моркпродукты обожаю и незабываемые фрукты тоже ![]() Я в Испании когда попробовала хурму мне показалось такой фрукт ем первый раз в жизни. Всегда была равнодушна к этому фрукту, а там влюбилась в него |
||||||||||||||
14 Авг 2016 14:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
О, да, я -любитель! Меня медом не корми, дай попутешествовать. И в Австралии была, и в Новой Зеландии и в Южной Америке по побережью Тихого океана. У вас только, Люсь, не была. ![]() Очень мне понравилось на Бали. Какая-то сказочная страна и Сингапур интересный ![]() Из хотелок - это Бразилия, не из-за Олимпиады, а из-за Донов Педров, которых там завались ![]() ![]()
Типа как я в Тайланде маленькие бананы. Первый раз была и даже не попробовала, говорю: ну что их пробовать, бананы они и в Африке бананы, а во второй раз попробовала - Боже, до чего же вккусныееееее, потом каждый день их ела. Да, там все фрукты вкусные. Единственное, я несильно поняла вкус дуриана, говорят, что божественный вкус клубники со сливками, а по мне - так, ничего особенного, если не считать запаха ![]() У нас холодина - 14 град и дождь шпарит уже с 2 часов ночи. Брррррррр! Не припомню такого холода в августе. ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2016 9:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Последнее это страны типа Чили? Круто, нет слов. Я пол года готовила себя морально как долечу до Нью Йорка чтобы с мужем встретиться ![]()
![]() ![]() ![]()
как раз это бы меня напугало ))) Там туры есть в джунгли. Племянник мужа был в Бразилии на Рождество. Недавно гостил у нас рассказывал.
я бы тоже так сказала бы ![]()
Это тот вонючий? Фрукт с которым не разрешается в гостиницу заходить? )))
Люблю спать в такую погоду под теплым одеялом ![]()
так уже вторая половина августа началась. Я помню в Москве было как то в июле в куртках теплых ходили...не один день, долго очень. Мы опять кондиционер включили, до среды-четверга до 37 будет. |
||||||||||||||
15 Авг 2016 13:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У тебя муж американец? Я думала, что вы вместе в Америку уехали. ![]()
Ага, Чили, Перу, Эквадор, Коста-Рика, Панама и Мексика. Больше всего понравилась Коста-Рика.
Ооооооооооооо, Ливан - это мечта моей жизни. Я там не была, но мне кажется, что я могла бы там жить. Очень люблю ливанскую кухню, и мужчины-ливанцы очень красивые. ![]()
он, но я бы не сказала, что он прям-таки сильно вонючий, по сравнению с французскими сырами дуриан отдыхает ![]()
ЭТо ты про спать или про холодную погоду ? |
||||||||||||||
15 Авг 2016 13:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Вот бы где -нить а Потае)))
Иду по пляжу-опа-Яна с двумя мальчуганами.Присмотрелась-Макс и Роби. Рядом в теньке Люсь дочю кормит. Наталья с доней ищют ракушки в коллекцию. Думаю-где же Юлька??? А она кенгуренка выгуливает, пока Таэлька с Нитаем водиться... Как вам, планы на лето 2017? ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2016 13:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Мы зааааааааааааааааааааа!!! Только можно даже не лето, а зима 2017!!!! |
||||||||||||||
16 Авг 2016 13:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девоньки привет!
Читаю вас, но писать нет настроения.. Планы у вас замечательные ![]()
А чего такое Потае?????? ![]() ![]() Я из экзотов люблю Питахая или ещё Драконий фрукт называют люблю. И хурму только в Германии есть стала, она здесь не такая вязкая, как дома. |
||||||||||||||
18 Авг 2016 8:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
он сюда переехал в 2007м из Москвы, мы познакомлись в 2011 в конце года ![]()
мадре мия )))) а меньше всего наверное в Эквадоре? В Перу мачу пикчу видела? Впечетляет?
я тоже обожаю ливанскую кухню, Ливан, ливанцев. Ага, они очень красивые Женщины тоже красивые и хорошо одеваются. Операции там недорого стоят, все делают себе скулы, нос, губы... проблема женщин там к какому косметологу сегодня пойти, с чего начать укладку ))) А море - Средиземное теплейшее, не все любят такую воду, но мне нравится А пляжи - таких я не видела в Европе нигде. Сервис - лучший.
Вспомнила "трое в лодке не считая собаки" Как они не могли отделаться от вонючего сыра ![]() ![]()
это про спать )))
отлично, Ната ![]() ![]()
Что случилось? Все нормально у вас? Девоньки, второй день таблетки глотаю, голова (((((( |
||||||||||||||
18 Авг 2016 8:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Приветики девчонки и малыши
![]()
Чего случилось Януль ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2016 14:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Даже не представляю, как это возможно ![]()
Нет, в Чили - нас там ограбили на улице ![]()
Я предложила это перенести на зиму. А я вот кормлю еще, не знаю, как отделаться?
А как Ева на таблетки не восприимчива? Моя переставала спать, если я таблетку от головы выпивала. Яна, наверно, вся в фитнесе ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2016 5:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
так и знала.
![]()
Не восприимчива вроде бы. А что ты пьешь. Я 2 года назад пила 2 цитрамона сразу. Думаю от цитрамона мог бы не спать, но не помню уже, кажется я сцеживалась и выливала. Сейчас пью местный тайленолл экстра стронг (он без кофеина). И еще что мне больше всего нравится, после операции оба раза прописывали сильные таблетки, сказали если будет шов болеть пей, вот их и пью от головы, жалко всего 10 штук,сказали можно при ГВ. больше не пропишут, экономлю. остались 3 шт. Еще раз забеременеть что ли?! ![]()
А хочешь? Чем страше дети, тем труднее отделаться, это да. Шалфей помогает остановить лактацию. Мы рискнули, поехали в субботу на море.....еще минимум 2 месяца нет далеким поездкам. По обратной дороге вообще орала весь пусть (была пробка ехали часа 3). Там ходили много, Роби вырубился в 9 без задних спал до утра. Ева вырубилась в 8 спала до 5и ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2016 14:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Всем привеет!!!!!!!
Мы дома!. Люська вы экстрималы...в 3 месяца ... Но зато попробывали, да? ![]() Мы тоже в Тае на 2 выездные эксурсии поехали. Маленька Ника еще. Реально след.день восстанавливались |
||||||||||||||
01 Янв 2017 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||