Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

02 Янв 2017 7:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки, с Новым Годом! New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts Пусть все у вас будет отлично! Деткам крепкого здоровья!

выходите, давайте оживим тему girl_in_love

02 Янв 2017 13:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки с Новым годом вас!
Пусть детки наши поменьше болеют, а родителям желаю огромного терпения!

02 Янв 2017 13:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люси, как отметилил НГ? ходили в гости? girl_haha А жители США отмечают НГ, как мы? или все же у них Рождество и всё?

02 Янв 2017 13:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Дубль получился give_heart

03 Янв 2017 7:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
yfnfif77
Первый раз сели за стол в 9, а не в 12. Мне так больше понравилось. Получилось что с Нью Йорком начали встречать. Как раз Роби тоже с нами поужинал. Проводил год.
В 12 я и муж, фруктами тортом и чаем girl_haha
У Американцев больше Рождество да, но НГ тоже обязательно встречают.
В Нью Йорке больше миллиона в центре встретили, один из охранников сказал что не понимает кайф в толпе в холоде встречать год girl_haha я это запомнила так как также думаю. Со всех строн насыпали песка, чтобы никаких уродов с грузовиками....
Подарки дети под елкой увидели 25 декабря. Обычно встречаем Рождество 6 января, но тут дети 25 получают подарки поэтому перестроились. Робу Санта подарил машину и пазл, он сам просил пазл, а Эве игрушку музыкальную. Теперь когда она плачет, Роби с калькулятора звонит Санте стучит на сестру girl_haha
В гости не поехали, они вчера приехали к нам, дети показали себя, он у мужа спрашивает и так каждый день? Муж говорит нет хуже, он сказал что не выдержал бы girl_haha
хотела поехать в зимний мир чудес Робу снег показать, но это не близко, муж сказал дай отдохнуть дома... Embarassed
Завтра у нас рабочий день уже.

Теперь вы рассказывайте как встретили girl_in_love

03 Янв 2017 13:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы никак. Embarassed Я уже много лет просто ложусь спать в свое обычное время и все. Вот люди говорят, ну как же так, ведь это праздник из детства. Да из детства, я его раньше любила больше всех праздников, потому что подарки, конфеты в кульках, каникулы, вкусняшки всякие мама доставала к НГ. Никогда не забуду, как мама в начале ноября отхватила где-то копчено-соленую горбушу и повесила ее в холодном коридоре на стену, сказав, что это к НГ. Мы никогда ее даже не пробовали, но, Господи, как же мы ждали этот НГ!!!! girl_haha girl_haha Еще непременный атрибут НГ - это мандарины были. А теперь???? Теперь изобилие жрачки и возможность круглый год в любое время года есть всё, что захочешь лишили меня этого волнующего ожидания. wacko1
Верочке подарила игрушку Ежика Энди - такой классый, под елку поставила. Елка ее не впечатлила совсем. Игрушек у нас нет для елки, и покупать было некогда, две недели проболели. Украсили Верочкиными игрушками мягкими - получилось как в мультике Простоквашино. Только она сразу эти игрушки снимает.
Boy писал(а):
нет хуже, он сказал что не выдержал бы

Так это потому что чужие дети, от своих бы не сошел. girl_haha А друзья американцы? вроде они редко ходят друг к другу, если встречаются, то вне дома.
Boy писал(а):
стучит на сестру

Вот редиска girl_haha

03 Янв 2017 15:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветы!!!! С Новым годом всех!!!!!
С Новым счастьем !!!!!!!!

Мы дома были.Ника только переболела.в гости не пошли.
Старший ушел в 1 ,до утра...
К среднему друзья подтянулись.в его комнате продолжили.
Мы до 2х побесились и все.и весь праздник...
Ну вообще настроение новогоднее.
К нам Дед Мороз приходил-доча под впечатлением.
Он же подарок и принес.
Еда новогодняя закончилась вчера. Congratulate
И чет на кухню не тянет girl_haha

03 Янв 2017 15:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люсь..
Похохотала.
Прр калькулятор.
Наша с планшета звонит...кому не знаю Embarassed

03 Янв 2017 16:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Еда новогодняя закончилась вчера.
И чет на кухню не тянет

Так идите по гостям тогда. Embarassed
А мы и не готовили ничего. Я всегда делаю торт и салат из крабовых палочек. В этом году торт пекли 1-го числа. Котлеты еще 30-го нажарила, суп с грибами тоже 1 варила - так что у нас меню непраздничное. Embarassed Если честно и неохота ни с чем заморачиваться.

03 Янв 2017 17:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, а чего так?
Без Нового года...не грустно?

Не хочю в гости.муж с мелкой ушли.я валясь :girl_haha
Едим 6 на базу отдыха..настраиваюсь Yahoo! Yahoo!

03 Янв 2017 18:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Наташ, а чего так?
Без Нового года...не грустно?

Нет, не грустно. Нормально мне.
ната абакан писал(а):
Едим 6 на базу отдыха..настраиваюсь

Надолго отчаливаете?

03 Янв 2017 23:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я его раньше любила больше всех праздников

я тоже любила раньше очень. И совсем по другому было.
А сейчас хочу чтобы также было для детей, чтобы потом они вспоминали с таким же теплом.
yfnfif77 писал(а):
Елка ее не впечатлила совсем

Роби тоже не впечатлился. Может не возраст пока. Ему больше лампочки на окнах и дверей нравятся.
yfnfif77 писал(а):
А друзья американцы? вроде они редко ходят друг к другу, если встречаются, то вне дома.

нет, они СССРовские )))
да, американцы не ходят обычно, но с работы мужа раньше говорили приедем к вам Роба нянчить вы пойдите в кино girl_haha
ната абакан писал(а):
К нам Дед Мороз приходил-доча под впечатлением.

классно.
Мне кажется Роби бы запаниковал бы от настоящего в квартире girl_haha Embarassed
ната абакан писал(а):
Еда новогодняя закончилась вчера.

у меня оливье остался чуток. Шубу еще делала, без этих двух салатов не представляется НГ. Холодец куриный, никогда не готовила, но чет захотелось.
Я еще толму готовила. Очень вкусная получилась. Она еще 1 января закончилась. Сегодня форель белая на гриле приготовлю. Муж из дома работает эту неделю

ната абакан писал(а):
И чет на кухню не тянет

ага, совсем friends
ната абакан писал(а):
Наша с планшета звонит...кому не знаю

Он еще звонит делает вид что на англ. говорит girl_haha
Потом заканчивает разговор и говорит "та зенсина сказала нет", не знаю что за женщина ему звонит и говорит нет. Спросила а что она хочет, он ответил "яблоко" girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Если честно и неохота ни с чем заморачиваться

понимаю. Мне нравится после НГ, то что не надо дня 2 готовить... Embarassed
и в воспоминаниях тоже, мы с сестрой 1 января просыпались за подарками шли в зал, потом ели вкусности и смотрели интересные фильмы и мультики. Сейчас ничего интересного по ТВ нет. Уже задолбались от Иронии судьбы, еще и 13 января все перекручивают.

04 Янв 2017 6:50

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет, мамули!
Всех с новым годом!!!!
Самых лутших вам событий в 2017!!!
Ах как же давно я здесь не бывала... Детки ростут, а времени все равно нету... И при том, что моя мама с нами и очень мне помагает.

04 Янв 2017 6:54

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Кстати, последний раз мы встречали Новый Год ( в полночь и в компании) , когда я была беременна первым ребенком... Так что, Люси ( и Наташа тоже), не так то вы уж с мужем и уставшие раз в состоянии полночи дождать Wink girl_haha

04 Янв 2017 7:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Анютаа! Рада видеть тебя, сто лет.
С новым годом! Ну рассказала бы как вы там. Мама уже с вами живет или приехала временно к вам? Как мальчики? Лука как?

04 Янв 2017 7:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Анют!! Тебя тоже с праздником! Здоровья, счастья...

Да нет, я не уставшая...
Я от быта ленивая girl_haha готовить не хочю...
Думаю в марте в санаторий надо..чтобы кормили, убирали, и спать.

Читаю про Роба...На Нику смотрю.и вспоминаю как Юля про Таэльку писала...я на полу от смеха валялась.ща над нашими так же.
Ника вчера говорит:мама , тебе нравится меня любить? girl_in_love

04 Янв 2017 12:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люсь, моя бы тоже не обрадовалась приходу деда мороза. Но у нас уже прогресс в этом плане пошел, приходила моя подруга, в Питере живет, раз в год приезжает, Верочка и не думала плакать, заставила ее сделать из пластилина хрюшку и мышь, а потом стала ее по имени звать - Асана (Оксана), и уже два дня Асану вспоминает girl_haha
Ваши смотрю уже хорошо разговаривают good Наташ, сколько Веронике? Роби не сильно старше Верочки, а вон предложениями шпарит.

Девчат, какие игры любимые у ваших деток? Вера вот тут прилюбила пазлы собирать уже макси пазлы на 24 штуки собирает, и уже два дня пальчиковыми красками рисуем в стиле каляки-маляки - красиво получается.
anyuta85 писал(а):
Детки ростут, а времени все равно нету... И при том, что моя мама с нами и очень мне помагает.

Анют, у тебя двойня мальчишек?

04 Янв 2017 15:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Нике 2.5.
Предложения, песни, стихи Барто
И сказочница еще та...
Идет , в руках телефон, явно нажимала на кнопк...и звонит
Я: иди брату отдай..где взяла? У кого?
Идет к Косте..
:на
Котька:.ты почему мои вещи без спросу берешь?кто разрешил?
Ника,недрогнув:Мама...сказала возьми, поиграй.
Я, услышав:кто это сочиняет?
Ника:Костя, я хорошая...я не сочиняю...

Рисовать любит...
Кукол любит..боится все говорящее..прям до ору.
В посудку любит играть

04 Янв 2017 15:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Нике 2.5.
Предложения, песни, стихи Барто

Молодец! Моя Чуковского вставляет все слова какие может, когда я рассказываю. girl_haha
ната абакан писал(а):
боится все говорящее..прям до ору.

Наташ, это испуг. Пройдет конечно, но надо минимизировать пугающее.

04 Янв 2017 18:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ..
Со6ласна, что испуг...
Сразу убираем все батарейки...
Хотя есть у нее утенок..
Катается-песни орет...
Любит его.везьде берет.
Подождем..

04 Янв 2017 18:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Подождем..

Пройдет со временем.
МЫ так может и Юльку на минуту затянем в тему.
АУ, Юля, как вы там???

05 Янв 2017 3:29

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):
С новым годом! Ну рассказала бы как вы там. Мама уже с вами живет или приехала временно к вам? Как мальчики? Лука как?

Да, я что вообще сюда очень редко, иногда только за рецептами... С мальчиками как обычно жизьнь, как радуга Wink Слава Богу мама вовремя венулась, а то я уже думала с утра первым делом успокоительное принимать wacko1
Мама жила у нас год, потом на полгода ездила назад. Вот уже два месяца, как вернулась ( и уже умоляла меня отпустить ее назад Embarassed ) У нее грин карта и она не может быть больше чем пол года за пределами США.
А Лука - это нечто! Уникальная комбинация любвиобильности и нежности и одновременно он 100% пацан. С братьями быстро розбирается если ему игрушки не дают. Моя мама его пружинкой називает ( это слово прям в точку его описывает)
Наташа, у нас 3 мальчика : 6 лет, 4 и 2. Бог миловал. двойни не дал Smile

05 Янв 2017 4:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
уже два дня Асану вспоминает

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Роби не сильно старше Верочки, а вон предложениями шпарит.

На 4 месяца, да? Но это много Наташ. Он месяца 4 назад слово скажет и все. Это сейчас прогресс пошел. Но я думала он поздно будет говорить, так как мы в сад не ходим и только в октябре от соски отказались, а точнее Айболит унес в Африку для бейбиков. Я чувствую что ему до сих пор хочется, после этого одеяло подушки на диване все мокрое было. И сейчас увидел свою фотку с соской, говорит соска, я говорю ты маленький был, сейчас же не хочешь, говорит хОчу. Не знаю почему он это слово с ударением на О говорит. И соску сестре дает или на место кладет аккуратно, но в рот не возьмет. Он как то по мужски перенес, я не ожидала, хотел но не говорил, это было более мучительно для меня, пару раз чуть не вернула, муж остановил. Наш врач тоже сказал, если очень любит может до 3х лет сосать, но меня достало и решила убрать.
У нас проблема с англ. С соседями здоровается первый хай хай, но дальше не понимает что они от него хотят. Месяц назад на улице с девочкой познакомились 3 лет. Она ему хай. он ответил хай. Родители ей говорят спроси у него как дела. Она спрашивает хау ар ю, Роби отвечает ей улыбаясь на русском "сам ты хау ар ю" girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Ы так может и Юльку на минуту затянем в тему.

я передала Юльчу, что мы ее ждем, она говорит времени нет, набегами могу но так не интересно, сейчас родителей ждут в гости.
ната абакан писал(а):
Со6ласна, что испуг...
Сразу убираем все батарейки...

мы так собаку обычную убрали которая лаяла.
он теперь не знает чего боится, в углу постоял вчера за отвратительное поведение, минут 5. Говорит боюсь дождь придет. Мне кажется он так и не понял что такое дождь. Может я говорила хочу выйти боюсь дождь пойдет и он подумал что это что то страшное. Ну я объяснила что такое дождь по возможности, тем более он видел 2 раза, сказала что дождь это хорошо. Кажется так и не понял.
Пылесоса боится до трясучки. Фен когда включаю убегает в другую комнату сразу.
anyuta85 писал(а):
иногда только за рецептами..

ну тогда хоть так, заглянешь за рецептом напиши 2-3 строки
За девочкой не собираешься? girl_haha
А вообще 3 мальчика это классно.
Я после Роби хотела мальчиков только, а до его рождения девочку Embarassed

05 Янв 2017 9:10

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Наташа, а сколько твоей Верочка? Лука рожден в декабре. Он тоже еще предложениями не говорит. Но говорит много слов. Песни поет...
Boy писал(а):
нас проблема с англ.

У нас тоже было. Евэн ( старший) возмущался: " Почему они все по анлийски розговаривают?!". Сейчас другая проблема- по русски совсем не хотят говорить.... wacko1 И то Левий ( второй) так от Евэна научился! Только по английски ... Прилагаем ОЧЕНЬ много усилий чтобы он розговаривал по русски.
Boy писал(а):

За девочкой не собираешься?
А вообще 3 мальчика это классно

Ах.... girl_in_love Бывает приходят мечты такие, но я их здравым смыслом отганяю. И всегда начинаю думать о всех плюсах того, что у нас три мальчика give_heart

05 Янв 2017 13:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
соски отказались

А мы и не сосали ее, вот от сиси никак не можем отказаться.
anyuta85 писал(а):
у нас 3 мальчика : 6 лет, 4 и 2. Бог миловал. двойни не дал

Надо еще девочку Embarassed
Boy писал(а):
На 4 месяца, да? Но это много Наташ.

На 3. Ну, да понимаю, у нас каждый день прогресс в этом плате. Прямо как-то стала окончания в существительных правильные делать.
Boy писал(а):
У нас проблема с англ.

Поэтому и рекомендуют первым учить язык той страны, где живете, а потом уже родной.
Boy писал(а):
Роби отвечает ей улыбаясь на русском "сам ты хау ар ю"

Люсь, ржала в голос. girl_haha girl_haha
anyuta85 писал(а):
Наташа, а сколько твоей Верочка?

2г. и 3 мес.

Наверх
;