Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2017 7:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Девочки, с Новым Годом!
![]() ![]() ![]() выходите, давайте оживим тему ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 13:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
02 Янв 2017 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Люси, как отметилил НГ? ходили в гости?
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 13:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Дубль получился
![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 7:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Приветик!
yfnfif77 Первый раз сели за стол в 9, а не в 12. Мне так больше понравилось. Получилось что с Нью Йорком начали встречать. Как раз Роби тоже с нами поужинал. Проводил год. В 12 я и муж, фруктами тортом и чаем ![]() У Американцев больше Рождество да, но НГ тоже обязательно встречают. В Нью Йорке больше миллиона в центре встретили, один из охранников сказал что не понимает кайф в толпе в холоде встречать год ![]() Подарки дети под елкой увидели 25 декабря. Обычно встречаем Рождество 6 января, но тут дети 25 получают подарки поэтому перестроились. Робу Санта подарил машину и пазл, он сам просил пазл, а Эве игрушку музыкальную. Теперь когда она плачет, Роби с калькулятора звонит Санте стучит на сестру ![]() В гости не поехали, они вчера приехали к нам, дети показали себя, он у мужа спрашивает и так каждый день? Муж говорит нет хуже, он сказал что не выдержал бы ![]() хотела поехать в зимний мир чудес Робу снег показать, но это не близко, муж сказал дай отдохнуть дома... ![]() Завтра у нас рабочий день уже. Теперь вы рассказывайте как встретили ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 13:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мы никак.
![]() ![]() ![]() ![]() Верочке подарила игрушку Ежика Энди - такой классый, под елку поставила. Елка ее не впечатлила совсем. Игрушек у нас нет для елки, и покупать было некогда, две недели проболели. Украсили Верочкиными игрушками мягкими - получилось как в мультике Простоквашино. Только она сразу эти игрушки снимает.
Так это потому что чужие дети, от своих бы не сошел. ![]()
Вот редиска ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 15:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Приветы!!!! С Новым годом всех!!!!!
С Новым счастьем !!!!!!!! Мы дома были.Ника только переболела.в гости не пошли. Старший ушел в 1 ,до утра... К среднему друзья подтянулись.в его комнате продолжили. Мы до 2х побесились и все.и весь праздник... Ну вообще настроение новогоднее. К нам Дед Мороз приходил-доча под впечатлением. Он же подарок и принес. Еда новогодняя закончилась вчера. ![]() И чет на кухню не тянет ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 15:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Люсь..
Похохотала. Прр калькулятор. Наша с планшета звонит...кому не знаю ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 16:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так идите по гостям тогда. ![]() А мы и не готовили ничего. Я всегда делаю торт и салат из крабовых палочек. В этом году торт пекли 1-го числа. Котлеты еще 30-го нажарила, суп с грибами тоже 1 варила - так что у нас меню непраздничное. ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 17:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Наташ, а чего так?
Без Нового года...не грустно? Не хочю в гости.муж с мелкой ушли.я валясь :girl_haha Едим 6 на базу отдыха..настраиваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 18:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, не грустно. Нормально мне.
Надолго отчаливаете? |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 23:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
я тоже любила раньше очень. И совсем по другому было. А сейчас хочу чтобы также было для детей, чтобы потом они вспоминали с таким же теплом.
Роби тоже не впечатлился. Может не возраст пока. Ему больше лампочки на окнах и дверей нравятся.
нет, они СССРовские ))) да, американцы не ходят обычно, но с работы мужа раньше говорили приедем к вам Роба нянчить вы пойдите в кино ![]()
классно. Мне кажется Роби бы запаниковал бы от настоящего в квартире ![]() ![]()
у меня оливье остался чуток. Шубу еще делала, без этих двух салатов не представляется НГ. Холодец куриный, никогда не готовила, но чет захотелось. Я еще толму готовила. Очень вкусная получилась. Она еще 1 января закончилась. Сегодня форель белая на гриле приготовлю. Муж из дома работает эту неделю
ага, совсем ![]()
Он еще звонит делает вид что на англ. говорит ![]() Потом заканчивает разговор и говорит "та зенсина сказала нет", не знаю что за женщина ему звонит и говорит нет. Спросила а что она хочет, он ответил "яблоко" ![]()
понимаю. Мне нравится после НГ, то что не надо дня 2 готовить... ![]() и в воспоминаниях тоже, мы с сестрой 1 января просыпались за подарками шли в зал, потом ели вкусности и смотрели интересные фильмы и мультики. Сейчас ничего интересного по ТВ нет. Уже задолбались от Иронии судьбы, еще и 13 января все перекручивают. |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 6:50
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Привет, мамули!
Всех с новым годом!!!! Самых лутших вам событий в 2017!!! Ах как же давно я здесь не бывала... Детки ростут, а времени все равно нету... И при том, что моя мама с нами и очень мне помагает. |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 6:54
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Кстати, последний раз мы встречали Новый Год ( в полночь и в компании) , когда я была беременна первым ребенком... Так что, Люси ( и Наташа тоже), не так то вы уж с мужем и уставшие раз в состоянии полночи дождать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 7:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
anyuta85
Анютаа! Рада видеть тебя, сто лет. С новым годом! Ну рассказала бы как вы там. Мама уже с вами живет или приехала временно к вам? Как мальчики? Лука как? |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 7:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Анют!! Тебя тоже с праздником! Здоровья, счастья...
Да нет, я не уставшая... Я от быта ленивая ![]() Думаю в марте в санаторий надо..чтобы кормили, убирали, и спать. Читаю про Роба...На Нику смотрю.и вспоминаю как Юля про Таэльку писала...я на полу от смеха валялась.ща над нашими так же. Ника вчера говорит:мама , тебе нравится меня любить? ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 12:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Люсь, моя бы тоже не обрадовалась приходу деда мороза. Но у нас уже прогресс в этом плане пошел, приходила моя подруга, в Питере живет, раз в год приезжает, Верочка и не думала плакать, заставила ее сделать из пластилина хрюшку и мышь, а потом стала ее по имени звать - Асана (Оксана), и уже два дня Асану вспоминает
![]() Ваши смотрю уже хорошо разговаривают ![]() Девчат, какие игры любимые у ваших деток? Вера вот тут прилюбила пазлы собирать уже макси пазлы на 24 штуки собирает, и уже два дня пальчиковыми красками рисуем в стиле каляки-маляки - красиво получается.
Анют, у тебя двойня мальчишек? |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 15:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Нике 2.5.
Предложения, песни, стихи Барто И сказочница еще та... Идет , в руках телефон, явно нажимала на кнопк...и звонит Я: иди брату отдай..где взяла? У кого? Идет к Косте.. :на Котька:.ты почему мои вещи без спросу берешь?кто разрешил? Ника,недрогнув:Мама...сказала возьми, поиграй. Я, услышав:кто это сочиняет? Ника:Костя, я хорошая...я не сочиняю... Рисовать любит... Кукол любит..боится все говорящее..прям до ору. В посудку любит играть |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 15:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Молодец! Моя Чуковского вставляет все слова какие может, когда я рассказываю. ![]()
Наташ, это испуг. Пройдет конечно, но надо минимизировать пугающее. |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 18:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Наташ..
Со6ласна, что испуг... Сразу убираем все батарейки... Хотя есть у нее утенок.. Катается-песни орет... Любит его.везьде берет. Подождем.. |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 18:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Пройдет со временем. МЫ так может и Юльку на минуту затянем в тему. АУ, Юля, как вы там??? |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 3:29
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Да, я что вообще сюда очень редко, иногда только за рецептами... С мальчиками как обычно жизьнь, как радуга ![]() ![]() Мама жила у нас год, потом на полгода ездила назад. Вот уже два месяца, как вернулась ( и уже умоляла меня отпустить ее назад ![]() А Лука - это нечто! Уникальная комбинация любвиобильности и нежности и одновременно он 100% пацан. С братьями быстро розбирается если ему игрушки не дают. Моя мама его пружинкой називает ( это слово прям в точку его описывает) Наташа, у нас 3 мальчика : 6 лет, 4 и 2. Бог миловал. двойни не дал ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 4:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
![]()
На 4 месяца, да? Но это много Наташ. Он месяца 4 назад слово скажет и все. Это сейчас прогресс пошел. Но я думала он поздно будет говорить, так как мы в сад не ходим и только в октябре от соски отказались, а точнее Айболит унес в Африку для бейбиков. Я чувствую что ему до сих пор хочется, после этого одеяло подушки на диване все мокрое было. И сейчас увидел свою фотку с соской, говорит соска, я говорю ты маленький был, сейчас же не хочешь, говорит хОчу. Не знаю почему он это слово с ударением на О говорит. И соску сестре дает или на место кладет аккуратно, но в рот не возьмет. Он как то по мужски перенес, я не ожидала, хотел но не говорил, это было более мучительно для меня, пару раз чуть не вернула, муж остановил. Наш врач тоже сказал, если очень любит может до 3х лет сосать, но меня достало и решила убрать. У нас проблема с англ. С соседями здоровается первый хай хай, но дальше не понимает что они от него хотят. Месяц назад на улице с девочкой познакомились 3 лет. Она ему хай. он ответил хай. Родители ей говорят спроси у него как дела. Она спрашивает хау ар ю, Роби отвечает ей улыбаясь на русском "сам ты хау ар ю" ![]()
я передала Юльчу, что мы ее ждем, она говорит времени нет, набегами могу но так не интересно, сейчас родителей ждут в гости.
мы так собаку обычную убрали которая лаяла. он теперь не знает чего боится, в углу постоял вчера за отвратительное поведение, минут 5. Говорит боюсь дождь придет. Мне кажется он так и не понял что такое дождь. Может я говорила хочу выйти боюсь дождь пойдет и он подумал что это что то страшное. Ну я объяснила что такое дождь по возможности, тем более он видел 2 раза, сказала что дождь это хорошо. Кажется так и не понял. Пылесоса боится до трясучки. Фен когда включаю убегает в другую комнату сразу.
ну тогда хоть так, заглянешь за рецептом напиши 2-3 строки За девочкой не собираешься? ![]() А вообще 3 мальчика это классно. Я после Роби хотела мальчиков только, а до его рождения девочку ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 9:10
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Наташа, а сколько твоей Верочка? Лука рожден в декабре. Он тоже еще предложениями не говорит. Но говорит много слов. Песни поет...
У нас тоже было. Евэн ( старший) возмущался: " Почему они все по анлийски розговаривают?!". Сейчас другая проблема- по русски совсем не хотят говорить.... ![]()
Ах.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А мы и не сосали ее, вот от сиси никак не можем отказаться.
Надо еще девочку ![]()
На 3. Ну, да понимаю, у нас каждый день прогресс в этом плате. Прямо как-то стала окончания в существительных правильные делать.
Поэтому и рекомендуют первым учить язык той страны, где живете, а потом уже родной.
Люсь, ржала в голос. ![]() ![]()
2г. и 3 мес. |