Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2016 10:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
ната абакан
Спасибо, Натусь ![]() Девули, весело у нас. У Евы колики, завариваю укроп делаем упраж.но кажется все фигня (ненадолго спасает) нужно чтобы время прошло.... Роби стал младше после рождения сестры. Стал капризнее, требовательнее....Ночью встает 2 раза,, зовет отца чтобы тот рядом спал ![]() Пойду всех укладывать и самой на боковую... ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У моей сестры малышу 2,5 месяца. К месяцу стал орать, как недорезаный, вроде тоже колики, но ничего не помогало. Врач прописала детский Линекс 10 дней и он успокоился.
Люсик, сочуствую тебе, крепись. Как говорит мама моей подруги - тяжело с детками первые три дня, первые три месяца, первые три года. А у тебя еще и в квадрате, дружок ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2016 1:56
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
А у нас новость: кажется я таки нашла сад. Договорились познакомиться в понедельник.... а вся теперь на нервах - "а нужно ли это ему"))) вот ведь не ожидала от себя беспокойств по такому поводу - привязалась таки к нему шо пипец.... точно мама))) но в любом случае тут очень много нюансов: и то,что сильный аллергик (вроде обещают следить и не давать ничего); и то,что это мини-садик всего на 10 деток разных возрастов (мой то тянется как раз к деткам постарше,но ...)... а так : сад можно сказать в лесу, добираться от дома либо пешком/велосипеде через лес (20/10 минут) либо 5 минут на маршрутке. Вариантов расписания прихода-ухода море. 2 воспитателя, 1 нянечка, 1 повар....
|
||||||||||||
04 Июн 2016 2:03
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
Люсь,мой орал с коликами до 3,5 ...в 4,5 полезли зубы))))) до сих пор жду, когда закончится))))
Ну у тебя хоть папа может уложить - уже хорошо! ...а для меня это еще один нюанс почему нетороплюсь с продолжением - тут оба ребенка будут на мне целиком и полностью ...и ведь муж тоже будет требовать свое)))) |
||||||||||||
04 Июн 2016 2:11
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
Из новенького: купили малышовый спорткомплекс:
http://www.xn----7sbfkcsodg0crf8k.xn--p1ai (извините уже сплю - никак не получается лать прямую ссылку - в общем веселый малыш у нас) Офигенная штуковина! В комплектации база (без всего) + сетка-паутинка и массажная доска (по сути таже горка, только с роликами). От роликовой горки малыш просто в восторге. Залазить до верха и спускаться начал сразу же по обычной лестнице. Сетку-паутинку пока побаивается. Наверху пока так и не понял как перемещаться)) |
||||||||||||
04 Июн 2016 22:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
yfnfif77
Дошла до момента до 3х мес, уже начала радоваться и тут 3 года...аааааа нет. Это очень трудно, бывает и терпимо и ужасные ночи как сегодняшняя.... Были у врача вчера, поправились на 800гр, выросли на 6см ![]() Сказали у Роба пропущенные прививки есть 2шт, но мы как туда зашли у него истерика началась...руки стали дрожать. Долго успокаивали, он когда ко мне в роддом приходил вроде не боялся я думала забыл прошло, но нет, этот кабинет своей молодости он не забыл...После такого поведения я врачу сказала что не хочу прививки делать пока...чтобы не стрессовать, он сказал окей можно перед школой, основные сделаны...фуф S`awa Наташа, у нас также было с коликами почти 4 мес промучались, после 4х зубы начали лезть...я все надеюсь что у дочки они раньше пройдут ![]() ![]() С садом вас, потом расскажи как все проходит Прикольную штуку купили, хотя не знаю то ли я увидела по твоей ссылке))) но паутины не нашла, наверное разные бывают. А они не могут с нее свалиться? Я понимаю что рассчитано и все учтено, но со стороны не понятно если на верх заберется...? Или я что то не то посмотрела? ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2016 9:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
ната абакан
С Днем Варенья, дорогая! ![]() Счастья, здоровья тебе и твоей милой семье! |
||||||||||||
05 Июн 2016 15:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Натуськин,с днюхой! Всех благ!
|
||||||||||||
05 Июн 2016 21:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Девчены , спасибо!!
![]() |
||||||||||||
06 Июн 2016 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот тут я уже совсем ничего не поняла ![]()
Натулькин, с Днем рождения, пусть твоя банда тебя только радует. |
||||||||||||
11 Июн 2016 5:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
У нас опять затишье...
Всем привет! Перед тем как лепить тефтельки решила заглянуть... У нас жарко, но дома отлично. И вечером прохладно. Который день включается в доме пожарн сигнализация. Роби очень боится этого звука, вчера пошли ругаться, там кроме нас еще родители пришли с детьми пожаловаться, сказали извините барахлит уже мастера вызвали. Каждый раз приезжала пожарная, представляю какой счет им предъявят. Купили резиновый коврик с буквами (алфавит), теперь перед сном дольше убираемся, чем раньше. Плюс в том что Робу нравится, и он про алфавит еще мультик (песню) любит смотреть, некоторые буквы знает уже (a b c d f g w z), открывает книгу и бормочет водит пальцем делает вид что читает, даже чеки и документы ![]() С Евой пока изменений нет ))) если не спит и не ест то орет... ![]() Пошла готовить ![]() А еще, забыла, у нас в 1 ночи знмлятресение было очередное. Качало 30 секунд, на юге был эпицентр 5.2 баллов. Проснулись от качка и от звука декора который об стену бился (((( 30 секунд очень долго |
||||||||||||
14 Июн 2016 5:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
ANGEL29
Светик, с опозданием поздравляю с ДР! ![]() И доченьку с 2х летием! ![]() ната абакан Ната, с опозданием Нику с Днем Рождения! Радости, счастливого детства, здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 4:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
С беременностью попрощалась и мигрень вернулась (((( точно также при Робе было
Позавчера думала все конец мне. Рвало. Голова сильно болела таблетки не помогли или поздно выпила. Вчера весь день был отходняк, только сегодня в норме проснулась Маленькая оооочень трудный ребенок А Думали хуже Роба не будет |
||||||||||||
16 Июн 2016 17:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девоньки привет!
У нас особых новостей нет. Привыкаем до сих пор к саду, особых успехов нет. Я уже сама туда, как на работу езжу каждый день. Наташу с прошедшим днем рождения. Люсь а чего это ты решила что Веронике два уже? Я по линеечке пока вижу 1 год 11 месяцев и 19 дней? ![]() Поздравляю Еву с первым месяцем! ![]() А чего кричит то она Люсь? Голодная или колики? Как жаль что у тебя опять голова болеть стала. Держись дружочек. ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 4:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Kassandra77
Привет, Ян! Спасибо ![]() Ой как долго привыкать к саду ((( держись мать У Евы колики, судя по ней круглосуточно или характер ужасный. нам легкие дети не достаются. У Наташи линеечка не меняется, 1 год 11 месяцев и 19 дней уже больше месяца показывает ))) |
||||||||||||
17 Июн 2016 16:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так она же фотки даже скидывала вечерний ужин барбекю - Веронче два года отмечали, Ян ты точно зарапортовалась ![]()
Дружок, очень тебе сочувствую. |
||||||||||||
18 Июн 2016 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Спасибо Люсенька. Но к счастью не все детки так тяжело привыкают.
Ну будем надеяться, что это колики.
А я ж не знала.
Наташ я в начале июня дней 10 на сайт не заходила. Наверное пропустила просто. Наташа тогда от меня запоздавшее поздравление Вероничке. Пусть вас только радует. ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 21:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Я тоже фотки днюхи не видела...(((
|
||||||||||||
19 Июн 2016 0:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() Люсь как самочувствие, как детки? |
||||||||||||
19 Июн 2016 5:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Kassandra77
Голова бооит через день, мажу виски мятным настоем чтобы вырубить, некоторое время хожу как без головы. У одной колики, у другого бесонница ночная, роби просыпается в 4-5 утра и прыгает на папу, носи меня на руках.... ![]() Очень уставшие. Днем если спят и он и она вырубаюсь на пол часа. Но редко такое бывает они обычно смену друг другу сдают У нас к тому же жарко и будет еще жарче за 40 ((( хотели на море поехать в воскр но в такую погоду лучше дома сидеть. А когда выходим гулять на минут 15 то собираемся больше часа.... |
||||||||||||
19 Июн 2016 6:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Не помню писала или нет, мое второе КС очень сильно от первого отличается. Через неделю после второго я ощущала себся как через месяца два после первого...не знаю от чего зависит, думала индивидуально каждый переносит, а знакомая сказала что зависит от врача, первому врачу было 70 лет, второму 35 примерно.
Я даже в первый день заметила разницу по ощущениям но думала пока наркоз не отошел может поэтому. А через два дня перед выпиской мед сестра когда увидела меня в джинсах спросила сама ли я их надела ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2016 16:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, это я с дуба рухнула. Я про Свету говорила, а не про Наталю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2016 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Может мне тоже на второе замахнуться? ![]() ![]()
Люсь, да что же такое? У тебя и раньше так было?? Я по себе знаю, если заболела башка - не рад ничему, но у меня не так часто, хотя может и на неделю зарядить. ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2016 16:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну вот хоть сама призналась! ![]() ![]()
Люсь а нельзя тебе попить какие таблетки,чтоб ты как беременная снова стала? ![]() ![]()
Кадется пора вам вщяться за воспитание Роба. ![]() ![]()
Да жара хуже всего выматывает.Держись там Люсь. ![]()
Вот видишь все таки есть и положительные моменты во всем этом. ![]()
Ага давай вместе! У меня правда ЕР были. ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 6:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
yfnfif77
Да Наташ и раньше было, со второго триместра беременности все прошло после рождения началось и во время ГВ часто бывает а так перед кд несколько дней подряд...вообщем в малине я Kassandra77 Ага я тоже думала об этом хоть нарочно беременей ![]() Это у меня можно сказать с детства ((( Ян ну ЕР вообще как по маслу пойдет ))) Хотите за вторым пойти? ![]() Сегодня Роби не просыпался ночью ![]() Все забываю спросить, детки ваши с подушками спят? Роби без подушки пока,но он столько вертится в кровати, не знаю нужна ли она им в этом возрасте. По мне я бы еще год бы подождала ![]() |