Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

02 Июн 2016 10:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан
Спасибо, Натусь air_kiss

Девули, весело у нас. У Евы колики, завариваю укроп делаем упраж.но кажется все фигня (ненадолго спасает) нужно чтобы время прошло....
Роби стал младше после рождения сестры. Стал капризнее, требовательнее....Ночью встает 2 раза,, зовет отца чтобы тот рядом спал wacko1 не высыпаемся, папа его укладывает иногда сам там засыпает через час -2 приходит в спалтню квадратный и тут Ева просыпается на кормление....днем иногда вырубаюсь и просыпаюсь "избитая"....
Пойду всех укладывать и самой на боковую... girl_bye

02 Июн 2016 16:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
У Евы колики, завариваю укроп делаем упраж.но кажется все фигня (ненадолго спасает) нужно чтобы время прошло....

У моей сестры малышу 2,5 месяца. К месяцу стал орать, как недорезаный, вроде тоже колики, но ничего не помогало. Врач прописала детский Линекс 10 дней и он успокоился.
Boy писал(а):
Девули, весело у нас.

Люсик, сочуствую тебе, крепись. Как говорит мама моей подруги - тяжело с детками первые три дня, первые три месяца, первые три года. А у тебя еще и в квадрате, дружок friends

04 Июн 2016 1:56

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
А у нас новость: кажется я таки нашла сад. Договорились познакомиться в понедельник.... а вся теперь на нервах - "а нужно ли это ему"))) вот ведь не ожидала от себя беспокойств по такому поводу - привязалась таки к нему шо пипец.... точно мама))) но в любом случае тут очень много нюансов: и то,что сильный аллергик (вроде обещают следить и не давать ничего); и то,что это мини-садик всего на 10 деток разных возрастов (мой то тянется как раз к деткам постарше,но ...)... а так : сад можно сказать в лесу, добираться от дома либо пешком/велосипеде через лес (20/10 минут) либо 5 минут на маршрутке. Вариантов расписания прихода-ухода море. 2 воспитателя, 1 нянечка, 1 повар....

04 Июн 2016 2:03

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Люсь,мой орал с коликами до 3,5 ...в 4,5 полезли зубы))))) до сих пор жду, когда закончится))))
Ну у тебя хоть папа может уложить - уже хорошо! ...а для меня это еще один нюанс почему нетороплюсь с продолжением - тут оба ребенка будут на мне целиком и полностью ...и ведь муж тоже будет требовать свое))))

04 Июн 2016 2:11

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Из новенького: купили малышовый спорткомплекс:
http://www.xn----7sbfkcsodg0crf8k.xn--p1ai (извините уже сплю - никак не получается лать прямую ссылку - в общем веселый малыш у нас)
Офигенная штуковина!
В комплектации база (без всего) + сетка-паутинка и массажная доска (по сути таже горка, только с роликами).
От роликовой горки малыш просто в восторге. Залазить до верха и спускаться начал сразу же по обычной лестнице. Сетку-паутинку пока побаивается. Наверху пока так и не понял как перемещаться))

04 Июн 2016 22:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Дошла до момента до 3х мес, уже начала радоваться и тут 3 года...аааааа нет.
Это очень трудно, бывает и терпимо и ужасные ночи как сегодняшняя....
Были у врача вчера, поправились на 800гр, выросли на 6см girl_haha
Сказали у Роба пропущенные прививки есть 2шт, но мы как туда зашли у него истерика началась...руки стали дрожать. Долго успокаивали, он когда ко мне в роддом приходил вроде не боялся я думала забыл прошло, но нет, этот кабинет своей молодости он не забыл...После такого поведения я врачу сказала что не хочу прививки делать пока...чтобы не стрессовать, он сказал окей можно перед школой, основные сделаны...фуф
S`awa
Наташа, у нас также было с коликами почти 4 мес промучались, после 4х зубы начали лезть...я все надеюсь что у дочки они раньше пройдут Embarassed а зубы позже появятся sharik
С садом вас, потом расскажи как все проходит
Прикольную штуку купили, хотя не знаю то ли я увидела по твоей ссылке))) но паутины не нашла, наверное разные бывают. А они не могут с нее свалиться? Я понимаю что рассчитано и все учтено, но со стороны не понятно если на верх заберется...? Или я что то не то посмотрела? Smile

05 Июн 2016 9:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан
С Днем Варенья, дорогая! Romashki
Счастья, здоровья тебе и твоей милой семье!

05 Июн 2016 15:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Натуськин,с днюхой! Всех благ!

05 Июн 2016 21:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены , спасибо!! girl_in_love

06 Июн 2016 19:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
S`awa писал(а):
а вся теперь на нервах - "а нужно ли это ему"))) вот ведь не ожидала от себя беспокойств по такому поводу - привязалась таки к нему шо пипец.... точно мама)))

Вот тут я уже совсем ничего не поняла unknown
Julliet писал(а):
Натуськин,с днюхой! Всех благ!

Натулькин, с Днем рождения, пусть твоя банда тебя только радует.

11 Июн 2016 5:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
У нас опять затишье...
Всем привет!
Перед тем как лепить тефтельки решила заглянуть...
У нас жарко, но дома отлично. И вечером прохладно.
Который день включается в доме пожарн сигнализация. Роби очень боится этого звука, вчера пошли ругаться, там кроме нас еще родители пришли с детьми пожаловаться, сказали извините барахлит уже мастера вызвали. Каждый раз приезжала пожарная, представляю какой счет им предъявят.
Купили резиновый коврик с буквами (алфавит), теперь перед сном дольше убираемся, чем раньше. Плюс в том что Робу нравится, и он про алфавит еще мультик (песню) любит смотреть, некоторые буквы знает уже (a b c d f g w z), открывает книгу и бормочет водит пальцем делает вид что читает, даже чеки и документы girl_haha разговаривает, самый забавный возраст...ну и для компенсации конечно заеб по полной...
С Евой пока изменений нет ))) если не спит и не ест то орет...
wacko1 через 5 дней месяц испонится нам.

Пошла готовить girl_bye
А еще, забыла, у нас в 1 ночи знмлятресение было очередное. Качало 30 секунд, на юге был эпицентр 5.2 баллов. Проснулись от качка и от звука декора который об стену бился (((( 30 секунд очень долго

14 Июн 2016 5:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ANGEL29
Светик, с опозданием поздравляю с ДР! Romashki
И доченьку с 2х летием! sharik всех благ!

ната абакан
Ната, с опозданием Нику с Днем Рождения! Радости, счастливого детства, здоровья!
girl_in_love Romashki

16 Июн 2016 4:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
С беременностью попрощалась и мигрень вернулась (((( точно также при Робе было
Позавчера думала все конец мне. Рвало. Голова сильно болела таблетки не помогли или поздно выпила. Вчера весь день был отходняк, только сегодня в норме проснулась
Маленькая оооочень трудный ребенок
А Думали хуже Роба не будет

16 Июн 2016 17:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет!
У нас особых новостей нет. Привыкаем до сих пор к саду, особых успехов нет. Я уже сама туда, как на работу езжу каждый день.
Наташу с прошедшим днем рождения.
Люсь а чего это ты решила что Веронике два уже? Я по линеечке пока вижу 1 год 11 месяцев и 19 дней? unknown
Поздравляю Еву с первым месяцем! sharik
А чего кричит то она Люсь? Голодная или колики?
Как жаль что у тебя опять голова болеть стала. Держись дружочек. friends

17 Июн 2016 4:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Привет, Ян!
Спасибо give_heart
Ой как долго привыкать к саду ((( держись мать
У Евы колики, судя по ней круглосуточно или характер ужасный.
нам легкие дети не достаются.
У Наташи линеечка не меняется, 1 год 11 месяцев и 19 дней уже больше месяца показывает )))

17 Июн 2016 16:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Люсь а чего это ты решила что Веронике два уже? Я по линеечке пока вижу 1 год 11 месяцев и 19 дней?

Так она же фотки даже скидывала вечерний ужин барбекю - Веронче два года отмечали, Ян ты точно зарапортовалась girl_haha
Boy писал(а):
и мигрень вернулась

Дружок, очень тебе сочувствую.

18 Июн 2016 1:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Ой как долго привыкать к саду ((( держись мать

Спасибо Люсенька. Но к счастью не все детки так тяжело привыкают.
Boy писал(а):
У Евы колики, судя по ней круглосуточно или характер ужасный

Ну будем надеяться, что это колики.
Boy писал(а):
Наташи линеечка не меняется, 1 год 11 месяцев и 19 дней уже больше месяца показывает )))

А я ж не знала.
yfnfif77 писал(а):
Так она же фотки даже скидывала вечерний ужин барбекю - Веронче два года отмечали, Ян ты точно зарапортовалась

Наташ я в начале июня дней 10 на сайт не заходила. Наверное пропустила просто.
Наташа тогда от меня запоздавшее поздравление Вероничке. Пусть вас только радует. sharik

18 Июн 2016 21:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Я тоже фотки днюхи не видела...(((

19 Июн 2016 0:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Я тоже фотки днюхи не видела...(((
А Наталя у которой дома нет инета видела. girl_haha girl_haha
Люсь как самочувствие, как детки?

19 Июн 2016 5:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Голова бооит через день, мажу виски мятным настоем чтобы вырубить, некоторое время хожу как без головы. У одной колики, у другого бесонница ночная, роби просыпается в 4-5 утра и прыгает на папу, носи меня на руках.... wacko1
Очень уставшие. Днем если спят и он и она вырубаюсь на пол часа. Но редко такое бывает они обычно смену друг другу сдают
У нас к тому же жарко и будет еще жарче за 40 ((( хотели на море поехать в воскр но в такую погоду лучше дома сидеть.
А когда выходим гулять на минут 15 то собираемся больше часа....

19 Июн 2016 6:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Не помню писала или нет, мое второе КС очень сильно от первого отличается. Через неделю после второго я ощущала себся как через месяца два после первого...не знаю от чего зависит, думала индивидуально каждый переносит, а знакомая сказала что зависит от врача, первому врачу было 70 лет, второму 35 примерно.
Я даже в первый день заметила разницу по ощущениям но думала пока наркоз не отошел может поэтому. А через два дня перед выпиской мед сестра когда увидела меня в джинсах спросила сама ли я их надела girl_haha повторюсь, правильно говорят что вторые роды легче проходят girl_haha

20 Июн 2016 16:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А Наталя у которой дома нет инета видела.
Люсь как самочувствие, как детки?

Девочки, это я с дуба рухнула. Я про Свету говорила, а не про Наталю. girl_haha girl_haha Это ее барбекю было. girl_haha

20 Июн 2016 16:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
не знаю от чего зависит, думала индивидуально каждый переносит, а знакомая сказала что зависит от врача,

Может мне тоже на второе замахнуться? girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Голова бооит через день,

Люсь, да что же такое? У тебя и раньше так было?? Я по себе знаю, если заболела башка - не рад ничему, но у меня не так часто, хотя может и на неделю зарядить. Embarassed

20 Июн 2016 16:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Девочки, это я с дуба рухнула. Я про Свету говорила, а не про Наталю. Это ее барбекю было.

Ну вот хоть сама призналась! girl_haha А то я уже тоже подумала что зарапортовалась. girl_haha
Boy писал(а):
Голова бооит через день, мажу виски мятным настоем чтобы вырубить, некоторое время хожу как без головы.

Люсь а нельзя тебе попить какие таблетки,чтоб ты как беременная снова стала? girl_haha Понимаю что тебе совсем не смешно,но ты столько лет этим мучаешься,кошмар просто. friends
Boy писал(а):
У одной колики, у другого бесонница ночная, роби просыпается в 4-5 утра и прыгает на папу, носи меня на руках....

Кадется пора вам вщяться за воспитание Роба. Wink А во сколько он у вас ложится,что он в 4=5 утра просыпается? Не дело это пацан в два года так над родителями издевается. sad
Boy писал(а):
У нас к тому же жарко и будет еще жарче за 40 ((( хотели на море поехать в воскр но в такую погоду лучше дома сидеть.
А когда выходим гулять на минут 15 то собираемся больше часа....

Да жара хуже всего выматывает.Держись там Люсь. friends
Boy писал(а):
.не знаю от чего зависит, думала индивидуально каждый переносит, а знакомая сказала что зависит от врача, первому врачу было 70 лет, второму 35 примерно.
Я даже в первый день заметила разницу по ощущениям но думала пока наркоз не отошел может поэтому. А через два дня перед выпиской мед сестра когда увидела меня в джинсах спросила сама ли я их надела повторюсь, правильно говорят что вторые роды легч

Вот видишь все таки есть и положительные моменты во всем этом. good2
yfnfif77 писал(а):
Может мне тоже на второе замахнуться?

Ага давай вместе! У меня правда ЕР были. Wink

21 Июн 2016 6:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77
Да Наташ и раньше было, со второго триместра беременности все прошло после рождения началось и во время ГВ часто бывает а так перед кд несколько дней подряд...вообщем в малине я
Kassandra77

Ага я тоже думала об этом хоть нарочно беременей girl_haha
Это у меня можно сказать с детства (((
Ян ну ЕР вообще как по маслу пойдет )))
Хотите за вторым пойти? Wink
Сегодня Роби не просыпался ночью dance2

Все забываю спросить, детки ваши с подушками спят? Роби без подушки пока,но он столько вертится в кровати, не знаю нужна ли она им в этом возрасте. По мне я бы еще год бы подождала Embarassed

Наверх